Просмотр полной версии : ЕвроДогШоу-2007 Хорватия г.Загреб
http://n.foto.radikal.ru/0612/eb53cbd3c4d4.jpg
Скоро Новый год и пора уже начаь обдумывать поездку на чемпионат европы в Хорватию. Вот немного полезной инфомации об этой стране:
Виза в Хорватию
Для граждан России виза для въезда в Хорватию при наличии туристического ваучера не требуется. Срок действия паспорта должен быть действителен до окончания поездки.
Деньги Хорватии
Государственная валюта Хорватии — куна, разменная монета — липа. В обращении находятся банкноты в 1000, 500, 100, 20, 10, 5 кун, монеты — 1, 2, 5 кун и 10, 20, 50 лип. Курс 6,9 — 7,2 куны за один доллар США, 7,4-7,5 за один Евро (данные на январь 2003).
Обмен валюты: Обменять валюту в Хорватии можно практически везде. Курс, предлагаемый множеством банков и обменных пунктов, практически не различается, но некоторые банки не берут процент комиссии. Обменять куны на доллары США и другую твердую валюту можно далеко не во всех обменных пунктах. Практически во всех банках страны можно снять наличные с кредитной карточки. Однако карточки Visa принимаются не везде. Банки обычно открыты с 7 до 19 часов без перерыва.
Население Хорватии
Население Хорватии составляет около 4,8 млн. человек. Большинство населения составляют хорваты 80% составляют хорваты, 12% — сербы. На территории государства проживают также венгры, словенцы, чехи и итальянцы.
Хорваты в большинстве своем — католики, а сербы — православные христиане. Из-за этого в стране происходили массовые волнения. В 1995 году в результате военных действий численность сербов в Хорватии значительно сократилась — с 580 тыс. до 130-150 тыс. человек. Около 750 тысяч беженцев из Боснии и Герцеговины нашли убежище в Хорватии. Около миллиона хорватов проживают в других республиках бывшей Югославии, в Боснии и Герцеговине, северной Воеводине и близ залива Котор в Черногории. Около 2,3 миллионов этнических хорватов проживают за границей: 1,5 миллиона — в США, 270 тысяч — в Германии, 240 тысяч — в Австрии, 150 тысяч — в Канаде, 150 тысяч — в Аргентине. В Питсбурге и Буэнос-Айресе существуют самые многочисленные общины хорватов за пределами Европы.
Языки в Хорватии
Государственным языком Хорватии является хорватский, относящийся к славянской языковой семье. Однако, когда вы отправитесь на отдых в Хорватию, то увидите, что говорят в Хорватии также на итальянском, немецком, английском. В письменности используется латиница. Для русскоязычных туристов языковой барьер практически отсутствует. Кроме хорватского, в туристических зонах распространены также немецкий, итальянский и английский языки.
Климат Хорватии
В Хорватии выделяется две климатические зоны:
Центральный регион (Славония, Загреб)
На континентальной части Хорватии преобладает умеренно-континентальный климат. Для центра страны характерны жаркое, сухое лето и влажная, достаточно холодная зима. В январе среднесуточная температура колеблется в районе -1/+3 градусов, в августе здесь +20-23. В горных районах климат более прохладный и снежный. Средняя температура января здесь составляет от -5 до +10, в августе — +13-18.
Адриатическое побережье
На Адриатическом побережье — приятный средиземноморский климат с обилием солнечных дней. Высокие горы защищают побережье от холодных северных ветров ранней весной и поздней осенью. Лето здесь жаркое и очень сухое, зима теплая и влажная. Средняя температура января — от +5 до +10, августа — от +23 до +32. Солнце здесь светит в среднем 2600 часов в год. Температура воды летом — +25-27.
Лучшее время для отдыха в Хорватии — май и сентябрь. Туры в Хорватию в это время наиболее популярны.
Удивительная Хорватия
Раз в год в хорватском горном селе Радошич проводят бои быков так называемую «далматинскую корриду». Дерутся животные не с людьми, а друг с другом, и зрелище это отнюдь не менее захватывающее, чем коррида в Испании. Все дело в том, что в Далмации бои быков не превращают в туристическое шоу, а пытаются сохранить как уникальный местный праздник, что и придает ему свой колорит.
Попасть на «далматинскую корриду» — большая удача. Надо разведать, когда состоится «коррида» и как добраться до места ее проведения. В день праздника проходят не только бои быков. Мужчины соревнуются в бросании камня, в перетягивании каната, в прыжках с места и в борьбе на бревне. Самый смешной конкурс — гонки на ослах. Никакой упряжи, седла, уздечки — сядь на спину и попробуй обогнать остальных участников. Если, конечно, сможешь удержаться на брыкающемся и подскакивающем упрямце
материал с сайта http://www.horvatija.com
http://www.hks.hr - официальный сайт выставки
На сайте есть заявочный лист участника выставки и заявка на отель
http://n.foto.radikal.ru/0612/abbc1664961dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0612abbc1664961djpg)
Китайских хохлатых судят:
бэби, щенки, юниоры, ветераны - Cristian Stefanescu, RO
все взрослые классы и ВОВ - Kari Jarvinen, FIN
Интересно:wink:
хоть кто нибудь получил информацию о записи? Дозванить немогу включается факс по всем телефонам.
Можно еще два дня записаться!!!! Кто не успел - звоните!!!!!!!
И есть еще место в автобусе! Блок 650, место - 420 евро!!"
У меня вопрос. Кто нибудь из тех кто записан на выставку получил хоть какое подтверждение? Я ни как не могу ни дозваниться, ни до писаться до организаторов. Кашмар!:angry:
КИТАЙЦЕВ НА ВЫСТАВКУ ЗАПИСАНО 114 СОБАК, из них сук 59, кобелей 55
наши ринги 21 и 22 в 9-ом павильоне
а вот и схема расположения рингов
http://u.foto.radikal.ru/0706/e9/dcd7cfbc5f69.jpg
КИТАЙЦЕВ НА ВЫСТАВКУ ЗАПИСАНО 114 СОБАК, из них сук 59, кобелей 55
114 собак!!!! :wassat: Ого-го! Таня, это много или каждый год такое количество?
Всем участникам - удачи в Загребе!
Natasha-eva
01.06.2007, 15:22
всем НАШИМ громких побед:redface: И приятного отдыха!
ИринаХодина
02.06.2007, 02:59
а мне тут на днях бамажки пришли...ну если учесть что у моих собак, перепутаны номера родословных, то остальное все ничего:))
Девочки удачи всем!!!Я первый раз не еду:crying: КОШМАР
Ир, а у меня как то на европе Гном был сукой чемпионом, и вроде ничего, вяжется:laughing:
Танюха, пополнила ряды болельщиков:tongue:
В понедельник день отъезда наших в Загреб. Дорога долгая. Жара.
Желаю российскому десанту больших успехов на этой выставке.
Ир, а у меня как то на европе Гном был сукой чемпионом, и вроде ничего, вяжется
Танюха, пополнила ряды болельщиков:tongue:
Ехидна:tongue: :tongue: :tongue:
ИринаХодина
03.06.2007, 03:59
гы:) а у меня вообще непонятно чьи номеоа,у суки рождения 10 01 07 номер на 15...начинается..хотя у Клопа которому скоро 3 года уже 16....
x.e какого-то ветерано обделили:)))))))))
В общем со всеми прощаюсь, завтра день суматошный, в ночь я уезжаю...
ВСЕМ УДАЧИ:)))))))
Даешь еще одного Ч Европы в Росии:))))))) ( Т т т )
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАШИМ УДАЧИ И ПОБЕД!!!!!:1au2: :1aq: :2ek: :2cs2:
Ирина АК
04.06.2007, 11:31
легкой дорожки....
Будем держать за вас кулачки!!!!:redface:
http://www.delosdog.ru/forum/style_emoticons/InvisionPowerBoard/afa584e2b8e97fe4f251198fb4d31678.gif
Заканчиваются последние приготовления и поздно вечером российский десант отправится в дальний путь (2,5 суток) на чемпиона Европы в Загреб.
Девочки наши дорогие! Мы желаем удачно добраться до Загреба, отдохнуть и на выставке получить отличные результаты. Будем молить бога, чтобы не было нестерпимой жары.
Счастливого вам пути! http://www.delosdog.ru/forum/style_emoticons/InvisionPowerBoard/bubu.gif
Удачи! Удачи! Удачи!
Татьяна (ksolo)! Лично тебе желаю громкой победы.http://www.delosdog.ru/forum/style_emoticons/InvisionPowerBoard/encore.gif У тебя красивые собаки. Мы своим маленьким коллективом , будем болеть за твоих голышей. Удачи тебе!http://www.delosdog.ru/forum/style_emoticons/InvisionPowerBoard/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif
спасибо всем за поддержку, мы уже собрались и выезжаем. Держите за нас кулачки, ведь так хочется вернуться с победами, ууууух.....:1au2:
Давай Танюха,желаю удачи!!!Будем болеть!!!!!!!!!!!
Да, 2 дня пути-это долго! Лишь-бы не было жары....УДАЧИ ВСЕМ И СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Svetlana Haas
04.06.2007, 19:44
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Буду за вас болеть дома!!!!!!:happy: Легкой всем дороги, и побед, побед и еще раз побед!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy:
Ирина АК
08.06.2007, 17:24
только что Таня сообщила...
Палермо -САС
Пуфа Р САС
Семен Семеныч в призерах 4-й
Хомяк тоже призер.. 2-й
хризантемка 2-я
Мая-лучшая сука!!!!
Поздравляем наших!!!!
ждем подробностей!!!
Вот это результаты! 2006 год очень урожайный для Российских собак!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ир, а Мая - это кто?
Natasha-eva
08.06.2007, 18:57
ВСЕХ Поздравляю!!!Катю Томину,Лору Костромину,Татьяну Тушеву,Ольгу Панченко,Машку....НУ ВСЕХ ВСЕХ!!!МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ-Заслуга Ваших собак -это Ваша заслуга!!!
Всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:happy: РОССИЯ,УРА,УРА,УРА!!!:happy: :happy: :happy:
Поздравляю российских победителей и призёров.
Я тоже всех поздравляю, насоклько я знаю Йошка САС а Уля (иришки Ходиной) лучшая сука в классе бэби :)
Svetlana Haas
08.06.2007, 20:55
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Отличные результаты !!!!!!!!!! :happy: :happy:
http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36786.html)http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64042.html)Поздравляем всех победителей с победой!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников!!!:happy:
И себя тоже! Моя тойка Bi-Lav Plus PEGGY - Юнный Чемпион Европы, Л.Ю. и ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy:
Поздравляю всех-всех-всех!!!! Россия вперед!
Поздравляю, Какие же Вы молодцы!!!!!!!:happy: :happy: :happy:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников!!!:happy:
И себя тоже! Моя тойка Bi-Lav Plus PEGGY - Юнный Чемпион Европы, Л.Ю. и ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy:
Вот это класс!!!:happy: Молодцы,от всей души поздравляю!!!
Вот это класс!!!:happy: Молодцы,от всей души поздравляю!!!
Спасибо!
Мой китайченок Bi-Lav Plus FUROR FORTUNA в юниорах - отлично.
Вы просто молодцы!Поздравляю от души!
Горжусь не только за китайцев,но моих тайных любимчиков-тоев!
Спасибо!
Мой китайченок Bi-Lav Plus FUROR FORTUNA в юниорах - отлично.
Люда, я очень рада за ваших малышей! :happy:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:redface:
Девочки, поздровляем всех-всех участников и призеров! :1au2:
МОЛОДЦЫ!:1aq:
Таня, приезжай побыстрее и расказывай подробно!:1ce:
Поздравляю победителей и участников выставки!
:1aq: :1a1: :2az0:
Ну вот мы и дома:happy:
Устали ехать, но все самое страшное позади. Съездили отлично, все живы и здоровы, а подробности чуть позже.
Спасибо всем за поздравления и поддержку, и поздравляю всех Российских участников и победителей выставки. Россия - молодец!!! Почти все классы выиграли наши собаки!!!
Вот наши результаты:
КОБЕЛИ
Класс бэби
- KSOLO CLUB NATUREL(PUFF)(сын Гнома и Тины) – очень перспективный-2, рез. Лучший,бэби кобель Европы, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
Класс щенков
KSOLO CLUB´S LUIS(сын Палермо и Мухи) – очень перспективный-4, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
Класс промежуточный
SASQUEHANNA PALERMO – отлично 1, САС, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ, ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ
СУКИ
класс щенков
MOYA ZVEZDA IZ SOZVEZDIYA PSOV (дочь Гнома)– очень перспективный1, Лучшая сука щенок европы
Класс юниоров
ECCATORI ACCATORO CLUB(PUFF) – отлично 2, рез.лучшая сука юниор Европы, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007, вице ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
Класс промежуточный
HRIZANTEMA IZ SOZVEZDIYA PSOV(дочь Гнома), RUS – отлично 2, R.CAC, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
Судья - Cristian Stefanescu (Romania)
КОБЕЛИ
Класс бэби
ONE TO REMEMBER DE GABRITHO Thoma G., A – очень перспективный-1, Лучший бэби кобель и Лучший бэби Европы!!! Best Baby
KSOLO CLUB NATUREL(PUFF) Tusheva T., RUS – очень перспективный-2, рез. Лучший,бэби кобель Европы, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
ZORRAZO FUN COMES FIRTS Kahrj, Fredrikson, FIN – очень перспективный-3, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
Класс щенков
SZELEST NEXT GERMANIKA Zhukovskaya T., RUS - – очень перспективный-1 Лучший щенок кобель и Лучший щенок Европы, Best Puppy
CAYNN PLYŠOVÝ PŘÍTEL ,KVÍČALOVÁ, Krhovská, CZ – очень перспективный-2, рез.лучший щенок кобель Европы, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
ZORRAZO EAT MY DUST,Fredrikson M., FIN – очень перспективный-3, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
KSOLO CLUB´S LUIS Tusheva T.&Ermakova T., RUS – очень перспективный-4, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
SHELCOVIJ SHLEJF DUK DZHAMBO Ivanova N., RUS - перспектива
TRANDERPIA HERE I AM Overlands S., N – очень перспективный
Класс юниоров
ZHOLESK ROKAMBOL Ganipolskaya L., RUS – отлично 1, Ю.САС, Лучший кобель юниор и Лучший юниор Европы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
CRIMSON DEVIL EPOCHA(PUFF) Tomina, Kostromina, RUS – отлично 2, рез. Лучший юниор кобель Европы, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007, вице ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
LAUREOLA´S HERE I AM,BLATNIK, Podržaj, SLO – отлично 3, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
PICKWICK PUPO-HAICHI Fritschová L., CZ - отлично 4, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
KIIKUNKAAKUN JORMA JR Tyynela M., FIN – очень хорошо
SASQUEHANNA FAKIR Freudenberg J., D – не представлен
CHINETTAS SHEEK BARETA Fredrikson, Lansimaki, S - отлично
WAFFOTIS ALBION Svards, SH - не представлен
LOHAMRAS AQUANTINI,Bastholm G., S – очень хорошо
REJECT FOUR SEASONS WINTER Sletten, Berg, N - отлично
BI-LAV PLUS FUROR FORTUNA Lavrova L., MOL - отлично
VIVAT GERMANIKA OSTROWSKI, Kruczek, PL - не представлен
Класс ветеранов
CENN MODRÝ KVĚT Fritschová L., CZ – Лучший ветеран ЕВРОДОГШОУ, Best veteran
СУКИ
Класс бэби
RUS FOREVA GRELFI FIR NORT, Hodina I., RUS - – очень перспективный-1, Лучшая бэби сука европы
Класс щенков
MOYA ZVEZDA IZ SOZVEZDIYA PSOV Polyakova A, RUS – очень перспективный1, Лучшая сука щенок европы
VIVA ESPANA FAVONIUS Kunikowska K., PL - – очень перспективный-2, рез. Лучшая сука щенок Европы, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
RUS FOREVA BEST Y JA Hodina I, RUS - перспектива
GRANDIOZNAJA MECHTA IZ ORDENA EKATERINY,Tshasaya T., RUS - перспектива
MAGNA CUM LAUDE DE GABRITHO Thoma G., A – не представлена
TRANDERPIA HER HIGHNESS Overland, N – не представлена
Класс юниоров
OLEGRO KATRIN ILLIGHT SONG,Kostromina L., RUS – отлично 1, Лучшая сука юниор Европы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
ECCATORI ACCATORO CLUB(PUFF) Tusheva T., RUS – отлично 2, рез.лучшая сука юниор Европы, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007, вице ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
Kressi z Haliparku , Nutzová E., CZ – отлично 3, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
CORY BOS BOHEMIA Kovářová M., CZ – отлично 4, Призер ЕВРОДОГШОУ-2007
FANTASTIK KASHMIR LOVELY LADY Orlova E., RUS – очень хорошо
CRAZY LOVE OD TEAREIBI Preost A., CRO – очень хорошо
LOHAMRAS SWEET TASTE OF PEACH Dahlquist, S - отлично
SHIVERY LING-LING Kralj T., CRO – очень хорошо
DAYANA TRUE MAGNIFICENCE Panchenko O., RUS - отлично
KITTY Z HALIPARKU Brychtová L., CZ - не представлена
HAPPY DANCING FANTASY FATIMA van Oosten, NL – очень хорошо
ANGEL LOOK BE MY CHARMING LADY Нaas S., RUS - не представлена
POAROTT PALAS Lady M., SK – не представлена
CHATANOOGAS BORN TO BE LOVED Bastholm G., S – очень хорошо
ISHANY KISU AVOKADUH Hudáková M., CZ - отлично
DOGLAND HAPPY VIVA VICTORIA Krainova, Kosinova, RUS - отлично
VERNISAZH MARI SHANEL LUBOV MAYA Baydanova, RUS - отлично
LAUREOLA´S HALLE BERRY Bregenzer, A – очень хорошо
AMA TSU KAMI ANGEL FANTASY ISLAND Keller M., CH - отлично
VALAQUENTA GERMANIKA Ostrowski, Kruczek, PL – не представлена
VANILLA MALI ZMAj Blažun D., CRO - дисквалифицкация
Судья - Kari Jarvinen (Finland)
КОБЕЛИ
Класс промежуточный
SASQUEHANNA PALERMO Tusheva, RUS – отлично 1, САС, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ, ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ
LAUREOLA´S HARRY POTTER Bregenzer R., A – отлично 2, R.CAC, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
KOLJA POAROT Majdlenová K., SK – отлично 3, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
ZORRAZO DUKE OF HAZARD Mentunen E., FIN – отлично 4, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
VAGABOND MALI ZMAJ Gajinovic A., YU – очень хорошо
BRANDO MALI ZMAJ Preost A., CRO – очень хорошо
LOHAMRAS PEPPERMINT ROCK.Dahlquist M-L,S - отлично
FALCO ČERTOVA STĚNA Dragic Z., Jug - отлично
VULCAN MALI ZMAJ Stankovic V., Jug – очень хорошо
IDEALISTA GERMANIKA.Ostrowski, Kruczek, PL – не представлен
Класс открытый
GIYOM OT MOTSARTA Panchenko O., RUS - отлично 1, САС, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ, ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ
KIM PUPO-HAICHI Kvíčalová J., CZ – отлично 2, R.CAC, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
ZORRAZO BULDOZER Fredrikson M., FIN – отлично 3, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
GINGERY´S SASQUEHANNA GOBLIN Supronowicz M., PL – отлично 4, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
ZUCCI IT´S CHICO TIME Нaas S., RUS – не представлен
ZHOLESK PARADOX Kuzmenko M. RUS – не представлен
SHERABILL PLAYBOY Rozsa E., H – очень хорошо
ZHOLESK EDMOND Tusheva T., RUS – очень хорошо
REQUEST IT HOT AR N´CO Sherbakova I., RUS – очень хорошо
Класс чемпионов
SANSAJ OT PUSHI Makazova A., RUS - - отлично 1, САС, CACIB, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ, ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
GRAND MARNIER DE GABRITHO.Brčič I+L., CRO - – отлично 2, R.CAC, res. CACIB, вице ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
WHISPERING LN KEEP ON TRUCKING Thoma G., A – отлично 3, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
ZORRAZO CHIN-CHIN Fredrikson+Deocon, FIN – отлично 4, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
ZHOLESK PILGRIM Denisova I., RUS - отлично
SASQUEHANNA DZIEWIERZ Hodina I., RUS - отлично
TAIJAN DREAMER PETER PAN van Oosten W+P., NL - отлично
V-MAX DU DOMAIN DU PRESIDENT Bastholm G., S - отлично
WOOLI ARMATOR Kunikowska K., PL - отлично
CAMPARI SUA SPONTE Domoslawska A., PL – не представлен
KITAYSKIY SHELK TSIKLAMEN Ugarov A., CZ – отлично
EUGENIOS FLY ME TO THE MOON Sletten, N - отлично
VIVAT SANRAIZ CHICE OF GOTS .Kosina+Matveeva, RUS - отлично
SPECIAL AGENT VON SHINBASHI Demski+Sherbakova, RUS - отлично
СУКИ
Класс промежуточный
ECRU NESJANA ,Оkrasa A., PL – отлично 1, САС, ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
HRIZANTEMA IZ SOZVEZDIYA PSOV Poplyakova A., RUS – отлично 2, R.CAC, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
SIPPELINS GOLDEN GABRITHO Niemenpeka J., FIN – отлично 3, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
FANTAZIJA IZ JABLONEGO SADA,Krasina I., RUS – отлично 4, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
NELY PUPO-HAICHI Hrčiaková H., CZ - отлично
RUS FOREVA INTRIGA MOONSWIFT Hodina I., RUS - отлично
ALFA LAVAL HIT PERSONA Trumina G., RUS - отлично
IRINA POAROT Majdlenová I., SK - отлично
DREAM SPACE HELLADA HEIS OF CHINA Keler M., CH - отлично
Открытый класс
ZORRAZO CHENIN BLANC Fredrikson M., FIN - отлично1, CAC, CACIB, BOB, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
ALFA LAVAL HELLOUIN ,Zhukovskaya T., RUS - отлично 2, R.CAC, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
LOHAMRAS LEIA LAKEROL Bastholm G., S - отлично 3, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
DENORVIK FANTASTIKA PASTI Baydakova, RUS – отлично 4, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
ALTINA MALI ZMAJ Dragic Z., SCG – очень хорошо
MY OBCESSION VON SHINBASHI Sherbakova, RUS – не представлена
JUDITH Z JASNÉ HVĚZDY Byrtusová M.,CZ – очень хорошо
CHERISH MY LOVE FANTASY ISLAND Keller M., CH - отлично
SASQUEHANNA POMERANA Matveeva E., RUS -
NEWBOURNE CRYSTALEYE Ljolje B., CRO - отлично
SHERABILL JEZABEEL Rozsa E., H - отлично
Класс чемпионов
ORCHIDEY ORCA OD CHLPÍKŮ Bregenzer R., A - отлично1, CAC, рез. CACIB, вице ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
KILLOUGHY LYN HANLON, IRL - отлично 2, R.CAC, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
REJECT NUMBER OF CHINA, Sletten B., N - отлично 3, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
GOLDEN MEDAILON VON SHINBASHI Ketova I., RUS - отлично 4, Призер ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
RUS KRIMSON EMPAIR DOLCE VITA Нaas S. RUS – не представлена
ANASTASYA ELPAIN FRESH Tusheva I., RUS – не представлена
KELLY PUPO-HAICHI Fritschová l., CZ - отлично
PERSPEKTYWA GERMANIKA Ostrowski-Kruczek., PL – не представлена
У меня фоток с выставки нет, но фотографировала Ирина Косинова (Догленд) и Алексей Поляков (из Созвездия Псов), будем ждать от них фоторепортаж и видео. А я попозже вывешу фотки нашего отдыха в отеле с термальными бассейнами и аквапарком.
С приездом! Молодцы! Поздравляю !
http://www.delosdog.ru/forum/style_emoticons/InvisionPowerBoard/afa584e2b8e97fe4f251198fb4d31678.gif
ksolo! Я смотрю твои детишки в большом составе защищали честь российских голышей. Знаю как это приятно.
Мой сынок риджбек получил второе место в открытом классе, а моя бульдожечка дочка 3 место из 18 собак в классе юниоров.
Желаю голому миру дальнейших выставочных успехов.
Таня, с приездом!!:1aq:
Поздравляю с отличными результатами!
И наш папа молодець - чемпион Хорватии!!!:redface: Большой привет ему от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное красиво в Хорватии??!!!! Фотки давай!:happy:
Жолеск Эдмонд - ГНОМ на прогулке
http://k.foto.radikal.ru/0706/33/5a434a34b657.jpg
Китайская банда: Гном, Сима, Пуфа и Палермо
http://k.foto.radikal.ru/0706/d3/cbdb8020691f.jpg
Во время поездки наш журнал "Голый Мир" №3 пользовался особой популярностью
http://k.foto.radikal.ru/0706/69/0bd02bc45cbe.jpg
Такие закаты встречали мы в пути
http://k.foto.radikal.ru/0706/99/a4d0acb64eae.jpg
Наш отель "ТОПЛИЦА". Отель находиться в 120 км от Загреба, в горах. Вся инфроструктура поселка развивается за счет термальных источников, которые существуют в этой местности.
http://k.foto.radikal.ru/0706/1c/fafbc3534eee.jpg
На территории отеля 5-ть бассейнов. Вода в них термальная и нереально теплая. Вода качается с глубины 1500 м. Этой водой снабжаются частные дома и отель, а кроме того, этой водой отапливаются в зимнее время. Еще, на территории отеля есть аквапарк, зоопарк, английский сад и еще много чего интересного.
http://k.foto.radikal.ru/0706/cc/fa366d48edab.jpg
ЕККАТОРИ АККАТОРО КЛАБ (ПУФА) готовиться к выставке. Грумер Ирина Семьюшкина
http://k.foto.radikal.ru/0706/99/785632796360.jpg
Жолеск Эдмонд - ГНОМ. Намыт и высущен, ожидает стрижки
http://k.foto.radikal.ru/0706/6c/e91ba6bf1df4.jpg
Жолеск Эдмонд - ГНОМ. Намыт и высущен, ожидает стрижки
http://k.foto.radikal.ru/0706/e2/7fd4f9a19966.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0706/10/8f1d53726906.jpg
ЕККАТОРИ АККАТОРО КЛАБ (ПУФА)
http://k.foto.radikal.ru/0706/0a/735242f1131b.jpg
КСОЛО ЛЬЮ*С - Семен Семеныч
http://k.foto.radikal.ru/0706/8a/f920c1b61d07.jpg
КСОЛО КЛАБ НАТЮРЕЛЬ - Хомяк
http://k.foto.radikal.ru/0706/9b/0ee5ddb5dee0.jpg
Пуфа и Хомяк
http://k.foto.radikal.ru/0706/63/8399b777cd8e.jpg
КСОЛО КЛАБ НАТЮРЕЛЬ - Хомяк
http://k.foto.radikal.ru/0706/4b/b0002d6c9eca.jpg
Палермо и его сынок Семен Семеныч
http://k.foto.radikal.ru/0706/e3/dc53ab2cda06.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0706/41/a30ae3243d2c.jpg
Пуфа
http://k.foto.radikal.ru/0706/75/8a435a0129d9.jpg
Гном
http://k.foto.radikal.ru/0706/17/98d841dcfcd8.jpg
Пуфа
http://k.foto.radikal.ru/0706/7c/3d0a44614553.jpg
Пуфа ночью, после росы
http://k.foto.radikal.ru/0706/64/31a61ed828fd.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0706/4c/5b07b873fd17.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0706/ca/9f8985d96c0c.jpg
Гном
http://k.foto.radikal.ru/0706/77/576431bfe786.jpg
еще один снимок отеля
http://k.foto.radikal.ru/0706/2d/a3d45fad78e0.jpg
Отель в котором мы жили лебный курорт Хорватии. Там лечат: Опорно-двигательный аппарат: воспалительные ревматические заболевания, врожденные и приобретенные деформации суставов и позвоночника, дегенеративные заболевания суставов и позвоночника, состояния после травм и операций, переломов, дископатии, внесуставный ревматизм. • Хронические кожные заболевания: «застарелый» экзематизированный и артропатический псориаз; подострая, хроническая и профессиональная экзема; нейродерматозы; ограниченный и генерализованный нейродермит; почесуха; хроническая рицидивирующая крапивница; красный плоский лишай; герпетиформный дерматоз Дюринга; сенильный кожный зуд; себорея угревая сыпь: юношеские угри, розовые угри; вульгарный ихтиоз; ограниченная и диффузная склеродермия. • Хронические заболевания верхних дыхательных путей у взрослых: хронические риниты с воспалением или без воспаления параназальных синусов, состояния после операций на верхних дыхательных путях, хронические ларингиты, отиты, фарингит при подагре, состояния до и после тимпанопластики, осложнения при искривлении носовой перегородки; ДЕТИ: рецидивирующие ринофарингиты; осложнения при отитах, которые имеют тяжелые последствия для слуха ребенка; гнойные риниты; грануляционные и хронические ларингиты. • Хронические заболевания нижних дыхательных путей: затяжные трахеиты спастического характера, хронические трахеобронхиты, дилятация бронхов с антроэтмоидитом • Гинекологические заболевания: вторичное бесплодие, хронические воспалительные заболевания (аднексит), послеоперационные состояния • Метаболические заболевания: артрит при подагре, диабетическая полиневропатия
Natasha-eva
13.06.2007, 14:58
:redface: Еще раз мои поздравления!!! Я так зачиталась и засмотрелась,что чуть соседей не затопила:razz: Боросила готовку обеда...Таня давай больше...Эх...если бы не собаки,таки и Мир не повИдали !!!А так,совмещение полезного с приятным:wink: Здорово девочки!
Ну, а теперь немного впечатлений о стране и о выставке.
В Хорватии очень красиво и много зелени. Красивая природа, есть красивые города. В Загребе интересно пожалуй только в старом городе. Люди очень доброжелательные, общаться без знания языка довольно легко, т.к. много похожих слов.
Кухня в Хорватии хорошая и похожа на нашу, но уж больно любят они добавлять во все уксус. Кааашмар!
В общем, впечатление о людях и о стране очень хорошее. Пока мы жили в отели посмотрели на то как в Хорватии отмечают выпускные вечера и свадьбы. Надо сказать с бооооольшим размахом. Очень похоже на кавказские свадьбы. Шумно и многолюдно.
Что касается выставки, то ни чего!!! хорошего сказать не могу. Сиротская организация, бардак, грязь, духота и давка.
К первому дню выставки организаторы были явно не готовы. Давка на входе была такая................... Европейцы, которые обычно ведут себя довольно сдержанно, так орали ..... нет слов. На территорию комплекса на машинах и автобусах не пускали, ходить нужно было кругами. На территории выставки были организованы маленькие кафешки с примитивным ассортиментом: пиво, кола, вода, кофе, чипсы и фисташки. В павильонах можно было посидеть только если стул вы привезли с собой! Духота неописуемая. Плохо было не только собакам, но и людям. Ни одного указателя о медработниках или ветслужбе. Если бы не картонки-подарки для лобового стекла от Экануба, то тенька бы в машинах и не было! Стоянка для машин расположена на самом солнцепеке. Прятаться в павильонах тоже не было смысла, т.к. такое чудо техники как кондиционер организаторам явно не известно. Во второй день с регистрацией вроде порядок навели, а вот все остальное осталось на прежнем уровне.
Ринги были небольшие, с ковровыми дорожками, которыми были ловко прикрыты грохочащие железные люки.
Торговля на выставке была никакая! Бедных итальянцев обокрали несколько раз и видать прилично, т.к. такими злыми я их еще не видела ни разу, ни на одной выставке. Кроме них на выставке почти ни кого не было, ну за исключением кормовых компаний.
Что еще написать, даже и не знаю. Хорошего писать не чего, а все плохое хочется поскорее забыть. Многие хотят написать жалобу в ФЦИ на организаторов выставки, т.к. есть жертвы этой душегубки.
Да вот немного о том, как мы проходили границы. Ну с Украиной все понятно. К их поборам и вымогательствам мы уже все давно привыкли. Венгры медлительные и очень придирчивые, хотя и доброжелательные. А вот хорваты ………….. Это отдельная тема.
На границу мы приехали на рассвете. Старший группы, как обычно, собрав все документы побрел к ветеринарам и т.д.. Короче когда все прошли, таможня нас не пропускает. Спрашиваем в чем проблема? В ответ - так пить хочется….. И тут, наш водитель говорит – Да он пить просто хочет дай ему что нибудь. Михаил взял в автобусе начатую бутылку лимонада, вышел на улицу, отпил из горла и протянул бутылку таможеннику. У того глаза на лоб полезли. Короче, они от нас водку ждали, а мы им лимонад! Смеялись потом над этой историей все поездку. Вот к чему приводят намеки таможенников полусонным туристам.
Ирина АК
13.06.2007, 18:42
Танюш, спасибо за рассказ и за фото!!!Впечатляет...
Обидно за бардак, который был на такой крупной выставке и очень жаль погибших собак:crying:
Svetlana Haas
13.06.2007, 22:10
Тань, в любом случае поздравляю с вашими результатами, русские собаки - молодцы.. да и кто с ними может сравниться... :tongue:
Сочувствую, что выставка превратилась в душегубку... слышала не только от тебя, но и от других людей, что несколько собак погибли от жары... Очень печально:crying:
Рада , что по крайней мере у вас был замечательный отель, где вы могли отдохнуть..
Еще если честно, я очень рада, что все же туда сама не поехала, хотя и были записаны мои собы))))))))) Вы все просто герои!!!! преодолеть такой путь на автобусе, пережить выставку без кондишинов!!!!!!!!!!! Вы молодцы, сочувствую твоим пухам, но судя по всему, они держались на супер уровне , несмотря на жару!!:happy:
ДА уж пухи молодцы!!!! А Пуфа вообще не оставляет ни кого равнодошным к породе. Все кто хоть немного общались с ней очарованы на всегда. Она такая кокетка, а шерсть на ощупь просто нет слов
Танечка!Поздравляю.Вы молодцы.:happy:
Как бы не было трудно-потом только хорошее будете вспоминать. Я все эти дни сидела с распухшей ногой (порваны связки) нянчила новорожденных китайцев и умирала от горя .что не поехала в Хорватию. Нужно было Габриэля повезти.Вот было бы весело.если бы он призовое получил в щенках:laughing:
Очень люблю Словению ,Хорватию.Замечательная природа.побережье Адриатики.!!! В Словении есть городок Пирана,так когда ступаешь на его улицы ,то появляется ощущение,что ты вошёл в сказку.
ПОЗДРАВЛЯЮ Людмилу Ганипольскую, Танечку Тушеву, Катюшу Томину, Ольгу Лысову, Ларису Кастромину, Иришку Ходину и всех участников с ПОБЕДАМИ и участием!!! МОЛОДЦЫ!!!
http://m.foto.radikal.ru/0706/35/92ae0c5525ec.gif
Спасибо всем за поздравления, их всегда так приятно принимать:redface:
Но, и поздравлять тоже приятно. Лариса Костромина и Алексей Поляков на европе когда выиграли, то от счастья кажется потерялись во времяни и пространстве. Вид по детски счастливый, растерянный ...... Рада за успехи всех наших российских собак и за своих особенно.
Katerina
15.06.2007, 17:16
Таня, хочу поздравить Вас и всех Российских заводчиков с победами на Евродогшоу. Собаки российского разведения уже стабильно становятся лидерами рингов.
У меня, к сожалению, не получилось посмотреть и выставить своего щенка в первый день, так как ринги совпадали с далмтинами. В итоге щенок отказался двигаться с незнакомым человеком и получил перспективу.
У меня вопрос. Нет ли случайно фотографиий класса щенков сук? Хотелось бы хотя бы посмотреть на нее в стойке... - Грандиозная Мечта из Ордена Екате-Рины
ИринаХодина
17.06.2007, 20:48
еще раз поздравляю победителей, Люда Лаврова- это супер:)) Твой труд как заводчика на мой взгляд получил одну из высочайших оценок:happy: : Супер:))
ksolo Тань,:redface: еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо за Клопа:)):razz: а то так бы парень и в ринг не вышел:angry:
Ир, да ладно уж
А вот на dogland фотки вывесили
вот некоторые мои песы
КСОЛО КЛАБ НАТЮРЕЛЬ (Хомяк)
http://u.foto.radikal.ru/0706/e4/115261f34532.jpg
САСКУЕХАННА ПАЛЕРМО (Палермо) хендлер Алена Егорова
http://u.foto.radikal.ru/0706/09/623c9005a8dc.jpg
КСОЛО КЛАБ ЛЬЮИ'С (Семен Семеныч)
http://u.foto.radikal.ru/0706/28/230b166af15d.jpg
ИринаХодина Иришка, спасибо за поздравление!
Танюша, как мне нравится Семён Семёныч!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot