Просмотр полной версии : Какого пола ваша собака?
Любопытно : какого пола собак больше у наших форумчан?!
У меня кобелек.Девчонки.....? ничего против не имею,но наверно не стала бы заводить.Вот как-то так.
Natali_SPb
27.12.2008, 21:41
Для упрощения подсчета результатов наверное надо попросить админстратора запустить процедуру голосования... тем более, что вариантов ответа не так уж и много... :laughing::ha-ha::laughing:
PS Мой ответ на результат никак не повлияет - у меня и кобель и сука!!!... :idea:
А для информативности, скажу, что получаю ежедневное огромное удовольстве от общения и с одной и с другой собакой... очень они разные, выделить в любимчики не могу никого.
natkaperm
27.12.2008, 23:56
Всю жизнь одни девчата, мне кажется, что они более "мамкины"
Екатерина123
28.12.2008, 01:28
Девченка:redface:и планируем еще одну в скором времени завести:redface::redface:
Екатерина123
28.12.2008, 01:28
Девченка:redface:и планируем еще одну в скором времени завести:redface::redface:
Love Girl
28.12.2008, 14:34
Девчушка у меня живёт:redface:. А вот если бы заводила вторую собаку, то, наверно, кобеля бы брала.
ИНТЕРЕСНО, А КАК МНЕ ОТВЕТИТЬ?:laughing: у меня и тех, и тех :wink:
Natali_SPb
28.12.2008, 15:45
Ой,а я хотела для масштабности результаов проголосовать в обе позиции поочереди...ничего не получилось!!!..:wassat:
Проголосовала за "кобеля", а второй раз - не дают..:ha-ha:..теперь я картину смазала...ну никакой достоверности...:laughing:...:laughing:
Margarita.o
28.12.2008, 16:02
Когда мне было 5 лет меня в садике воспитательница очень сильно напугала кошкой.Эта жуткая история.Скажу только,2 месяца я молчала,ничего не говорила.Потом пол года заикалась,плюс занятия с детским психологом.Маме посоветовали завести собаку.С тех пор и у родителей и у меня(когда я стала жить отдельно)в доме были собаки-ДЕВОЧКИ.И когда встал вопрос об очередной собаке(девочку-боксершу задавил пьяный водитель),даже не обсуждалось.Конечно девочка,кобелей у меня и так хватает(у меня 2 сына).Долго искала.Просматривала детенышей-ну лапока,ну мусечка,но есть один "недостаток"-кобелек.Потом увидела Центика своего.Влюбилась сразу,но была проблема с моим паспортом и визой,да и я же девочку хотела.Через пару месяцев опять просматривая малышей увидела что Центюша опять продается.Башню снесло в одно мгновение.Позвонила Оле(нашей первой маме),договорилась и помчалась за ребенком,не разу даже не вспомнив,что я вроде как девочку хотела.И не жалею.У меня не одна девочка не была такой нежнючей и ласковой как мой мальчик.
_DaNNyCHka_
28.12.2008, 16:35
Кобелёк)))Планируем заводить второго:laughing::happy:
Два кобеля. Голден и кхс. Только мальчики)
Так как у меня 3 сына, всегда стараюсь уравновешивать ситуацию, и завожу только девчонок, у меня две девочки китаечки и кошечка сфинкс.
У меня достаточно и кобелей, и сук, но голосую я за девочек. Они все таки более нежные, хотя бывают и исключения
:happy: у меня кобелек пуховый, хотя и хотела девочку:laughing:
olgabest
31.01.2009, 15:02
У нас первым был кобелек-трагически погиб. Вторым - сука, прожила 18 лет.
Сейчас девочка, наша любимая малышка, почти что ребенок. Ей 2г 8 мес.
У нас мальчуган - еще тот маминькин сыночек!:happy::happy::happy:
у меня девочка. я думаю что больше всего сучек.
А я не знаю за кого голосовать, потому как девоньки они конечно нежней, но мальчишки(по крайней мере мои) меня больше любят и они ходят за мной по пятам, а девки, только когда миски загремят или кусок бутерброда в руках увидят :laughing:
Конечно в питомнике нужны девочки больше, чем мальчики, но у меня пока наоборот, хотя планы на девчонок большие!
-Алекса-
17.04.2009, 02:48
у меня дома три собаки и все три девочки!
хотя китайчика-мальчика может тоже заведем. а вот , что китайчку девочку еще и не одну, хи-хи, так это точно!
Жендосик
24.07.2009, 15:21
привет!!! у нас девочка. рассматривали только такой вариант при заведении собаки.
Marijuwka
24.07.2009, 16:09
и у нас девочка =)
сейчас родила щеняток вот думаем оставить одного.. все такие милые, но думаю остановим свой выбор на девчонке..=))
У нас тоже девочка, я девочек больше люблю, мне они как то ближе и понятней:laughing: от будущего помета хочу оставить еще девочку, ну посмотреть еще надо какие щенки родятся))):tongue:
ау меня мальчик и еще мальчик. они делят меня постоянно, просто купаюсь в положительных эмоциях! дают почувствовать себя любимой женщиной, за руку которой постоянно идет борьба!
у меня почти все животные мальчики :)! когда выбирала щенка, то был выбор тк. заводчица отдавала мне любого пухового щенка в помете по одной цене. и в этом помете была миниатюрная двухцветная черный с кремовым девочка. я чуть не соблазнилась, но подумала, что девочка - это большая ответственность. они для заводчиков хороши. им рожать надо, на выставках бывать, иногда ложняки случаются, а стериллизация проходит намного сложнее. я считаю, что если берешь девочку с документами, то обязан ею заниматься. с мальчиками же все проще.
у меня 2 девченки!
ну мне как-то барышни ближе чтоли!
а на счет того, что если с документами, то надо ей заниматься и надо чтоб щенки были - это все ерунда! не каждую суку с документами надо вязать и выставлять! моя старшая хоть и с документами, но такая мелкая, что место ее на мягкой подушке)))
у меня всегда были девочки и сейчас в наличии две девчушки. в планах завести еще одну...
люблю мужука и все! наглого, шустрого, веселого! не люблю течки и ложняки....
ау меня мальчик и еще мальчик. они делят меня постоянно, просто купаюсь в положительных эмоциях! дают почувствовать себя любимой женщиной, за руку которой постоянно идет борьба!
+мульон!! У меня девочки-мои дочки, а чтоб муж не приставал с мальчиком:laughing: у меня: два китайских пацана, два джунгарских (хомячки) пацана и один волнистый (попугайчик) пацан!!!:laughing:
У меня девочка, планирую еще одну. Были кобели, но мне больше нравятся девченки:redface:
Здравствуйте... а у меня мальчишка, который от мамки просто ни на шаг не отходит. И обнимет и зацелует, а при опасности... в коленки спрячется:laughing: Мне кажется девочки более независимые.
Но если будем брать следующего китайченка... хочу девочку:redface:
lena-polli
29.11.2009, 19:34
у меня девочка-зацелованная!:redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot