Просмотр полной версии : Собаки-самая популярная порода собак
Как вы считаете, какая порода собак самая популярная?
_DaNNyCHka_
22.12.2008, 15:30
Конечно же хохлатка:laughing:
Ирина АК
22.12.2008, 15:45
Если посмотреть на объявления КУПЛЮ в инете, то популярнее всего йорики и чихи.
Если бы вопрос был поставлен немного подругому( о моей любимой породе) то я бы ответила КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ...
Но надо быть честным, мы пока уступаем в популярности ...
Надеюсь, что после выхода фильма с участием Палермо ,популярность китайцев будет намного выше:happy:
А я думаю, что во все времена (и сейчас тоже) самыми популярными были и остаются немецкие овчарки...:wink:
Девочки лучше китайца только китаец:happy:
Моя первая собака - доберман, сейчас - китаечка, я двумя руками за китайчиков!
Love Girl
25.12.2008, 19:52
А я бы вот не хотела, что бы китайцы становились очень популярными! Тогда с ними произойдёт то, что произошло и с многими другими (ранее популярными) породами, а именно то, что собак:
во-первых: всякие модницы начнут покупать, как исключительно модный аксессуар;
во-вторых: будет очень много кхс с очень низким уровнем соответствия стандарту.
natkaperm
29.12.2008, 13:18
Весь народ голосует на этом сайте. Китайцы пока на 7-м месте http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2
Присоединяйтесь!
Мой голос 42521
по популярности первые чихи йорки и мопсики,для меня а у меня пород очень много я конечно всех своих собак обожаю но если говорить о породах то это кхс,мастино,н.овчарка ,б.зененхунд(швейцарская горная овчарка) и бассет-хаунд
Для меня - конечно китайса!
Но у нас дико популярны йорики....
Самые популярные это как? В смысле продаж или знания населения породы?Или кого больше всего держат Ваши соседи?У нас так засилие просто шарпеев,такс и пекинесов(конечно по сходной цене купленых).А хотят держать и подтянув потуже пояса покупают иорков и шпицов,ну и конечно тоев(для меня это просто обморок ходячий).А знают навскидку, если вопрос в лоб ,конечно овчарку.Но я поклоник китайцев,только китайцев и еще раз китайцев.Это самые самые самые и тт.Но продавать щенков долго и нудно приходится.Ибо население не очень понимает голых собачек,а пуховок мало знает,а уговорить приехать по объявлению- язык на плечо положишь.Вот сидят у меня сейчас две 4-рех месячные голые девицы.Маленькие хорошенькие,веселенькие и никому не надо.Правда как меня успокаивает одна моя подруга(заводчик тоев и иорков)-зато у тебя собак берут истиные любители.Ну может она и права.Зато породу не изг.... как другие.
...для меня это просто обморок ходячий
Почему? :wassat:
dog-shopping
12.02.2009, 16:03
у нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.
к. г. паустовский
Smulkevich
13.03.2009, 14:13
У меня хоть и есть китайчик, но свой голос отдала за Ньюфов. Обидно стало что ни кто даже одного голоса за них не отдал. :laughing: Они тоже просто замечательные. У меня две девочки (китайчик и ньюф), я бы не смогла выбрать кто лучше.
А еще у нас есть замечательный двортерьер.:laughing: Жаль не внесли на голосование. Думаю они поборолись бы со многими породистыми. :ha-ha::ha-ha:
alesandragold
26.03.2009, 03:54
я обожаю колях и китайцев,
я считаю что стаффордширский терьер , йоркширский терьер, той-терьер и китайская хохлатая самые знаменитые породы. их сейчас очень много.
Елена Свет
26.03.2009, 15:00
Мне все собачки нравятся, но больше всего Китайская хохлатая, Йоркширский терьер и Русский черный терьер.:laughing:
я проголосовала за американскую акиту....
но кхс самые пресамые любимые.
про популярность -йорки,чихи ,шпицики,тойчики.
хвалит каджый то, что имеет!шучу,но истина где-то рядом.
LaraKropht
03.09.2010, 20:22
лично я куда не пойду постоянно встречаю всевозможных такс и черных, и рыжых, и пушистых, и гладких, но никак не пойму чем они всем так нравяться...эти сосиски на ножках:laughing:
Вот вот,или например везде эти йорки,да собаки симпатичные не спорю,но безумно бестолковые,они элементарно даже сидеть выучить не могут некоторые!!!!!:laughing:Не то что наши китайчики и красивые и умные ну не собаки а Чудо с большой буквы)))):redface:(ну если что то насечёт йорков не в обиду их владельцам будет сказано))))
Knopka1401
08.09.2010, 23:59
а у меня йорк, и не могу сказать, что он "тупой", многое зависит не от собаки, а от хозяина и его воспитания. и совершенно я не обиделась, потому что тоже встречаю "собак-тормозов".
и китайка у меня есть, и это естественно, что для каждого, своя собака самая-самая.
только вот вопрос не "какая порода собак ваша любимая", а "какая самая популярная".
:laughing:Не то что наши китайчики и красивые и умные ну не собаки а Чудо с большой буквы)))):redface)
Безусловно Китайчики самые супер-пупреские собаки:redface:
йорки,да собаки симпатичные не спорю,но безумно бестолковые,они элементарно даже сидеть выучить не могут некоторые
Как правильно заметила Даша, все зависит от хозяина. У моей знакомой немецкая овчарка дура-дурой
Я проголосовала за Йорка. У нас в Латвии Йорк пока еще самая популярная собака, потом идут (не скажу в какой последовательности)- Китайская хохлатая, Русский гладкошерстный той, шпиц. Последнее время вошли в моду Бигли, но это порода сложная в воспитании.
Йорка тут не справедливо тупой собакой назвали. Он своенравный, да. Но если хозяин не научил его выполнять команды, то это вина хозяина, а не собаки.:wink:
голосовала за немецкую овчарку, исходя из того, что видела на региональной выставке в саратове, (и в городе в целом).
так немцов там было чуть более 70 штук (по информации с сайта кинология), цвергпинчеров если не ошибаюсь около 20, мопсов еще чуть меньше, а уж китайцев около 10 наверно. остальных пород было по несколько штук.
мне кажется трудновато отметить только одну породу. у девушек популярны йорки и чихи (тоев у нас гораааздо меньше), у мужчин немецкая овчарка и стаффы.
но например сколько раз была в Москве, так на каждом углу лабры попадались))
а так, популярность какой-то конкретной породы часто повышается после определенных событий и фильмов)
как было с колли, сеттерами, эрделями, а после "хатико" и ину пошли)
а сейчас мне кажется и португальские водяные могут популярность набрать, спасибо Бо:laughing:
У нас в городе чаще всего встречаются немецкие овчарки, потом йорки. Мопсов много.
Мне кажется в каждом городе какая-то порода более популярна. У нас по моему йорки и таксы, В Одессе меня поразило обилие долматинов, в Харькове китайцев много
В нашем городе Минске(РБ) йорки на каждом шагу. Пару лет назад - лабрадоры были чаще. Китайчиков мало, вижу редко. Голые не всем нравятся,про пухов многие не слышали...Моё мнение - это хорошо! Кто захочет именно эту породу - прочитают о ней,найдут, где купить щенка. Мне,к примеру,привезли - в Минске не было щенков на тот момент. А слишком популярная,модная порода - опасно...Особенно,когда начинают мини разводить(
Да, хорошо, что мало. Люди видят - удивляются, а что за собачка такая красивая!
blonddoll
08.05.2016, 19:07
Как вы считаете, какая порода собак самая популярная?
не смогла пройти мимо темки и хочу сказать что каждый год несомненный лидер в популярности пород собак меняется, но из самых самых популярный на текущий моент можно отнести йорков, лабрадоров, хаски, хохлатых.
у сестры йорк, вот на этого похож со статьи (http://kot-pes.com/sobaka-jorkshirskij-terer-foto-malenkij-drug-dlya-vashej-semi/) про них, к слову и статья не плохая - основные аспекты затронуты и советы по содержанию есть, так вот, собака очень активная и не смотря на многие негативные отзывы, послушная! может тут дело в воспитании а не в породе ))))
http://kot-pes.com/wp-content/uploads/2015/06/York_14.jpg
Ясти Амариджо
09.05.2016, 01:39
У нас чаще всего встречаются йорки, шпицы, лабры, бигли, таксы, много джек расселов(щенков и взрослых). Китайки редко. Хотя с наступлением теплой погоды понемногу стали появляться. Возможно их побольше, просто в отличие от моих гулящих, они дома на теплом диванчике сидят. Зимой я китайцев вообще не вижу на улице.
В последнее время появились несколько алабаев, зенненхунды, хаски и маламуты, а также давно забытые пудели и эрдели
А у нас в Ростове на Дону самые популярные сейчас собаки -мини йорки и мини шпицы.их просто пруд пруди .а хохлатых очень очень мало .особенно голышей .таких голышей .как Мики.которых не нужно эпилировать.есть белый симикот. они бреют его раз в неделю.и он большой.Мики на его оне мелочь пузатенькая.есть 10 месячный йорк .это конечно что то. с чем то.он настолько маленький .как живая игрушка.глазки .как бусинки .прелесть! шпицов 4 штуки.один абрикосовый.был просто сказка. но заболел .шерсть на попе и на хвосте высыпалось.лечат год .ничего не помогает и у них же черный. вау. холеный. умный.Но лучше моего Мики нет собак на районе и в городе.ходили недавно на выставку.так нас замучали..где мы его купили и кто заводчик.как ухаживаю за кожей.что она у него блестит и такая эластичная.просто наверно -гены.ну и вопрос как и когда и сколько случка с ним.но мы не отвечаем на такие вопросы.он наглючий и потом я не отобьюсь от сучек .он будет убегать за ними.гуляем без поводка.он послушный в этом вопросе.
intro2013
08.11.2016, 16:55
Очень нам с мужем понравилась порода "Бриар".
Хотим с мужем завести такую очень красивую собаку.
Очень интересная статья тут (http://pitomcy.net/story/briar) про нее, может кого тоже заинтересует.
http://www.konura.info/foto/briar1.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot