PDA

Просмотр полной версии : как быть? Кинули кобяля

Key Ko
07.12.2008, 03:00
проблема такая: у меня кобель КХС с родословной и не плохими наградами. Вязался 3 раза - 2 раза с сучками с родословной (составлялся акт об условиях вязки) и один раз без документов. Тут через интернет мне предложили повязать моего кобеля с голой девочкой без документов - я согласилась. Изначально были оговорены все условия - один щенок из помета в случае нескольких щенков или 30% от стоимости щенка (в случае если он будет один). также было оговорено, что я помогаю с родами, прививками и т.п. но и за саму вязку я возьму 500 рублей!!!! т.к. этих людей я не знаю и мне было бы просто обидно расходовать силы кобеля и мои труды, в случае если меня "кинут". Было сделано 2 вязки с интервалом в день, но мне ничего не заплатили, а Теперь же мне пишут, что я вымогаю деньги ни за что и чуть ли не на проезд у них клянчила! помогите, пожалуйста, разобраться - кто прав, а кто нет:crying:

Елена Д
07.12.2008, 13:17
Думаю, что если нет письменного договора, то теперь уже ничего не сделать. Скорее всего Вас обманули. Не повезло, однако!

Natasha-eva
07.12.2008, 21:16
а Теперь же мне пишут, что я вымогаю деньги ни за что и чуть ли не на проезд у них клянчила! помогите, пожалуйста, разобраться - кто прав, а кто нет:crying:
Плюнуть и забыть:2cq:было бы из-за чего тратить свои нервы:wink:

Lokindann
07.12.2008, 21:36
Согласна со всеми, вы уже никому ничего не докажете и все равно плохой останетесь для ваших знакомых. Я бы на вашем месте прекратила все контакты, забыли про деньги и алиментных щенков. Да и еще бы проверила мальчика на болезни...на всякий случай.
Плохой опыт тоже опыт...

Key Ko
08.12.2008, 22:44
из ветеринарки у них бумага есть, что нет ни каких инфекций..... хотя бы с этим повезло...:2du3:
а можно ли в случае отсутствия документов у суки составлять акт о вязке собственноручно? и будет ли он иметь какую-либо весомость???

VSpuff
09.12.2008, 00:52
из ветеринарки у них бумага есть, что нет ни каких инфекций..... хотя бы с этим повезло...:2du3:
а можно ли в случае отсутствия документов у суки составлять акт о вязке собственноручно? и будет ли он иметь какую-либо весомость???

без копии документов вашего кобеля акт вязки не больше чем испорченый лист бумаги........... а вообще то надо заключать акт и все прописывать на момент первой вязки !!!

Key Ko
10.12.2008, 00:02
так вот я и спрашиваю.... на всякий случай... на будущее.... если этот акт составить...???:1ay4:

-Алекса-
04.03.2009, 00:56
Тут через интернет мне предложили повязать моего кобеля с голой девочкой без документов - я согласилась.
а зачем вообще делать такие вязки

natasha7072
04.03.2009, 01:23

вот и я не пойму - только заразу всякую поймаете !!! да кобеля загробите !!!

MGM
05.03.2009, 06:48

солидарна!!! на все 100!!!

Боня
05.03.2009, 11:32
вот и я не пойму - только заразу всякую поймаете !!! да кобеля загробите !!!

Наталья, почему вы думаете, что от собаки без родословной можно подцепить заразу.Таким высказыванием можно обидеть владельцев собак у которых нет документов!
Просто попались недобросовестные люди,которые не заплптили деньги. Кey Ko сами лопухнулись.В таких случаях ,я думаю, деньги надо брать вперед!
А на счет таких вязок я согласна тоже.

dary-damy
23.07.2009, 16:33
многие вяжутся,что умерить желание кобеля:razz:,не важно с кем и где
я такое часто встречаю:sad:

NaTale
23.07.2009, 17:17
Наталья, почему вы думаете, что от собаки без родословной можно подцепить заразу.Таким высказыванием можно обидеть владельцев собак у которых нет документов!
Просто попались недобросовестные люди,которые не заплптили деньги. Кey Ko сами лопухнулись.В таких случаях ,я думаю, деньги надо брать вперед!
А на счет таких вязок я согласна тоже.

Я имела ввиду документы мед.назначения !!! Ну и родословная тоже не на последнем месте !!! :1ao1: