Просмотр полной версии : Мэгги Шайнинг Стар или дома Маруся
Екатерина123
19.11.2008, 02:28
Здравствуйте,дорогие форумчане!Теперь мы тоже хотим присоединиться к вашей дружной компании:happy:Нам почти 3 месяца,Маруська очень игривая,очень ласковая и в тоже время ооочень терпиливая.Я просто в восторге от нее:redface:
Екатерина123
19.11.2008, 02:33
А вот наши фото:happy:
Екатерина123
19.11.2008, 02:35
Девочки,а как большие фото сюда вставлять?у меня что то не получается...:crying:
Привет :-) Фото вставлять с помощью radikal.ru :-)
Приветик! Очень рады что вы к нам присоеденились! :happy:Веселее будет!:laughing:У вас замечательная маруся!:redface:
Привет, привет рады, что вы с нами.
лапочка рыженькая! у меня только крики восторга от девчушки! привет меня зовут Лена а собачку Лиза! заходите в гости...выкладывайте побольше фоток...:happy:
Какая миленькая собачка))) Мы с Микки очень вам рады! Заходите в гости в нашу темку)))
добро пожаловать!!!какая Марусенька замечательная девочка!!!:redface:
Какая Марусенька рыжулька симпатичная окрас как у лисички прелесть:redface:.Меня зовут Марина а пуху Бесси рада познакомится заходите к нам в темку
Екатерина123
19.11.2008, 14:38
Девчата,спасибо за такие приятные и теплые слова!очень приятно с вами всеми познакомиться.Вот попытлась фоток добавить.http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0811/e6/e4a33c8d6d33.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0811/fb/a953e363e8db.jpg.html
Екатерина123
19.11.2008, 14:40
и вот еще :laughing::laughing: http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0811/d9/d3bccbeea3f9.jpg.html
Круто! :-) Но лучше вставлять ссылку "Картинка в тексте" :-)
Екатерина123
19.11.2008, 14:48
У меня вот какая проблемка,Маруська никак на пеленку не хочет ходить...т.е. она может раз в день сходить на пеленку,и на этом ее хорошие дела заканчиваются:sad:Когда делает где не надо,я ее ругаю словами,больше ни как не наказываю,просто говорю ей"ай-ай-ай,разве можно это тут делать?ты же умкая девочка,ну ка пойдем я еще раз покажу где надо в туалет ходить" ну или чтото в этом духе...когда сходит на пеленку-даю ей что нить вкусное,долго хвалю,глажу....Может я чтото не так делаю?:crying:
Екатерина123
19.11.2008, 14:49
Ksushka,спасибо,в следующий раз я так и сделаю ;-)
Zосенька
19.11.2008, 14:57
Красотка )) Вот у меня мечта.. еще черненькую девочку и рыженькую как ваша ))).. чтобы полный набор счастья !!! ))))))
У меня вот какая проблемка,Маруська никак на пеленку не хочет ходить...т.е. она может раз в день сходить на пеленку,и на этом ее хорошие дела заканчиваются:sad:Когда делает где не надо,я ее ругаю словами,больше ни как не наказываю,просто говорю ей"ай-ай-ай,разве можно это тут делать?ты же умкая девочка,ну ка пойдем я еще раз покажу где надо в туалет ходить" ну или чтото в этом духе...когда сходит на пеленку-даю ей что нить вкусное,долго хвалю,глажу....Может я чтото не так делаю?:crying:
У нас была проблема - Пати не хотела ходить на горшок, мы чего только не делали: ругали, шлепали, умоляли, давали сыр сушеный... ничего не помогало!!! Но как только мы стали гулять на улице, Пати ПЕРЕСТАЛА ходить в туалет дома ВООБЩЕ, может только с утра (очень редко) рано сходить пока ждет, чтоб ее на улицу вывели, но делает она это исключительно в горшок причем сама!!! (мы не нарадуемся, потому как Пати обсикала нам всю постель, ковер, диван, даже умудриась нака...ть на кресле)... Может Вам стоит подумать о прогулках?
Ну а если Вы пока не гуляете, то придется потерпеть ;-) и вообще, кстати, есть целая темка на форуме, посвященная этой проблеме! Почитайте, может что нить подчеркнете для себя
Привет! Рада знакомству, Маруська просто прелестница красавица!!! А Вы ее уже эпилировали? или она сама такая лысенькая с большой гривкой?
По поводу туалета даже не знаю, наша Гуча за два дня его освоила, по маленькому ходит строго на пеленку, а вот по большому как попало и никак не приучается… У нас прививка вторая 27 ноября, ждем, потом на улицу будем выводить.
Красивенькая у вас собачка. Мне всегда ррыжики нравились, правда у меня черненькая получилась :laughing:
А на счет туалета - главное терпение. Если будет возможность всегда выгуливать, то конечно лучше приучать к улице. Но я, например, работаю, иногда поздно возвращаюсь, утром не успеваю, поэтому и приучались на пеленку. Мы конечно гуляем, но не всегда. Так что мы и там, и там ходим. Конечно до сих пор иногда дома может промазать :laughing:
Так что, старайтесь уследить, если начинает мостится, то без шума и крика быстренько переносите на пеленку. А потом вкусняшки. Если мимо уже наделала - каждый раз надо поругать. Можно даже "шлепнуть" (практически погладить) для пущей строгости!!! Но никогда не оставлять пакость безнаказанной.
Мы привыкали к пеленке почти месяц. Так что терпение, и еще раз терпение! :happy:
Екатерина123
19.11.2008, 17:12
Нам сегодня приедут вторую прививку делать,потом 10 дней карантин-и на улицу..только мне ее жалко-на улице у нас уже снег лежит,я ее выводить буду,но для того что бы она воздухом дышала.Мы ее эпилируем,точнее ее к нам эпилированную привезли,сами еще только мордочку брили вчера.Как только карантин пройдет мы ее помоем,поскрабим и да здравствуй эпилятор:laughing:
Lokindann
19.11.2008, 17:19
Здравствуйте! Замечательная у вас девочка! такой сладки рыжулькин! В загаре вообще красотка будет!
На счет туалета. Действия ваши правильные.Anytoka правильно сказала, тут главное терпение.Каждый малыш осваивает эту примудрую науку по разному.Мы бились где-то с месяц.
Еще можно попробовать ограничить малышке пространство передвижения, возможно она просто не успевает добегать...она ведь еще маленькая и долго терпеть не может.
малышка-чудо!
Natali_SPb
19.11.2008, 17:42
Добрый день! Очень мне ваша Маруся нравится!!!.... Ещё в грудничках во-всю любовалась на неё... :idea:
Полностью согласна с предыдущими ораторами, в "туалетных" вопросах терпение, терпение и ещё раз терпение требуется... но всё-таки есть одно НО!!!.. Как я поняла по своим собакам, при одном и том же методе воспитания... результат всё-таки получается разный... :2al:
У меня Захар самостоятельно перевёл себя на "уличный" вариант туалета и героически терпит до прогулки, а Линни, "туалетит" дома на пелёночку ( в подавляющем большинстве случаев.... ) , правда на улицу с ней, мы появляемся пока ещё только на ручках, так, что не знаю, как получится в окончательном варианте!... :laughing:
Заходите в гости... всегда рады!.... :happy:
и мы к вам знакомится меня зовут Кристина а мою китайку Мыша.Маруся такая сладенькая красотуличка так и хочется ее зацеловать.
вы дома наверное ее с рук не спускаете.заходите и к нам в темку всегда рады новым гостям.показывайте побольше фоток.
насчет туалета посоветывать ничего не могу так как Мышу я купила в 4 месяца она уже была приучена ходить на улицу.
Екатерина123
19.11.2008, 18:21
Девчата,у меня Маруська стала таскать какашки из кошачьего лотка к себе на место:laughing::laughing::laughing:.у кого нибудь такое было?
Lokindann
19.11.2008, 18:26
Девчата,у меня Маруська стала таскать какашки из кошачьего лотка к себе на место:laughing::laughing::laughing:.у кого нибудь такое было?
попробуйте тут почитать, думаю что-то с родни.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=103&highlight=%EF%EE%E5%E4%E0%ED%E8%E5
Срочно перекрывайте ей доступ к кошачьему лотку! Все собаки любят это дело. Почему-то для них это очень соблазнительно.
МОЯ лИЗКА ТАК ДЕЛАЛА...ТАК ОНА СНАЧАЛА ИХ ЕЛА,А ПОТОМ НАЧАЛА ПРЯТАТЬ...:laughing:ТЕПЕРЬ ОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ,ТК ЗНАЕТ ЧТО БУДУТ ОЧЕНЬ РУГАТЬ..
И мы знакомиться!
Меня зовут Ирина,собу Боня!
Какая у вас Маруся симпатюлька!!!! И правда на лисичку похожа!
Побольше фоточек!! и заходите к нам в гости!
Екатерина123
20.11.2008, 13:04
Нам вчера сделали вторую прививку,Маруся верещала как резанная-симулянтка:laughing:
Екатерина123
20.11.2008, 13:05
Видимо ей стало стыдно что я на нее немного жалуюсь на форуме и весь вчерашний вечер и сегодня с утра она ходит все свои дела делать на пеленку!!:happy:
Margarita.o
20.11.2008, 13:28
Молодцы!Так держать.Рыжуля-красатуля,будь умницей.
Екатерина123
20.11.2008, 14:04
Девчата,я тут много темок прочитала,и хочу все же еще раз задать вопрос-чем же лучше кормить китайчат,кормом или натуралкой?Тем более что мы собираемся выставляться
Девчата,я тут много темок прочитала,и хочу все же еще раз задать вопрос-чем же лучше кормить китайчат,кормом или натуралкой?Тем более что мы собираемся выставляться
Я всегда за профкорма ( уровня суперпремиум)!Если собака их ест и нет индивидуальной непереносимости-это счастье для хозяина!!!!Никакой балансировки и витаминов ,все уже входит в них.
Margarita.o
20.11.2008, 16:46
Полностью согласна.
Екатерина123
20.11.2008, 17:05
Я кормлю Даймонд Нутра Голд супер премиум класса:2cr: правда туда либо консервы подмешиваю,либо отварную куриную грудку.
Екатерина123
20.11.2008, 17:08
Просто она все время просит что то из "человечской" еды,а мне ее так жалко,такие глазки мне строит:1aa:
Lokindann
20.11.2008, 18:19
Я кормлю Даймонд Нутра Голд супер премиум класса:2cr: правда туда либо консервы подмешиваю,либо отварную куриную грудку.
Если вы едите сухой корм, курочку лучше исключить.
Lokindann
20.11.2008, 18:23
Просто она все время просит что то из "человечской" еды,а мне ее так жалко,такие глазки мне строит:1aa:
Это всеми нами пройдено :) И все вас прекрасно понимают. Но попрошайничество лучше не поощрять.Убирайте малышку с кухни во время вашей еды или просто не обращайте на нее внимание, она очень скоро поймет, что ей ничего не дадут и выпрашивать перестанет. В конце вашей трапезы можно угостить ребенка кусочком морковки или яблочка, в качестве поощрения терпения :)
Правильное питание это очень важно для каждой собаки и уж тем более выставочной!
Никаких курочек! и никакого"со стола"!!!!:evil: Если очень уж жалко-во время тренировок маленькие кусочки не осторо и не конченного сыра,слегка подсушенного....Можно купить собачье печение и давать(тоже только за тренировки).Но конечно не целиком а маленькими кусочками,чтобы собака просто ощутила вкус вкусняшки, а не наелась от пуза!!!! К сожалению,это удел всех выставочных собак!
***Юлия***
21.11.2008, 14:43
Нежная-нежная девочка Маруся и это "золото" в гривке...прелесть!:1au2:
http://ksolo.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1842&d=1227047424
Мы перешли на натуралку, потому что наша девчушка отказалась есть один корм, два дня поела, а потом не стала, ходила голодная целый день. Она и натуралку есть, только в разнообразии. Утром курочку с гречкой, днем говядинку с морковкой, творог с курагой или яблоком,, в полдник рыбку красную вареную, вечером сердце и печень с рисом. Если дать два раза подряд одно и тоже, не станет есть, такая гурманша... Я уже вешаюсь от постоянной готовки, холодильник завален продуктами... Жуть...
Но со стола никогда ничего не даем. Она ест строго по часам 4 раза в день. в 9.00, в 13.00, в 17.00, в 21.00
Zосенька
21.11.2008, 16:19
Мы перешли на натуралку, потому что наша девчушка отказалась есть один корм, два дня поела, а потом не стала, ходила голодная целый день. Она и натуралку есть, только в разнообразии. Утром курочку с гречкой, днем говядинку с морковкой, творог с курагой или яблоком,, в полдник рыбку красную вареную, вечером сердце и печень с рисом. Если дать два раза подряд одно и тоже, не станет есть, такая гурманша... Я уже вешаюсь от постоянной готовки, холодильник завален продуктами... Жуть...
Но со стола никогда ничего не даем. Она ест строго по часам 4 раза в день. в 9.00, в 13.00, в 17.00, в 21.00
Не хилое меню ))) Кто бы меня так кормил )))))))))
Ага )))) Надо мной муж смеется, сами едим как попало и когда попало, зато у собаки свое личное разнообразное меню, в строго отведенное время. У нас до появления Гу, всегда был пустой холодильник, т.к. ели в основном вне дома, зато теперь все как в нормальной семье :))))
Екатерина123
21.11.2008, 16:28
Елизия Мы перешли на натуралку, потому что наша девчушка отказалась есть один корм, два дня поела, а потом не стала, ходила голодная целый день. Она и натуралку есть, только в разнообразии. Утром курочку с гречкой, днем говядинку с морковкой, творог с курагой или яблоком,, в полдник рыбку красную вареную, вечером сердце и печень с рисом. Если дать два раза подряд одно и тоже, не станет есть, такая гурманша... Я уже вешаюсь от постоянной готовки, холодильник завален продуктами... Жуть...
Вот это рацион!!!:wassat:
Екатерина123
21.11.2008, 16:31
Я в клубе по этому поводу общалась,сказали-день не поест,два,а потом поймет что своими выходками и показом своего характера ничего не добьется и начьнет кушать как миленькая!вот вчера и сегодня ест корм и все ок(но правда с примесью консервов.):happy:
Екатерина123
21.11.2008, 16:33
Сегодня обнаглела капитально,пока я обедала скакала вокруг меня,пыталсь внимание привлеч и запрыгнуть,но я ни внимание не обращала и ничегошеньки ей не дала,так она обиделась и надула лужу прям около меня!вот это харатер!!:evil:Ну ничего,я еще сделаю из нее "человека":2bd:
Lokindann
21.11.2008, 17:00
Сегодня обнаглела капитально,пока я обедала скакала вокруг меня,пыталсь внимание привлеч и запрыгнуть,но я ни внимание не обращала и ничегошеньки ей не дала,так она обиделась и надула лужу прям около меня!вот это харатер!!:evil:Ну ничего,я еще сделаю из нее "человека":2bd:
Мстительные китайцы? это врядли :ha-ha: Думаю девулька просто так была увлечена что просто не до бежала...а прижало сильно вот и надума не сходя с места:) Но, правильно, с рук спускать все равно не стоит.
Екатерина123
21.11.2008, 18:14
У меня вопрос к тем,у кого живет не один китаец,а еще собаки или кошки..Вы никогда не натыкались на стену не понимания со стороны друзей или родственников?Когда мы стали искать себе китайченка,друзья и некоторые родственни просто накинулись на нас с фразами "у вас маленький ребенок,кошка,крыса,куда вам еще и собака??" или "она такая дорогая!!!вы ненормальные,это и на собаку то не похоже"..Неприятно-жуть!:crying:И совершенно не ожидала ТАКОГО отношения.Почему люди так реагируют?Ведь мы очень рады появлению Маруськи,почему же не порадоваться вместе с нами?
Lokindann
21.11.2008, 18:47
Екатерина123, а эти друзья-товарищи уже были у вас в гостях? Тисками малышку? Думаю у них отпадут все вопросы после встречи с этим чудом и в клубе фанатов китайцев прибавится:)
Хотя каждый имеет право на свое мнение, ваше мнение таково, что для полного счастья вам на сегодняшний момент не хватала Маруси :) Теперь и она у Вас есть:)
Мы не столкнулись с жесткой критикой, но в первое время столкнулись с непонимание ценовой политики со стороны моих родителей, они люди старой закалки и им не совсем понятны таки траты. Сейчас даже когда звонят интересуются как наша живатина, первая встреча их ожидает в декабре...посмотрим что будет.
Я думаю, если люди с которыми вы общаетесь и которые к вам искренне относятся только порадуются за вас. Не сейчас так чуть позже, а кто завидует тот так и "не поймет" зачем вам животные в принципе и в таком количестве.
Так что не переживайте по этому поводу.Главное что бы всем хватало вашей любви и заботы! А если что так мы за вас порадуемся! Чесслово...мы-то вас понимаем!
P.S. У нас дома две кошки и одна собака и не одна еще в планах. :laughing:
Екатерина123
21.11.2008, 20:15
Екатерина123, а эти друзья-товарищи уже были у вас в гостях? Тисками малышку? Думаю у них отпадут все вопросы после встречи с этим чудом и в клубе фанатов китайцев прибавится:)
Хотя каждый имеет право на свое мнение, ваше мнение таково, что для полного счастья вам на сегодняшний момент не хватала Маруси :) Теперь и она у Вас есть:)
Мы не столкнулись с жесткой критикой, но в первое время столкнулись с непонимание ценовой политики со стороны моих родителей, они люди старой закалки и им не совсем понятны таки траты. Сейчас даже когда звонят интересуются как наша живатина, первая встреча их ожидает в декабре...посмотрим что будет.
Я думаю, если люди с которыми вы общаетесь и которые к вам искренне относятся только порадуются за вас. Не сейчас так чуть позже, а кто завидует тот так и "не поймет" зачем вам животные в принципе и в таком количестве.
Так что не переживайте по этому поводу.Главное что бы всем хватало вашей любви и заботы! А если что так мы за вас порадуемся! Чесслово...мы-то вас понимаем!
Спасибо вам большое за понимание!!!друзей у нас еще в гостях небыло,они ее на фотках видели.Про ценовую политику-мы родителям не сказали СКОЛЬКО она стоит,зачем людей травмировать:laughing:У меня папа когда Марусю увидел,сразу на руки взял и не хотел ее отпускать:laughing:А вот друзья в курсе о стоимости,видать по этому так и реагируют,правда не все,но большей частью :(А мы все равно Маруську обожаем:redface:
Хм, ничего себе, мои все друзья только порадовались за нас, что мы отошли от потери своих прежних собак и взяли Гу. Она всем безумно нравиться, хоть и не такая гривастая красотка, как Ваши :))) И сейчас все нас склоняют взять Гуччи в подружки Армани или Шанельку:happy:
Я бы еще сфинксенка купила, да у мужа на кошек аллергия.
Вы не переживайте, скоро ваша малышка завоюет их сердца!
Ммм, а у вас, что китайцы жутко дорогие? У нас как все декоративные собаки, даже дешевле некоторых пород. Например, без родословной стоят 8 000 - 10 000руб, а с родословной от 15 000 и выше, в зависимости от чемпионности родителей и от того, какие щенки получились.
За 20 000 можно купить очень породного щеночка. Для сравнения йорки у нас стоят 35 000 и выше.
Екатерина123
21.11.2008, 22:34
А я теперь хочу или второго хохлатика взять или шпица,мой муж шпица называет "безумный шарик":laughing::laughing::laughing::laughing:
Екатерина123
21.11.2008, 22:38
До Маруси у меня был стафф,достаточно крупный паренек,без всяких проблем носился с ошейником весом в 4,5 кг.Но за 2 недели до моих родов он как "с цепи сорвался",собака была неуправляема,и в один день он выскочил на улицу когда я пошла мусор выносить,бегала за ним по всему району,но вы представляете что такое бегать на 9-ом месяце..неделю ревела,давали обьявления...вобщем собака не нашлась:crying:
Екатерина123
22.11.2008, 22:23
Такс...у нас беда с поводком и ошейником....орет,пищит,скулит,упирается и никуда не идет:crying:У кого такое было,как справились?
У меня, еще с тоем. Так ничего и не смогли сделать, всю жизнь прожил свободным:happy:
Гу, пока не пробовали одевать, вот вторую прививку поставим, и посмотрим как она воспримет шлейку.
Lokindann
22.11.2008, 22:42
Такс...у нас беда с поводком и ошейником....орет,пищит,скулит,упирается и никуда не идет:crying:У кого такое было,как справились?
вот тамка про поводок вдруг что полезное найдете.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1688&highlight=%EF%EE%E2%EE%E4%EE%EA&page=3
А так от себя, постарайтесь её отвлечь .Оденьте ошейник и поиграйте с ней или вкусняшку дайте, что бы мысли были отвлечены.
Одевая поводок не в коем случае не дергайте и не тяните.Так же можно манить вкусняшкой, и хвалите за верные действия! Пусть она сама "поводит" вас. Первые разы лучше проделать все это дома.
Lokindann
22.11.2008, 22:49
У меня, еще с тоем. Так ничего и не смогли сделать, всю жизнь прожил свободным:happy:
Гу, пока не пробовали одевать, вот вторую прививку поставим, и посмотрим как она воспримет шлейку.
Если планируете выставлять, да и если не планируете, все равно вот вам информация к размышлению
"при носки шлейки искривляются локти и линия верха. "
Екатерина123
22.11.2008, 23:08
Lokindann,не работает у меня ссылка,пишет что ошибка страницы:1ad:
Аня, спасибо, я и не знала, что от шлейки такие проблемы могут быть! Я почему-то думала, что собакам в шлейке комфортнее...
А про выставляться, хи, ну если только судей попугать, и что бы остальным участникам поднять настроение, уж точно после нашего появления на выставке, остальные собаки на контрасте быстро все титулы позакрывают:laughing:
Екатерина123
22.11.2008, 23:16
Все таки открылось:) Спасибо большое,набралась уму разуму,начала заранее приучать,что б на улицу "подкованными выйти"
Екатерина123
22.11.2008, 23:17
Елизия,ну вы и приколистка:laughing::laughing::laughing:
Добрый вечер,Катя! Очень рада увидеть дочу на этом форуме!!!!!! Вырос ребенок.зарос! Ушки клейте.К пеленке приучится!!! Надо набраться терпения! Ева на поводке тоже ооочень долго не хотела ходить,упиралась,как баран,ну ,ничего,привыкла! Кормите сухим кормом и не потакайте ей в ее капризах!!!! Радуйте нас фотками! Привет и поцелуйчики ребенку!!!!!:redface:
Екатерина123
23.11.2008, 00:02
Надежда,добрый и вам вечер!!Ребенка мы уже зацеловали:redface:Да и она нас тоже:1au2:
Поздравляю с приобретением!!!! Хочу дать дельный совет общайтесь побольше с заводчиком Надеждой. Она прекрасный адекватный человек. У нее Мэгги выросла и она знает все ее повадки. Вам кроме НАДЕЖДЫ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. Советы могут быть разные. Прислушиваться надо, но......
Zосенька
23.11.2008, 16:52
Мы Зоську сразу приучили к ошейнику.. как только домой привезли - надели ошейник... правда тоненький замшевый декоративный.. но зато потом уже когда первый раз пошли гулять нормальный ошейник восприняла хорошо
Екатерина123
23.11.2008, 18:01
Так ошейник ей вроде как не мешает,она его не пытается снять,не чешется,а вот как поводок одеваю-она как в ступоре находиться..:sad:
Zосенька
23.11.2008, 21:58
Так ошейник ей вроде как не мешает,она его не пытается снять,не чешется,а вот как поводок одеваю-она как в ступоре находиться..:sad:
ооо.. тогда не знаю даже что посоветовать.. с таким мы не сталкивались
правда первый раз мы гуляли на даче и сразу её отпустили с поводка.. она успела прочувствовать кайф улицы.... и в Москве уже на поводке нормально себя вела
Так ошейник ей вроде как не мешает,она его не пытается снять,не чешется,а вот как поводок одеваю-она как в ступоре находиться..:sad: А вы не пытайтесь вести на поводке...Пристягните легкий поводок(Из тесемки) и свободно его держите.пустите ее гулять и играйте с ней то приближаясь,то удалаясь. Она должна привыкнуть к улице и почувствовать себя комфортно. Потом отходите и зовите ее... Когда она за вами побежит,просто поднимите поводок вертикально вверх,но не натягивайте.,чтобы она не особо его чувствовала. Когда она к этому привыкнет-можете потихотьку приучать ее к тому,чтобы чуть натягивать его и снова отпускать.... Незабывайте ласково говорить с ней,чтобы убрать негатив... Так потихотьку она привыгнет к тому,что есть поводок.
Здравствуйте, мы познакомиться! Я Таня, а моего лапочку зовут Ютушка. Ваша Золотая девочка просто прелесть! :1au2: Выкладывайте побольше фоток.У нас тоже была большая проблема с поводком. Скулил, садился и не в какую не хотел идти. Я купила тоненький поводок и первое время старалась ходить рядом, что бы он его не заметил. Сейчас мы без проблем ходим с поводком, правда заходит в подъезд и просит снять. Мы живет на четвертом этаже, ему очень нравится прыгать по ступенькам. Поэтому в подъезде я снимаю и он самостоятельно бежит домой. Привыкнет потихоньку и ваша девочка. Удачи. Заходите к нам на страничку.
Катюша! Мэгги еще 3 месяцев нет,приучится и к поводку и к пеленке,время должно пройти. Попробуйте заинтересовать ее или поманить ее чем-нибудь,только не тяните поводок!!!!!! В стоички каждый день ставьте,приучайте. Все делайте не навязчиво,без насилия .Все будет хорошо!
Екатерина123
25.11.2008, 17:15
Спасибо за ответики :))) вчера по дому носилась с поводком как ненормальная,аж на поворотах попу заносило:laughing:
Кстати сегодня нам ровно 3 месяца!!!Ура!!!:happy::happy::happy:
Екатерина123
25.11.2008, 17:17
А вот наши новые фоточки
http://i067.radikal.ru/0811/c5/080c7b9af5c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0811/bd/9124ef1f24fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0811/f7/17e54669c78e.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali_SPb
25.11.2008, 17:43
Поздравляю с праздником маленькую поскакушку!!!..:1aq: Пусть растёт здоровенькой, красивенькой и послушной девочкой!... :idea:
***Юлия***
25.11.2008, 17:47
http://i067.radikal.ru/0811/c5/080c7b9af5c2.jpg
Поздравляю красавицу!:1aq::1bl::happy:
Екатерина123
25.11.2008, 17:58
Спасибочки:redface:
:1aq::1bl::1aq:
I nashi pozdravljenija!!! Krasavica u vas rastjot!!!
Zосенька
25.11.2008, 18:47
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Екатерина123
25.11.2008, 19:06
Zосенька,Sarinda-спасибо большое!!очень приятно:redface:
И мы поздравляем маленькую красавицу!:1aq:Поцелуйте ее от нас в носик!:1au2:
Присоединяемся к поздравлениям пусть растет здоровенькой и веселой и радует вас :1au2::1au1::1aq:
Поздравляем рыжее солнышко!!!!! Ева шлет поцелуйчики! Растите здоровенькими и красивущими!
http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90779.html)
и мы поздравляем маленькую,озорницу...
Екатерина123
26.11.2008, 01:02
Девочки,огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!!!:redface::1au2:
Если планируете выставлять, да и если не планируете, все равно вот вам информация к размышлению
"при носки шлейки искривляются локти и линия верха. "
Ну вот я не понимаю, как они могут искривться!? Объясните пожалуйста!
Наверно если к шлейке цеплять покрышку, или самому ложиться на земь, пусть себя собака тащит...
Я не понимаю.... Объясните (еще раз :laughing:)
Поздравляем маленькую красотку с праздником.
И мы, и мы....присоединяемся ко всем поздравлениям!!! ))))
Ну вот я не понимаю, как они могут искривться!? Объясните пожалуйста!
Наверно если к шлейке цеплять покрышку, или самому ложиться на земь, пусть себя собака тащит...
Я не понимаю.... Объясните (еще раз :laughing:)Очень просто...Собака все равно натягивает поводок и нагрузка при этом на позвоночник изменяется....Локти начинают свободно гулять и это закрепляется в привычку. А по стандарту локти прижаты к корпусу!И спина соотверственно не выравнивается,а для "борьбы с нагрузкой" выпячивается горбом... Вот как раз если бы к шлейке не поводок прицепить,а покрышку-спина бы не пострадала!!!!Пострадали бы только локти....
Очень просто...Собака все равно натягивает поводок и нагрузка при этом на позвоночник изменяется....Локти начинают свободно гулять и это закрепляется в привычку. А по стандарту локти прижаты к корпусу!И спина соотверственно не выравнивается,а для "борьбы с нагрузкой" выпячивается горбом... Вот как раз если бы к шлейке не поводок прицепить,а покрышку-спина бы не пострадала!!!!Пострадали бы только локти....
Извините, но я этот БРЕД первый раз слышу.... Не видела ни одной собаки с вышеперечиленными "заболеваниями", у меня за мою жизнь было 4 собаки, никаких "выпяченых логтей-спин" не наблюдалось.
Мы с Пати прекрасно ходим на шлейке с поводком-рулеткой и у нас все нормально, ничего не висит-выпячивается или торчит. Покажите мне хоть одну горбатую собаку с "гулящими" логтями :laughing:, только тогда я поверю
Согласна с LEVI-шлейка вполне способна испортить осанку собаки,лично знаю собак с такими проблемами и не одну.Хотя кому-то это и не вредит-чау-чау только на них и ходят!Возможно многое зависит и от конструкции шлейки,но ошейник всё-же лучше,да и потом переучивать на ринговку для выстаки:angry::laughing:
Согласна с LEVI-шлейка вполне способна испортить осанку собаки,лично знаю собак с такими проблемами и не одну.Хотя кому-то это и не вредит-чау-чау только на них и ходят!Возможно многое зависит и от конструкции шлейки,но ошейник всё-же лучше,да и потом переучивать на ринговку для выстаки:angry::laughing:
Фото собак в студию! :laughing: Иначе бред ИМХО
Lokindann
26.11.2008, 14:18
Извините, но я этот БРЕД первый раз слышу....
Конечно бред...и вообще опытные заводчики вечно какую-то фигню несут...
Вам знающие люди говорят....Которые вырастили не одно поколение прекрасных собак.
Делайте как считаете лучше, это же вы выставочную собаку выращиваете....информация вам дана...ваше личное дело пользоваться ей или нет...а не начинать говорить что вам тут бред рассказывают...
Конечно бред...и вообще опытные заводчики вечно какую-то фигню несут...
Вам знающие люди говорят....Которые вырастили не одно поколение прекрасных собак.
Делайте как считаете лучше, это же вы выставочную собаку выращиваете....информация вам дана...ваше личное дело пользоваться ей или нет...а не начинать говорить что вам тут бред рассказывают...
Люди все разные, и какие бывают заводчики я наслышана и столкнулась уже! Я никого не обвиняю, просто предоставьте мне фото! Если нет доказательств, то о чем речь?
Екатерина123
26.11.2008, 16:13
Люди все разные, и какие бывают заводчики я наслышана и столкнулась уже! Я никого не обвиняю, просто предоставьте мне фото! Если нет доказательств, то о чем речь?
Зря вы так,каждый заводчик желает добра своему питомцу,и потом я не думаю что всех надо под одну гребенку грести.Именно вас же никто не заставляет снимать шлейку,нравиться-ну носите на здоровье.Тут же деляться своим опытом и знаниями,но никто никчему не принуждает.:idea:
Фото собак в студию! :laughing: Иначе бред ИМХО
А вы уверены,что хозяева последних будут в восторге если я их соб вывешу????Нет уж....Лучше пусть они сами.....И конечно,же если вы думаете,что собака выглядит при этом как монстр-нет,нет,и нет!!! Здоровью это не помеха,но хватать лишний раз замечание в ринге...оно этого стоит? Не проще идти обычным путем выращивания выставочной собаки,не изобретая велосипед и не ставя эксперементы?! Тем более ,что Мегги приобреталась не на подушку? а по поводу БРЕДА....Назовите хотя бы одного известного заводчика,который советует водить щенка КХС ,перспективного для выставочной карьеры,на шлейке!Мне бы очень хотелось бы с ним пообщаться!
Зря вы так,каждый заводчик желает добра своему питомцу,и потом я не думаю что всех надо под одну гребенку грести.Именно вас же никто не заставляет снимать шлейку,нравиться-ну носите на здоровье.Тут же деляться своим опытом и знаниями,но никто никчему не принуждает.:idea:
Никто никого не гребет... просто я попросила фото! что тут такого?
А вы уверены,что хозяева последних будут в восторге если я их соб вывешу????
Затемните морды:laughing:
а что тут такого? вы же не особо опасных преступников вывешиваете
Согласна с LEVI-шлейка вполне способна испортить осанку собаки,лично знаю собак с такими проблемами и не одну.Хотя кому-то это и не вредит-чау-чау только на них и ходят!Возможно многое зависит и от конструкции шлейки,но ошейник всё-же лучше,да и потом переучивать на ринговку для выстаки:angry::laughing:Полностью согласна...Самоедку мы тоже водили на шлейке....А чау-чау(особенно выставочную)водить на ошейнике вообще не рекомендуют.Это равносильно что причесать ее под лак на проборперед рингом как пуха.....
:idea:
А вы уверены,что хозяева последних будут в восторге если я их соб вывешу????Нет уж....Лучше пусть они сами.....И конечно,же если вы думаете,что собака выглядит при этом как монстр-нет,нет,и нет!!! Здоровью это не помеха,но хватать лишний раз замечание в ринге...оно этого стоит? Не проще идти обычным путем выращивания выставочной собаки,не изобретая велосипед и не ставя эксперементы?! Тем более ,что Мегги приобреталась не на подушку? а по поводу БРЕДА....Назовите хотя бы одного известного заводчика,который советует водить щенка КХС ,перспективного для выставочной карьеры,на шлейке!Мне бы очень хотелось бы с ним пообщаться!
я вообще мало с заводчиками общаюсь... злые они какие то:sad:...
каждый останется при своих.. нет фото, понятно.... оставьте
Затемните морды:laughing:
а что тут такого? вы же не особо опасных преступников вывешиваете я вообще считаю некорректным вывешивать фотографии чужих собак без разрешения их владельцев! ИМХО.
я вообще считаю некорректным вывешивать фотографии чужих собак без разрешения их владельцев! ИМХО.
согласна...
Екатерина123
26.11.2008, 16:33
Я узнала что от шлейки еще могут быть потертости под локтями,кожа у КХТ голых очень нежная же.
я вообще мало с заводчиками общаюсь... злые они какие то:sad:...
каждый останется при своих.. нет фото, понятно.... оставьте
Это вам с заводчиками просто не повезло(только не обижайтесь ,пожалуйста)....А у меня среди них много друзей.Без такого общения я не только бы не вырастила производителя,но и скорее всего его просто угробила,превратив в диванный вариант....А так я знаю,если у меня не приведи Господи ,возникнут проблеммы-меня всегда подстрахуют друзья-профессионалы.и я ,конечно,стараюсь,чтобы это было взаимно:idea:
Екатерина123
26.11.2008, 16:36
что то я опечаталась,сорри, КХТ=КХС
Я узнала что от шлейки еще могут быть потертости под локтями,кожа у КХТ голых очень нежная же.
Привыборе ошейника тоже надо быть крайне внимательным к материалу и пошиву(как и в одежде и с ринговкой) Лично я все проверяю проводя по собственной щеке....и пусть продавцы смотрят на меня как на идиотку-мне фиолетово. Своя собака дороже!:tongue:
Екатерина123
26.11.2008, 16:41
У нас сейчас ошейник из ткани очень нежной,вроде как на тесемку похожа...очень мягенькая и приятная,Мэг его с удовольствием уже носит:happy:
[quote=Екатерина123;47833]У нас сейчас ошейник из ткани очень нежной,вроде как на тесемку похожа...очень мягенькая и приятная,Мэг его с удовольствием уже носит:Вот и прекрасно! Вам еще ринговочку прикупить для тренировок и все.
Екатерина123
26.11.2008, 16:48
Ага:) Конечно мы все нужное для нашей сладенькой карамельки купим:redface:
Natali_SPb
26.11.2008, 17:34
Чуть припозднилась, но и я "брошу свои пять копеек" в тему про шлейки... :laughing:
Зачем спорить?... Каждый волен решать самостоятельно, на чем водить собственную собаку... НО!!!
Необходимо иметь в виду, что при смене ошейника на шлейку ( и наоборот... ) меняется точка приложения силы ( усилия ) по сопротивлению ( при применении рулетки, сила натяжения в разы меньше, но зато постоянна... ), соответственно , задействуются различные группы мышц. Длительное и постоянное ношение шлейки может привести ( совсем не обязательно и стопроцентно приведёт, но есть вероятность и немалая... ) к указанным изменениям. Эта информация далеко не нова, знают её и заводчики и владельцы издавна, относится к собакам ( и не только ) любой породы, но мне кажется ( это лично моё мнение...и может быть ошибочным.. ), что легкокостные и с небольшой мышечной массой собаки ( в т.ч. КХС ) могут быть подвержены этому воздействию сильнее... :idea:
Lokindann
26.11.2008, 18:30
А опыт заводчиков вам не доказательство?
Вы вообще понимаете термин "вывернутые локти" и знаете как это выглядит?сможете увидеть на фото или будите кричать, что ничего не видите...что локти нормальные.
Вы столкнулись с людьми в первую очередь,а уж во вторую с заводчиками, а люди, как вы написали, разные бывают и к качеству собак которых они разводят это нИкак не относится...(т.к. собака лично у вас очень даже приличная)....в общем не будем возвращаться к старому.
Выращивайте свою звездочку как считаете правильным. Удачи.
Дальнейшую дискуссию считаю лишней, т.к. темка не про это, а про замечательного, маленького рыжулика Мэгги :)
Эта темка про нашу замечательную звездочку,сладкую рыжульку.и ,пожалуйста,не надо писать ничего лишнего.Все только о НЕЙ............
Екатерина123
27.11.2008, 00:05
вот моя кисуля вся в любви ко мне http://s57.radikal.ru/i156/0811/47/77e43fd08eef.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот наши целовашки http://s40.radikal.ru/i087/0811/39/caada2448fcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Суперенная котяха!!!! Така большая,толстая,вроде!!!!! Прелестница!!!! Мэгги выросла! Целовальный ребенок!А как Ева любит целоваться!!!!! По всякому может!:tongue::redface:
natkaperm
27.11.2008, 10:14
вот моя кисуля вся в любви ко мне
Фигушки! Это ОНА позволяет ВАМ себя полюбить!
Очаровательный котяра!Меги ещё не пристроилась к нему под тёплый бочёк?:wink::laughing:
Эта темка про нашу замечательную звездочку,сладкую рыжульку.и ,пожалуйста,не надо писать ничего лишнего.Все только о НЕЙ............
А если возникли вопросы, то их как обсуждать!? форум создан как раз для общения!
Lokindann
28.11.2008, 17:41
А если возникли вопросы, то их как обсуждать!? форум создан как раз для общения!
Форум да,но не эта конкретная тема. Есть отдельные разделы, комната-болталка (или тепа того) и также ваша собственная тема.Там можете и обсуждать с теме кому это интересно.
Екатерина123
Кися у Вас вот это да! Класс! А кто она по "национальности" будет? Размерчик у нее что надо!... мой любимый:)
А там случайно новых фоточек Мэгги не появилось? Ждем :wink::redface:
ну вот лишь бы поспорить :-) жизненное кредо - все скажем поперек!?
Екатерина123
28.11.2008, 23:35
Девочки,давайте жить дружно?:redface:
Девочки,давайте жить дружно?:redface:
давайте :happy:
Екатерина123
30.11.2008, 02:01
Кися у Вас вот это да! Класс! А кто она по "национальности" будет? Размерчик у нее что надо!... мой любимый:)
а фиг знает кто она...вроде как на сибирскую похожа...а может просто помоешная..шерсть у нее около 7 см!:wassat:случайно ко мне 4 года назад попала,я с порога ей сказала-будешь ходить в лоток-останешься.с тех пор она ТОЛЬКО в лоток ходит,хотя характер стервозный,даже очень.:laughing:
Екатерина123
07.12.2008, 16:56
Вот мы после купания:)Сразу такие пуфыстые:redface:
http://i048.radikal.ru/0812/6e/d5f9fbd977ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0812/f5/9e472f9fba07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0812/97/c1c2103de5d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
07.12.2008, 16:58
И даже попытались стать в стойку!
http://s42.radikal.ru/i095/0812/af/1fa203f3438d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау!!!!!! Какая красота пушистая!!!!Просто мечта ,а не собачка:redface:
Екатерина123
11.12.2008, 00:22
Сегодня ходили на улицу,но забыли взять фотик:angry:Потом решили ее дома после улицы пофоткать:)
Хорошо что папа у меня такой большой и на нем можно спать
http://s47.radikal.ru/i115/0812/7f/d364230df47c.jpg (http://www.radikal.ru)
И даже рядом с ним очень хорошо)))
http://s60.radikal.ru/i170/0812/58/9ef2ce90d019.jpg (http://www.radikal.ru)
наши забавы)))
http://i060.radikal.ru/0812/38/a75fa5383b27.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
11.12.2008, 00:24
хочу спааааать
http://s58.radikal.ru/i162/0812/56/4dd5df7c89cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Давай спать вместе?
http://s47.radikal.ru/i118/0812/ca/2d8996a1045f.jpg (http://www.radikal.ru)
какая она у вас красавица!!!:laughing: Просто прелесть!!!!
Екатерина123
11.12.2008, 15:50
какая она у вас красавица!!! Просто прелесть!!!!
***Юлия***
11.12.2008, 15:55
Очень красивая девочка,ну просто ооочень...:redface:
Привтик Катюша, девочка просто обалденная красотка:redface:балдею:ha-ha:
Екатерина123
12.12.2008, 20:40
Привтик Катюша, девочка просто обалденная красоткабалдею
Спасибо:happy:А я после твоей Рианки прям заболела,хочу вторую китаечку,черненькую и гривастенькуюююю:redface::redface:
Я тоже уже хочу вторую хохластинькую:happy:только хочу от Рианки, чтоб наверняка(хотя понимаю что шанс не большой)но я подобрала ей очень красивого жениха:redface:он сам пятнистый и все его родственники в пятно, так вот будем ждать лета:happy:
Екатерина123
14.12.2008, 21:27
А вот так мы сегодня утром развлекались :laughing:
http://s58.radikal.ru/i161/0812/ee/6cec5f0aee10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0812/c7/9aba360c2d57.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
14.12.2008, 21:28
http://i019.radikal.ru/0812/ce/f730b5c1639a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0812/7f/64a7905cbbc2.jpg (http://www.radikal.ru)
красотень...сладенькое пузико....:razz:
Екатерина123
16.12.2008, 19:00
Предлогаю всем желающим полюбоваться на мою рыжульку:happy:
ПЫСЫ Желательно включить звук у компа
а вот собственно и сама ссылка http://www.pixtar.lv/slide?id=ogszzgtcbegkkjodku
Предлогаю всем желающим полюбоваться на мою рыжульку:happy:
ПЫСЫ Желательно включить звук у компа
а вот собственно и сама ссылка http://www.pixtar.lv/slide?id=ogszzgtcbegkkjodku
здоровско, правда у меня на работе на компе звука нет ((( но все равно с удовольствием посмотрела на вашу рыжульку :laughing:
Екатерина123
16.12.2008, 19:13
здоровско, правда у меня на работе на компе звука нет ((( но все равно с удовольствием посмотрела на вашу рыжульку
Манечка,спасибо:redface:
***Юлия***
16.12.2008, 20:21
Сходила по ссылочке,сижу улыбаюсь.:laughing::laughing:Маруся - совершенно очаровательное создание!:redface:
Екатерина123
16.12.2008, 22:50
Юлия,спасибо вам большое:redface:
и мы заглянули в ссылочку и звук включили....рыжулька-красотулька...а у меня кошка как услышала музыку начала танцевать перед монитором:laughing:
Екатерина123
16.12.2008, 23:13
и мы заглянули в ссылочку и звук включили....рыжулька-красотулька...а у меня кошка как услышала музыку начала танцевать перед монитором
Лёлька:laughing:Музыкальная кошка:laughing::laughing:
Супер! Сладкое рыжее солнышко! Очаровашка! Прелестница!
Очень красивая девушка, китайцы вообще всегда удивляют разнообразием окрасов:laughing:
Как же я люблю рыжих..... Жаль, что деИчка перецветает. интересно, сколько рыжины останется?
Классно получилось))) Малышка такая шкодница))))
Екатерина123
19.12.2008, 16:41
Как же я люблю рыжих..... Жаль, что деИчка перецветает. интересно, сколько рыжины останется?
Это мы увидим когда эта шкодня подрастет:laughing::laughing::laughing:
Екатерина123
31.12.2008, 03:36
Девочки,поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!Желаю в новом году новых успехов,любви,здоровья,счастья!!!!
http://i058.radikal.ru/0812/52/65df59252e53.jpg (http://www.radikal.ru)
***Юлия***
31.12.2008, 04:15
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1167155291.gif
Екатерина123
31.12.2008, 05:22
Юль,спасибо:redface:И вашу семью с наступающим!!Всех благ!
Я тут сильно заболела а еще готовка всего к нг...Постораюсь фоты выложить после новогодней ночи с Маруськой и моим столом:happy:
Екатерина123
02.01.2009, 21:55
Всех с новым годом!!Хочу чуть показать фоток как мы НГ отмечали
(извиняюсь качество,фотки в процессе сервировки стола делались)
http://i004.radikal.ru/0901/5f/9a2c146c20ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0901/6d/829f6cc6a401.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0901/62/9bfe8d193e58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0901/07/d0e5fde6abea.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
02.01.2009, 21:56
http://i080.radikal.ru/0901/90/64eb75cdafd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои дети:laughing:
Детки класснючие, все на мамочку похожи:laughing:
Екатерина123
09.01.2009, 00:13
у меня оказался фотик в нужный момент в руках и вот что я успела запечатлить:happy:
http://s53.radikal.ru/i139/0901/22/be63240ba4cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0901/10/2a7d98a1a433.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0901/ca/c519b1567581.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
09.01.2009, 00:14
Вот это любовь:redface:
http://i005.radikal.ru/0901/43/0d0f2fd85c69.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0901/ad/8fb6cd0b9425.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0901/15/ddd2d7816069.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali_SPb
09.01.2009, 01:09
Ой не зазря-а-а в гости заглянула!!...:happy: Таких красотулек кажут во-всю!!!!... Это любофффь... точно!!!!... :idea: И фотки, и действующие лица - очаровательны донЕльзя!!!...:redface:
Екатерина123
09.01.2009, 01:47
Наталия,спасибо:redface:
Я связала Марусе первый комбез!Сегодня были на др и не успела ее сфоткать в обновке,но обещаю что скоро выложу фоты и буду ждать критики что не так сотворила:ha-ha:
Екатерина123
09.01.2009, 15:36
http://s49.radikal.ru/i124/0901/f8/a49a305607ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0901/b1/3fbaeed5a755.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
09.01.2009, 15:37
Вот что я сейчас нафоткала:wink:
http://s54.radikal.ru/i144/0901/ec/ed4220462b40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0901/17/6b8bad86aa70.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
09.01.2009, 15:44
Качество фоток конечно не очень,но смысл понятен.:ha-ha:
Просто эту козу никак не сфотографируешь,она все время скачет,родные ее уже питардой стали называть:laughing:Даже при такой "фотоссесии" ее пришлось блином заманивать:laughing:
Екатерина123
09.01.2009, 17:14
У Маруси начали меняться зубки!:happy:Уже 2 реца выпали и на их месте торчат новые,еще 2 резца уж оочень сильно шатаются.:happy:
Елена Сазонова
10.01.2009, 01:40
У Маруси начали меняться зубки!:happy:Уже 2 реца выпали и на их месте торчат новые,еще 2 резца уж оочень сильно шатаются.:happy:
Выпадут, куда денутся!!! У меня Ладушка ка саблезубый тигр ходила :с 4 клыками и с 4 нижними.... обошлось!
А это ...молчу...
http://s44.radikal.ru/i104/0901/15/ddd2d7816069.jpg (http://www.radikal.ru/)
ТЫ У МЕНЯ ОДНА,
СЛОВНО В НОЧИ ЛУНА!!!!
Margarita.o
10.01.2009, 12:48
Какие трогательные детки.Прям муси-пуси.Очень удачные фотографии.
Екатерина123
10.01.2009, 18:12
А вот наш наряд в котором мы ходим на прогулки:idea:
http://s46.radikal.ru/i112/0901/0c/c6189851e2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0901/19/4abc83fe2e05.jpg (http://www.radikal.ru)
"маааам,я уже готова,пошли!"
http://i018.radikal.ru/0901/6d/1bca018010d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Lisina25
10.01.2009, 19:41
Сиреневый цвет девоньке очень идет-сама светленькая.Куколка!!!:redface:
Екатерина123
10.01.2009, 20:02
Сиреневый цвет девоньке очень идет-сама светленькая.Куколка!!!:redface:
Только гулять она совершенно не хочет.на улицу выходит лиш бы от нее отвязались:sad:
Екатерина123
11.01.2009, 21:50
Пока мама в инете-я вздремну:laughing:
http://s60.radikal.ru/i167/0901/e5/4b2d52a30b34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0901/b5/1718349e9d3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
11.01.2009, 23:50
ох и знакомая картинка.одной рукой держу,другой пишу.и все равно не доволен.я должна только ему принадлежать и не отвлекаться.
Вот и у меня так же, а фотки такие трогательныеееееееее:redface:
SCHASLIVAYA
12.01.2009, 04:58
Ну надо же какое чудо)))Супер девочка))И ушки хорошо стоят))А у нас то падают то стоят с заломом(у нее правда зубы меняются)подклеиваю переодически))))Такая рыжулька хорошая))Наша сестричка тоже рыжулька и зарост почти как у вас))
Екатерина123
12.01.2009, 09:52
Вот и у меня так же, а фотки такие трогательныеееееееее:redface:
Багирка:1bl:
Екатерина123
12.01.2009, 09:53
Ну надо же какое чудо)))Супер девочка))И ушки хорошо стоят))А у нас то падают то стоят с заломом(у нее правда зубы меняются)подклеиваю переодически))))Такая рыжулька хорошая))Наша сестричка тоже рыжулька и зарост почти как у вас))
У нас тоже зубки меняются:idea:Мы пьем витаминки и тоже подклеиваем,не переживайте,встанут ваши ушки:redface:
Какие трогательные фотографии... http://s13.rimg.info/85d298bb6f684aa3a5dbf2777fe11db0.gif
Чудесные фотографии!!!:redface:
Natali_SPb
14.01.2009, 01:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ
СТАРОГО НОВОГО ГОДА!!!
:1aq::1aq::1aq:
http://s47.radikal.ru/i118/0901/16/27be062cf95e.jpg (http://www.radikal.ru)
С праздником!!! http://s16.rimg.info/30721378045e3ddad5014fad96df28e2.gif
Екатерина123
16.01.2009, 11:41
Вчера я попала в новый магазин и вот что там прикупила
http://i017.radikal.ru/0901/a4/883a8acb643a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0901/da/84ba95ed339d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0901/0d/bfbd3e5e58ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
16.01.2009, 11:42
Ну и немножко стоички что бы было лучше видно наш новый сарафан:idea:
http://s53.radikal.ru/i141/0901/1f/56d71d65d0bc.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА, МОДНИЦА!!!! Я своего даже не пытаюсь в стойку ставить:redface:, он такой вертлявый...
Елена Сазонова
16.01.2009, 12:56
Всётаки девчонки в платьях-неотразимы!!!:laughing:
Екатерина123
16.01.2009, 13:30
ДЕВУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА, МОДНИЦА!!!! Я своего даже не пытаюсь в стойку ставить:redface:, он такой вертлявый...
Наша тоже попрыгушка-поскакушка:laughing:Но мы старемся заниматься,скоро выставки начнуться:redface:
Екатерина123
16.01.2009, 13:31
Всётаки девчонки в платьях-неотразимы!!!:laughing:
Из всех нарядов что мы в салоне перемеряли-этот ей больше всего приглянулся,прям сразу стало видно как она кокетливо пошла по залу гулять:redface:
Деваха в платье велликолепна! Это вот нас пацанов не нарядишь в таку красоту!:laughing:
SCHASLIVAYA
16.01.2009, 16:26
Ваша девчушка ну просто прелесь.И ей так красиво в платичке))Красивая очень))))))!!!
Катюша! Сколько же я фоток чудесных пропустила,каюсь,теперь чаще буду заходить на форум в твою темку! Моднявые,выросли!!!!! Ребенок регулярно занимается!Готовится к выставкам,ооочень похвально!!!! Молодец! ОООчень рада и довольна тем,что ребенок попал в такие замечательные руки!!!!!!:redface:
Вот какой нам слайдик Катюша тоже сделала!!!!!http://www2.pixtar.lv/slide?id=oabuoitcuolqcggceol
Екатерина123
01.02.2009, 23:00
ай-яй-яй...вот это запустила я темку:crying:
Обещаю исправиться:))Вот свеженькие фоточки моего солнышка.
Вот так они всеж таки подружились с кошкой!
http://s53.radikal.ru/i142/0902/0b/1e422fb97baf.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что я связала для девочки
http://s45.radikal.ru/i107/0902/68/2d89cd23c1f0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0902/e8/de1d4ccba6ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
01.02.2009, 23:02
http://s52.radikal.ru/i135/0902/9b/444d40ffda49.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0902/26/9d2ffaa5b862.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0902/ad/aae57be9f0ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0902/b5/9694a9d3bcea.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
01.02.2009, 23:03
Наши стоички :happy:
http://s58.radikal.ru/i159/0902/82/4a1caa964597.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0902/7d/11978e28450a.jpg (http://www.radikal.ru)
***Юлия***
01.02.2009, 23:42
Классные фотки!:happy:А Маруся улыбается даже в стоечке.:-)))
Natali_SPb
02.02.2009, 11:59
Подросла, красотулька-то!.. :redface: Умница такая становится, тренируется "изо всех сил"!!!!..:idea:
Красотулечка такая....прям настоящее солнышко!..:redface:
Екатерина123
16.02.2009, 13:24
Давненько мы тут не появлялись...надо исправляться.Времени что то совсем нет,Маруся ходит на ОКД,ей очень нравится,она обожает игры с другими собаками,у нее уже есть "поклонник" мальчик тойчик,ходит за ней по пятам и облизывает ей спинку:ha-ha:На выходных у нас гостила Руна(бигль),вот то что я смогла поймать в кадр
http://i069.radikal.ru/0902/3a/d22643e29fa7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0902/d0/82db12342479.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
16.02.2009, 13:27
а вот и сами бесюньки)))))
http://s39.radikal.ru/i085/0902/55/c719191a6317.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0902/a6/310525a717c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0902/17/d620ecef1f86.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0902/23/1977c8714d1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Давненько мы тут не появлялись...надо исправляться.Времени что то совсем нет,Маруся ходит на ОКД,ей очень нравится,она обожает игры с другими собаками,у нее уже есть "поклонник" мальчик тойчик,ходит за ней по пятам и облизывает ей спинку
Молодцы какие,что ходите на ОКД!Здорово,что ей нравятся занятия,у меня Тимоня тоже визжит от удовольствия,как только видит площадку!
Как успехи?!А у вас какая группа?!Смешанная или только декоры?!
Здоровские фотки!Маруська похорошела!:redface:
Екатерина123
16.02.2009, 16:51
Молодцы какие,что ходите на ОКД!Здорово,что ей нравятся занятия,у меня Тимоня тоже визжит от удовольствия,как только видит площадку!
Как успехи?!А у вас какая группа?!Смешанная или только декоры?!
Здоровские фотки!Маруська похорошела!:redface:
У нас декорашки:idea:Тои,Чихи и Йорки.Такие прикольные все,а смотреть когда они начинают беситься это такое удовольствие,эдакие клопики бегают,лают:laughing:Позитивом заряжаешься на несколько дней:redface:
Екатерина123
16.02.2009, 16:59
А вот наша девица пыталась позировать:wink:
http://s52.radikal.ru/i135/0902/7a/647a931bba9a.jpg (http://www.radikal.ru)
***Юлия***
16.02.2009, 17:39
Красивая дЕвица!:redface:Грива золотом отливает, прелесть!:redface:
Солнечная малышка!:redface:
Красавишна то какая растёт!!!:redface:
Екатерина123
25.02.2009, 13:56
У моей девочки сегодня день варенья:happy:Нам сегодня ровно 6 месяцев:happy:и по такому случаю не могу не похвастаться что нам подарила Наталья:redface:
http://s39.radikal.ru/i083/0902/fd/7cdafa01e918.jpg (http://www.radikal.ru)
Zосенька
25.02.2009, 14:14
http://image058.mylivepage.ru/chunk58/2034974/1585/%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D 0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg
поздравляем!!!!!!!!!!!:redface:
***Юлия***
25.02.2009, 14:53
Поздравляем!!!http://s15.rimg.info/0fed23ad659b6cdb271e9b76764a65f6.gifСовсем большие стали!:laughing::redface:
Марусечка,расти такой же красивой и послушной.
http://onn.su/uploads/1232580939/gallery_2_176_68292.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=43541)
Твой поклонник.Кузя!!!:redface:
Екатерина123
25.02.2009, 15:36
Девочки,спасибо огромное за поздравления!:1au2::1au2::1au2:
http://onn.su/uploads/1233445765/gallery_1_55_163274.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=43727)
С праздником!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/4a/a4f755b13bae.jpg (http://www.radikal.ru)
Love Girl
08.03.2009, 12:59
Поздравляю с праздником:redface:
http://s55.radikal.ru/i149/0903/95/e7ec71a7fb52.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali_SPb
08.03.2009, 21:57
Я тоже поздравляю с 8 марта... и желаю всего самого прекрасного!!!.. Здоровья, счастья, любви, удачи и всего-всего-всего!!!...
http://i067.radikal.ru/0903/06/ce9b45bac067.gif (http://www.radikal.ru)
Екатерина123
10.03.2009, 04:01
Девочки,я прошу прощения за то что не поздравила вас:crying:Я что то в праздник разболелась совсем..Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравление и за то что не забываете:redface:У нас через 2 недели первая выставка,волнуюсь жутко,даже писать ничего не могу..Надеюсь на вашу поддержку 22 марта.Всех еще раз с самым красивым и нежным праздником весны:redface:
У нас через 2 недели первая выставка,волнуюсь жутко,даже писать ничего не могу..Надеюсь на вашу поддержку 22 марта.Всех еще раз с самым красивым и нежным праздником весны:redface:
Будем держать за вас кулачки,лапки и хвостики:laughing:
Катерина, удачи Вам 22-го, рыжий за рыжего всегда поболеет :idea:
Посмотрела Вашу красотку-само очарование)))):1au1:
И удачи на выставке!!!
Natali_SPb
20.03.2009, 16:08
Катерина, удачи Вам 22-го, рыжий за рыжего всегда поболеет :idea:
И не только рыжий... :laughing:... Мы тоже присоединяемся к "группе поддержки"!!!!...:happy:
***Юлия***
20.03.2009, 17:58
И не только рыжий... :laughing:... Мы тоже присоединяемся к "группе поддержки"!!!!...:happy:
И мы тоже в группе поддержки!http://s16.rimg.info/f8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.gifБудем болеть и ждать результатов. Огромной удачи!:1au2:
Екатерина123
22.03.2009, 22:52
Девочки,спасибо за поддержку!:redface:
Вобщем мы только что вернулись с выставки.Итоги таковы:CW,ЛЩ.
В бэсте мы продули:sad:Но это только начало нашей выставочной карьеры.Выставлялись мы в ринге под Чуприс Т. а бэст судил Абракимов Ш.М.
вот описание нашей малышки:
Породная,достаточно крепкая,хорошего формата,прикус норма,правильная голова в развитии в хорошем сооьношении с корпусом,правильные уши,правильная шея,хорошая линия верха,обьема грудной клетке.Правильная структура шерсти.Развитые углы.хороший показ.Темпераментная.кожа достаточно чистая.
Оценка-очень перспективная.
Титулы:CW,ЛЩ.
Фотки чуть чуть попозже.
Natali_SPb
23.03.2009, 00:24
Поздравляю!!!..:1aq: Прекрасное начало!!.. :happy:
Теперь отдыхать от "душетрепательного" мероприятия... а потом фотоотчет всенепременно!!!... Ждём-с с нетерпением!!!... :idea:
Поздравляю сладкую дочу!!! Умница!!!!! Дальгейших побед и удачи!:1ap2:
Молодцы!!!!http://onn.su/uploads/1206616090/gallery_2_54_1232.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=15453)
Екатерина123, и мы поздравляем! :happy: Молодцы!
Екатерина123
23.03.2009, 13:57
Спасибо всем за поздравления!
Вобщем с фотами косяк вышел.Снимать было жутко не удобно.С одной стороны сцена,с другой стена с призами,с третьей второй ринг,ну а четвертой зрители,собаки и их владельцы.Помещение было очень маленькое и света мало:sad:Вот то что есть "приличное".Следующая выставка будет 12 апреля,очень надюсь что там можно будет сделать хорошие фотки.
http://s46.radikal.ru/i114/0903/6b/9841b09ba4fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0903/58/62b65cedad09.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем с первой победой!:happy:
Молодцы!!! Мы не зря болели :happy::laughing:
***Юлия***
24.03.2009, 17:13
Отличный дебют!:happy::happy:Поздравляем!!!:happy::happy:
С Днём Рождения Марусенька!
http://onn.su/uploads/1206616090/gallery_2_54_3878.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=15451)
Екатерина123
25.03.2009, 12:36
Юльчик,спасибо что напомнила:redface:А то дурная мать совсем забыла что у ребенка сегодня ж 7 месяцев:2dp:Поздравляю свою любимую девочку с днем рождения:1aq:
***Юлия***
25.03.2009, 13:46
Мы тоже поздравляем!!!http://s16.rimg.info/0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gifhttp://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
И мы поздравляем! Желаем здоровья, любви и тепла от любимой мамочки и конечно же победы в рингах! :1aq::1au2:
Екатерина123
25.03.2009, 14:28
Девочки,всем огромное спасибо:1au2:
:redface::redface::redface:
Екатерина123
07.04.2009, 21:51
Мда..запустила я темку совсем..Сейчас исправлюсь!
http://i062.radikal.ru/0904/42/ce8d9296a9ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/71/8e17d326ec7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0904/b5/51ee81150831.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0904/14/cf42a67b5431.jpg (http://www.radikal.ru)
Какое солнышко выросло! Рыжуха сладкая! Чмоки в черненький носик и глазки-блестючки!:redface::redface::redface:
Вау! Какая лисичка! Миленькая моська :laughing:
Uh, krasavica :laughing:. Strizjenije uhi jei podhodit. A eto potomu 4to ploho stojat ilji prosto?
Ой красатулька гривка рыженькая прелесть.:redface:
Natali_SPb
09.04.2009, 00:46
Батюшки-и-и!!!!.. :wassat:
Чуть было не пропустила таку красоту!!!!... :laughing:
Катя - ты просто МОЛОДЦА!!!!.. И это не ради "красного словца" говорю... а так и есть!!!... Фотки - замечательные, Маруська на них - просто раскрасавишна!!!... :idea: И рыжуля такая яркая!!!... ТТТ на неё, чтоб и дальше росла умницей-красавицей на радость всем!!!.. И не забывай про выставки... таку красоту надо людям каза-а-ать!!!.. :laughing:
Екатерина123
09.04.2009, 00:51
Наташ,спасибо:redface:У меня есть с кого брать пример-это вы!!!:redface:Следущая выставка у нас 19 апреля,будет САСх2 но мы пока будем в щенках,это просто тренировка будет.А пока мы готовимся,что называется кто как может,Мэг в стойках а я в салонах:laughing:
Natali_SPb
09.04.2009, 00:55
Следущая выставка у нас 19 апреля,будет САСх2 но мы пока будем в щенках,это просто тренировка будет.А пока мы готовимся,что называется кто как может,Мэг в стойках а я в салонах:laughing:
И правильно!!!...:idea:
Как там говаривал кто-то из великих!?!..:wink:
"Тяжело в ученьи, легко в ринге"... ну или что-то около того!!... :laughing:
***Юлия***
10.04.2009, 02:33
Маруся - золотая девочка!http://s.rimg.info/1cabd02f47cdfa62c6f753d486d56408.gifОчень красивая!:redface:
какая красотка......:wassat:много ей побед на выставках.....:baks:
Екатерина123
19.04.2009, 22:11
Сегодня у нас в городе проходила выставка 2хСАС.В первом ринге нас судила Булелик-ЛЩ,оч.перспективная,CW.Второй ринг судила Позднякова-ЛЩ,большая перспектива,CW.В пером бэсте под судейством Филатовой мы вышли в пятерку лидеров щенков,но в тройку не вошли:crying:Во втором бэсте мы "успешно" продули под судейством Слукина.Вот такие результаты
Сегодня у нас в городе проходила выставка 2хСАС.В первом ринге нас судила Булелик-ЛЩ,оч.перспективная,CW.Второй ринг судила Позднякова-ЛЩ,большая перспектива,CW.В пером бэсте под судейством Филатовой мы вышли в пятерку лидеров щенков,но в тройку не вошли:crying:Во втором бэсте мы "успешно" продули под судейством Слукина.Вот такие результаты
Поздровляем!!!!
:laughing::laughing::laughing:
Natali_SPb
19.04.2009, 23:30
В первом ринге -ЛЩ,оч.перспективная,CW.
второй ринг - ЛЩ,большая перспектива,CW.В пером бэсте под судейством Филатовой мы вышли в пятерку лидеров щенков,но в тройку не вошли:crying:Во втором бэсте мы "успешно" продули под судейством Слукина.Вот такие результаты
Отличные результаты!!!!!... :happy: Поздравляю!!!... :idea:
Екатерина123
19.04.2009, 23:39
Наташ,да ничего отличного к сожалению..в бэстах то не заняли ничего...чашечку не привезли домой(это у меня прям как навязчивая идея-привести кубок:laughing:)У меня складывается впечатление что из за отсутствия значительного количества "маленьких" собачек в основном в бэсты выходят крупные и они же занимают призовые места.Сегодня в бэстах первые-вторые места принадлежали догам,алабаям,овчаркам..Но за то у нас теперь есть медалька,и это была наша вторая выставка в жизни:2cs1:
Катюша и сладкий рыжик Мэгги! Примите поздравления! Молодцы! Дальнейших побед и успехов! Очень рада!!!!!!:redface:
И мы вас тоже поздравляем, а БЭСТ - карточная игра, так и получается - как взгляд у судьи ляжет, вот и нам в мае под Слукиным судиться, он у нас на монопородке судить будет:angry:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:1aq::1aq::1aq:
Екатерина123
20.04.2009, 21:38
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot