PDA

Просмотр полной версии : Знакомьтесь-Лейла Ли

Золото
18.11.2008, 00:04
Нашу щенку кхг зовут Лейла Ли. Ей 2 месяца. Умненькая собачень!!! Красавица!!! Дома очень мёрзнет, поэтому ходит в одёжке. Спать укладывали с бутылкой тёплой воды, как цыплёнка. У нас есть ещё девочка-карликовый серебристый пудель 4,5 года-Лада. Она очень ревновала нас, особенно меня к малышне, и спать вместе оказывалась. Но потом поняла и смирилась со своей участью. Теперь спят вместе и бутылка не нужна.

Zосенька
18.11.2008, 00:09
Привет!
Рады познакомиться!
Меня зовут Юля, мою малышню Зося!
Поздравляю вас с такой прекрасной девчонкой :idea:
Побольше о ней рассказывайте.. выкладывайте фоток
А где вы живете в Москве? Как в вашем доме появилось китайское чудо?

Fantazy-NightCresteds
18.11.2008, 00:19
privetsvujem na saite ljubiteljei kitaichat. Maljnkije milashki, rastite i pokazivaites vo vsei krase.:redface:

Natali_SPb
18.11.2008, 00:27
Добрый вечер. Я - Наталия, собачки - Захар и Линни... :idea:

Молодцы, что открыли свою тему здесь!.. Рассказывайте про свою очаровашку и как водится, показывайте много-много ( здесь это лю-ю-юбят.. ) фоток!!!...

Юляшка
18.11.2008, 05:50
Приветик! Мы знакомиться.Меня зовут Юляшка и мой мальчуган Кузяня.:2du1: Заходите к нам в гости,будем рады!:laughing:

Ksushka
18.11.2008, 07:23
Привет :) Меня зовут Ксюша, мою собу Пати, классные у Вас девченки ;-) Выкладывайте побольше фото, можно ч/з radikal.ru, копируете ссылку "картинка в тексте" ;-)....
Заходите к нам в гости.
И фоточек фоточек :))))))))))

Боня
18.11.2008, 08:12
Привет, и мы знакомиться!
Какие у вас милые девчушки!
побольше фоточек и рассказов про них!

лёлька
18.11.2008, 08:54
привет,меня зовут Лена а,собачку Лиза. теперь и в рядах блондинов прибавилось....:tongue:девулька у вас чудо! рассказывайте о ней побольшеи выкладывайте фоточки очень ждём...ой! а моя тоже дома мёрзнет....

Tanusha
18.11.2008, 09:07
Привет! И мы знакомиться. Я Таня, моих малышей Ютуша и Тими. Девочка чудо :1au2: Пусть растет здоровенькой и умненькой "девочкой". Заходите к нам на страничку.

vladok
18.11.2008, 09:51
Привет !меня зовут Катя а мою богиню Клеопатра. Фоточек побольше.

Забияка
18.11.2008, 12:12
Какие симпатяги)))
Я Ира, мой мальчик Микки. Заходите в гости.
Приятного вам общения)))

Anytoka
18.11.2008, 13:29
Приятно познакомится!!!:idea:
Я Аня, а моя собулька - Блэки!

А сколько у Вас дома градусов, что она мерзнет. Вы сильно не кутайте там ее, пусть закаляется, а то так будет мерзнуть от каждого сквознячка! :wink:

***Юлия***
18.11.2008, 13:40
Здравствуйте! Мы тоже познакомиться пришли - Юля и Челюскин.:1aq::2du1:
Я посмотрела на фотке младшая девчонка старшую уже строить пытается.:laughing:"Китайцы" они такие!

http://ksolo.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1839&d=1226952162

Ташуля
18.11.2008, 15:16
здравствуйте!какая у вас беляночка симпотичная!и пуделяша тоже очень милая!!!:redface:

Arisha
18.11.2008, 17:19
Здравствуйте!Мы тоже знакомиться.Я Настя,а собульку зовут Амертино Ласковая Песня.
В рядах блондинов прибыло!!!:laughing:
Ну вы прям красотульки и симпотяжки!!!:razz:
Смотрю у младшенькой пятнышки,прикольно!!!:laughing:
А можно фоточек побольше,хочется посмотреть на ваше чудо во всей красе!!!
P.S.Заходите к нам на темку

бьянка
18.11.2008, 21:39
здравствуйте!давайте знакомится меня зовут Кристина а мою китаечку-пуховочку Мыша
ваша блондиночка просто красотка выкладывайте побольше фото
и заходите к нам на темку (моя Мыша) в гости

Елизия
19.11.2008, 16:09
Показывайте побольше фоток вашей малышки, она очаровашка!

Золото
19.11.2008, 22:46
Очень рады всем вашим сообщениям! Пишу вам, а собачени мои устроили возню. Старшая трусовата, но с мельчью - орлиха. Рычит от радости. Бегают парой: смачала метеором большая, а потом наш конёк-"горбунёк" - Лялька. У пуделя куцеватый хвост, так Лялька норовит именно за него ухватить, привставая на задние лапы. Очень хотелось мне кхг, но никак и предположить не могла, что решусь на это. Муж час уговаривал. Зато сейчас мои девчонки так поднимают настроение, столько положительных эмоций!!!!! К сожалению, не совсем освоила функцию вставки фото. Буду ждать расположения сына(он мне помогает, когда у него есть желание). Спасибо форуму. Нашла об эпиляции. В выходные будем пробовать.:2du1::1aq::1ap2:
Ждите новостей!!!!

Золото
19.11.2008, 22:51
Леночка! Мы с Вами тёзки. Вы почти наша сестра. Лиза близка нам и по возрасту, и по цвету. Мы живем на Севере Москвы

Золото
19.11.2008, 23:06
Ура! Сына помог

Margarita.o
20.11.2008, 13:55
Мелкая задира очаровашка.

Алинка
20.11.2008, 21:10
Здравствуйте я Алина а моя собачка Фанечка. У вас очень красивая девочка! Такая боевая и задорная Хоть ещё и совсем малютка.

Алинка
20.11.2008, 21:10
Мне ваша собачка очень понравилась ,хотелось бы фоток побольше!
P.s заходите в гости.

Золото
27.11.2008, 22:53
Купаться нам понравилось, но фен - наш злейший враг. Лялька устала так, что сразу улеглась спать. :redface: Добавилось количество пятнышек на спинке:2ar: Ура!!! Похоже научилась сама размещать фото. Ждите новых отчетов о нашей хохлатой жизни! Всем удачи!!!!

Золото
02.12.2008, 23:44
Попробовала пощипать свою крошку при помощи восковых полосок. Т.к. я не умею ими пользоваться, собаку чуть до инфаркта не довела. По инструкции нагрела ладонями, прилепила. Но видно мало подождала, чтобы полоска остыла. Стала снимать! Лялька как завопит: "Ай-ай-ай....!" Кое-как стянула по направлению ворса. Она вся белокожая, а "горчичник" от полоски - синий. Стала её мыть, а воск не смывается. Так и пришлось дощипывать щипцами. На теле она терпит, а морду не дала. На следующий день было лёгкое раздражение, но сейчас всё прошло. Просто жуть! Может эпилятором попробовать?:crying:

Аленушка Серебрякова
03.12.2008, 00:10
Привет меня зовут Алена моя лапу Есения! так и надо эпилятором щас попробую вам сылку дать по урокам груменга если не получиться то эпилятор по моему браун софт тач ! а мосю брить тока машинкой не надо щипать не в коем случае не мучайте ее она у вас такая милашка:redface:

лёлька
03.12.2008, 08:53
от восковых полосок,воск,оттирается очищенным бензином..это бензин которым зажигалки зиппо запровляют...малышка чудесная,а в загаре будет ещё лучше смотреться....:redface:

Юляшка
03.12.2008, 10:59
А ещё воскк очень хорошо отмывается обычным растительным маслом!:laughing:

Золото
09.12.2008, 23:27
Всем опять большое спасибо за советы! Воском я больше не пробую. А эпилятор решила отложить на недельку, т.к.делали прививку. Но читала, что некоторые собаки боятся звука эпилятора. Какой потише работает? А моську чем брить: станком или женской эл.бритвой?:wink:

Золото
09.12.2008, 23:33
Настя! А сколько Вашей собульке? Она тоже в пятнышках? Звонила в клуб. Женщила не очень обрадовалась нашему окрасу. А Вы в каком клубе? Вы в Москве?

_DaNNyCHka_
10.12.2008, 16:24
Ой какие вы красивые!!!!:wassat::laughing:Рада знакомству:redface:

Золото
18.12.2008, 18:37
Ура эпиляторам!!! Купила и обработала свою крошку! Она пережила это гораздо лучше восковых полосок. Чуть поскулила. Морду покромсала ножничками. Зато, какая сейчас краля!!!!:laughing:

ninochka
18.12.2008, 20:26
Красивая девочка!!! :redface:
А моську хорошо триммером- женским для зоны бикини или мужским для усов и бороды. Он похож на пишущую ручку, а лезвие очень тонкое. И тихий!
Хорошо зарекомендовали себя фирмы Браун, Ремингтон.
А по-поводу цвета китаёз- всё-равно. нет предпочтений в стандарте, только личные! :redface:

Золото
06.04.2009, 23:07
давненько мы ничего не писали о себе. нам почти 7 месяцев, но уже девушки. резко проявились пятна на теле, сзади почти слились. я видела увеличение женского начала, но никак не думала, что это будет в 6.5 мес. поехали к врачу с зубами. долго не менялись зубы. стала давать витамин д на масле. резко полезли зубы, нос старые не выпадают. поехали к ветеринару, а там от страха обнаружили начало женской проблемы, так и уехали с улыбкой джаконды, но в саблезубом варианте. скоро поедем снова, но удалять будут под наркозом. по росту мы тоже малыши-24 см. к эпиляции стали привыкать, но как и пудель бежит от пакета, в котором лежат собачьи принадлежности. на прогулках гуляет только по травке. на снег ей не приятно наступать. но пуделя гоняет!!! одним словом - китаец. чуть позже скину новые фотки.