Вход

Просмотр полной версии : Мы и наши любимци

Настя-Перс
16.11.2008, 22:13
Давайте знакомиться!!! Меня завут Анастасия я Настина сестра, она мне пренисла сегодня собаку и отдала на совсем!!! Сказала что он ей больше не нужен!!! Она очень обиделась, и сказала что я во всем виновата!!! Да на самом деле я подорила ей эту собаку купила 6000 рублей!!! И я понемала что зря это делаю ей 24 года но она не очень любит животных!!!! А мне 17 лет и я обожаю собачек у меня была собака но в 4 месчяца ее сбило машиной!!! Помогите люди добрые воспитать его хорошей и настоящей китайской хохлатой!!!

Настя-Перс
16.11.2008, 22:15
Я много всего прочитала на вашем форуме, что то поняла, а что то не совсем!!! Конечно хочется узнать всего побольше!!!

Юляшка
16.11.2008, 22:27
Давайте знакомиться!!! Меня завут Анастасия я Настина сестра, она мне пренисла сегодня собаку и отдала на совсем!!! Сказала что он ей больше не нужен!!! Она очень обиделась, и сказала что я во всем виновата!!! Да на самом деле я подорила ей эту собаку купила 6000 рублей!!! И я понемала что зря это делаю ей 24 года но она не очень любит животных!!!! А мне 17 лет и я обожаю собачек у меня была собака но в 4 месчяца ее сбило машиной!!! Помогите люди добрые воспитать его хорошей и настоящей китайской хохлатой!!!

Извини,но не захламляй форум всяким бредом!:evil: Я долго молчала,но уже нет сил!:angry:

Настя-Перс
16.11.2008, 22:36
Извини,но не захламляй форум всяким бредом!:evil: Я долго молчала,но уже нет сил!:angry:

Почему это брет!!! Вы мне поможете????

Юляшка
16.11.2008, 22:47
Конечно поможем.

лёлька
16.11.2008, 23:26
что-то я совсем запуталась...:sad:Настя ,вы решили на каждый вопрос новую тему открывать???????????????не стоит...мы вам и в одной теме будем помогать...вам надо просто прочитать,уже имеющиеся темки и все вопросы отпадут...

Пипетка
17.11.2008, 02:16
Если Вы любите собак,пусть пуховочка живет с Вами...Неужели так принципиально сколько стоит собака?!Это всё бред и тщеславие...Просто собачку сейчас предали,посмотрите ей в глазки,обнимите...и просто любите её...Если будет трудно,напишите...У Вас очень красивая собачка...И зайдите на форум http://www.pesikot.ru/ Так,почитайте...