Просмотр полной версии : Мальчики и девочьки
Настя-Перс
15.11.2008, 14:22
Нам 8 месяцев, а я уже подумываю завести ему девочку вот только не знаю как мне подобрать??? Голую или пуха взять???
Настя-Перс вообще идально когда сука пух а кобель голый.у вас мальчик пуховичок как я поняла вы собираетесь их вязать в таком случае только брать голую девочку при вязке 2 пухов вы получите только пуховичков.
Настя-Перс
15.11.2008, 15:04
А Вы считаете что ченки пухи это плохо???
нет что вы пухи это хорошо. лично я обожаю пухов.опять скажу не знаю как в россии но у нас в украине пухи тяжело продаются больше хотят голых еще зависит от пола с сукой пуха вы посидите и продадите а вот кобеля очень тяжело продать.
Настя-Перс
15.11.2008, 15:42
Знаете я так полюбила своего пуха! Сперва я тоже хотела голыша а теперь рада что его не взяла!!! Очень хочу белую пуховую девочку!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 15:44
http://s59.radikal.ru/i163/0811/11/da456bc83cea.jpg (http://www.radikal.ru)
Love Girl
15.11.2008, 19:56
Узнайте побольше о породе, о выставках. А тогда и вторую брать можно будет. Скажу вот ещё что - содержание кобеля и суки в одном доме очень клопотное дело!
Настя-Перс ваш мальчишка просо красотун
если вы хотите заниматся вязками продовать щенков вобщем заниматся разведением кхс то есть вариант взять 2 девочек голую и пуховую,а если нет то можете разок или два повязать пухов а потом просто на время течки даму закрывать.знаете насчет продажи пухов это спорный вопрос как повезет одни могут сидеть до года и не продать другие за месяц продадут зависит от размера цвета екстерьера качевсва шерсти.я уже писала что люблю пухов и совершенно не жалею что взяла пуховку она у меня бело-черная но больше в ней белого.я хочу еще голую девченку и конечно же пуховку.белые пуховики очень ярко смотрятся это хороший выбор и при вязки с вашим крошкой получятся очень интересные окрасы.
Настя-Перс
15.11.2008, 20:03
Всем спосибо за советы!!!!
Бьянка мне недавно сказали что если кобелек пуховы тоже помет чаще одни пухи,может конешно и нет ,я только говорю что мне сказали.
fancystyle
16.11.2008, 00:59
это когда и кобель и сука пуховые то да все щенки будут -пуховые, а если кобель пуховый, а сука голая, или наоборот то как господь бог распорядится- будут и те и те, а пропорция- с таким вопросом в небесную канцелярию.
Иногда и кобель и сука голые, а помет одни пуховики и так бывает, а следующий все голые, а третий пополам.
Бьянка мне недавно сказали что если кобелек пуховы тоже помет чаще одни пухи,может конешно и нет ,я только говорю что мне сказали.при вязке 2 пухов 99.9 процентов что в помете будут все пухи,при вязке голого с пухом будут и голые и пуховые но предугадать тяжело как сложится генетика.я предпочитаю вязку голого кобеля и пуховой суки щенки будут и голые и пуховые а помет будет крепче по здоровью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot