Просмотр полной версии : КХС
Настя-Перс
15.11.2008, 14:15
Обязательно выставлять сабаку для продажи щенков???:happy:
Настя-Перс
15.11.2008, 14:17
И хочется узнать у всех по одной собаки???
***Юлия***
15.11.2008, 14:54
И хочется узнать у всех по одной собаки???
Настя,здравствуйте! Смотрю,темку свою открыть получилось.:laughing:Расскажите нам о своей собаке,как ее зовут,возраст,кто родители,давно ли она у Вас.Мы здесь еще фотки очень любим смотреть,выкладывайте,будем рады!:happy:
У многих форумчан несколько собак,как говорится,"китайцев" много не бывает.Я вот тоже мечтаю о второй...:1au1:
Для того,чтобы участвовать в разведении собаку,конечно,надо выставлять,при чем выставочная оценка должна быть не ниже оч.хор.А вообще об этом стоит посоветоваться с руководителем породы или с владельцем питомника,короче,со специалистом.
Настя-Перс
15.11.2008, 15:02
Спасибо что ответели!!! Нам 8 месяцев завут нас Ориент Экспресс Персинваль, папа Фантастик Кашмир Ультрамарин, мама Китайский Шелк Юлианна.Метрика у нас пока щенячья, вот собираюсь поехать поменять!!! Скажите а за выстовки вы платети???
А как выстовить фотографию я пока не знаю!!!
Настя-Перс собаку выстовлять обязательно чем у нее больше титулов тем дороже ценятся щенки.лично у меня 21 собака у нас питомник а китайка у меня одна но я собираюсь оставить от нее суку и я так полагаю это только начало.вы в курсе что суку можно вязать не ранее 1 год и 3 месяца (покрайней мере так у нас в Украине)
Скажите а за выстовки вы платети???
вы имете ввиду регистрацию на выставку?да конечно я платила.
а фото можно вставить через радикал.
***Юлия***
15.11.2008, 15:17
Спасибо что ответели!!! Нам 8 месяцев завут нас Ориент Экспресс Персинваль, папа Фантастик Кашмир Ультрамарин, мама Китайский Шелк Юлианна.Метрика у нас пока щенячья, вот собираюсь поехать поменять!!! Скажите а за выстовки вы платети???
А как выстовить фотографию я пока не знаю!!!
Фото удобно вставлять через радикал,вот ссылка http://www.radikal.ru/.
Выставки,конечно,платные.:baks:
Настя-Перс
15.11.2008, 15:36
Расскажите вообще как прорисходит выставка и какая цена оплаты за выстовку???
Настя-Перс
15.11.2008, 15:40
http://s52.radikal.ru/i137/0811/5a/4c5925e16bca.jpg (http://www.radikal.ru)
***Юлия***
15.11.2008, 15:51
Расскажите вообще как прорисходит выставка и какая цена оплаты за выстовку???
Средняя стоимость выставки около 1000р.
Настя,дело в том,что только выставляться недостаточно.Кобеля имеет смысл развязывать,если он будет активно участвовать в племенном разведении,а для этого он должен быть не просто красив,но и интересен по крови,интересен для конкретного кинолога.Среди кобелей участвуют в разведении единицы.Об этом лучше проконсультироваться у профессионалов,а я только суть изложила.
Natali_SPb
15.11.2008, 15:53
Здравствуйте! Мы знакомиться пришли! Я - Наталия, собачки - Захар и Линни... :2du1:
Очаровательный Персинваль у вас!!!..
Когда взяла вторую собаку, только радости и "бесилова" дома стала больше, а разницы..одна или две собака, практически никакой( ну в смысле хлопот ), а удовольствия от общения больше!!!.. :idea:
***Юлия***
15.11.2008, 16:00
http://s59.radikal.ru/i163/0811/11/da456bc83cea.jpg
Симпатичный парень!:redface:Я тоже пухов люблю,хотя у меня голый мальчик...:laughing:А как Вы своего дома зовете?
Лучше пишите в одной темке,а то ,туда сюда бегать приходится.:ha-ha:
Настя-Перс
15.11.2008, 16:03
Дома он Перс!!! Скажите если я поеду в РКФ мне поменяют метрику и ведь там есть кинологи с кем я могу проконсультироваться???
привет. Мы тоже зашли познакомиться. Меня зовут Юля и мой малыш Кузя:laughing:
***Юлия***
15.11.2008, 16:53
Дома он Перс!!! Скажите если я поеду в РКФ мне поменяют метрику и ведь там есть кинологи с кем я могу проконсультироваться???
Да,это можно сделать самостоятельно.А где Вы покупали щенка? Как правило,заводчик должен дать вполне исчерпывающую информацию.
Настя-Перс
15.11.2008, 17:42
Мне его подарили и эта женчина уехала с Млсквы и больше там не жевет!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 17:42
Да я рада за знакомства а я как вы поняли Анастасия!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 17:43
Девушки кто то из вас уже занимался выставкой???
***Юлия***
15.11.2008, 17:53
Девушки кто то из вас уже занимался выставкой???
Многие занимаются,мы,например...:2ah:
Настя-Перс
15.11.2008, 18:01
Вы мне не могли бы рассказать весь этот процесс и что для этого необходимо???:crying:
***Юлия***
15.11.2008, 18:12
Вы мне не могли бы рассказать весь этот процесс и что для этого необходимо???:crying:
На форуме есть раздел "Выставки собак",посмотрите,там много всего полезного.
Для начала надо записаться,для этого нужна копия родословной или "щенячки".На выставке понадобится вет.справка,которую можно получить в государственной вет. лечебнице.
Настя-Перс
15.11.2008, 18:25
Ну Вы уже что нибудь заняли???
***Юлия***
15.11.2008, 18:28
Ну Вы уже что нибудь заняли???
:ha-ha:Ну мы по-тихоньку выставляемся,но ЮСАС у нас есть...
Настя-Перс
15.11.2008, 18:42
А что это такое??? А вообще вы много платите за выстовку!!!
***Юлия***
15.11.2008, 18:51
А что это такое??? А вообще вы много платите за выстовку!!!
Насть,я Вам писала,выставка в среднем стоит 1000р.Для меня выставки - это хобби,а также возможность пообщаться с единомышленниками.
Это лучший юниор в классе.
Настя-Перс
15.11.2008, 19:13
А как я могу туда попасть???
Настя-Перс
15.11.2008, 19:15
Кто такой хендлер???
***Юлия***
15.11.2008, 19:20
Кто такой хендлер???
Хендлер - это человек,который подготовит и выставит Вашу собаку.
Настя-Перс
15.11.2008, 19:32
Юля а Вы сами меняли родословную???
Настя-Перс
15.11.2008, 19:51
Вы с таким не занимались???
Love Girl
15.11.2008, 19:52
Анастасия, советую Вам поехать в отделение РКФ Вашего района и там проконсультироваться. Там Вам и щенячку обменяют, и на выставки запишут при желании. А насчет стоимости регистрации - выставки удавольствие не из дешевых. ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите несколько выставок без собаки, а просто ради ознакомления со всем этим процессом.
Настя-Перс
15.11.2008, 20:05
А у вас много собак??? Вы выставляетесь??? А не из дешовых это сколько???
***Юлия***
15.11.2008, 20:05
Анастасия, советую Вам поехать в отделение РКФ Вашего района и там проконсультироваться. Там Вам и щенячку обменяют, и на выставки запишут при желании. А насчет стоимости регистрации - выставки удавольствие не из дешевых. ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите несколько выставок без собаки, а просто ради ознакомления со всем этим процессом.
+ 1. Настюша,Вы ведь собаку покупали с самого начала не для выставок и разведения? Ведь так? Попробовать,конечно,никто не запретит,тогда прислушайтесь к совету:поездите,посмотрите.
Love Girl
15.11.2008, 20:12
А у вас много собак??? Вы выставляетесь??? А не из дешовых это сколько???
У меня 1 собака. Выставлялись три раза, затем перестали из-за того, что в стрижке была. На выставках ещё до появления собаки была много раз, начала ходить на них в качестве зрителя года за три до появления собаки. А насчет не из дешевых, то стоимость зависит ещё и от ранга выставки (САС или Cacib).
Настя-Перс
15.11.2008, 20:20
У меня 1 собака. Выставлялись три раза, затем перестали из-за того, что в стрижке была. На выставках ещё до появления собаки была много раз, начала ходить на них в качестве зрителя года за три до появления собаки. А насчет не из дешевых, то стоимость зависит ещё и от ранга выставки (САС или Cacib).
А чем это отличается??? А примерно сколько стоит???
Настя-Перс выставляем мы своих собак лет 10 минимум,а китайку я выстовляла 3 раза 1 раз под ирландцем ю.сас и лучший юниор породы,2 раз под росиянкой ю.сас и лучший юниор,3 раз выставляла ее в классе интермедиа отлично без места конечно я сначала расстроилась а потом трезво обдумала ситуацию,судила венгерка очень строго в нашей породе практически все были очхоры,даже чемпионы их получли так что это довльно не плохая оценка.помимо того что бы собака была конкурентно способной надо что бы она хорошо показывала себя в ринг так что обменивайте щенячку регистириуйтесь на выставку готовте собачку и вперед в ринг удачи вам!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 20:27
Настя-Перс выставляем мы своих собак лет 10 минимум,а китайку я выстовляла 3 раза 1 раз под ирландцем ю.сас и лучший юниор породы,2 раз под росиянкой ю.сас и лучший юниор,3 раз выставляла ее в классе интермедиа отлично без места конечно я сначала расстроилась а потом трезво обдумала ситуацию,судила венгерка очень строго в нашей породе практически все были очхоры,даже чемпионы их получли так что это довльно не плохая оценка.помимо того что бы собака была конкурентно способной надо что бы она хорошо показывала себя в ринг так что обменивайте щенячку регистириуйтесь на выставку готовте собачку и вперед в ринг удачи вам!!!
А если я поеду в качестве зрителя это платно???
опять же не знаю как у вас в России,но скажу за Украину у нас или бесплатно или гривен 5 за вход но чаще всего бесплатно
***Юлия***
15.11.2008, 20:35
Кристина,привет! Извини,но я не могу согласиться,если собаку продавали на "диван" и покупатель был согласен,да и цена соответствующая,то какие притензии...
Настя-Перс
15.11.2008, 20:40
Юля что вы хотите сказать что моя сабака не дастойна завоевать место???? и вообще у меня сабака для выстовок мы с белым крестом на груди!!!
***Юлия***
15.11.2008, 20:55
Юля что вы хотите сказать что моя сабака не дастойна завоевать место???? и вообще у меня сабака для выстовок мы с белым крестом на груди!!!
Настя,мне Ваша собака очень нравится,но я любитель...Я хотела помотреть родителей Вашей собаки и нашла,заводчик Вам непрозрачно говорил,что собака на "диванчик",в этом нет ничего плохого,мой мальчишка такой же,хоть и выставляется...Вот ссылка на объявление о продаже Вашей собаки http://www.doghut.ru/mal.htm.
Настя-Перс
15.11.2008, 21:08
Настя,мне Ваша собака очень нравится,но я любитель...Я хотела помотреть родителей Вашей собаки и нашла,заводчик Вам непрозрачно говорил,что собака на "диванчик",в этом нет ничего плохого,мой мальчишка такой же,хоть и выставляется...Вот ссылка на Ваше объявление http://www.doghut.ru/mal.htm.
Я вам хочу сказать что моя сабака не на диван у него идеальная шерсть и все остальное!!! А вашь может на диван по таму что у него повышенная волосатость!!!:happy:
***Юлия***
15.11.2008, 21:12
Я вам хочу сказать что моя сабака не на диван у него идеальная шерсть и все остальное!!! А вашь может на диван по таму что у него повышенная волосатость!!!:happy:
Спасибо,дорогая,что полдня отвечала в личке,что подбирала слова,чтобы объяснить...
Настя-Перс
15.11.2008, 21:18
Спасибо,дорогая,что полдня отвечала в личке,что подберала слова,чтобы объяснить...
Юлечка ты не обежайся просто цена не имеет ни какого отношения и так говорить не льзя!!!! Если ятебя обидела то прости!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 21:19
Ты мне лучше расскажи как сделать значьки которые у тебя под фотографией!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 21:31
Скажите люди почему некоторым пухам передок выбревают???
Я вам хочу сказать что моя сабака не на диван у него идеальная шерсть и все остальное!!! А вашь может на диван по таму что у него повышенная волосатость!!!
Прочтя некоторые сообщения очень хочется предложить Насте-Перс словарь орфографический сделать настольной книгой.
Более того кто вам сказал, что у вашей собаки идеальная шерсть? И более того и все остальное тоже идеальное... Белый крест на груди-это пропуск в жизнь? А что же делать нам, обделенным крестами....? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Возможно "отл" при определенной подготовке собаки к ринги вы и получите, но мечтать о племенной карьере... У вас замечательная собака из серии домашний любимец.
Скажите люди почему некоторым пухам передок выбревают???
Так и еще и задок подбривают...:wink:
Настя-Перс
15.11.2008, 21:36
Прочтя некоторые сообщения очень хочется предложить Насте-Перс словарь орфографический сделать настольной книгой.
Более того кто вам сказал, что у вашей собаки идеальная шерсть? И более того и все остальное тоже идеальное... Белый крест на груди-это пропуск в жизнь? А что же делать нам, обделенным крестами....? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Возможно "отл" при определенной подготовке собаки к ринги вы и получите, но мечтать о племенной карьере... У вас замечательная собака из серии домашний любимец.
Девушка с вами я вообще не переписывалась и мнение не спрашивала ваше!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 21:37
Так и еще и задок подбривают...:wink:
А за чем интересно???
Настя-Перс
15.11.2008, 21:39
Вы хотите сказать его родители тоже из серии домашних собак????
Love Girl
15.11.2008, 21:40
Настя,мне Ваша собака очень нравится,но я любитель...Я хотела помотреть родителей Вашей собаки и нашла,заводчик Вам непрозрачно говорил,что собака на "диванчик",в этом нет ничего плохого,мой мальчишка такой же,хоть и выставляется...Вот ссылка на объявление о продаже Вашей собаки http://www.doghut.ru/mal.htm.
Цитирую:
"Вольяжен, слегка ленив, обладает хорошим вкусом ( в смысле еды
и аппетита), склонен к возлежанию на мягких предметах, мечтает о семье с мягкими диванами, креслами, подушками и т.п."
Так обычно пишут о щенках пет класса. Тоесть не для выставок и разведения. О перспективных щенках так и пишут: "Перспективен для выставок".
А почему Вы так стремитесь на выставки? Вы после этого любить больше станете?
Спрашивать вашего разрешения для размещения сообщения в теме я и не собиралась. Иногда нужно и правду прочесть, а не только охи и ахи.
fancystyle
15.11.2008, 21:42
девочки заканчивайте детский сад, всем же понятно с кем имеете дело, ну не опускайтесь до яслей.
Love Girl
15.11.2008, 21:43
А я бы не советовала грубить Жанне.. Она опытный заводчик и довольно хорошо разбирается в собаках!
Настя-Перс
15.11.2008, 21:43
МАМА ПЕРСА!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0811/13/4573ef922614.jpg (http://www.radikal.ru)
Love Girl
15.11.2008, 21:44
девочки заканчивайте детский сад, всем же понятно с кем имеете дело, ну не опускайтесь до яслей.
Да я с первых постов всё поняла, но обидно.. просто обидно.. за собаку..
Love Girl
15.11.2008, 21:45
МАМА ПЕРСА!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0811/13/4573ef922614.jpg (http://www.radikal.ru)
От самых супер-ШОУ родителей бывают щенки ПЕТ.
девочки заканчивайте детский сад, всем же понятно с кем имеете дело, ну не опускайтесь до яслей.Просто Юльку жалко... Настя-Перс провисела в личке у человека, задавая тупые вопросы. А после этого на форуме девочка (судя по формированию фраз) позволила себе оскорбить взрослого человека. Такие вариации время от времени появляются на форуме...
Настя-Перс
15.11.2008, 21:48
ПАПА ПЕРСА!!!
http://i005.radikal.ru/0811/7f/805f93be5e74.jpg (http://www.radikal.ru)
Love Girl
15.11.2008, 21:49
ПАПА ПЕРСА!!!
http://i005.radikal.ru/0811/7f/805f93be5e74.jpg (http://www.radikal.ru)
Повторюсь: от самых-ШОУ родителей бывают щенки ПЕТ.
fancystyle
15.11.2008, 21:49
но обидно.. просто обидно.. за собаку
А что с собакой как раз все в порядке, живет у хозяев, ее кормят, гуляют, любят.
А выставки- так пусть сходит/если родителя денег дадут/ посмотрит что да как и сама пусть поймет что не потянет шоу карьеру для пуховика:tongue:
Настя-Перс
15.11.2008, 21:50
Просто Юльку жалко... Настя-Перс провисела в личке у человека, задавая тупые вопросы. А после этого на форуме девочка (судя по формированию фраз) позволила себе оскорбить взрослого человека. Такие вариации время от времени появляются на форуме...
Я перед ней извенилась!!! А Вы считаете что она меня не обидела, по большому счету ее волнует за сколько я его купила или что то еще......??????
Love Girl
15.11.2008, 21:51
Ну кормят/любят/выгуливают - это да, но вот просто сходят они на выставку раз, ну пусть два, растают надежды, а потом, не дай Бог, ещё на собаке срыватся станут.. Искринне надеюсь, что по советам форумчан Настя всё правильно поймет и будет действовать верно.
Ну и чем вы нас поразили?
Настя-Перс
15.11.2008, 21:54
Я все поняла что моя сабака в ваших глазах не очень так не пишите мне ни кто тогда в чем проблема!!! Каждый считает по своему вы та а я так!!!!
Love Girl
15.11.2008, 21:57
Всё.. пошла пить чай, читать журналы и спать..
Настя, ну могу сделать единственный совет (который надеюсь ВАМ понравится) - сходите в клуб, запишитесь на большую выставку и участвуйте. А там сами сделаете выводы.
девченки не стоит ругатся!!!Настя-Перс не надо обижатся то что вам сказали что у вас собака пет класса то в этом нет ничего такого.у меня сука тоже пет класса я ее 3 раза выставила и больше не буду потому что я знаю что ей не светит выставочная карьера.я ее обожаю буду вязать а для выставочной карьеры собираюсь приобрести голую суку потому что пух шоу класса это конечно такая красота..........но я просто физически не вытяну уход за шерстью.если вы хотите иметь чемпиона при чем не однократного то вам следует приобрести собаку шоу-класса но такая собака стоит очень даже не дешево.вы должны опредилится вам нужен в первую очередь друг или победитель выставок. да и насчет того что у Юли плохая собака потомй что она очень зарощенная так вы не правы.чем лучше одета собака будь это пух или голый тем лучше .предствте красивая голая собака хорошо одета с прекрасной гривой или полу лысыми ножками и 3 перьями на голове или ерокезом.
Настя-Перс
15.11.2008, 22:11
девченки не стоит ругатся!!!Настя-Перс не надо обижатся то что вам сказали что у вас собака пет класса то в этом нет ничего такого.у меня сука тоже пет класса я ее 3 раза выставила и больше не буду потому что я знаю что ей не светит выставочная карьера.я ее обожаю буду вязать а для выставочной карьеры собираюсь приобрести голую суку потому что пух шоу класса это конечно такая красота..........но я просто физически не вытяну уход за шерстью.если вы хотите иметь чемпиона при чем не однократного то вам следует приобрести собаку шоу-класса но такая собака стоит очень даже не дешево.вы должны опредилится вам нужен в первую очередь друг или победитель выставок. да и насчет того что у Юли плохая собака потомй что она очень зарощенная так вы не правы.чем лучше одета собака будь это пух или голый тем лучше .предствте красивая голая собака хорошо одета с прекрасной гривой или полу лысыми ножками и 3 перьями на голове или ерокезом.
Нет просто все считают что я маленькая и что я мало знаю!!! В собаках я знаю мало. Да у меня первая за всю сваю жизнь собака и чтож теперь....
насть я все понимаю просто не надо так сгоряча писать вот юлю ни за что обидела естевственно форумчане стали горой.
просто по моему мнению тебе стоит прислушатся к мнению опытных заводчиков.я повторюсь у меня сука красивая но она пет класса из за шерсти пет это не плем.брак самое главное что это твой друг которого ты любиш а шоу или пет важно для заводчиков а ты любитель главное хорактер животного насколько оно тебе дорого насколько ты его любиш
Настя-Перс
15.11.2008, 22:30
насть я все понимаю просто не надо так сгоряча писать вот юлю ни за что обидела естевственно форумчане стали горой.
просто по моему мнению тебе стоит прислушатся к мнению опытных заводчиков.я повторюсь у меня сука красивая но она пет класса из за шерсти пет это не плем.брак самое главное что это твой друг которого ты любиш а шоу или пет важно для заводчиков а ты любитель главное хорактер животного насколько оно тебе дорого насколько ты его любиш
Крестин я считаю что и с моей собакой можно занять не одно первое место!!!! И заниматься разведением щенков!!! Я права!! Они меня тоже обидели!!!
fancystyle
15.11.2008, 22:31
просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.диалог получается однобоким и все это принимают в штыки- это естественно., никто вас Настя не хотел обижать, просто ведите себя соответственно и вас будут так и воспринимать.
Настя-Перс
15.11.2008, 22:36
просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.
Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? Знаете Вы меня очень сильно обидели, это мой подарок и человека который мне подорил его тоже обидели про это вы не кто не подумали а про Юлю все подумали!!!!
***Юлия***
15.11.2008, 22:37
Просто Юльку жалко... Настя-Перс провисела в личке у человека, задавая тупые вопросы. А после этого на форуме девочка (судя по формированию фраз) позволила себе оскорбить взрослого человека. Такие вариации время от времени появляются на форуме...
Да ладно...Честно говоря,мне было очень обидно.Я очень корректно, целый день пыталась человеку объяснить,ну ооочень корректно...Ну не поняли меня,еще и обидели.Бог им судья! Я только хотела помочь.
Настя-Перс
15.11.2008, 22:39
Да ладно...Честно говоря,мне было очень обидно.Я очень корректно, целый день пыталась человеку объяснить,ну ооочень корректно...Ну не поняли меня,еще и обидели.Бог им судья! Я только хотела помочь.
Юль ты меня извенишь или нет???? Я тоже очень обиделась что ты начала капаться в цене моей собаки это подарок и мне все равно за сколько ее купили пойми и ты меня!!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 22:40
Юль ты меня извенишь или нет???? Я тоже очень обиделась что ты начала капаться в цене моей собаки это подарок и мне все равно за сколько ее купили пойми и ты меня!!!!
fancystyle
15.11.2008, 22:43
[quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? [quote]
я самостоятельно свою первую собаку купила в 8 классе- это была шоу-сука серебристого малого пуделя, до нее у меня было уже не мало собак, которых заводили родители.
А когда у меня появилась пуделиха я больше времени проводила во МГОЛСе/других клубов в то время кроме служебников не было/, чем в школе.А еще я прочитала всю литературу по собакам, поверьте, очень скудную в то время.
***Юлия***
15.11.2008, 22:49
Жанночка,спасибо большое!:redface:Больше никому не буду помогать открывать свою тему,да и вообще ничего не подскажу!!!:evil::evil::evil:
Настя-Перс
15.11.2008, 22:50
[quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? [quote]
я самостоятельно свою первую собаку купила в 8 классе- это была шоу-сука серебристого малого пуделя, до нее у меня было уже не мало собак, которых заводили родители.
А когда у меня появилась пуделиха я больше времени проводила во МГОЛСе/других клубов в то время кроме служебников не было/, чем в школе.А еще я прочитала всю литературу по собакам, поверьте, очень скудную в то время.
У меня первая собака я тоже пытаюсь узнать очень много но мне не кто не может помочь по таму что Вы сами написали что мне родители не дадут денег!!! ЗНАЧЕТ ВЫ СЕБЕ МОГЛИ КУПИТЬ САМИ КАК ВЫ ГОВОРИТИ СОБАКУ В 8 КЛАССЕ А Я НЕ МОГУ ПО ВАШЕМУ!! Вот в чем проблема что вы считаете что я маленькая!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 22:51
Жанночка,спасибо большое!:redface:Больше никому не буду помогать открывать свою тему,да и вообще ничего не подскажу!!!:evil::evil::evil:
Юля значет Вы меня не хотите простить!!! Жаль!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 22:53
[QUOTE=fancystyle;46429][quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали???
У меня первая собака я тоже пытаюсь узнать очень много но мне не кто не может помочь по таму что Вы сами написали что мне родители не дадут денег!!! ЗНАЧЕТ ВЫ СЕБЕ МОГЛИ КУПИТЬ САМИ КАК ВЫ ГОВОРИТИ СОБАКУ В 8 КЛАССЕ А Я НЕ МОГУ ПО ВАШЕМУ!! Вот в чем проблема что вы считаете что я маленькая!!!
У меня в городе нет вообще клубов а в Москву все время я не могу ездить я учусь и работаю и по этому я обращаюсь к ВАМ!!!! За помощью!!!
fancystyle
15.11.2008, 22:54
Что бы купить себе собаку я все лето работала и у родителей не просила.для школьницы я считаю это поступок, я не потратила деньги на развлечения или модную одежду/а это были 80 годы- если кто помнит.../а я четко ставила себе задачу и выполняла ее, а вы себя ведете так что даже не зная вашего возраста я могу предположить - по вашим высказываним,что вам уж никак не более 20 лет.
настя,я хотела вам посоветовать поменьше обижаться на слова наших форумчан,они говорят вам правду....никто не вкоем случае не говорит что у вас плохая собака,она всем очень нравиться,на фотографии...но есть нюансы,которые видны профессиональным заводчикам,и которые не видны нам любителям,по которым можно определить недостатки вашей собаки по которым она(собака)высоких титулов на выставке не получит..
Настя-Перс
15.11.2008, 22:56
Что бы купить себе собаку я все лето работала и у родителей не просила.для школьницы я считаю это поступок, я не потратила деньги на развлечения или модную одежду/а это были 80 годы- если кто помнит.../а я четко ставила себе задачу и выполняла ее, а вы себя ведете так что даже не зная вашего возраста я могу предположить - по вашим высказываним,что вам уж никак не более 20 лет.
Просто Вы все предположили что я и моя собака не по вашему кругу собравшимся!!! Я хочу понять Вы все будете со мной общаться или нет???
Настя-Перс
15.11.2008, 22:58
настя,я хотела вам посоветовать поменьше обижаться на слова наших форумчан,они говорят вам правду....никто не вкоем случае не говорит что у вас плохая собака,она всем очень нравиться,на фотографии...но есть нюансы,которые видны профессиональным заводчикам,и которые не видны нам любителям,по которым можно определить недостатки вашей собаки по которым она(собака)высоких титулов на выставке не получит..
Все начилось с того что моя собака дешовая вот объясните мне каму какая разница сколько она стоит???
разница в том что собака пэт класса не может участвовать в разведении и выставках! вам это пытаються обьяснить...и поэтому всем интересно какой класс у вашего мальчика...у меня у самой собака пэт класса и я этого не стыжусь и могу сказать сколько она стоит,мне признаться в этом не стыдно...
Настя-Перс
Не хочу вас обидеть, но что вы так зацыклились на цене вашей собаки?
Цена здесь не причем. У вас собака пет-класса не из-за цены.
И кстати могу вам сказать что я например изучала данную породу 2 года, прежде чем купить себе китайскую хохлатую собаку.
Вполне соглашусь с тем, что вам стоит выставить свою собаку, чтобы убедится в том что он пет класса.
Если конечно мнение эксперта на выставке будет хоть что-то для вас значить.
И прежде чем грубить взрослым людям разбирающимся в данной породе, почитайте для начала хотя бы стандарт этой породы.
А то это вы круто слишком замахнулись на разведение китайцев с пуховым кобелем пет класса. А мы потом сидим и думаем кто ж плодит-то облезлых, кривых уродов и метисов.
Извините что так грубо, но я за чистоту этой породы!
fancystyle
15.11.2008, 23:04
Настя,ну вот вы опять себя ведете как ребенок./подтверждая мои догадки/ я набрала в поисковике клуб собаководства г. Ступино и он мне выдал
Ступинское
142800, МО, г. Ступино, пр-т Победы, д.26. Проезд: с Павелецкого вокзала. 110 км от Москвы.
(8-264) 4-15-41
а вы говорите что у вас в городе нет клуба, да их сейчас нет только на луне, а в других местах уже есть.
Настя-Перс
15.11.2008, 23:04
разница в том что собака пэт класса не может участвовать в разведении и выставках! вам это пытаються обьяснить...и поэтому всем интересно какой класс у вашего мальчика...у меня у самой собака пэт класса и я этого не стыжусь и могу сказать сколько она стоит,мне признаться в этом не стыдно...
Разница в другом что я тоже могу заниматься разведением щенков и заниматься выстовкой!!! Мне его подорили и я не хочу знать его цену и не знала пока Юля не начала искать!!!
настя так нельзя,поймите!!!!!!!!!!!!!!!!!к нам в очень многих породах не дают женихов и невест из-за гроницы...спросите почему?отвечу..они говорят что в России портят породу!!!!!!а портят её многие по незнанию,как ВЫ..
Разница в другом что я тоже могу заниматься разведением щенков и заниматься выстовкой!!! Мне его подорили и я не хочу знать его цену и не знала пока Юля не начала искать!!!
Не обольщайтесь, ни кому цена вашей собаки не была интересна.
Интересовало то, от куда вобще эта собака. И что она из себя представляет. Ведь вы о своей собаке ничего не знаете.
Кроме того что вы сами себе придумали, потому что даже и не видели как выглядят настоящие собаки-чемпионы.
И оставьте Юлю уже в покое!
fancystyle
15.11.2008, 23:14
для того что бы заниматься разведением надо быть по крайней мере заводчиком/ вл. суки/ я как то не представляю как ваш кобель будет щенков рожать:laughing:
А вообще только Ленин считал что каждая кухарка может управлять государством, мы все результат знаем.Так и что бы заниматься разведением надо многоооооо знаний иметь, а все остальное называется размножением, им вы можете начинать заниматься уже сейчас, купив своему кобелю подружку.
настя так нельзя,поймите!!!!!!!!!!!!!!!!!к нам в очень многих породах не дают женихов и невест из-за гроницы...спросите почему?отвечу..они говорят что в России портят породу!!!!!!а портят её многие по незнанию,как ВЫ..
Вот вот, именно об этом я и говорю.
Испортили уже донельзя просто.
Все ж такие умные и знающие.
Читать и изучать лень, да и зачем, они все сами себе эксперты.
И оценку поставят, и титул дадут, и лучших в мире чемпионов наплодят.
Настя-Перс
15.11.2008, 23:15
Не обольщайтесь, ни кому цена вашей собаки не была интересна.
Интересовало то, от куда вобще эта собака. И что она из себя представляет. Ведь вы о своей собаке ничего не знаете.
Кроме того что вы сами себе придумали, потому что даже и не видели как выглядят настоящие собаки-чемпионы.
И оставьте Юлю уже в покое!
О своей собаки я все написала!!! Я не пойму мы теперь будем обсуждать друг друга или уже будем разговаривать о собаках!!
Настя-Перс
15.11.2008, 23:17
для того что бы заниматься разведением надо быть по крайней мере заводчиком/ вл. суки/ я как то не представляю как ваш кобель будет щенков рожать:laughing:
А вообще только Ленин считал что каждая кухарка может управлять государством, мы все результат знаем.Так и что бы заниматься разведением надо многоооооо знаний иметь, а все остальное называется размножением, им вы можете начинать заниматься уже сейчас, купив своему кобелю подружку.
Не ужели мы поняли друг друга сегодня я и разговаривала на эту тему??? Насчет сучки!!!
Общаться с вами конечно будут и с большим удовольствием если вы будете адекватно реагировать на высказывания форумчан. У нас здесь очень разный народ и разные собаки и объединяет нас здесь безумная любовь к нашим ненаглядным китайчатам. Если вы внимательно прочтете посты форума, то ответите на огромное кол-во вопросом, которые могут возникнуть. От воспитания, ухода за шерстью пуха, кормления до выставочной подготовки и хендлинга... Научитесь пользоваться ресурсом и получайте удовольствие от общения.
***Юлия***
15.11.2008, 23:20
Насть, я взрослый человек,думаю,дети у меня сташе Вас,но ведь дело не в этом,я Вам писала в личке,что главное,это увлечение КХС.Именно так мы и общаемся! Вы попытались меня обидеть,считайте получилось.Я на этом форуме нашла друзей,это не громко сказано,я сама даже поверить не могла ,что так сложится!:redface::redface::redface:
fancystyle
15.11.2008, 23:20
что бы разговаривать о суке подходящей вашему кобелю надо знать его родословную минимум как в 4-5 коленах, а вы ее еще даже не получили, или вы будете искать суку с крестом?
О своей собаки я все написала!!! Я не пойму мы теперь будем обсуждать друг друга или уже будем разговаривать о собаках!!
Я думаю здесь наверное найдется мало желающих обсуждать с вами разведение собак. Здесь нормальные заводчики сидят, а не детский сад в розовых очках. Поизучайте породу, подрастите, купите суку шоу-класса, сделайте из нее чемпиона, а потом придете разведение пообсуждать.
И как сказала уже fancystyle, размножением вы можете и сейчас заняться, но это вряд ли кого заинтересует.
Настя-Перс
15.11.2008, 23:24
что бы разговаривать о суке подходящей вашему кобелю надо знать его родословную минимум как в 4-5 коленах, а вы ее еще даже не получили, или вы будете искать суку с крестом?
Да именно так!!!
:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Я щас от смеха просто лопну.
Удачи вам в поисках суки с крестом...
fancystyle
15.11.2008, 23:25
тогда Настя вы не по адресу пришли, здесь я думаю это никого не заинтересует.И разговаривать с вами о таких собаках желающих найдется не много, Удачи
5+баллов!!!!!!!!!:laughing:
Настя-Перс
15.11.2008, 23:27
тогда Настя вы не по адресу пришли, здесь я думаю это никого не заинтересует.
По большому счету Вы все сами начали !!!
Настя-Перс
15.11.2008, 23:28
Я вам всем предлагаю забыть про обиды и начать нормально общаться!!!
Вы лучше приходите через пару лет, расскажите нам о своих успехах размножения пуховок с крестом.
fancystyle
15.11.2008, 23:32
А мы и ничего не начинали, мы тут так сами себя развлекаем.:happy:
Вы хоть с заводчиком свяжитесь.Она кстати никуда не исчезала, а сидит у моей сестры в питомнике"Стронг Стайл" в Твери. Я думаю в эти выходные съездить в питомник, думаю Лене Мальцевой будет интересно узнать что ее пуха за крест заценили.И это после стольких лет работы с английскими линиями китайцев./ эх не дожить бы мне до такого, что бы моих собак за окрас ценили, как будто больше не за что/
настя вы сами кричите что вы не ребёнок...а ведёте себя именно так..я сама не очень-то и взрослая,но и то понимаю что отвечать так,как вы не красиво!!!это как минимум..сбавьте обороты,иначе вас начнут игнорировать....вы задали вопрос .вам на него ответили..он(ответ)вам не понравился и вы начинаете на всех нападать,отстаивать свою точку зрения..ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!:sad:
Настя-Перс
15.11.2008, 23:33
Вы лучше приходите через пару лет, расскажите нам о своих успехах размножения пуховок с крестом.
Знаете какой вопрос такой ответ!!!
Настя-Перс
15.11.2008, 23:34
МИР ИЛИ НЕТ?????
fancystyle
15.11.2008, 23:36
А мы с детьми не воюем:idea:
Знаете какой вопрос такой ответ!!!
Это вы кстати сами себе и ответили, на все.
Как вы вопросы задавали, так вам на них и отвечали.
Всего хорошего!
Настя-Перс
15.11.2008, 23:38
Я не пойму с чего Вы решили что я ребенок!!!!
давайте договоримся что вы обязательно,полазиете по страничкам форума,и после этого будете задавать вопросы! думаю вопросов у вас больше не возникнет...и вы будете только хвалиться успехами вашего красавчика!
Настя-Перс
15.11.2008, 23:45
давайте договоримся что вы обязательно,полазиете по страничкам форума,и после этого будете задавать вопросы! думаю вопросов у вас больше не возникнет...и вы будете только хвалиться успехами вашего красавчика!
Если не секрет сколько вам лет!!!
мне 24 ....25 11 исполниться 25..ЮБИЛЕЙ-мини...:idea:
***Юлия***
15.11.2008, 23:48
Девочки,ладно,в конце концов,больше всего пострадала я,в отличие от Вас у меня собака волосатая.:ha-ha:Давайте сделаем скидку на возраст,пусть человек осознает свое поведение и присоединяется к нам,по-моему,девушка любит свою собаку,а советы ей очень нужны.
fancystyle
15.11.2008, 23:50
у меня собака волосатая
для китайца -это комплемент, гордитесь:laughing:, я была бы счастлива если бы моим такие комплименты делали
***Юлия***
15.11.2008, 23:56
для китайца -это комплемент, гордитесь:laughing:, я была бы счастлива если бы моим такие комплименты делали
Наташ,призналась,что выставляемся из интереса,ну и получила по-полной...А хотела просто поддержать человека.Эх!!!
Девченки прочитала полностью темку и пришла просто в ярость.
Особенно когда дошла до места где милого Юлиного Челюскина обозвали,собаку такой красоты помойму хотелбы имет если не каждый второй но каждый третий это точно.Я надеюсь только на одно что из за некоторых .....людей,старечки этого форума не перестанут помогать советами,и откликаться в трудную минуту.
Я тоже новичек,но не было такого что бы я или меня кто то обидел на этом форуме.Хотя у меня китайченок голый и стремя волосинками,но зато он любимый.И если я пакупала его на диван и для деток то в этом постыдного ничего нету.Но на выставке ы уже были и мне недадут соврать неплохо.
Юличка не переживайте и не принемайте близко к сердцу.
Настя-Перс
16.11.2008, 00:02
Юля когда мы искали собаку то я просто видела голых китайских с маленьким покроем волос на спине!!! Я правдо прошу у Вас прощения!!! Я не хотела вас обидеть???
настя вы молодец,начинаете испровляться!!!!!так держать!
Настя-Перс
16.11.2008, 00:31
Можно узнать как Вы поняли что у меня собака не шоу-класс????
Natali_SPb
16.11.2008, 00:46
Настя, добрый вечер.
Эта ваша тема (КХС ) создана в разделе "Любители китайских хохлатых собак" ... это многое определяет. Здесь, на этом форуме собираются для общения люди, искренне очарованные этими замечательными животными.
Кто-то из нас только любители, просто занимающиеся своими "домашними" питомцами, но есть форумчане, на протяжении уже целого ряда лет занимающиеся серьёзной племенной деятельностью. Эта разница ничуть не мешает нам получать и удовольствие от общения, и необходимую информацию.
У любителей и у профессионалов разные цели и разные взгляды на оценку конкретной собаки ( любители могут любоваться, и высказывать своё "непрофессиональное" мнение, но не могут, в силу отсутствия специальных знаний, в полной мере адекватно оценить крови, стати, темперамент и пр... а как следствие, перспективность в племенном использовании конкретной особи )... но это не мешает нам любить ВСЕХ представителей КХС... и совсем голеньких...и "в хлам" зарастающих... и семикотов... и пухов!!!...
Думаю, что и вы искренне привязаны к своему питомцу! Создавайте новую тему с другим названием ( обычно с упоминанием клички собаки, чтоб найти быстрее ), рассказывайте про него, показывайте фотографии, советуйтесь с профессионалами в сложных ситуациях ( думаю, здесь есть с кем посоветоватся )...
Надеюсь, что инцидент с Юлей исчерпан и произошел "не по злобЕ, а по-неопытности"... Здесь очень доброжелательная и дружная компания... :idea:
Девченки прочитала полностью темку и пришла просто в ярость.
Особенно когда дошла до места где милого Юлиного Челюскина обозвали,собаку такой красоты помойму хотелбы имет если не каждый второй но каждый третий это точно.Я надеюсь только на одно что из за некоторых .....людей,старечки этого форума не перестанут помогать советами,и откликаться в трудную минуту.
Я тоже новичек,но не было такого что бы я или меня кто то обидел на этом форуме.Хотя у меня китайченок голый и стремя волосинками,но зато он любимый.И если я пакупала его на диван и для деток то в этом постыдного ничего нету.Но на выставке ы уже были и мне недадут соврать неплохо.
Юличка не переживайте и не принемайте близко к сердцу.
16.11.2008, 01:01
Настя, добрый вечер.
Эта ваша тема (КХС ) создана в разделе "Любители китайских хохлатых собак" ... это многое определяет. Здесь, на этом форуме собираются для общения люди, искренне очарованные этими замечательными животными.
Кто-то из нас только любители, просто занимающиеся своими "домашними" питомцами, но есть форумчане, на протяжении уже целого ряда лет занимающиеся серьёзной племенной деятельностью. Эта разница ничуть не мешает нам получать и удовольствие от общения, и необходимую информацию.
У любителей и у профессионалов разные цели и разные взгляды на оценку конкретной собаки ( любители могут любоваться, и высказывать своё "непрофессиональное" мнение, но не могут, в силу отсутствия специальных знаний, в полной мере адекватно оценить крови, стати, темперамент и пр... а как следствие, перспективность в племенном использовании конкретной особи )... но это не мешает нам любить ВСЕХ представителей КХС... и совсем голеньких...и "в хлам" зарастающих... и семикотов... и пухов!!!...
Думаю, что и вы искренне привязаны к своему питомцу! Создавайте новую тему с другим названием ( обычно с упоминанием клички собаки, чтоб найти быстрее ), рассказывайте про него, показывайте фотографии, советуйтесь с профессионалами в сложных ситуациях ( думаю, здесь есть с кем посоветоватся )...
Надеюсь, что инцидент с Юлей исчерпан и произошел "не по злобЕ, а по-неопытности"... Здесь очень доброжелательная и дружная компания... :idea:
Хорошо я создам новую тему а Вы мне в этом поможете!!!:happy:
Пуговка:)
16.11.2008, 17:44
Прочитав всю темку полностью я просто в ШОКЕ!!!Как только с Вами люди общаются?!Я когда брала свою первую собаку,то тоже взяла не супер-пупер и дёшево,но сейчас я выставляю и пока не плохо,а выставляю я его для себя,ради интересла,а вот к покупке второй собаки я подошла ответственно и купила пуховую КХ шоу класа(может БРИД,но суть в том что ЧР мы обязательно постараемся закрыть)я не претендую что у меня самая лучшая собака и что она поможет в развитие породы,но она того класса за которую не стыдно показатся на выставке и хорошо выставится!Но даже перед покупкой первой собаки я знала кое что о выставках,стандарте породы!Собак я выберала и покупала сама,ни кто мне в этом не помогал,корма и всё остальное я покупаю для собак тоже сама,собаки только на моём содержание,хотя я тоже учусь!
Настя-Перс
16.11.2008, 17:48
Прочитав всю темку полностью я просто в ШОКЕ!!!Как только с Вами люди общаются?!Я когда брала свою первую собаку,то тоже взяла не супер-пупер и дёшево,но сейчас я выставляю и пока не плохо,а выставляю я его для себя,ради интересла,а вот к покупке второй собаки я подошла ответственно и купила пуховую КХ шоу класа(может БРИД,но суть в том что ЧР мы обязательно постараемся закрыть)я не претендую что у меня самая лучшая собака и что она поможет в развитие породы,но она того класса за которую не стыдно показатся на выставке и хорошо выставится!Но даже перед покупкой первой собаки я знала кое что о выставках,стандарте породы!Собак я выберала и покупала сама,ни кто мне в этом не помогал,корма и всё остальное я покупаю для собак тоже сама,собаки только на моём содержание,хотя я тоже учусь!
Я очень рада за вас!!! И желаю Вам успехов!!! УДАЧИ!!!
:happy:
Настя-Перс
16.11.2008, 17:50
Знаете я тоже поеду на выстовку ради интереса!!!
Хендлер Ольга
10.04.2009, 17:34
Обязательно выставлять сабаку для продажи щенков???:happy:
Настя. Да,обязательно.
Собака должна получить оценку не ниже чем "очень хорошо". Это минимум,а уж делать чемпионов или нет,это решать вам!
Здравствуйте!
Прочитала всю тему)) вы так сильно все любите своих питомцев и из-за этого )))) :laughing:
У меня есть вопрос к специалистам, хотя я понимаю, что по фотографиям очень сложно что-либо сказать. Я была у заводчика, вступила в клуб, мне сказали, что собака отличная. Не то чтобы я не доверяю этому специалисту, просто вдруг она захвалила нас , так сказать, из милости. Говорит, надо выставляться, но я боюсь, брала собачку как вы говорите "на диван". Вот у меня и сомнения, так не хочется разочароваться на выставке, когда нас так обнадеживают, лучше уж сразу))))))
может вы согласитесь его прокомментировать опытным взглядом, я тогда фотки выложу)))))
попробую загрузить)
Все клыки есть, резцов (кажется так) верхних - 6 шт., нижних 5, и все остальные есть, сказали, что мы полнозубые.
Зарост только по позвоночнику - 3 волосины
http://s48.radikal.ru/i121/0904/3c/d283d4191627.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0904/67/4bb74d5ae17d.jpg
ой...простите, что-то слишком уж она большая. а были обе одинакового размера((((((((((
Если все документы в норме, вперед на выставку. Там вам все скажут! Если эксперт, конечно, хороший попадется!:laughing: Вы его еще в стоечке покажите. Так будет лучше видно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot