Просмотр полной версии : дайте покушать!
Девченки,милые,подскажите сколько надо давать корма малышу??? Мне сказали чтоб кушал 4-5раз,столовую ложку корма размачить. Я так и делею,но мой сладкий не наедается!!!!:crying: Бегает вокруг пустой тарелки и поскуливант! Нам почти 3мес.
Уже кормить можно и три раза.А почему вы не даета корм в сухом виде?У меня щены с полутора месяцев на сухач переходят.А моя подруга в Израэле с месяца переводит.И столовая ложка это мало конечно.Голые собачки любят кушать как правило,но к перееданиям по-моему не склоны.Когда щенок наедается у него слегка округляется брюшко.И не забывайте что щен растет и ему требуется большый объем,
на заводчик сказала так питаться до 4мес. А сколько радо давать и можно ли сразу с размоченного переходить на сухой?
Пуговка:)
30.10.2008, 23:12
Я может не правельно делаю,но я свою пуху как только привезли не стала кормить 4или 5раз в день,а просто у нас постоянно стоит миска с кормом и водой,а 1раз в день даю кашу с мясом и овощами.:wink:я бы не сказала что она у меня жирная,ест столько сколько хочет и мне кажется в отличной форме!:laughing:
А разве мжно смешивать? я слышалачто если на сухом корме,то еду с нашего стола нельзя,нарушается микрофлора кишечника.
как хорошо что можно на форум обратиться за советом:laughing:
правильно смешивать нельзя...я свою девочку кормлю рамоченным сухим кормом в кол-ве 1.5 столовой ложки ,три раза в день...и гона постоянно что то выпрашивает...заводчик предупредила что у щенка нет чувства насыщенности...я и сама заметила что за компанию мы и слона съедим...
МАЙСКИЙ ВЕТЕР
31.10.2008, 13:59
С 2,5 месяцев надо переходить на сухой карм. Это очень полезно для очистки зубов и укрепления десен. Перевести можно сразу, а можно одно кормление размачивать, а другое давать в сухом виде. У пароды китайцев зубы – это слабое место. Любая нагрузка, будь то сухой карм или косточки, пойдет на пользу. Первый раз слышу, что у щенков нет чувства насыщения. У меня сухой корм стоит всегда. Это когда в доме много собак, они могут от жадности переедать, но в Вашем случаи нет.
Полностью согласна с Майским ветром.Китайцы вообще не обжористые собаки,мои и в стае не переедают.Ну нет у них жадности на еду.У меня сейчас помет сидит-деткам 7 недель,кушают сухой корм и вареное мясо,причем едят не норму ,а в волю,лишнее остается в миске.И это у меня далеко не первый помет,и никогда не было растроиства стула.да и аллергий тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot