Вход

Просмотр полной версии : Наш пуховый малыш Микки

Страницы : [1] 2 3

Забияка
15.10.2008, 10:10
Всем здравствуйте! Вот он наш любимец Микки. Пока наши волосики не отросли. Живет он у нас меньше недели. Любит яблоки, виноград, просто трясется от вареников с творогом)))
Он немного пугливый, видимо прежние владельцы его гоняли((((( Но он сразу о них забыл, т.к. мы все его очень полюбили :redface:

Вот такие мы сони. Любим поспать на маминой и папиной кроватке да еще и пледиком накрыться)))))

Боня
15.10.2008, 10:16
Какой сладенький Микки!:redface:
Очень приятно познакомиться.Меня зовут Ира, собачку Боня.
Выкладывайте побольше фоточек и рассказывайте как он у вас появился.
Заходите в гости и к нам :)

Забияка
15.10.2008, 10:28
Спасибо. Меня тоже Ира зовут))) Я смотрю тут вообще много Ир)))))
Историю появления я уже писала в другой теме. Тут просто вставлю цитату)

9 октября в нашей семье появился малыш - годовалый мальчик (пуховка) Микки. Мы с мужем случайно узнали, что нектороые люди хотят отдать мальчика в собачий питомник, т.к. брали они его ребенку, ребенок наигрался и ухаживать за Микки не хочет. До этого собаки в доме никогда не было (в детстве тоже), но почему-то когда мне рассказали про Микки, сердце просто сжалось и мы забрали его. Он веселый, добрый, ласковый, свою прежнею семью не вспоминает. Достался он нам в ужасном виде, грязный, с замусоленной шерстью (купали они его за год и три месяца один раз!!!!!!!), пострижен под пуделя :crying:
Наш мальчик без родословной, но (как говорят хозяева) из хорошего питомника. Его продали без документов, т.к. глазки у него разные - один карий, а второй голубой. Не смотря на все это мы очень сильно его полюбили и очень рады, что в нашем доме появилась пуховочка.)

К вам в гости мы обязательно зайдем)

lana
15.10.2008, 10:48
Здравствуйте! Мы тоже спешим познакомиться. Я Света,а мою пуху зовут Линси.У вашего мальчика глаза потрясающе красивые!:happy:

Забияка
15.10.2008, 10:50
Здравствуйте! Мы тоже спешим познакомиться. Я Света,а мою пуху зовут Линси.У вашего мальчика глаза потрясающе красивые!:happy:
Привет, Света. И нам тоже очень приятно)))
У вас очень красивая девочка)))

Мура
15.10.2008, 11:03
Здравствуйте меня зовут Марина а мою любимицу Бесси . Микки у вас замечательный,как хорошо что он попал в любящую семью .:redface:
Выкладывайте побольше фоток ,и заходите познакомится .

Забияка
15.10.2008, 11:04
Здравствуйте меня зовут Марина а мою любимицу Бесси . Микки у вас замечательный,как хорошо что он попал в любящую семью .:redface:
Выкладывайте побольше фоток ,и заходите познакомится .

Спасибо. Обязательно зайдем)

Lisa
15.10.2008, 11:07
Приветик! А меня зовут Лиза, а моего голыша Рокки. Приятно познакомиться! Мальчик у вас очаровательный! Выкладывайте побольше фоток! :idea:

Забияка
15.10.2008, 11:11
Приветик! А меня зовут Лиза, а моего голыша Рокки. Приятно познакомиться! Мальчик у вас очаровательный! Выкладывайте побольше фоток! :idea:

Спасибо, Лиза. Взаимно)))

Тина
15.10.2008, 11:25
Здравствуйте. Приятно познакомиться. Замечательно, что у малыша появилась любящая и заботливая семья. Вы с такой нежностью о нем пишите, что радостно за малыша. Рассказывайте, как он растет и привыкает. И фотографируйте побольше, дайте и нам порадоваься за него.:redface:

Забияка
15.10.2008, 11:25
Очень любит делиться игрушками.

Забияка
15.10.2008, 11:29
Наш разноглазик)))))

Забияка
15.10.2008, 12:04
На прошлой неделе звонила в питомник, в котором брали моего Микки. Хозяйка сказала, что малыш с разными глазками у них не мог родиться в принципе, но обещала посмотреть все пометы с июня 2007 г. Я сегодня ей перезвонила, как выяснилось, что такого щенка у них не было. А еще она сказала, что поспрашивала у всех заводчиков (их не так много в городе) про Микки, те тоже отнекиваются. Обидно до слез. Ну не мог же он появится ниоткуда???? Мне не нужны никакие документы, я просто хочу знать какого числа мой малыш родился. Бывшие хозяева не врут, они назвали имя хозяйки питомника и его адрес.(((

Iro4ka
15.10.2008, 12:34
zdravstvujte Ira, ja tozhe Ira i vsja moja troica-Fan Fan Tulpan, Blenda i Mishj.
vi molodci,4to ne brosili maliwa.uzhasno,4to berut poigratsja, ne osoznavaja vsej polnoti otvetstvennosti

Забияка
15.10.2008, 12:51
zdravstvujte Ira, ja tozhe Ira i vsja moja troica-Fan Fan Tulpan, Blenda i Mishj.
vi molodci,4to ne brosili maliwa.uzhasno,4to berut poigratsja, ne osoznavaja vsej polnoti otvetstvennosti

Ирина, спасибо за добрые слова)

Оленька
15.10.2008, 13:38
Здравствуйте, меня зовут Ольга, а мою пуху Лиза. Нам почти 5 мес..Очень симпотишный у вас Микки, с чёрными ушками, мы тоже с одним чёрным ухом, которое превращается в рыжее. Прочитала что вы обитаете на Преображенке, а где именно?Мы тоже там раньше жили, а сейчас на Подбелке, так что соседи, пишите!

Забияка
15.10.2008, 13:59
Здравствуйте, меня зовут Ольга, а мою пуху Лиза. Нам почти 5 мес..Очень симпотишный у вас Микки, с чёрными ушками, мы тоже с одним чёрным ухом, которое превращается в рыжее. Прочитала что вы обитаете на Преображенке, а где именно?Мы тоже там раньше жили, а сейчас на Подбелке, так что соседи, пишите!

Оля, вы наверное перепутали. Мы живем в Волгограде. У вас очень хорошенькая малышка)))

Zосенька
15.10.2008, 14:08
Привет Вам!!! Очень трогательная история и замечательный малыш:redface:
А у некоторых пород кошек разные глаза являются признаком голубых кровей... так что скорее всего ваш Микки незаконнорождённый и похищеный пиратами ПРЫНЦ!!!:1ap2:
Желаем вам здоровья и много счастливых мгновений вместе!!!!!

Забияка
15.10.2008, 14:22
Привет Вам!!! Очень трогательная история и замечательный малыш:redface:
А у некоторых пород кошек разные глаза являются признаком голубых кровей... так что скорее всего ваш Микки незаконнорождённый и похищеный пиратами ПРЫНЦ!!!:1ap2:
Желаем вам здоровья и много счастливых мгновений вместе!!!!!

Спасибо вам огромное. Может так оно и есть. Во всяком случае для нас он принц, король, царь и президент в одном флаконеhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Забияка
15.10.2008, 14:27
Здравствуйте. Приятно познакомиться. Замечательно, что у малыша появилась любящая и заботливая семья. Вы с такой нежностью о нем пишите, что радостно за малыша. Рассказывайте, как он растет и привыкает. И фотографируйте побольше, дайте и нам порадоваься за него.:redface:

Большое спасибо за приятные слова)))
Я теперь не только "собачница", но и фотограф)))) Все время хожу с фотиком. Правда Микки не любит позировать. Всегда прячет глазки))))

***Юлия***
15.10.2008, 15:14
Здравствуйте,молодцы,что открыли свою темку!:happy:Я - Юлия,собака - Челюскин,заходите к нам,мы гостям всегда рады.:laughing:Микки - очаровательный парень,очень понравился.:redface:

МАЙСКИЙ ВЕТЕР
15.10.2008, 15:29
А все собаки, когда их фотографируют, стараются отвернуться и не смотреть на вспышку. Я, чтобы сделать красивый портрет иду на обман и хитростью стараюсь заставить посмотреть в мою сторону.

lana
15.10.2008, 15:51
А все собаки, когда их фотографируют, стараются отвернуться и не смотреть на вспышку. Я, чтобы сделать красивый портрет иду на обман и хитростью стараюсь заставить посмотреть в мою сторону.

Ага:laughing: У меня муж когда пытается нормально Линси сфотографировать кладет себе на голову ее любимую игрушку собачку пищалку:laughing:Линьсюша с таким недоумением на него смотрит:ha-ha:

***Юлия***
15.10.2008, 16:08
Ага:laughing: У меня муж когда пытается нормально Линси сфотографировать кладет себе на голову ее любимую игрушку собачку пищалку:laughing:Линьсюша с таким недоумением на него смотрит:ha-ha:

Надо воспользоваться,мы тоже позировать не любители.:ha-ha:

kyoto
15.10.2008, 17:57
Здравствуйте!
Хорошенький у вас мальчик!
У меня два мальчика, пух и голый, Янмар и Яхонт.
Вы только не забывайте брить мордочку Микки, тогда он вобще будет супер красотун!!!

лёлька
16.10.2008, 00:03
какой очаровательный парень....какие вы молодцы.......меня зовут Лена,а мою принцессу -Лиза..заходите в гости...:redface:

Гуня
16.10.2008, 00:13
Всем здравствуйте! Вот он наш любимец Микки. Пока наши волосики не отросли. Живет он у нас меньше недели. Любит яблоки, виноград, просто трясется от вареников с творогом)))
Он немного пугливый, видимо прежние владельцы его гоняли((((( Но он сразу о них забыл, т.к. мы все его очень полюбили :redface:

Вот такие мы сони. Любим поспать на маминой и папиной кроватке да еще и пледиком накрыться)))))
Пуховичек расовец,обожаю черно белый и белочерный том.
Я Нина а любимци мои Гуня и Туся,добро пожаловать к нам в темку,будем рады.

Забияка
16.10.2008, 10:03
Здравствуйте!
Хорошенький у вас мальчик!
У меня два мальчика, пух и голый, Янмар и Яхонт.
Вы только не забывайте брить мордочку Микки, тогда он вобще будет супер красотун!!!

Спасибо.
Мы как раз собираемся в выходные поехать в салон навести красоту))))

Лелька и Гуня, обязательно зайдем к вам в гости)

Забияка
16.10.2008, 10:10
Вот так мы бегаем на улице, устаем, что аж язык через плечо:laughing:

Оленька
16.10.2008, 11:45
Оля, вы наверное перепутали. Мы живем в Волгограде. У вас очень хорошенькая малышка)))

Ой, правда перепутала с другой темкой, сорри! Надо же и Волгоград настигли китайцы:happy:, жалко что вы не в Москве - вот мелкие наигрались бы вместе!

Забияка
16.10.2008, 14:43
Ой, правда перепутала с другой темкой, сорри! Надо же и Волгоград настигли китайцы:happy:, жалко что вы не в Москве - вот мелкие наигрались бы вместе!

У нас много китайцев, правда в основном голеньких. Я до появления Микки и не знала, что бывают пуховки))) И ехала я за ним, думая что он голыш))) А оказался пуховый и РОДНОЙ))))))

Забияка
16.10.2008, 17:26
Наш Микки уже со всеми во дворе перезнакомился. У меня такое ощущение, что он любит всех на свете)))) Бежит, хвостом виляет, всех нюхает. У нас во дворе в основном старые собачки, 12-14 лет. Им до Микки никакого дела нет, они спокойно себе гуляют, так наш готов наизнанку вывернуться, только чтобы они обратили на него внимание))))

А еще он не очень много есть и ест в основном только из рук. Ничего не можем поделать, воротит мордочку от миски. Я не знаю как приучить его. Если не кормить с рук, то он вообще будет ходить голодным, а это тоже не весело(((

Lokindann
16.10.2008, 19:09
А еще он не очень много есть и ест в основном только из рук. Ничего не можем поделать, воротит мордочку от миски. Я не знаю как приучить его. Если не кормить с рук, то он вообще будет ходить голодным, а это тоже не весело(((
Здравствуйте.Ох уж эта проблема "рук", конечно не возможно отказать такому умоляющему взгляду, который умеют делать китайцы:), но может возникнуть проблема, что пес вообще откажется есть из миски, что не есть хорошо, и будет есть только с рук, что очень затруднит его кормление.
Миску с едой ставте на 20-30 минут, не съел убираете и так два раза в день, а не каждые пол часа. Проявите силу воли и не балуйте ребенка между приёмами пищи (ну кроме овощей фруктов, но их тоже предпочтительно класть в миску) Думаю за пару дней мальчуган сообразит, что если не есть с миски значит не есть вообще.
Многие сталкнулис с этой проблемой на форуме и я в том числе но один опытный человек мне сказал фразу что "Еще не одна собака не умерла с голоду у полной миски" так что все в ваших руках. Китаец он хоть и маленький но все равно собака и воспитание должно быть соответствующим :) Удачи :happy:

Забияка
20.10.2008, 12:11
Здравствуйте.Ох уж эта проблема "рук", конечно не возможно отказать такому умоляющему взгляду, который умеют делать китайцы:), но может возникнуть проблема, что пес вообще откажется есть из миски, что не есть хорошо, и будет есть только с рук, что очень затруднит его кормление.
Миску с едой ставте на 20-30 минут, не съел убираете и так два раза в день, а не каждые пол часа. Проявите силу воли и не балуйте ребенка между приёмами пищи (ну кроме овощей фруктов, но их тоже предпочтительно класть в миску) Думаю за пару дней мальчуган сообразит, что если не есть с миски значит не есть вообще.
Многие сталкнулис с этой проблемой на форуме и я в том числе но один опытный человек мне сказал фразу что "Еще не одна собака не умерла с голоду у полной миски" так что все в ваших руках. Китаец он хоть и маленький но все равно собака и воспитание должно быть соответствующим :) Удачи :happy:

Мы стараемся не обращать на него внимания, когда он что-нибудь выпрашивает. Но проблема в том, что в будни нас целый день не бывает и поэотму миски я не убираю. В выходные попробую. Спасибо за своет)))

Забияка
20.10.2008, 14:36
Вот так мы любим бегать на улице)))

http://s51.radikal.ru/i131/0810/2a/83dc8489c5ed.jpg

Забияка
20.10.2008, 14:44
Наша подруга Боня)))
http://s54.radikal.ru/i143/0810/d1/9dfa4cde4279.jpg

Lisa
20.10.2008, 14:54
Наша подруга Боня)))
http://s54.radikal.ru/i143/0810/d1/9dfa4cde4279.jpg
Какие глазки! :1ap2:

Забияка
20.10.2008, 16:29
Какие глазки! :1ap2:

Да, она такая масенькая, что остались одни глазки)))) Как пуговки))) Хозяйка Бони говорит, что она даже для своей породы очень маленькая)))

Lisa
20.10.2008, 16:37
А это ведь чихуа-хуа, если не ошибаюсь?

Забияка
20.10.2008, 16:55
А это ведь чихуа-хуа, если не ошибаюсь?

Да нет, вроде той-терьер)))) Хотя кто его знает. Им ее подарили без всяких родословных)))) Боньке уже 7 лет.
На мой взгляд по всем внешним признакам она похожа на тоя)

Lokindann
20.10.2008, 21:38
Мы стараемся не обращать на него внимания, когда он что-нибудь выпрашивает. Но проблема в том, что в будни нас целый день не бывает и поэотму миски я не убираю. В выходные попробую. Спасибо за своет)))
В будни можно кормить сутра до работы и вечером после, тем более взрослой собаке больше и не надо. А за целый день оставленная пища только обветрится и толку не будет никакого.Ну как говорится едло хозяйское.Удачи :happy:

Забияка
21.10.2008, 10:09
В будни можно кормить сутра до работы и вечером после, тем более взрослой собаке больше и не надо. А за целый день оставленная пища только обветрится и толку не будет никакого.Ну как говорится едло хозяйское.Удачи :happy:

Вчера вечером хорошо поел из своей миски. Попробую на день убирать еду. Буду оставлять только водичку. Спасибо еще раз за совет)))

Lokindann
21.10.2008, 21:25
Вчера вечером хорошо поел из своей миски. Попробую на день убирать еду. Буду оставлять только водичку. Спасибо еще раз за совет)))
Очень рада вашим достижениям! Надеюсь и дальше все будет хорошо и еще лучше!
А еще можно и новеньких фотографий подкинуть :happy:

Забияка
22.10.2008, 11:10
Позаимствовала идею у известных вам форумчан и тоже состряпала несколько "комиксов" из жизни Микки. Не судите строго http://s3.rimg.info/b302343cef5f8fa6f1e17e6044b6f180.gif

http://i076.radikal.ru/0810/ec/7eca9e948a5f.jpg

http://i009.radikal.ru/0810/13/709ed9d2e0b2.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0810/fd/52b8df8d6537.jpg

Мура
22.10.2008, 11:16
Очаровательный мальчуган:redface: мордашка такая хитрая и вдумчивая одновременно:redface:

Забияка
22.10.2008, 11:28
Очаровательный мальчуган:redface: мордашка такая хитрая и вдумчивая одновременно:redface:
Спасибо Мура. Нам с Микки очень приятно))))

***Юлия***
22.10.2008, 11:54
Классно получилось!:laughing::happy:Мальчишка Ваш - симпатяяяга!:redface:

Забияка
22.10.2008, 12:07
Классно получилось!:laughing::happy:Мальчишка Ваш - симпатяяяга!:redface:

ОКсанка
22.10.2008, 14:13
от окраса вашего умираю просто )))))) фотки супер! прикольно получилось ))

Забияка
22.10.2008, 14:49
от окраса вашего умираю просто )))))) фотки супер! прикольно получилось ))

Спасибо) Наш окрас еще никто не хвалил :redface:

vladok
22.10.2008, 15:27
Малышок очаровашка, глазки то глазки.....

Забияка
22.10.2008, 16:20
Малышок очаровашка, глазки то глазки.....

Забияка
23.10.2008, 12:41
Вчера дрожащими от страха руками я все-таки побрила мордашку своему парню))) Из-за вечного дефицита времени решила, что сама должна научится, т.к. возить его все время в салон накладно. Лучше это время потратить на игры и прогулки с Микки)))
Брила машинкой для стрижки волос (Ровента). Я собиралась купить триммер, но подруга предложила подарить нам свою машинку. Она у них абсолютно новая, лежала без дела четыре года. Машинка супер, я очень довольна и довольна результатом. Теперь он у меня как настоящий аристократ)))))
Не судите строго, все-таки брила первый раз в жизни.
http://i009.radikal.ru/0810/6d/6b72088785d9.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0810/39/17f723556c44.jpg

лёлька
23.10.2008, 12:46
молодцы!!!!!!!!ровненько и гладенько побрили.....я своей потом ещё и ножницами корректировала:ha-ha:

***Юлия***
23.10.2008, 12:56
Здорово получилось,аккуратно.http://s5.rimg.info/a011adbc984014b84d433274a9f01f82.gif

Zосенька
23.10.2008, 12:56
ООООх - круто!!! совсем другая морда.. простите - ЛИЦО!!! Отлично получилось! Молодцы!!! Микки красавчик.. и эти его фингальчики под глазами - отпад!!!!!!!!!!!!:razz:

Забияка
23.10.2008, 14:11
Спасибо всем за комплименты:redface: Мордашка и правда у него другая совсем. Теперь в нас точно порода угадывается)))))

ОЛЬ4ИК
23.10.2008, 14:33
Здравствуйте! Хотим Вам представиться. Меня зовут Ольга, а моего любимого пухрюнделя Айсик.
Мальчуган просто лапа такой, симпотягаhttp://s12.rimg.info/0086186272e29fa04ecfa9897080846b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.109109.html). Такие глаза выразительные, суперские!!! Чёрная подводка вокруг глаз, делает их ещё более выразительными, класс. А для первого раза побрили отлично, всё ровненько, мордочка стала аккуратненькой. Молодцыhttp://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.52992.html)!!!

Natali_SPb
23.10.2008, 14:38
Здравствуйте! Перечитала всю вашу темку...
Как замечательно, что вы наконец-то нашлись!!! :happy:Пишу так, потому, как думаю, что предыдущие хозяева были "случайными" людьми в его жизни.

Очень славный Микки, после "брижки" просто очарователен!!! :idea: С удовольствием пожождём, пока отрастёт шерстка, а пока - радуйте фотками "стрижика"... да почаще!!...

PS. А окрас - и мне очень нравится!!! А то, что раньше не хвалили - скро-о-омничали, наверно...:laughing:

Забияка
23.10.2008, 14:46
Здравствуйте! Хотим Вам представиться. Меня зовут Ольга, а моего любимого пухрюнделя Айсик.
Мальчуган просто лапа такой, симпотягаhttp://s12.rimg.info/0086186272e29fa04ecfa9897080846b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.109109.html). Такие глаза выразительные, суперские!!! Чёрная подводка вокруг глаз, делает их ещё более выразительными, класс. А для первого раза побрили отлично, всё ровненько, мордочка стала аккуратненькой. Молодцыhttp://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.52992.html)!!!

СПАСИБО!!! Очень приятно!!! :redface:

Забияка
23.10.2008, 14:49
Здравствуйте! Перечитала всю вашу темку...
Как замечательно, что вы наконец-то нашлись!!! :happy:Пишу так, потому, как думаю, что предыдущие хозяева были "случайными" людьми в его жизни.

Очень славный Микки, после "брижки" просто очарователен!!! :idea: С удовольствием пожождём, пока отрастёт шерстка, а пока - радуйте фотками "стрижика"... да почаще!!...

PS. А окрас - и мне очень нравится!!! А то, что раньше не хвалили - скро-о-омничали, наверно...:laughing:
Нам так приятно, аж рот до ушей :redface:

ОЛЬ4ИК
23.10.2008, 15:12
Ира, а вы собираетесь отращивать шерсть или будете подстригать?

Забияка
23.10.2008, 16:14
Ира, а вы собираетесь отращивать шерсть или будете подстригать?

Собираюсь в зиму отращивать. Пуховка же все-таки. А летом может быть и подстрижем. Хотя я не знаю стригут ли пуховок вообще. Может быть просто придают форму и все.)

Zосенька
23.10.2008, 16:49
Собираюсь в зиму отращивать. Пуховка же все-таки. А летом может быть и подстрижем. Хотя я не знаю стригут ли пуховок вообще. Может быть просто придают форму и все.)

Мне нравится когда пуховок под голышей стригут:wink:

Забияка
23.10.2008, 16:54
Мне нравится когда пуховок под голышей стригут:wink:

Млему мужу тоже нравится короткая стрижка. Но я все-таки хочу попробовать отпустить волосики)

Забияка
23.10.2008, 17:15
Млему мужу тоже нравится короткая стрижка. Но я все-таки хочу попробовать отпустить волосики)

В смысле мОему http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif

ОЛЬ4ИК
23.10.2008, 21:04
Мне конечно кажется, что отрастить уже не получится, т.к. Микки уже скоро будет полтора года. Насколько я знаю основной рост шерсти у пуховок (когда шерсть быстро растёт) как раз где то до года, а потом она медленно растёт. У нас у знакомых пуха подстригли в 2 месяца, думая, что это просто голая китайская хохлатая, но очень заросшая. Ему сейчас, 1,5 года и то шерсть как то слабо отросла.
Так что, наверное, лучше будет поддерживать такой же причесон, какой есть сейчас, тем более это так прикольно, а главное это идёт красотунделю Микки!!!http://s9.rimg.info/a0081d8466bec026a6770a5d49208788.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.92211.html)

лёлька
23.10.2008, 23:24
если честно то я в первый раз слышуц что шерсть после года совсем не отрастёт:wassat:,я конечно не спец в породе спорить не буду,но если так есть на самом деле,то почему тогда собак стригут????????заведомо зная о том что такую красивую шерсть больше не вернуть:baks:

Natali_SPb
24.10.2008, 14:05
:2av: Надо обязательно проконсультироваться со специалистами...

Если я не ошибаюсь есть средства для выгонки и поддержания качества шерсти у пуховок.

Судя по фотографиям ( там, где не стриженые места), шерсть очень даже неплоха... ну это на мой непрофессиональный взгляд - нельзя заранее отказываться от идеи её отращивания!!!.. :idea:

PS. Побрить-то всегда успеете!!!... :laughing:

***Юлия***
24.10.2008, 15:32
Девочки,дам ссылку на темку одной из наших форумчанок.Там есть и про стрижку,к сожалению,у меня не все фото открываются,но все равно понятно,что собака взрослая,ее стригут,шерсть снова отрастает.Кстати,темка вообще очень интересная,рабочий "китаец" - это не шутка.:laughing:Будет времечко,почитайте:

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=717.

ОЛЬ4ИК
25.10.2008, 18:07
если честно то я в первый раз слышуц что шерсть после года совсем не отрастёт:wassat:,я конечно не спец в породе спорить не буду,но если так есть на самом деле,то почему тогда собак стригут????????заведомо зная о том что такую красивую шерсть больше не вернуть:baks:
Если прочитать внимательнее моё сообщение, то я имела в виду, что шерсть после года растёт медленнее, а ни не совсем не растёт!!!

Забияка
30.10.2008, 10:37
Мне конечно кажется, что отрастить уже не получится, т.к. Микки уже скоро будет полтора года. Насколько я знаю основной рост шерсти у пуховок (когда шерсть быстро растёт) как раз где то до года, а потом она медленно растёт. У нас у знакомых пуха подстригли в 2 месяца, думая, что это просто голая китайская хохлатая, но очень заросшая. Ему сейчас, 1,5 года и то шерсть как то слабо отросла.
Так что, наверное, лучше будет поддерживать такой же причесон, какой есть сейчас, тем более это так прикольно, а главное это идёт красотунделю Микки!!!http://s9.rimg.info/a0081d8466bec026a6770a5d49208788.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.92211.html)

Оль, я про шерсть и ее рост мало чего знаю, но за месяц Микки у нас заметно опушился, так что посмотрим, что будет дальше)))))

Забияка
30.10.2008, 12:37
Давненько я ничего про Микки не писала. У нас есть несколько новостей.

1. Мы першли на сухой корм. С удовольствием едим Роял и Про план. Правда я не знаю можно ли кормить разным кормом?

2. У нас были интимные отношения с собачкой дворовой породы (собачка была с хозяином)((((((( Это произошло когда гулял с ним муж. Микки игрался с какой-то собачкой, муж отвлекся на телефонный разговор. Когда разговор закончился процесс шел полным ходом. Он не стал оттаскивать Микки. Все благополучно закончилось, но я очень переживаю по этому поводу. Я думаю, что это не первый раз у Микки. Прежние хозяева отпускали его гулять одного (!!!!!). Я боюсь, что он мог заразиться чем-нибудь.

3. Я заметила, что после того как Микки поспит (в ночное время), на его "кроватке" или на нашей (спит в разных местах) появляются красные (даже скорее темно-красные) плоские палочки, маленькие и твердые. Я не знаю что это. Может быть это такая разновидность глистов... Прошу вашего совета. Что делать?

А в общем Микки чувствует себя прекрасно. Носится по квартире, любит обниматься и кажется больше любит мужа, чем меня))))))

http://i017.radikal.ru/0810/fa/036d0cb590a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0810/fa/036d0cb590a5.jpg.html) http://i007.radikal.ru/0810/97/9cb2d94963cat.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0810/97/9cb2d94963ca.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i168/0810/7d/f8359d75b673t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0810/7d/f8359d75b673.jpg.html)
http://ksolo.ru/forum/%5BURL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0810/fa/036d0cb590a5.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://i017.radikal.ru/0810/fa/036d0cb590a5t.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D

Забияка
30.10.2008, 12:41
http://s40.radikal.ru/i088/0810/6c/01b6b525352at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0810/6c/01b6b525352a.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/0810/ad/aeb2c9d7a2eat.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0810/ad/aeb2c9d7a2ea.jpg.html)

Сестра купила себе маленького боксера. Назвали Патриком. Теперь у нас есть кузен)))))
http://s46.radikal.ru/i114/0810/5e/4b8e0e45b30dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0810/5e/4b8e0e45b30d.jpg.html)

***Юлия***
30.10.2008, 14:05
Фотки красавчика Микки очень порадовали! А вот новости...:sad:Я тоже по пунктам напишу.
1. Лучше употреблять корм одной фирмы.
2. Случайные вязки ни к чему хорошему не приведут,можно и заразиться,ну это всем понятно.А вот хозяин этой девочки вызывает у меня недоумение.Привести пустующую суку в "самых днях" поиграть с кобелем,слов нет.:2an:
3. Что это такое я не знаю.Считаю,что надо,как можно быстрее обратиться к вет.врачу - консультация,анализы нужны обязательно.

Забияка
30.10.2008, 14:11
Фотки красавчика Микки очень порадовали! А вот новости...:sad:Я тоже по пунктам напишу.
1. Лучше употреблять корм одной фирмы.
2. Случайные вязки ни к чему хорошему не приведут,можно и заразиться,ну это всем понятно.А вот хозяин этой девочки вызывает у меня недоумение.Привести пустующую суку в "самых днях" поиграть с кобелем,слов нет.:2an:

Это мне тоже не понятно. При чем он все видел, но никак не пытался их остановить.

3. Что это такое я не знаю.Считаю,что надо,как можно быстрее обратиться к вет.врачу - консультация,анализы нужны обязательно.

Так и сделаем. Я соберу эти "палочки" и поедем к доктору.

***Юлия***
30.10.2008, 14:35
[QUOTE=Забияка;44859]Это мне тоже не понятно. При чем он все видел, но никак не пытался их остановить.

Возможно,этот мичуринец специально с Микки свою собаку хотел повязать.http://s8.rimg.info/68d8f119ab8b43377b85a7a3ded24294.gif

Так и сделаем. Я соберу эти "палочки" и поедем к доктору.

Обязательно сделайте.Все у Миккули будет хорошо,он в надежных руках!:1au2:

Забияка
30.10.2008, 14:43
Спасибо, Юля, за добрые слова))) как-то легче себя чувствовать стала)

ОЛЬ4ИК
30.10.2008, 22:03
Оль, я про шерсть и ее рост мало чего знаю, но за месяц Микки у нас заметно опушился, так что посмотрим, что будет дальше)))))
Если решили, то конечно отращивайте. Всё таки пуховик должен быть пуховым:laughing:

ОЛЬ4ИК
30.10.2008, 22:13
Юля, а Микки были сделаны прививки?
Если нет, то нужно сделать и не тяните с этим!!!
А это Микуше:redface:

FlaiFlau
30.10.2008, 23:45
Ирина здраствуйте Меня зовут Екатерина Питомник Flai Flau Волгоград.
Очень приятный мальчик. Где Вы живете7 Приезжайте в гости.

Забияка
31.10.2008, 11:06
Юля, а Микки были сделаны прививки?
Если нет, то нужно сделать и не тяните с этим!!!
А это Микуше:redface:

Оля, я Ира))))) Микки были сделаны прививки еще заводчиками. Прежние хозяева больше его не глистогонили и не прививали. Вчера я дала ему таблетку Дронтал+, через 10 дней поедем делать прививки.

Забияка
31.10.2008, 11:08
Ирина здраствуйте Меня зовут Екатерина Питомник Flai Flau Волгоград.
Очень приятный мальчик. Где Вы живете7 Приезжайте в гости.

Здравствуйте, Екатерина. Мы с Микки очень вам рады. :redface:

Мы живем на Спартановке. А вы где?
Я вам написала в личку.

Забияка
31.10.2008, 11:53
Вчера после купания и сушки. Мой любимый пушистик :redface:

http://s60.radikal.ru/i170/0810/52/1dbf68156d97.jpg

***Юлия***
31.10.2008, 12:24
Красавчик!:redface:А распушился как,прелесть!:happy:Шерстка очень заметно подросла.

Мура
31.10.2008, 12:27
Микки красотун малыш в маминых любящих ручках:1au2:у него такая шерстка темная на ушках красота контрастирует с окрасом ,а вот у Бесси ушки перецвели и сейчас похоже на мелирование а раньше тоже темные были

Забияка
31.10.2008, 12:28
Красавчик!:redface:А распушился как,прелесть!:happy:Шерстка очень заметно подросла.

Ага, шерстка и правда подросла. Скоро мы будем настоящей пуховкой)))))

Мура
31.10.2008, 12:33
А кто сказал что не настоящая самая настоящая просто сначала ему не повезло с хозяевами если их так можно назвать .зато сейчас в любящей семье

Забияка
31.10.2008, 14:34
А кто сказал что не настоящая самая настоящая просто сначала ему не повезло с хозяевами если их так можно назвать .зато сейчас в любящей семье

Да, это точно))) Мы его просто обожаем!!!! :redface::redface::redface:

Юляшка
31.10.2008, 15:08
замечательный песик! А у нас тоже такие глазки как у вас!:laughing:

Забияка
31.10.2008, 15:35
замечательный песик! А у нас тоже такие глазки как у вас!:laughing:

Тоже разные? Замечательно!!! :happy::redface:

Юляшка
31.10.2008, 15:42
Я вам в личку написала! Мы тоже как и вы на спартановке живем!

Забияка
01.11.2008, 11:12
Я вам в личку написала! Мы тоже как и вы на спартановке живем!

Будем дружить!!! :happy:

Тина
01.11.2008, 11:44
Вчера после купания и сушки. Мой любимый пушистик :redface:

http://s60.radikal.ru/i170/0810/52/1dbf68156d97.jpg

Какой красавчик!!! Челочка и ушки такие пушистые и контрастные-прелесть! Все причесано с такой любовью-повезло малышу с мамочкой.:redface:

Забияка
01.11.2008, 11:51
Какой красавчик!!! Челочка и ушки такие пушистые и контрастные-прелесть! Все причесано с такой любовью-повезло малышу с мамочкой.:redface:

ОЛЬ4ИК
01.11.2008, 16:26
Оля, я Ира))))) Микки были сделаны прививки еще заводчиками. Прежние хозяева больше его не глистогонили и не прививали. Вчера я дала ему таблетку Дронтал+, через 10 дней поедем делать прививки.
Ира, будем исправляться (отвлекло соощение от Юли).

Забияка
01.11.2008, 16:32
Ира, будем исправляться (отвлекло соощение от Юли).

Да ничего страшного))) тут такое количество людей, что всех сразу и не запомнишь. Собаченций запоминаешь быстрее :laughing:

ОЛЬ4ИК
01.11.2008, 16:35
А Микки какой на фото симпотявый, пухлявенький такой.
А ухи то, ухи то какие классные, чёренькие такие:laughing:
Повезло парню с хозяевами и хозяевам кстати тоже:laughing:

Забияка
05.11.2008, 10:20
А Микки какой на фото симпотявый, пухлявенький такой.
А ухи то, ухи то какие классные, чёренькие такие:laughing:
Повезло парню с хозяевами и хозяевам кстати тоже:laughing:

Ага, нам с ним точно повезло :happy:

Забияка
05.11.2008, 10:22
У нас новая проблема. Нам нужна девочка. Наше интимное место постоянно в возбужденном состоянии и даже появились выделения. Кто что посоветует? Наверняка у многих уже были такие проблемы)))

Anytoka
05.11.2008, 13:33
У Вас очень-очень красивый мальчик!!! Окрасик такой бандитский :))))
Повезло ему с мамкой, с новой мамкой :)))

ОЙ, жаль ничего не могу сказать про Вашу проблему, у меня девочка :(, но думаю скоро спецы подтянуться. А может есть где раздел - ветеринарная страничка!!????
А к вету не ходили?

Забияка
05.11.2008, 14:22
У Вас очень-очень красивый мальчик!!! Окрасик такой бандитский :))))
Повезло ему с мамкой, с новой мамкой :)))

ОЙ, жаль ничего не могу сказать про Вашу проблему, у меня девочка :(, но думаю скоро спецы подтянуться. А может есть где раздел - ветеринарная страничка!!????
А к вету не ходили?

Собираемся сегодня повезти его, но никак не могу выбрать клинику (хочется ведь в хорошую попасть). Я читала информацию по этому вопросу, выделения могут быть как следствие полового созревания (хотя нам уже год и четыре), но могут быть и симптомами заболеваний. В любом случае я хочу просто показать его врачу.

А вам спасибо за комплимент :redface:

Tanusha
05.11.2008, 14:55
добрый день! мы тоже зашли познакомиться. Меня зовут Таня, моих малышей Ютуша(китайченок) и Тими(йорк). У Вас очень красивая собачка:redface: просто прелесть, мордашка чудо. А родословная это для тех, кто занимается выставками. У меня у собачек прекрасная родословная, но ходить по выставкам думаю, что не буду. Брала для себя, для души. И даже если бы не было ее любить меньше бы не стала. любите и берегите свою собачку и она отплатит вам тем же. Заходите к нам в гости на страничку.

Забияка
05.11.2008, 15:56
добрый день! мы тоже зашли познакомиться. Меня зовут Таня, моих малышей Ютуша(китайченок) и Тими(йорк). У Вас очень красивая собачка:redface: просто прелесть, мордашка чудо. А родословная это для тех, кто занимается выставками. У меня у собачек прекрасная родословная, но ходить по выставкам думаю, что не буду. Брала для себя, для души. И даже если бы не было ее любить меньше бы не стала. любите и берегите свою собачку и она отплатит вам тем же. Заходите к нам в гости на страничку.

Привет, Таня. Очень приятно познакомится)))
Я своего Микки за этот месяц так полюбила, что даже если мне скажут, что он простой дворовый парнишка, то от этого ничего не изменится))) А до всяких родословным нам дела нет. У него могут быть только одни родители - мама и папа, я и мой муж)))
К вам в гости мы обязательно зайдем :redface:
Спасибо за комплименты))))

Забияка
06.11.2008, 09:59
А мы вчера сделали прививку. Плакали очень)))) Мамке жаловались))) Врач нас осмотрел - мы абсолютно здоровы и с пиписькой нашей все в порядке. Завели ему вет. паспорт, так что теперь он у нас парень выездной)))

vladok
06.11.2008, 14:57
А мы вчера сделали прививку. Плакали очень)))) Мамке жаловались))) Врач нас осмотрел - мы абсолютно здоровы и с пиписькой нашей все в порядке. Завели ему вет. паспорт, так что теперь он у нас парень выездной)))[/QUOTE]
А мальчишка то нежный:laughing:, моя девушка укольчик даже не почувствовала:laughing:

Забияка
06.11.2008, 16:04
А мы вчера сделали прививку. Плакали очень)))) Мамке жаловались))) Врач нас осмотрел - мы абсолютно здоровы и с пиписькой нашей все в порядке. Завели ему вет. паспорт, так что теперь он у нас парень выездной)))
А мальчишка то нежный:laughing:, моя девушка укольчик даже не почувствовала:laughing:

Мой так верещал, кинулся обниматься)))))) Уткнулся носом в шею... Такой ласковый, что аж сердце выпрыгивает отнежности :redface:
Зато дома носился так, как -будто бы ему прививку от бешенства не делали)))) Схватил зубами свой костюм и летал с ним по коридору :laughing:

Nadezhda & Grey
08.11.2008, 18:38
У Вас замечательный малыш! Растите на нем шерстку подллиннее - будет чудный черноухий пуфик :)

Забияка
10.11.2008, 10:09
У Вас замечательный малыш! Растите на нем шерстку подллиннее - будет чудный черноухий пуфик :)

Забияка
11.11.2008, 14:50
Сонная мордашка :laughing:
http://s39.radikal.ru/i084/0811/f5/012d626aa0ee.jpg

Anytoka
11.11.2008, 15:02
ААААААААА....какой классный бандит!!!!!!

***Юлия***
11.11.2008, 15:17
http://s39.radikal.ru/i084/0811/f5/012d626aa0ee.jpg

Ну симпатяга!:redface:Только проснулся,а мордашка уже шкодная.:laughing:

Забияка
11.11.2008, 16:18
ААААААААА....какой классный бандит!!!!!!

Про бандита это точно)))) Обнаглел совсем)))) Стал гавкать да еще и так возмущенно, когда ему чего-нибуть не дают))))))

***Юлия***, спасибо за симпатягу :redface:

Когда Микки сонный, то с ним можно делать что угодно)))) Ему по фигу. Я его подняла, чтобы сфоткать, а он брык и опять спать))))

Anytoka
11.11.2008, 17:23
Про бандита это точно)))) Обнаглел совсем)))) Стал гавкать да еще и так возмущенно, когда ему чего-нибуть не дают))))))

Ну все - он почуствовал себя любимым и балованым ))))))
Теперь будет пытаться всех строить!!! :laughing:

Sarinda
11.11.2008, 17:46
:laughing: Krastatulja vash Mikki, cjustvujetsja harakter :laughing:

Забияка
11.11.2008, 18:16
Ну все - он почуствовал себя любимым и балованым ))))))
Теперь будет пытаться всех строить!!! :laughing:

:laughing: Krastatulja vash Mikki, cjustvujetsja harakter :laughing:

Он и так всех строит))) А за характер свой уже получил однажды - убежал далеко и слышать ничего не хотел, ну мы его отшлепали легонько. теперь все время оглядывается - "а не убежал ли я далеко..." :laughing:

Забияка
12.11.2008, 09:29
Несколько новых фоток. Это мы вчера гуляли))

"А что это вы тут делаете?" :laughing:
http://s44.radikal.ru/i105/0811/55/7e3895b49162.jpg

Ищейка идет по следу...
http://s43.radikal.ru/i100/0811/30/053c84211cfe.jpg

"Вот как сильно любит меня мама!!!!"
http://s48.radikal.ru/i120/0811/4a/51d21ff624e1.jpg

лёлька
12.11.2008, 11:41
очень красивый пёс,окрас просто загляденье!!!!!!!!!!!!!:razz:

Забияка
12.11.2008, 11:44
очень красивый пёс,окрас просто загляденье!!!!!!!!!!!!!:razz:

Спасибо)))))

Мура
12.11.2008, 12:10
"Вот как сильно любит меня мама!!!!"
http://s48.radikal.ru/i120/0811/4a/51d21ff624e1.jpg[/QUOTE]

Мамкин любимчик ,даже лапки сложил от счастья маленький красотунчик :redface:с каждым днем от вашей заботы хорошеет :happy:

Zосенька
12.11.2008, 12:13
Ух как много я пропустила )))
Классные фотки!!!!!!!
Та что утренняя - вообще - обхохочешься:laughing:
Пираты карибского моря просто!!!!

Забияка
12.11.2008, 13:18
Мамкин любимчик ,даже лапки сложил от счастья маленький красотунчик :redface:с каждым днем от вашей заботы хорошеет

Не только он меняется, но и мы. Он делает нас добрее и спокойнее))))
спасибо за теплые слова :redface:

Ух как много я пропустила )))
Классные фотки!!!!!!!
Та что утренняя - вообще - обхохочешься:laughing:
Пираты карибского моря просто!!!!
:happy:

Утром он у нас особенно забавный... Соня еще та)))))

Забияка
12.11.2008, 13:23
Профиль...

http://s42.radikal.ru/i096/0811/f0/63e9904cee10.jpg

Маленькая попрошайка))))) Оба ухо ставит только тогда, когда ему что-нибудь нужно. Хитрец))))

http://s55.radikal.ru/i150/0811/a8/989cbf344bd9.jpg

Выпросил и от был ослеплен от счастья))))))
http://s39.radikal.ru/i084/0811/6c/2d17738b3a3b.jpg

Zосенька
12.11.2008, 13:27
http://s42.radikal.ru/i096/0811/f0/63e9904cee10.jpg

Слов нету! Как-будто персонаж мультика какого-то!!!
Обалденный пес!!! И такой ухоженный.. (реверанс в сторону мамочки) :wink:

***Юлия***
12.11.2008, 13:30
http://s55.radikal.ru/i150/0811/a8/989cbf344bd9.jpg

Красавец!:happy:Ну до чего хорош!:happy:Вот что значит попасть к любящим людям.Вы молодцы!:redface:

Забияка
12.11.2008, 13:30
Слов нету! Как-будто персонаж мультика какого-то!!!
Обалденный пес!!! И такой ухоженный.. (реверанс в сторону мамочки) :wink:

Спасибо огромное. Очень приятно, особенно если учитывать, что у мамочки опыта практически нет :redface: Ты меня успокоила, а то мне все время кажется, что он выглядит не так аккуратно, как другие собачки на форуме. У него постоянно взъерошенная шевелюра)))))

Забияка
12.11.2008, 13:32
Спасибо, Юленька)))
Сижу сейчас, читаю ваши посты и улыбаюсь, как дура))) До чего же приятно)))) Остальные сотрудники смотрят на меня косо))))))

Забияка
12.11.2008, 16:34
Все забываю спросить у знающих форумчан. Мы тут оформляли вет.паспорт и доктор спроисла как называется наш окрас, а мы и не знаем. Никто не подскажет, как в профессиональной среде называется наш цвет?)

лёлька
12.11.2008, 18:53
у вас очень красивые ушки...:razz:

lana
12.11.2008, 21:34
Ох, как песя хорошеет, такой красивущий стал :redface: А в его уши мы с моими девочками просто влюбились!!!!!:redface:

Юляшка
13.11.2008, 09:20
[QUOTE=***Юлия***;46017]http://s55.radikal.ru/i150/0811/a8/989cbf344bd9.jpg

микки просто красавчик,:redface:

Забияка
13.11.2008, 10:58
у вас очень красивые ушки...:razz:

Ох, как песя хорошеет, такой красивущий стал :redface: А в его уши мы с моими девочками просто влюбились!!!!!:redface:

Лелька и Лана, огромное спасибо за комплименты про уши))))) Нам очень приятно)))

Забияка
13.11.2008, 11:03
микки просто красавчик,:redface:

Спасибо. Кузя тоже не отстает :redface:

Tanusha
13.11.2008, 11:12
какая прелесть:redface::1au2:, слов нет:laughing: растите здоровенькими и побольше фоток красавчика 1au1::1au1:

Ташуля
13.11.2008, 11:50
Забиякатолько что просмотрела вашу темку,налюбовалась фотками Миккуши!очень мне понравилось у вас!малыш у вас замечательный!!!:redface:

Забияка
13.11.2008, 11:51
какая прелесть:redface::1au2:, слов нет:laughing: растите здоровенькими и побольше фоток красавчика 1au1::1au1:

Таня, спасибо огромное))))

Забияка
13.11.2008, 11:54
Забиякатолько что просмотрела вашу темку,налюбовалась фотками Миккуши!очень мне понравилось у вас!малыш у вас замечательный!!!:redface:

Ташуля, спасибо :redface:

Забияка
14.11.2008, 08:56
Фото маленького задиры (к сожалению со вспышкой у нас красные глаза, а без вспышки фото не лучшего качества)

http://i019.radikal.ru/0811/db/6c80d2c514d0.jpg

Вот без вспышки...
http://s56.radikal.ru/i151/0811/9e/bcb3a719b6c6.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0811/97/3b8ef3b52b34.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0811/23/909613a813ee.jpg

Ташуля
14.11.2008, 14:13
какой Микки хорошенький!!!:redface:окрас мне его очень нравится,такой необычный!!!:1au1:

Забияка
14.11.2008, 14:16
какой Микки хорошенький!!!:redface:окрас мне его очень нравится,такой необычный!!!:1au1:

Tanusha
14.11.2008, 15:05
слов нет, красавец :1au2:

Забияка
14.11.2008, 15:14
слов нет, красавец :1au2:

Я ему передам))))) :redface:

***Юлия***
14.11.2008, 15:19
И со вспышкой,и без вспышки,вывод один - КРАСАВЕЦ!!!http://s.rimg.info/e83f8a38d2ee756df3c8d9cd30045ab4.gif:redface:

Tanusha
14.11.2008, 15:35
спасибо за совет. Ириш, а хлоргексидином натирать не разбавляя? и где его купить можно? в аптеке?

Забияка
14.11.2008, 16:38
И со вспышкой,и без вспышки,вывод один - КРАСАВЕЦ!!!http://s.rimg.info/e83f8a38d2ee756df3c8d9cd30045ab4.gif:redface:
СПАСИБО!!!! :redface: У нас от приятных слов аж рот до ушей))))))

спасибо за совет. Ириш, а хлоргексидином натирать не разбавляя? и где его купить можно? в аптеке?

Танюш, есть концентрат, а есть раствор. Тебе нужен раствор 0,05 %, по моему он другой концентрации не бывает.) Купить можно в аптеке, я кажется рублей за 16 его покупала.)))

Tanusha
17.11.2008, 09:08
Спасибо Иришка! Сегодня куплю и попробую. В пятницу те места, что общипала опять покрылись прыщами. Так не красиво, да и чешутся они сильно.

Забияка
17.11.2008, 11:21
Наши выходные...
Выходные наши прошли без особых приключений. Мы гуляли, игрались, если и спали, а еще маме помогали)))) Я в субботу, как обычно, занялась уборкой и стиркой. Разделила вещи на кучки (черное/белое, цв. и т.д.) Пока стиралась одна партия, я не досчиталась другой - Микки аккуратненько перенес все вещи в зал и сложил в кучку, причем он перенес вещи из одной кучи, не брал цветное, взял только черное :laughing:
Он иногда у нас делает запасы - обычно в кучки складывает игрушки и яблоки с печеньем (как будто его не кормят) )))) А потом ложится на ковер и потихонечку поедает свои запасы :laughing:

А еще мы вчера наконец-то купили тример. Маленький и тоненький с разными насадками, даже есть бритва. Так что теперь наша мордашка станет аккуратнее))))

Ташуля
17.11.2008, 11:56
Наши выходные...
Выходные наши прошли без особых приключений. Мы гуляли, игрались, если и спали, а еще маме помогали)))) Я в субботу, как обычно, занялась уборкой и стиркой. Разделила вещи на кучки (черное/белое, цв. и т.д.) Пока стиралась одна партия, я не досчиталась другой - Микки аккуратненько перенес все вещи в зал и сложил в кучку, причем он перенес вещи из одной кучи, не брал цветное, взял только черное :laughing:
Он иногда у нас делает запасы - обычно в кучки складывает игрушки и яблоки с печеньем (как будто его не кормят) )))) А потом ложится на ковер и потихонечку поедает свои запасы :laughing:

А еще мы вчера наконец-то купили тример. Маленький и тоненький с разными насадками, даже есть бритва. Так что теперь наша мордашка станет аккуратнее))))

какие выходные у вас интересные получились!особенно суббота с ее стиркой!:laughing:
а какой тример купили?какая фирма?и фото,если можно.....:2ah:

Zосенька
17.11.2008, 12:03
Ох эти триммеры )) у нас уже целая коллекция! ))
Но все-равно проблема с бритьем морды.. уж очень тоненькие у нее волосики на шее и около глазок - как пух.. практически не возможно их зацепить триммером.. просто приглаживаются к коже и все )).. и мы вечно клоками острижены :wassat:

Юляшка
17.11.2008, 12:04
а какой тример купили?какая фирма?и фото,если можно.....:2ah:[/QUOTE]

Привет,Ириша! Рады вас видеть.Да ты выстави фото тримера,а то у нас тоже узенький,но без бритвы!:laughing:

Забияка
17.11.2008, 12:41
Девчонки, тример не дорогой, кажется поларис, стоит всего 500 с хвостиком. Не могу сказать про качество стрижки, еще не пробовали.

Вот в нете нашла
http://s47.radikal.ru/i117/0811/8e/017a9f53d061.gif

Ташуля
17.11.2008, 13:21
Забияка как побреешь мосю расскажи о результате!ок?:wink:

Zосенька
17.11.2008, 13:54
Забияка как побреешь мосю расскажи о результате!ок?:wink:

и покажи ))))))))

Забияка
17.11.2008, 14:09
Оки... обязательно расскажу и покажу)))))))

Natali_SPb
17.11.2008, 14:41
Ого... какой!... Напоминает чем-то космический корабль!...:laughing:

Забияка
17.11.2008, 16:12
Ого... какой!... Напоминает чем-то космический корабль!...:laughing:

Ага, у меня тоже такая же ассоциация возникла :laughing:

Забияка
18.11.2008, 12:10
После долгих раздумий мы все-таки записались на кастрацию. Вчера Микки у нас убежал довольно далеко - мы были уже дома, входили в подъезд, а он как кинется бежать... Я испугалась, муж побежал за ним, догнал в другом квартале... А дома "изнасиловал" игрушку... В пятницу у нас операция. Мне очень страшно, я уже раз 5 звонила врачу, они успокаивают меня, как могут, но я все равно жутко переживаю. Ночь не спала. А Микки, как чувствует - всю ночь спал в уткнувшись мне в шею.. такой жалкий... :crying::crying::crying:

Юляшка
18.11.2008, 12:39
Иришка,не переживай всё будет хорошо.Мы все будем за вас кулачки держать!:redface: Зато потом будет Миккуша жить спокойно и у него будет в голове только одна самая любимая женщина на свете-МАААМА!!!:redface:

P.S.Мы тоже года дорастём до возраста,когда можно провести данную процедуру,без всяких раздумываний сделаем!Я считаю,что нечего мешать специалистам,которые борятся за улучшение породы.И нам тоже хорошо,ведь не будет и у нас будет голова болеть от мыслей,чтоб не убежал ребятёнок!

Забияка
18.11.2008, 12:54
Иришка,не переживай всё будет хорошо.Мы все будем за вас кулачки держать!:redface: Зато потом будет Миккуша жить спокойно и у него будет в голове только одна самая любимая женщина на свете-МАААМА!!!:redface:

P.S.Мы тоже года дорастём до возраста,когда можно провести данную процедуру,без всяких раздумываний сделаем!Я считаю,что нечего мешать специалистам,которые борятся за улучшение породы.И нам тоже хорошо,ведь не будет и у нас будет голова болеть от мыслей,чтоб не убежал ребятёнок!

Юляш, спасибо огромное. :redface:Знаешь, сразу ка-то легче стало))) А то настроение на нуле...

***Юлия***
18.11.2008, 13:15
Ирина,я тоже уверена,что все будет хорошо! Раз парень так беспокоится,ничего не поделаешь,надо.Мы все с Вами!:redface:
Полностью согласна с Юлей,любить будет только Вас!:redface:

Забияка
18.11.2008, 14:23
Ирина,я тоже уверена,что все будет хорошо! Раз парень так беспокоится,ничего не поделаешь,надо.Мы все с Вами!:redface:
Полностью согласна с Юлей,любить будет только Вас!:redface:

Спасибо, Юля за поддержку :redface:

Забияка
18.11.2008, 14:46
Девочки, а если он растолстеет???

Ташуля
18.11.2008, 15:05
Забияка я только что читала статьи о стерелизации/кастрации собак(подумываю о старелезации своей Ники)и там писалось о послеоперационном наборе веса.......правильный рацион и физические нагрузки помогут справится с этой проблемой!
P.S.сама очень переживаю по этому поводу,но если верить статьям:с лишним весом можно легко справится!:wink:
:redface:все будет хорошо!!!!!:redface:

Забияка
18.11.2008, 15:23
Ташуля, я так переживаю, просто потому, что я не прощу себе, если что-то получится не так, если он растолстеет или станет апатичным. Я не хочу испорить собаку. И при всем этом я понимаю, что рано или поздно это придется сделать, это неизбежно. Так лучше сделать это пока он молодой и риск от того же наркоза минимален.

Lokindann
18.11.2008, 16:42
Девочки, а если он растолстеет???
Сейчас очень большой выбор кормов именно для кастрированных животных. Так что думаю, при правильно подобранном питании и речи не будет о лишнем весе. В общем при любом вашем решении мы с вами!
Но если честно, то в кастрации ничего плохого не вижу. Сама планирую повязать последний раз кошку и стерилизовать её.
А на счет апатии, думаю это слово мало применимо к китайцам в любом состоянии в принципе :)))

Забияка
18.11.2008, 16:46
Сейчас очень большой выбор кормов именно для кастрированных животных. Так что думаю, при правильно подобранном питании и речи не будет о лишнем весе. В общем при любом вашем решении мы с вами!
Но если честно, то в кастрации ничего плохого не вижу. Сама планирую повязать последний раз кошку и стерилизовать её.

Я тоже ничего плохого не вижу. И я считаю, что если Микки не давать "встречаться с подружками" и не кастрировать его, то это еще хуже. Это для него будет мучением. Поэтому на свой страх и риск в пятницу мы отправимся на операцию.
Спасибо за поддержку)

Юляшка
18.11.2008, 16:57
[QUOTE=Забияка;46889]Девочки, а если он растолстеет???[/QUOTE

Ириш,у меня есть кот ему 13 лет,в 6мес мы его кастрировали,но он как был худой и сухой,до сих пор такой!:laughing: и не смотря на свой возраст гоняет по квартире как молодой котенок! учитывая что он ни разу не был на улице.А наши пёсы гуляют и резвятся на прогулке,так что им неполучиться набрать лишний вес!:2cr:

Забияка
18.11.2008, 17:05
[quote=Забияка;46889]Девочки, а если он растолстеет???[/QUOTE

Ириш,у меня есть кот ему 13 лет,в 6мес мы его кастрировали,но он как был худой и сухой,до сих пор такой!:laughing: и не смотря на свой возраст гоняет по квартире как молодой котенок! учитывая что он ни разу не был на улице.А наши пёсы гуляют и резвятся на прогулке,так что им неполучиться набрать лишний вес!:2cr:

Ну все, убедила окончательно :ha-ha:

Lokindann
18.11.2008, 17:35
В вашем случае конечно плюсов гораздо больше, чем минусов. Единственно, что это все таки операция, но, ветеринария у нас уже давно шагает семимильными шагами, так что ВCЕ БУДЕТ ХОРОШО! :happy:

Забияка
18.11.2008, 18:02
В вашем случае конечно плюсов гораздо больше, чем минусов. Единственно, что это все таки операция, но, ветеринария у нас уже давно шагает семимильными шагами, так что ВCЕ БУДЕТ ХОРОШО! :happy:
Я верю, что все будет хорошо!!!))))

И врачи меня заверили, что все будет хорошо. Тем более, что операция выполняется методом лапароскопии, надрезы будут небольшие и заживут дней за 6-7, если все пройдет отлично. А еще нам оденут воротник, чтобы мы себе ничего не сорвали. Главное, чтобы он нормально отошел от наркоза.
Ой, скорее бы пятница, уже раз решить эту проблему и жить спокойно.

Natali_SPb
18.11.2008, 18:45
Крепи-и-итесь!!!... :idea: Себе - пустырничку с валерианочкой, Микки - ободряющую улыбку от уверенной в правильном решении мамочки... и вперёд!!!.. :laughing:

Для собственного окончательного успокоения неплохо бы пообщаться с теми, кто стерилизовал своих собак... у меня опыт в этом вопросе только по части котов.
А про кота могу сказать, что после этой процедуры ( около 2-х лет ему тогда было... ), кот ни темперамент, ни бойцовый характер, ни харизмы своей не утратил... как был "сам-по-себе-кот"... так и остался до конца своих дней, ещё умудрялся нашего младшего котика учить всяким премудростям котофеевой жизни ( на даче они в свободном содержании у нас были... гуляли, где хотели )... :laughing:

Тина
18.11.2008, 18:58
После долгих раздумий мы все-таки записались на кастрацию. Вчера Микки у нас убежал довольно далеко - мы были уже дома, входили в подъезд, а он как кинется бежать... Я испугалась, муж побежал за ним, догнал в другом квартале... А дома "изнасиловал" игрушку... В пятницу у нас операция. Мне очень страшно, я уже раз 5 звонила врачу, они успокаивают меня, как могут, но я все равно жутко переживаю. Ночь не спала. А Микки, как чувствует - всю ночь спал в уткнувшись мне в шею.. такой жалкий... :crying::crying::crying:

Привет. Понимаю вас. Это было непростое решение. Мы тоже пришли к решению по кастрации Троля. У меня ведь двое мальчишек и они стали усиленно делить и метить территорию, это уже переходит все границы для нас, а они подчиняются своим собачьим инстинктам.
Те ,кто пережил эту операцию со своими питомцами, пишут, что серьезных изменений не происходит и мы любим их так же, и они нас . Крепитесь.
Скоро я буду у вам выпытывать, как все прошло и что нужно предусмотреть. Здоровья вам и спокойствия.:laughing:

лёлька
19.11.2008, 00:56
я не думаю что возникнут проблемы во время наркоза,когда я кострировала кота,операция длилась 10 мин.Я считаю,что и у собак так же...кострация проходит легче чем стерилизация...в деревнях поросят кастрируют без наркоза...так что наши малыши в"шоколаде"..держим за вас кулачки...:razz:

Забияка
19.11.2008, 10:41
Девочки, спасибо за поддержку! Без Вас и ваших советов было бы совсем плохо))
Это Вам от Микки за поддержку http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif

vladok
19.11.2008, 16:10
Эх а я все решиться не могу кастрировать стаффа Чака, ему около 4 лет, блин жалко,

Забияка
19.11.2008, 18:07
Эх а я все решиться не могу кастрировать стаффа Чака, ему около 4 лет, блин жалко,

Мне тоже своего жалко, но я боюсь потерять его потом. На сколько я поняла, то если кобельков не вязать, то у них могут возникнуть разные заболевания и все равно придется кастрировать.

Боня
20.11.2008, 12:34
Держитесь и крепитесь! Потом расскажете как все прошло.
Я вот тоже все тяну с этим делом (только по женски).Боюсь за Боню! за последствия наркоза тоже боюсь.

Забияка
20.11.2008, 13:20
Держитесь и крепитесь! Потом расскажете как все прошло.
Я вот тоже все тяну с этим делом (только по женски).Боюсь за Боню! за последствия наркоза тоже боюсь.

Спасибо. Завтра день Х. Волнуюсь очень. Даже писать на форуме ничего не могу...

Забияка
20.11.2008, 13:22
Вот от скуки поизвращалась в фотошопе))) Хотела сделать гламурненько))))
http://i016.radikal.ru/0811/9e/1fbf21dd347f.gif

Ташуля
20.11.2008, 13:40
Хотела сделать гламурненько))))
получилось!!!!!:1au2:

Юляшка
21.11.2008, 11:01
Иришка,мы держим за вас сегодня кулачки и лапки!:redface:

***Юлия***
21.11.2008, 13:15
Ирина,мы тоже все сжали - кулачки,лапки и хвостики.

:redface::redface::redface:

лёлька
21.11.2008, 19:59
расказывайте,как вы там?! как малышочек?:redface:

Юляшка
21.11.2008, 21:21
Девочки,я звонила Иришке и узнавала как у них дела! У них все прошло хорошо,Миккуша отходит от наркоза,ходит в воротнике чтоб не расчесывал швы.:redface:

Иришка,мы ждем вас на форуме!:redface:

***Юлия***
21.11.2008, 23:20
Девочки,я звонила Иришке и узнавала как у них дела! У них все прошло хорошо,Миккуша отходит от наркоза,ходит в воротнике чтоб не расчесывал швы.:redface:

Иришка,мы ждем вас на форуме!:redface:

Хорошие новости!:happy:Юля,спасибо,что сообщили.Ждем Ирину.:redface:

Юляшка
24.11.2008, 10:48
Иришка,ну скорей расказывай как дела у Миккушки???:redface::redface::redface:

Забияка
24.11.2008, 12:36
Девочки, слава Богу и врачам все прошло замечательно!!! Я так перенервничала! Расскажу все по порядку....
В пятницу мы приехали в клинику. У меня уже болела голова так, что я ничего не соображала. Благо муж был рядом. Нам там сделали три укола для того, чтобы Микки лучше перенес наркоз. Микки так плакал от уколов, мне кажется, что даже самый черствый человек не вынес бы этого. Я разрыдалась вместе с ним, до сих пор как вспомню, так слезы наворачиваются. Через двадцать минут вкололи наркоз. Он сразу начал засыпать. А потом стал огрызаться и пытаться меня укусить)))) Врачи сказали, что такое бывает, особенно с "маленькими" породами. Когда он уснул, его забрали. Минут двадцать делали операцию, мне показалось это вечностью... Когда разрешили войти в операционную, то Микки уже пришел в себя и смотрел на нас сонно-грустными глазками.
После операции он в основном спал, правда ночью ходил и поскуливал. Я знаю, что ему было больно. Утром в субботу у нас уже ничего не болело и он даже немножко побегал. Мы в субботу возили его в клинику на обработку, а вчера возили на укол антибиотика. Вчера он уже освоился и вовсю скакал по квартире, хотя большую часть он спит, ветеринар сказал, что это нормально, он должен восстановится. Нам осталсось сделать еще одну инъекцию и в пятницу, если все ок, мы снимем швы. До пятницы он будет ходить в воротничке.
Вместе с антибиотиками мы даем ему пробиотики в порошке, я подмешиваю ему в еду.
В общем все прошло лучше, чем я ожидала)))

Anytoka
24.11.2008, 12:52
:1au2::1au2::1au2:
Ура-ура-ура!!!
Теперь по-больше нежности и любви малышку, и он вообще даже ничего и не заметит ))))))))

***Юлия***
24.11.2008, 12:56
Ирина,я очень рада,что все прошло хорошо, и Ваши волнения позади!:happy:Миккуше от меня много-много поцелуйчиков в носик!http://s7.rimg.info/59fc0af73fd1aa6501273c1f6135986f.gifПо-моему,мальчишка заслужил большууую вкусняшку.http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif:redface:

Zосенька
24.11.2008, 13:13
Ох ... вы героические люди... пусть у Микуши все хорошо заживет - поцелуйте его от нас в носик!!!
Мы вот тоже начитались про ложняки и боимся теперь первой течки... вдруг стерилизовать придется... ооох

Lokindann
24.11.2008, 13:40
Вы героически прошли вместе с Микки через все это! Теперь вы заживете все вместе еще лучше и веселее! Тысячу поцелуев вашему мальчику.:redface:

Забияка
24.11.2008, 14:15
Девочки, спасибо вам большое!!! :redface::redface::redface:
Если бы я не прочитала большую и основательно подготовленную статью о кастрации здесь на форуме, то я вряд ли бы решилась на это. Так что спасибо форуму и его создателям.)))

лёлька
24.11.2008, 14:34
поздравляем вас с успешным завершением операции!!!!!!!! Микусику посылаем 1001 поцелуй...:redface:

Забияка
24.11.2008, 15:22
поздравляем вас с успешным завершением операции!!!!!!!! Микусику посылаем 1001 поцелуй...:redface:

Спасибо)))) Микусик тоже всех цаловает))))) :redface:

Tanusha
24.11.2008, 15:47
Мы тоже поздравляем с успешным завершением операции. :1au2: Иришка, а сколько вам сейчас? до скольки кастрируют собак? Мне наверное Тимку тоже придется, метит засранец, а всего пять месяцев завтра будет.

Забияка
24.11.2008, 16:01
Мы тоже поздравляем с успешным завершением операции. :1au2: Иришка, а сколько вам сейчас? до скольки кастрируют собак? Мне наверное Тимку тоже придется, метит засранец, а всего пять месяцев завтра будет.

Спасибо)))
Танюша, нашему год и четыре. Насколько я знаю кастрируют после 8-ми месяцев. Лучше, конечно, с врачами посоветоваться)

Забияка
24.11.2008, 17:17
Нарисованный маслом...)))
http://s45.radikal.ru/i110/0811/be/bc38671ad986.jpg

Ташуля
25.11.2008, 11:06
я очень рада за Вас!!!:1au2:Миккуша -молодчинка!!!все стойко выдержал!!!:redface:

Забияка
25.11.2008, 12:51
я очень рада за Вас!!!:1au2:Миккуша -молодчинка!!!все стойко выдержал!!!:redface:

Спасибо Ташуля :redface:

Love Girl
25.11.2008, 13:14
Очень рады, что операция прошла хорошо:redface:!

lana
25.11.2008, 14:16
И мы с Линси и Бесси поздравляем Микки с успешной операцией!:laughing:

Забияка
25.11.2008, 14:59
Love Girl и lana, спасибо огромное :redface:

Забияка
25.11.2008, 15:53
http://s52.radikal.ru/i137/0811/4c/5bee2b336368.gif

лёлька
25.11.2008, 22:32
красавец мужчина!!!!!!!!!!!!!!

lana
26.11.2008, 00:33
Шерсть такая белоснежная:1ap2:Вы чем своего красавчика моете?

Забияка
26.11.2008, 11:15
Шерсть такая белоснежная:1ap2:Вы чем своего красавчика моете?

Ну шерсть у него, конечно, белая и иногда даже слепит, но не до такой степени)))) Это фотик так засветил, на улице темно было вот так и получилось. А мою я его обычным шампунем для собачек называется Луговой, он для профилактики блох и клещей. Мне он очень нравится, т.к. приятно пахнет и очень хорошо пенится. )))

ptash
26.11.2008, 11:45
Здравствуйте! Хочу с Вами познакомиться, меня зовут Наталья, а моего питомца Принц.! примите нас пожалуйста в ваш замечательный коллектив

Забияка
26.11.2008, 12:49
Здравствуйте! Хочу с Вами познакомиться, меня зовут Наталья, а моего питомца Принц.! примите нас пожалуйста в ваш замечательный коллектив

Здравствуйте, Наталья! Очеь рады Вам и вашему Принцу:happy:
Открывайте свою темку в этом разделе и будем общаться :redface:

Забияка
27.11.2008, 10:09
Кошака моей сестры...

http://s53.radikal.ru/i142/0811/9f/dd005c20df9e.jpg

http://i075.radikal.ru/0811/13/ea274d8597da.jpg

Забияка
01.12.2008, 10:19
Наш Микуша постепенно приходит в форму после операции. Уже скачет во всю прыть не смотря на воротник. Швы нам обещали снять завтра... Скорее бы, уж очень хочется, чтобы малыш бегал без воротника)))

С мамой на прогулке...

http://s54.radikal.ru/i144/0812/fc/2f164b894283.jpg

лёлька
01.12.2008, 16:24
Наш Микуша постепенно приходит в форму после операции. Уже скачет во всю прыть не смотря на воротник. Швы нам обещали снять завтра... Скорее бы, уж очень хочется, чтобы малыш бегал без воротника)))

С мамой на прогулке...

какая прелесть...:razz:

Забияка
02.12.2008, 09:57
Спасибо))))

Юляшка
02.12.2008, 10:23

С мамой на прогулке...

КРАСОТИЩААААААААААААААААА!!!!!!:redface::redface:

Забияка
02.12.2008, 10:26
Спасибо, Юляшка))))

Юляшка
02.12.2008, 10:32
Ириш,а ты заметила,что мой как на дрозжах растет!

Забияка
02.12.2008, 12:26
Ириш,а ты заметила,что мой как на дрозжах растет!

Заметила. Мы где-то месяц назад виделись же... Так он там еще совсем малявочка. А сейчас такой парень большой.:redface:

***Юлия***
02.12.2008, 15:12
Ирина,как у Миккуши дела? Швы сняли?

Забияка
02.12.2008, 18:00
Ирина,как у Миккуши дела? Швы сняли?

Сейчас муж звонил, он сам его возил к ветврачу. Швы сняли, но там небольшая ранка еще не заросла. Врач сказал дня четыре не снимать воротник. Если не заростет (что маловероятно), то они зашьют. Я думаю, что до этого не дойдет, но все равно расстроилась.

Спасибо за беспокойство, очень приятно)

Забияка
08.12.2008, 10:05
Микуше сняли швы и мы перестали ходить в воротнике. Наконец-то мы побрили пузико, мордень и помылись:happy: А то уже вся шерстка слиплась)))
У нас (т-т-т) все уже зажило и мы носимся, как угорелые)))

Фоткаться мы по прежнему не любим и отворачиваем мосю.

Профиль...

http://s47.radikal.ru/i117/0812/d5/fa1d52779da6.jpg

Анфас у нас вот такой... из серии "Достали" :laughing:

http://i036.radikal.ru/0812/bd/991210e82a51.jpg

Юляшка
08.12.2008, 10:13
Миккуша просто очаровашка!:redface:

Tanusha
08.12.2008, 11:05
красотуля парень.:1au2:

Забияка
08.12.2008, 12:38
Спасибо, девочки))))

ptash
08.12.2008, 13:15
Он у вас такой лапочка!!! Очень красивый!

Забияка
09.12.2008, 12:57
http://s58.radikal.ru/i159/0812/8e/7d28f34d85ba.jpg

Забияка
09.12.2008, 12:59
Он у вас такой лапочка!!! Очень красивый!

ptash
09.12.2008, 13:44
Забияка, скажи пожалуйста, а у тебя от Микки много волос по дому? и как часто надо причесывать собачку???

лёлька
09.12.2008, 14:30
как ваши ранки зажили?Микуся настоящий китаец:laughing:

Забияка
09.12.2008, 14:31
Забияка, скажи пожалуйста, а у тебя от Микки много волос по дому? и как часто надо причесывать собачку???

Нет, волос практически нет. Причесываю вечером после прогулки. А иногда и "забываю"))) Он к нам стриженный попал, еще не оброс, поэтому проблем пока особых нет. А у вас что много шерсти?

лёлька
09.12.2008, 15:01
ой! простите,я предидущую страничку не посмотрела...Микуся красотун...:razz:

Забияка
09.12.2008, 16:59
ой! простите,я предидущую страничку не посмотрела...Микуся красотун...:razz:

Спасибо))))

Love Girl
09.12.2008, 19:52
Микки красавец! Очень выразительная мордочка:redface:

Настёна
10.12.2008, 01:10

Какой же он у Вас красивый, шерстка классная и окрас просто суппер!!! Красивый мальчишка :)

Настёна
10.12.2008, 01:14
Нет, волос практически нет. Причесываю вечером после прогулки. А иногда и "забываю"))) Он к нам стриженный попал, еще не оброс, поэтому проблем пока особых нет. А у вас что много шерсти?

До того как я Жанчика подстригла, волос тоже много по дому было,сейчас практически нет,планирую отрастить ему шерстку,скорее-всего придется каждый день причесывать :)))

Забияка
10.12.2008, 09:13
Девочки, спасибо за комплименты))))) Я Микуше все передаю)))

ptash
10.12.2008, 12:39
Мне у Микки нравятся глаза- как у восточной девушки- подведенные черным цветом! А от Принца не очень много волос, но есть - на креслах, на полу, берешь на руки, они на тебе остаются,хотя причесываю я его каждый вечер...стала подумывать о преобретении моющего пылесоса, простой не справляется:wink:

Забияка
10.12.2008, 14:30
[quote=ptash;49245]Мне у Микки нравятся глаза- как у восточной девушки- подведенные черным цветом! А от Принца не очень много волос, но есть - на креслах, на полу, берешь на руки, они на тебе остаются,хотя причесываю я его каждый вечер...стала подумывать о преобретении моющего пылесоса, простой не справляется:wink:QUOTE]

Я читала, что пуховки вроде не должны линять. Сейчас по квартире моих волос "летает" больше, чем Миккиных :laughing: Во всяком случае трудностей в уборке у меня не возникает. Но это только пока, т.к. мы растим свои "кудри".
А может вам витаминчики попить?)

Lisina25
10.12.2008, 14:46
Позволю себе вмешаться в диалог о линьке пуховок.Моя собака постоянно получает ПОЛИДЕКС СУПЕР ШЕРСТЬ+ и никаких проблем с шерстью нет.Не потерялась она и при беременностм и после родов.И выглядим мы вот так.ЭННИhttp://s52.radikal.ru/i136/0812/f0/88245dabf70a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i133/0812/36/d0bd56900ef5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i155/0812/6c/449ba70a332e.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisina25
10.12.2008, 14:50
В межсезонье вылинивает подшерсток.Но при постоянном расчесывании это не проблема.Мы всю зиму с удовольствием гуляем и у нас очень густой подшерсток.Очень приятная темка.Много интересного обсуждается.Для начинающих -это учебник.

_DaNNyCHka_
10.12.2008, 16:36
Привет:happy:Меня зовут Даша:laughing:Моего лысика Арчи))Рада с вами познакомиться:laughing:Вы такие красавчики....:1au2:

Забияка
11.12.2008, 11:58
Привет:happy:Меня зовут Даша:laughing:Моего лысика Арчи))Рада с вами познакомиться:laughing:Вы такие красавчики....:1au2:

Ваш Арчи настоящий красавец)))

_DaNNyCHka_
11.12.2008, 15:30
Ваш Арчи настоящий красавец)))

Спасибочки вам большое:redface:

Забияка
15.12.2008, 12:07
Немного новых фоток...

Волчонок)))))

http://i066.radikal.ru/0812/79/e15600f775a2.jpg

Уши большие - все услышу...

http://s60.radikal.ru/i168/0812/31/d29672856893.jpg

Хитрюга...

http://i036.radikal.ru/0812/95/2b1a10664a75.jpg

Первый снег (если это можно назвать снегом)))))

http://s58.radikal.ru/i162/0812/9c/a9ef8e3fc466.jpg

Манечка
15.12.2008, 12:13
приветик, очаровательный волчонок :laughing: и на всех фотках он .......... улыбается :redface:

Забияка
15.12.2008, 12:20
приветик, очаровательный волчонок :laughing: и на всех фотках он .......... улыбается :redface:

Спасибо))) Я думала, что только я одна замечаю его улыбки :laughing:

Манечка
15.12.2008, 12:32

да ну, мне кажется это видно не вооруженным взглядом ))) у нас у тебя улыбается даже глазами ))))

***Юлия***
15.12.2008, 13:45

Все замечают.:laughing:Парень светится весь.:laughing::redface:

Забияка
15.12.2008, 13:55
Все замечают.:laughing:Парень светится весь.:laughing::redface:

Спасибо!!! :redface:

Я его так люблю....))))))))))))))))))))

Юляшка
15.12.2008, 16:10
Иришка,Миккуша с каждым днем все хорошеет!:redface:

_DaNNyCHka_
15.12.2008, 16:13
Ой ну я в шоке от парниши...........:1au1:

Забияка
15.12.2008, 16:14
Иришка,Миккуша с каждым днем все хорошеет!:redface:

Спасибо, Юляш)))) *сижу и улыбаюсь, как дура* )))))