Просмотр полной версии : Мой любимый Гриша!!!!
В 2005 году решила зависти маленькую собаку,всю жизнь были то ньюфы то овчары,а последняя потеряшка колли но она осталась у родителей!Я занялась поиском и наткнулась на обьявление о продаже алементного щена,породу не знала т.к в первые слышала!правда один раз видела голую собу,но тогда не предала значения!!приехав и увидев этот згусток энергии,любви и преданности,я поняла это моя собака!!!мы хоть маленькие вес 3.800 рост 30 но у нас львинное храброе сердце!!!А любим мы всех,без исключение.ну настоящий мужчинка!!!!!
Знакомтесь Грэгори бело-бронзовый паудер-пуф 3 лет!!!!
Мартышка
24.09.2008, 12:36
Какой хорошенький!
спасибо, только морда не стриженная!!!
***Юлия***
24.09.2008, 12:39
Здравствуйте! Рады новому знакомству!:happy:Молодцы,что открыли свою темку! У меня голая собака,но пуховички нравятся очень-очень.:redface:Заходите в гости к нам в темку,будем рады.:laughing:
Мартышка
24.09.2008, 12:53
А что,мордочку не очень любит брить? У нас Никуша раз в неделю "без разговоров" соглашается на эту процедуру:laughing:
А что,мордочку не очень любит брить? У нас Никуша раз в неделю "без разговоров" соглашается на эту процедуру:laughing:
а чем вы бреете мосичку?
Мартышка
24.09.2008, 13:12
Машинкой "Мозер".
Margarita.o
24.09.2008, 13:16
Здравствуйте.Меня зовут Маргарита и у меня мальчик-голопопик Центик.Ваш мужичек очень красивый,маленький авганец.Вот бы еще моську побрить.
Natali_SPb
24.09.2008, 14:23
Добрый день!!! И мы бежим знакомиться!... :2du1:
Очень славный Грэгори-Гриша у вас! Действительно - афган в миниатюре... :laughing:
PS. Мы очень любим мно-о-о-го фоток!!! А удобно грузить через Радикал... сразу видно большие фотографии (ссылка - картинка в тексте ) :idea:
http://www.radikal.ru/
Замечательный парень! Такой шерстяной весь )))
У нас тоже раз в неделю бритье, и никак не реже :laughing:
И мы! И мы знакомиться! Меня зовут Света и у меня пуховочка Линси:laughing: Ваш мальчик просто прелесть! Такой классный пушистик:happy:
Все большое спасибо!!Нет он у меня очень покладистый,с удовольствием и моется и на столе тоит сушится и бреется,простоу нас машинка полетела,а теперь пока новой не будет только ножницами шерсть на мордочке укораиваю!!!!
Юля, как хорошо что у вас появилась своя темка! А какой он у тебя Гриша классный, такой пухлик! А кто у вас родители? А, кстати, ребетёнок кто мал. дев.:laughing:? И сколько вам годиков?
папа наш Deekays magik touch
мама русский самурай абигейл.Спасиб за комплимент!
Ребетенок у меня Лиза 2,3.Ну как не собираетесь поехать!!Талько у нас загвостка в стрижке нечем морду обстричь!!
Все большое спасибо!!Нет он у меня очень покладистый,с удовольствием и моется и на столе тоит сушится и бреется,простоу нас машинка полетела,а теперь пока новой не будет только ножницами шерсть на мордочке укораиваю!!!!
Привет. Приятно познакомиться. Гришка у вас очень красивый парень с замечательной шерстью и очаровательной мордахой!
У меня тоже был опыт стрижки мордахи пуха ножницами, пока не купила триммер. Оська был такой смешной с шерстью на моське как у терьера.
Главное, освобождать от шерстинок уголки глаз, чтоб не плакал.
А где ваш любимчик спит? :wink:
да надеюсь хоть что нибуд прикупить,а то ривыкли машинкой а ножницами не очень удобно!Хоть не новую пока чтоли!а спим мы это отдельная история!!раньше он спил в детской кроватке на пузике у моей дочки,сейчас Лизка протистует и он перекочивал ко мне под одеяло и на подушку вот так и спим носом в нос,но теперь проистует муж (ревнует наверное)но я держу оборону !!!
У меня тоже был опыт стрижки мордахи пуха ножницами, пока не купила триммер. Оська был такой смешной с шерстью на моське как у терьера.
Главное, освобождать от шерстинок уголки глаз, чтоб не плакал.
А где ваш любимчик спит? :wink:
Извините,что влезаю. Просто до недавнего времени этот вопрос меня тоже очень волновал: постоянно текли слёзки, вет тоже ничего не сказала дельного, в аптеке капли ципровет посоветовали - прокапала и у глаз я ей обстригла шерстку и всё прошло, только морду всё равно ну никак не даёт стричь:evil:.
Юль, ты в личку сообщение получила?Номер моб.
Да получила!?хвастоюсь купила сегодня машинку для мордочки!!!Оль а ты машинкой стрижеш!?
да надеюсь хоть что нибуд прикупить,а то ривыкли машинкой а ножницами не очень удобно!Хоть не новую пока чтоли!а спим мы это отдельная история!!раньше он спил в детской кроватке на пузике у моей дочки,сейчас Лизка протистует и он перекочивал ко мне под одеяло и на подушку вот так и спим носом в нос,но теперь проистует муж (ревнует наверное)но я держу оборону !!!
Ох уж эти мужья.... У меня тоже не приветствуется, но куда денется..?
Голый Троль спит у меня под боком под одеялом, пух-Оська на одеяле, ему жарковато под одеялом. Еще рядом спит кошка.Нам с мужем места маловато, вот он и возмущается.
Загляните еще в темку"Как спят ваши питомцы" вам понравится:ha-ha:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1790
По поводу стрижки морды...Я беру на колени , а на стол перед мордахой кладу самую вкусноту...все получается. Церюльных успехов вам.:ha-ha:
Да получила!?хвастоюсь купила сегодня машинку для мордочки!!!Оль а ты машинкой стрижеш!?
А мы ещё не стриглись не разу:wink:, знаю - моё упущение, она как юла, это такой энерджайзер никак её удержать не могу, надо мужа просить чтоб держал её, ножницами с круглыми концами только, а так мордаха как у терьера стала, да и машинкой я не очень если честно, надо потренироваться, а не на ком - моим парикмахерским способностям никто не доверяет и по хорошему не даётся ни муж ни брат:laughing:.
Никак не додумаюсь как фотку из цитаты скопировать, мне, Юль, ваша 1 и 2 фотки справа так понравились!!! Так трогательно, целовашки такие, прям тоже хоттца!!!
Мартышка
25.09.2008, 19:25
Да, теперь стал ещё КРАСИВШЕ ( что ни говорите,а техника в доме нужна)
Ой большое спасибо:happy:,я на этот раз взяла машинку для оконтовки очень удобно,и он даже уснул!!!:laughing:
открыла темку на гавной Давайте встречатся!!!Вы как,былобы интересно!!!!
Супер мося получилась а похвастуйтесь какую машинку купили.
И мне про машинку интересно Мы тоже хотим такую красивую бритую мосю,а машинка у нас совсем какая-то дурацкая:2ak:
С нетерпением ждем фотки очеень интересно какаю же машинка так суперски работает.
какой пухлявый, симпатышный пух:razz:
(надеюсь мой таким же будет:-)). мы свою мордаху пока тоже ножницами стрежем, сначала воюем, а потом смиряеся и спим:ha-ha:
З.Ы. кстати тоже заметила, что глазки текут, как только шерстка отрастает около глазок, как срежу- слезки пропадают.
Машинка просто супер фирма WAHL для оконтовки,очень удобна для маленьких мордочек!!Были на даче :happy:фото!!!!!
Какая принцесса голубоглазая на фото, ангелочек такой. Ну а Гриша ваш просто выше всяких похвал, в тёпленьком комбезике, ну а с заколочкой и причёсанный так жених хоть куда!!!Ждём, когда вырастем, чтобы тоже невестой стать.
Просто чудо из чудес, пушистик какой милый!
Девочки большое спасибо нам очень приятно!!!!!Оля не надумала пока ехать!!!
Юля какой у тебя Гриша пушистик нам до этого расти и расти .Очень красивые фотки ,а где с дочкой вообще прелесть два маминых цветочка .Я смотрю он у тебя спокойно с резиночкой ходит а я не успеваю одеть всё стаскивает ходит как мини панк .Один раз только и удалось сфоткать попрошу сына скинуть фотки на комп а то я не умею потом выложу какая она бывает красивая . Юля а к скольким годам такая шикарная шерсть отрастает
Машинка просто супер фирма WAHL для оконтовки,очень удобна для маленьких мордочек!!Были на даче :happy:фото!!!!!
Юля, ваш Григорий после посещения домащней цырюльни выглядит потрясающе-ангел во плоти...:ha-ha::redface:
Фотографии с доченькой очень душевные. Малышка тоже с ушками не макушке, у Гриши нет стоячих ушек, а у вашей красавишны -есть:ha-ha:
Замечательная у вас компания!
Пасибочки!!!Да уж компаня у нас и в прямь замечательная!!!Ушек стоячих у нас не,да мы и не пытались мы и так красавцами!!!Шерстка у нас наверное к году может чють больше выросла,но потом нам пришлось обстричь нашу красоту.Это он за год оброс надеюсь еще выростит,потому что было больше!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot