Просмотр полной версии : ЭКЗЕМА у пуховки!!!!!!!!!!!!
Помогите советом! У нашей пуховке мокнущая экзема на хвосте и спине! Вет. говорит что от жары! Собака повязана, со дня вязки прошло 14 дней!
Как лечить? Собака не дает себя обрабатывать, всю себя разодрала! Мне кажется что у нее температура, нос горячий и сухой! Сейчас идем в клинику!
Может у кого было такое, посоветуйте что нибудь! Боюсь за нее и будущих щенков (если они есть конечно) залечить собаку!
Здоровье собаки дороже!!! Срочно к хорошему ветеринару! :1bj:
То что здоровье собаки дороже , я знаю, а если щенки, что с ними то делать теперь? 100% лечить собу будут антибиотиками! Я и боюсь за собаку, как щенки в ней развиваться будут, не погибнут ли внутри?
Да, где этих хороших ветеринаров то взять?
Сейчас главное поставить диагноз, насколько я знаю в Москве в два раза больше специалистов по лечению животных нежели в Питере, на сайте ведь есть владельцы собак, которые тоже проживают в Москве, может они подскажут к кому можно обратиться...тогда уже видно будет, может у нее не экзема, а паразиты какие-нибудь...тогда и щенов спасти можно будет:sad:
Никаких паризов нет , это 100%. Собу моем каждые 10 дней! С собаками она практически не общается!!! Если только этот кобель ее чем нибудь не заразил! Звонили в клинику, сказали что все симптомы экземы! Вечером идем к врачу!
Удачи Вам и Вашей девочке!!!!! Поправляйтесь! Стучитесь к Жанне!!!!! Она может проконсультировать!!!!!
Спасибо!
Жанне можно в личку написать?!
Natasha-eva
18.07.2008, 14:15
Ира,чем Вы кормите свою собаку? Если натуралкой,исключите мясо...И конечно надо сдать анализы и соскобы...Берегите собаку,удачи!
Спасибо!
Жанне можно в личку написать?!Пишите... будем совместными усилиями решать проблему.
Сырое мясо не даем сейчас!
Кормим - гречка или рис + мясо индейки, кролик, куриные грудки, желудочки, сердца индейки!
Да хотим сделать УЗИ, и анализы сдать!
Natasha-eva
18.07.2008, 16:34
Сырое мясо не даем сейчас!
Кормим - гречка или рис + мясо индейки, кролик, куриные грудки, желудочки, сердца индейки!
Да хотим сделать УЗИ, и анализы сдать!
Кура,сильнейший аллерген...Я бы вам советовала не пользоваться виртуальными врачами,можете упустит время((( чем быстрее Вы обратитесь к реальному врачу,тем скорее установите диагноз и избавите свою собаку от страданий.Имею печальный опыт лечения собаки ,со смертельныи исходом по своей дурости(слушала советы бывалых)...
Кура,сильнейший аллерген...Я бы вам советовала не пользоваться виртуальными врачами,можете упустит время((( чем быстрее Вы обратитесь к реальному врачу,тем скорее установите диагноз и избавите свою собаку от страданий.Имею печальный опыт лечения собаки ,со смертельныи исходом по своей дурости(слушала советы бывалых)...Именно это и рекомендовано Ирине...с рекомендацией на что именно обратить особое внимание.
Хорошо бы если бы эти реальные врачи поставили бы 100 % диагноз!
Я могу Вам много рассказать историй про гибель животных от рук ветврачей!
По поводу кур - все может быть, но я не думаю что куры вызывают такую реакцию на коже! У моей собаки нет аллергий и не было!
К вету пойдем, но каков будет диагноз мы не знаем!!!!
Natasha-eva
18.07.2008, 17:29
Хорошо бы если бы эти реальные врачи поставили бы 100 % диагноз!
Я могу Вам много рассказать историй про гибель животных от рук ветврачей!
По поводу кур - все может быть, но я не думаю что куры вызывают такую реакцию на коже! У моей собаки нет аллергий и не было!
К вету пойдем, но каков будет диагноз мы не знаем!!!!
Ира,среди врачей ,как и везде есть люди не на "своем месте"(((к сожалению.. Истории про гибель животных я и сама могу рассказать,но этим их не вернешь.От ошибок нет страховки,а лечить животное сложее во много раз-оно вам не скажет что у него болит...
Аллерген в организме имеет свойство накапливаться,сегодня нет проявлений,а завтра расцветет как "майская роза"время тут идет нам не на пользу.
Зайдите на К-9,там есть ветка ветеринаров,есть отзывы о врачах,ищите...Мы в ответе за тех,кого приручили:redface:
Итак,,,
Были мы в двух ветклиниках, диагноз - мокнущая экзема, причины - жара и влажность!
Результаты УЗИ - все впорядки, только есть утолщение стенки желчного пузыря, прописали гемеопатию.
Соскоб, и анализ шерсти с пороженных мест - все чисто, даже нет аллергических грибов!
Кровь не сдали, т.к. соба была покормлена. И вообще ветов, мы ели ели уговорили сделать хоть какое то обследование, очень странные врачи! Они так и написали, обследование по настоянию владельца!
Веты вообще сомневаются по поводу беременности собы, говорят что скорее всего ничего нет!:2ak: Но может в ее ситуации это и к лучшему!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot