Вход

Просмотр полной версии : ЭКЗЕМА у пуховки!!!!!!!!!!!!

Ира
18.07.2008, 11:36
Помогите советом! У нашей пуховке мокнущая экзема на хвосте и спине! Вет. говорит что от жары! Собака повязана, со дня вязки прошло 14 дней!
Как лечить? Собака не дает себя обрабатывать, всю себя разодрала! Мне кажется что у нее температура, нос горячий и сухой! Сейчас идем в клинику!
Может у кого было такое, посоветуйте что нибудь! Боюсь за нее и будущих щенков (если они есть конечно) залечить собаку!

Lora-ra
18.07.2008, 12:30
Здоровье собаки дороже!!! Срочно к хорошему ветеринару! :1bj:

Ира
18.07.2008, 13:10
То что здоровье собаки дороже , я знаю, а если щенки, что с ними то делать теперь? 100% лечить собу будут антибиотиками! Я и боюсь за собаку, как щенки в ней развиваться будут, не погибнут ли внутри?
Да, где этих хороших ветеринаров то взять?

Lora-ra
18.07.2008, 13:28
Сейчас главное поставить диагноз, насколько я знаю в Москве в два раза больше специалистов по лечению животных нежели в Питере, на сайте ведь есть владельцы собак, которые тоже проживают в Москве, может они подскажут к кому можно обратиться...тогда уже видно будет, может у нее не экзема, а паразиты какие-нибудь...тогда и щенов спасти можно будет:sad:

Ира
18.07.2008, 13:35
Никаких паризов нет , это 100%. Собу моем каждые 10 дней! С собаками она практически не общается!!! Если только этот кобель ее чем нибудь не заразил! Звонили в клинику, сказали что все симптомы экземы! Вечером идем к врачу!

Елена Д
18.07.2008, 13:42
Удачи Вам и Вашей девочке!!!!! Поправляйтесь! Стучитесь к Жанне!!!!! Она может проконсультировать!!!!!

Ира
18.07.2008, 13:48
Спасибо!
Жанне можно в личку написать?!

Natasha-eva
18.07.2008, 14:15
Ира,чем Вы кормите свою собаку? Если натуралкой,исключите мясо...И конечно надо сдать анализы и соскобы...Берегите собаку,удачи!

Жанна
18.07.2008, 14:17
Спасибо!
Жанне можно в личку написать?!Пишите... будем совместными усилиями решать проблему.

Ира
18.07.2008, 16:10
Сырое мясо не даем сейчас!
Кормим - гречка или рис + мясо индейки, кролик, куриные грудки, желудочки, сердца индейки!
Да хотим сделать УЗИ, и анализы сдать!

Natasha-eva
18.07.2008, 16:34
Сырое мясо не даем сейчас!
Кормим - гречка или рис + мясо индейки, кролик, куриные грудки, желудочки, сердца индейки!
Да хотим сделать УЗИ, и анализы сдать!

Кура,сильнейший аллерген...Я бы вам советовала не пользоваться виртуальными врачами,можете упустит время((( чем быстрее Вы обратитесь к реальному врачу,тем скорее установите диагноз и избавите свою собаку от страданий.Имею печальный опыт лечения собаки ,со смертельныи исходом по своей дурости(слушала советы бывалых)...

Жанна
18.07.2008, 16:45
Кура,сильнейший аллерген...Я бы вам советовала не пользоваться виртуальными врачами,можете упустит время((( чем быстрее Вы обратитесь к реальному врачу,тем скорее установите диагноз и избавите свою собаку от страданий.Имею печальный опыт лечения собаки ,со смертельныи исходом по своей дурости(слушала советы бывалых)...Именно это и рекомендовано Ирине...с рекомендацией на что именно обратить особое внимание.

Ира
18.07.2008, 17:15
Хорошо бы если бы эти реальные врачи поставили бы 100 % диагноз!
Я могу Вам много рассказать историй про гибель животных от рук ветврачей!
По поводу кур - все может быть, но я не думаю что куры вызывают такую реакцию на коже! У моей собаки нет аллергий и не было!
К вету пойдем, но каков будет диагноз мы не знаем!!!!

Natasha-eva
18.07.2008, 17:29
Хорошо бы если бы эти реальные врачи поставили бы 100 % диагноз!
Я могу Вам много рассказать историй про гибель животных от рук ветврачей!
По поводу кур - все может быть, но я не думаю что куры вызывают такую реакцию на коже! У моей собаки нет аллергий и не было!
К вету пойдем, но каков будет диагноз мы не знаем!!!!

Ира,среди врачей ,как и везде есть люди не на "своем месте"(((к сожалению.. Истории про гибель животных я и сама могу рассказать,но этим их не вернешь.От ошибок нет страховки,а лечить животное сложее во много раз-оно вам не скажет что у него болит...
Аллерген в организме имеет свойство накапливаться,сегодня нет проявлений,а завтра расцветет как "майская роза"время тут идет нам не на пользу.
Зайдите на К-9,там есть ветка ветеринаров,есть отзывы о врачах,ищите...Мы в ответе за тех,кого приручили:redface:

Ира
22.07.2008, 12:58
Итак,,,
Были мы в двух ветклиниках, диагноз - мокнущая экзема, причины - жара и влажность!
Результаты УЗИ - все впорядки, только есть утолщение стенки желчного пузыря, прописали гемеопатию.
Соскоб, и анализ шерсти с пороженных мест - все чисто, даже нет аллергических грибов!
Кровь не сдали, т.к. соба была покормлена. И вообще ветов, мы ели ели уговорили сделать хоть какое то обследование, очень странные врачи! Они так и написали, обследование по настоянию владельца!
Веты вообще сомневаются по поводу беременности собы, говорят что скорее всего ничего нет!:2ak: Но может в ее ситуации это и к лучшему!