Просмотр полной версии : мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск
Привет всем! Мы тут новенькие. Нас зовут Рамик :) нам 3 мес.
Никак не могу приучить ходить на лоток....Купила уже спреи спец. для этого....вроде бы вчера получалось на газеты возле лотка, а сегодня как то опять мимо :( Поделитесь, кто как приучал своих песиков... Нам просто дней 20 еще нельзя будет гулять......Прививки будем делать.
Спасибо.
Хорошенький, скоро подзагорит и станет черненьким,как все наши:ha-ha: Рады познакомится,я Наташа у меня песик Никас. Про лоток ничего вам ответить не могу, сама своего так к нему и не приучила. На улице у него все получается, а в лоток так и не приспособился:crying:
***Юлия***
10.07.2008, 23:17
Привет,еще раз!:laughing: Правильно сделали,что создали свою темку!
Приучение к туалету требует терпения и времени.На форуме "туалетная" тема обсуждалась очень много раз.Например,вот ссылка,может что-нибудь пригодится http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=423.
Елена Сазонова
11.07.2008, 02:30
Какой хорошенький, задорный малыш!!!! Привт Вам!
А Зачем Вам лоток???
Сейчас лето-можноприучить писать на улице, тем паче, что кобель писает маленькими порциями(типо территорию метит), и проблем не будет!!!!
Просто он сейчас очень маленький, сам не понимает и терпеть не может!!!!!
покушал-покакал, попил-пописал!!!!Проснулся..нуно опять пипи!!!!
Потом пройдёт! Но кобеля на лоток.....:razz:устанете, легче вывести!!!
Видимо сколько людей, столько и мнений, Но хочу не согласиться с Еленой Сазоновой. У меня тоже кобель, сейчас хоть и лето, ему 4 месяца, а лоток - просто очень удобно, несколько раз помыть его, куда проще, чем бегать 10 раз за день на улицу. Возможно, кому как удобно, но я сижу с ребенком, и что-бы выйти даже на 10 минут, мы только час собираться будем. Гуляем по вечерам, часа по 3-4, естественно Гуччи с нами, и дела на улице делает, на ночью, утром и днем, отлично знает свое место в прихожей!
Я могу процитировать своё сообщение, из другой темы
У нас по-началу его туалет был практически везде, т.к не было возможности ограждать щенка где-то отдельно. Да и я сама не сразу стала приучать его к лотку, был слишком маленьким, даже сам взобраться не мог на лоток! Начала в месяца 2 наверное указывать, где нельзя, а где нужно! По началу у нас везде газеты лежали, он стал ходить на них. После я в лоток их клала, а на полу кол-во газет уменьшала. Я думала он всегда будет гадить везде, где попало, но сейчас у нас 1 туалет, у порога, (газетами уже не пользуемся, только в гостях). Соба даже ночью встает и бегает туда. К тому же, чем соба старше, тем она терпит лучше. Гуччи маленький был, так каждые 10 минут гадил, мне кажется, сейчас несколько раз в день! Так что наказывайте за промахи и хвалите за попадания :)) После сна сами садите щенка на лоток и дожидайтесь "делов". Эмоциональная похвала очень хорошо действует! Главное не сдаваться! Удачи и тепрения!
Здравствуйте, давайте знакомиться:happy: Меня зовут Лариса, а мою китайченку зовут Пэрис, она пуховочка, нам 7 мес., и мы тоже все пока никак е приучимся ходить на лоток, пока ходим на газетку...но думаю главное в этом деле это терпение..так что все у нас получится...ждем новых фоток:redface:
Спасибо, девочки, всем за ответы! Будем сражаться! А по поводу улицы, идея хорошая, только вот нам еще дней 20 нельзя будет. мы не привиты, через 7 дней первая прививка...Те, у кого я Рамика покупала во время не привили....
А еще, смотрю тут фото других собачек, и ушки вроде бы должны стоять.... А у нас не стоят...Да и мне нравиться он с висячими ушами... :) Обязательно ли их ставить? Как то не хочется его мучить, а на выставки там всякие мы не собираемся....
А где же фотки вашего Римика??? Нам нетерпиться полюбоваться!
По поводу ушек, мне кажется голышки должны быть со стоячими ушками, но если вам нравится висячие, то наверное можно и не ставить. Хотя они могут и сами потом встать. А процедура подклеивания не такая уж и мучительная, если сразу начать, то соба привыкнет. Не все щеночки сильно огрызаются и сопротивляются подклейке ушек. Подумайте!
Shadin мы ушки тоже ставить не стали, т.к. на выставки точно ходить не будем и у нас на ушах шерсти слишком много и она тяжелая+ моя соба слишком бурно отреагировала на поставку ушей, но вижу у вас голыш, им обычно советуют все таки ставить ушки, это смотрится на голых красиво..на пухах мне не нравится, но это лично мое мнение
По поводу ушек, мне кажется голышки должны быть со стоячими ушками, но если вам нравится висячие, то наверное можно и не ставить. Хотя они могут и сами потом встать. А процедура подклеивания не такая уж и мучительная, если сразу начать, то соба привыкнет. Не все щеночки сильно огрызаются и сопротивляются подклейке ушек. Подумайте!
А разве фотки не видно вначале. я выкладывала.... Не аватарка, а в первом сообщении сразу же и фото прикреплено...
А насчет ушек я подумаю, конечно......Может и начну подлеивать... Просто вот прочитала я про подклейку, и все равно не очень поняла, как именно это делать, в какую сторонц их складывать...
вот ссылка на фото
http://ksolo.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1474&d=1215712475
Привет. Славный у вас малыш! Думаю, что ушки нужно срочно подклеить, это его очень украсит. Все просто: на внутреннюю часть ушка приклеить двойной пластырь с ватной палочкой посередине для жесткости, а если нужно, то сложить ушко трубочкой и сделать пластырное колечко у основания ушка. Начинайте в выходные, чтобы малыш не снял пластырь и привыкал под вашим наблюдением. Если ушки покрыты густой шерсткой, то нужно подбрить место под пластырь.
Успехов вам и терпения:redface:
Посмотрите по этой ссылке про ушки
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111
Привет. Славный у вас малыш! Думаю, что ушки нужно срочно подклеить, это его очень украсит. Все просто: на внутреннюю часть ушка приклеить двойной пластырь с ватной палочкой посередине для жесткости, а если нужно, то сложить ушко трубочкой и сделать пластырное колечко у основания ушка. Начинайте в выходные, чтобы малыш не снял пластырь и привыкал под вашим наблюдением. Если ушки покрыты густой шерсткой, то нужно подбрить место под пластырь.
Успехов вам и терпения:redface:
Посмотрите по этой ссылке про ушки
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111
Спасибо, Тина! Так и сделаю сегодня! Еще есть какое то лекарство, говорят для укрепления хрящевой ткани. Оно не дешовое...может купить ему? И это поможет становлению ушек?
Я имела виду что 1 фотки нам мало :)))) мы любим много:)))
А по поводу ушек, удобнее и проще ухо в трубочку и вокруг пластырем, а обрить можно и всё ушко. Пока встают шерстка потихоньку отрастет, да к тому же вы дома сидите. У многих собачек и без всяких лекарств встают отлично. Больше зависит от самого уха, толшина хряща. Если толстый хрящ, то вообще можно даже не подклеивать, а если ушки прозрачные, то там можно и купить лекарство, и подклеивать чаще и дольше.
Спасибо, Тина! Так и сделаю сегодня! Еще есть какое то лекарство, говорят для укрепления хрящевой ткани. Оно не дешовое...может купить ему? И это поможет становлению ушек?
Посмотрите по ссылке, там указано как минимум 3 вида препаратов и распущенный желатин. Пробуйте, что вам больше по душе, по карману и по вкусу малявочке. Все получится обязательно!:laughing:
Я имела виду что 1 фотки нам мало :)))) мы любим много:)))
А по поводу ушек, удобнее и проще ухо в трубочку и вокруг пластырем, а обрить можно и всё ушко. Пока встают шерстка потихоньку отрастет, да к тому же вы дома сидите. У многих собачек и без всяких лекарств встают отлично. Больше зависит от самого уха, толшина хряща. Если толстый хрящ, то вообще можно даже не подклеивать, а если ушки прозрачные, то там можно и купить лекарство, и подклеивать чаще и дольше.
Ок! Спасибо за советы! А фоток мы еще наделам. Завтра поедим за город на дачу, там и пофографируемся! И будет вам много! :)
У меня Ник тоже голый, но уши так и не встали. Могу сказать,что со стоячими ушами он красивее, но и с лежачими прикольный. Мы тоже на выставки не ходим, поэтому не сильно парились по этому поводу. Хоть и долго я ему их подклеивала, но он снимал. Вообщем щас у нас ушки стоят, только на улице
О! А у меня просто беда......не дается даже побрить ушки, неговоря уже о том, чтобы их подклеить.....только что пыталась, никак, скулит, вырывается и убегает :(
О! А у меня просто беда......не дается даже побрить ушки, неговоря уже о том, чтобы их подклеить.....только что пыталась, никак, скулит, вырывается и убегает :(
Все они так по началу! Вы по уверенее, построже! Собака должна знать, кто в доме хозяин! Я бывает и похвалю если не дергается, а если вырывается, то и тон могу повысить, он делается смирнее. Вообще не церемонюсь особо. Мой морду сперва не давал брить, а сейчас, если не возбужденный от игр, то сидит, почти не вырывается...знает, что это не больно :)) Ко всему они привыкают...
а вот такие вот мы были испуганые в первый день на новом месте:laughing:
Все они так по началу! Вы по уверенее, построже! Собака должна знать, кто в доме хозяин! Я бывает и похвалю если не дергается, а если вырывается, то и тон могу повысить, он делается смирнее. Вообще не церемонюсь особо. Мой морду сперва не давал брить, а сейчас, если не возбужденный от игр, то сидит, почти не вырывается...знает, что это не больно :)) Ко всему они привыкают...
Эх.......попробую еще под вечер...ближе ко сну.......нето сейчас он разыгрался.... Ну вобще да, надо быть построже.... а то я его все жалею...
Ура!!! мы это сделали! Ушки закрутила...... Уж не знаю, правильно ли, но че то сделала :)
вот такие вот мы теперь :happy:
Замечательно! И как Рамик такое терпит? Не пытается снять?
Замечательно! И как Рамик такое терпит? Не пытается снять?
Да еще как пытался, скулил.... в общем я не выдержала и сняла аему сама...бедные ушки, были красненькие...и вобще он мне больше нравиться с висячими ушами.
А вот так вот мы первый раз были на природе и вобще на улице :happy:
Да еще как пытался, скулил.... в общем я не выдержала и сняла аему сама...бедные ушки, были красненькие...и вобще он мне больше нравиться с висячими ушами.
А вот так вот мы первый раз были на природе и вобще на улице :happy:
у вас Рамик такой славный карапуз...:redface: хороший упитанный малыш, по пововоду ушек сложно что-либо советовать, т.к. сейчас вы ушки ему не поставите, а потом на выставку захотите, но будет уже поздно
у вас Рамик такой славный карапуз...:redface: хороший упитанный малыш, по пововоду ушек сложно что-либо советовать, т.к. сейчас вы ушки ему не поставите, а потом на выставку захотите, но будет уже поздно
Lora на выставку мы точно не захотим. Я собаку брала для себя, а не для выставок. Так что нам ушки стоячие не к чему особо.:))))) А он и с висячими ушками славный. Раз природа ему такие ушки дала, то пусть они такими и будут :)))
P.S. Спасибо за комплимент, нам приятно :)))
Кстати мы тоже лопоухие:razz: просто я не представляю пуховок с стоячими ушами...ну не нравится мне как это смотрится..:tongue:
Кстати мы тоже лопоухие:razz: просто я не представляю пуховок с стоячими ушами...ну не нравится мне как это смотрится..:tongue:
Ну я вот тоже посмотрела на пуховок. Мне тоже нравятся с висячими ушами. А голенькие...? Ну на некоторых очень даже хорошо смотряться стоячие, ну а некоторые тоже неплохо выглядят с висячими..... Тут дело вкуса самого хозяина, и дело того, собираешься ли ты на выставку или для себя.....:)
Слушайте, а еще у меня вот такая ситуация. Он частенько ездит на попе...Вроде как это признаки глистов, но я ему дала лекарство перед прививкой, травим, так что глистов у нас быть не должно... Или может еще раз лекарство дать, но там написано 1 раз в 3 мес. Слышала что КХС ездят на попе типа потому, что у них там волосики щекотят... Так ли это?
если явных следов гильминтов не видно, то это может что-то прилипать к волосам на попе и песя тогда катается, у меня Пэрис тоже так делала, сейчас я ей попу очень коротко выстригаю и проблема пропала:laughing:
если явных следов гильминтов не видно, то это может что-то прилипать к волосам на попе и песя тогда катается, у меня Пэрис тоже так делала, сейчас я ей попу очень коротко выстригаю и проблема пропала:laughing:
Да явных как бы не видно. По большому в туалет нормально ходит... Нето я волнуюсь, нам в четверг первую прививку делать......А он на попе ездит тут :(
***Юлия***
14.07.2008, 17:58
"Езда" на попе может быть вызвана засорением параанальных желез.Эта проблемка не так давно обсуждалась на форуме.Вот ссылка
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262&page=66
"Езда" на попе может быть вызвана засорением параанальных желез.Эта проблемка не так давно обсуждалась на форуме.Вот ссылка
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262&page=66
Спасибо!!! Сейчас почитаю. И может нам к врачу надо будет...:(((
Черт! Мне кажется я сама все это не смогу проделать... :((( А как вы думаете, прививку то можно сделать ему будет? А там мы с врачом поговорим....
***Юлия***
14.07.2008, 18:12
Спасибо!!! Сейчас почитаю. И может нам к врачу надо будет...:(((
Специалист проделает эту процедуру за секунды.:laughing:Можно,конечно,самостоятельно проделать,но некоторый навык все-таки нужен.Думаю,что прививку сделать можно,но лучше посоветуйтесь с вет.врачом.Может проконсультируют наши специалисты с форума.
Специалист проделает эту процедуру за секунды.:laughing:Можно,конечно,самостоятельно проделать,но некоторый навык все-таки нужен.
Короче, пойдем в четверг на прививку, там все и выясним с врачом!
И может меня научит, как надо делать :) на будущее
Lora на выставку мы точно не захотим. Я собаку брала для себя, а не для выставок. Так что нам ушки стоячие не к чему особо.:))))) А он и с висячими ушками славный. Раз природа ему такие ушки дала, то пусть они такими и будут :)))
P.S. Спасибо за комплимент, нам приятно :)))
Привет. У вас замечательный трогательный малыш. Мысли про выставку вы не отвергайте, все меняется.У меня были такие же мысли против выставки, но теперь мой Оська чемпион России и я очень им горжусь! Хочу посоветовать вам все-таки заклеивать ушки, но с самого начала не так плотно. Вы упаковали их в такие плотные рожки, что сразу принять их малыш не может. Проклейте их только изнутри и сделайте колечки в основании. Он сможет слышать и не будет так мучительно матать головенкой. Пусть привыкнет для начала к легким накладочкам. Стоячие ушки делают мордаху ну очень забавной и задорной!!! Подумайте:wink:
.P.S/На моей аваторке у голышка подклеены ушки.
Спасибо, Тина.... Я подумаю, но так не хочется его мучить......
Я тут уже волнуюсь по поводу глистов и прививки...... Начиталась тут признаков разных....... У нас он вроде только на попе иногда ездит..... Но уже начинаю сомневаться, а может у него глисты есть.... :(((((((( Эх...... В общем, зря я наверное себя накручиваю....
Спасибо, Тина.... Я подумаю, но так не хочется его мучить......
Я тут уже волнуюсь по поводу глистов и прививки...... Начиталась тут признаков разных....... У нас он вроде только на попе иногда ездит..... Но уже начинаю сомневаться, а может у него глисты есть.... :(((((((( Эх...... В общем, зря я наверное себя накручиваю....
Не нужно себя накручивать, просто малыш еще совсем крохотный. Все утрясется. Мой голопопоик тоже иногда елозит-прочищает железки. Ну,а первая прививка-вообще вызвала у меня рыдания:ha-ha: Вот подрастет и будет больше радовать, чем беспокоить! Он очень хорошенький, только немного побрить маленькую мордашку и будет просто супер.Успехов и спокойствия вам!.
Не нужно себя накручивать, просто малыш еще совсем крохотный. Все утрясется. Мой голопопоик тоже иногда елозит-прочищает железки. Ну,а первая прививка-вообще вызвала у меня рыдания:ha-ha: Вот подрастет и будет больше радовать, чем беспокоить! Он очень хорошенький, только немного побрить маленькую мордашку и будет просто супер.Успехов и спокойствия вам!.
ой, спасибо....нето я че то за него совсем разволновалась... А мордашку мы побреем, просто еще не купила я тример, или у папы надо взять электробритву :ha-ha:
Елена Сазонова
17.07.2008, 01:54
ой, спасибо....нето я че то за него совсем разволновалась... А мордашку мы побреем, просто еще не купила я тример, или у папы надо взять электробритву :ha-ha:
Кстати, если там есть тример для усов или бачков- ПОДОЙДЁТ!!!! Жжужит мало бреет чисто!!!:laughing::happy:
ПРИВЕТ!
И мы зашли познакомиться. Меня зовут Ирина, а моя песа-Бонька!
Прикольный а вас Рамик, маленький еще, но хорошенький...
У нас тоже одно ухо весит.Когда Бонька была маленькой, мне очень нравилось,что одно ухо весит, очень смешно было.А вот теперь не очень смотриться.
На попе тоже катались :).Оказалось задний проход засорился:)
Выкладывайте побольше фоточек, всегда интересно посмотреть
спасибо всем, кто зашел познакомиться с нами :)
А вот наши новые фотки. Его так сложно сфоткать. Он постоянно бегает, прыгает....:laughing:
А ушки я решила ставить не буду...... Пусть он будет вне стандарта :))))
хороший у вас пацан:redface: прямо весь такой живенький, сразу видно на месте сидеть не любит:happy:
хороший у вас пацан:redface: прямо весь такой живенький, сразу видно на месте сидеть не любит:happy:
Да уж.... на месте его словить крайне сложно, если только ближе часам к 12 ночи он успокаивается и ложиться со мной спать :) А так, стоит мне прийти домой, он начинает бегать, прыгать и т.п. Находит сам себе занятия. Вчера за ним заметила такую фишку: дала я ему кусочек булочки. Он взял в рот и убежал куда то, через 5 мин. пришел за 2-ым кусочком, ну я опять дала и решила проследить, что он сделает с ним. А он поднимает зубами ковер и кладет туда этот кусочек булочки. Нашла я так 2 его тайника :)
Какой он все таки прелесть, смешной!
У меня Боня тоже самое с едой делает, один раз пельмень в майонезе весь утощила в комнату и спрятала под падушку на кровати.Смеху было.... И так постоянно.
А выражение её мордашки, просто неописуемо, когда тайник разоблачен.....
Какой он все таки прелесть, смешной!
У меня Боня тоже самое с едой делает, один раз пельмень в майонезе весь утощила в комнату и спрятала под падушку на кровати.Смеху было.... И так постоянно.
А выражение её мордашки, просто неописуемо, когда тайник разоблачен.....
Пельмень в постель? оооо!!!! Это действительно смешно :laughing:. Мы пока только под ковер запасы прячем :)
А выражение мордашки действительно было неописуемым. Он сначала ваще не понял, где его запасы все из тайников.... Потом посмотрел, что у меня в руках его кусочки, и тут он вобще был удивлен, мол как такое могло случиться, я ведь прятал :ha-ha:
ой......сегодня вечером делаем первую прививку.... Волнуюсь...... :-/
да, китайцы те еще плюшкины, я тоже не раз вытаскивала из пд подушки и пельмени и косточки и даже ее игрушки:ha-ha:
по поводу прививки не волнуйтесь вы, это же очень быстро происходит, раз укольчик и все свободен..следующий...:1bj:
Вчера пыталась песе своему подстричь коготки, пол часа и всего 3 лапки, 4-ю ваще не дался...А что ж будет, когда я мордочку брить буду??????? Видимо, я с этим делом не справлюсь :(
терпение и спокойствие...:wink: соба не должна чувствовать страха хозяйки или неуверенности, мягко взять за лапку, зажать поудобнее и стричь...главное делать это часто чтобы выработалась привычка..а то песябудет чувствовать себя главным..не хочу то..не хочу это:ass:
терпение и спокойствие...:wink: соба не должна чувствовать страха хозяйки или неуверенности, мягко взять за лапку, зажать поудобнее и стричь...главное делать это часто чтобы выработалась привычка..а то песябудет чувствовать себя главным..не хочу то..не хочу это:ass:
Ой....Да Lora , вы правы...... буду делать это почаще и не уступать ему и его пискам ! :)
а вот мы только что побрили мордашку :happy:
Молодцы! Цалую в бритые щеки :-)
Молодцы! Цалую в бритые щеки :-)
Пасиб!!!!!!!! :)))))
Девчонки, может кто-нить знает, Были у ветеринара на прошлой неделе (прививку делали), ну я еще сказала, что он на попе часто ездит. Ну она проверила, оказалось засорение параанальных желез...... Проделал манипуляцию какую то и вышла оттуда жидкость.... И сказала наблюдать, чтобы не было выделений из половых органов. А сейчас я заметила какие то желтые выделения, совсем чуть чуть, но есть.... Что это может быть? И че можно предпринять?
Lokindann
20.07.2008, 18:58
Добрый день:)
Возможно ответ на свой вопрос вы найдете здесь, в темке "Малышка До-Ми-Соль-Ка" в сообщении от Жанны от 11.04.08 (в 14.22,что бы долго не искали)
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262&highlight=%EF%E0%F0%E0%E0%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%E6 %E5%EB%E5%E7%FB&page=66
Надеюсь вам поможет этот пост:)
Девчонки, может кто-нить знает, Были у ветеринара на прошлой неделе (прививку делали), ну я еще сказала, что он на попе часто ездит. Ну она проверила, оказалось засорение параанальных желез...... Проделал манипуляцию какую то и вышла оттуда жидкость.... И сказала наблюдать, чтобы не было выделений из половых органов. А сейчас я заметила какие то желтые выделения, совсем чуть чуть, но есть.... Что это может быть? И че можно предпринять?
Забыла уточнить. Выделения из полового органа, а не из попы.
А мы коготки ходим стрич в салон,50руб 3 мин. и готово.Дешево и быстро, а главное качественно.А то Бонька мне дома не дается стричь когти, вырывается, я боюсь ей лапку сломать., на столько сильно она брыкается.
Засорение желез
Нам когда такую процедуру проделали, тоже сказали смотреть за выделениями.Но это относилось к половому созреванию.И с засорением желез , я так поняла , не было связано.И через несколько месяцев у нас началась течка.
А мы коготки ходим стрич в салон,50руб 3 мин. и готово.Дешево и быстро, а главное качественно.А то Бонька мне дома не дается стричь когти, вырывается, я боюсь ей лапку сломать., на столько сильно она брыкается.
в салон? А это идея...Правда я не знаю, есть ли у нас в Минске такие. Сейчас поищу, нето мне самой очень сложно с ним справиться.... Боюсь тоже ему что-нить поломать
Засорение желез
Нам когда такую процедуру проделали, тоже сказали смотреть за выделениями.Но это относилось к половому созреванию.И с засорением желез , я так поняла , не было связано.И через несколько месяцев у нас началась течка.
Ну вот и я думаю. что у нас тоже это относиться к созреванию. Вроде уже все ок.:happy:
Засорение желез
А вы в каком то спец салоне стрижете ногти? У нас таких нету судя по и-нету :(
А вы в каком то спец салоне стрижете ногти? У нас таких нету судя по и-нету :(
а вы зайдите в любую ветеринарную клинику и вам подстригут коготочки :laughing:
а вы зайдите в любую ветеринарную клинику и вам подстригут коготочки :laughing:
да? Ой, как то не подумала...... Ну сейчас я сама справилась, а пойдем на прививку через 3 недели, и там все сделаем. Спасибо, Манечка!:happy:
вот так мы уже подросли и любим играться :)
Natali_SPb
25.07.2008, 00:33
Ой какой симпотяга!!!... :happy: Беленький, как одуванчик!.. Славный дитёнок растёт!!!
И мордаха чудно выбрита! :2bf: Ну как, сами справляетесь со "стрижкой-брижкой"?...
Natali_SPb
25.07.2008, 00:58
Ещё раз перечитала вашу темку... Про уши вот, что хочется сказать...
Каждый владелец безусловно решает сам, и выбирает как должен выглядеть его любимый дитёнок, и если вам действительно хочется, чтобы ушки висели - значит так и должно быть, а если начали клеить и стало "жудковато и очень жалко малявку" - это совсем другое...
Загляните ко мне в тему... я когда начинала Захару уши клеить, думала - хуже процедуры нет!!! Теперь вертим то трубочки на ухи, то ещё что-нибудь практически через день... занимает эта процедура "пол-минуты", мучений никаких и пёс уже не волнуется... Подумайте... Ну и удачи, в любом случае!!!...:idea: А малявка и правда очень славный!!! :happy:
Ой какой симпотяга!!!... :happy: Беленький, как одуванчик!.. Славный дитёнок растёт!!!
И мордаха чудно выбрита! :2bf: Ну как, сами справляетесь со "стрижкой-брижкой"?...
Ой, спасибо!:redface: Вы знаете, со стрижкой как то научились справляться......Сначала скулил и вырывался, а потом понял, что это не больно :) Но вот ногти стричь мы никак не привыкнем...:(
***Юлия***
25.07.2008, 01:41
Ой, спасибо!:redface: Вы знаете, со стрижкой как то научились справляться......Сначала скулил и вырывался, а потом понял, что это не больно :) Но вот ногти стричь мы никак не привыкнем...:(
Привыкнете,это даже проще,чем мордочку брить.Надо только когтерезку купить,ей удобнее.
А мальчишка очень симпатичный!:laughing::redface:
Привыкнете,это даже проще,чем мордочку брить.Надо только когтерезку купить,ей удобнее.
А мальчишка очень симпатичный!:laughing::redface:
Ну так я купила спец. ножнички для когтей.... Мне, чтобы ему состричь 1 когтик надо приложить кучу усилий, чтоб его удержать. Врезультатет, у нас получается, что я вся исцарапаная, и когти не подстрижены :laughing:
Понесу его в вет клинику для этой процедуры, т.к. сама не могу осилить это дело
Славный малышок! Такой игривый и веселый!
Мои мальчишки тоже не любят процедуру стрижки когтей, Оська терпит и кряхтит, а Троль-это просто умора, так стонет и заваливается набок, можно подумать, что его пытают!:ha-ha:
Выручает только одно-рядом на стол кладу кусок колбасы, его получают только после стрижки. Правда, вырываются из рук уже по двум причинам: из-за когтерезки и отхватить колбаски...:ha-ha:
Стригу поэтапно, с одного захода Оську и передние лапы Троля, через часок или вечером задние лапки Троля...вот такая процедура... Терпения вам и фантазии в поисках новых обходных путей.
Славный малышок! Такой игривый и веселый!
Мои мальчишки тоже не любят процедуру стрижки когтей, Оська терпит и кряхтит, а Троль-это просто умора, так стонет и заваливается набок, можно подумать, что его пытают!:ha-ha:
Выручает только одно-рядом на стол кладу кусок колбасы, его получают только после стрижки. Правда, вырываются из рук уже по двум причинам: из-за когтерезки и отхватить колбаски...:ha-ha:
Стригу поэтапно, с одного захода Оську и передние лапы Троля, через часок или вечером задние лапки Троля...вот такая процедура... Терпения вам и фантазии в поисках новых обходных путей.
Спасибо, Тина! Будем пробовать и экспериментировать с колбаской.....Или может еще чего-нить придумаю, но я добьюсь того, что он будет спокойно перносить данную процедуру ))) А скулит и вырывается действительно как будто бы я его пытаю плетками :))))))
Спасибо, Тина! Будем пробовать и экспериментировать с колбаской.....Или может еще чего-нить придумаю, но я добьюсь того, что он будет спокойно перносить данную процедуру ))) А скулит и вырывается действительно как будто бы я его пытаю плетками :))))))
А у меня Ник нормально относится к этой процедуре, не любит ее конечно, но терпит!!! Я сажаю его на колени, вернее кладу и обстригаю ногти с задних лап, он иногда вырывает их, но я забираю обратно и говорю,что б он так не делал. Стараюсь разговаривать с ним во время этой процедуры ласково,что б он успокаивался. Потом обстригаем оставшиеся когти и отпускаю. Через минут пять подхожу к нему с пилочкой, он сделает недовольную морду, но понимая,Что выхода нет- терпит всю экзекуцию до конца!!! Просто надо делать это регулярно и всегда добиваться своего, нельзя что б была главная соба!!! Удачи вам, все будет хорошо!!!
А у меня Ник нормально относится к этой процедуре, не любит ее конечно, но терпит!!! Я сажаю его на колени, вернее кладу и обстригаю ногти с задних лап, он иногда вырывает их, но я забираю обратно и говорю,что б он так не делал. Стараюсь разговаривать с ним во время этой процедуры ласково,что б он успокаивался. Потом обстригаем оставшиеся когти и отпускаю. Через минут пять подхожу к нему с пилочкой, он сделает недовольную морду, но понимая,Что выхода нет- терпит всю экзекуцию до конца!!! Просто надо делать это регулярно и всегда добиваться своего, нельзя что б была главная соба!!! Удачи вам, все будет хорошо!!!
Спасибо за советы. Ну что ж....будем работать над этим :)
Девчонки, помогите!!! Сижу, расстроилась, не знаю, что делать. У моего песи воспаление параанальной железы. сегодня были у врача.... Прописал лекарства и свечи....2 р в день. С лекарством проблем нету, а вот свечу ему засунуть туда просто невозможно, он брыкается, царапается, орет, как будто бы я его режу тут..... Там у него все красное уже..... Я прям расстроилась, не знаю, как егг лечить теперь. Свечу ему дать просто НЕРЕАЛЬНО!!!! И мне кажется, ему больно там....:crying::crying:
Девчонки, помогите!!! Сижу, расстроилась, не знаю, что делать. У моего песи воспаление параанальной железы. сегодня были у врача.... Прописал лекарства и свечи....2 р в день. С лекарством проблем нету, а вот свечу ему засунуть туда просто невозможно, он брыкается, царапается, орет, как будто бы я его режу тут..... Там у него все красное уже..... Я прям расстроилась, не знаю, как егг лечить теперь. Свечу ему дать просто НЕРЕАЛЬНО!!!! И мне кажется, ему больно там....:crying::crying:
Неужели никто своим такого не делал?????? Мой сегодня остался без этой свечки и ходить не может, ездит на попе и лижет там..... Больно ему....:crying:
Неужели никто своим такого не делал?????? Мой сегодня остался без этой свечки и ходить не может, ездит на попе и лижет там..... Больно ему....:crying:
Я своей свечи тоже вставляла. Тут главное не поддаваться на провакации. Зажать между ног голову . Пускай попробует побрыкаться. Главное, что уже через день легче ему станет. Я своей в ванной первый раз вставляла. Сначала мыла ее, а потом хвост вверх подняла и свечку вставила. Она сначала и понять не успела.
Natali_SPb
29.07.2008, 01:53
Собу очень жалко...
..."Неужели никто своим такого не делал??????"...
Не приходилось ( ТТТ ), но рискну предположить... если свечи хранятся в холодильнике, и поверхность свечи сухая, а задний проход раздражен, при попытке ввести свечу ему всё это "дерёт" слизистую... Может слегка как-то "подтаять" кончик свечки, чтоб был скользкий?...
Ps. Может из спецов кто-нибудь, что подскажет... и заранее "пардон", если написала "отсебятину"... это только моё предположение...
. Может слегка как-то "подтаять" кончик свечки, чтоб был скользкий?...
Свечку перед вводом нужно смочить водичкой и она станет скользкой!
Спасибо, девчонки.... Я свечку смочила сегодня водой немного, она подтаяла, и все получилось. Нето вчера я просто расстроилась, что мы никак не сможем вылечить эту гадость.:)
Спасибо, девчонки.... Я свечку смочила сегодня водой немного, она подтаяла, и все получилось. Нето вчера я просто расстроилась, что мы никак не сможем вылечить эту гадость.:)
Да не за что!!!! Лечитесь и не запускайте это дело. Я , когда свою козу мою, всегда профилактику делаю. И теперь железа не воспаляется.
Да не за что!!!! Лечитесь и не запускайте это дело. Я , когда свою козу мою, всегда профилактику делаю. И теперь железа не воспаляется.
Ой, а расскажите, пожалуйста, как делать профилактику, чтоб железа не воспалялась больше
Ой, а расскажите, пожалуйста, как делать профилактику, чтоб железа не воспалялась больше
тут девченки -профессионалы уже где-то описывали сею процедуру. Сейчас поищу и напишу.
Девченки а вы не подскажите от чего железа восполяется?:crying:
тут девченки -профессионалы уже где-то описывали сею процедуру. Сейчас поищу и напишу.
Во, что нашла!
"Чтобы избежать воспаления, необходимо регулярно (раз в месяц) выдавливать содержимое этих желез. Если будет необходимо, то следует ввести масло для размягчения содержимого канала. После этого нужно взять плотную мягкую ткань или сложить марлю в несколько слоев (гной очень пахучий) и выдавить гной, осторожно нажимая на железы большим и указательным пальцами правой руки, а левой рукой придерживать хвост собаки. Делать эту несложную процедуру лучше на улице или в ванне, где можно сразу же смыть брызнувшую желтовато-серую струю секреции с острым запахом."
Теперь я поняла что это.У меня был пекинес и у него это проблемма была,я каждую неделю давила.Запах действительно ооочень сильный
Девченки а вы не подскажите от чего железа восполяется?:crying:
Ну вчера мне врач объяснил, что это просто инфекция, которую соба может подцепить на улице, или от матери щенку передается....
Во, что нашла!
"Чтобы избежать воспаления, необходимо регулярно (раз в месяц) выдавливать содержимое этих желез. Если будет необходимо, то следует ввести масло для размягчения содержимого канала. После этого нужно взять плотную мягкую ткань или сложить марлю в несколько слоев (гной очень пахучий) и выдавить гной, осторожно нажимая на железы большим и указательным пальцами правой руки, а левой рукой придерживать хвост собаки. Делать эту несложную процедуру лучше на улице или в ванне, где можно сразу же смыть брызнувшую желтовато-серую струю секреции с острым запахом."
СПАСИБО! Вот вылечимся, и будем делать такую процедуру :)
Ну вчера мне врач объяснил, что это просто инфекция, которую соба может подцепить на улице, или от матери щенку передается....
Когда у нас с пекинесом было,нам ветврач говорил что у маленьких пород собак эти железы немогут переработать все и поэтому точто не перерабатывается остается в железах и поэтому нужно выдавливать.
Когда у нас с пекинесом было,нам ветврач говорил что у маленьких пород собак эти железы немогут переработать все и поэтому точто не перерабатывается остается в железах и поэтому нужно выдавливать.
Хм.....ну видимо да, т.к. когда у меня был Доберман, я вобще не знала, что существует такая проблема...А тут вот с китайчиком столкнулась...
У нас не одно, так другое. Хотела ему ушки подклеить, заглянула в одно ухо, а оно воспаленое внутри..... красное.... я почистила палочкой, но наверное надо капать еще чем то.... может кто подскажет, чем можно капать?
Lokindann
30.07.2008, 00:22
Подсказать-то подскажут, только думаю что с такой проблемой лучше к ветеринару обратиться. Пусть для начала хотя бы диагноз будет, от чего ушко покраснело.
У нас не одно, так другое. Хотела ему ушки подклеить, заглянула в одно ухо, а оно воспаленое внутри..... красное.... я почистила палочкой, но наверное надо капать еще чем то.... может кто подскажет, чем можно капать? Лучше к вету, анализы сдать, мало ли... Вдруг клещ? Нет никаких выделений, чистое ушко? Все же к вету лучше, если за день два не пройдет...
Natali_SPb
30.07.2008, 11:17
С подклейкой наверное и впрямь лучше подождать, пока на ушке воспаление не пройдёт...
Про ветеринара - согласна с предыдущими ораторами!... Может и просто подзапрело ушко, а может и нет... Краснота-то где?... В глубине ушной раковины...
С подклейкой наверное и впрямь лучше подождать, пока на ушке воспаление не пройдёт...
Про ветеринара - согласна с предыдущими ораторами!... Может и просто подзапрело ушко, а может и нет... Краснота-то где?... В глубине ушной раковины...
Краснота, мне кажется, больше снаружи, чем в глубине, и припухлость снаружи есть малек...А выделения такого коричневого цвета, твердые, как сера ушная....:crying: Блин, что ж это мой соба разболелся то.....
Lokindann
30.07.2008, 16:04
Краснота, мне кажется, больше снаружи, чем в глубине, и припухлость снаружи есть малек...А выделения такого коричневого цвета, твердые, как сера ушная....:crying: Блин, что ж это мой соба разболелся то.....
Не растраивайтесь и не переживайте! Вот сходите к врачу, быстренько вылечитесь и будите как новенькие ;) Просто ребетенок у вас очень нежный и хрупкий, за лето витаминов поднаберется и выдаст потом 100%-ый иммунитет! Все ему будет не по чем!:) :happy:
Не растраивайтесь и не переживайте! Вот сходите к врачу, быстренько вылечитесь и будите как новенькие ;) Просто ребетенок у вас очень нежный и хрупкий, за лето витаминов поднаберется и выдаст потом 100%-ый иммунитет! Все ему будет не по чем!:) :happy:
Спасибо за поддержку!!!! Просто это всегда грусно, когда кто то болеет, а особенно если очень дорогое мне существо.... Конечно вылечимся, будем пить витамины и т.п.:)
а вот наша фотосессия :))))
Shadin, и правда как похожи наши детки пятнышками, вам бы еще подзагореть посильнее, вообще супер будет.Китайчата ,они вообще очень быстро загорают.
Ну я заметила, что они очень быстро загорают. Пару недель ездили на дачу....Так я сейчас сравниваю с тем, какой он был, когда я его только купила, и сейчас. Очень даже кожа потемнела. А сейчас нам еще нельзя на улицу (прививки 2-ой нет). Надеюсь, что через недельку все сделаем и будем загорать (если солнце еще будет):laughing:
***Юлия***
31.07.2008, 13:58
Как ушко у малыша?
Как ушко у малыша?
Ушко неважно. Вчера обрабатывала перекисью...Сегодня приду домой тоже это сделаю. А так еще красненькое, но вроде бы как выделений уже почти нет.... Да и его сильно оно не беспокоит, как я вижу. Так что я думаю, что скоро все будет окей!:happy:
А у нас отит на одном ушке :(
Врач прописал всякие лекарства :( Че то мое пёся совсем разболелся :crying:
***Юлия***
03.08.2008, 16:29
Пусть малыш поскорее поправляется!:1au2:Не расстраивайтесь,все наладится!
Пусть малыш поскорее поправляется!:1au2:Не расстраивайтесь,все наладится!
СПАСИБО!!!!!
Елена Сазонова
04.08.2008, 02:06
Поправляйтесь!!! и лекарства принимайте...мы тоже от отита лечимся!!!!:happy:
Ой, как жалко песу.
Ну вы не расстраивайтесь все будет хорошо, главное принимайте лекарства.
А из-за чего этот оттит? и как это все выглядет?
Ой, как жалко песу.
Ну вы не расстраивайтесь все будет хорошо, главное принимайте лекарства.
А из-за чего этот оттит? и как это все выглядет?
Врач сказал, что отит на фоне общего воспаления, у него же воспаление параанальной железы, вот дало осложнение. Как это выглядит? Да впринципе пёсика ничего не беспокоит, он веселый, игривый и т.п. Иногда правда головй трясет, а так в остальном все ок. Ну вот пьем антибиотики, капли капаем..... Жалко, конечно песю...но надеюсь, скоро вылечимся
Поправляйтесь!!! и лекарства принимайте...мы тоже от отита лечимся!!!!:happy:
СПАСИБО! Вы тоже поправляйтесь! :redface:
Желаем Вам быстрейшего выздоравления!Жалко очень ребенка они когда болеют сердце кровью обливается.
[QUOTE=бьянка;38211]Желаем Вам быстрейшего выздоравления!Жалко очень ребенка они когда болеют сердце кровью обливается.[/QUOTE
Спасибо! Будем выздоравливать!:2ap:
А вот наши новые фотографии :laughing:
Natali_SPb
06.08.2008, 17:50
Хоро-о-ошенький лапулечка такой!!! А с огурчиком вообще замечательная фотка - кажется, что трескает огурец с превеликим удовольствием!...:laughing:
Как дела с лечением? :idea:
Ещё одна собачка-березка :))
Симпатюля толстопузик!
Огурцы ест? любит?
Мой вот помидоры уплетает, а огурцы жует и выплевывает.
***Юлия***
06.08.2008, 18:06
Симпатичный мальчишка!:happy:Я,конечно,только по фоточкам могу судить,но мне кажется,что он очень ласковый и нежный...:redface:
Хоро-о-ошенький лапулечка такой!!! А с огурчиком вообще замечательная фотка - кажется, что трескает огурец с превеликим удовольствием!...:laughing:
Как дела с лечением? :idea:
Спасибо! А огурец он действительно ел с удовольствием.
Лечение движется по немногу. Вроде даже начинаем поправляться. Сегодня я даже решила подклеить ему ушки. Сейчас приду домой, посмотрю, что там происходит с его ушками, по ходу дела от пластыря там уже не осталось ничего :)
Ещё одна собачка-березка :))
Симпатюля толстопузик!
Огурцы ест? любит?
Мой вот помидоры уплетает, а огурцы жует и выплевывает.
Спасибо за комплимент!
Огурцы любит так же как и помидоры, и вобще овощи любит! А вобще ест, все, что я ем, а вот свой корм как-то не очень хочет есть :) Емуж интереснее из моего рта выхватить кусок, типа по принципу: чужое всегда вкуснее :laughing:
Симпатичный мальчишка!:happy:Я,конечно,только по фоточкам могу судить,но мне кажется,что он очень ласковый и нежный...:redface:
Он действительно очень ласковый! И такой лизун! :redface:
Фото прикольные.Малыш прекркстно получился сразу видно самый любимый.А каким пластырем ушки клеете?Очень хороший Urgo Film .
Natali_SPb
06.08.2008, 21:11
Очень хороший Urgo Film .
Мы тоже им пробовали... Держит прекрасно, не отлепляется и не сцарапывается собакой... но у Захара после него пошла сыпь по ушку...:crying:...так, что мы от этого пластыря отказались, хотя сначала очень понравился.
Думаю, что реакция у собак очень индивидуальна... так, что действуем преимущественно "методом научного тыка"...:laughing:
Фото прикольные.Малыш прекркстно получился сразу видно самый любимый.А каким пластырем ушки клеете?Очень хороший Urgo Film .
А пластырь у нас veroplast.... Выбор был не богат в аптеке, единственный гипоалергенный... Держит вроде бы не плохо......Вчера просто первый день был, так он все пытался снять, а сегодня пришла с работы, и он уже даже не замечает, что у него на ушках что то есть...
Natali_SPb
06.08.2008, 21:21
...Вчера все пытался снять, а сегодня пришла с работы, и он уже даже не замечает, что у него на ушках что то есть...
Поздравляю!!! Ещё одна победа одержана!... Ну такая... мирная, без военных действий. :happy:
PS. Кстати, это я совершенно серьёзно. :idea:
Поздравляю!!! Ещё одна победа одержана!... Ну такая... мирная, без военных действий. :happy:
PS. Кстати, это я совершенно серьёзно. :idea:
Спасибо, Натали....
Только вот в туалет мы никак не приучимся ходить...а хотелось бы еще и эту победу одержать.... Но за не имением времени, пока это мало удается.
А у нас сегодня все утро стоят ушки :laughing:
3 дня он был с подклеиными ушками, сегодня сняла, чтоб отдохнули немного. Может придус с работы а ушки будут продолжать стоять? Было бы супер! Сфотографировать не получилось, он все время бегал.... Как только сфоткаю, сразу же выложу. Он какой то другой стал со стоячими ушками :)
***Юлия***
08.08.2008, 13:13
А у нас сегодня все утро стоят ушки :laughing:
3 дня он был с подклеиными ушками, сегодня сняла, чтоб отдохнули немного. Может придус с работы а ушки будут продолжать стоять? Было бы супер! Сфотографировать не получилось, он все время бегал.... Как только сфоткаю, сразу же выложу. Он какой то другой стал со стоячими ушками :)
Поздравляю!:happy:Если к вечеру упадут,подклейте.На одной из фоток видно,что незаклеенные ушки приподнимаются на хрящиках.Должны встать!:laughing:
Поздравляю!:happy:Если к вечеру упадут,подклейте.На одной из фоток видно,что незаклеенные ушки приподнимаются на хрящиках.Должны встать!:laughing:
Ой! Спасибо! Прям обрадовали. Может еще придется пару деньков подклеивать и они встанут окончательно:laughing:
Natali_SPb
08.08.2008, 14:38
... :laughing:... чудеса не часто случаются!... Очень хорошо, что ушки стояли! Но, думаю, что с первого раза долго не продержутся... Как говорят специалисты - клеить, клеить и ещё раз клеить!!! ... :idea:
... :laughing:... чудеса не часто случаются!... Очень хорошо, что ушки стояли! Но, думаю, что с первого раза долго не продержутся... Как говорят специалисты - клеить, клеить и ещё раз клеить!!! ... :idea:
Про чудеса это точно! :)
Ну если надо клеить, то будем клеить, все оказалось не так страшно, как мне сначало представлялось. Соба мой привык к пластырю и все ок :)
а у нас ушки стоят сегодня целый день :happy:
а вот такие вот мы со стоячими ушками:laughing:
1 ухо у нас уже все время стоит, а 2-е еще немного падает, так я на день подклеиваю еще, а вечером снимаю.
Наш первый в жизни наряд:
http://s46.radikal.ru/i112/0808/c2/ad0bd6dad8ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0808/3d/cac513c6b1ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali_SPb
11.08.2008, 22:10
Красота-а-а!! Это я и про ухи, и про наряд!!!... :2bf:
Красота-а-а!! Это я и про ухи, и про наряд!!!... :2bf:
Спасибо.........:redface:
Рамик просто красавчик в этом костюмчике и со стоячими ушками! Чмок,чмок его в носик!
Рамик просто красавчик в этом костюмчике и со стоячими ушками! Чмок,чмок его в носик!
Спасибо, Боня! :laughing:
Вот им к Вам зашли в гости:happy:
Давно слежу за вашими успехами:redface:
Рамик просто красавчик:razz:
Вот им к Вам зашли в гости:happy:
Давно слежу за вашими успехами:redface:
Рамик просто красавчик:razz:
Спасибо за комплимент! Теперь будем следить и за вашими успехами :happy:
ninochka
13.08.2008, 01:31
Клейте- клейте и ещё раз клейте!
И не снимайте вечером!
Пускай окрепнут!
Можно по несколько дней не снимать- только следить, чтобы не прели!
Тогда потом всю жизнь стоячими лопоушками будете любоваться! :redface:
Со стоячими ушками намного лучше!
Клейте- клейте и ещё раз клейте!
И не снимайте вечером!
Пускай окрепнут!
Можно по несколько дней не снимать- только следить, чтобы не прели!
Тогда потом всю жизнь стоячими лопоушками будете любоваться! :redface:
Ну я старалась на день подклеить, а вечером снимала....Но вот сегодня оставлю на дня 3.....Пусть укрепляются. Одно ушко уже спокойно стоит, а второе через часов 7 опадает......
Со стоячими ушками намного лучше!
Полностью согласна с вами! Мне он тоже больше нравиться со стоячими ушками...Хотя еще совсем недавно я думала наоборот :)
Lokindann
13.08.2008, 20:27
У Рамика со стоячими ушками, мордашка такая хитренькая становится! Очаровательный малыш! "мама" еще такой костюм подобрала, блеск! 7 часов уже победа! Клейти ваши ушки, обязательно! :redface:
У Рамика со стоячими ушками, мордашка такая хитренькая становится! Очаровательный малыш! "мама" еще такой костюм подобрала, блеск! 7 часов уже победа! Клейти ваши ушки, обязательно! :redface:
Ой, спасибо вам за комплименты :))))))))))
А ушки клеим.... Еще сегодня лекарство купили для укрепления хрящей и костей. Так что скоро обязательно будут стоять все время!
вот так сладко мы спим :laughing:
http://s39.radikal.ru/i083/0808/d6/f42eaaa757ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0808/31/a6b14470d331.jpg (http://www.radikal.ru)
лапа какая:redface::razz:
Ездили загорать за город
http://s55.radikal.ru/i148/0808/fb/e3eadf840c06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0808/29/41488e75e27f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0808/ba/60273a4ad8c1.jpg (http://www.radikal.ru)
:1au2:
загарал и у большого бассейна и у маленького:razz:
очаровашка:redface:
:1au2:
загарал и у большого бассейна и у маленького:razz:
очаровашка:redface:
Спасибо!:laughing:
ninochka
17.08.2008, 22:47
мне кажется, что ушки надо ближе к основанию клеить!
Можно не заматывать ушко, а толтым пластырем зафиксировать "стоячую" позицию!
Удачи!
И много бусек сладкому зайчику!!! :redface:
по корпусу такой же голый как моя Габуля! Как колено! :laughing::redface:
мне кажется, что ушки надо ближе к основанию клеить!
Можно не заматывать ушко, а толтым пластырем зафиксировать "стоячую" позицию!
Удачи!
И много бусек сладкому зайчику!!! :redface:
по корпусу такой же голый как моя Габуля! Как колено! :laughing::redface:
Спасибо, Ниночка!
Ушки клеим....только вот у нас жара стояла, они немножко покраснели...так я сняла пластырь, сейчас просто каркас приклеила внутрь ушка, мне кажется так оно меньше травмируется... Одно у нас уже вобще стоит, а второе периодически падает.:(
Девчонки,
может у кого такое было.... У нас на шее начали появляться типа маленьких бородавок.... Не понимаю что это и от чего.....Может то, что начали ошейник носить? А может то, что пьем лекарство для укрепления хрящевой ткани...не знаю......
Елена Сазонова
18.08.2008, 23:52
http://s42.radikal.ru/i095/0808/31/a6b14470d331.jpg (http://www.radikal.ru/)
Эти глаза напротив..лалала ла лала!!!
Ну не обманешь!!!:redface:
"Эти глаза напротив..лалала ла лала!!!
" :1au2:
Девчонки,
может у кого такое было.... У нас на шее начали появляться типа маленьких бородавок.... Не понимаю что это и от чего.....Может то, что начали ошейник носить? А может то, что пьем лекарство для укрепления хрящевой ткани...не знаю......
Никто не сталкивался с таким?????? Просто к врачу мы только сможем на выходных выбраться...... Я конечно кремом смазываю и перекисью.....Но кожа на шее и чуть ближе к основанию головы такая погрубевшая, и эти маленькие прыщики-бородавки...волнуют меня. А еще он немного чешет вроде как, это место......
РАМИК красавец!
фотки супер!!!
а с бородавочками лучше к врачу
РАМИК красавец!
фотки супер!!!
а с бородавочками лучше к врачу
Спасибо!
А к врачу сходим на выходных!
***Юлия***
20.08.2008, 20:17
Мальчишка взрослеет не по дням,а по часам!:happy:А глаз такой хитрющий...:laughing::redface:
Мальчишка взрослеет не по дням,а по часам!:happy:А глаз такой хитрющий...:laughing::redface:
Спасибо! Он действительно растет быстро. сейчас сама сидела смотрела его первые фотки и тоже вижу, как он растет!:laughing:
ninochka
21.08.2008, 01:29
Спасибо! Он действительно растет быстро. сейчас сама сидела смотрела его первые фотки и тоже вижу, как он растет!:laughing:
Я тоже пересматриваю фотки, где козюльки мои маленькие...
Когда они маленькие, хочется, чтоб быстрее выросли, а выростают так незаметно, потом хочется опять малышнёй их потискать! :redface:
Такой славный ребетенок, просто прелесть!!!!!!!!!
Такой славный ребетенок, просто прелесть!!!!!!!!!
ой......Спасибо!!!!!!!!!!:happy: Сама не нарадуюсь глядя на него!
Желаю, чтоб у врача все обошлось, чтоб неприятности были просто возрастными изменениями:redface:
Ждем ваших новостей и держим кулачки
На самом деле, прыщики эти начали проходить.... Я почти уверена, что это была реакция на ошейник, т.к. я в первый день ему одела и не снимала.....А видимо так нельзя было делать. Так что к выходным у нас наверное уже все исчезнет и к врачу не с чем будет идти! :laughing:
На самом деле, прыщики эти начали проходить.... Я почти уверена, что это была реакция на ошейник, т.к. я в первый день ему одела и не снимала.....А видимо так нельзя было делать. Так что к выходным у нас наверное уже все исчезнет и к врачу не с чем будет идти! :laughing:
:happy::happy::happy:
Я честно ооооч рада!
:happy::happy::happy:
Я честно ооооч рада!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:happy:
Девчонки, у нас еще вот какая проблема возникла..... Мой Рамик боиться собак......Вчера гуляли и встретили милого тойчика.... Так моя соба убегал от него лапами сверкая. Или у нас соседский тойчик тоже. Так он все время прячется за меня и ни в какую не хочет идти знакомиться....:(((( Прям не знаю, что делать...... А хочется, чтоб он дружил и играл с другими собами..... Кто как решал данную проблемку? Может подскажете.... Или может с возрастом у него это пройдет?
Девчонки, у нас еще вот какая проблема возникла..... Мой Рамик боиться собак......Вчера гуляли и встретили милого тойчика.... Так моя соба убегал от него лапами сверкая. Или у нас соседский тойчик тоже. Так он все время прячется за меня и ни в какую не хочет идти знакомиться....:(((( Прям не знаю, что делать...... А хочется, чтоб он дружил и играл с другими собами..... Кто как решал данную проблемку? Может подскажете.... Или может с возрастом у него это пройдет?
у нас тож такая проблема, но моя боится не всех, а выборочно - уж не знаю по какому принципу она выбирает :idea:, а что делать ........... если честно я и не знаю, я думаю надо просто почаще общаться с собаками, а может он просто еще маленький и когда станет постарше начнет играться :happy:
Девчонки подскажите, пожалуйста... У нас было ушки стояли по 3-4 дня....А сейчас если 3 дня ходит с замотаными ушами, потом я снимаю и через пол дня они уже падают..... И лекарство пьем специальное....Может потому что у него начали меняться зубы? Может быть такое? Расстроилась даже, что я столько клеила, вроде был прогресс, а сейчас наоборот регресс какой то..
Ох,и не любит он детей... :laughing:
http://s52.radikal.ru/i135/0808/48/79e951ecd961.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0808/c6/1b9d1d478e77.jpg (http://www.radikal.ru)
***Юлия***
31.08.2008, 15:16
Фоточки очень трогательные.:laughing::redface:
Уши действительно могут падать при смене зубов.Не расстраивайтесь,продолжайте клеить.А что Вы даете для укрепления хрящей?
Фоточки очень трогательные.:laughing::redface:
Уши действительно могут падать при смене зубов.Не расстраивайтесь,продолжайте клеить.А что Вы даете для укрепления хрящей?
Спасибо!
А для укрепления хрящей и вобще костей нам врач посоветовал Canvit Chondro. Это какой то пользкий препарат, но говорят очень хороший.
***Юлия***
31.08.2008, 15:36
Спасибо!
А для укрепления хрящей и вобще костей нам врач посоветовал Canvit Chondro. Это какой то пользкий препарат, но говорят очень хороший.
Я читала об этом препарате,но сама не пользовалась.Мы глюкозамин принимали.Я думаю,что будут стоять ушки,надо запастись терпением.:laughing:
Я читала об этом препарате,но сама не пользовалась.Мы глюкозамин принимали.Я думаю,что будут стоять ушки,надо запастись терпением.:laughing:
Спасибо, Юлия. Терпением уже запаслись......Будем ждать результата :laughing:
Ой, девчонки, гуляла сейчас на улице, и столько восторженых речей выслушала вслед о моём пёсе......Ни один человек не смог пройти равнодушно не восхитившись милой и необычной собакой.:happy:
Natali_SPb
01.09.2008, 21:07
И правильно!... Наши китайчики действительно милые и необычные!...
А ещё мы вас поздравляем со вчерашним праздником ( мини-днём рождения)!!! :1aq: Оказывается, наши пёсы по возрасту ... ну совсем одинаковые... :idea:
И правильно!... Наши китайчики действительно милые и необычные!...
А ещё мы вас поздравляем со вчерашним праздником ( мини-днём рождения)!!! :1aq: Оказывается, наши пёсы по возрасту ... ну совсем одинаковые... :idea:
Спасибо, Наталия! :redface:
А вобще, по моему, китайчики не могут не вызывать восхищение ))))))
Lokindann
02.09.2008, 01:44
Здравствуйте :) смотрю аватарку сменили:)
Тоже поздравляем с мини днем рожденья!:1aq:растите здоровеньким!
А вобще, по моему, китайчики не могут не вызывать восхищение ))))))
Эх, вот бы все так думали.Нам иногда такое говорят, когда видят...был вариант что собаку хлоркой облили. :ha-ha: вот такие мы злыдни :evil:
Здравствуйте :) смотрю аватарку сменили:)
Тоже поздравляем с мини днем рожденья!:1aq:растите здоровеньким!
Эх, вот бы все так думали.Нам иногда такое говорят, когда видят...был вариант что собаку хлоркой облили. :ha-ha: вот такие мы злыдни :evil:
Спасибо Lokidann!!!!
Ну нам тоже бывало говорили не очень приятное, но в основном это были старушки, которые не могли понять, как это так - голая собака :))))))
Но вчера наоборот все только восхищались им!!!!! :)))))))
Shadin ! мы вас тоже поздравляем, большенькие уже стали :)
нам тоже постоянно всед говорят: кто хорошее,кто удивляется очень сильно.В основном старушки по началу бормотали, что в жизни они не видели страшнее собаку чем эта..... у меня язык чесался приэтом,но я себя в руках держала!
А в основном все пытаются сфотографировать.А последнее время старушки,которые сидят на лавочке возле подъезда, начали спрашивать: "А где же ваша красавица, почему не гуляете сней, мы соскучились!" ну и т.д.
А ещё мы вас поздравляем со вчерашним праздником ( мини-днём рождения)!!!
присоединяюсь:wink:
сорри за опоздание, но подготовка первоклашки дело не легкое:wassat:
здровья Вам!
фотки Рамика с девочкой миленькие :-))))) "терпеливый Рамик":ha-ha::redface:
присоединяюсь:wink:
сорри за опоздание, но подготовка первоклашки дело не легкое:wassat:
здровья Вам!
фотки Рамика с девочкой миленькие :-))))) "терпеливый Рамик":ha-ha::redface:
Спасибо!!!
Девочка - это моя племянница... Он от нее и туда бегал, и сюда бегал, но в конце концов она его выловила и везде таскала за собой ))))) А он бедненький только вздыхал и мирился со своей тяжелой судьбой)))))
Пару тока что сделаных фоток:
Кто-то чужой вошел в дом
http://i052.radikal.ru/0809/e3/2c238692b282.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и че тут происходит ваще?
http://i052.radikal.ru/0809/3e/6b1fd82f8d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах какой я красавец!
http://s40.radikal.ru/i089/0809/ea/7f219a7829de.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки, помогите!!! Сижу, расстроилась, не знаю, что делать. У моего песи воспаление параанальной железы.
A kakie priznaki pri etom.Ja tut po4itala,nikto tolkom pro priznaki ne govorit.U menja soba nedavno i uzhe vzroslaja.A pereodi4eski na pope ezdit.Profilaktiku ot glistov sdelala.Prodolzhaet.Tut po4itala u vas i ispugalasj.
A 4ego s profilaktikoj?Ja tak i ne ponjala kuda kakimi paljcami nazhimatj i gde vo$e eta zheleza nahodica?
Etu profilaktiku vsem nado delatj?
Podskazhite mne pliiizzz.
Lokindann
10.09.2008, 04:14
A kakie priznaki pri etom.Ja tut po4itala,nikto tolkom pro priznaki ne govorit.U menja soba nedavno i uzhe vzroslaja.A pereodi4eski na pope ezdit.Profilaktiku ot glistov sdelala.Prodolzhaet.Tut po4itala u vas i ispugalasj.
A 4ego s profilaktikoj?Ja tak i ne ponjala kuda kakimi paljcami nazhimatj i gde vo$e eta zheleza nahodica?
Etu profilaktiku vsem nado delatj?
Podskazhite mne pliiizzz.
Тут читали?
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1732&highlight=%EF%E0%F0%E0%E0%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E5
Если есть хоть один из перечисленных признаков(у вас я так понимаю езда на попе) , думаю профилактика не повредит.
Тут читали?
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1732&highlight=%EF%E0%F0%E0%E0%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E5
Если есть хоть один из перечисленных признаков(у вас я так понимаю езда на попе) , думаю профилактика не повредит.
у нас все эти признаки были, он и ездил на попе, и внешне все было воспалено и вылизывать пытался. К врачу пошли, подтвердился диагноз. Пили таблетки, свечи вставляли... Спасло на месяц. Сейчас опять начинает все повторяться. Сегодня ездили сдавали анализы... Прафилактику надо производить, но я тоже не понимаю как, боюсь не туда надовить ((((
Пару тока что сделаных фоток:
Кто-то чужой вошел в дом
http://i052.radikal.ru/0809/e3/2c238692b282.jpg (http://www.radikal.ru)
какие ушки.....какая челочка.....:razz::redface:
какие ушки.....какая челочка.....:razz::redface:
Спасибо.......:redface:
Челка нам уже мешает смотреть, надо бы подстричь! :laughing:
Natali_SPb
10.09.2008, 23:08
Спасибо....
Челка нам уже мешает смотреть, надо бы подстричь! :laughing:
Давненько мы к вам не заглядывали! :2fg:Подрастает ровесник-то наш!!! И ушки, и челочка действительно очень хорошенькие... :happy: жа-а-алко подстригать красоту-то!!! Может заколочки?... :idea:
Давненько мы к вам не заглядывали! :2fg:Подрастает ровесник-то наш!!! И ушки, и челочка действительно очень хорошенькие... :happy: жа-а-алко подстригать красоту-то!!! Может заколочки?... :idea:
Спасибо, Наталья! Растем, конечно потиху....
Да, челочку жалко подрезать, но как то мальчику заколочки - не очень....
Lokindann
11.09.2008, 01:41
Прафилактику надо производить, но я тоже не понимаю как, боюсь не туда надовить ((((
Так пусть вам врач покажет как это правильно делать.
или вот:
http://goldenfler.ucoz.ru/publ/5-1-0-15
Так пусть вам врач покажет как это правильно делать.
или вот:
http://goldenfler.ucoz.ru/publ/5-1-0-15
спасибо Lokidann! на этой ссылочке действительно все очень хорошо описано
Ой, девчонки...а у нас по новой начался процесс - засорение параанальной железы...... Там все красное, ходить нормально не может, постоянно на попе ездит... Начиталась тут в интернете об это...Завтра с утра едим к врачу....Как раз сдали анализы в четверг... будет результат. Проделывала процедуру их очищения, делал все, как написано, но оттуда ничего не вытекает, никакой жидкости.... Как такое может быть?????? Сделала ему ванночу с марганцовкой...может поможет немного.... Волнуюсь, т.к. там все реально воспалено ((((((((((((((((((( Подскажите, пожалуйста, почему из желез ничего не вытекло???? Может кто сталкивался с таким?
Наташа!
Я тоже сходила по ссылочке от Lokindann, попробовала дома с Боней тоже самое сделать, ничего не вышло (Она у меня тоже начала на попе ездить).
Думаю,что лучше идти к врачу, они это быстренько прочистят и более профессионально!
Посмотрите внимательно,как это делает врач.Сложного ничего нет.Я своей чищу примерно раз в месяц.
Сходили к врачу, анализы не очень хорошие, нашли парочку бактерий-возбудителей этой болячки...Врач тоже сказал, что ежемесячно надо проводить отчистку этих желез, т.к. это проблема маленьких собак. Сейчас назначили нам лечение (((( Всякие таблетки и свечи.... Будем лечиться.... Показал врач как правильно делать эту процедуру....Хотя мне кажется я так же делала...
Идем гулять)))
http://s59.radikal.ru/i163/0809/0b/9e4fca3e055f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0809/7a/618fb6bf5b17.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0809/9c/057906ab8e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
какой комбезик здоровский:happy:
Девчонки...... а у нас ушки упали и больше не хотят стоять....:sad:
Простояли без пластыря почти 3 недели, потом вдруг упали и все....я клею опять, а они даже на день не встают...сейчас еще от пластыря алергия какая то пошла...уши красные...я сняла, а они опущеные.... Зубы у нас меняются...может из за этого? Лекарство пьем для укрепления костей и хрящей...но я прям расстроилась........т.к. такого никогда не было. Обычно, если несколько дней заклеены, то если я снимаю они пару дней точно стоят, а тут вобще никак:sad:
Вот такие вот мы сейчас.... :(
А может быть такая реакция на антибиотики?????? Мы сейчас как раз допиваем курс... Ушки только что массировала... Опухли ужасно...видимо, это все этот дурацкий новый пластырь :((((((((((((
http://s52.radikal.ru/i138/0809/fa/857cef5aeec3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0809/7d/6c2358bee716.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох и давно мы тут не появлялись))))
У нас появилось пару новых фоток
Ну очень любит с мамой вино попить :) :
http://s53.radikal.ru/i142/0809/f2/0c494322ced5.jpg (http://www.radikal.ru)
Мое самое любимое чудо:
http://s49.radikal.ru/i125/0809/d0/b580cea62418.jpg (http://www.radikal.ru)
Поцелуй:
http://i075.radikal.ru/0809/2b/433de2f6c517.jpg (http://www.radikal.ru)
***Юлия***
29.09.2008, 22:48
Ооочень любит маму!:laughing::redface:Ушки,кажется,встали,да?:wi nk:На фото не очень понятно.
Ооочень любит маму!:laughing::redface:Ушки,кажется,встали,да?:wi nk:На фото не очень понятно.
Ушки то встают, то падают....... как то еще не понятно...но постоянно еще не стоят. На фото ушки внутри с ватными палочками на пластыре :)
Ушки то встают, то падают....... как то еще не понятно...но постоянно еще не стоят. На фото ушки внутри с ватными палочками на пластыре :)
Трубочки очень помогают,даже залом убирают.
Клеите в нутри можите с палочкой можите без,а потом на пополам и обворачиваете пластырем и все.Я Гуне убрала так заломы.
Трубочки очень помогают,даже залом убирают.
Клеите в нутри можите с палочкой можите без,а потом на пополам и обворачиваете пластырем и все.Я Гуне убрала так заломы.
Спасибо! Будем и так делать тоже... Но они у нас встанут в конце концов!:laughing:
Спасибо! Будем и так делать тоже... Но они у нас встанут в конце концов!:laughing:
Если сильно захотите,то все получится,делайте короткий передых между клейкой,а если нет раздражения то держите дольше уши заклеиными,у меня иногда ходил по неделям и передых часа 3.
Если сильно захотите,то все получится,делайте короткий передых между клейкой,а если нет раздражения то держите дольше уши заклеиными,у меня иногда ходил по неделям и передых часа 3.
Ну у меня тоже он сейчас стал носить неделями и часа 3-4 делаю отдых ушам.... Так что, терпения нам, и все у нас получиться!!!
Какие вы симпатишные в комбезике!!! Ну прям прелесть!!!
Ой, а мамочку то как любит!!! Всю облизал, лапонька:redface:
Какие вы симпатишные в комбезике!!! Ну прям прелесть!!!
:redface: Спасибо!!!!!!!!
Ой, а мамочку то как любит!!! Всю облизал, лапонька:redface:
А мамочку действительно очень любит!!!!! Ни один мужчина пока еще так не любил, как любит меня моя лапочка! :laughing:
Какой чудесный у вас голышочек! Просто прелесть! Любвиобильный такой маменькин сыночек, прям как моя. А у нас тоже как зубки стали меняться так одно ушко подвисать начало, хотя до этого стояли очень хорошо, вот и мы кальций, творог кушаем, и ушко подклеиваем. Думаю все в порядке будет, так что удачи вам огромной и здоровья пупсёночку!!!:redface:
Какой чудесный у вас голышочек! Просто прелесть! Любвиобильный такой маменькин сыночек, прям как моя. А у нас тоже как зубки стали меняться так одно ушко подвисать начало, хотя до этого стояли очень хорошо, вот и мы кальций, творог кушаем, и ушко подклеиваем. Думаю все в порядке будет, так что удачи вам огромной и здоровья пупсёночку!!!:redface:
Спасибо, Алена! Малыш действительно чудесный... а творожок мы отказываемся есть...пьем спец таблетки для костей и хрящей и клеим ушки. Так что должны скоро нормально встать!
Какой же вкусный банан :) От удовольствия аж глаза закрыл)))
http://s56.radikal.ru/i151/0809/aa/30b54f5eac02.jpg (http://www.radikal.ru)
За таким лапочкой можно часами наблюдать и любоваться. Вот здорово - а моя фруктики и овощи не очень, хотя предлагаю ей часто, а она только поиграться и всё...Зато булки и шоколад аж до трясучки любит и выпрашивает - ну прям вся в хозяйку:laughing:.
***Юлия***
01.10.2008, 13:54
За таким лапочкой можно часами наблюдать и любоваться. Вот здорово - а моя фруктики и овощи не очень, хотя предлагаю ей часто, а она только поиграться и всё...Зато булки и шоколад аж до трясучки любит и выпрашивает - ну прям вся в хозяйку:laughing:.
Оленька,не надо булки и шоколад,вредно это для собак очень!:wassat:Вот бананчик - другое дело.:laughing:
Оленька,не надо булки и шоколад,вредно это для собак очень!:wassat:Вот бананчик - другое дело.:laughing:
А мой и шоколад любит, и булочки, и фрукты, и овощи..но шоколад с булочками я ему не даю.......а вот фрукты и овощи полезны. :)
А еще ОЧЕНЬ любит пиво и вино! Прям аж сидит трясется возле меня, когда я пью.....:laughing:
***Юлия***
01.10.2008, 15:03
А еще ОЧЕНЬ любит пиво и вино! Прям аж сидит трясется возле меня, когда я пью.....:laughing:
:ha-ha:Мы тут как-то эту тему обсуждали,выяснилось,что многие "китайцы" большие любители...:2az0:
:2ek::ha-ha:Мы тут как-то эту тему обсуждали,выяснилось,что многие "китайцы" большие любители...:2az0:
Ой, а я уж думала, что это только у меня странная собака, большой любитель :2ek:
А еще....у него стал проявляться не здоровый сексуальный интерес к большим игрушкам :( Это нормально в 6 то месяцев??? И как с этим бороться?
***Юлия***
01.10.2008, 16:41
:2ek:
Ой, а я уж думала, что это только у меня странная собака, большой любитель :2ek:
А еще....у него стал проявляться не здоровый сексуальный интерес к большим игрушкам :( Это нормально в 6 то месяцев??? И как с этим бороться?
Нормально,но,конечно,надо присекать.:2by:Уберите такие игрушки,чтобы доступа у собаки к ним не было.
Нормально,но,конечно,надо присекать.:2by:Уберите такие игрушки,чтобы доступа у собаки к ним не было.
Убрала уже.... Оставила только маленькие, которые можно только грызть :laughing:
А печенье Юбилейное или Овсяное можно?
Я стараюсь сладкого вобще не давать....даже печенье...Собачкам это не очень полезно...
Сладкое нельзя,я иногда даю сушки обыкновенную.
Привет,всем.Как давно я здесь не была.
У меня Бонька тоже пивко попивает,но только когда газики выходят.А фрукты вообще обожает (гранат,грейпфрут,апельсины),от сладкого трясется аж,но я ей стараюсь не давать.Если прощелкаю,она прям изо рта выхватывает и БЕЖАТЬ.
На игрушки большие полезла тоже в месяцев 6. И до сих пор иногда полазевает на них :)
Пиво - это наше все :-) мы тоже любители попить прям из бокала :-)))
Любит все есть, но сладкое я Пати не даю, это вредно для печени и для глаз!
ООО!!! Я сморю пиво тут любят все!!!! :happy: в смысле все собы)))))
Пиво - это наше все :-) мы тоже любители попить прям из бокала :-)))
Любит все есть, но сладкое я Пати не даю, это вредно для печени и для глаз!
Привет. Славный у вас малыш. Как у Рамика дела с ушками? Привык к подклейке? Знаю как трудно отказать китаенку , когда глазенки попрошайничают вкусненькое. Хочу поддержать разговор о пристрастиях, мои мальчишки такие разные: Оська -пух вообще от любого спиртного шарахается, а Троль-голый парень очень жалует красное винцо, просто вспрыгивает на колени, морду в бокал и деру дает, знает,что буду недовольна...
Пух в еде капризный, а Троль , как метла-все что не прибито гвоздями проглатывает-кашалот какой-то:ha-ha::razz:
Лучший выход, по-моему, это долгоиграющие погрызки, очень нравятся малышам, но съедаются не мгновенно.
Привет. Славный у вас малыш. Как у Рамика дела с ушками? Привык к подклейке? Знаю как трудно отказать китаенку , когда глазенки попрошайничают вкусненькое. Хочу поддержать разговор о пристрастиях, мои мальчишки такие разные: Оська -пух вообще от любого спиртного шарахается, а Троль-голый парень очень жалует красное винцо, просто вспрыгивает на колени, морду в бокал и деру дает, знает,что буду недовольна...
Пух в еде капризный, а Троль , как метла-все что не прибито гвоздями проглатывает-кашалот какой-то:ha-ha::razz:
Лучший выход, по-моему, это долгоиграющие погрызки, очень нравятся малышам, но съедаются не мгновенно.
Привет, Тина! Спасибо, дела у моего Рамика хороши! Ушки отказываются стоять вобще...Левое вроде пару дней стоит после снятия подклейки, а правое сразу же падает..... До смены зубов, у нас уже все хорошо стояло.... Боюсь, что придется клеить еще ОЧЕНЬ долго.....И таблетками его спец кормлю, и творог едим..... А он уже привык и внимания на то , что у него там в ушках уже не обращает :) Я так замечаю, что голыши как то больше всего едят и любят.... Пухи многие очень придирчивы. Мой Рамик, видимо, очень похож по поведению на вашего Троля :))))
банный день :laughing:
http://s40.radikal.ru/i087/0810/55/46a0464017fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, до какого возраста есть смысл ушки ставить? Ну не хотят они у нас стоять...он неделю ходит с ватными палочками внутри, потом я снимаю на день, и они сразу же падают.....:(((((((((( Уже прям не знаю, что делать :((((((((:sad:
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, до какого возраста есть смысл ушки ставить? Ну не хотят они у нас стоять...он неделю ходит с ватными палочками внутри, потом я снимаю на день, и они сразу же падают.....:(((((((((( Уже прям не знаю, что делать :((((((((:sad:
Я например даю поралельно глюказамин фирмы 8 в1 может по этому у нас так быстро встали ушки,я не могу конешно утверждать,но при смене зубов собаке нехватает кальция,поэтому нужно давать либо глюказамин либо кальций,но кальций мой не ест.
Я например даю поралельно глюказамин фирмы 8 в1 может по этому у нас так быстро встали ушки,я не могу конешно утверждать,но при смене зубов собаке нехватает кальция,поэтому нужно давать либо глюказамин либо кальций,но кальций мой не ест.
Я тоже даю ему таблетки - конвикт хондра называются...... Считаются хорошими таблетками...... Но сколько могут зубы то меняться???? У нас было 1,5 мес назад ушивстали, хорошо так встали, 3 недели сами стояли...я уж было обрадовалась...но потом вдруг взяли и у пали и все...до сих пор не могу поставить ((((((
Lokindann
06.10.2008, 01:48
Я Но сколько могут зубы то меняться????
У нас активно менялись зубы где-то до 7 месяцев, НО, сейчас нам год и месяц(без 2-х дней) и недавно совсем выпал и начал рости клык, так что вот так.Ждите, клейте ушки и не расстраивайтесь, Все у вас будет хорошо.И уши встанут и полный рот зубов будет!!!:happy:
У нас активно менялись зубы где-то до 7 месяцев, НО, сейчас нам год и месяц(без 2-х дней) и недавно совсем выпал и начал рости клык, так что вот так.Ждите, клейте ушки и не расстраивайтесь, Все у вас будет хорошо.И уши встанут и полный рот зубов будет!!!:happy:
Спасибо, Lokindann! Нам пока еще 6 месяцев...... возможно зубы и меняются активно...... Эх.... Будем клеить...... а что делать.... :)
банный день :laughing:
http://s40.radikal.ru/i087/0810/55/46a0464017fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой,как Рамик похож на мою Боню, только мальчик.Один в один!!!
Я давно заметила, что Боня и Рамик похожи, очень даже))))):laughing:
Какая прелесть :redface: просто чудо. очень красивый парень. какой раскрас.
Какая прелесть :redface: просто чудо. очень красивый парень. какой раскрас.
Спасибо, Танюша!!!! :razz:
Такой у вас пёс классный! Я прочитала вашу темку и хочу уточнить, чем вы ему мордашку брили, он вырывался? А то нам это предстоит на днях и мне страшновато)
Такой у вас пёс классный! Я прочитала вашу темку и хочу уточнить, чем вы ему мордашку брили, он вырывался? А то нам это предстоит на днях и мне страшновато)
Спасибо, Lisa!
А Мордашку мы бреем триммером. Жужжит он, конечно, громкова то, но мой Рамик уже привык.... Первый раз это было испытанием.... Мой брат держал Песика, а я брила, а Рамик орал, как будто бы я его режу там... Потом он понял, что это совсем не больно и успокоился.... Сейчас нормально сидит, терпит. Хотя, так смешно, когда он видит триммер у меня в руках, сразу вжимается в пол, ложиться на спину, лапками кверху :laughing:
Так что, первый раз у вас видимо, будет не из приятных, а потом соба привыкнет и все у вас пойдет по накатаной. Такое было не только у меня, а практически у всех тут на форуме. Так что, не бойтесь и вперед!!!!
Кстати, такая же фигня у тас была со стрижкой когтей))))) 1-ый раз дома не смогла подстричь ему, т.к. я вся была исцарапана, а он орал и вырывался. Врезультате, пошли к ветеринару... Мы вдвоем с ветеринаром с ним не справились, он укусил врача, потом врач позвал 3-го человека, мы с медсестрой держали песика, а врач стриг, при этом морда у него была бинтом завязана, чтоб не кусался, и он все это время орал, как резаный, что ветеринар даже говорил, что мой Рамик всех его клиентов распугает :) А сейчас дома стрижем и нормально
privet belorusam!
xorosh vash krasavec! osobenno smejalasj,kak emu kogti strigli:laughing:
privet belorusam!
xorosh vash krasavec! osobenno smejalasj,kak emu kogti strigli:laughing:
Спасибо, Ирочка!!!! Привет соседям из Латвии)))))
Да я сама там со смеху падала, да и врачу смешно было, несмотря на то, что врач пострадал))))
a ja tozhe beloruska:ha-ha:
a ja tozhe beloruska:ha-ha:
Да???? Просто в инфе у вас написано Латвия.... вот я и подумала, что вы из Латвии...или вы белорусска, постоянно проживающая в Латвии?
postojanno prozhivajuwaja :)) ja 7 let zdesj uzhe, no 4asto ezzhu k roditeljam i sestre.sestra v Minske zhivet mladwaja.
mi nedavno bili tam, v konce mesjaca opjatj sobiraemsja
postojanno prozhivajuwaja :)) ja 7 let zdesj uzhe, no 4asto ezzhu k roditeljam i sestre.sestra v Minske zhivet mladwaja.
mi nedavno bili tam, v konce mesjaca opjatj sobiraemsja
Ой, классно! Я че то тут вот белорусов то и не вижу, одни Россияне.... С Собачками собираетесь?
Да мальчишка очень похож на Боню.
Да мальчишка очень похож на Боню.
:laughing: Может они брат и сестра в каком-нить поколении))))))
Ой, классно! Я че то тут вот белорусов то и не вижу, одни Россияне.... С Собачками собираетесь?
s odnoj iz nix to4no, a to troe - kak-to mnogovato
s odnoj iz nix to4no, a to troe - kak-to mnogovato
ну да, согласна, 3-е как то много))) :laughing:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot