Просмотр полной версии : Альвине Бандэ Верона Валеро или просто Вета
Буквально час назад стала счастливой обладательницей мой девочки!
Благодаря заводчице Вишневской Ольге у меня появилась суперская девочка! Спасибо ей огромное!!!!!! :1au2: Целый год ждала рождения Веты и вот наконец......
Lokindann
04.07.2008, 01:48
Поздравляем с таким долгожданным счастьем!!!:1aq: Очень рады за Вас! Как малышка себя чувствует на новом месте? Ждем рассказов про вашу малышку и конечно же фотографий :)
zdravstvujte! vernee dobroj no4i! i vas privetstvuem!:happy:
krasavica devo4ka u vas.:redface: mi vot skoro za tretjei tozhe poedem
Поздравляем с таким долгожданным счастьем!!!:1aq: Очень рады за Вас! Как малышка себя чувствует на новом месте? Ждем рассказов про вашу малышку и конечно же фотографий :)
Вы не поверите но такое впечатление ,что она всегда жила у меня!
Придя домой она с ног до головы зацеловала мужа,отняла у тоя его домик и сделав из него диван завалилась спать!
Честно говоря ожидала бессонную ночь......но пока тихо!
А, если к ней кто то приходит она встаёт потягивается,нюхает,целует и опять к себе на диванчик забирается....
***Юлия***
04.07.2008, 02:03
Замечательная девчонка,яркая такая!:happy:Вырастет в настоящую красавицу.:2cs1:Поздравляю!
Замечательная девчонка,яркая такая!:happy:Вырастет в настоящую красавицу.:2cs1:Поздравляю!
Спасибо огромное!
ninochka
04.07.2008, 02:48
Здравствуйте!!!
Красивая голопопка у вас!!! :redface:
Позравляю!!!!! :happy:
Фотографы из нас никакие. ЧАС фоткали двух щенов а еще надо 17:razz:Кинь фото где она сидит.
С прибавлением:happy: !!! Девочка у вас действительно красивая, сразу видно будущая чемпионка:redface:
Такая разноцветкая! Клево! Джем от вас много-много фотографий ваших питомцев!
Какая малышка красивая!:redface:
И стоит как взрослая)
Вывешивайте скорее много много фоток Вашей красотки!!!!:redface:
От души поздравляем с прибавлением в семействе! Малышка чУдная и взгляд забавный.
Рассказывайте как она привыкает к новому дому.
Здоровья малышке и терпения вам:redface:
Спала первую ночь хорошо.....первый раз заплакала около пяти! Наверное проголодалась.....Я её покормила и она успокоилась.Конечно я и мечтать не могла,что щенок которому нет еще и 2х месяцев так прекрасно освоиться в новом доме.Потом мы проснулись в 8-30 побегали и опять покушали....
Муж только продрав глаза сразу потащил её к себе в кровать....прошло 10 минут как они оба уснули практически в обнимку.....
***Юлия***
04.07.2008, 13:51
Хороша девчонка,ну ооочень хороша (ТТТ)!:redface::laughing:
Хороша девчонка,ну ооочень хороша (ТТТ)!:redface::laughing:
Спасибо!:1au1:
еще такая масенькая...наверное чуть больше ладошки? моя весила всего 750 гр. когда я ее забирала...аж ностальгия пробирает:crying: вам повезло с мужем, мой перво время вообще на кровать не пускал, зато сейчас тискает бесконца, даже ревную:angry:
Молодцы, что ушки ставите, мне свою собу жалко стало она слишком негативно отнеслась, что что-то делают с ее ушами.. она пуховка и шерсти на ушах ужас как много они под тяжестью повисли, но я ее люблю такой несметря ни на что))
еще такая масенькая...наверное чуть больше ладошки? моя весила всего 750 гр. когда я ее забирала...аж ностальгия пробирает:crying: вам повезло с мужем, мой перво время вообще на кровать не пускал, зато сейчас тискает бесконца, даже ревную:angry:
Молодцы, что ушки ставите, мне свою собу жалко стало она слишком негативно отнеслась, что что-то делают с ее ушами.. она пуховка и шерсти на ушах ужас как много они под тяжестью повисли, но я ее люблю такой несметря ни на что))
Ой,я даже не знаю сколько Вета весит......надо будет у заводчице спросить!
Я считаю,что не важно стоят уши или нет с документами соба или нет! Самое главное мы их любим такими какие они есть и мы в ответе перед ними!У меня ещё той живет......бабушка которая его очень любит закормила его.Теперь он как колбаска по дому передвигается!Но,что поделать теперь с этой колбаской!? Не любить его значит не любить себя! Хотя на улице люди смеются над ним.....
а люди смеются по-поводу и без него, так что если собака худая-смеются, толстая-тоже смеются....так что не надо обращать внимания...а лишний жирок лечится при желании))):happy::happy::happy:
Буквально час назад стала счастливой обладательницей мой девочки!
Благодаря заводчице Вишневской Ольге у меня появилась суперская девочка! Спасибо ей огромное!!!!!! :1au2: Целый год ждала рождения Веты и вот наконец......
Пивет мы пришли познакомиться меня зовут Марина, а мою малышку Доська, ну и конечно же хочу Поздравить с такой красавицей :1aq:
http://i049.radikal.ru/0807/07/c922e205575d.jpg (http://www.radikal.ru)
очаровательная девочка http://i017.radikal.ru/0807/9e/cb224ad5eff0.gif (http://www.radikal.ru) я когда смотрю на щенков - безумно хочу подружку для Доськи )))
ninochka
04.07.2008, 15:01
*Lilu*
Смотрите!
Моя Анфиса, когда маленькая была!!! По- моему наши девки похожи!!!
http://i009.radikal.ru/0807/01/eda928083d2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, и правда похожи!
Лапонька какая!А,моська у неё сурьёзная такая.....
ninochka
04.07.2008, 16:21
Спасибо! :redface:
Да, она серьёзная девушка! :laughing:
Заходите в мою темку(Gabriella My Love Favorits), посмотрите, как она выросла, может, ваша такая же будет! Если перецветёт!:redface:
Отличные у вас у обеих девочки!Куколки писанные!
Мартышка
04.07.2008, 23:34
Посмотрела на красавицу...... и ТОЖЕ ХОЧУ ГОЛОПОПКУ:crying:
Арабелла
05.07.2008, 16:36
Красотка девочка!
У пуховок могут быть как стоячие, так и висячие уши. Так что Ваше "несмотря ни на что" не к месту, у Вас нормальная собака. А для постановки ушей шерсть на них надо брить, тогда они не виснут под её тяжестью. Хотя мы пытались ставить уши, но не вышло - они теперь стоят только в том случае, если ухи бритые налысо. Бреем, потому что пух с полустоячими ушами не очень хорошо смотрится.
У меня ещё той живет......бабушка которая его очень любит закормила его.Теперь он как колбаска по дому передвигается!Но,что поделать теперь с этой колбаской!? Не любить его значит не любить себя! Хотя на улице люди смеются над ним.....
Вы уж меня извините, Вам, наверное, неприятно будет то, что я скажу. Но в Вашем случае "не любить" означает именно продолжать позволять бабушке "закармливать" собачку. Излишний вес у собаки - это не только неэстетично и повод для насмешек на улицах (что можно вполне терпеть), но и проблемы со здоровьем (от которы потом сами плакать будете). Особенно сильно они проявляются с возрастом. Поэтому, если Вы своего тоя действительно любите, Вы будете "дрессировать" бабушку :laughing: и посадите тоя на диету. Объясните бабушке, что толстые собаки, питающиеся неправильно, живут гораздо меньше и часто болеют. Если она действительно любит пёсика, она поймёт и научится правильно его кормить. Покажите бабушке хотя бы эту (http://www.mk.ru/blogs/idmk/1999/03/12/mk-daily/5668/) статью.
Вы уж меня извините, Вам, наверное, неприятно будет то, что я скажу. Но в Вашем случае "не любить" означает именно продолжать позволять бабушке "закармливать" собачку. Излишний вес у собаки - это не только неэстетично и повод для насмешек на улицах (что можно вполне терпеть), но и проблемы со здоровьем (от которы потом сами плакать будете). Особенно сильно они проявляются с возрастом. Поэтому, если Вы своего тоя действительно любите, Вы будете "дрессировать" бабушку :laughing: и посадите тоя на диету. Объясните бабушке, что толстые собаки, питающиеся неправильно, живут гораздо меньше и часто болеют. Если она действительно любит пёсика, она поймёт и научится правильно его кормить. Покажите бабушке хотя бы эту (http://www.mk.ru/blogs/idmk/1999/03/12/mk-daily/5668/) статью.[/QUOTE]
Спасибо огромное за статью! Донесла её до бабули,но ей уже 85 и как ей не говори что перекармливать собаку это плохо она не понимает! Она считает,что худенькая собака это больная собака!:angry:
Много раз проводили с ней беседы я, муж,соседи и ветеринар! Не помогает....Ругаться сил больше нет!
"А для постановки ушей шерсть на них надо брить" ну это смотря какие уши :-)) если хрящ мягкий - то, конечно, брить. А если с ушами повезло - то ничего брить не надо ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot