Просмотр полной версии : Наталия и Зархи...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Natali_SPb
11.06.2008, 15:43
Здравствуйте!... Вот уже несколько недель, как зарегистрировалась на сайте... Море интересной и полезной информации тут!...
Малявку своего забрала совсем недавно, он тут у вас в "грудничках" красовался... а теперь наш любимчик! :happy:Собаки были, но китайчонок - в первый раз.
Примите, пожалуйста и нас в свою дружную компанию!
С уважением. Наталия и маленький Зархи.
Добро пожаловать!!!! Обожаю голубой или черный окрас у КХС!!!!:redface:
http://i036.radikal.ru/0806/24/7a0ddebf02de.gif (http://www.radikal.ru) на форум, меня зовут Марина, а мою девочку Доська лично мы оооооочень рады знакомству :laughing:, выставляйте побольше фоток, а мы в свою очередь будем рады пообщаться :happy:
Очень славный ребетенок, рады познакомиться!
Natali_SPb
11.06.2008, 15:58
Ой!... И мы очень рады познакомиться, и таким "быстроотзывчивым" гостям на нашей темке! :happy:
Фотки с телефона, поэтому качество "не очень", да и малец не при параде!... Это мы ехали в поезде... на пелёночке ещё... :laughing:
устраивайте фото сесию, очень хочется на него побольше посмотреть:redface:
Jacksima
11.06.2008, 16:03
Какой смешнючий!!! Хорошенький безумно!!! Да еще и в кофте такой модной! Привет!!! :happy:
Славный ребенок. Как зовут ребенка? Кто мама & папа...
Голый мальчик. Черный без перецвета.
ЗархИ О`Нил
Родился 31 марта
папа Глянец Лакки из Хризо Феризе
мама Галатея
http://i005.radikal.ru/0805/35/b7f2c86fc3f8.jpg
http://i023.radikal.ru/0805/f7/6020ac68451d.jpg
Если я правильно поняла, это вы в младенчестве... Красавец!!! Уборный волос позволит вам сформировать красивую гриву и отменный плюмаж. Обожаю "волосатиков".
Natali_SPb
11.06.2008, 16:28
Большое спасибо всем за ответы в теме!... Я ещё не очень умею так быстро...
А зовут нас Эльфгрейс Зархи О*Нил. Хотела какое-нибудь домашнее имя на "З" придумать, но... что-то никак не придумывается. Пока так и есть - маленький Зархи!
Папа и мама наши здесь
http://www.dogchin.com/pups/own_pups.php?id_dog=1
Спасибо Светлане, хорошего мальчонку для нас народили!... :2du1: :happy:
Natali_SPb
11.06.2008, 16:35
Жанна. Да! Это мы!... И сейчас уже и гривка, и плюмажики хорошенькие, пышненькие... Постараюсь на праздниках побольше нафоткать. Вот тогда и продефилируем тут... во всей красе!!! :laughing:
P.S. Жанна, вы тоже из Санкт-Петербурга. Может подскажете... Знаю, что завтра будет выставка в Сосновке, а где и когда конкретно... не знаю. С кем связаться? Хочется сходить, посмотреть... пока, конечно без Зархи.
Мы тоже рады приветствовать на сайте новеньких - да и таких черненьких :redface: ( богатая у вас шевелюра, красота просто) Показывайте побольше фотографий :laughing:
12.06.2008
КК Элита (РКФ, ОАНКОО)
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)
Адрес проведения:
Стадион "Кировец" Перекопская 4/6 (У Нарвских Ворот)
Судьи - В.Шиян (Украина), Ш.Абракимов (Россия),
Татьяна Сурнакова Дедкова (Белоруссия)
Ринг китайцев в 14.10. Стадион совсем рядом с метро, на противоположной стороне...
http://i042.radikal.ru/0806/e4/45087d78f221.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет. Приятно познакомиться. У вас замечательный малыш, поздравляю! Такой насыщенный цвет и богатая грива, красота!
По -поводу имени, мне нравятся у мальчишек мужественные домашние имена, такие как наш форумский Челюскин-вот это да! Мой ...Дель Осо-дома попросту Осип, а вашего я назвала бы ЗАХАР!
Это мои личные мысли, не обижайтесь, просто так подумалось...
Здоровья вам и присылайте побольше фотографий и рассказов о своей крохе.:redface:
Natali_SPb
11.06.2008, 16:55
Большое спасибо!!!... Обязательно схожу.
Natali_SPb
11.06.2008, 17:01
Ну никак не успеваю набрать ответ во-время!...
Тина. В питомнике у Светланы он тоже "Захар" звался... Действительно похоже на "Зархи", но... как-то мне кажется, что он сам не очень похож на "Захара"... Ну поглядим-увидим... может какое-нибудь имя и прирастёт!... :laughing:
А как себя мальчуган дома ведет ????? как обстоят дела с туалетом и кормежкой ???
***Юлия***
11.06.2008, 17:38
Здравствуйте,очень приятно познакомиться!Мальчишка у Вас просто красавец.:redface:
На выставку завтра обязательно приезжайте,сможем познакомиться лично.Завтра Жанна там моего парня выставлять будет.
Наташа!!! Здравствуйте!!!
А я каждый день заходила на форум, всё ждала Вашу темку.
Как здорово, что Вы сюда пришли. Здесь тепло и уютно. И найдете много единомышленников не только земляков, но и со всей России.
Еще раз полюбовалась на милого мальчика. (Аж где-то в глубине, защемило что-то.....:redface:, навернулась материнская слеза....)
ninochka
11.06.2008, 20:03
Поздравляю с красивущим ребятёнком! Очень красивый, чёрненький, сладенький!:redface:
ставьте побольше фоточек! :redface:
Вижу деток Галатеи и рада,какие красивые получаются,да ещё в таких заботливых и ласковых ручках.Галатея,мама вашего мальчугана из моего питомника.Приятно познакомится!
Love Girl
11.06.2008, 21:29
Здравствуйте! Мы из Украины. Очень приятно познакомится с Вами! С мальчишкой знакома - видела его на сайте питомника ЭльфГрейс:redface:. Милый мальчуган, красивый! Будем ждать ещё много-много фоток:redface:!
Natali_SPb
11.06.2008, 21:52
Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...
Как мне нравится этот щенок!!! я так долго смотрела на него в теме о щенках...Ещё подумала "какой шикарный зарост, наверное сложно и больно убирать его...". Именно тогда, при просмотре этих фоток я захотела себе вторую собачку, такую же черную, как этот Зархи!
У вас чудо щенок! Очень красивый! Любите, лелейте и растите большим и здоровеньким!
Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...
Не кормите с рук! Этим можно избловать, потом вообще к миске не подойдет, как случилось с моим Гуччи. И лучше не прикармливать его, когда кушаете сами. Привыкнет у стола караулить и будет всегда ждать, что вы угостите его. Многие советуют миску ставить на 15-30 минут в часы кормления, щенка подзывать и пусть ест, не хочет, потом поймет, что зря, т.к. до следущего раза надо ещё дотерпеть. Я вот два дня так практикую, вроде начинает понимать, что еда только в его миске и только тогда, когда я даю. В течении дня вообще кроме миски ничего не получает!
Но у вас, скорее всего, у щенка адаптация к новому месту, а не капризы, но лучше не балуйте. Говорят они два дня могут не есть, а потом начнут. Думаю, он скоро привыкнет к новой обстановке и станет кушать как у себя дома, спокойно и с удовольствием!
Natali_SPb
11.06.2008, 22:50
Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.:redface:
Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.:redface:
Спасибо! Здорового аппетита вашему Зархи! Кстати имя Зархи очень даже ничего, необычное! А может и действительно придет имя само, чуть позже!
Lokindann
12.06.2008, 00:32
Здравствуйте! Ваш мальчишка-гуталинчик, просто прелесть! Глаз не оторвать! Растите здоровенькими. Балуйте нас вашими фотографиями и рассказами о вашем чуде :)
Natali_SPb
12.06.2008, 11:57
Добрый день! Вот попыталась сегодня Зархишку нафоткать. Это мы с расклееными ушками - не стоят ещё...
Вертлявый такой... из 30 штук только эти более-менее в фокусе...:laughing:
Love Girl
12.06.2008, 12:02
Фоток хоть и немного, но видно, что мальчуган красивый:redface:
А Вы думаете по выставкам ходить:happy:?
Natali_SPb
12.06.2008, 12:17
Спасибо!...
Сначала маленько подрастём, все карантины закончатся... а потом можно и попробовать!:laughing:
Сейчас сама ( пока без него ) убегаю на выставку! Ринг китайцев в 14.10. Может и правда с кем-нибудь из здешних познакомлюсь... Там Жанна и Юлия будут. Правда не до меня им там! Ну мы за них поболеем!!!... Удачи всем выставляющимся!
Love Girl
12.06.2008, 12:57
Думаю, что попробовать обязательно нужно! Мальчик, то красивый. С пышной гривкой:redface:
***Юлия***
12.06.2008, 20:54
Наташа,очень приятно было познакомиться (на выставке)!:2du1:
Natali_SPb
12.06.2008, 21:09
Взаимно!!! Я уже в вашей темке отписалась, но ещё повторюсь!... "Красота - это страшная сила!..." Парень - супер!
***Юлия***
12.06.2008, 21:56
Взаимно!!! Я уже в вашей темке отписалась, но ещё повторюсь!... "Красота - это страшная сила!..." Парень - супер!
Спасибо...:2ah:
Lokindann
12.06.2008, 23:07
Спасибо!...
Сначала маленько подрастём, все карантины закончатся... а потом можно и попробовать!:laughing:
Обязательно попробуйте, повторюсь....нельзя такую красоту прятать от людей!
http://gs8.rimg.info/714381c3071b5ef4a68c5ce6c403caed.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Обязательно попробуйте, повторюсь....нельзя такую красоту прятать от людей!
http://gs8.rimg.info/714381c3071b5ef4a68c5ce6c403caed.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Точно!!! Точно!!! Сногсшибательный малыш Зархи!!!! Меня уже повалил своей красотой! :)))
Natali_SPb
13.06.2008, 23:50
Lokindann, LeeLoo Ой, девочки, спасибо!!!... :2ah:
Я сегодня носилась по городу как настёганная, покупала всякие "нужно-необходимые причиндалы". :happy:
Купила шампунь, масло для кожи, гипоаллергенный пластырь, триммер (машинка для стрижки и эпилятор уже были ), ну и... фотоаппарат! Наш дочка где-то шарахнула, так если сдавать в ремонт, да ждать... дитёнок - то вырастет!!! Мне кажется, что и за эту неделю уже здорово вырос, а уж как зарос-то... вся моська небритая и лапки в щетине!!! :laughing:
Вечером пыталась запечатлеть, как разберусь с программным обеспечением - так выложу.
Natali_SPb
14.06.2008, 00:19
Медленно, но верно назрел вопрос.
Можно ли редактировать свои сообщения? Где-то в справке прочитала, что можно, но не нашла кнопку "изменить". Это у всех, или только у меня?...
С течение 15 минут вы можете изменять свое сообщение или вносить в него дополнения. Далее эта возможность остается только у админов (можно с такой просьбой обратиться к ним...).
http://i035.radikal.ru/0806/7a/81eb65c3360d.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali_SPb
14.06.2008, 15:21
Жанна, спасибо! Наверное я позднее, чем через 15 минут спохватилась... Теперь буду знать!...:laughing:
А это мы в первый раз купаемся... "Несчастность" просто необыкновенная!... Повеселел, правда очень быстро! :laughing:
Natali_SPb
14.06.2008, 18:55
И вот ещё... тут уже полегчало!!!... :laughing:
Вид какой несчастный, мамаша - злыдня пыталась гуталиновую попку отмыть!!!:laughing::redface:
Вид какой несчастный, мамаша - злыдня пыталась гуталиновую попку отмыть!!!:laughing::redface:
:laughing:
А кем же она будет в его глазах, когда брить-эпилировать будет?:wassat:
Зархи дома мылся нормально, а вот бритье страсть как не любит.
Наташа, набирайтесь терпения. Этого вертлявого и пищащего ребенка не так-то просто уговорить на побривку.
:laughing:
... Этого вертлявого и пищащего ребенка не так-то просто уговорить на побривку.
Ничего страшного, справятся!
Я тут купила эпилятор.. испробовала на себе...хочу сказать, бедные собаки!!!!!
Я тут купила эпилятор.. испробовала на себе...хочу сказать, бедные собаки!!!!!
Да нет, это все очень индивидуально!!! У всех порог чувствительности разный! Одни, как мой старшенький, плачут и извиваются, другие, как мой младшенький, спокойно сидят (по правде говоря, только когда эпилируем спинку, когда переходим на "ляжки",- тоже начинаются огрызалки).
Natali_SPb
15.06.2008, 21:15
Жанна, спасибо!...
Nataly, и не говори... одно успокаивает, как из ванночки вынули - сразу довольный, лижется, и по-моему нисколько не обижается!...:laughing:
Про стрижку-брижку... отчитываюсь.
Ура-а-а! Сегодня побрились !!!... :happy: ( за эпиляцию пока не берусь )
Меня колбасило "по-взрослому". Никак не понять, как его зафиксировать!?!... В результате различных манипуляций пришли, наверное, к неправильному... но хоть какому-нибудь варианту. Вы будете смеяться, но... мы брились на ручках у бабушки. :2ah:
Надо честно сказать, что в таком варианте всё не так уж и плохо! Не нравится, но... терпит. Хотя я не очень себе представляю, как брить в таком положении подрастающего пёся?... А уж про эпиляцию... я просто молчу!!! :laughing:
Natali_SPb
15.06.2008, 21:24
Ну, а это малец после "брижки"...
А я чуток передохну... и ухи клеить!... :laughing:
Natali_SPb
16.06.2008, 00:38
Карау-у-ул!!!... "Ухи" клеить - это кошмар-р-р!... Бедный ребёнок расстроился не на шутку. Стрижка-брижка по сравнению с этим... раз плюнуть! :wassat:
Изнутри проклеила, а перемычку так и не смогли нормально пристроить - все ушки почему-то заваливаются вперёд. Вполне допускаю, что у меня "руки не из того места... и т.д." в части постановки ушей. Когда забирала пса, мне Света показала, как надо - вроде делаем так же, но результат оставляет желать лучшего...
Что делать?.. На дитё "страшно смотреть", уши торчат, как пропеллеры в разные стороны, мешаются ему ужасно, лапами сдирает и головой трясёт так, что жуть берёт. :crying:
Просмотреть тему "Ушки на макушке" (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111) и все повторить на своем ребетенке...:wink:
Natali_SPb
16.06.2008, 13:19
Добрый день, уважаемые!...
Жанна, очередное спасибо. Буду набираться "уму-разуму"...
Переживаю я что-то за парня своего. :crying: Сейчас прибежала на обед, так даже встречать меня не вышел. Грустный такой... Как бы не обиделся на меня за всяческие экзекуции!?!... Как опять приступать к проклейке?...:wassat:
Я просто делала ушки в трубочку и обматывала снаружи! Получается они трубочками торчали вверх! В последний раз он даже не заметил, что одно ухо у него подклеино, т.к. одно стояло само, а второе в трубочке так же устремлялось к верху. У нас и в первые разы подклеивания ушки не падали в стороны...
Вы можете для надежности ушки обрить, тогда им вставать легче намного и клеятся лучше.
Natali_SPb
16.06.2008, 18:47
Вот ещё немного наших фотоотчетов.
Это ещё до "ухоэкзекуций" :laughing:
***Юлия***
16.06.2008, 19:01
Наташа,привет! Это только сначала кажется,что уши клеить очень трудно,потом руку "набьете" и все будет получаться.Ссылочку Вам дали очень полезную.Способ "ушки в трубочку" мне тоже нравится,в свое время нам помог.У Вас тоже все получится!:redface::laughing:
Natali_SPb
16.06.2008, 19:13
Привет! Да мне вроде и не трудно! И клеить-то даёт, но... что потом вытворяет - не передать!!! Лапами дерёт, головой трясёт практически непрерывно, голову в одеяло или ещё куда попало зарывает... Про несчастный вид я вообще молчу... Прям-таки боюсь за нервную систему мальца-то! :wassat:
Привет! Да мне вроде и не трудно! И клеить-то даёт, но... что потом вытворяет - не передать!!! Лапами дерёт, головой трясёт практически непрерывно, голову в одеяло или ещё куда попало зарывает... Про несчастный вид я вообще молчу... Прям-таки боюсь за нервную систему мальца-то! :wassat:
наташа здравствуйте, моей тоже не особо нравилось это дело, но как только я ей заклеила ушки, сразу стала с ней играться и дала вкусняху, вообщем попробуйте его отвлечь игрушкми или чем то вкусненьким - нам помогло :laughing:
Lokindann
16.06.2008, 23:10
Набирайтесь терпения, потому что выглядеть самой несчастной собакой на свете,если им что-то не нравиться, наши голопопики умеют лучше всех! Манечка хороший совет дала, попробуйте мальца отвлечь от его ушек, после подклейки. Удачи Вам!!!
Natali_SPb
17.06.2008, 19:32
Пойду-ка я и впрямь гляну в магазине какую-нибудь "вкусняху"!... Может отвлечется!?!... :laughing:
Natali_SPb
17.06.2008, 21:50
Ну вот... сегодня неприятный "сюрприз"!... Зархишку, извините, стошнило. Оказалось немного, но всё-таки наглотался шерсти с игрушечного медведя. Надеюсь, что этим инцидент и будет исчерпан. С очень полюбившимся ему медведем по-видимому предётся расстаться...
Ну надо же... ведь не первая собака, драть - драли, но вроде никто не заглатывал, а тут... :crying:
Мартышка
18.06.2008, 20:57
Здравствуйте,Натали.
ОЧЕНЬ красивый у Вас Зархи:redface: И в таких сапожках - прелесть!!!
У нас Нике скоро 5 мес. и проблем с ушками не было,а сегодня после сна она вдруг выползает из домика со свалившимися ушками:crying: Я так испугалась,что делать не знаю(мы взяли её в 4мес. с хорошими ,,локаторками")Стала рыскать по темам...если не встанут - будем как Вы- работать над этим::2az7:
Natali_SPb
18.06.2008, 23:35
Спасибо за комплименты!!! Я его как увидела на фотке... так сразу почувствовала - "да это же наш мальчик!"... хотя изначально была настроена на девочку. :laughing:
А с вашими ушами, думаю, будет всё ОК. Пойду к вам в тему отпишусь...
Natali_SPb
19.06.2008, 13:11
Помогите, пожалуйста советом!
Нам завтра Зархишке надо делать вторую прививку. Думала пойти в ближайшую "ветеринарную клинику", но тут ( позновато конечно ) мне сказали, что лучше найти ветеринара, который занимается непосредственно с КХС, и напроситься к нему на постоянное обслуживание! Подскажите... это реально? Может кто посоветует знакомого врача!?!...
Мартышка
19.06.2008, 19:27
Натали,я конечно не спец.,но думаю,что лучше найти профи по КХС. Нам наша заводчица будет делать,она сама предложила.Даже на дом выезжает.Жаль,что мы не в одном городе. А так ,я думаю,что опытные вам подскажут,где и у кого делать. Удачи!
Нюта и Ко
20.06.2008, 12:10
Спасибо за комплименты!!! Я его как увидела на фотке... так сразу почувствовала - "да это же наш мальчик!"... хотя изначально была настроена на девочку. :laughing:
А с вашими ушами, думаю, будет всё ОК. Пойду к вам в тему отпишусь...
Вы даже не знаете сколько людей подумало так же:1ap2::redface:. Теперь сидят и плачут что забрать не успели....:1ah2:
Я лично знаю двоих в Украине, даже не представляю, что твориться в росии.
Natali_SPb
20.06.2008, 18:04
Вот это да!!!... Даже и не предполагала, что малец наш пользуется такой популярностью! :happy: Очень приятно!!!
Действительно, Светлана ( заводчица ) говорила, что я была одной из первых претенденток... :laughing:
Приветик, как поживают ваши ушки :wink:
Мартышка
23.06.2008, 00:43
Привет. Нашли ветеринара ,сделали прививку? Как дела на " ушном" фронте?:2fg:
Алексей КХС
23.06.2008, 14:39
Здравствуйте!
Хороший у Вас мальчишка. Очень симпатичный. Интересно посмотреть на него вживую. Когда у вас заканчивается карантин? Сколько будет дней после прививки 27-28-го июня? Может быть принесете посмотреть на выставку?
P.s.
Так все-таки прививка была без бешенства?
Natali_SPb
23.06.2008, 19:45
Привет всем!!! :happy:
Ревакцинацию делала 20-го, так, что к 28-29 будет больше недели!!!... Очень надеюсь, что скоро попадём на консультацию к Жанне! :2bf:
На выставку постараюсь придти обязательно. А одна, или с Зархишкой... это поглядим! :laughing:
P.S. Что-то у нас "туалет" разладился... Как стала оставлять дома одного (часа на 3-4 ), так пелёнка - в клочья... а "туалетим" - где захочется... :crying:
***Юлия***
23.06.2008, 20:05
Я тоже очень хочу с Зархи лично познакомиться и,конечно,с Вами снова встретиться!:2du1::happy:
Natali_SPb
23.06.2008, 20:18
А вы будете 28-29 на выставке!?!... Может тогда и увидимся?... А если народу много подтянется... так ведь можно и "серьёзно" подготовиться!!!... :2az0:
***Юлия***
23.06.2008, 20:30
А вы будете 28-29 на выставке!?!... Может тогда и увидимся?... А если народу много подтянется... так ведь можно и "серьёзно" подготовиться!!!... :2az0:
Очень хочу приехать,очень интересно посмотреть,поболеть и,конечно,Челси среди собак поводить.Только вот еще не знаю в субботу приедем или в воскресенье.
Зархи в гостях.... Красавец! Общительный и целовательный ребенок :laughing: .
http://i030.radikal.ru/0806/7f/c354c7425bc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0806/af/9098c149c294.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальные фото Наталья разместит на свое усмотрение... :wink:
***Юлия***
24.06.2008, 01:04
Парень хорош,красивый очень.:redface:На лапках не просто сапожки,а унтики.:laughing:
Natali_SPb
24.06.2008, 10:51
Ура-а-а!!!... Мы вчера вечером и правда были в гостях у Жанны!...
Спасибо огро-о-омное!!!... ( фотки, как "разгребу" - выложу )
Мы теперь и отэпилированы "по самое некуда", и ухи у нас "в трубочку"... и с прививками - "полный боекомплект" ( ТТТ, чтоб всё ОК было ) :happy:
P.S. Ну, ребята... доложу я вам....как Жанна его ловко!!! Р-р-раз, и всё!... Класс! Хотя я, с непривычки, конечно переживала за мальца-то. :laughing:
PP.S. А самая приятная похвала Зархишке из уст такого профи - "анатомически правильный". Ура-а-а!!!... Он и так любимчик, так ещё и "правильный"...:laughing:
Алексей КХС
24.06.2008, 17:55
Что же, тогда Вас вдвойне можно поздравить. Мало того, что он просто красавец, так еще и правильный!:2ar:
Natali_SPb
24.06.2008, 20:01
Спасибо, спасибо!...
Так хочется выложить фотки Зархишки "в новом имидже", но на работе фотошопа нет - надо шлёпать домой! А дома инет медленней раза в три... вот и получается "ни то, ни сё"...
Кроме всего прочего, фотоаппарат ( чтоб его... ) застрял! :angry: Покупала меньше двух недель назад... и вот!!!...:crying: Теперь опять нечем Зархишку фоткать. Сегодня пойду попытаюсь сдать, или обменять... хотелось бы решить вопрос по-мирному, без эксцессов.
Natali_SPb
24.06.2008, 23:55
Ну вот ещё немного фоток с посещения Жанны...
***Юлия***
25.06.2008, 00:10
Я смотрю Зархи с Блошкой познакомился.:laughing:Сейчас-то еще маленький,а вот подрастет,глаз да глаз нужен,эта девушка многих парней-китайцев с ума свела.:ha-ha:Мы не исключение,Челси как-то раз после встречи сутки от еды отказывался...любовь:redface:.:ha-ha:
А ещё есть такое....
http://i011.radikal.ru/0806/75/0b00c9407ede.jpg (http://www.radikal.ru)
Ребетенок смирился с подклееными ушками или ещё бастует?
Алексей КХС
25.06.2008, 13:12
А ещё есть такое....
http://i011.radikal.ru/0806/75/0b00c9407ede.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, очень красивый и смешной зверь!
ЛИЛИ & МИКИ
25.06.2008, 14:41
когда мы вас на тусе то увидим??!!!)))хоть пощупать пупсика!)) мы тоже хотим черного щеночка попозже взять! вы придете на белые ночи??
Замечательный у вас парнишка, я тоже очень люблю темненьких. Грива, а особенно сапожки-вообще глаз не оторвать!!! Мне тоже хочется его потискать:redface:, как и всем, кто его видит.
А по поводу миниатюрной Блошки, так она крутит головы всем приходящим мальчиком...мой Оська тоже, после первого посещения, не мог прийти в себя от нахлынувшего чувства:ha-ha::redface:
Ростите здоровенькими и красивыми!!!
Алексей КХС
25.06.2008, 19:34
...А по поводу миниатюрной Блошки, так она крутит головы всем приходящим мальчиком...мой Оська тоже, после первого посещения, не мог прийти в себя от нахлынувшего чувства:ha-ha::redface:
Шо це за Блошка такая? Хоть посмотреть на нее, на зазнобу собачачую!
Заинтриговали прям!
Мартышка
25.06.2008, 21:37
Привет! Как у Зархишки ушки? А дела с "посещением туалета" ?
А это и есть та Блошка, которая в любое время "цикла" сводит кобелей с ума :tongue::laughing::laughing:. Ей на сегодняшний день около 10 лет...
http://i011.radikal.ru/0806/06/874588843235.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа! Захар перестал реагировать на зафиксированные ушки? Есть ли реакция на пластырь? "Рекицен" задаете?
А это и есть та Блошка, которая в любое время "цикла" сводит кобелей с ума :tongue::laughing::laughing:. Ей на сегодняшний день около 10 лет...
http://i011.radikal.ru/0806/06/874588843235.jpg (http://www.radikal.ru)
Это она такая маленькая? Почему? Она тоже китаечка? И шерстка у нее интересная, как пух короткая.
Это она такая маленькая? Почему? Она тоже китаечка? И шерстка у нее интересная, как пух короткая.Это дворняжка чистокровная :laughing: ! А шерсть у нее длинная, просто на лето я стригу ее под "ноль".
Алексей КХС
26.06.2008, 13:43
Это дворняжка чистокровная :laughing: ! А шерсть у нее длинная, просто на лето я стригу ее под "ноль".
Мне кажется, у нее все-равно что-то китаячее есть. Смешная собачулька!
Natali_SPb
26.06.2008, 15:23
Ой, ну здравствуйте, наконец-то!... Пару дней барахлил интернет, так прямо "в отрыве от обчества" оказалась!...
Теперь доложусь по-порядку:
Жанна. С ушами все ОК!.. :2bf: Слегка почёсывает, но до прежних выкрутасов далеко (ТТТ ). Сегодня третий день, вечером сниму, посмотрю как ушки отреагировали на пластырь, соответственно отпишусь, или позвоню.
Мартышка. С туалетом, пока всё еще по-разному... по попадёт в лоток, то промахнётся :crying: , причём ощущение, что как-то сознательно он это вытворяет...
ЛИЛИ & МИКИ, Тина, Алексей КХС и вообще все. А уж нам-то как хочется с вами познакомиться... на выставку приду обязательно, но без Зархишки - карантин ещё продолжается. В воскресенье буду точно, а в субботу... как получится. Желающие "скучковаться" отпишитесь!...
P.S. А Блошка и вправду очаровашка!... Такая малявочка-крохотулечка... где уж тут мужикам-то спокойствие сохранить!... :laughing:
Natali_SPb
26.06.2008, 20:08
Вот ещё несколько фото с новыми "подружками"... :laughing: :laughing: :laughing:
фотки классные!
:laughing:или подружки-человеки мелковаты....или собака -- монстр....:laughing:
***Юлия***
26.06.2008, 21:30
Сказочные принцессы:2cs1: со сказочной лошадкой.:laughing:
fotki prosto zamechateljnie , chernish voobwe busjka:happy:
Natali_SPb
27.06.2008, 14:06
Ой, спасибо всем!!!...
А мы вчере первый раз ушки расклеили. Ура-а-а!!! Посмотрите какие у нас ухи!!!... :happy:
Надеюсь когда-нибудь будут так стоять сами и постоянно!?!... :laughing:
Natali_SPb
27.06.2008, 14:10
И ещё чуть-чуть фоточек... :happy:
Алексей КХС
27.06.2008, 19:36
ЛИЛИ & МИКИ, Тина, Алексей КХС и вообще все. А уж нам-то как хочется с вами познакомиться... на выставку приду обязательно, но без Зархишки - карантин ещё продолжается. В воскресенье буду точно, а в субботу... как получится. Желающие "скучковаться" отпишитесь!...Думаю, что приду в субботу, а в воскресенье - как получится.
Кстати, для неучастников выставки вход платный?
Именно так! Для бесплатного прохода берите собаку.... :laughing:
Vi prekrsni!!! A mordahu breite ilji vishupivaite???
Natali_SPb
27.06.2008, 22:41
Это Захар с 10-дневной щетиной!... Вот как раз сейчас и собираюсь заняться облагораживанием этой небритой мордахи! :laughing: Эпилировать морду пока "рука не подниматся", шерстинки убираю триммером, почти "под ноль" получается... :happy:
Мартышка
28.06.2008, 01:14
Всё таки какое чудо - ваш Зархи!!! Очаровательный цыганёнок:redface: А платьице на зуб пробует - может намекает,что и ему красивые вещи будут к лицу:laughing:Как у вас с гардеробом дела обстоят? Сани готовят летом:wink:
Natali_SPb
28.06.2008, 01:53
Пока в наличии только комбинезончик, да свитерок вязаные. Это ещё от Светланы-заводчицы. К обновам присматриваюсь в магазинах, может чего сама состряпаю, правда...шить люблю, а вот вязать - не очень... :laughing:
К холодам обзаведутся.....:laughing::laughing::laughing:
Мартышка
28.06.2008, 17:31
Давайте,дерзайте и хвастайтесь:happy: Такому красавчику и одёжка нужна очень и очень (под стать)!!!!!!!!!!:2db:
Natali_SPb
28.06.2008, 21:53
Привет всем!!! Экспериментирую с радикал-фото...
http://i061.radikal.ru/0806/c6/fdba2bc66124.jpg
Это Жанна с Кими сегодня на выставке.
Natali_SPb
28.06.2008, 22:09
Продолжаю экспериментировать...
Это должна быть Кими!...
http://i067.radikal.ru/0806/e2/7d88160d421a.jpg (http://www.radikal.ru)
и это тоже...
http://i060.radikal.ru/0806/9a/e727bf445a4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут Жанна с Кими в ринге...
http://i062.radikal.ru/0806/60/716345a19910.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0806/7b/aa5ba1932f05.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali_SPb
28.06.2008, 22:18
Ура-а-а!!!... Заработало-о-о!!!...
Ну тогда вот ещё...
Делька вносит посильную лепту... поддерживает морально!!!
http://i067.radikal.ru/0806/3c/53e57c71002b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это образцово-показательный папа с Делечкой...
http://i058.radikal.ru/0806/e4/61fb982a7e54.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali_SPb
28.06.2008, 22:28
Спасибо Жанне! Наконец-то получилось фотки в таком формате загрузить!...
Вот ещё нашла симпатишные фотки "китайской сторожевой"... Зоси...
http://i060.radikal.ru/0806/64/411e8437edfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0806/c3/f18ae45b1808.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛИЛИ & МИКИ
30.06.2008, 01:50
какой все таки у вас песик просто мечта наша))!!! мы так хотим черныша взять!!! будет 2 китайца!!)) да их помоему ваще много не бывает!)))))
Natali_SPb
30.06.2008, 02:30
ЛИЛИ & МИКИ. Спасибо!!!... Про "много не бывает" - эт точно!... А вы были-таки на Белых ночах?...
Мы с лёгкой руки Жанны обзавелись сегодня моднячим "комбезом"... правда чуть-чуть навырост!!!... А также целым пакетом всяких "нужно-необходимостей"
http://i081.radikal.ru/0806/65/70764f5630ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0806/a1/efc65ffe35b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0806/5c/a381112f0bff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0806/bf/5f5cf12a6651.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛИЛИ & МИКИ
30.06.2008, 15:00
да мы были в субботу у нас была тренировка на ринге + тусовка!! комбез класс!)) пес очень крутой!!))))) а про необходимости,,, их тоже много не бывает!!!)))
ЛИЛИ & МИКИ
30.06.2008, 15:11
Продолжаю экспериментировать...
Это должна быть Кими!...
http://i067.radikal.ru/0806/e2/7d88160d421a.jpg (http://www.radikal.ru)
и это тоже...
http://i060.radikal.ru/0806/9a/e727bf445a4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут Жанна с Кими в ринге...
http://i062.radikal.ru/0806/60/716345a19910.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0806/7b/aa5ba1932f05.jpg (http://www.radikal.ru)
кима звезда наша!!!)))
Мартышка
30.06.2008, 16:11
С обновкой!:laughing: Такой модный пацан :razz:
http://i081.radikal.ru/0806/65/70764f5630ce.jpg (http://www.radikal.ru)
какой славный мальчишка растет, и костюм то ему как подходит :laughing:
как вы сходили на "белые ночи" ??? вы одни ходили или со свои красавчиком :redface:
Natali_SPb
30.06.2008, 18:55
Сходила замечательно!!!... Просто супер-р-р!!! Восторг, как в детстве!!! Была одна - у малявки карантин продолжается.
ЛИЛИ & МИКИ. Почему так "жестоко" обделили нас своим вниманием?... :laughing: Я тоже была в субботу, и Алексей КХС, и Аня с Зосей...
А про наряды собачачьи... Как в отпуск пойду со следующей недели... как засяду за шитьё - не оторваться будет!!!.. :happy:
***Юлия***
30.06.2008, 19:32
Наташ,парень сам по себе красавец,а уж когда Ваше ателье откроется...:happy:Думаю,что мы от восторга будем "падать и сами в штабеля укладываться".:happy::2dp::ha-ha:
Ох! Любуюсь неналюбуюсь на пацанёнка-цыганёнка!::1ap2::1au2::1au1:
Не сомневаюсь, что Наталья приоденет парня по полной программе!!!!!:wink:
Natali_SPb
30.06.2008, 20:27
Ой!!!... Привет "родительнице"!!!... :happy:
Ну как мы... подросли маненько!?!... Эти ухи в трубочку уже собственного производства. Что-то не пойму... надо сводить кверху, или и так нормально будут стоять? Когда сосредоточен, то ушки сами сводятся. :laughing:
ЛИЛИ & МИКИ
01.07.2008, 14:30
Наталья!! если бы знала как вы выглядите я бы обязательно к вам подскачила знакомиться! а тот тут сидишь в этом форуме, и такое ощущение, что с собаками переписываешься!))))))))!!хахаха
Алексей КХС
01.07.2008, 16:11
Меня тут научили фотографии вставлять.
Вот получите фото практикующего выставочного фотографа.
http://i076.radikal.ru/0807/65/45bec7480f25.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛИЛИ & МИКИ
01.07.2008, 16:15
НУ ВОТ )))))!!ТЕПЕРЬ Я ВАС УЗНАЮ!!)))
Natali_SPb
02.07.2008, 23:40
Ну и славно!!!...
Я когда-то давно случайно набрела на темку про "кто есть кто" с фотографиями владельцев ( это, видимо как раз для того, чтобы не чувствовать себя переписывающимися с собами :laughing: ), может возродить традицию!?!... Вспомнить бы ещё где это было?... :2al:
Natali_SPb
02.07.2008, 23:49
Ой! Забыла... Нам же уже три месяца :happy: а посему мы вчера взвесились и замерились! Вот, что получилось.
вес - 2 350.0 кг.,
высота в холке - 23 см.
длина от холки до основания хвоста - или 22, или 23 см.
Как-то странно... вроде почти что квадрат, а мне кажется растянутый...
Или "глаз замылился"... или мамка мерить не умеет... :laughing: :laughing:
Поздравляем! Какие вы уже большие!!!
***Юлия***
03.07.2008, 00:03
Я тоже поздравляю Вас и малыша!:1aq::1bl::1au2:
Natali_SPb
03.07.2008, 00:07
Спасибо!... :2ah:
Lokindann
03.07.2008, 01:16
Поздравляем!!! Взрослеете потихоньку, оглянуться не успеете, как совсем большими станете.Растите здоровенькими :redface:
Комбез очень ему идет:) Хорошие фотки получились:)
ninochka
03.07.2008, 15:36
Совсем взрослый уже! :laughing::redface:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :1au2:
Natali_SPb
03.07.2008, 21:19
Хотела ещё пару фоток выложить... что-то не получается...
P.S. Кстати мы с домашним именем определились!... Всё-таки Захар он у нас!...:happy:
Малец, похоже, сам выбрал себе имя... по разному пробовали, на Захара лучше всего реагирует! Ну раз ему нравится... то и нам годится!...:laughing:
***Юлия***
03.07.2008, 21:33
Захар!!!:laughing:Хорошее имя,звучное.А еще можно много ласковых от него создавать,например,Захарушка...:redface:
Ну и славно!!!...
Я когда-то давно случайно набрела на темку про "кто есть кто" с фотографиями владельцев ( это, видимо как раз для того, чтобы не чувствовать себя переписывающимися с собами :laughing: ), может возродить традицию!?!... Вспомнить бы ещё где это было?... :2al:Вы имели ввиду эту темку Знакомство. Вы у нас тут в первый раз? Тогда давайте знакомиться! (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=606) ?
мне тоже очень понравился ваш малыш,просто чудо.:2cs1:
fate2008
04.07.2008, 02:55
Я еще когда в "грудничках" его увидела,то позавидовала будующей хозяйке!Зархи просто чудо:redface:
Хотела ещё пару фоток выложить... что-то не получается...
P.S. Кстати мы с домашним именем определились!... Всё-таки Захар он у нас!...:happy:
Малец, похоже, сам выбрал себе имя... по разному пробовали, на Захара лучше всего реагирует! Ну раз ему нравится... то и нам годится!...:laughing:
Здорово, я так и предполагала:wink:
Мне кажется, малышу подходит такое имя. Замечательный черныш! Растите здоровенькими и красивенькими!!!:redface:
Natali_SPb
04.07.2008, 14:11
***Юлия***, Жанна, ирана, fate2008, Тина, спасибо!... Всегда рада видеть вас в нашей темке!...
Тина, так вообще... "как в воду глядела"!...
Вот ещё забавные фотки... Лизун, да и только!... :laughing:
http://i071.radikal.ru/0807/a9/6a15f21c269f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0807/12/d54417a7bc0e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0807/40/8917ac290f85.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali_SPb
04.07.2008, 14:15
Ну а эти фотки "поманернее"!..
http://i042.radikal.ru/0807/10/56c0ab8a554e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0807/7e/08491db516b7.jpg (http://www.radikal.ru)
***Юлия***
04.07.2008, 14:19
До чего же мальчишка сладкий!:redface:Жду-не дождусь,когда удастся познакомиться с ним воочию,теперь,наверное,только осенью на выставках.
вау вау вау, какой красавчик http://i023.radikal.ru/0807/77/51141ee17bbd.gif (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0807/10/56c0ab8a554e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я заметила, что Захарчик уже подрос и повзрослел.
Взгляд изменился по сравнению с первыми вывешенными фотографиями. Ухи-просто сказка, как хороши!
Люблю черненьких, а очень черненьких-особенно:ha-ha:
Natali_SPb
04.07.2008, 18:26
Ой, девочки... ухи, это отдельная тема!... :happy:
Клеим изо всех сил! Так хочется, чтоб красивые были. Сейчас пробуем "новый ушной фасон"! :laughing: :laughing: :laughing:
Мартышка
04.07.2008, 23:42
А мне понравился где он -лизун!:laughing: И так строго одет(во всё черное):laughing:,пусть парень хоть моську умильную делает почаще:happy:
Lokindann
05.07.2008, 01:45
Обалденный песа! просто слов нет! :redface:
Natali_SPb
05.07.2008, 13:11
Ой, спасибо... ну мы совсем уж засмущались!....:2ah:
***Юлия***
05.07.2008, 15:00
Ой, спасибо... ну мы совсем уж засмущались!....:2ah:
Наташа,не смущайтесь:2ah:,гордитесь:2cs2:!:laughing:
Мартышка
05.07.2008, 18:04
А что за "новый ушной фасон" пробуете?
Natali_SPb
05.07.2008, 18:47
А вот и новый "ушной фасон"...
http://i069.radikal.ru/0807/06/0eb6a126afc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/3f/2bd114cdcec0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0807/b7/7b2fd933c159.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробуем пока так поклеить, посмотрим, что получится... :laughing:
***Юлия***
05.07.2008, 19:26
Мы в свое время тоже разные способы испробовали.И такой фасончик тоже!:happy:
Не могу смотреть спокойно на Зархи! Заколдовывает что-ли! Я прям тащуууусььь от него, иначе не сказать! В любом ракурсе хорош! Вот как влюбилась я в него в теме "встречайте груднички" и по сей день мечтаю о таком же щеночке! Обалденный пес!!! Предел моих мечтаний!
И ещё, интересно, вы его по корпусу эпилируете?
Natali_SPb
07.07.2008, 01:04
LeeLoo, Teri. Спасибо. Я уже не раз писала... мы тоже, как увидели его в "грудничках", так сразу и начали "переговоры по приобретению" , хотя сначала думали, что у нас должна появиться девочка... :laughing: Так, что "супротив природы - не попрёшь"!... Теперь у нас есть наш любимый малец!... :happy:
А про эпиляцию... Я сама его ещё ни разу не эпилировала, но надо, на днях попытаюсь... :wassat: :laughing:
fate2008
07.07.2008, 02:11
Не могу смотреть спокойно на Зархи! Заколдовывает что-ли! Я прям тащуууусььь от него, иначе не сказать! В любом ракурсе хорош! Вот как влюбилась я в него в теме "встречайте груднички" и по сей день мечтаю о таком же щеночке! Обалденный пес!!! Предел моих мечтаний!
Вот даже добавить нечего,идеально сказанно...Я конечно своего малыша обожаю...ну от вида Вашего прям дар речи теряю...
Вот даже добавить нечего,идеально сказанно...Я конечно своего малыша обожаю...ну от вида Вашего прям дар речи теряю...
Вот и я так же! Даже сынуля мой проявил интерес. Сказал, что следующая собака вот такая должна быть!!!!!!:redface: Еще бы живьем увидеть и все..... бессонные ночи обеспечены!!!!
Natali_SPb
07.07.2008, 10:21
Нам сразу хотелось , чтоб у собаки был "приличный" зарост. Ну, а в таком деле... либо пёса с хорошей гривой и плюмажем, но придётся часто эпилировать... либо чисто голокожая по корпусу, но и в остальных местах уборного волоса не так много. Так, что тут... дело вкуса, ну и случай, конечно!... :laughing:
А про встречу... дак это мы с превеликим удовольствием!!!... :happy:
Я в отпуске! :2ar:
А про встречу... дак это мы с превеликим удовольствием!!!... :happy:
Я в отпуске! :2ar:
Я тоже в отпуске, только живу от города далеко, в Петродворце, и никто ко мне ехать не хочет! Приходиться мне самой мотаться!
Natali_SPb
07.07.2008, 10:42
Далеко, да зато при такой "красоти-и-ище фонтанной"! Или "сапожник без сапог"... некогда любоваться?...
Как ваши "таксики-малявочки"-то поживают?... Кругленькие пупсики?... Как мама Нюра? :happy:
Далеко, да зато при такой "красоти-и-ище фонтанной"! Или "сапожник без сапог"... некогда любоваться?...
Как ваши "таксики-малявочки"-то поживают?... Кругленькие пупсики?... Как мама Нюра? :happy:
Любуемся на фонтаны частенько. Ходим погулять!! Хотя доча уже говорит,что ей надоели наши парки и пора по магазинам! Вот молодежь пошла!!!!!
Таксятки растут!!! Мамашке они уже надоели, хотя она очень ответственно относится к их воспитанию! Скоро начнут расползаться по всей территории. Вот тут огромное поле деятельности для папарацци!!!
Natali_SPb
07.07.2008, 11:01
Ну доча ... молодца-а-а!!! Не даёт маме расслабляться! :laughing: Моя тоже любит по всяким торговым комплексам "прошвырнуться", поглазеть по сторонам...:2by:
А папараццам надо готовицца!!! Такое событие ... прям "всестороннее расползание по-взрослому". И фоток, фоток побольше-е-е!!!... :happy:
Привет. Захарка такой прикольный в своей "ампираторской короне"!!! Не зря он любимчик всего форума-маленький славный цыганенок:redface:
Так и хочется его потискать и посюсюкать, хорошо бы встретиться ...буду следить за сообщениями по встречам, может и получится.
А папараццам надо готовицца!!! Такое событие ... прям "всестороннее расползание по-взрослому". И фоток, фоток побольше-е-е!!!...
Примите в ряд фанатов еще одного члена:tongue: я в восторге от Зархи,он как игрушечный, особенно волосики мне опнравились. У меня Ник блондинчик и с мягкими волосиками,а вы наша полная противоположность и это так класно!!! Вообщем здоровья вам и много счастливых минут вместе. я теперь ваша фанатка, буду ходить к вам постоянно в гости!!!!:1aq:
Natali_SPb
07.07.2008, 13:58
Заходите, заходите!!!... Очень рады знакомству! А волосики и у Захара очень мягкие, только ещё не очень длинные, поэтому топорощатся в разные стороны.
А вот ещё несколько фоток...
http://i072.radikal.ru/0807/66/a2696f9853ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0807/97/6d88e25acfd4.jpg (http://www.radikal.ru)
и в новом костюмчике...
http://i082.radikal.ru/0807/94/9f172edb9e30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0807/7b/9f247d608ee1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну просто "за уши вытаскиваю" себя из отделов с собачачьими нарядами, а когда покупаю, утешаюсь только тем, что на готовом изделии посмотрю, как правильно раскроить... а потом уж сама "руки приложу" к обновлению гардеробчика..
http://i082.radikal.ru/0807/94/9f172edb9e30.jpg (http://www.radikal.ru)
как ему хорошо в этом костюмчеке и цвет идет, просто шикарно выглядет, ему бы еще цепочку на шею ..........:laughing: , он у вас просто покоритель сердец http://i044.radikal.ru/0807/d2/84568819877e.gif (http://www.radikal.ru)
Ну просто "за уши вытаскиваю" себя из отделов с собачачьими нарядами, а когда покупаю, утешаюсь только тем, что на готовом изделии посмотрю, как правильно раскроить... а потом уж сама "руки приложу" к обновлению гардеробчика..
я себя тоже пытаюсь вытаскивать, но редко получается вытащить себя с пустыми руками :ha-ha:
ЛИЛИ & МИКИ
07.07.2008, 16:16
СМОТРЮ НА НЕГО И ПОНИМАЮ, ЧТО СЛОВ ТО,,,,,,, НЕТ!!!!!)))))
Мартышка
07.07.2008, 16:33
http://i072.radikal.ru/0807/66/a2696f9853ca.jpg Как малыши быстро растут... Захар тут выглядит таким взрослым ,СУРЬЁЗНЫМ мужчиной:laughing::laughing:
fate2008
08.07.2008, 15:16
Ну просто само очарование в новом костюмчике))
Natali_SPb
08.07.2008, 23:31
Сегодня мы совершили "большу-у-ую прогулку"!... :idea:
Съездили на машине на дачу. Час туда, час обратно... в дороге спал, тьфу-тьфу-тьфу, вроде с укачиванием проблем нет! :happy: На участке выпустили побегать по травке... минут 10 усиленно исследовал территорию, потом носился без устали. Я думала поскромнее будет себя вести по первости-то! :laughing: Жаль пофотографировались немного - зарядка на фотике неожиданно рано "скуксилась"... завтра постараюсь выложить, что получилось!
С нетерпением ждем фото прогулки:laughing: Ваш Захара такой серьезный мальчик судя по фотографиям, обожаю черных собачек:redface: А вы в каком районе СПб живете? Может как нибудь познакомимся?:redface:
ninochka
09.07.2008, 14:59
Знакомая история!!!!
Я тоже длявыкроек покупала! Только руки так и не дошли!!!! :laughing:
Красавчик растёт!!! Не могу налюбоваться!:redface:
***Юлия***
09.07.2008, 15:01
Очень ждём дачных фоток!:happy:
Natali_SPb
09.07.2008, 19:37
Привет-привет, рада вас видеть! К сожалению дачных фоток совсем мало, да и не в фокусе ... :crying:
Вот только эти более-менее... :2al: Это Захар первый раз на травку попал!
http://i077.radikal.ru/0807/6e/d866ea2f63ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотела ещё одну выложить, но что-то радикал "не пашет"...
Мартышка
09.07.2008, 19:43
Какой Захар-лапочка модненький:laughing: Вывели малыша на травку "попастись",а фотоаппарат забыли зарядить... Ай,яй,яй!
Natali_SPb
09.07.2008, 20:29
Сейчас ещё разок попробую...
Это уже сегодня, мы в очередной раз расклеили наши ухи!!!... И первый раз гуляли на "ринговочке"... ( я всё ещё не прикупила рулетку )
http://i016.radikal.ru/0807/43/76d9670c3e00.jpg (http://www.radikal.ru)
а здесь ухи уже побриты изнутри... и моська тоже...
http://i067.radikal.ru/0807/0a/333c49e3cc36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0807/a8/0b1373b41277.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0807/17/769691fdfdaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Lora-ra, с удовольствием познакомимся!... А живём мы на Северо-Западе, Приморский р-н.
ninochka, надеюсь, за мной "не заржавеет"!!!... Страсть, как хочется что-нибудь симпатишное "наваять" для собачачьего гардеробу.
***Юлия***, fate2008, ЛИЛИ & МИКИ, Мартышка, Манечка и др.... заходите, заходите, будем рады вас видеть!
P.S. Девочки, не поверите... гружу в радикале фотки для этого сообщения уже минут сорок.
***Юлия***
09.07.2008, 20:41
Дааа,влюбилась я в Захара,всерьез влюбилась...:redface::laughing:Красавец!:1ap2:
Всё? Карантин кончился? Теперь ваш Зархи поймет, что такое гулять, и вы уже не сможете лишний раз, просто так оставить его дома! Они очень любят гулять, в большинстве! Класное фото в травке! А побритый сразу такой модный!!!
Какой красотун...где же мама "Кенси" Светлана...не заходит сюда и не видит какой малыш красивый,не порядок,сегодня же ей напишу,чтобы заглянула полюбоваться на своего-вашего дитенка!
Привет-привет, рада вас видеть!
Хотела ещё одну выложить, но что-то радикал "не пашет"...
Привет. Красавчик Захарка!
Очень рада , что этот нарядик достался именно вам, нам он был с самого начала маловат, друзья дарят от всего сердца, но размер не всегда подходит.Носите с удовольствием:redface:
Natali_SPb
10.07.2008, 11:03
Спасибо!... :2ah: А нам этот "гламурненький" наряд сейчас уже как раз, может даже чуток навырост!... Захар в нём модничает и манерничает не на шутку... :laughing: :laughing: :laughing:
http://i067.radikal.ru/0807/0a/333c49e3cc36.jpg (http://www.radikal.ru)
слов нет http://i025.radikal.ru/0807/70/a54778eeea02.gif (http://www.radikal.ru), а чем вы так гладко выбрили ему мордаху ?????
Natali_SPb
10.07.2008, 16:19
Купила триммер мужской, который для подравнивания усов, баков и бороды ( маленький, на батарейках)... Бреет - супер. жужжит не сильно, пару насадок на разную длину, но практически пользуюсь одной... :laughing: , если надо - гляну фирму производитель... так - не помню...
Nataly SPb напиши пж-та как называется фирма тримера:baks: и сколько он стоит
Купила триммер мужской, который для подравнивания усов, баков и бороды ( маленький, на батарейках)... Бреет - супер. жужжит не сильно, пару насадок на разную длину, но практически пользуюсь одной... :laughing: , если надо - гляну фирму производитель... так - не помню...
мне бы лучше фотку :redface:, если есть, а то я все хожу вокруг да около и не пойму, что взять :sad:
Хм, это кто говорит, что "мама"-Света не заходит?:idea:
Я каждый день захожу!!!! Всё любуюсь, любуюсь.....:redface:
Красота! И Наташа справляется отлично!
Наташ, тебе отдельный респект.:wink:
Natali_SPb
11.07.2008, 13:24
Привет всем!!! Триммер называется Braun Precision Trimmer.
Продаётся у нас где-то за 650 - 700 рублей. Работает от одной тоненькой батарейки. Упаковка небольшая, оформлена примерно, как бритвенный станок ( показать не могу - выбросила ). Сфоткала рядом с фломастером, чтобы соориентировать по размеру... :laughing:
Вот вид в сборе... сам триммер с лезвием и крышечкой, две доп. насадки на разную длину остающегося волоса ( в комплекте ещё идёт маленькая подставочка, но с собой не взяла, так, что тоже не покажу... )
http://i030.radikal.ru/0807/87/4399370a3c75.jpg (http://www.radikal.ru)
А это разобранный...
http://i009.radikal.ru/0807/f9/894aad331263.jpg (http://www.radikal.ru)
Дерзайте!!!...
Наташ, СПАСИБО вам большое за картинку, я такого же плана и видела, а мордаху вы ему бреете той насадкой, которая на фотке надета на станке ???
Как всё наглядно! Супер! Удобная наверное штука, а главное такая маленькая!
Как часто бреете мордаху этим триммером?
Наталья! Где обещанные фотографии :wink: ?
Natali_SPb
11.07.2008, 15:10
Манечка, LeeLoo. Моську брею по мере зарастания ( у нас получается примерно раз в неделю ) без дополнительных насадок, тем, что в сборе на станке.
Жанна Всё-таки у меня что-то "не так" с загрузкой фотографий... может какой вирус хапнули?... Эти две несчастные фотки триммера грузились больше пол-часа... :crying: попробую попозжее... племянник предположил, что просто очень много пользователей в радикале одновременно - авось "полегчает"...
Мартышка
11.07.2008, 20:12
Привет. У Захара в машине чубчик с шоколадным отливом. Это просто отсвечивает от вспышки или...?:wink: Классный парень!И позировать похоже любит:laughing:
Natali_SPb
14.07.2008, 15:00
Привет всем!!!
Думаю, что просто игра света от вспышки! Пару раз на улице, когда солнышко просвечивало через чубчик, мне тоже казалось, что появляется шоколадный отлив, а гляну "с пристрастием"... нет, чёрный, как "керзовый сапог"! :laughing:
Уважаемые! Помогите прояснить ситуацию! Или что-то у нас с компьютером "не того", или действительно "радикал" сбоит. Я теперь не то, что фото загрузить... я, похоже, не вижу даже то, что уже было выложено через "радикал". :wassat: ЭТО "безобразие" только у меня, или ещё кто-то мается?... :2al:
***Юлия***
14.07.2008, 15:37
Наташа,у меня сегодня аналогичная ситуация - новые фото не грузятся,некоторые старые не вижу.:2al:
ninochka
14.07.2008, 15:45
И я фото не вижу!
и у меня тоже ничего не видно, наверное это у всех такая проблема:angry: а так интересно новые фотки увидеть:redface:
Natali_SPb
15.07.2008, 01:58
И всё-равно часть фоток не открывается... :crying: Ладно... утро вечера мудренее! Может полегчает с "радикалом"-то, а то уже есть что выложить... :laughing:
Уже видно все фотографии, Захарчик такой зайка-красавчик! :redface:А сколько вам уже месяцев?
Нам уже 7 месяцев будет завтра:happy:, куплю Ханничке какой-нибудь маленький подарочек!
Елена Сазонова
15.07.2008, 02:31
И всё-равно часть фоток не открывается... :crying: Ладно... утро вечера мудренее! Может полегчает с "радикалом"-то, а то уже есть что выложить... :laughing:
Привет!!! думала у меня только проблема с радикалом!:redface::laughing:
Natali_SPb
15.07.2008, 14:52
А сколько вам уже месяцев?
Нам уже 7 месяцев будет завтра
Поздравляем! :1aq:
А Захар ровно в два раза младше!... :2ah: Ему сегодня 3.5 месяца!
Подарочки... то вообще отдельная тема... Эти наши пёсы каким-то непостижимым образом вызывают непреодолимое желание их баловать! Пока "держимся изо всех сил"... :laughing: стараюсь не избаловать сама и не дать другим!...
***Юлия***
15.07.2008, 15:05
Наташа,у Вас с радикалом все так же?:wink:
Радикал рухнул.... идут технические работы...
***Юлия***
15.07.2008, 15:19
Все понятно,спасибо за информацию.:laughing:
Natali_SPb
15.07.2008, 15:43
Радикал рухнул.... идут технические работы...
Вот это да-а-а!!!... Надеюсь "не навсегда"! :2al:
Я-то ещё не очень много фотографий успела туда закачать, а у кого целые "базы" там?... Ну, ничего!!! Справятся. А ежели чего...вроде есть ещё аналогичные сайты "фото-хостинга"...:2ef:
Алексей КХС
15.07.2008, 16:12
Вот это да-а-а!!!... Надеюсь "не навсегда"! :2al:
Я-то ещё не очень много фотографий успела туда закачать, а у кого целые "базы" там?... Ну, ничего!!! Справятся. А ежели чего...вроде есть ещё аналогичные сайты "фото-хостинга"...:2ef:
Может ужо пора туда уходить. А то я тут отвез своих девочек в Волгоград к бабушке с дедушкой, пофотографировал там немного. Хотел было выложить, и на тебе!
И где эти блуждающие сайты фотохостинга?
Natali_SPb
15.07.2008, 16:40
Привет Алексей! Давненько что-то не было видно!?!... Как дела?. :laughing:
Вот полазила по своему автомобильному форуму... нашла вот это...
http://www.keep4u.ru
Попробуй по этой ссылке ( сама не пользовалась, но многие там свои фотки хранят ). :2al: Принцип по-моему тот-же... Отпишись, как получится.
Радикал работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy::happy::happy:
Natali_SPb
15.07.2008, 19:20
Ну сейчас попробуем!...
Нет... :2al:... что-то у меня всё-равно всё застревает... всего одна фотография, а грузится уже 15 минут, и конца-края не вида-а-ать... :1ah2: И ещё пишет какую-то ошибку...
Наташа! Приезжай, загрузим....
Алексей КХС
15.07.2008, 20:25
Привет Алексей! Давненько что-то не было видно!?!... Как дела?. :laughing:
Вот полазила по своему автомобильному форуму... нашла вот это...
http://www.keep4u.ru
Попробуй по этой ссылке ( сама не пользовалась, но многие там свои фотки хранят ). :2al: Принцип по-моему тот-же... Отпишись, как получится.
Уезжал же я. И девчат своих увез. Потому и не появлялся!
Вижу, что вроде бы Радикал заработал. Воспользуюсь лучше им. Он меньше фотографии жмет.
Поздравляем! :1aq:
А Захар ровно в два раза младше!... :2ah: Ему сегодня 3.5 месяца!
Подарочки... то вообще отдельная тема... Эти наши пёсы каким-то непостижимым образом вызывают непреодолимое желание их баловать! Пока "держимся изо всех сил"... :laughing: стараюсь не избаловать сама и не дать другим!...
Да, это точно! А Захарчик где спит? Наша в первую ночь с нами, но потом я все же Ханничку в ее кроватку поместила! И слушается, хорошая девочка, вроде хочет запрыгнуть, но ей скажешь строго, чтоб шла на место и идет!
Natali_SPb
16.07.2008, 10:53
Жанна. Спасибо за предложение!... Сегодня погода шепчет - рванём на дачу, а по-возвращению, если можно, совместим "приятное с полезным" и приедем к вам с Захаром... и фотки загрузим, и покажемся! А мастера всё-таки придётся вызывать , что-то с компьютером "не так"...
Алексей КХС. Ну поглядим-поглядим... как вы там развлекались!... :happy:
tanka. Тань, у нас бывает по-разному... Сначала воспитывала парня в строгости - спал только на своей лежаночке на полу. Потом сама слабинку дала... затащила к себе, думала - "пропало дело"... никак не отучить будет! А сейчас у нас, я считаю, оптимальный вариант... днём спит только на своей лежанке на полу, а ночью... как разрешим. Есть настроение затащить его к себе - беру, а если нет - говорю "место", и он без излишних страданий шлёпает к себе на лежанку... :laughing:
P.S. Правда надо отметить, что сам забираться он ещё не научился... просится пока... а вот что будет, когда научится!?!...:wassat: :laughing:
Наташ, а когда сам научится залезать, то уже и спрашивать не будет, а тихим сапом по-маленечку по шажочку , что-то вроде: "Мам, ну я только тут скраешку..........что-то попа сползает......а мне клубочком не очень удобно...можно я лапку вытяну.....а две.....ой, как хорошо и уютненько у тебя под бочком.......................мам, что-то ты разлеглась, мне места мало.....................................ну вот еще, чего ворочаетесь, не можете что-ли спокойно лежать, спать мешаете
:laughing::laughing::laughing:
ninochka
17.07.2008, 00:15
Наташ, а когда сам научится залезать, то уже и спрашивать не будет, а тихим сапом по-маленечку по шажочку , что-то вроде: "Мам, ну я только тут скраешку..........что-то попа сползает......а мне клубочком не очень удобно...можно я лапку вытяну.....а две.....ой, как хорошо и уютненько у тебя под бочком.......................мам, что-то ты разлеглась, мне места мало.....................................ну вот еще, чего ворочаетесь, не можете что-ли спокойно лежать, спать мешаете
Как всё точно подметили!!!
А в конце- концов у мамы попа сползает с кровати :laughing:
ладно уж...китайцы маленькие им можно...это же не стафорд и не овчарка, которые пол кровати занимают, а то и всю, если вытянутся в полный рост:wassat:
Вот уж точно подмечено! Так все и было! При этом, мордаха такая умильная, что не рассмеяться невозможно, а уж начать воспитывать...даже в голову не придет! Начинаешь двигать, так Троль утробно, недовольно и так смешно начинает ворчать, что я иногда даже специально тихонечко его двигаю, что бы заурчал в полудреме:ha-ha:
ninochka
17.07.2008, 12:58
ладно уж...китайцы маленькие им можно...это же не стафорд и не овчарка, которые пол кровати занимают, а то и всю, если вытянутся в полный рост:wassat:
Я недавно чуть с кровати ночью не упала- китайцы там поперёк спали! :laughing:
ninochka
17.07.2008, 12:59
Вот уж точно подмечено! Так все и было! При этом, мордаха такая умильная, что не рассмеяться невозможно, а уж начать воспитывать...даже в голову не придет! Начинаешь двигать, так Троль утробно, недовольно и так смешно начинает ворчать, что я иногда даже специально тихонечко его двигаю, что бы заурчал в полудреме:ha-ha:
Мне тоже очень нравитсья, как ворчат! :redface: Так смешно и мило! Такие важные!
Natali_SPb
17.07.2008, 22:11
:laughing:...
Пока ещё Захар так "антиллигентно" и аккуратно сворачивается калачиком... спит всю ночь, не толкается... поглядим, как разойдётся, когда повзрослеет...
Девочки... :2ah: ну очень хочется "похвастаться" своими достижениями!... Мы с Захаром выучили новую команду - "сидеть"!!! Теперь знает "Фу", "Нельзя", "Ко мне", "Сидеть"!!! Я о-о-очень дово-о-ольная! :happy:
Конечно, это далеко не полный перечень команд, которые должна знать "уважающая себя" собака, но мы только недавно начали наше обучение, и надеюсь оно будет интенсивно и активно продолжаться...
Это я - "тормоз", сразу надо было начинать... малец-то... ой какой сообразительный!!!...:idea:
***Юлия***
17.07.2008, 23:08
Умничка Захар!:laughing::redface:
Natali_SPb
17.07.2008, 23:26
Стало чуть лучше с радикалом... (не совсем, как было, но всё-таки...)
Вот несколько фоток с поездки на дачу!
Это самый "шустро-быстрый" пёс! Очень хотелось запечатлеть его в беге... вот, что удалось "поймать"!..
http://i019.radikal.ru/0807/6d/c8604d727d41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/47/c048c17a3533.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё Захар часто сам встаёт практически в выставочную стойку ( когда обращает пристальное внимание на что-то...)
http://i007.radikal.ru/0807/5b/94880ebbe802.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0807/53/9584b7677fdf.jpg (http://www.radikal.ru)
Как-бы научить его фиксировать эту "позу" и вставать в неё "сознательно"!?!... Буду хвалить конечно, но надо же какой-то командой обозначать?...
Замечательные фотографии ) Красиво стоит, голову держит здорово )) А команду любую, слово не имеет значения :-))) Удачи! Будет в свободную стойку сам вставать - вот красота!
***Юлия***
18.07.2008, 01:31
Наконец-то фоточек дождались!:happy:Захар на лоне природы замечательно смотрится! Чувствуется,что нравится ему на даче.:happy:
Наташа,стоечка:2bf:.
Алексей КХС
18.07.2008, 19:57
Наконец-то фоточек дождались... на лоне природы ...
Вот, вот. И я про тоже! А то сколько себя не помню - у Захара хронический карантин. Ну, просто изолировали мальца от общественности!:laughing:
А все-таки он красавец. Такой крепенький, загляденье! Мужчинка прям!:laughing:
... ну очень хочется "похвастаться" своими достижениями!... Мы с Захаром выучили новую команду - "сидеть"!!! Теперь знает "Фу", "Нельзя", "Ко мне", "Сидеть"!!! Я о-о-очень дово-о-ольная! :happy:
Я где-то читал, что не стоит особо злоупотреблять командой "Сидеть". Собаки начинают в ринге садиться. Не знаю на сколько эта информация верна, но все же имейте в виду.
Мы вот с Делькой, по этой причине, команду "сидеть" не учили, зато выучили команду "кышь":laughing:
Захар прелестенн!!! Просто очень красивый. Я как обычно в восторге...:redface:
Natali_SPb
19.07.2008, 13:17
Вот, вот... а то сколько себя не помню - у Захара хронический карантин...
Вот всё издеваесся!!!... А я, что... я ничё...!!! Это ветеринария нормы блюдёт!!! :1bj: Супротив науки - что супротив ветра!!! :laughing: Дак ведь и закончился уже... карантин-то!!! Ура-а-а, гуляем, как большие!!!:happy:
... не стоит особо злоупотреблять командой "Сидеть"...
Спасибо... учтём!
Всем. Спасибо за комплименты...:2ah:
Natali_SPb
19.07.2008, 13:38
Вот ещё "из дачного"...
http://i033.radikal.ru/0807/2f/b26c8c9a81f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0807/13/50eb5af63007.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0807/f8/19802c0e99df.jpg (http://www.radikal.ru)
Ушки, как видите, опять подвисают... Это мы "отдыхаем" от пластыря "URGOFILM" ( написано...из прозрачного полиэтиленового материала... пропускает воздух, не вызывает аллергию и пр.)
Держит очень хорошо, но уши отреагировали плохо. Пошла сыпь какая-то, покраснения. :crying: Так, что вчера опять купила на тканевой и на бумажной основе... держится всего пару дней, но зато без проблем!!!
Наташа! Срочно клеить ушки...
Natali_SPb
19.07.2008, 14:04
Клеим-клеим!!!... :razz: "Отдыхали" только полтора дня. Сняла этот "чудо пластырь" вечером, примерно в 18.00. Ушки сами стояли до ночи и ещё всю первую половину дня до 15.00. ( правда одно упало раньше...) На следующее утро ( вчера то есть ) уже клеим снова!!!... А, что... неважно с ушами?...
ninochka
20.07.2008, 10:51
какаой красавец!!!!! :redface:
Так подрос!!!
Ой, какой завидный жених будет, когда вырастет!!! :redface:
А ушки побрейте!
У Анфисы моей тоже ушки подвисали, я сначала побрила по середине, только с краю бахрому оставила- не вставали. Тогда, когда замучила собу отдирать пластырь с шерстью- побрила уши "наголо", и они встали!!!! :happy:
Шерсть- то отрастёт, а вот ушки в первую очередь надо поставить! :redface:
Natali_SPb
20.07.2008, 13:06
Я тоже посерединке всё выстригала почти "наголо", а бахрому, вроде, жалко было... Но уши "жальчее"... :laughing: ... так, что следующий фасон, похоже, будет - "уши наголО"!!!...
А брить прямо от основания, или с серединки можно... ну, там, где подвисать начинает... :2al:
Брить "наголо" от самого основания... :wink:
Natali_SPb
20.07.2008, 13:35
Уважаемые, подскажите!... У меня на 19 странице до сих пор видны фотографии триммера, загруженные через "радикал". Захожу к себе на "радикал", а там нигде (!!!) этих фоток не видно!!!...:wassat: Если пропали сами фото, то почему ссылки "ещё живы"?...
Natali_SPb
20.07.2008, 14:11
Брить "наголо" от самого основания... :wink:
Спасибо!!! Я - "тормоз", вчера спросить забыла!!!... :laughing: Ну брить, так брить!!!... :razz:
Зайди в "Радикал" в раздел "мои картинки".... Может ты просто забыла в каком альбоме они находятся...
Natali_SPb
20.07.2008, 14:44
А я там и смотрю... :2al: Уже выбрала в фильтре "Все картинки"... и всё-равно - нет!!! Я все свои фотки в радикале пересмотрела... у меня их там не так уж и много... Вот нашла оставшиеся фотки с поездки к Ольге... попробую выложить!... :laughing:
Natali_SPb
20.07.2008, 14:55
Это я ездила к Ольге Вишневской... Такие пёсы!!! Супер!!!...
http://s40.radikal.ru/i087/0807/da/90720b5220ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0807/8c/b84ba68f330d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0807/52/813d0f9fdd2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Эти чуть помладше... но тоже красавчики!!
http://s46.radikal.ru/i111/0807/00/97d48f078bca.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali_SPb
20.07.2008, 15:01
Ура-а-а!!! Получилось!!!...А это... чудо "лилипух"!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0807/8b/d28fa8a582d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0807/22/52de74cfcf07.jpg (http://www.radikal.ru)
Говорят ... собачка - брошка!... На ручках, всё время будет...хоть и шустрый такой...:laughing:
fate2008
21.07.2008, 01:46
Ура-а-а!!! Получилось!!!...А это... чудо "лилипух"!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0807/8b/d28fa8a582d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0807/22/52de74cfcf07.jpg (http://www.radikal.ru)
Говорят ... собачка - брошка!... На ручках, всё время будет...хоть и шустрый такой...:laughing:
какой милый :redface:а сколько ему и какой у него вес.если не секрет?))
Natali_SPb
21.07.2008, 01:54
Если я правильно помню... ему уже больше 2-х месяцев!.. А сколько весит - не знаю... :2al: Ну о-о-очень крохотный!... И если ничего не изменилось, то он уже зарезервирован. У него ещё есть сестрёнка - голышка... такая же маленькая, беленькая крохотулька. :laughing: Её фото есть разделе заводчиков, в теме Вишневской Ольги...
Это я ездила к Ольге Вишневской... Такие пёсы!!! Супер!!!...
http://s40.radikal.ru/i087/0807/da/90720b5220ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0807/8c/b84ba68f330d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0807/52/813d0f9fdd2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Эти чуть помладше... но тоже красавчики!!
http://s46.radikal.ru/i111/0807/00/97d48f078bca.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой пуховочки такие хорошенькие..и окрасы прямо как у моей Пэрис..у нее тоже в детстве было пятнышко под глазом, как синяк...именно из-за ее пятнышка я ее и выбрала...
Natali_SPb
24.07.2008, 00:53
Девочки, всем привет!! Наконец-то "в честном поединке" отобрала комп. у дочки!...
Опять были на даче. У нас новость. Оказывается наш Захар - водоплавающий!!! Сегодня были на озере... даже не мечтала загнать своего малявку в воду, а он, как увидел меня в воде - сам полез, а потом и поплыл!!! Чуть позже, ещё и повторил свой подвиг "на бис". Ура-а-а!!!
Вот вам "фоторепортаж с места событий".
http://s48.radikal.ru/i121/0807/36/1f1c5c147973.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0807/d5/d2a3ad7d751a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0807/ea/b33c07ba5483.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0807/2e/d5b532f7d00c.jpg (http://www.radikal.ru)
***Юлия***
24.07.2008, 00:59
Наташ,красота какая!:happy:Захар молодчинка! Да здравствуют водоплавающие "китайцы"!:laughing::redface:
Ваше сообщение прям порадовало меня, значит есть шанс,что они все водоплавающие,Но хорошо скрывают это:ha-ha: Мальчишка просто ЗВЕЗДА!!! :redface:
Natali_SPb
24.07.2008, 01:09
А вот и "продолжение банкета"...
Я, естественно, осталась "за кадром"... потому, как за этими самыми кадрами и охотилась!... Зато сестрица моя позирует... "изо всех сил"!...
http://s56.radikal.ru/i154/0807/81/d53a8c5788e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0807/aa/b4cc6e695cec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0807/2b/7d4a5da1d005.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0807/81/3892dbfed3d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотки класные и песа супер.
Такой черный даже не одного пятнышка нетуюСупер:razz:
***Юлия***
24.07.2008, 01:53
Наташа,а позирует не только твоя сестра,но и Захар!:laughing:Красавец!!!:redface:Ооочень мне нравится!:redface:
Natali_SPb
24.07.2008, 02:34
Нина, Юля, Наташа и вообще все!! Очень рады вас здесь видеть. Спасибо за отзывы. Жаль, что нашей "мыльницей" не очень-то получается наваять "шедевров" ( щёлкаешь интересный момент, а фотик, чтоб его ... ещё думает пару секунд, поэтому 90% попо-фоток :ha-ha: в коллекции )... но мы тренируемся!
А вообще-то надо за консультацией к Алексею обращаться... может и впрямь пора обзаводиться "фоторужьём" с хорошим быстродействием!?!... Во завернула, аж самой хохотно!... :laughing: :laughing:
Елена Сазонова
24.07.2008, 13:13
Супер фото с супер пёсой!!!! Красавец!!!:happy:
Natali_SPb
24.07.2008, 13:59
Спасибки... :2ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot