Вход

Просмотр полной версии : Наталия и Зархи...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Natali_SPb
11.06.2008, 15:43
Здравствуйте!... Вот уже несколько недель, как зарегистрировалась на сайте... Море интересной и полезной информации тут!...
Малявку своего забрала совсем недавно, он тут у вас в "грудничках" красовался... а теперь наш любимчик! :happy:Собаки были, но китайчонок - в первый раз.
Примите, пожалуйста и нас в свою дружную компанию!
С уважением. Наталия и маленький Зархи.

Алена
11.06.2008, 15:46
Добро пожаловать!!!! Обожаю голубой или черный окрас у КХС!!!!:redface:

Манечка
11.06.2008, 15:50
http://i036.radikal.ru/0806/24/7a0ddebf02de.gif (http://www.radikal.ru) на форум, меня зовут Марина, а мою девочку Доська лично мы оооооочень рады знакомству :laughing:, выставляйте побольше фоток, а мы в свою очередь будем рады пообщаться :happy:

Маруся
11.06.2008, 15:51
Очень славный ребетенок, рады познакомиться!

Natali_SPb
11.06.2008, 15:58
Ой!... И мы очень рады познакомиться, и таким "быстроотзывчивым" гостям на нашей темке! :happy:

Фотки с телефона, поэтому качество "не очень", да и малец не при параде!... Это мы ехали в поезде... на пелёночке ещё... :laughing:

Маруся
11.06.2008, 16:02
устраивайте фото сесию, очень хочется на него побольше посмотреть:redface:

Jacksima
11.06.2008, 16:03
Какой смешнючий!!! Хорошенький безумно!!! Да еще и в кофте такой модной! Привет!!! :happy:

Жанна
11.06.2008, 16:03
Славный ребенок. Как зовут ребенка? Кто мама & папа...

Жанна
11.06.2008, 16:24
Голый мальчик. Черный без перецвета.
ЗархИ О`Нил
Родился 31 марта
папа Глянец Лакки из Хризо Феризе
мама Галатея

http://i005.radikal.ru/0805/35/b7f2c86fc3f8.jpg

http://i023.radikal.ru/0805/f7/6020ac68451d.jpg

Если я правильно поняла, это вы в младенчестве... Красавец!!! Уборный волос позволит вам сформировать красивую гриву и отменный плюмаж. Обожаю "волосатиков".

Natali_SPb
11.06.2008, 16:28
Большое спасибо всем за ответы в теме!... Я ещё не очень умею так быстро...
А зовут нас Эльфгрейс Зархи О*Нил. Хотела какое-нибудь домашнее имя на "З" придумать, но... что-то никак не придумывается. Пока так и есть - маленький Зархи!
Папа и мама наши здесь
http://www.dogchin.com/pups/own_pups.php?id_dog=1
Спасибо Светлане, хорошего мальчонку для нас народили!... :2du1: :happy:

Natali_SPb
11.06.2008, 16:35
Жанна. Да! Это мы!... И сейчас уже и гривка, и плюмажики хорошенькие, пышненькие... Постараюсь на праздниках побольше нафоткать. Вот тогда и продефилируем тут... во всей красе!!! :laughing:

P.S. Жанна, вы тоже из Санкт-Петербурга. Может подскажете... Знаю, что завтра будет выставка в Сосновке, а где и когда конкретно... не знаю. С кем связаться? Хочется сходить, посмотреть... пока, конечно без Зархи.

DESIRE
11.06.2008, 16:38
Мы тоже рады приветствовать на сайте новеньких - да и таких черненьких :redface: ( богатая у вас шевелюра, красота просто) Показывайте побольше фотографий :laughing:

Жанна
11.06.2008, 16:38
12.06.2008

КК Элита (РКФ, ОАНКОО)
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)

Адрес проведения:
Стадион "Кировец" Перекопская 4/6 (У Нарвских Ворот)

Судьи - В.Шиян (Украина), Ш.Абракимов (Россия),
Татьяна Сурнакова Дедкова (Белоруссия)

Ринг китайцев в 14.10. Стадион совсем рядом с метро, на противоположной стороне...

http://i042.radikal.ru/0806/e4/45087d78f221.jpg (http://www.radikal.ru)

Тина
11.06.2008, 16:45
Привет. Приятно познакомиться. У вас замечательный малыш, поздравляю! Такой насыщенный цвет и богатая грива, красота!
По -поводу имени, мне нравятся у мальчишек мужественные домашние имена, такие как наш форумский Челюскин-вот это да! Мой ...Дель Осо-дома попросту Осип, а вашего я назвала бы ЗАХАР!
Это мои личные мысли, не обижайтесь, просто так подумалось...
Здоровья вам и присылайте побольше фотографий и рассказов о своей крохе.:redface:

Natali_SPb
11.06.2008, 16:55
Большое спасибо!!!... Обязательно схожу.

Natali_SPb
11.06.2008, 17:01
Ну никак не успеваю набрать ответ во-время!...
Тина. В питомнике у Светланы он тоже "Захар" звался... Действительно похоже на "Зархи", но... как-то мне кажется, что он сам не очень похож на "Захара"... Ну поглядим-увидим... может какое-нибудь имя и прирастёт!... :laughing:

Манечка
11.06.2008, 17:27
А как себя мальчуган дома ведет ????? как обстоят дела с туалетом и кормежкой ???

***Юлия***
11.06.2008, 17:38
Здравствуйте,очень приятно познакомиться!Мальчишка у Вас просто красавец.:redface:
На выставку завтра обязательно приезжайте,сможем познакомиться лично.Завтра Жанна там моего парня выставлять будет.

Kensi
11.06.2008, 19:32
Наташа!!! Здравствуйте!!!
А я каждый день заходила на форум, всё ждала Вашу темку.
Как здорово, что Вы сюда пришли. Здесь тепло и уютно. И найдете много единомышленников не только земляков, но и со всей России.
Еще раз полюбовалась на милого мальчика. (Аж где-то в глубине, защемило что-то.....:redface:, навернулась материнская слеза....)

ninochka
11.06.2008, 20:03
Поздравляю с красивущим ребятёнком! Очень красивый, чёрненький, сладенький!:redface:
ставьте побольше фоточек! :redface:

Лена
11.06.2008, 20:26
Вижу деток Галатеи и рада,какие красивые получаются,да ещё в таких заботливых и ласковых ручках.Галатея,мама вашего мальчугана из моего питомника.Приятно познакомится!

Love Girl
11.06.2008, 21:29
Здравствуйте! Мы из Украины. Очень приятно познакомится с Вами! С мальчишкой знакома - видела его на сайте питомника ЭльфГрейс:redface:. Милый мальчуган, красивый! Будем ждать ещё много-много фоток:redface:!

Natali_SPb
11.06.2008, 21:52
Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...

LeeLoo
11.06.2008, 22:00
Как мне нравится этот щенок!!! я так долго смотрела на него в теме о щенках...Ещё подумала "какой шикарный зарост, наверное сложно и больно убирать его...". Именно тогда, при просмотре этих фоток я захотела себе вторую собачку, такую же черную, как этот Зархи!
У вас чудо щенок! Очень красивый! Любите, лелейте и растите большим и здоровеньким!

LeeLoo
11.06.2008, 22:08
Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...
Не кормите с рук! Этим можно избловать, потом вообще к миске не подойдет, как случилось с моим Гуччи. И лучше не прикармливать его, когда кушаете сами. Привыкнет у стола караулить и будет всегда ждать, что вы угостите его. Многие советуют миску ставить на 15-30 минут в часы кормления, щенка подзывать и пусть ест, не хочет, потом поймет, что зря, т.к. до следущего раза надо ещё дотерпеть. Я вот два дня так практикую, вроде начинает понимать, что еда только в его миске и только тогда, когда я даю. В течении дня вообще кроме миски ничего не получает!
Но у вас, скорее всего, у щенка адаптация к новому месту, а не капризы, но лучше не балуйте. Говорят они два дня могут не есть, а потом начнут. Думаю, он скоро привыкнет к новой обстановке и станет кушать как у себя дома, спокойно и с удовольствием!

Natali_SPb
11.06.2008, 22:50
Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.:redface:

LeeLoo
11.06.2008, 23:48
Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.:redface:
Спасибо! Здорового аппетита вашему Зархи! Кстати имя Зархи очень даже ничего, необычное! А может и действительно придет имя само, чуть позже!

Lokindann
12.06.2008, 00:32
Здравствуйте! Ваш мальчишка-гуталинчик, просто прелесть! Глаз не оторвать! Растите здоровенькими. Балуйте нас вашими фотографиями и рассказами о вашем чуде :)

Natali_SPb
12.06.2008, 11:57
Добрый день! Вот попыталась сегодня Зархишку нафоткать. Это мы с расклееными ушками - не стоят ещё...

Вертлявый такой... из 30 штук только эти более-менее в фокусе...:laughing:

Love Girl
12.06.2008, 12:02
Фоток хоть и немного, но видно, что мальчуган красивый:redface:
А Вы думаете по выставкам ходить:happy:?

Natali_SPb
12.06.2008, 12:17
Спасибо!...
Сначала маленько подрастём, все карантины закончатся... а потом можно и попробовать!:laughing:
Сейчас сама ( пока без него ) убегаю на выставку! Ринг китайцев в 14.10. Может и правда с кем-нибудь из здешних познакомлюсь... Там Жанна и Юлия будут. Правда не до меня им там! Ну мы за них поболеем!!!... Удачи всем выставляющимся!

Love Girl
12.06.2008, 12:57
Думаю, что попробовать обязательно нужно! Мальчик, то красивый. С пышной гривкой:redface:

***Юлия***
12.06.2008, 20:54
Наташа,очень приятно было познакомиться (на выставке)!:2du1:

Natali_SPb
12.06.2008, 21:09
Взаимно!!! Я уже в вашей темке отписалась, но ещё повторюсь!... "Красота - это страшная сила!..." Парень - супер!

***Юлия***
12.06.2008, 21:56
Взаимно!!! Я уже в вашей темке отписалась, но ещё повторюсь!... "Красота - это страшная сила!..." Парень - супер!

Спасибо...:2ah:

Lokindann
12.06.2008, 23:07
Спасибо!...
Сначала маленько подрастём, все карантины закончатся... а потом можно и попробовать!:laughing:

Обязательно попробуйте, повторюсь....нельзя такую красоту прятать от людей!
http://gs8.rimg.info/714381c3071b5ef4a68c5ce6c403caed.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

LeeLoo
13.06.2008, 23:20
Обязательно попробуйте, повторюсь....нельзя такую красоту прятать от людей!
http://gs8.rimg.info/714381c3071b5ef4a68c5ce6c403caed.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Точно!!! Точно!!! Сногсшибательный малыш Зархи!!!! Меня уже повалил своей красотой! :)))

Natali_SPb
13.06.2008, 23:50
Lokindann, LeeLoo Ой, девочки, спасибо!!!... :2ah:
Я сегодня носилась по городу как настёганная, покупала всякие "нужно-необходимые причиндалы". :happy:
Купила шампунь, масло для кожи, гипоаллергенный пластырь, триммер (машинка для стрижки и эпилятор уже были ), ну и... фотоаппарат! Наш дочка где-то шарахнула, так если сдавать в ремонт, да ждать... дитёнок - то вырастет!!! Мне кажется, что и за эту неделю уже здорово вырос, а уж как зарос-то... вся моська небритая и лапки в щетине!!! :laughing:
Вечером пыталась запечатлеть, как разберусь с программным обеспечением - так выложу.

Natali_SPb
14.06.2008, 00:19
Медленно, но верно назрел вопрос.
Можно ли редактировать свои сообщения? Где-то в справке прочитала, что можно, но не нашла кнопку "изменить". Это у всех, или только у меня?...

Жанна
14.06.2008, 01:37
С течение 15 минут вы можете изменять свое сообщение или вносить в него дополнения. Далее эта возможность остается только у админов (можно с такой просьбой обратиться к ним...).

http://i035.radikal.ru/0806/7a/81eb65c3360d.jpg (http://www.radikal.ru)

Natali_SPb
14.06.2008, 15:21
Жанна, спасибо! Наверное я позднее, чем через 15 минут спохватилась... Теперь буду знать!...:laughing:

А это мы в первый раз купаемся... "Несчастность" просто необыкновенная!... Повеселел, правда очень быстро! :laughing:

Natali_SPb
14.06.2008, 18:55
И вот ещё... тут уже полегчало!!!... :laughing:

Жанна
14.06.2008, 19:04
С первой вас помывкой!!!

Nataly
14.06.2008, 19:55
Вид какой несчастный, мамаша - злыдня пыталась гуталиновую попку отмыть!!!:laughing::redface:

Kensi
14.06.2008, 21:23
Вид какой несчастный, мамаша - злыдня пыталась гуталиновую попку отмыть!!!:laughing::redface:

:laughing:
А кем же она будет в его глазах, когда брить-эпилировать будет?:wassat:

Зархи дома мылся нормально, а вот бритье страсть как не любит.
Наташа, набирайтесь терпения. Этого вертлявого и пищащего ребенка не так-то просто уговорить на побривку.

Жанна
14.06.2008, 22:23
:laughing:
... Этого вертлявого и пищащего ребенка не так-то просто уговорить на побривку.
Ничего страшного, справятся!

LeeLoo
15.06.2008, 10:56
Я тут купила эпилятор.. испробовала на себе...хочу сказать, бедные собаки!!!!!

MGM
15.06.2008, 11:37
Я тут купила эпилятор.. испробовала на себе...хочу сказать, бедные собаки!!!!!

Да нет, это все очень индивидуально!!! У всех порог чувствительности разный! Одни, как мой старшенький, плачут и извиваются, другие, как мой младшенький, спокойно сидят (по правде говоря, только когда эпилируем спинку, когда переходим на "ляжки",- тоже начинаются огрызалки).

Natali_SPb
15.06.2008, 21:15
Жанна, спасибо!...
Nataly, и не говори... одно успокаивает, как из ванночки вынули - сразу довольный, лижется, и по-моему нисколько не обижается!...:laughing:
Про стрижку-брижку... отчитываюсь.
Ура-а-а! Сегодня побрились !!!... :happy: ( за эпиляцию пока не берусь )
Меня колбасило "по-взрослому". Никак не понять, как его зафиксировать!?!... В результате различных манипуляций пришли, наверное, к неправильному... но хоть какому-нибудь варианту. Вы будете смеяться, но... мы брились на ручках у бабушки. :2ah:
Надо честно сказать, что в таком варианте всё не так уж и плохо! Не нравится, но... терпит. Хотя я не очень себе представляю, как брить в таком положении подрастающего пёся?... А уж про эпиляцию... я просто молчу!!! :laughing:

Natali_SPb
15.06.2008, 21:24
Ну, а это малец после "брижки"...
А я чуток передохну... и ухи клеить!... :laughing:

Natali_SPb
16.06.2008, 00:38
Карау-у-ул!!!... "Ухи" клеить - это кошмар-р-р!... Бедный ребёнок расстроился не на шутку. Стрижка-брижка по сравнению с этим... раз плюнуть! :wassat:
Изнутри проклеила, а перемычку так и не смогли нормально пристроить - все ушки почему-то заваливаются вперёд. Вполне допускаю, что у меня "руки не из того места... и т.д." в части постановки ушей. Когда забирала пса, мне Света показала, как надо - вроде делаем так же, но результат оставляет желать лучшего...
Что делать?.. На дитё "страшно смотреть", уши торчат, как пропеллеры в разные стороны, мешаются ему ужасно, лапами сдирает и головой трясёт так, что жуть берёт. :crying:

Жанна
16.06.2008, 00:43
Просмотреть тему "Ушки на макушке" (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111) и все повторить на своем ребетенке...:wink:

Natali_SPb
16.06.2008, 13:19
Добрый день, уважаемые!...
Жанна, очередное спасибо. Буду набираться "уму-разуму"...
Переживаю я что-то за парня своего. :crying: Сейчас прибежала на обед, так даже встречать меня не вышел. Грустный такой... Как бы не обиделся на меня за всяческие экзекуции!?!... Как опять приступать к проклейке?...:wassat:

LeeLoo
16.06.2008, 13:51
Я просто делала ушки в трубочку и обматывала снаружи! Получается они трубочками торчали вверх! В последний раз он даже не заметил, что одно ухо у него подклеино, т.к. одно стояло само, а второе в трубочке так же устремлялось к верху. У нас и в первые разы подклеивания ушки не падали в стороны...
Вы можете для надежности ушки обрить, тогда им вставать легче намного и клеятся лучше.

Natali_SPb
16.06.2008, 18:47
Вот ещё немного наших фотоотчетов.
Это ещё до "ухоэкзекуций" :laughing:

***Юлия***
16.06.2008, 19:01
Наташа,привет! Это только сначала кажется,что уши клеить очень трудно,потом руку "набьете" и все будет получаться.Ссылочку Вам дали очень полезную.Способ "ушки в трубочку" мне тоже нравится,в свое время нам помог.У Вас тоже все получится!:redface::laughing:

Natali_SPb
16.06.2008, 19:13
Привет! Да мне вроде и не трудно! И клеить-то даёт, но... что потом вытворяет - не передать!!! Лапами дерёт, головой трясёт практически непрерывно, голову в одеяло или ещё куда попало зарывает... Про несчастный вид я вообще молчу... Прям-таки боюсь за нервную систему мальца-то! :wassat:

Манечка
16.06.2008, 19:43
Привет! Да мне вроде и не трудно! И клеить-то даёт, но... что потом вытворяет - не передать!!! Лапами дерёт, головой трясёт практически непрерывно, голову в одеяло или ещё куда попало зарывает... Про несчастный вид я вообще молчу... Прям-таки боюсь за нервную систему мальца-то! :wassat:

наташа здравствуйте, моей тоже не особо нравилось это дело, но как только я ей заклеила ушки, сразу стала с ней играться и дала вкусняху, вообщем попробуйте его отвлечь игрушкми или чем то вкусненьким - нам помогло :laughing:

Lokindann
16.06.2008, 23:10
Набирайтесь терпения, потому что выглядеть самой несчастной собакой на свете,если им что-то не нравиться, наши голопопики умеют лучше всех! Манечка хороший совет дала, попробуйте мальца отвлечь от его ушек, после подклейки. Удачи Вам!!!

Natali_SPb
17.06.2008, 19:32
Пойду-ка я и впрямь гляну в магазине какую-нибудь "вкусняху"!... Может отвлечется!?!... :laughing:

Natali_SPb
17.06.2008, 21:50
Ну вот... сегодня неприятный "сюрприз"!... Зархишку, извините, стошнило. Оказалось немного, но всё-таки наглотался шерсти с игрушечного медведя. Надеюсь, что этим инцидент и будет исчерпан. С очень полюбившимся ему медведем по-видимому предётся расстаться...
Ну надо же... ведь не первая собака, драть - драли, но вроде никто не заглатывал, а тут... :crying:

Мартышка
18.06.2008, 20:57
Здравствуйте,Натали.
ОЧЕНЬ красивый у Вас Зархи:redface: И в таких сапожках - прелесть!!!
У нас Нике скоро 5 мес. и проблем с ушками не было,а сегодня после сна она вдруг выползает из домика со свалившимися ушками:crying: Я так испугалась,что делать не знаю(мы взяли её в 4мес. с хорошими ,,локаторками")Стала рыскать по темам...если не встанут - будем как Вы- работать над этим::2az7:

Natali_SPb
18.06.2008, 23:35
Спасибо за комплименты!!! Я его как увидела на фотке... так сразу почувствовала - "да это же наш мальчик!"... хотя изначально была настроена на девочку. :laughing:
А с вашими ушами, думаю, будет всё ОК. Пойду к вам в тему отпишусь...

Natali_SPb
19.06.2008, 13:11
Помогите, пожалуйста советом!
Нам завтра Зархишке надо делать вторую прививку. Думала пойти в ближайшую "ветеринарную клинику", но тут ( позновато конечно ) мне сказали, что лучше найти ветеринара, который занимается непосредственно с КХС, и напроситься к нему на постоянное обслуживание! Подскажите... это реально? Может кто посоветует знакомого врача!?!...

Мартышка
19.06.2008, 19:27
Натали,я конечно не спец.,но думаю,что лучше найти профи по КХС. Нам наша заводчица будет делать,она сама предложила.Даже на дом выезжает.Жаль,что мы не в одном городе. А так ,я думаю,что опытные вам подскажут,где и у кого делать. Удачи!

Нюта и Ко
20.06.2008, 12:10
Спасибо за комплименты!!! Я его как увидела на фотке... так сразу почувствовала - "да это же наш мальчик!"... хотя изначально была настроена на девочку. :laughing:
А с вашими ушами, думаю, будет всё ОК. Пойду к вам в тему отпишусь...

Вы даже не знаете сколько людей подумало так же:1ap2::redface:. Теперь сидят и плачут что забрать не успели....:1ah2:

Я лично знаю двоих в Украине, даже не представляю, что твориться в росии.

Natali_SPb
20.06.2008, 18:04
Вот это да!!!... Даже и не предполагала, что малец наш пользуется такой популярностью! :happy: Очень приятно!!!
Действительно, Светлана ( заводчица ) говорила, что я была одной из первых претенденток... :laughing:

Манечка
20.06.2008, 18:53
Приветик, как поживают ваши ушки :wink:

Мартышка
23.06.2008, 00:43
Привет. Нашли ветеринара ,сделали прививку? Как дела на " ушном" фронте?:2fg:

Алексей КХС
23.06.2008, 14:39
Здравствуйте!
Хороший у Вас мальчишка. Очень симпатичный. Интересно посмотреть на него вживую. Когда у вас заканчивается карантин? Сколько будет дней после прививки 27-28-го июня? Может быть принесете посмотреть на выставку?
P.s.
Так все-таки прививка была без бешенства?

Natali_SPb
23.06.2008, 19:45
Привет всем!!! :happy:
Ревакцинацию делала 20-го, так, что к 28-29 будет больше недели!!!... Очень надеюсь, что скоро попадём на консультацию к Жанне! :2bf:
На выставку постараюсь придти обязательно. А одна, или с Зархишкой... это поглядим! :laughing:
P.S. Что-то у нас "туалет" разладился... Как стала оставлять дома одного (часа на 3-4 ), так пелёнка - в клочья... а "туалетим" - где захочется... :crying:

***Юлия***
23.06.2008, 20:05
Я тоже очень хочу с Зархи лично познакомиться и,конечно,с Вами снова встретиться!:2du1::happy:

Natali_SPb
23.06.2008, 20:18
А вы будете 28-29 на выставке!?!... Может тогда и увидимся?... А если народу много подтянется... так ведь можно и "серьёзно" подготовиться!!!... :2az0:

***Юлия***
23.06.2008, 20:30
А вы будете 28-29 на выставке!?!... Может тогда и увидимся?... А если народу много подтянется... так ведь можно и "серьёзно" подготовиться!!!... :2az0:

Очень хочу приехать,очень интересно посмотреть,поболеть и,конечно,Челси среди собак поводить.Только вот еще не знаю в субботу приедем или в воскресенье.

Жанна
24.06.2008, 00:56
Зархи в гостях.... Красавец! Общительный и целовательный ребенок :laughing: .

http://i030.radikal.ru/0806/7f/c354c7425bc7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/0806/af/9098c149c294.jpg (http://www.radikal.ru)

Остальные фото Наталья разместит на свое усмотрение... :wink:

***Юлия***
24.06.2008, 01:04
Парень хорош,красивый очень.:redface:На лапках не просто сапожки,а унтики.:laughing:

Natali_SPb
24.06.2008, 10:51
Ура-а-а!!!... Мы вчера вечером и правда были в гостях у Жанны!...
Спасибо огро-о-омное!!!... ( фотки, как "разгребу" - выложу )
Мы теперь и отэпилированы "по самое некуда", и ухи у нас "в трубочку"... и с прививками - "полный боекомплект" ( ТТТ, чтоб всё ОК было ) :happy:
P.S. Ну, ребята... доложу я вам....как Жанна его ловко!!! Р-р-раз, и всё!... Класс! Хотя я, с непривычки, конечно переживала за мальца-то. :laughing:
PP.S. А самая приятная похвала Зархишке из уст такого профи - "анатомически правильный". Ура-а-а!!!... Он и так любимчик, так ещё и "правильный"...:laughing:

Алексей КХС
24.06.2008, 17:55
Что же, тогда Вас вдвойне можно поздравить. Мало того, что он просто красавец, так еще и правильный!:2ar:

Natali_SPb
24.06.2008, 20:01
Спасибо, спасибо!...
Так хочется выложить фотки Зархишки "в новом имидже", но на работе фотошопа нет - надо шлёпать домой! А дома инет медленней раза в три... вот и получается "ни то, ни сё"...
Кроме всего прочего, фотоаппарат ( чтоб его... ) застрял! :angry: Покупала меньше двух недель назад... и вот!!!...:crying: Теперь опять нечем Зархишку фоткать. Сегодня пойду попытаюсь сдать, или обменять... хотелось бы решить вопрос по-мирному, без эксцессов.

Natali_SPb
24.06.2008, 23:55
Ну вот ещё немного фоток с посещения Жанны...

***Юлия***
25.06.2008, 00:10
Я смотрю Зархи с Блошкой познакомился.:laughing:Сейчас-то еще маленький,а вот подрастет,глаз да глаз нужен,эта девушка многих парней-китайцев с ума свела.:ha-ha:Мы не исключение,Челси как-то раз после встречи сутки от еды отказывался...любовь:redface:.:ha-ha:

Жанна
25.06.2008, 00:49
А ещё есть такое....

http://i011.radikal.ru/0806/75/0b00c9407ede.jpg (http://www.radikal.ru)

Ребетенок смирился с подклееными ушками или ещё бастует?

Алексей КХС
25.06.2008, 13:12
А ещё есть такое....

http://i011.radikal.ru/0806/75/0b00c9407ede.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну, очень красивый и смешной зверь!

ЛИЛИ & МИКИ
25.06.2008, 14:41
когда мы вас на тусе то увидим??!!!)))хоть пощупать пупсика!)) мы тоже хотим черного щеночка попозже взять! вы придете на белые ночи??

Тина
25.06.2008, 14:54
Замечательный у вас парнишка, я тоже очень люблю темненьких. Грива, а особенно сапожки-вообще глаз не оторвать!!! Мне тоже хочется его потискать:redface:, как и всем, кто его видит.
А по поводу миниатюрной Блошки, так она крутит головы всем приходящим мальчиком...мой Оська тоже, после первого посещения, не мог прийти в себя от нахлынувшего чувства:ha-ha::redface:
Ростите здоровенькими и красивыми!!!

Алексей КХС
25.06.2008, 19:34
...А по поводу миниатюрной Блошки, так она крутит головы всем приходящим мальчиком...мой Оська тоже, после первого посещения, не мог прийти в себя от нахлынувшего чувства:ha-ha::redface:
Шо це за Блошка такая? Хоть посмотреть на нее, на зазнобу собачачую!
Заинтриговали прям!

Мартышка
25.06.2008, 21:37
Привет! Как у Зархишки ушки? А дела с "посещением туалета" ?

Жанна
25.06.2008, 22:36
А это и есть та Блошка, которая в любое время "цикла" сводит кобелей с ума :tongue::laughing::laughing:. Ей на сегодняшний день около 10 лет...

http://i011.radikal.ru/0806/06/874588843235.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанна
25.06.2008, 22:57
Наташа! Захар перестал реагировать на зафиксированные ушки? Есть ли реакция на пластырь? "Рекицен" задаете?

LeeLoo
26.06.2008, 10:34
А это и есть та Блошка, которая в любое время "цикла" сводит кобелей с ума :tongue::laughing::laughing:. Ей на сегодняшний день около 10 лет...

http://i011.radikal.ru/0806/06/874588843235.jpg (http://www.radikal.ru)
Это она такая маленькая? Почему? Она тоже китаечка? И шерстка у нее интересная, как пух короткая.

Жанна
26.06.2008, 10:37
Это она такая маленькая? Почему? Она тоже китаечка? И шерстка у нее интересная, как пух короткая.Это дворняжка чистокровная :laughing: ! А шерсть у нее длинная, просто на лето я стригу ее под "ноль".

Алексей КХС
26.06.2008, 13:43
Это дворняжка чистокровная :laughing: ! А шерсть у нее длинная, просто на лето я стригу ее под "ноль".
Мне кажется, у нее все-равно что-то китаячее есть. Смешная собачулька!

Natali_SPb
26.06.2008, 15:23
Ой, ну здравствуйте, наконец-то!... Пару дней барахлил интернет, так прямо "в отрыве от обчества" оказалась!...
Теперь доложусь по-порядку:
Жанна. С ушами все ОК!.. :2bf: Слегка почёсывает, но до прежних выкрутасов далеко (ТТТ ). Сегодня третий день, вечером сниму, посмотрю как ушки отреагировали на пластырь, соответственно отпишусь, или позвоню.
Мартышка. С туалетом, пока всё еще по-разному... по попадёт в лоток, то промахнётся :crying: , причём ощущение, что как-то сознательно он это вытворяет...
ЛИЛИ & МИКИ, Тина, Алексей КХС и вообще все. А уж нам-то как хочется с вами познакомиться... на выставку приду обязательно, но без Зархишки - карантин ещё продолжается. В воскресенье буду точно, а в субботу... как получится. Желающие "скучковаться" отпишитесь!...

P.S. А Блошка и вправду очаровашка!... Такая малявочка-крохотулечка... где уж тут мужикам-то спокойствие сохранить!... :laughing:

Natali_SPb
26.06.2008, 20:08
Вот ещё несколько фото с новыми "подружками"... :laughing: :laughing: :laughing:

Kensi
26.06.2008, 20:34
фотки классные!
:laughing:или подружки-человеки мелковаты....или собака -- монстр....:laughing:

***Юлия***
26.06.2008, 21:30
Сказочные принцессы:2cs1: со сказочной лошадкой.:laughing:

Iro4ka
27.06.2008, 00:09
fotki prosto zamechateljnie , chernish voobwe busjka:happy:

Natali_SPb
27.06.2008, 14:06
Ой, спасибо всем!!!...
А мы вчере первый раз ушки расклеили. Ура-а-а!!! Посмотрите какие у нас ухи!!!... :happy:
Надеюсь когда-нибудь будут так стоять сами и постоянно!?!... :laughing:

Natali_SPb
27.06.2008, 14:10
И ещё чуть-чуть фоточек... :happy:

Teri
27.06.2008, 15:56
Уголек:redface:

Алексей КХС
27.06.2008, 19:36
ЛИЛИ & МИКИ, Тина, Алексей КХС и вообще все. А уж нам-то как хочется с вами познакомиться... на выставку приду обязательно, но без Зархишки - карантин ещё продолжается. В воскресенье буду точно, а в субботу... как получится. Желающие "скучковаться" отпишитесь!...Думаю, что приду в субботу, а в воскресенье - как получится.
Кстати, для неучастников выставки вход платный?

Жанна
27.06.2008, 19:43
Именно так! Для бесплатного прохода берите собаку.... :laughing:

Sarinda
27.06.2008, 19:48
Vi prekrsni!!! A mordahu breite ilji vishupivaite???

Natali_SPb
27.06.2008, 22:41
Это Захар с 10-дневной щетиной!... Вот как раз сейчас и собираюсь заняться облагораживанием этой небритой мордахи! :laughing: Эпилировать морду пока "рука не подниматся", шерстинки убираю триммером, почти "под ноль" получается... :happy:

Мартышка
28.06.2008, 01:14
Всё таки какое чудо - ваш Зархи!!! Очаровательный цыганёнок:redface: А платьице на зуб пробует - может намекает,что и ему красивые вещи будут к лицу:laughing:Как у вас с гардеробом дела обстоят? Сани готовят летом:wink:

Natali_SPb
28.06.2008, 01:53
Пока в наличии только комбинезончик, да свитерок вязаные. Это ещё от Светланы-заводчицы. К обновам присматриваюсь в магазинах, может чего сама состряпаю, правда...шить люблю, а вот вязать - не очень... :laughing:

Жанна
28.06.2008, 01:58
К холодам обзаведутся.....:laughing::laughing::laughing:

Мартышка
28.06.2008, 17:31
Давайте,дерзайте и хвастайтесь:happy: Такому красавчику и одёжка нужна очень и очень (под стать)!!!!!!!!!!:2db:

Natali_SPb
28.06.2008, 21:53
Привет всем!!! Экспериментирую с радикал-фото...
http://i061.radikal.ru/0806/c6/fdba2bc66124.jpg
Это Жанна с Кими сегодня на выставке.

Natali_SPb
28.06.2008, 22:09
Продолжаю экспериментировать...
Это должна быть Кими!...
http://i067.radikal.ru/0806/e2/7d88160d421a.jpg (http://www.radikal.ru)
и это тоже...
http://i060.radikal.ru/0806/9a/e727bf445a4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут Жанна с Кими в ринге...
http://i062.radikal.ru/0806/60/716345a19910.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0806/7b/aa5ba1932f05.jpg (http://www.radikal.ru)

Natali_SPb
28.06.2008, 22:18
Ура-а-а!!!... Заработало-о-о!!!...
Ну тогда вот ещё...
Делька вносит посильную лепту... поддерживает морально!!!
http://i067.radikal.ru/0806/3c/53e57c71002b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это образцово-показательный папа с Делечкой...
http://i058.radikal.ru/0806/e4/61fb982a7e54.jpg (http://www.radikal.ru)

Natali_SPb
28.06.2008, 22:28
Спасибо Жанне! Наконец-то получилось фотки в таком формате загрузить!...
Вот ещё нашла симпатишные фотки "китайской сторожевой"... Зоси...
http://i060.radikal.ru/0806/64/411e8437edfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0806/c3/f18ae45b1808.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛИЛИ & МИКИ
30.06.2008, 01:50
какой все таки у вас песик просто мечта наша))!!! мы так хотим черныша взять!!! будет 2 китайца!!)) да их помоему ваще много не бывает!)))))

Natali_SPb
30.06.2008, 02:30
ЛИЛИ & МИКИ. Спасибо!!!... Про "много не бывает" - эт точно!... А вы были-таки на Белых ночах?...
Мы с лёгкой руки Жанны обзавелись сегодня моднячим "комбезом"... правда чуть-чуть навырост!!!... А также целым пакетом всяких "нужно-необходимостей"
http://i081.radikal.ru/0806/65/70764f5630ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0806/a1/efc65ffe35b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0806/5c/a381112f0bff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0806/bf/5f5cf12a6651.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛИЛИ & МИКИ
30.06.2008, 15:00
да мы были в субботу у нас была тренировка на ринге + тусовка!! комбез класс!)) пес очень крутой!!))))) а про необходимости,,, их тоже много не бывает!!!)))

ЛИЛИ & МИКИ
30.06.2008, 15:11
Продолжаю экспериментировать...
Это должна быть Кими!...
http://i067.radikal.ru/0806/e2/7d88160d421a.jpg (http://www.radikal.ru)
и это тоже...
http://i060.radikal.ru/0806/9a/e727bf445a4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут Жанна с Кими в ринге...
http://i062.radikal.ru/0806/60/716345a19910.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0806/7b/aa5ba1932f05.jpg (http://www.radikal.ru)

кима звезда наша!!!)))

Мартышка
30.06.2008, 16:11
С обновкой!:laughing: Такой модный пацан :razz:

Манечка
30.06.2008, 17:36
http://i081.radikal.ru/0806/65/70764f5630ce.jpg (http://www.radikal.ru)

какой славный мальчишка растет, и костюм то ему как подходит :laughing:
как вы сходили на "белые ночи" ??? вы одни ходили или со свои красавчиком :redface:

Natali_SPb
30.06.2008, 18:55
Сходила замечательно!!!... Просто супер-р-р!!! Восторг, как в детстве!!! Была одна - у малявки карантин продолжается.
ЛИЛИ & МИКИ. Почему так "жестоко" обделили нас своим вниманием?... :laughing: Я тоже была в субботу, и Алексей КХС, и Аня с Зосей...
А про наряды собачачьи... Как в отпуск пойду со следующей недели... как засяду за шитьё - не оторваться будет!!!.. :happy:

***Юлия***
30.06.2008, 19:32
Наташ,парень сам по себе красавец,а уж когда Ваше ателье откроется...:happy:Думаю,что мы от восторга будем "падать и сами в штабеля укладываться".:happy::2dp::ha-ha:

Kensi
30.06.2008, 20:21
Ох! Любуюсь неналюбуюсь на пацанёнка-цыганёнка!::1ap2::1au2::1au1:
Не сомневаюсь, что Наталья приоденет парня по полной программе!!!!!:wink:

Natali_SPb
30.06.2008, 20:27
Ой!!!... Привет "родительнице"!!!... :happy:
Ну как мы... подросли маненько!?!... Эти ухи в трубочку уже собственного производства. Что-то не пойму... надо сводить кверху, или и так нормально будут стоять? Когда сосредоточен, то ушки сами сводятся. :laughing:

ЛИЛИ & МИКИ
01.07.2008, 14:30
Наталья!! если бы знала как вы выглядите я бы обязательно к вам подскачила знакомиться! а тот тут сидишь в этом форуме, и такое ощущение, что с собаками переписываешься!))))))))!!хахаха

Алексей КХС
01.07.2008, 16:11
Меня тут научили фотографии вставлять.
Вот получите фото практикующего выставочного фотографа.
http://i076.radikal.ru/0807/65/45bec7480f25.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛИЛИ & МИКИ
01.07.2008, 16:15
НУ ВОТ )))))!!ТЕПЕРЬ Я ВАС УЗНАЮ!!)))

Natali_SPb
02.07.2008, 23:40
Ну и славно!!!...
Я когда-то давно случайно набрела на темку про "кто есть кто" с фотографиями владельцев ( это, видимо как раз для того, чтобы не чувствовать себя переписывающимися с собами :laughing: ), может возродить традицию!?!... Вспомнить бы ещё где это было?... :2al:

Natali_SPb
02.07.2008, 23:49
Ой! Забыла... Нам же уже три месяца :happy: а посему мы вчера взвесились и замерились! Вот, что получилось.
вес - 2 350.0 кг.,
высота в холке - 23 см.
длина от холки до основания хвоста - или 22, или 23 см.
Как-то странно... вроде почти что квадрат, а мне кажется растянутый...
Или "глаз замылился"... или мамка мерить не умеет... :laughing: :laughing:

Nataly
02.07.2008, 23:56
Поздравляем! Какие вы уже большие!!!

***Юлия***
03.07.2008, 00:03
Я тоже поздравляю Вас и малыша!:1aq::1bl::1au2:

Natali_SPb
03.07.2008, 00:07
Спасибо!... :2ah:

Lokindann
03.07.2008, 01:16
Поздравляем!!! Взрослеете потихоньку, оглянуться не успеете, как совсем большими станете.Растите здоровенькими :redface:

Teri
03.07.2008, 15:05
Комбез очень ему идет:) Хорошие фотки получились:)

ninochka
03.07.2008, 15:36
Совсем взрослый уже! :laughing::redface:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :1au2:

Natali_SPb
03.07.2008, 21:19
Хотела ещё пару фоток выложить... что-то не получается...
P.S. Кстати мы с домашним именем определились!... Всё-таки Захар он у нас!...:happy:
Малец, похоже, сам выбрал себе имя... по разному пробовали, на Захара лучше всего реагирует! Ну раз ему нравится... то и нам годится!...:laughing:

***Юлия***
03.07.2008, 21:33
Захар!!!:laughing:Хорошее имя,звучное.А еще можно много ласковых от него создавать,например,Захарушка...:redface:

Жанна
03.07.2008, 21:36
Ну и славно!!!...
Я когда-то давно случайно набрела на темку про "кто есть кто" с фотографиями владельцев ( это, видимо как раз для того, чтобы не чувствовать себя переписывающимися с собами :laughing: ), может возродить традицию!?!... Вспомнить бы ещё где это было?... :2al:Вы имели ввиду эту темку Знакомство. Вы у нас тут в первый раз? Тогда давайте знакомиться! (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=606) ?

ирана
03.07.2008, 22:01
мне тоже очень понравился ваш малыш,просто чудо.:2cs1:

fate2008
04.07.2008, 02:55
Я еще когда в "грудничках" его увидела,то позавидовала будующей хозяйке!Зархи просто чудо:redface:

Тина
04.07.2008, 13:32
Хотела ещё пару фоток выложить... что-то не получается...
P.S. Кстати мы с домашним именем определились!... Всё-таки Захар он у нас!...:happy:
Малец, похоже, сам выбрал себе имя... по разному пробовали, на Захара лучше всего реагирует! Ну раз ему нравится... то и нам годится!...:laughing:

Здорово, я так и предполагала:wink:
Мне кажется, малышу подходит такое имя. Замечательный черныш! Растите здоровенькими и красивенькими!!!:redface:

Natali_SPb
04.07.2008, 14:11
***Юлия***, Жанна, ирана, fate2008, Тина, спасибо!... Всегда рада видеть вас в нашей темке!...
Тина, так вообще... "как в воду глядела"!...
Вот ещё забавные фотки... Лизун, да и только!... :laughing:
http://i071.radikal.ru/0807/a9/6a15f21c269f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0807/12/d54417a7bc0e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0807/40/8917ac290f85.jpg (http://www.radikal.ru)

Natali_SPb
04.07.2008, 14:15
Ну а эти фотки "поманернее"!..
http://i042.radikal.ru/0807/10/56c0ab8a554e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0807/7e/08491db516b7.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
04.07.2008, 14:19
До чего же мальчишка сладкий!:redface:Жду-не дождусь,когда удастся познакомиться с ним воочию,теперь,наверное,только осенью на выставках.

Манечка
04.07.2008, 14:25
вау вау вау, какой красавчик http://i023.radikal.ru/0807/77/51141ee17bbd.gif (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0807/10/56c0ab8a554e.jpg (http://www.radikal.ru)

Тина
04.07.2008, 15:10
Я заметила, что Захарчик уже подрос и повзрослел.
Взгляд изменился по сравнению с первыми вывешенными фотографиями. Ухи-просто сказка, как хороши!
Люблю черненьких, а очень черненьких-особенно:ha-ha:

Natali_SPb
04.07.2008, 18:26
Ой, девочки... ухи, это отдельная тема!... :happy:
Клеим изо всех сил! Так хочется, чтоб красивые были. Сейчас пробуем "новый ушной фасон"! :laughing: :laughing: :laughing:

Мартышка
04.07.2008, 23:42
А мне понравился где он -лизун!:laughing: И так строго одет(во всё черное):laughing:,пусть парень хоть моську умильную делает почаще:happy:

Lokindann
05.07.2008, 01:45
Обалденный песа! просто слов нет! :redface:

Natali_SPb
05.07.2008, 13:11
Ой, спасибо... ну мы совсем уж засмущались!....:2ah:

***Юлия***
05.07.2008, 15:00
Ой, спасибо... ну мы совсем уж засмущались!....:2ah:

Наташа,не смущайтесь:2ah:,гордитесь:2cs2:!:laughing:

Мартышка
05.07.2008, 18:04
А что за "новый ушной фасон" пробуете?

Natali_SPb
05.07.2008, 18:47
А вот и новый "ушной фасон"...

http://i069.radikal.ru/0807/06/0eb6a126afc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/3f/2bd114cdcec0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0807/b7/7b2fd933c159.jpg (http://www.radikal.ru)

Попробуем пока так поклеить, посмотрим, что получится... :laughing:

***Юлия***
05.07.2008, 19:26
Мы в свое время тоже разные способы испробовали.И такой фасончик тоже!:happy:

LeeLoo
06.07.2008, 21:18
Не могу смотреть спокойно на Зархи! Заколдовывает что-ли! Я прям тащуууусььь от него, иначе не сказать! В любом ракурсе хорош! Вот как влюбилась я в него в теме "встречайте груднички" и по сей день мечтаю о таком же щеночке! Обалденный пес!!! Предел моих мечтаний!
И ещё, интересно, вы его по корпусу эпилируете?

Teri
06.07.2008, 21:52
Красота не земная

Natali_SPb
07.07.2008, 01:04
LeeLoo, Teri. Спасибо. Я уже не раз писала... мы тоже, как увидели его в "грудничках", так сразу и начали "переговоры по приобретению" , хотя сначала думали, что у нас должна появиться девочка... :laughing: Так, что "супротив природы - не попрёшь"!... Теперь у нас есть наш любимый малец!... :happy:
А про эпиляцию... Я сама его ещё ни разу не эпилировала, но надо, на днях попытаюсь... :wassat: :laughing:

fate2008
07.07.2008, 02:11
Не могу смотреть спокойно на Зархи! Заколдовывает что-ли! Я прям тащуууусььь от него, иначе не сказать! В любом ракурсе хорош! Вот как влюбилась я в него в теме "встречайте груднички" и по сей день мечтаю о таком же щеночке! Обалденный пес!!! Предел моих мечтаний!

Вот даже добавить нечего,идеально сказанно...Я конечно своего малыша обожаю...ну от вида Вашего прям дар речи теряю...

Елена Д
07.07.2008, 09:22
Вот даже добавить нечего,идеально сказанно...Я конечно своего малыша обожаю...ну от вида Вашего прям дар речи теряю...

Вот и я так же! Даже сынуля мой проявил интерес. Сказал, что следующая собака вот такая должна быть!!!!!!:redface: Еще бы живьем увидеть и все..... бессонные ночи обеспечены!!!!

Natali_SPb
07.07.2008, 10:21
Нам сразу хотелось , чтоб у собаки был "приличный" зарост. Ну, а в таком деле... либо пёса с хорошей гривой и плюмажем, но придётся часто эпилировать... либо чисто голокожая по корпусу, но и в остальных местах уборного волоса не так много. Так, что тут... дело вкуса, ну и случай, конечно!... :laughing:
А про встречу... дак это мы с превеликим удовольствием!!!... :happy:
Я в отпуске! :2ar:

Елена Д
07.07.2008, 10:23
А про встречу... дак это мы с превеликим удовольствием!!!... :happy:
Я в отпуске! :2ar:

Я тоже в отпуске, только живу от города далеко, в Петродворце, и никто ко мне ехать не хочет! Приходиться мне самой мотаться!

Natali_SPb
07.07.2008, 10:42
Далеко, да зато при такой "красоти-и-ище фонтанной"! Или "сапожник без сапог"... некогда любоваться?...
Как ваши "таксики-малявочки"-то поживают?... Кругленькие пупсики?... Как мама Нюра? :happy:

Елена Д
07.07.2008, 10:47
Далеко, да зато при такой "красоти-и-ище фонтанной"! Или "сапожник без сапог"... некогда любоваться?...
Как ваши "таксики-малявочки"-то поживают?... Кругленькие пупсики?... Как мама Нюра? :happy:

Любуемся на фонтаны частенько. Ходим погулять!! Хотя доча уже говорит,что ей надоели наши парки и пора по магазинам! Вот молодежь пошла!!!!!
Таксятки растут!!! Мамашке они уже надоели, хотя она очень ответственно относится к их воспитанию! Скоро начнут расползаться по всей территории. Вот тут огромное поле деятельности для папарацци!!!

Natali_SPb
07.07.2008, 11:01
Ну доча ... молодца-а-а!!! Не даёт маме расслабляться! :laughing: Моя тоже любит по всяким торговым комплексам "прошвырнуться", поглазеть по сторонам...:2by:
А папараццам надо готовицца!!! Такое событие ... прям "всестороннее расползание по-взрослому". И фоток, фоток побольше-е-е!!!... :happy:

Тина
07.07.2008, 11:31
Привет. Захарка такой прикольный в своей "ампираторской короне"!!! Не зря он любимчик всего форума-маленький славный цыганенок:redface:
Так и хочется его потискать и посюсюкать, хорошо бы встретиться ...буду следить за сообщениями по встречам, может и получится.

аталья
07.07.2008, 12:20
А папараццам надо готовицца!!! Такое событие ... прям "всестороннее расползание по-взрослому". И фоток, фоток побольше-е-е!!!...

Примите в ряд фанатов еще одного члена:tongue: я в восторге от Зархи,он как игрушечный, особенно волосики мне опнравились. У меня Ник блондинчик и с мягкими волосиками,а вы наша полная противоположность и это так класно!!! Вообщем здоровья вам и много счастливых минут вместе. я теперь ваша фанатка, буду ходить к вам постоянно в гости!!!!:1aq:

Natali_SPb
07.07.2008, 13:58
Заходите, заходите!!!... Очень рады знакомству! А волосики и у Захара очень мягкие, только ещё не очень длинные, поэтому топорощатся в разные стороны.
А вот ещё несколько фоток...
http://i072.radikal.ru/0807/66/a2696f9853ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0807/97/6d88e25acfd4.jpg (http://www.radikal.ru)

и в новом костюмчике...

http://i082.radikal.ru/0807/94/9f172edb9e30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0807/7b/9f247d608ee1.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну просто "за уши вытаскиваю" себя из отделов с собачачьими нарядами, а когда покупаю, утешаюсь только тем, что на готовом изделии посмотрю, как правильно раскроить... а потом уж сама "руки приложу" к обновлению гардеробчика..

Манечка
07.07.2008, 14:05
http://i082.radikal.ru/0807/94/9f172edb9e30.jpg (http://www.radikal.ru)
как ему хорошо в этом костюмчеке и цвет идет, просто шикарно выглядет, ему бы еще цепочку на шею ..........:laughing: , он у вас просто покоритель сердец http://i044.radikal.ru/0807/d2/84568819877e.gif (http://www.radikal.ru)

Ну просто "за уши вытаскиваю" себя из отделов с собачачьими нарядами, а когда покупаю, утешаюсь только тем, что на готовом изделии посмотрю, как правильно раскроить... а потом уж сама "руки приложу" к обновлению гардеробчика..

я себя тоже пытаюсь вытаскивать, но редко получается вытащить себя с пустыми руками :ha-ha:

ЛИЛИ & МИКИ
07.07.2008, 16:16
СМОТРЮ НА НЕГО И ПОНИМАЮ, ЧТО СЛОВ ТО,,,,,,, НЕТ!!!!!)))))

Мартышка
07.07.2008, 16:33
http://i072.radikal.ru/0807/66/a2696f9853ca.jpg Как малыши быстро растут... Захар тут выглядит таким взрослым ,СУРЬЁЗНЫМ мужчиной:laughing::laughing:

fate2008
08.07.2008, 15:16
Ну просто само очарование в новом костюмчике))

Natali_SPb
08.07.2008, 23:31
Сегодня мы совершили "большу-у-ую прогулку"!... :idea:
Съездили на машине на дачу. Час туда, час обратно... в дороге спал, тьфу-тьфу-тьфу, вроде с укачиванием проблем нет! :happy: На участке выпустили побегать по травке... минут 10 усиленно исследовал территорию, потом носился без устали. Я думала поскромнее будет себя вести по первости-то! :laughing: Жаль пофотографировались немного - зарядка на фотике неожиданно рано "скуксилась"... завтра постараюсь выложить, что получилось!

Lora-ra
09.07.2008, 14:48
С нетерпением ждем фото прогулки:laughing: Ваш Захара такой серьезный мальчик судя по фотографиям, обожаю черных собачек:redface: А вы в каком районе СПб живете? Может как нибудь познакомимся?:redface:

ninochka
09.07.2008, 14:59

Знакомая история!!!!
Я тоже длявыкроек покупала! Только руки так и не дошли!!!! :laughing:

Красавчик растёт!!! Не могу налюбоваться!:redface:

***Юлия***
09.07.2008, 15:01
Очень ждём дачных фоток!:happy:

Natali_SPb
09.07.2008, 19:37
Привет-привет, рада вас видеть! К сожалению дачных фоток совсем мало, да и не в фокусе ... :crying:
Вот только эти более-менее... :2al: Это Захар первый раз на травку попал!
http://i077.radikal.ru/0807/6e/d866ea2f63ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Хотела ещё одну выложить, но что-то радикал "не пашет"...

Мартышка
09.07.2008, 19:43
Какой Захар-лапочка модненький:laughing: Вывели малыша на травку "попастись",а фотоаппарат забыли зарядить... Ай,яй,яй!

Natali_SPb
09.07.2008, 20:29
Сейчас ещё разок попробую...
Это уже сегодня, мы в очередной раз расклеили наши ухи!!!... И первый раз гуляли на "ринговочке"... ( я всё ещё не прикупила рулетку )

http://i016.radikal.ru/0807/43/76d9670c3e00.jpg (http://www.radikal.ru)
а здесь ухи уже побриты изнутри... и моська тоже...
http://i067.radikal.ru/0807/0a/333c49e3cc36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0807/a8/0b1373b41277.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0807/17/769691fdfdaa.jpg (http://www.radikal.ru)

Lora-ra, с удовольствием познакомимся!... А живём мы на Северо-Западе, Приморский р-н.
ninochka, надеюсь, за мной "не заржавеет"!!!... Страсть, как хочется что-нибудь симпатишное "наваять" для собачачьего гардеробу.
***Юлия***, fate2008, ЛИЛИ & МИКИ, Мартышка, Манечка и др.... заходите, заходите, будем рады вас видеть!
P.S. Девочки, не поверите... гружу в радикале фотки для этого сообщения уже минут сорок.

***Юлия***
09.07.2008, 20:41
Дааа,влюбилась я в Захара,всерьез влюбилась...:redface::laughing:Красавец!:1ap2:

LeeLoo
09.07.2008, 22:07
Всё? Карантин кончился? Теперь ваш Зархи поймет, что такое гулять, и вы уже не сможете лишний раз, просто так оставить его дома! Они очень любят гулять, в большинстве! Класное фото в травке! А побритый сразу такой модный!!!

Лена
09.07.2008, 22:26
Какой красотун...где же мама "Кенси" Светлана...не заходит сюда и не видит какой малыш красивый,не порядок,сегодня же ей напишу,чтобы заглянула полюбоваться на своего-вашего дитенка!

Тина
10.07.2008, 10:55
Привет-привет, рада вас видеть!
Хотела ещё одну выложить, но что-то радикал "не пашет"...

Привет. Красавчик Захарка!

Очень рада , что этот нарядик достался именно вам, нам он был с самого начала маловат, друзья дарят от всего сердца, но размер не всегда подходит.Носите с удовольствием:redface:

Natali_SPb
10.07.2008, 11:03
Спасибо!... :2ah: А нам этот "гламурненький" наряд сейчас уже как раз, может даже чуток навырост!... Захар в нём модничает и манерничает не на шутку... :laughing: :laughing: :laughing:

Манечка
10.07.2008, 15:50
http://i067.radikal.ru/0807/0a/333c49e3cc36.jpg (http://www.radikal.ru)
слов нет http://i025.radikal.ru/0807/70/a54778eeea02.gif (http://www.radikal.ru), а чем вы так гладко выбрили ему мордаху ?????

Natali_SPb
10.07.2008, 16:19
Купила триммер мужской, который для подравнивания усов, баков и бороды ( маленький, на батарейках)... Бреет - супер. жужжит не сильно, пару насадок на разную длину, но практически пользуюсь одной... :laughing: , если надо - гляну фирму производитель... так - не помню...

Lora-ra
10.07.2008, 16:24
Nataly SPb напиши пж-та как называется фирма тримера:baks: и сколько он стоит

Манечка
10.07.2008, 16:25
Купила триммер мужской, который для подравнивания усов, баков и бороды ( маленький, на батарейках)... Бреет - супер. жужжит не сильно, пару насадок на разную длину, но практически пользуюсь одной... :laughing: , если надо - гляну фирму производитель... так - не помню...

мне бы лучше фотку :redface:, если есть, а то я все хожу вокруг да около и не пойму, что взять :sad:

Kensi
10.07.2008, 20:35
Хм, это кто говорит, что "мама"-Света не заходит?:idea:
Я каждый день захожу!!!! Всё любуюсь, любуюсь.....:redface:
Красота! И Наташа справляется отлично!
Наташ, тебе отдельный респект.:wink:

Natali_SPb
11.07.2008, 13:24
Привет всем!!! Триммер называется Braun Precision Trimmer.
Продаётся у нас где-то за 650 - 700 рублей. Работает от одной тоненькой батарейки. Упаковка небольшая, оформлена примерно, как бритвенный станок ( показать не могу - выбросила ). Сфоткала рядом с фломастером, чтобы соориентировать по размеру... :laughing:
Вот вид в сборе... сам триммер с лезвием и крышечкой, две доп. насадки на разную длину остающегося волоса ( в комплекте ещё идёт маленькая подставочка, но с собой не взяла, так, что тоже не покажу... )
http://i030.radikal.ru/0807/87/4399370a3c75.jpg (http://www.radikal.ru)
А это разобранный...
http://i009.radikal.ru/0807/f9/894aad331263.jpg (http://www.radikal.ru)

Дерзайте!!!...

Манечка
11.07.2008, 14:03
Наташ, СПАСИБО вам большое за картинку, я такого же плана и видела, а мордаху вы ему бреете той насадкой, которая на фотке надета на станке ???

LeeLoo
11.07.2008, 14:07
Как всё наглядно! Супер! Удобная наверное штука, а главное такая маленькая!
Как часто бреете мордаху этим триммером?

Жанна
11.07.2008, 14:50
Наталья! Где обещанные фотографии :wink: ?

Natali_SPb
11.07.2008, 15:10
Манечка, LeeLoo. Моську брею по мере зарастания ( у нас получается примерно раз в неделю ) без дополнительных насадок, тем, что в сборе на станке.
Жанна Всё-таки у меня что-то "не так" с загрузкой фотографий... может какой вирус хапнули?... Эти две несчастные фотки триммера грузились больше пол-часа... :crying: попробую попозжее... племянник предположил, что просто очень много пользователей в радикале одновременно - авось "полегчает"...

Мартышка
11.07.2008, 20:12
Привет. У Захара в машине чубчик с шоколадным отливом. Это просто отсвечивает от вспышки или...?:wink: Классный парень!И позировать похоже любит:laughing:

Natali_SPb
14.07.2008, 15:00
Привет всем!!!
Думаю, что просто игра света от вспышки! Пару раз на улице, когда солнышко просвечивало через чубчик, мне тоже казалось, что появляется шоколадный отлив, а гляну "с пристрастием"... нет, чёрный, как "керзовый сапог"! :laughing:
Уважаемые! Помогите прояснить ситуацию! Или что-то у нас с компьютером "не того", или действительно "радикал" сбоит. Я теперь не то, что фото загрузить... я, похоже, не вижу даже то, что уже было выложено через "радикал". :wassat: ЭТО "безобразие" только у меня, или ещё кто-то мается?... :2al:

***Юлия***
14.07.2008, 15:37
Наташа,у меня сегодня аналогичная ситуация - новые фото не грузятся,некоторые старые не вижу.:2al:

ninochka
14.07.2008, 15:45
И я фото не вижу!

Lora-ra
14.07.2008, 16:57
и у меня тоже ничего не видно, наверное это у всех такая проблема:angry: а так интересно новые фотки увидеть:redface:

Natali_SPb
15.07.2008, 01:58
И всё-равно часть фоток не открывается... :crying: Ладно... утро вечера мудренее! Может полегчает с "радикалом"-то, а то уже есть что выложить... :laughing:

tanka
15.07.2008, 02:25
Уже видно все фотографии, Захарчик такой зайка-красавчик! :redface:А сколько вам уже месяцев?
Нам уже 7 месяцев будет завтра:happy:, куплю Ханничке какой-нибудь маленький подарочек!

Елена Сазонова
15.07.2008, 02:31
И всё-равно часть фоток не открывается... :crying: Ладно... утро вечера мудренее! Может полегчает с "радикалом"-то, а то уже есть что выложить... :laughing:
Привет!!! думала у меня только проблема с радикалом!:redface::laughing:

Natali_SPb
15.07.2008, 14:52
А сколько вам уже месяцев?
Нам уже 7 месяцев будет завтра
Поздравляем! :1aq:
А Захар ровно в два раза младше!... :2ah: Ему сегодня 3.5 месяца!
Подарочки... то вообще отдельная тема... Эти наши пёсы каким-то непостижимым образом вызывают непреодолимое желание их баловать! Пока "держимся изо всех сил"... :laughing: стараюсь не избаловать сама и не дать другим!...

***Юлия***
15.07.2008, 15:05
Наташа,у Вас с радикалом все так же?:wink:

Жанна
15.07.2008, 15:09
Радикал рухнул.... идут технические работы...

***Юлия***
15.07.2008, 15:19
Все понятно,спасибо за информацию.:laughing:

Natali_SPb
15.07.2008, 15:43
Радикал рухнул.... идут технические работы...
Вот это да-а-а!!!... Надеюсь "не навсегда"! :2al:
Я-то ещё не очень много фотографий успела туда закачать, а у кого целые "базы" там?... Ну, ничего!!! Справятся. А ежели чего...вроде есть ещё аналогичные сайты "фото-хостинга"...:2ef:

Алексей КХС
15.07.2008, 16:12
Вот это да-а-а!!!... Надеюсь "не навсегда"! :2al:
Я-то ещё не очень много фотографий успела туда закачать, а у кого целые "базы" там?... Ну, ничего!!! Справятся. А ежели чего...вроде есть ещё аналогичные сайты "фото-хостинга"...:2ef:
Может ужо пора туда уходить. А то я тут отвез своих девочек в Волгоград к бабушке с дедушкой, пофотографировал там немного. Хотел было выложить, и на тебе!
И где эти блуждающие сайты фотохостинга?

Natali_SPb
15.07.2008, 16:40
Привет Алексей! Давненько что-то не было видно!?!... Как дела?. :laughing:
Вот полазила по своему автомобильному форуму... нашла вот это...
http://www.keep4u.ru
Попробуй по этой ссылке ( сама не пользовалась, но многие там свои фотки хранят ). :2al: Принцип по-моему тот-же... Отпишись, как получится.

Жанна
15.07.2008, 17:40
Радикал работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy::happy::happy:

Natali_SPb
15.07.2008, 19:20
Ну сейчас попробуем!...

Нет... :2al:... что-то у меня всё-равно всё застревает... всего одна фотография, а грузится уже 15 минут, и конца-края не вида-а-ать... :1ah2: И ещё пишет какую-то ошибку...

Жанна
15.07.2008, 19:29
Наташа! Приезжай, загрузим....

Алексей КХС
15.07.2008, 20:25
Привет Алексей! Давненько что-то не было видно!?!... Как дела?. :laughing:
Вот полазила по своему автомобильному форуму... нашла вот это...
http://www.keep4u.ru
Попробуй по этой ссылке ( сама не пользовалась, но многие там свои фотки хранят ). :2al: Принцип по-моему тот-же... Отпишись, как получится.
Уезжал же я. И девчат своих увез. Потому и не появлялся!
Вижу, что вроде бы Радикал заработал. Воспользуюсь лучше им. Он меньше фотографии жмет.

tanka
16.07.2008, 02:50
Поздравляем! :1aq:
А Захар ровно в два раза младше!... :2ah: Ему сегодня 3.5 месяца!
Подарочки... то вообще отдельная тема... Эти наши пёсы каким-то непостижимым образом вызывают непреодолимое желание их баловать! Пока "держимся изо всех сил"... :laughing: стараюсь не избаловать сама и не дать другим!...

Да, это точно! А Захарчик где спит? Наша в первую ночь с нами, но потом я все же Ханничку в ее кроватку поместила! И слушается, хорошая девочка, вроде хочет запрыгнуть, но ей скажешь строго, чтоб шла на место и идет!

Natali_SPb
16.07.2008, 10:53
Жанна. Спасибо за предложение!... Сегодня погода шепчет - рванём на дачу, а по-возвращению, если можно, совместим "приятное с полезным" и приедем к вам с Захаром... и фотки загрузим, и покажемся! А мастера всё-таки придётся вызывать , что-то с компьютером "не так"...
Алексей КХС. Ну поглядим-поглядим... как вы там развлекались!... :happy:
tanka. Тань, у нас бывает по-разному... Сначала воспитывала парня в строгости - спал только на своей лежаночке на полу. Потом сама слабинку дала... затащила к себе, думала - "пропало дело"... никак не отучить будет! А сейчас у нас, я считаю, оптимальный вариант... днём спит только на своей лежанке на полу, а ночью... как разрешим. Есть настроение затащить его к себе - беру, а если нет - говорю "место", и он без излишних страданий шлёпает к себе на лежанку... :laughing:
P.S. Правда надо отметить, что сам забираться он ещё не научился... просится пока... а вот что будет, когда научится!?!...:wassat: :laughing:

Kensi
16.07.2008, 19:47
Наташ, а когда сам научится залезать, то уже и спрашивать не будет, а тихим сапом по-маленечку по шажочку , что-то вроде: "Мам, ну я только тут скраешку..........что-то попа сползает......а мне клубочком не очень удобно...можно я лапку вытяну.....а две.....ой, как хорошо и уютненько у тебя под бочком.......................мам, что-то ты разлеглась, мне места мало.....................................ну вот еще, чего ворочаетесь, не можете что-ли спокойно лежать, спать мешаете
:laughing::laughing::laughing:

ninochka
17.07.2008, 00:15
Наташ, а когда сам научится залезать, то уже и спрашивать не будет, а тихим сапом по-маленечку по шажочку , что-то вроде: "Мам, ну я только тут скраешку..........что-то попа сползает......а мне клубочком не очень удобно...можно я лапку вытяну.....а две.....ой, как хорошо и уютненько у тебя под бочком.......................мам, что-то ты разлеглась, мне места мало.....................................ну вот еще, чего ворочаетесь, не можете что-ли спокойно лежать, спать мешаете

Как всё точно подметили!!!
А в конце- концов у мамы попа сползает с кровати :laughing:

Lora-ra
17.07.2008, 11:54
ладно уж...китайцы маленькие им можно...это же не стафорд и не овчарка, которые пол кровати занимают, а то и всю, если вытянутся в полный рост:wassat:

Тина
17.07.2008, 12:33

Вот уж точно подмечено! Так все и было! При этом, мордаха такая умильная, что не рассмеяться невозможно, а уж начать воспитывать...даже в голову не придет! Начинаешь двигать, так Троль утробно, недовольно и так смешно начинает ворчать, что я иногда даже специально тихонечко его двигаю, что бы заурчал в полудреме:ha-ha:

ninochka
17.07.2008, 12:58
ладно уж...китайцы маленькие им можно...это же не стафорд и не овчарка, которые пол кровати занимают, а то и всю, если вытянутся в полный рост:wassat:

Я недавно чуть с кровати ночью не упала- китайцы там поперёк спали! :laughing:

ninochka
17.07.2008, 12:59
Вот уж точно подмечено! Так все и было! При этом, мордаха такая умильная, что не рассмеяться невозможно, а уж начать воспитывать...даже в голову не придет! Начинаешь двигать, так Троль утробно, недовольно и так смешно начинает ворчать, что я иногда даже специально тихонечко его двигаю, что бы заурчал в полудреме:ha-ha:

Мне тоже очень нравитсья, как ворчат! :redface: Так смешно и мило! Такие важные!

Natali_SPb
17.07.2008, 22:11
:laughing:...
Пока ещё Захар так "антиллигентно" и аккуратно сворачивается калачиком... спит всю ночь, не толкается... поглядим, как разойдётся, когда повзрослеет...
Девочки... :2ah: ну очень хочется "похвастаться" своими достижениями!... Мы с Захаром выучили новую команду - "сидеть"!!! Теперь знает "Фу", "Нельзя", "Ко мне", "Сидеть"!!! Я о-о-очень дово-о-ольная! :happy:
Конечно, это далеко не полный перечень команд, которые должна знать "уважающая себя" собака, но мы только недавно начали наше обучение, и надеюсь оно будет интенсивно и активно продолжаться...
Это я - "тормоз", сразу надо было начинать... малец-то... ой какой сообразительный!!!...:idea:

***Юлия***
17.07.2008, 23:08
Умничка Захар!:laughing::redface:

Natali_SPb
17.07.2008, 23:26
Стало чуть лучше с радикалом... (не совсем, как было, но всё-таки...)
Вот несколько фоток с поездки на дачу!
Это самый "шустро-быстрый" пёс! Очень хотелось запечатлеть его в беге... вот, что удалось "поймать"!..

http://i019.radikal.ru/0807/6d/c8604d727d41.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i061.radikal.ru/0807/47/c048c17a3533.jpg (http://www.radikal.ru)

А ещё Захар часто сам встаёт практически в выставочную стойку ( когда обращает пристальное внимание на что-то...)

http://i007.radikal.ru/0807/5b/94880ebbe802.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i041.radikal.ru/0807/53/9584b7677fdf.jpg (http://www.radikal.ru)

Как-бы научить его фиксировать эту "позу" и вставать в неё "сознательно"!?!... Буду хвалить конечно, но надо же какой-то командой обозначать?...

ОКсанка
18.07.2008, 00:27
Замечательные фотографии ) Красиво стоит, голову держит здорово )) А команду любую, слово не имеет значения :-))) Удачи! Будет в свободную стойку сам вставать - вот красота!

***Юлия***
18.07.2008, 01:31
Наконец-то фоточек дождались!:happy:Захар на лоне природы замечательно смотрится! Чувствуется,что нравится ему на даче.:happy:

Наташа,стоечка:2bf:.

Алексей КХС
18.07.2008, 19:57
Наконец-то фоточек дождались... на лоне природы ...

Вот, вот. И я про тоже! А то сколько себя не помню - у Захара хронический карантин. Ну, просто изолировали мальца от общественности!:laughing:
А все-таки он красавец. Такой крепенький, загляденье! Мужчинка прям!:laughing:

... ну очень хочется "похвастаться" своими достижениями!... Мы с Захаром выучили новую команду - "сидеть"!!! Теперь знает "Фу", "Нельзя", "Ко мне", "Сидеть"!!! Я о-о-очень дово-о-ольная! :happy:
Я где-то читал, что не стоит особо злоупотреблять командой "Сидеть". Собаки начинают в ринге садиться. Не знаю на сколько эта информация верна, но все же имейте в виду.
Мы вот с Делькой, по этой причине, команду "сидеть" не учили, зато выучили команду "кышь":laughing:

аталья
18.07.2008, 22:51
Захар прелестенн!!! Просто очень красивый. Я как обычно в восторге...:redface:

Natali_SPb
19.07.2008, 13:17
Вот, вот... а то сколько себя не помню - у Захара хронический карантин...
Вот всё издеваесся!!!... А я, что... я ничё...!!! Это ветеринария нормы блюдёт!!! :1bj: Супротив науки - что супротив ветра!!! :laughing: Дак ведь и закончился уже... карантин-то!!! Ура-а-а, гуляем, как большие!!!:happy:
... не стоит особо злоупотреблять командой "Сидеть"...
Спасибо... учтём!

Всем. Спасибо за комплименты...:2ah:

Natali_SPb
19.07.2008, 13:38
Вот ещё "из дачного"...
http://i033.radikal.ru/0807/2f/b26c8c9a81f6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i148/0807/13/50eb5af63007.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i136/0807/f8/19802c0e99df.jpg (http://www.radikal.ru)

Ушки, как видите, опять подвисают... Это мы "отдыхаем" от пластыря "URGOFILM" ( написано...из прозрачного полиэтиленового материала... пропускает воздух, не вызывает аллергию и пр.)
Держит очень хорошо, но уши отреагировали плохо. Пошла сыпь какая-то, покраснения. :crying: Так, что вчера опять купила на тканевой и на бумажной основе... держится всего пару дней, но зато без проблем!!!

Жанна
19.07.2008, 13:43
Наташа! Срочно клеить ушки...

Natali_SPb
19.07.2008, 14:04
Клеим-клеим!!!... :razz: "Отдыхали" только полтора дня. Сняла этот "чудо пластырь" вечером, примерно в 18.00. Ушки сами стояли до ночи и ещё всю первую половину дня до 15.00. ( правда одно упало раньше...) На следующее утро ( вчера то есть ) уже клеим снова!!!... А, что... неважно с ушами?...

ninochka
20.07.2008, 10:51
какаой красавец!!!!! :redface:
Так подрос!!!
Ой, какой завидный жених будет, когда вырастет!!! :redface:
А ушки побрейте!
У Анфисы моей тоже ушки подвисали, я сначала побрила по середине, только с краю бахрому оставила- не вставали. Тогда, когда замучила собу отдирать пластырь с шерстью- побрила уши "наголо", и они встали!!!! :happy:
Шерсть- то отрастёт, а вот ушки в первую очередь надо поставить! :redface:

Natali_SPb
20.07.2008, 13:06
Я тоже посерединке всё выстригала почти "наголо", а бахрому, вроде, жалко было... Но уши "жальчее"... :laughing: ... так, что следующий фасон, похоже, будет - "уши наголО"!!!...
А брить прямо от основания, или с серединки можно... ну, там, где подвисать начинает... :2al:

Жанна
20.07.2008, 13:34
Брить "наголо" от самого основания... :wink:

Natali_SPb
20.07.2008, 13:35
Уважаемые, подскажите!... У меня на 19 странице до сих пор видны фотографии триммера, загруженные через "радикал". Захожу к себе на "радикал", а там нигде (!!!) этих фоток не видно!!!...:wassat: Если пропали сами фото, то почему ссылки "ещё живы"?...

Natali_SPb
20.07.2008, 14:11
Брить "наголо" от самого основания... :wink:
Спасибо!!! Я - "тормоз", вчера спросить забыла!!!... :laughing: Ну брить, так брить!!!... :razz:

Жанна
20.07.2008, 14:31
Зайди в "Радикал" в раздел "мои картинки".... Может ты просто забыла в каком альбоме они находятся...

Natali_SPb
20.07.2008, 14:44
А я там и смотрю... :2al: Уже выбрала в фильтре "Все картинки"... и всё-равно - нет!!! Я все свои фотки в радикале пересмотрела... у меня их там не так уж и много... Вот нашла оставшиеся фотки с поездки к Ольге... попробую выложить!... :laughing:

Natali_SPb
20.07.2008, 14:55
Это я ездила к Ольге Вишневской... Такие пёсы!!! Супер!!!...

http://s40.radikal.ru/i087/0807/da/90720b5220ec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/0807/8c/b84ba68f330d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i137/0807/52/813d0f9fdd2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Эти чуть помладше... но тоже красавчики!!

http://s46.radikal.ru/i111/0807/00/97d48f078bca.jpg (http://www.radikal.ru)

Natali_SPb
20.07.2008, 15:01
Ура-а-а!!! Получилось!!!...А это... чудо "лилипух"!!!

http://s52.radikal.ru/i135/0807/8b/d28fa8a582d9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i110/0807/22/52de74cfcf07.jpg (http://www.radikal.ru)

Говорят ... собачка - брошка!... На ручках, всё время будет...хоть и шустрый такой...:laughing:

fate2008
21.07.2008, 01:46
Ура-а-а!!! Получилось!!!...А это... чудо "лилипух"!!!

http://s52.radikal.ru/i135/0807/8b/d28fa8a582d9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i110/0807/22/52de74cfcf07.jpg (http://www.radikal.ru)

Говорят ... собачка - брошка!... На ручках, всё время будет...хоть и шустрый такой...:laughing:

какой милый :redface:а сколько ему и какой у него вес.если не секрет?))

Natali_SPb
21.07.2008, 01:54
Если я правильно помню... ему уже больше 2-х месяцев!.. А сколько весит - не знаю... :2al: Ну о-о-очень крохотный!... И если ничего не изменилось, то он уже зарезервирован. У него ещё есть сестрёнка - голышка... такая же маленькая, беленькая крохотулька. :laughing: Её фото есть разделе заводчиков, в теме Вишневской Ольги...

Lora-ra
21.07.2008, 10:01
Это я ездила к Ольге Вишневской... Такие пёсы!!! Супер!!!...

http://s40.radikal.ru/i087/0807/da/90720b5220ec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/0807/8c/b84ba68f330d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i137/0807/52/813d0f9fdd2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Эти чуть помладше... но тоже красавчики!!

http://s46.radikal.ru/i111/0807/00/97d48f078bca.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой пуховочки такие хорошенькие..и окрасы прямо как у моей Пэрис..у нее тоже в детстве было пятнышко под глазом, как синяк...именно из-за ее пятнышка я ее и выбрала...

Natali_SPb
24.07.2008, 00:53
Девочки, всем привет!! Наконец-то "в честном поединке" отобрала комп. у дочки!...
Опять были на даче. У нас новость. Оказывается наш Захар - водоплавающий!!! Сегодня были на озере... даже не мечтала загнать своего малявку в воду, а он, как увидел меня в воде - сам полез, а потом и поплыл!!! Чуть позже, ещё и повторил свой подвиг "на бис". Ура-а-а!!!
Вот вам "фоторепортаж с места событий".
http://s48.radikal.ru/i121/0807/36/1f1c5c147973.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i097/0807/d5/d2a3ad7d751a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i120/0807/ea/b33c07ba5483.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i123/0807/2e/d5b532f7d00c.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
24.07.2008, 00:59
Наташ,красота какая!:happy:Захар молодчинка! Да здравствуют водоплавающие "китайцы"!:laughing::redface:

аталья
24.07.2008, 01:03
Ваше сообщение прям порадовало меня, значит есть шанс,что они все водоплавающие,Но хорошо скрывают это:ha-ha: Мальчишка просто ЗВЕЗДА!!! :redface:

Natali_SPb
24.07.2008, 01:09
А вот и "продолжение банкета"...
Я, естественно, осталась "за кадром"... потому, как за этими самыми кадрами и охотилась!... Зато сестрица моя позирует... "изо всех сил"!...

http://s56.radikal.ru/i154/0807/81/d53a8c5788e9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i131/0807/aa/b4cc6e695cec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i088/0807/2b/7d4a5da1d005.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i119/0807/81/3892dbfed3d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Гуня
24.07.2008, 01:12
Фотки класные и песа супер.
Такой черный даже не одного пятнышка нетуюСупер:razz:

***Юлия***
24.07.2008, 01:53
Наташа,а позирует не только твоя сестра,но и Захар!:laughing:Красавец!!!:redface:Ооочень мне нравится!:redface:

Natali_SPb
24.07.2008, 02:34
Нина, Юля, Наташа и вообще все!! Очень рады вас здесь видеть. Спасибо за отзывы. Жаль, что нашей "мыльницей" не очень-то получается наваять "шедевров" ( щёлкаешь интересный момент, а фотик, чтоб его ... ещё думает пару секунд, поэтому 90% попо-фоток :ha-ha: в коллекции )... но мы тренируемся!
А вообще-то надо за консультацией к Алексею обращаться... может и впрямь пора обзаводиться "фоторужьём" с хорошим быстродействием!?!... Во завернула, аж самой хохотно!... :laughing: :laughing:

Елена Сазонова
24.07.2008, 13:13
Супер фото с супер пёсой!!!! Красавец!!!:happy:

Natali_SPb
24.07.2008, 13:59
Спасибки... :2ah: