PDA

Просмотр полной версии : Модель триммера и эпилятора

Алексей КХС
08.05.2008, 13:49
Посоветуйте, пожалуйста, какую модель триммера и эпилятора купить. А то ведь заростет наш зверь!:laughing:

Тина
08.05.2008, 14:03
Привет. Хочу поделиться опытом. У меня пух и голый, незаростающий голыш. Пользуюсь триммером фирмы РЕМИНГТОН. Машинка довольно дорогая, но практически бесшумная и очень эффективная, что важно для моих собак.
Многие пользуются более дешевыми моделями. Посмотрите на наши мучения в первый раз.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860&page=46
Сейчас я одна без проблем обрабатываю обоих. Успехов вам.:redface:

Алексей КХС
08.05.2008, 14:20
Привет. Хочу поделиться опытом. У меня пух и голый, незаростающий голыш. Пользуюсь триммером фирмы РЕМИНГТОН.

Спасибо. А можно по подробнее, Ремингтоны, наверно, тоже разные бывают?
Какой используете эпилятор?

Посмотрите на наши мучения в первый раз. С ужасом представляю свои.

Тина
08.05.2008, 14:27
Обязательно уточню модель. Я купила в "Ленте" по случаю на распродаже. Когда мы отростили длинные и колючие усы ,я пришла и спросила триммер наименее шумный и с минимальной вибрацией, мне его и посоветовали. На выбор были разные от 800 до 2500руб.
У меня средний вариант.
Эпилятором мы практически не пользуемся, ну не заростаем мы... пару раз на пробу применяла свой "Филлипс"-нормально.

Ирина АК
08.05.2008, 15:54
Алексей, у нас тут ккуча тем была про то, как правильно эпилировать и чем...
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=12&page=2&highlight=%FD%EF%E8%EB%FF%F2%EE%F0

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=588&page=19&highlight=%FD%EF%E8%EB%FF%F2%EE%F0

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=588&page=19&highlight=%FD%EF%E8%EB%FF%F2%EE%F0

Главное не запускайте это дело и эпилируйте только короткие волосики, если волосы уже отрасли, сначала их укоротите.

Lokindann
08.05.2008, 16:08
Мы не очень заростающие(только ноги) пользуемся эпилятором Braun silk-epil, я довольна. А мордаху бреем просто, одноразовой бритвой. Пробовали применить триммер, фирмы Philips, очень сильное раздражение. Даже вот такое чудо купили - специальный триммер для морды и ног (см. фото) но та же проблема, а еще он шумный оказался, большой минус!

Алексей КХС
08.05.2008, 17:25
Эпилятором мы практически не пользуемся, ну не заростаем мы...
Эк вам хорошо. Мы тоже не семикоты, но общипать немного все-равно не помешает.
:laughing:

Алексей КХС
08.05.2008, 17:37
Алексей, у нас тут ккуча тем была про то, как правильно эпилировать и чем...
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=12&page=2&highlight=%FD%EF%E8%EB%FF%F2%EE%F0

Главное не запускайте это дело и эпилируйте только короткие волосики, если волосы уже отрасли, сначала их укоротите.Вот это спасибо! Очень полезная информация.

P.S.
Последние две ссылки одинаковы. Это случайный повтор или была еще и третья ссылка?

Алексей КХС
08.05.2008, 17:57
Мы не очень заростающие(только ноги) пользуемся эпилятором Braun silk-epil, я довольна.
Посмотрел в интернет-магазине, там этих silk-epil-ов целый пучек. Ну, да ладно. Какой-нибудь да выберем.:laughing:

А мордаху бреем просто, одноразовой бритвой. Пробовали применить триммер, фирмы Philips, очень сильное раздражение. Даже вот такое чудо купили - специальный триммер для морды и ног (см. фото) но та же проблема, а еще он шумный оказался, большой минус! Спасибо за информацию!

P.S.
А, по-моему, мы с Вами встречались (Вы еще говорили, что щеночка Вам привезли из Новосибирска). Именно с Вашей малышки началась наша любовь к китайчатам.

Lokindann
08.05.2008, 18:49
Посмотрел в интернет-магазине, там этих silk-epil-ов целый пучек. Ну, да ладно. Какой-нибудь да выберем.:laughing:

Спасибо за информацию!

P.S.
А, по-моему, мы с Вами встречались (Вы еще говорили, что щеночка Вам привезли из Новосибирска). Именно с Вашей малышки началась наша любовь к китайчатам.

Да, возможно, мы действительно из Новосибирска, А вы та замечательная семья, которая так тщательно подошла к вопросу о выборе домашнего любимца? Безмерна рада за вас, что у Вас такое чудо появилось. Читала вашу темку, смотрю отважились не на "подушечного" ребетенка (вроде как хотели так, может ошибаюсь)а раз отважились, значит красоту в массы! Ждем Вас на выставках :happy:

Алексей КХС
08.05.2008, 19:13
Да, возможно, мы действительно из Новосибирска, А вы та замечательная семья, которая так тщательно подошла к вопросу о выборе домашнего любимца? Безмерна рада за вас, что у Вас такое чудо появилось. Спасибо.
Читала вашу темку, смотрю отважились не на "подушечного" ребетенка (вроде как хотели так, может ошибаюсь)а раз отважились, значит красоту в массы! Ждем Вас на выставках :happy: Спасибо! Как подрастем, обязательно выберемся (для поддержания боевой формы):laughing:

Жанна
08.05.2008, 20:17
Да, возможно, мы действительно из Новосибирска, А вы та замечательная семья, которая так тщательно подошла к вопросу о выборе домашнего любимца? Безмерна рада за вас, что у Вас такое чудо появилось. Читала вашу темку, смотрю отважились не на "подушечного" ребетенка (вроде как хотели так, может ошибаюсь)а раз отважились, значит красоту в массы! Ждем Вас на выставках :happy:Алексей! Вы насколько я помню искали собачку "коровистого" типа, показывая при этом на Хепочку... а выбор свой остановили совершенно на другой собаке...:wink:

Lokindann
08.05.2008, 20:34
Алексей! Вы насколько я помню искали собачку "коровистого" типа, показывая при этом на Хепочку... а выбор свой остановили совершенно на другой собаке...:wink:
Жанна, вы вспомнили молодого человека, который подходил к нам на выставке в Ледовом, а это я так это глава семьи с которой я общалась еще 9 февраля на выставке в Евразии первый раз и второй раз уже в марте 22...Вы тогда еще с моей козой занимались. А они все искали. Вот видно закончились их поиски :happy:
...если Я не ошибаюсь... %)

Алексей КХС
09.05.2008, 15:01
это глава семьи с которой я общалась еще 9 февраля на выставке в Евразии первый раз и второй раз уже в марте 22...Вы тогда еще с моей козой занимались. А они все искали. Вот видно закончились их поиски :happy:
...если Я не ошибаюсь... %)Не ошибаетесь! Так и есть.

***Юлия***
09.05.2008, 17:42
Это я ошиблась!Просто такая редкость,когда именно мужчина интересуется,занимается поиском и покупкой КХС.Я на форумах читала сообщения от Алексея из Питера,и,когда к нам в Ледовом подошел молодой человек,предположила,что это он.
На самом деле,наши мужья по уши влюблены в "китайцев",но на выставках вокруг рингов КХС - в основном женщины.Возможно,мужчины наши считают,что не солидно это,заниматься небольшой,декоративной собачкой...:laughing:Тем приятнее,когда у "сильной половины человечества" отсутствуют глупые комплексы.Алексей,Вы молодец!

Юляшка
22.10.2008, 12:23
То что мужики влюбленны в китайских это точно!!! Мо с первого дня взял нашего питомца к нам под одеял и до сих пор спят месте!

Alisija
04.12.2008, 14:24
Подскажите, пожауйста. Кто что знает о немецкой фирме Moser. Ходила по магазинам и понравился триммер этой фирмы. Он маленький, очень тихий. Цена, конечно, довоьно большая для триммера, но надеюсь он того стоит...
Может у кого был триммер этой фирмы?
Буду очень благодарна любым отзывам.

Zосенька
04.12.2008, 14:48
Подскажите, пожауйста. Кто что знает о немецкой фирме Moser. Ходила по магазинам и понравился триммер этой фирмы. Он маленький, очень тихий. Цена, конечно, довоьно большая для триммера, но надеюсь он того стоит...
Может у кого был триммер этой фирмы?
Буду очень благодарна любым отзывам.

Это самый хороший триммер:wink:

Alisija
04.12.2008, 15:04
Это самый хороший триммер:wink:

Спасибо огромное!:1aq:
Я его зарезервировала до завтрашнего дня! Значит завтра утром куплю!