Просмотр полной версии : В каком питомнике в Москве купить щенка?
olga-daydream
25.04.2008, 15:32
Здравствуйте!
Посоветуте, пожалуйста, питомники, где можно было бы приобрести щеночка в Москве.
DogLand (www.dogland.ru) и Crimson Empaer (http://crimson.ru) - это реальные питомники или просто хорошо оформленные страницы в интернете? Кто-нибудь может про них что сказать?
***Юлия***
25.04.2008, 15:51
Добрый день!А почему в Питере не хотите купить?Вы не подумайте,я лицо незаинтересованное,просто владелец щенка,так любопытствую...:laughing:
Ирина АК
25.04.2008, 16:02
Здравствуйте!
Посоветуте, пожалуйста, питомники, где можно было бы приобрести щеночка в Москве.
DogLand (www.dogland.ru) и Crimson Empaer (http://crimson.ru) - это реальные питомники или просто хорошо оформленные страницы в интернете? Кто-нибудь может про них что сказать?
Вот это вопросик!!!
olga-daydream,добро пожаловать на наш огонек.
Перечисленные вами питомники реальны , как и многие другие в Москве и дугих городах.
На нашем сайте есть страничка ПИТОМНИКИ, там представлены многие питомники,все они реальны, расположены во многих городах России, в том числе и в Санкт Петербурге, под боком у вас.Многие питомники из регионов осуществляют доставку щенков к покупателям.
Поищите в инете собак с приставками заинтересовавших вас питомников, это поможет вам сделать выводы относительно того, каких животных там разводят.Напишите письмо, постучитесь в Аську.На сайтах питомников есть разные варианты контактной информации, чтобы исключить все сомнения.
Вы себе щеночка ищете?
Здравствуйте!
DogLand (www.dogland.ru) и Crimson Empaer (http://crimson.ru) - это реальные питомники или просто хорошо оформленные страницы в интернете? Кто-нибудь может про них что сказать?Питомники Москвы и Московской области. (http://www.ksolo.ru/katssulok4.html)
olga-daydream
25.04.2008, 16:28
Добрый день!А почему в Питере не хотите купить?Вы не подумайте,я лицо незаинтересованное,просто владелец щенка,так любопытствую...:laughing:
Отчего же не хотеть!
Только в "Лошадках", "Ингрусах" и "Опус Палмарах" - щенки к концу лета (в лучшем случае июль). Хотелось бы пораньше.
Питомников много, смотрите список, все они реальные.
Мне очень нравится питомник "ksolo Club"
Отчего же не хотеть!
Только в "Лошадках", "Ингрусах" и "Опус Палмарах" - щенки к концу лета (в лучшем случае июль). Хотелось бы пораньше.У Вишневской Ольги от Бомбастера в эти выходные планирум роды....:wink:
olga-daydream
25.04.2008, 16:38
Спасибо. Изучаю питомники.
Услышать отзывы о питомниках от владельцев собачек было бы еще интереснее.
Вы себе щеночка ищете?
Себе, конечно.
olga-daydream
25.04.2008, 16:47
У Вишневской Ольги от Бомбастера в эти выходные планирум роды....:wink:
Спасибо. Будем иметь в виду.
Жаль, что ждать еще два месяца.
Я тоже долго искала, и нашла свое чудо в ксоло, очень довольна:)
Ирина АК
25.04.2008, 17:01
Спасибо. Изучаю питомники.
Услышать отзывы о питомниках от владельцев собачек было бы еще интереснее.
Вам побыстрее шеночка хочется???аж горит?Как я вас понимаю... ждать очень тяжело.
А кого именно вы ищете, пуховочку,голыша, парня, девочку?
Ирина АК
25.04.2008, 17:05
Я тоже долго искала, и нашла свое чудо в ксоло, очень довольна:)
Поправочка!!!!Мое произведение искусства у вас живет( я про Дему), рожденное от Антошки( сыночка Танюши КСОЛО) и Счастья( дочки Ольги Вишневской)
А у Тани ( ксоло) на данный момент щенки на любой вкус и возраст.
Ирина Ак, спасибо Вам большое за чудо:) Я его очень люблю, но не обошлось без помощи Татьяны у которой я его и забрала :)
Собака просто прелесть во всех отношениях. За что я Вам всем очень благодарна.:redface:
Елена Сазонова
25.04.2008, 20:35
Ирина Ак, спасибо Вам большое за чудо:) Я его очень люблю, но не обошлось без помощи Татьяны у которой я его и забрала :)
Собака просто прелесть во всех отношениях. За что я Вам всем очень благодарна.:redface:
И я к Вам присоединяюсь со спасибами! Ирина АК открой тайну золотого ключика? Как таких деток воспитанных рОстишь? С таким ЗОЛОТЫМ характером???:redface::redface:
В питере у Татьяны Романовой у ее волшебных лошадок пополнение. Звони те и узнавайте. Удачи вам.
olga-daydream
28.04.2008, 12:42
Вам побыстрее шеночка хочется???аж горит?Как я вас понимаю... ждать очень тяжело.
Ну, не то что бы совсем побыстрее... но хочется.:laughing:
А кого именно вы ищете, пуховочку,голыша, парня, девочку?
Хотим девочку голышку, голубенькую.
olga-daydream
28.04.2008, 12:47
В питере у Татьяны Романовой у ее волшебных лошадок пополнение. Звони те и узнавайте. Удачи вам.
Спасибо.
Жаль, конечно, что еще 2 месяца ждать, но может быть придется.
olga-daydream
28.04.2008, 12:49
А у Тани ( ксоло) на данный момент щенки на любой вкус и возраст.
Это те, что где-то здесь на сайте представлены или еще?
Адрес сайта KSOLO (http://www.ksolo.ru/index.html)
Ирина АК
28.04.2008, 13:25
Это те, что где-то здесь на сайте представлены или еще?не все щенки представлены на сайте, позвоните ей,узнайте все из первых рук( щенков на самом деле много на любой вкус) :wink:
olga-daydream
28.04.2008, 16:28
не все щенки представлены на сайте, позвоните ей,узнайте все из первых рук( щенков на самом деле много на любой вкус) :wink:Спасибо. Позвоним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot