PDA

Просмотр полной версии : Изменился характер! Влияние первой течки на харрактер собаки

зюзя
17.04.2008, 16:23
Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста:У моей девочки после течки изменился характер.Была контактная,игривая девуля,А теперь рычит и крысится на собак обоего пола.Скажите-это навсегда или временное помутнение рассудка?

Манечка
17.04.2008, 16:50
Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста:У моей девочки после течки изменился характер.Была контактная,игривая девуля,А теперь рычит и крысится на собак обоего пола.Скажите-это навсегда или временное помутнение рассудка?

я конечно не спец в психологии и поведении собак, но мне кажется, что это временное явление, просто она повзрослела, у нее перестроился организм, я думаю, просто уделяйте ей побольше времени, играйте с ней, общайтесь с другими собами, и она снова станет игривой и доброжелательной :laughing: , во всяком случае мне так кажется :idea:

зюзя
17.04.2008, 17:10
Мы ее все очень любим(даже балуем),играем,гуляем,но общаться с собаками стало проблематично.Я побаиваюсь,что с таким ее поведением-ее кто нибудь покусает(и это будет не удивительно)

Ирина АК
17.04.2008, 19:21
Очень часто сука становится невная и раздражительная после течки.
Особенно если течка только что закончилась.
Со временем это должно пройти.Возможно вашу собаку раздражает внимание других собак, которые все ещё реагируют на остаточные запахи течки.

зюзя
17.04.2008, 20:35
Спасибо большое.Вы меня обнадежили.