Просмотр полной версии : поверие и собаки!
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 15:05
вчера подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера на форуме.проходит 2 дня тойчик её РАБОЛЕВАЕТ.ходили к ветелинару...он ничего не сказал...только лекарства выписат,типа успокоительного.а заводчица что вообще сглазили.сглазили даже потому,что у неё тойчик отменный,победитель многих выставках и вообще он очень у неё дорогой.может у кого такие случаи,похожие были(не дай бог,конечно!):wink:
Светлана Н.
26.03.2008, 15:45
вчера подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера на форуме.проходит 2 дня тойчик её РАБОЛЕВАЕТ.ходили к ветелинару...он ничего не сказал...только лекарства выписат,типа успокоительного.а заводчица что вообще сглазили.сглазили даже потому,что у неё тойчик отменный,победитель многих выставках и вообще он очень у неё дорогой.может у кого такие случаи,похожие были(не дай бог,конечно!):wink:
Такое бывает с теми кто в это верит. Считается, что фотографировать животных плохая примета, но меня, конкретно, это обошло. Все животные нормально себя чувствуют или ушли из жизни по причине глубокой старости. Пусть попробуют посетить друго врача и выслушают его мнение. Ведь на выставках собачку наверняка много фотографировали да и народу на выставках ой как много!
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 15:49
я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!
Love Girl
26.03.2008, 15:53
я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!
Вон на форуме сколько фоток и у всех собаки здоровые, т-т-т.
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 15:57
никогда нельзя рисковать!особенно здоровьем живого существа!!!
Светлана Н.
26.03.2008, 16:02
Тогда и на улицу не надо выходить, вдруг увидят и сглазят! А на выствки так вообще показываться не стоит! Что за жизнь Вы уготовите собаке? Четыре стены и пеленка?
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 16:13
почему же нет.просто на глаза меньше показываться надо!а моя подруга каждый день по два раза куда-то ходит!то по гостям то ещё куда....вот и результат!:sad:
Слушайте ну ведь это бред.:ass:
Да кому вобще может в голову прийти сглазить собаку.
Даже шизофренику такое на ум не прийдет.
Вас послушать, так лучше тогда всю жизнь из дома не выходить что ли.
У некоторых той-терьеры лапы ломают от неудачного прыжка на диван, по вашему их тоже в интернете сглазили?
А если у собаки понос начался, это тоже от сглаза?
Вы меня конечно извините, не в обиду будет сказано,
но ничего глупее, чем это, я давно уже не слышала.
Вы не боитесь, что вас сглазят, когда вы по улице идете?:ha-ha:
Lokindann
26.03.2008, 16:30
В наше время дороговизна-это не показатель качества, это раз.Во- вторых соблюдение немудреных норм здоровья (своевременная вакцинация и дегельминтизация) и ваш сглаз как рукой бы сняло, а то и вообще не начинался бы :ha-ha: И в третих что за такой чудо-ветеринар что ничего не сказал?За что она ему деньки заплатила? А вашей подруге и заводчице(которая тоже очень удивила,меня своим диагнозом!Заводчик, который ссылается на сглаз?...нонсенс) не отговорки искать а хорошего врача!
И вообще позвольте поинтересоваться как этот сглаз проявляется? В виде какого недуга?
P.S.А отговорка у вас теперь замечательная есть чтоб пёсу не показывать :wink:
Светлана Н.
26.03.2008, 16:35
В наше время дороговизна-это не показатель качества, это раз.Во- вторых соблюдение немудреных норм здоровья (своевременная вакцинация и дегельминтизация) и ваш сглаз как рукой бы сняло, а то и вообще не начинался бы :ha-ha: И в третих что за такой чудо-ветеринар что ничего не сказал?За что она ему деньки заплатила? А вашей подруге и заводчице не отговорки искать а хорошего врача!
И вообще позвольте поинтересоваться как этот сглаз проявляется? В виде какого недуга?
Вот- вот и я о том же!!! Больше гуляйте, посещайте врача для прививок и профилактики и все будет хорошо. Пусть общается с другими собаками играет и радуется жизни!:laughing::laughing:
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 16:38
В наше время дороговизна-это не показатель качества, это раз.Во- вторых соблюдение немудреных норм здоровья (своевременная вакцинация и дегельминтизация) и ваш сглаз как рукой бы сняло, а то и вообще не начинался бы :ha-ha: И в третих что за такой чудо-ветеринар что ничего не сказал?За что она ему деньки заплатила? А вашей подруге и заводчице не отговорки искать а хорошего врача!
слушайте,я пишу одно вы другое!причём здесь отгаворка?и вообще можно подумать это моё представление о том,что собаку сглазили!это так заводчица сказала!
Вероника
26.03.2008, 16:39
Хохлатке форумчане не помогут. Может модераторам веточку для психов сделать, врачи подключатся.
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 16:42
Хохлатке форумчане не помогут. Может модераторам веточку для психов сделать, врачи подключатся.
хотите сказать что заводчица псих!да малоли что случится может!тем более может она с этим уже сталкивалась!!!
Полный бред! А мы тут все тоже не очень здоровые, раз такие вещи читаем, да еще и в полемику ударяемся!!!!!
я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!А мы то лохи собачками хвастаемся, и так и сяк их фотографируем, вывыешиваем на форум и не задумываемся наивные, что их могут сглазить :laughing:. Зато Хохлатка нашла причину ( точнее отмазу ) не показывать щенка. При этом ростет и её ребенок, которого тоже не фотографируют :tongue:, наверное чтобы самим не сглазить!!! Может хватит вранья?
От сглаза хорошо помагают амулеты. Предлагаю добавить к Petz еще одну развлекаловку, амулет от сглаза:laughing:
Обвешаемся и вперед (кстати хорошая отмазка не идти на работу или учебу - народу зависливого полно, вдруг сглазят:razz:)
От сглаза хорошо помагают амулеты. Предлагаю добавить к Petz еще одну развлекаловку, амулет от сглаза:laughing:
Обвешаемся и вперед (кстати хорошая отмазка не идти на работу или учебу - народу зависливого полно, вдруг сглазят:razz:)
Наташ! Я уже и так тебе обзавидовалась, что тебе в пору во весь рост амулеты делать!!!!:ha-ha: Боюсь в машину не влезешь!!!!:tongue:
Светлана Н.
26.03.2008, 17:09
Наташ! Я уже и так тебе обзавидовалась, что тебе в пору во весь рост амулеты делать!!!!:ha-ha: Боюсь в машину не влезешь!!!!:tongue:
Я понимаю, что мое сравнение не очень, но можно их носить планочками как медали. Мнооооого на груди поместится!:laughing::laughing:
Блин, придется ради такого дела худеть:ha-ha:
Тут что то вспомнилось, что надо говорить " Соль тебе в оба глаза" и фиги скрутить, с фигами печатать не удобно, да и бубнешь за компом может навести на подозрения о шизе по весне:laughing:
хохлатка, не переживайте, в инете столько инфы, чтоб от сглаза уберечься, да и прициндент сетевого сглаза сам по себе уникальный))
Хотите Вас включим в иследовательскую группу, которая занимается социальными проблемами людей зависимых от сети:laughing:?
(А это большинство населения)
Я понимаю, что мое сравнение не очень, но можно их носить планочками как медали. Мнооооого на груди поместится!:laughing::laughing:
Ну вот, только я нашла хороший повод сесть на диету:razz:
о боже, и тут ребенок всем мозги парит своей несуществующей собакой и прочей чушью :laughing:
Девочки! Устала ржать!!! Слава богу дома никого нет, а то вызвали бы бригаду мне из мест не столь отдаленных!!!!
Представила Наташу с медалями амулетными, да еще и за рулем:ha-ha::ha-ha: Все, писать не могу, слезы застилают глаза....
Lokindann
26.03.2008, 17:24
слушайте,я пишу одно вы другое!причём здесь отгаворка?и вообще можно подумать это моё представление о том,что собаку сглазили!это так заводчица сказала!
Отговорка, при том,что другой причины в этом посте я не вижу.
Так если это не ваше представление, чтож Вы под ним сразу "подписались"?
Светлана Н.
Ну вот, только я нашла хороший повод сесть на диету:razz:
Какая диета?! Грудь должна быть широкой, а то мало поместится! И тогда:ha-ha: все, КРАНТЫ!:ha-ha::ha-ha:
Lokindann
Ох, и зачем только ввязалась? :ha-ha:
***Юлия***
26.03.2008, 17:25
Девочки,:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Какая диета?! Грудь должна быть широкой, а то мало поместится! И тогда все, КРАНТЫ!:ha-ha::ha-ha:
:ha-ha:Тогда машина ее с места не сдвинет, с амулетами то!!!
Так что, Наташ! Сиди ка ты дома от греха подальше!!!!:ha-ha:
Светлана Н.
26.03.2008, 17:27
[QUOTE=***Юлия***;25240]ДевочкиQUOTE]
Мы теперь и не девочки и не мальчики, все засекречено, кругом сглаз и ящур!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Светлана Н.
26.03.2008, 17:28
Мы теперь и не девочки и не мальчики, все засекречено, кругом сглаз и ящур!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:[/QUOTE]
И птичий грипп!
Народ! А все таки нужен такой человек как Хохлатка. Вот сидели такие грустные перед экранами своих компьютеров, а тут такое..... Здоровый смех - это всегда хорошо!!! :ha-ha:
Договорились, сейчас позвоню на работу и скажу, что все ребята не приду, начиталась страшилок, сглаза боюсь, да и амулетов нет. Песов больше не фотографирую, поставлю плевательницу у левого плеча (чтоб пол не пачкать), чеснок на шею от вампиров (мало ли вдруг из монитора вылезут или Леника кто укусит на работе) и буду кайфовать:laughing:
Я сомневаюсь, что это ребенок, ошибки больно странные, да и сложное управление словами иногда проскальзывает (ну это так догадки лингвиста)
Народ! А все таки нужен такой человек как Хохлатка. Вот сидели такие грустные перед экранами своих компьютеров, а тут такое..... Здоровый смех - это всегда хорошо!!! :ha-ha:
Это точно вносит оживление в наше вялотекущее обсуждение. Драйв появился)))
Lokindann
26.03.2008, 17:35
хотите сказать что заводчица псих!да малоли что случится может!тем более может она с этим уже сталкивалась!!!
Да! Конечно! Каждый здравомыслящий и опытный заводчик всегда первопричиной при проблемах исключает СГЛАЗ, а потом вся остальная дребедень идет, там аллергия, неправильное питание, патологии и т.д.
Причем диагноз сглаз, ставится на глаз, сразу и безоговорочно,после ответа "ДА" на вопросы "Фотографировали ли вы вашу собаку" и "Размещали ли вы фотографии в интернете" :ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Светлана Н.
26.03.2008, 17:36
Точно! Я сижу на работе, кругом народ, я улыбаюсь во весь рот другу- монитору, со стороны посмотришь -усохнешь, наверно!:ha-ha: Пора в бор на фитонциды отъезжать!:ha-ha::ha-ha:
Точно! Я сижу на работе, кругом народ, я улыбаюсь во весь рот другу- монитору, со стороны посмотришь -усохнешь, наверно!:ha-ha: Пора в бор на фитонциды отъезжать!:ha-ha:
Я уже минут 15 не просто улыбаюсь!!! Кажется, перешло в истерический смех! :ha-ha: как представлю всех нас, так ржу по новой!"!!! Полные идиоты!!! Уж я то,:ha-ha: точно!!!
Светлана Н.
26.03.2008, 17:44
Я уже минут 15 не просто улыбаюсь!!! Кажется, перешло в истерический смех! :ha-ha: как представлю всех нас, так ржу по новой!"!!! Полные идиоты!!! Уж я то,:ha-ha: точно!!!
Заметили, все другие темы побросали, а в эту ударились с упоением! Кто смеется, кто уже рыдает, всем весело! ЭПИДЕМИЯ!:ha-ha: Я еще успеваю по телефону отвечать идиотским голосом!:ha-ha:
Ой девочки, а я-то в зоопарке работаю, это чтож теперь на всех животных тоже амулеты вешать, на них все постоянно смотрят :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
И ветеринарам надо сказать от чего оказывается животные-то болеют.
Все от сглаза в нашей жизни. Хорошо что есть такие как Хохлатка, а то б мы так сидели в неведение о том от чего собакам-то плохо бывает.:ha-ha:
Заметили, все другие темы побросали, а в эту ударились с упоением! Кто смеется, кто уже рыдает, всем весело! ЭПИДЕМИЯ!:ha-ha: Я еще успеваю по телефону отвечать идиотским голосом!:ha-ha:
Это точно вирус!!!! Сглаз-интернетный!!!! Лечению не подлежит!!!:ha-ha:
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 17:47
дааа!я в шоке от этой писанины!надо будет сегодня рассказать подруге..как её заводчицу обхаяли!пусть вместе поржут про амулеты и поболтают о неверующих людях!!!:ha-ha:
Lokindann
26.03.2008, 17:50
Это точно вирус!!!! Сглаз-интернетный!!!! Лечению не подлежит!!!:ha-ha:
Ну почему же не подлежит, я думаю если найти хорошего хакер-шамана, все еще может наладится :ha-ha::ha-ha:
Светлана Н.
26.03.2008, 17:52
дааа!я в шоке от этой писанины!надо будет сегодня рассказать подруге..как её заводчицу обхаяли!пусть вместе поржут про амулеты и поболтают о неверующих людях!!!:ha-ha:
Пусть лучше "поржут", чем герундой заниматься! А лучше почитают все , что здесь написали в их адрес!:ha-ha: Здесь все от чистого сердца!:redface:
Девушка, не пишите ерунды... Ну нет у вас собаки, так заведите, о каком сглазе речь? Супер-дорогой, поэтому и сглазили))) Чушь, полнейшая. Уже достало читать ваш бред на всех форумах, про то, какие больные люди с вами общаются и прочее. Вам бы к психиатру сходить, да проконсультироваться, а вообще, это видимо просто такое воспитание, переходный возраст и прочее... Ну недоглядели родители, вовремя видимо не объяснили, что врать нехорошо. Трудно вам жить будет.
Ирина АК
26.03.2008, 17:55
вот вы, девоньки смеетесь, а мне недавно заказывали кучу красных шерстяных шнурочков вязать собакам на шею,чтоб их на выставках не сглазили...
да и я сама повязанную суку стараюсь никому не показывать . не говоря уже о выставках... Так что не у одной хохлатки тут паранойя:tongue:
вот вы, девоньки смеетесь, а мне недавно заказывали кучу красных шерстяных шнурочков вязать собакам на шею,чтоб их на выставках не сглазили...
да и я сама повязанную суку стараюсь никому не показывать . не говоря уже о выставках... Так что не у одной хохлатки тут паранойя:tongue:
А что красные шнурки от сглаза помогают?
Natasha-eva
26.03.2008, 18:02
Было бы что еще глазить:laughing:
Че напали на ребенка))))Устами младенца глаголет истина!!!!!!
Lokindann
26.03.2008, 18:02
Лично знаю людей, кто на щенков булавочки цепляет(на одежду, конечно), что таить, сама булавку на свадебное платье прикалывала, но мы обсуждаем "сглазе по интернету", вот до чего техника дошла ©
Есть такое мнение что помогают, но только красный шнурочек из шерстяной нитки.:idea:
Хотя я вот в сглазы и приметы например не верю. И ничего, нормально живу. И животные мои ттт не болеют ничем!
Ирина АК
26.03.2008, 18:03
У нас многие собакам( особенно на выставках) одевают красные шерстяные нитки на шею, говорят, именно от сглаза.
я своим на ошейник булавки пристегиваю... на всякий случай, а то прохода не дают на улице.
По сглаз через инет честно говоря не слышала, но слышала, что заводчики щенных сук не фотографируют,а если и фоткают, то нигде и никому эти фото не показывают, и щенков до месяца не показывают никому, даже их фото...
***Юлия***
26.03.2008, 18:04
Ирина,нам тоже нужны красные шнурочки.:ha-ha::ha-ha::ha-ha:Эх,если бы все так просто было!
Ирина АК
26.03.2008, 18:12
Ирина,нам тоже нужны красные шнурочки.:ha-ha::ha-ha::ha-ha:Эх,если бы все так просто было!
понятно, что не все так просто... но как ведь народ рассуждает, верю, не верю в сглаз, но шнурочек, булавка не помешают.
Сама по себе знаю...всего один раз отфоткала щенную суку, похвасталась этими фотами, правда на ещё на выставке была через месяц после вязки, но сука скинула щенков за неделю до родов... Что повлияло на это.. стресс на выставке, злой глаз( а народ подходил, сюсюкал, восхищался, и не только друзья подходили)не знаю.. но щенки погибли...
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 19:01
ещё раз говорю есть собака у меня!позвоните заводчице!если бы я врала то вообще тут бы нечего не писала!!!:tongue:
Rina_Kau
26.03.2008, 19:42
Ну, можно еще ссылку на родословную давать, сайт питомника, фото папы-мамы, дедушки-бабушки. У заводчицы фотика тоже в роду не было?
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 19:52
родословную могу написать,название клуба/питомника.имена родных.фоток заводчица не дала сказала что нету.мне это тоже немного не понравилось!сын чемпионов,а фоток нет!:sad:
родословную могу написать,название клуба/питомника.имена родных.фоток заводчица не дала сказала что нету.мне это тоже немного не понравилось!сын чемпионов,а фоток нет!:sad:
Пиши родственников и клуб! А вдруг родственники найдутся!!!
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 20:03
мама вэллар-плюс-шелли,папа бельшоу-тетрис.клуб/питомник жастин.:idea:
Lokindann
26.03.2008, 20:04
Родословную и я НАПИСАТЬ могу, вот если бы сосканировать...
А вы сами-то звонили по телефону который написали? Меня этот номер привел к некой Татьяне и к питомнику "ЖАСТИН КАР" который занимается профессиональным разведением БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА, ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ.
Черкнула ей письмо, посмотрим что ответит....
Да, а как вы нашли-то свое чудо? газета? интернет? знакомые?
Natasha-eva
26.03.2008, 20:08
ещё раз говорю есть собака у меня!позвоните заводчице!если бы я врала то вообще тут бы нечего не писала!!!:tongue:
Многоуважаемая Дарья Кирилловна,Если у ВАС есть такая возможность,повесте свою фоточку,очень хочется посмотреть что Вы за Девушка)))обычно из таких "упертых "личностей вырастают очень творческие люди...Детская психология,тонкая вещь,и очень отличается от понятия правильности,нами ,взрослыми...Давайте будем терпимы к ребенку!Хочет общения,дайте ей его...Обсмеять и унизить много ума не надо,а понять...придеться потрудиться.
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 20:14
нашла я адрес в интернете!!!
Ирина АК
26.03.2008, 20:46
Многоуважаемая Дарья Кирилловна,Если у ВАС есть такая возможность,повесте свою фоточку,очень хочется посмотреть что Вы за Девушка)))обычно из таких "упертых "личностей вырастают очень творческие люди...Детская психология,тонкая вещь,и очень отличается от понятия правильности,нами ,взрослыми...Давайте будем терпимы к ребенку!Хочет общения,дайте ей его...Обсмеять и унизить много ума не надо,а понять...придеться потрудиться.
полностью поддерживаю...
Love Girl
26.03.2008, 20:58
Эх, поржала от души:ha-ha:
Я вон свою постоянно фоткаю, видео снимаю! На каждом форуме мы есть. И ничего, живы-здоровы, т-т-т.
Конечно, аккуратность, типо того же "т-т-т" не помешает, но какой сглаз по нету? Кто-то писал (не помню кто), "вот до чего техника дошла!", так чистая правда... И про хакера-шармана тоже:ha-ha: Короче, скоро не токо интернет-магазины будут, а и интернет психушки и интернет-врачи и еще куча всего:tongue:
Даша, написали где-то, что нашли ссылку на сайт заводчицы? Скиньте в эту тему! Хотя, наверное, сейчас напишите - "потеряла":ha-ha:
А вообще, мой Вам совет - уходите из форумов, а если надумаете появляться, то только с фото Вашей (!!!) собаки и извинениями насчет всей этой каши которую сами же и заварили!
Это писала Хохлатка:
"слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя"
На этом сайте этот же номер телефона.
http://gastin2008.narod.ru/
Только зовут заводчицу Ратникова Татьяна и КХС она на сколько я понимаю не разводит.:idea:
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 21:20
слушайте,я в шоке!просто офигеть!а что тогда в родословной написана?ничего не понимаю!!!:wassat:
Love Girl
26.03.2008, 21:25
А вообще, мой Вам совет - уходите из форумов, а если надумаете появляться, то только с фото Вашей (!!!) собаки и извинениями насчет всей этой каши которую сами же и заварили!
:1ay4::1ab::2bf::1ay4:
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 21:29
:laughing:интересно,какую я кашу заворила?сказала,что собаку не сфоткала?
Это писала Хохлатка:
"слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя"
На этом сайте этот же номер телефона.
http://gastin2008.narod.ru/
Только зовут заводчицу Ратникова Татьяна и КХС она на сколько я понимаю не разводит.:idea:
ни чего странного не вижу. Я вот когда Глорию у Ирины Васильевой забрала, на себя ее переоформлять не стала. Получила от нее несколько пометов и у этих пометов заводчик по факту я, а по родословной Васильева И..
Что же касается Хохлатки:wink: и есть у нее собака или нет, так мне это вообще не интересно. У нас есть тут любители собак у которых по разным причинам в доме нет животных, а поговорить о них хочется. Китайцы они ведь такие заразительно интересные:happy:
На форуме полно тем, в которых вообще речь не идет о собаках, пусть девушка общается. Может дозреет и похвастается когда нибудь нам своим пёсой, может на выставку приведет и там его кто нибудь сфоткает.
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 09:09
обязательно похвастаюсь когда появится фотик!:laughing:
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 09:13
дорогой модератор!удалите эту тему и тему "мы новенькие",раз мне никто не верит,буду создавать темы в разделе "виртуальные питомцы".там общение намного легче!!!:sad:
Lokindann
27.03.2008, 17:11
обязательно похвастаюсь когда появится фотик!:laughing:
А как же сглаз?!!!! Вы же сказали что после случая с пЁсай подруги, никому, никогда его не покажите! Вы уж определитесь.....
Lokindann
27.03.2008, 17:16
дорогой модератор!удалите эту тему и тему "мы новенькие",раз мне никто не верит,буду создавать темы в разделе "виртуальные питомцы".там общение намного легче!!!:sad:
Ну конечно, наделать делов и в кусты?А слабо всем доказать что собака все таки есть? Пусть ваша тема висит, есть же она не просит, а как только появятся фотографии сразу вывесите (я поняла что в сглаз вы уже не верите)Будем ждать с нетерпением!
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 18:01
конечно лучше подождать,чем наговаривать что у человека нет собаки!а про сглаз я написала посмотреть на реакцию форумчан!верят ли они сами!а что вы сказали поноделали делов и вкусты,так меня эти слава просто убивают!!!ЧТО ЖЕ Я ТАКОГО СДЕЛАЛА?СКАЖИТЕ УЖ ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕОБРАЗОВАНОЙ!!!:laughing:
конечно лучше подождать,чем наговаривать что у человека нет собаки!а про сглаз я написала посмотреть на реакцию форумчан!верят ли они сами!а что вы сказали поноделали делов и вкусты,так меня эти слава просто убивают!!!ЧТО ЖЕ Я ТАКОГО СДЕЛАЛА?СКАЖИТЕ УЖ ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕОБРАЗОВАНОЙ!!!:laughing:
Дашенька! Никто тебя тупой и необразованной не называет! Просто из-за некоторых, не совсем правильных, высказываний ты возбудила на форуме ссору! Если у тебя есть собака, все только рады будут.
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 18:19
так эти фразы заводчица говорила,а я их прокоментировала.:redface:
Lokindann
27.03.2008, 18:30
конечно лучше подождать,чем наговаривать что у человека нет собаки!:
Да мы не одни ждали, да только результатов маловато, точнее их вообще нет.Я так скажу, кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет оправдания, вот Вы явно второй вариант. Думаю что вашу тему и удалять-то не нужно, потому что она сама по себе заглохнет из-за отсутствия обновлений.Грустно только что из-за вас начали переругиваться люди.
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 18:33
почему из-за меня?нужно больше людям верить,а не переговариваться.:wink:
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 18:34
вы хотите сказать чтобы я прямо сейчас оделась,и сгоняла за фотиком???:laughing:
Lokindann
27.03.2008, 18:38
почему из-за меня?нужно больше людям верить,а не переговариваться.:wink:
Причем здесь верить или не верить? Вы хоть знаете из-за какого вашего очередного высказывания началась перепалка?
Чем быстрее все начнут игнарировать высказывания Хохлатки, тем быстрей она сольется с форума. На "Красотке" её темы просто закрыл админ...(справка для информации, а не для обсуждения!!! дописка специально для Хохлатки). И наверное к их счастью на указанном форуме нет тамагочи...
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 18:48
да,вы так думаете что я солью с этого форума?чем меньше на вас внимания,тем настроение выше!!!:laughing:
Lokindann
27.03.2008, 18:49
вы хотите сказать чтобы я прямо сейчас оделась,и сгоняла за фотиком???:laughing:
Хи-хи , какая Вы....:ha-ha: Я вообще-то имела ввиду что за то время пока мы(и не только) тут(и не только тут) на Вас наезжали, вы могла заняться поиском знакомого/друга у которого есть возможность одолжить или самому сфотографировать вашего щенка.
Теперь я умолкаю и буду ждать фотографии вашего любимца, надеюсь мне повезет, и я увижу его в этой жизне :ha-ha:
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 18:51
спасибо,за терпение!!!:idea:
Natasha-eva
27.03.2008, 18:57
Даша,я мило улыбаюсь уже который день))) Взрослые бывают бездушными,а самое главное бездуховными,не обижайтесь на них)))Живите так как Вам нравится,не бойтесь защищать себя...Раскрашивайте свою жизнь яркими красками,и тогда Вы будете очень счастливы))) Ну а все остальное,такие мелочи...поверьте)))
:1bl:Давайте будем терпимее к друг другу.
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 19:38
спасибо,друзья!!!!!таких как вы Natasha-Eva и ula я очень люблю и уважаю!!!ещё раз спасибо!вы меня понимаете!!!!!!:redface::redface::redface:
Привет всем. У нас городок маленький, мой Оливер единственный представитель голой КХС. Можете себе представить какой ажиотаж у прохожих мы вызываем, когда появляемся на улице. От возгласов восторга (какая прелесть), до воплей ужаса (зачем вы так собаку подстригли, ужас какой-то). И ничего, нам даже нравится всеобщее внимание, когда нам говорят, а зачем вы так пуделя подстригли, мы не обращаем внимания. Когда восторгаются и спрашивают, а что это за порода мы останавливаемся и объясняем, а Олик еще и на задних лапах умеет ходить, полное цирковое представление на улице!
И ничего с нами не случилось, такого живчика как мой Олик всем желаю.
Так что: "С нами случается то, о чем мы думаем". Если будете думать, что Вашу собаку можно сглазить и она заболеет, то так оно и случится. "Мысли материальны". Всем удачи и здоровья Вашим питомцам!
http://s48.radikal.ru/i120/0904/4c/f25d0459dcfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0904/4c/f25d0459dcfd.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot