Просмотр полной версии : Будем знакомы!
Nadezhda & Grey
08.03.2008, 13:12
Добрый день всем обитателям этого форума. Вчера мы наконец-то привезли нашего мальчика домой.
Грей, два месяца и неделя.
Ирина АК
08.03.2008, 13:37
И вам добый день.
Очаровательный малыш!!!
С пополнением вас:1au2:
Nadezhda & Grey
08.03.2008, 14:05
Поздравляем Вас!!! Какой красавчик!!! И с праздником!
ninochka
08.03.2008, 15:29
Здравствуйте!!!
Красивый мальчишка у вас!!! :redface:
С праздником! :1aq:
Какой красивый мальчик и расцветочка симпотяшная.Расскажите про Вашего малыша.:laughing:
***Юлия***
08.03.2008, 15:47
Здравствуйте!Мальчишка очень симпатичный!С праздником Вас!:happy:
Здравствуйте. Рады с вами познакомиться. Какой симпатяга ваш Грей и имячко у него как в классике. Красиво! Хочется побольше узнать о вашем новом литературном герое.:redface:
Красивый собак!!! вырастет будет девченок с ума сводить!!:happy:растите большими и здоровыми!!!:redface: С праздником!!:1aq:
Nadezhda & Grey
08.03.2008, 22:59
Всем спасибо огромное за поздравления и добрые слова в наш адрес :1ab:
Мы не из питомника, но родители вполне себе: папа Фантастик Кашмир Хоббит, а мама Стронг Стайл Гретта Гарбо. Родился Грей первого января, это такой новогодний сувенир :laughing:
Мы только первые сутки дома, но уже освоились и всячески стараемся утянуть игрушки из детской, несмотря на возмущенные вопли Лисаветы и к обоюдной радости родителей. Иногда он похныкивает если теряет из виду ноги взрослых, но все равно мальчик боевой и нахальный. Самой большой проблемой сейчас является общение четвероногой и двуногой мелочей. Там, где Грей рос, детей никогда не было и он несколько растерялся от восторженых воплей и постоянного повышенного внимания к своей персоне. Но мы, со своей стороны, стараемся донести до Лиски идею о том, что собачка тоже живая и иногда не хочет играть, а Грей уже вполне свыкся с ее восторгами.
Елена Сазонова
09.03.2008, 00:57
Мне в первый же вечер нагоняй сделали и правы были!!!:laughing: Фоток и побольше!!!
Love Girl
09.03.2008, 13:15
Мальчик просто супер) Окрас оч. яркий)
Nadezhda & Grey
09.03.2008, 13:25
А ухи поклеили? Мне в первый же вечер нагоняй сделали и правы были!!!:laughing: Фоток и побольше!!!
Ушки еще не клеили. Заводчица сказала, что сама этого у пухов делать не станет, а мы еще не собрались. У моей сестры грипп, а она наш грумер. Выздоровеет и мы пойдем обреем снова мордыньку и ушки. Тогда и поставим. Он с лопухами на голове совсем смешной делается.
Nadezhda & Grey
12.03.2008, 00:36
Какая лапа!!! А ухи поклеили????
Поклеила Грейке ушки... Он их вообще не пытается сдирать (ттт)! Теперь у меня козлик, а не собачка :tongue: Поклеили просто малярным скотчем, прям поверх шерсти... Или лучше как-то иначе? Завтра постараюсь фоток наделать.
Nadezhda & Grey
15.03.2008, 14:55
Сняли подклейку, ушки простояли пол дня и свалились :)))) Но мы не перестаем над ними работать! Сегодня заклеили уши снова, походим недельку...
Фотки после подклейки, ушки еще не упали:
Nadezhda & Grey
15.03.2008, 14:57
Любимый вариант сна. Так хозяева без ведома ТОЧНО никуда не денутся :happy:
Nadezhda & Grey
15.03.2008, 15:05
Бедняжке проклеили ушки... Страдает
ninochka
15.03.2008, 16:41
Nu takoj krasavchik!!! :redface:
A so stojaschimi ushkami- prosto uljot!!!
Nadezhda & Grey
15.03.2008, 17:09
Спасибо за добрые слова :) Мне тоже нравится Гаку со стоячими ушками. Если они встанут будет просто замечательно.
ninochka
15.03.2008, 17:17
Спасибо за добрые слова :) Мне тоже нравится Гаку со стоячими ушками. Если они встанут будет просто замечательно.
Objazateljno vstanut!!!
I budet samij- samij krasivij na svete!!! :redface:
Надежда!!!! У Вас такой яркий малыш!!!!! Красавец!!!! :redface:Ушки обязательно встанут!!!!!
Nadezhda & Grey
15.03.2008, 18:07
Мы готовимся в спецназ... Или нам подсунули бультерьера вместо китайца :2dy4:
Nadezhda & Grey
15.03.2008, 18:08
Надежда!!!! У Вас такой яркий малыш!!!!! Красавец!!!! :redface:Ушки обязательно встанут!!!!!
Елена Сазонова
18.04.2008, 01:37
:laughing:Красотулечки две!!!:redface:С дочкой похожи! Видимо маме по утрам достаётся: ПРИЧЁСЫВАЕТ ОДНУ И ЧЕШЕТ ДРУГОГО!
Nadezhda & Grey
18.04.2008, 01:39
:laughing:Красотулечки две!!!:redface:С дочкой похожи! Видимо маме по утрам достаётся: ПРИЧЁСЫВАЕТ ОДНУ И ЧЕШЕТ ДРУГОГО!
Спасибо, стараемся :) Маме достается, а уж Гаку бедняше-то как!!! Лисавета его за хвост регулярно таскает, тут лапу побрила :)))) правда, нужно отдать ей должное, девушка не хадная и подкармливает Мелкого, например, кукурузными палочками.
Елена Сазонова
18.04.2008, 01:40
Извините,!пуховиков тож причЁсывают!!!:laughing:а не....чешут!)))))))
Елена Сазонова
18.04.2008, 01:42
как Вы с двумя лохматиками справляетесь?
Nadezhda & Grey
18.04.2008, 01:43
У нас довольно устойчиво стоит правое ухо, а вот левое походит на ушки овечки - торчит в сторону... Что делать ума не приложу. Фиксирую, массирую, но пока безрезультатно. Тут нашла вот что:
cherry Knoll Ear Fix гель для щенков - фиксация ушей
Безвредный для кожи уха клей. Нанесите Cherry Knoll Ear Fix, где это необходимо, затем сворачиваете, сгибаете, или подпирайте ухо. Пока клей не засох, его можно смыть водой. Не используйте перед показами, поскольку могут возникнуть трудности с волосками в области ушей.
Никто не знает на сколько хороша штука? Поделитесь впечатлениями, если был опыт использования, пожалуйста.
Какой классный цвет у парня, со стоячими ушами вообще красавчик)
Nadezhda & Grey
18.04.2008, 01:45
Извините,!пуховиков тож причЁсывают!!!:laughing:а не....чешут!)))))))
Ну... на данный момент еще чешут :))) Уж больно короткая шерстка еще. Но мы очень стараемся :) Еще бы нас не брили некоторые штатские...:tongue:
Nadezhda & Grey
18.04.2008, 01:48
как Вы с двумя лохматиками справляетесь?
Не очень, ели честно :) Особенно с двуногой. Она девушка самостоятельная и ... доминантная :))) В общем, навязать ей практически ничего не реально, только объяснить и договориться.
У Гаку замечательный характер - он, конечно, с замашками доминанты, но очень направленый на человека. Кроме того, я сама кого хочешь затопчу :)
Nadezhda & Grey
18.04.2008, 01:49
Какой классный цвет у парня, со стоячими ушами вообще красавчик)
Вот только у нас только правостороннее стояние ушей :))) А с левой стороны - овца овцой :)
Елена Сазонова
18.04.2008, 01:52
Не очень, ели честно :) Особенно с двуногой. Она девушка самостоятельная и ... доминантная :))) В общем, навязать ей практически ничего не реально, только объяснить и договориться.
У Гаку замечательный характер - он, конечно, с замашками доминанты, но очень направленый на человека. Кроме того, я сама кого хочешь затопчу :)
ПОРА ДОЧКУ приучать к ответственности(раз доминантная) на выставки возить ..И БУДЕТ ЮНЫМ ХЭНДЛЕОМ!
Nadezhda & Grey
18.04.2008, 01:54
ПОРА ДОЧКУ приучать к ответственности(раз доминантная) на выставки возить ..И БУДЕТ ЮНЫМ ХЭНДЛЕОМ!
Маловата еще для хендлеров :) Ей всего четыре года :) кроме того, у нее однилошади на уме. Вся квартира в лошадках всех размеров и мастей, а ей все мало!
Вот только у нас только правостороннее стояние ушей :))) А с левой стороны - овца овцой :)
Надо клеить все время, я своей пухе еще даю глюкозамин
Пуховичок со стоячими ушками вообще заглядение
Nadezhda & Grey
18.04.2008, 01:57
Надо клеить все время, я своей пухе еще даю глюкозамин
Пуховичок со стоячими ушками вообще заглядение
Клею :) Иногда даю отдохнуть ушкам и все с начала. Даю желатин и добавки для хрящей... Но пока без толку. Да, уши стали жестче, но левое все равно не держится.
Nadezhda & Grey
18.04.2008, 02:01
Вот уже три недели осваиваем гуляние. С переменным успехом, но гулять завсегда рад пойти. До сегодняшнего дня ни на шаг не оходил от моей ноги и постоянно заглядывал в глаза: "правда, я хороший, правда?"
А сегодня наконец-то присел на газончике по своим делам!!! Интересно, это примет устойчивую модель поведения на улице?...
Вот уже три недели осваиваем гуляние. С переменным успехом, но гулять завсегда рад пойти. До сегодняшнего дня ни на шаг не оходил от моей ноги и постоянно заглядывал в глаза: "правда, я хороший, правда?".
Как все-таки это трогательно....:2ar::2ar::2ar:
DiggerDar
18.04.2008, 21:24
А сегодня наконец-то присел на газончике по своим делам!!! Интересно, это примет устойчивую модель поведения на улице?...
Когда щенок начинает писать на улице, надо обязательно его хвалить и радоваться, как будто миллион в лотерею выиграли. :) Тогда и он будет стараться доставить вам удовольствие, и быстрее привыкнет все делать на улице.
Nadezhda & Grey
21.04.2008, 13:57
Когда щенок начинает писать на улице, надо обязательно его хвалить и радоваться, как будто миллион в лотерею выиграли. :) Тогда и он будет стараться доставить вам удовольствие, и быстрее привыкнет все делать на улице.
Это я знаю :) Хвалю изо всех сил :)))) Ребенок доволен и лезет лизаться.
Но на улицу мы выносим только свои большие дела, а все остальное оставляем на радость домашних :))) Вчера просто отказался выходить под дождь, да и сегодня погода не очень хороша для изнеженного малявки :))) Ну не нравится нам мокрая шерстка!
Nadezhda & Grey
05.05.2008, 19:20
Имеется два вопроса
1. Гаку только первого мая исполнилось четыре месяца, а он уже 32 см в холке. Насколько он еще может вырасти и можно ли выставлять кобеля переростка на выставках?
2. Этот мелкий вредитель старательно уничтожает шерсть на одной из лап. Кожа чистая, никаких повреждений, шёстка растёт, но он успевает ее зубками постричь. Как с этим бороться? Может быть у кого-то были подобные проблемы?
Ирина АК
05.05.2008, 20:11
Конечно не очень хорошо, когда собака перерастает допустимые пределы, но в рингах часто можно встретить очень красивых и при этом достаточно крупных собак( по крайней мере у нас в России).
Есть эксперты , которые штрафуют высоких и крупных китайцев, есть такие, которые не обращают внимание на размер.
Что касается лапки, может парню нечего делать?
Читала где то, как девочки советовали мазать растворенной в воде таблеткой левомицетина мебель, чтоб соба не грызла её...Говорят, действует
Имеется два вопроса
1. Гаку только первого мая исполнилось четыре месяца, а он уже 32 см в холке. Насколько он еще может вырасти и можно ли выставлять кобеля переростка на выставках?
2. Этот мелкий вредитель старательно уничтожает шерсть на одной из лап. Кожа чистая, никаких повреждений, шёстка растёт, но он успевает ее зубками постричь. Как с этим бороться? Может быть у кого-то были подобные проблемы?
А вы чем собаку кормите??? Я вот читала что мясо дает рост щенкам! Я вот поэтому свою кальций даю и только на корме держу. Я конечно не говорю что фрукты, овощи, молоко то само собой перепадает моей собе.
Nadezhda & Grey
06.05.2008, 14:59
Читала где то, как девочки советовали мазать растворенной в воде таблеткой левомицетина мебель, чтоб соба не грызла её...Говорят, действует
Спасибо за совет, попробуем воспользоваться.
Алена, Гаку питается натуральными кормами. У нас вообще все звери в доме на натуральной еде живут.
Здравствуйте!
у меня Боня тоже "уничтожает" шерсть , только с хвоста.Да так яростно, что я боюсь скоро он у неё лысый будет, обидно.....
Nadezhda & Grey
07.05.2008, 14:09
Здравствуйте :)
Тут я Вам точно ничем помочь не смогу. Это к специалистам нужно обращаться :) Вот если бы у вас был вопрос по декоративным хорькам...
Здравствуйте!
у меня Боня тоже "уничтожает" шерсть , только с хвоста.Да так яростно, что я боюсь скоро он у неё лысый будет, обидно.....
А Чери уничтожает усы у Скифа, он спит а она ему усы подстригает.Уже незнаю как боротся,целую плешь выела на морде.:evil: я её ругаю,а она косится на меня ,а сама старается побыстрей его откусить и убежать. В этом весь китаец.:2cr:
Nadezhda & Grey
07.05.2008, 14:35
А Чери уничтожает усы у Скифа, он спит а она ему усы подстригает.Уже незнаю как боротся,целую плешь выела на морде.:evil: я её ругаю,а она косится на меня ,а сама старается побыстрей его откусить и убежать. В этом весь китаец.:2cr:
Она, вероятно, считает, что у лабрадора, как и у китайцев, мордочка должна быть если не эпилированная, то уж бритая наверняка :)
Привет Nadezhda как поживают ушки вашего симпатяшки, встали оба или все еще продолжается правосторонне стояние ушей )))
Ой, увидела вас теме "Уши. Ушки на макушке. Как поставитьуши щенку" ........ понятно все еще не стоят (((
Да у нас Боня еще и одежду бывает так передними зубками быстро-быстро кусает, что пытается сделать ,не понимаю
Nadezhda & Grey
07.05.2008, 14:45
Да у нас Боня еще и одежду бывает так передними зубками быстро-быстро кусает, что пытается сделать ,не понимаю
Это как у обезьян - проявление внимания и заботы. Приматы паразитов в шерсти друг у друга выбирают, а песики - только выкусывают. Это своеобразное налажывание взаимоотношений :) как мне кажется.
Nadezhda & Grey
07.05.2008, 14:48
Привет Nadezhda как поживают ушки вашего симпатяшки, встали оба или все еще продолжается правосторонне стояние ушей )))
Ой, увидела вас теме "Уши. Ушки на макушке. Как поставитьуши щенку" ........ понятно все еще не стоят (((
Да, пока у нас все так же. Особенно нас подкосили длительная поездка по просторам нашей родины и двудневной давности история с пластырем. Два дня уши горели и пылали. Сегодня краснота и температура спали и я позволила себе смотать ушко в трубочку с малярным скотчем. Посмотрим, может обойдется.
Nadezhda & Grey
01.11.2008, 20:22
Всем добрый вечер. Мы давно тут не появлялись в силу разных причин. А вот сегодня решили показать всем как мы выросли и похорошели :laughing:
http://horek.com/soft@horek/photo/Gaku/PICT0176_1.jpg
Lokindann
01.11.2008, 20:33
КрасавИц мужчинака! И уши стоят! Ну просто обалдеть! Молодцы такого красавца вырастили :happy: Если не секрет сколько ему сейчас?
***Юлия***
01.11.2008, 20:54
Красотун!:redface:А моська шкодная,это что-то...:laughing::redface:
Ух какой, взгляд то, ну наверно , где- то нашкодил
Nadezhda & Grey
05.11.2008, 20:18
КрасавИц мужчинака! И уши стоят! Ну просто обалдеть! Молодцы такого красавца вырастили :happy: Если не секрет сколько ему сейчас?
Спасибо на добром слове :) С ушами у нас далеко не все гладко. Левое ухо так и подвисает. Мы его до сих пор клеим, но без особой надежды. Сейчас Гаку десять месяцев...
Nadezhda & Grey
05.11.2008, 20:20
Красотун!:redface:А моська шкодная,это что-то...:laughing::redface:
Спасибо за отзыв :)
Nadezhda & Grey
05.11.2008, 20:26
Ух какой, взгляд то, ну наверно , где- то нашкодил
Может быть :) Этот прохвост постоянно где-то шкодит...
ninochka
06.11.2008, 01:24
какой красавец вырос!!!!! :redface:
А с ушкоами боритесь- ещё есть время! :redface:
Всем добрый вечер. Мы давно тут не появлялись в силу разных причин. А вот сегодня решили показать всем как мы выросли и похорошели :laughing:
ОЙ КАКОЙ КРАСАВЕЦ ПОДРОС!!!! ОБАААЛДЕТЬ!!!!
Каккой пушистик!!!! :redface:Надеюсь, что мой так же обрастет )))
Nadezhda & Grey
06.11.2008, 20:52
какой красавец вырос!!!!! :redface:
А с ушкоами боритесь- ещё есть время! :redface:
Спасибо, мы тоже рады, что все же взяли в дом собаку. А с ухом боремся: бреем, клеим и массируем :)
МАЙСКИЙ ВЕТЕР
07.11.2008, 18:32
Nadezhda & Grey
Красивый сёля! Поцелуйте его в носик от нас!
Nadezhda & Grey
08.11.2008, 18:11
ОЙ КАКОЙ КРАСАВЕЦ ПОДРОС!!!! ОБАААЛДЕТЬ!!!!
Nadezhda & Grey
08.11.2008, 18:12
Каккой пушистик!!!! :redface:Надеюсь, что мой так же обрастет )))
Конечно обрастет! Мы еще не самые пушистые :)
Nadezhda & Grey
08.11.2008, 18:13
Nadezhda & Grey
Красивый сёля! Поцелуйте его в носик от нас!
Спасибо, поцелую обязательно.
Nadezhda & Grey
08.11.2009, 17:53
Всем добрый день. Мы, как всегда, пропали навесьма длительное время, но (ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!) не забывали про форум. Хотели похвастаться свежими фотографиями Гаку.
Портрет парадно-официальный:
http://pics.livejournal.com/photohelp_ru/pic/000fp6qk.jpg
Портрет парадный:
http://pics.livejournal.com/photohelp_ru/pic/000ft6t0.jpg
Портрет-над-камином:
http://pics.livejournal.com/photohelp_ru/pic/000fs5eq.jpg
Еще несколько разнохарактерных портретов:
http://pics.livejournal.com/photohelp_ru/pic/000frqsr.jpg
Продолжение просмотра (http://ksolo.ru/forum/showpost.php?p=73093&postcount=69)
Автор фотографий Андрей Рогозин (http://photohelp-ru.livejournal.com/)
Nadezhda & Grey
08.11.2009, 17:54
Еще несколько разнохарактерных портретов. Продолжение.
http://pics.livejournal.com/photohelp_ru/pic/000fwbg3.jpg
http://pics.livejournal.com/photohelp_ru/pic/000fqb5p.jpg
Портрет в духе Дэвида Бейли:
http://pics.livejournal.com/photohelp_ru/pic/000fx5k0.jpg
Байроническая собака в духе прерафаэлитского портрета:
http://pics.livejournal.com/photohelp_ru/pic/000ff60f.jpg
Вот такой у нас Гаку.
Автор фотографий Андрей Рогозин (http://photohelp-ru.livejournal.com/)
Красота да и только.:happy:
привет!Мы к Вам знакомиться!Я Наталья а мою девочку зовут Эльза!Фотки у вас просто шедевры!браво фотографу и конечно же модели!:laughing:
здравствуйте, я алла, моя собака беатриса (бэтти). какой у вас красавец-артист, такой разноплановый, и везде в образе!! здорово!
Nadezhda & Grey
08.11.2009, 22:43
Красота да и только.:happy:
Это все исключительно талант фотографа :) Гаку ну совершенно не желал ничего делать как просили. Только сыр его немного усмирил.
Nadezhda & Grey
08.11.2009, 22:45
привет!Мы к Вам знакомиться!Я Наталья а мою девочку зовут Эльза!Фотки у вас просто шедевры!браво фотографу и конечно же модели!:laughing:
Очень приятно познакомиться.
Исключительно заслуга фотографа :) "Модель" наша совершенно не любит фотографироваться.
А есть фотографии Вашей малышки?
Nadezhda & Grey
08.11.2009, 22:48
здравствуйте, я алла, моя собака беатриса (бэтти). какой у вас красавец-артист, такой разноплановый, и везде в образе!! здорово!
Приятно познакомиться!
Этот вот с заколочками? Он артист только если ему сыра,а лучше колбасы, предложат :) Все остальное время он позировать отказывается совершенно. Просто нам с фотографом повезло необычайно.
Думаю, Бетти получилась бы намного лучше и многоплановей Гаку :)
Очень приятно познакомиться.
Исключительно заслуга фотографа :) "Модель" наша совершенно не любит фотографироваться.
А есть фотографии Вашей малышки?
да есть!заходите к нам в темку "Девочка Эльза"
Nadezhda & Grey
08.11.2009, 22:59
да есть!заходите к нам в темку "девочка эльза"
Уже зашла :) Малышка просто очарование. а Вы ее не пробовали в студии снимать?
Уже зашла :) Малышка просто очарование. а Вы ее не пробовали в студии снимать?
у нас там есть несколько фоток снятых профессиональным фотографом !правда мы были не готовы к съемкам,но все равно вышло хорошо!
Nadezhda & Grey
08.11.2009, 23:14
у нас там есть несколько фоток снятых профессиональным фотографом !правда мы были не готовы к съемкам,но все равно вышло хорошо!
Нужно ее еще поснимать в студии и на природе было бы интересно :) Нельзя же останавливаться на достигнутом! ;-)
Мы знакомиться!:laughing:
У Вас просто потрясающие фотографии а собака какая...ммм...:redface:
Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня
Мы тоже знакомиться! Я Наталья и мой пух Принц! заходите в гости- наша темка "пуховый Принц из Самары"
Мне интересно как произошла метемарфоза в имени собакевича, он же по началу был Греем:laughing:?
Nadezhda & Grey
09.11.2009, 11:58
Мы знакомиться!:laughing:
У Вас просто потрясающие фотографии а собака какая...ммм...:redface:
Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня
Приятно познакомиться!
Спасибо за лестные слова в адрес фотографа и наш тоже :)
В гости обязательно зайдем. Вот прям сейчас :)
Nadezhda & Grey
09.11.2009, 12:01
Мы тоже знакомиться! Я Наталья и мой пух Принц! заходите в гости- наша темка "пуховый Принц из Самары"
Мне интересно как произошла метемарфоза в имени собакевича, он же по началу был Греем:laughing:?
Очень приятно, Наталья и Принц!
Это не совсем метаморфоза :) У звереныша составное имя - Грей Гаку. Вот мы и зовем его то Греем, то Гаку, а попросту Грелка (уж очень он любит именно этот предмет из себя изображать).
обалденный у вас мальчик!!!!!!!!!! оч красивая шерсть! а горлышко не стрижете??
Nadezhda & Grey
11.11.2009, 13:37
обалденный у вас мальчик!!!!!!!!!! оч красивая шерсть! а горлышко не стрижете??
Спасибо :) Нет, мы перестали стрич горлышко. Как-то неестественно было с обритым горлышком... А в таком варианте, когда пострижена только мордынька, очень органично. Может быть я не права, но мне так Гаку больше нравится.
Мартышка
18.11.2009, 01:09
Красивый "мужчинка":laughing:
А как вы познакомились с фотографом ( если не секрет)?
Nadezhda & Grey
20.11.2009, 13:16
Красивый "мужчинка":laughing:
А как вы познакомились с фотографом ( если не секрет)?
Не секрет совершенно :) Нас познакомил общий приятель на какой-то вечеринке и мы с удовольствием общаемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot