PDA

Просмотр полной версии : Хантер Хоп Апполо Он или просто - Никас

аталья
17.02.2008, 01:19
это мой любимый ребенок и я им хвастаюсь:laughing:

rihanna
17.02.2008, 12:29

Очень хорошенький, а фотки есть???

Ирина АК
17.02.2008, 12:58

Добрый день, рады, что присоединились к нам и завели свою темку.
Давайте побольше фотографий, расскажите как к вам попал ваш малыш.

tal
17.02.2008, 15:53

Очень рада приветствовать Наталью и ее поцелуйчика Ника на форуме.

Хочется посмотреть фотографии подросшего Ника. Маленьким ребенок был замечателтьным.
ШЛИТЕ ФОТКИ. ОЧЕНЬ ЖДЕМ.

А вот он каким был.
http://i017.radikal.ru/0802/7b/2e4b51bf9b8d.jpg

rihanna
17.02.2008, 19:31
Какой замечательный!Просто лапочка!!!!:redface:

аталья
17.02.2008, 23:45
Никас попал ко мне не случайно, мы с ним просто созданны друг для друга!!! Это был первый щеночек этой породы которого я увидела, промучилась целую ночь и незахотев больше никого другого смотреть, вернулась за ним. А как могло быть иначе, если он сразу запрыгнул мне на руки и облизал меня. Он у меня танцует на задних лапках, очень спортивный парень: любит носится, проявляет интерес к различным лестницам, когда удается бегаем с ним наперегонки с 3 на 9 этаж, иногда и дальше, если Ник не хочет спускаться. Очень полезно и для моей и для его фигуры:laughing: Живем практически дружно, соримся, только по поводу туалета. Т.к. война на эту тему у нас до сих пор идет!!! Очень любит играть с игрушечной крыской(уони и внешне очень похожи) и мячиками, а больше всего любит доставать кота Ваську, когда они начинают играть летит все в разные стороны.

аталья
17.02.2008, 23:49
Спасибо всем за теплые слова, тут так приятно бывать!!! Мы с Ником ВАМ очень благодарны!!! У нас опять упало ухо, я его подклеила, но не профессионально и мне кажется, его это плохо спасает. Левое ушко у нас стоит хорошо, а правое упало, как поменялись зубки. Ветеринар посоветовала просто пить витамины-мы пьем, не помогает!!!что делать?

ninochka
18.02.2008, 17:16
Nu, vot, nashla vas!!! :happy:
Maljcishka - prosto lapochka!!!
Krasavchik!
Mnogo chmokov ot menja i Gabbi!!!:redface:
A skoljko emu seichas mesjacev?

аталья
18.02.2008, 23:38
[QUOTE=ninochka;21135]Nu, vot, nashla vas!!!
Maljcishka - prosto lapochka!!!
Krasavchik!
Mnogo chmokov ot menja i Gabbi!!!
A skoljko emu seichas mesjacev?

мы родились 26 апреля 2007, получается нам практически 10 месяцев. Мы с вами прям обменялись любезностями,я вам у вас в темке написала:laughing:
Мы вас тоже чмокаем, Никас так вообще готов зацеловать, он у нас очень любит это делать!:2as:
Наш красавчик теперь пользуется положением, если я ругаюсь-убегает к маме, там его не ругают,а он и пользуется. Мама ему постоянно подарочки покупает(в детском отделе:laughing:),а я даже с Египта привезла две обновки!!!:redface: Вот так мы все его любим!!!. Кстати,кто знает куда можно ездить с собачками заграницу, уж очень не хочется с ним больше растоваться на время отдыха!!!

аталья
19.02.2008, 00:13
вот еще пару фоток,где мы разных времен

аталья
19.02.2008, 00:16
Это мы модничаем, а еще 6 фоток я добавлю завтра, что бы не перенасышать вас нами!!!!:)

ninochka
19.02.2008, 01:08
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111
Тут про ушки посмотрите!!!

rihanna
19.02.2008, 12:12
Это мы модничаем, а еще 6 фоток я добавлю завтра, что бы не перенасышать вас нами!!!!:)

Очень славный, скорее бы фотки увидеть!:redface:

alondra
19.02.2008, 13:27
Приветик , какой он у тя хорошенький , прелесть ,сколько он весит и какой у него рост?

Eva
19.02.2008, 14:58
Кстати,кто знает куда можно ездить с собачками заграницу, уж очень не хочется с ним больше растоваться на время отдыха!!!

Какой песик у вас замечательный:happy::redface: Любуюсь вашими фотками, глаз не оторвать.

Про заграницу здесь подробно написано http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=169&highlight=%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E8

аталья
19.02.2008, 17:32
Ев и Ниночка большое спасибо за ссылки! И всем огромное спасибо за добрые слова!!! Вот еще его фотки. Вес незнаю, не взвешивали его давно, на днях специально взвешаю. А рост измерю вечерком

аталья
19.02.2008, 22:04
Cегодня чистила ему зубки и обнаружила,что еще один зуб шатается, может у нас от этого ухо на место вставать не хочет? Сегодня хотела записать видио, как мы с ним по лестнице бегаем и он стоит на стенку прыгает, для чего не понимаю, но прыгает так высоко. Так забавно на него смотреть, но вам показать не смогу,тут же видио не выкладываются, а так у нас много забавных моментов снято. а еще он рычит, если он спит, а ты хотя бы ногой пошевелишь. такой монстрик:)))))) Кстати, а у вас тоже ваши питомцы, не ровно дышат к шоколаду? у нас просто не возможно,фантик развернуть-Никас тут как тут. Главное собачий шоколад он не очень-то жалует, а вот нам и конфетки съесть не дает!!! На фотке он в обновке с Египта. Ему очень идет голубой цвет!!!

Nataly
19.02.2008, 22:14
Ев и Ниночка большое спасибо за ссылки! И всем огромное спасибо за добрые слова!!! Вот еще его фотки. Вес незнаю, не взвешивали его давно, на днях специально взвешаю. А рост измерю вечерком
Какой у Вас гардероб роскошный))) Красавец и модник!!!!

аталья
19.02.2008, 23:01

Это у нас моя мама балует, говорит- все лучшее внукам:))))еСЛИ бы это было все, а то его гардероб у меня столько места занимает и самое главное одеваться он любит,только в свитерочки и распашенки, а штаны не любит!!!

аталья
19.02.2008, 23:03

Кстати, забыла сказать, спасибо за комплименты, нам ооооооооочень приятно!!!:redface:

Eva
20.02.2008, 00:01
Cегодня чистила ему зубки и обнаружила,что еще один зуб шатается, может у нас от этого ухо на место вставать не хочет? Сегодня хотела записать видио, как мы с ним по лестнице бегаем и он стоит на стенку прыгает, для чего не понимаю, но прыгает так высоко. Так забавно на него смотреть, но вам показать не смогу,тут же видио не выкладываются, а так у нас много забавных моментов снято. а еще он рычит, если он спит, а ты хотя бы ногой пошевелишь. такой монстрик:)))))) Кстати, а у вас тоже ваши питомцы, не ровно дышат к шоколаду? у нас просто не возможно,фантик развернуть-Никас тут как тут. Главное собачий шоколад он не очень-то жалует, а вот нам и конфетки съесть не дает!!! На фотке он в обновке с Египта. Ему очень идет голубой цвет!!!

Наташа, фотки обалденные! Модник у вас необыкновенный растет:happy: А дома у вас Никас тоже в одежде ходит? Как переносит? У нас на Оську только на сонного можно что-то нацепить. А так орет, визжит, вырывается:ha-ha:

аталья
20.02.2008, 17:30
[QUOTE=Eva;21387]Наташа, фотки обалденные! Модник у вас необыкновенный растет:happy: А дома у вас Никас тоже в одежде ходит? Как переносит? У нас на Оську только на сонного можно что-то нацепить. А так орет, визжит, вырывается:ha-ha:

Спасибочки:) Так приятно, когда хорошее пишут:)зимой он у нас одетым ходил, а сейчас голый носится. Одевается он хорошо, не визжит, пробовал вырываться, но потом понял, что бесполезно. Он у нас в одежке хорошо ходит, только штаны не любит, а вот ковточки с удовольствием!!
На улицу вообще без одежки не ходит. а сегодня буду его заставлять по лестнице в тапках бегать:) что бы грязь домой не тасать:) а вы своего с детства приучали? моего-тоточно да, сначала разводчик наряжала, потом я начала:)

аталья
20.02.2008, 23:02
у меня опускаются руки, клею ему уши,а он снимает все подряд. я уже что только не делала, он все отрывает. Что мне делать? Плачу уже над его ухом, а ему пофиг:crying:

Жанна
20.02.2008, 23:59
у меня опускаются руки, клею ему уши,а он снимает все подряд. я уже что только не делала, он все отрывает. Что мне делать? Плачу уже над его ухом, а ему пофиг:crying:

http://i028.radikal.ru/0802/4b/ee0787bd4dadt.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0802/4b/ee0787bd4dad.jpg.html)

А вот так не снимет!!!

Eva
21.02.2008, 01:33
[QUOTE=Eva;21387]Наташа, фотки обалденные! Модник у вас необыкновенный растет:happy: А дома у вас Никас тоже в одежде ходит? Как переносит? У нас на Оську только на сонного можно что-то нацепить. А так орет, визжит, вырывается:ha-ha:

Спасибочки:) Так приятно, когда хорошее пишут:)зимой он у нас одетым ходил, а сейчас голый носится. Одевается он хорошо, не визжит, пробовал вырываться, но потом понял, что бесполезно. Он у нас в одежке хорошо ходит, только штаны не любит, а вот ковточки с удовольствием!!
На улицу вообще без одежки не ходит. а сегодня буду его заставлять по лестнице в тапках бегать:) что бы грязь домой не тасать:) а вы своего с детства приучали? моего-тоточно да, сначала разводчик наряжала, потом я начала:)

В полтора месяца начали Оську одевать. Но он карапуз еще совсем (вчера 2 месяца было), двигаться в одежде не может:laughing: Как куколка лежит или на бок заваливается.

Когда бесится, а надо идти куда-то, то возможно только сверху одежду накинуть. Если надеть, то в мгновение вылезает из одежки.

Если до машины позволяет себя в сумке и одетым донести, то в машине будет визжать до тех пор, пока не снимут одежку и сумку не растегнут. Один раз раздетого поставила в снег, так как напрочь отказывался одеваться, чтобы в тубзик сходил (долго ехали на машине), он сразу смекнул, что холодно и уже не сопротивлялся. А так только сонного или полусонного можно одеть.

Хи, о ботиночках пока и речи нет. Может по размеру и есть такие милипуськи, но передвигаться он точно в них не сможет. Можно сказать, только ходить более-менее нормально научился)))

ninochka
21.02.2008, 01:37
Такой красавчик!!! :redface:
И одежды много красивой!
Клейте ушко, деритесь! тут главное- упорство и терпение!

аталья
21.02.2008, 09:28
http://i028.radikal.ru/0802/4b/ee0787bd4dadt.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0802/4b/ee0787bd4dad.jpg.html)

А вот так не снимет!!!

Жанна, вы меня второй раз уже спасаете. Спасибо ввам огромное. Попробуем еще и этот способ, может встанет наше ухо на место все-таки!!!

tal
21.02.2008, 20:45
Очень была рада посмотреть на фотографии своего ребенка. Наталья (АТАЛЬЯ), большое спастибо за предоставленное удовольствие. Ник в свои десять месяцев совсем еще ребенок и ему это очень идет. И чувствуется что ребенок этот немного своенравный и пользуется вашей любовью к себе.
С ушками думаю все будет нормально, на смену зубов ушки часто падают. Но обязательно ушки нужно клеить. По фото я поняла что шерстка на ушах подстрижена- это правильно. Наташа, следи чтобы под пластырем не было раздражения. И конечноже позвони мне, советами и уточнениями мы попробуем быстренько решить эту проблему.

РАДА ЗА ОТЛИЧНЫЕ РУКИ ДОСТАВШИЕСЯ НИКАСУ!!!!

аталья
21.02.2008, 22:55
Татьяна,спасибо вам огромное! Так приятно! Про мое имя тут, это я как обычно пропустила букву, мне бы внимания побольше!!!:) Ник лежит рядышком, иногда погрызет руку мне, иногда оближет нос(кстати,он не раз уже пытался меня за него укусить-играя) и передает вам всем большущий привет! Сегодня повешали бусы вместо двери на кухню,так парень так боялся,что пол дня накухню не ходил. Зато есть плюс, к вечеру без выпендрежа все с миски съел!!! Вчера бегали в тапках, забавно он в них носится, только прыгает не так высоко, но вообще смело прыгает в них через несколько ступенек!!!! Только снять себя не дал,как видит фотик-перестает прыгать и попой поворачивается! Вчера ухо побрили на голо, наклеили суинатор, он его успешно снял, массируем. Так что скоро ждите звонка, а то он все сдирает. Раздражения у нас под пластырем нет-он гипоалергенный, да и не успевает появится,Никас с ним за минут пять-десять справляется!!! Еще у нас два коренных зубика на левой стороне шатаются, когда зубки чистили заметили,а теперь регулярно проверяю. Что он у нас ребенок-это точно, без игрушек и общения жить не может. Если я на выходных дома, он от меня не отходит. как только прихожу с учебы, первым делом мне крысу или мячик тащит, уже полюбил ходить на лестницу(раньше боялся,что на улицу погонят). Стал очень громко лаить, а родителям нравится, говорят,что пусть все знают,что у нас собака. По лаю, конечно не скажешь,что он мелкий!!! Вот так и живем:)

аталья
21.02.2008, 22:59
Такой красавчик!!! :redface:
И одежды много красивой!
Клейте ушко, деритесь! тут главное- упорство и терпение!

Спасибки, я буду очень стараться с его ухом бороться, но он у нас с таким харрактером, ого-го-го!!! Храпит леджит щас у меня на ноге и кто скажет про него сейчас, что он проказник еще тот:) Кстати,нам ваше платишко тоже очень понравилось. Я хотела девочку,что бы ее наряжать можно было, но Никас влюбил меня в себя и я его взяла, но наряжаться ему теперь приходится:tongue: Хоть и не скажу, что ему это не нравится. Сам ловит на себе умиляющиеся взгляды и голову гордо поднимет и идет:laughing:

аталья
21.02.2008, 23:04
[QUOTE=аталья;21458]

Хи, о ботиночках пока и речи нет. Может по размеру и есть такие милипуськи, но передвигаться он точно в них не сможет. Можно сказать, только ходить более-менее нормально научился)))

Поздравляем вас с важной датой!!!:1aq: Про ботиночки, у нас сначала выпендривался, типо ходить у него в них не получается, а потом я отошла,своими делами занимаюсь, смотрю он с кровати срыгнул и носится, уже и забыл, что он не с босыми лапами. Вчера одели, опять выпендривался, но как лестницу увидел-полетел вверх!!! А когда сначала начинает ходить-так смешно, ноги в разные сторонны, передняя правая и задняя левая поднимаются одновременно-умора!!!:ha-ha:

аталья
21.02.2008, 23:13
фото с пробежки

ninochka
22.02.2008, 02:34
Спасибки!
Моя козюлька к одежде привыкла!
А в магазине, когда примеряем, ей всё нравится!!! Так радуется!!!

Характер у неё тоже буюь здоров!!! Тяжело, пластырь с ушей так же быстро сдирает! :ha-ha:
Так что очень вас понимаю!

Такой смешной в ботиночках!!!:redface:

Eva
22.02.2008, 13:10
[QUOTE=Eva;21524]

Поздравляем вас с важной датой!!!:1aq:

Спасибо! :redface: :laughing:

аталья
23.02.2008, 21:43
Почему появляются черные точки,я же мою его раз в неделю? у меня одной такая проблема?

Nataly
23.02.2008, 21:54
Почему появляются черные точки,я же мою его раз в неделю? у меня одной такая проблема?
Не одна, если человек будет мыть лицо раз в неделю у него тоже точки будут.
Я приспособилась протирать свою девицу по вечерам влажными салфетками для очистки лица. (чередую для проблемной кожи и для чувствительной), стало заметно лучше)))

аталья
24.02.2008, 00:56
Не одна, если человек будет мыть лицо раз в неделю у него тоже точки будут.
Я приспособилась протирать свою девицу по вечерам влажными салфетками для очистки лица. (чередую для проблемной кожи и для чувствительной), стало заметно лучше)))

спасибо большое, завтра попробуем. а тоя уже,что только не пробовала: и скрабом для лица его терла и мочалкой натирала, не помогало!!!будем пробовать новое, это ему будет поприятнее!!!

аталья
24.02.2008, 19:45
По просьбам нас смотрящих размещаю фотки с игрушками

аталья
24.02.2008, 19:49
Просто прикольные фотки,которые у нас получились сегодня. В главной роли:Никас, иногда помогал - Вася!

аталья
24.02.2008, 19:53
А вот тут,я прошу помощи. Хочу узнать,все ли правильно у нас с осанкой, не полноваты ли мы и правильно у нас шерстка на спинке растет? Мнение всех для меня важно!!!:1au2: Не будте безучастны!!!:):redface:

Жанна
25.02.2008, 00:49
Мальчонка в хорошей форме!!! Но волос со спины нужно убрать... Оставьте "карэ" и будет красиво...

rihanna
25.02.2008, 11:29
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНІЕ ФОТКИ!::idea:
ПРОСТО СУПЕР!:laughing:

аталья
25.02.2008, 17:08
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНІЕ ФОТКИ!::idea:
ПРОСТО СУПЕР!:laughing:

Cпасибо,мы очень старались(с мамой), а у Ника - это данность, он чего-то не очень любит теперь фотаться, голову отворачивает сразу

аталья
25.02.2008, 17:10
Мальчонка в хорошей форме!!! Но волос со спины нужно убрать... Оставьте "карэ" и будет красиво...

Спасибо за совет. Значит сегодня удалим их, у нас их там все равно мало,а вот на голове оч. хорошие волосики,мягкие и блондинистые:))))

аталья
26.02.2008, 19:26
Волосики со спины мы сбрили, хотя он так на меня ругался!!! Сегодня зашла в большой зоомагазин, глазки разбежались,сразу все надо. хорошо, что денег с собой не было, а то все бы там остались!!! Насчет лейкопластыря, вы ошиблись, он и так его снял, только пол дня лейкопластырь выдержал такого напора и сполз:crying:

Жанна
26.02.2008, 22:24
Ну и темперамент...:wink:. После моей подклейки собы как минимум дня 2-3 ходят, а если нет раздрожения до недели и никто не смеет снять то что "мама" налепила...:laughing:

аталья
27.02.2008, 15:58
Ну и темперамент...:wink:. После моей подклейки собы как минимум дня 2-3 ходят, а если нет раздрожения до недели и никто не смеет снять то что "мама" налепила...:laughing:

во-во и я про тоже:)сегодня замотала ухо в трубочку с супинатором, пока носит!:laughing:

аталья
29.02.2008, 01:08
он начал рычать на меня,раньше такого не наблюдалось. а теперь чуть что рык. Мальчик спит не у себя в кровати,до него дотронулись-рычит, крысу забираешь-рычит.Хамеет!!!:ha-ha::evil::wassat:

аталья
01.03.2008, 21:08
Нам прислали новые фотки,очень смешные,делюсь с вами!!!

ninochka
02.03.2008, 02:21
Ой, не могу!!!! :ha-ha:
Как торт подрезает, пока все позируют!!!
Истинный китаец!!!:ha-ha:

Eva
02.03.2008, 10:31
Нам прислали новые фотки,очень смешные,делюсь с вами!!!

Фото - супер!:laughing: Особенно с тортом:happy: Умора!

rihanna
02.03.2008, 11:58
Фото прелесть!:redface: особенно с тортом! Супер!

аталья
02.03.2008, 15:39
Спасибо всем огромное!!!Та фотка с тортом мне тоже очень нравится, главное никто его не спалил,пока на фотку не посмотрели!!!!

ninochka
05.03.2008, 17:56
A kakoj u Vasilija vozrast? :redface:

аталья
05.03.2008, 18:01
Nu, vot, nashla vas!!! :happy:

Ниночка, специально для вас дублирую фотку с Васиком

аталья
06.03.2008, 09:07
A kakoj u Vasilija vozrast? :redface:

ой,таксложно.... ну лет 9-10 наверно. он у нас взрослый!!!:)

аталья
06.03.2008, 09:12
Расскажите мне, пожалуйста,чем вы кормите своих китайчат? мой только овощи и фрукты ест с удовольствием. От готовых собачих кормов нос вертит, кашу ест редко(с голодухи), курицу и мясо,то ест,то не ест. Ужасный превереда!!! Жду ваших ответов!!!

Манечка
06.03.2008, 10:22
Расскажите мне, пожалуйста,чем вы кормите своих китайчат? мой только овощи и фрукты ест с удовольствием. От готовых собачих кормов нос вертит, кашу ест редко(с голодухи), курицу и мясо,то ест,то не ест. Ужасный превереда!!! Жду ваших ответов!!!

я свою кормлю Роял Канином, овощи и фрукты тоже даю (ест с удовольствием, но не все), еще покупаю всякие собачие вкусняшки - ушки, косточки, всякие хрустики, но особенно ей понравился нос :laughing:

MGM
06.03.2008, 11:02
Какой хороший мальчик!!! Молодчина!!!! И играет славненько, и играючи слизывает вкусняку с тортецкого!!! А красавчик какой!...:2db::2ap::2cs1:

аталья
06.03.2008, 16:35
я свою кормлю Роял Канином, овощи и фрукты тоже даю (ест с удовольствием, но не все), еще покупаю всякие собачие вкусняшки - ушки, косточки, всякие хрустики, но особенно ей понравился нос :laughing:

уши,косточки, и все такое он у нас тоже очень любит, очень любит бычий ........ м... как же они это называют?....... типо гениталии:redface:
а вот прокорм,большое спасибо, надо будет попробовать. Сегодня он у нас бастует, ест только с рук!!! а фрукты он у нас все ест,вчера манго впервые попробовал, ему понравилось, а вот бананы ест немного!!!

аталья
06.03.2008, 16:39
Какой хороший мальчик!!! Молодчина!!!! И играет славненько, и играючи слизывает вкусняку с тортецкого!!! А красавчик какой!...:2db::2ap::2cs1:

Ой спасибо большое, мне так приятно! Он у нас красавчик конечно, но такой вреднючий. Вчера мылись, так он меня всю извел, сегодня продолжает, только теперь есть не хочет!!!

аталья
07.03.2008, 22:18
мы ждем ваших ответов, на нушу просьбу раасказать о ваших рационах!!! отзовитесь,плиззззззззззз

аталья
16.03.2008, 21:50
просто мой любимый мльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аталья
18.03.2008, 21:57
Скажите,а нашим китайчикам можно кефир? Никас сегодня залез к маме в стакан с кефиром и с таким удовольствием его выпил, что отнять не было сил!!!!:redface:

MGM
19.03.2008, 07:05
просто мой любимый мльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На первом фото - вылитый шейх, а на втором - компьютерный асс :laughing:

Елена Д
19.03.2008, 08:40
Кефир очень даже можно!!!!! Мои вообще все молочное любят. Но молоко не даю, а кефир, ряженку, творожок обязательно.

аталья
19.03.2008, 15:50
Кефир очень даже можно!!!!! Мои вообще все молочное любят. Но молоко не даю, а кефир, ряженку, творожок обязательно.

Елена Д большое спасибо вам!!!! я творог тоже ему даю,а вот с кефиром впервые история была. Теперь маме придется с ним делится:ha-ha:

аталья
19.03.2008, 15:51
На первом фото - вылитый шейх, а на втором - компьютерный асс :laughing:

спасибо большое!!!!!что он у нас асс вч компе эт точно, вечно помогает мне письма писать:)))))

аталья
30.03.2008, 19:44
Ушко мы так и не подняли:((((((( но ребенок у меня все-равно самый красивый, забавный, умный и ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!

ninochka
11.04.2008, 23:48
Ой, смешнючие фото! Супер!!!:redface:
Такой хитрюля!!!:laughing:
Сразу видно- самый-самый любимый на свете!!!
Ловите много-много пацалуев!!!:1au2:

аталья
14.04.2008, 18:53
Ой, смешнючие фото! Супер!!!
Такой хитрюля!!!
Сразу видно- самый-самый любимый на свете!!!
Ловите много-много пацалуев!!!

спасибо большое. да,мы его все очень любит,а он этим и пользуется:) И вам много-много поцалуев!!! Спасибо за коментарии, а то у нас тут безлюдно стало:crying::1au2:

Боня
25.04.2008, 14:37
Здравствуйте Наталья!!!
очень понравился ваш песик!!!:redface:
мне кажется наши собачки похожи, может я ошибаюсь
вот моя Боня

аталья
25.04.2008, 23:28
Боня у вс потрясающий!!! Похожи правда, прикольно!! Нам завтра годик, уже совсем взрослый стал:)))

аталья
27.04.2008, 00:21
Это мой именниник с подарком, ему понравилось!!!:redface:

Боня
21.05.2008, 15:01
Это мой именниник с подарком, ему понравилось!!!:redface:
Здравствуйте, Наталья!
Поздравляем Никаса с Днем варенья:1au2::1aq:, игрушка-подарок классная!!! унас такая же есть только зеленая,самая любимая , везде с ней.
А у нас День рождения 15.05. было.

Боня
21.05.2008, 15:03
отправила вам поздравление, но почему то не дошло? обидно

LeeLoo
22.05.2008, 14:09
Здоровский песик!!! А главное любимец!!

аталья
24.05.2008, 17:07
Здоровский песик!!! А главное любимец!!

Спасибо,у тебя тоже Гуччи класный:redface:

аталья
24.05.2008, 17:08
отправила вам поздравление, но почему то не дошло? обидно

Боня,спасибо вам большое!!! И вас с прошедшим днем рожденья,растите здоровыми и жизнерадостными!!!:1aq:

аталья
26.05.2008, 18:53
Вот мой загорелый и подросший зайчик!

ninochka
27.05.2008, 02:24
Какой красавчик!!! :redface:
Уже совсем взрослый!
Хулиган такой! :redface:
Передай ему много- много чмоков!!!:1au2:

аталья
29.05.2008, 18:16
Какой красавчик!!!
Уже совсем взрослый!
Хулиган такой!
Передай ему много- много чмоков!!!:1au2:

Ниночка,спасибо большое. Что хулиган это точно,научился открывать замки на сумках,теперь все что можно съесть съедает,ужассссссссс:ha-ha: Чмоки передала,вашим девченкам тоже большуший привет и тысячу поцелуев в их прикрасные носики:1aq:

ninochka
29.05.2008, 20:18
Ниночка,спасибо большое. Что хулиган это точно,научился открывать замки на сумках,теперь все что можно съесть съедает,ужассссссссс:ha-ha: Чмоки передала,вашим девченкам тоже большуший привет и тысячу поцелуев в их прикрасные носики:1aq:

:laughing: Я всегда знала, что китайцы- не собаки!!!!!:laughing:

аталья
30.05.2008, 20:41
:laughing: Я всегда знала, что китайцы- не собаки!!!!!:laughing:

это точно!!! они инопланетные созданья,причем очень выборочно разумны. когда надо понимают,когда на них ругаешься-я не понимаю о чем ты:laughing:

аталья
17.06.2008, 14:21
как не появлюсь на сайте, тут вечно все меняется!!! как буд-то сто лет тут не появлялась!!!
у меня вопрос:Ник загорает лежа на кровати на солнышке, через стекло. заставить не загорать так его не возможно. начали появляться белые пятнышки на спине. как избавится от них, и что делать что бы они не появлялись?

аталья
22.06.2008, 18:33
Никас сосредоточенный, после ванны и в новом зимнем костюмчике:)

аталья
22.06.2008, 18:36
Модничает, снимает свой костюм с Васика и Васик в куртяшке

аталья
22.06.2008, 18:37
Еще один зимний костюм, мимо которого я просто не смогла пройти...

LeeLoo
23.06.2008, 00:22
Еще один зимний костюм, мимо которого я просто не смогла пройти...
Обалденные вещи, модные, гламурные!!! Стиляга Никас! и Вася тоже :)

ninochka
23.06.2008, 00:57
Мать, ты пошто ребёнку летом насладиться не даёшь??? Всё о зиме напоминаешь!!! :laughing:
Супер красиво!!!! Я бы мимо таких ьоже не прошла! :redface:
Даже кота укутала! Не сопротивлялся?:laughing:

аталья
23.06.2008, 13:25
Обалденные вещи, модные, гламурные!!! Стиляга Никас! и Вася тоже :)

Люба, спасибо большое! Ваське стилягой побыть не дает Никас, сразу стягивать начинает:laughing: Я тоже в восторге от Гуччи, подрос он у тебя и стал очень симпатичным молодым китайченком!!!

аталья
23.06.2008, 13:33
Мать, ты пошто ребёнку летом насладиться не даёшь??? Всё о зиме напоминаешь!!!
Супер красиво!!!! Я бы мимо таких ьоже не прошла!
Даже кота укутала! Не сопротивлялся?

Ниночка спасибо!!!
А ребенок мой от лета уже стонет, гулять таскают, да еще не по пять минут как раньше, а долго пешком ходить заставляют. Да еще представляешь, моют каждый раз после прогулок!!!! Ужас какой-то:ha-ha: Вот такая я у него надоедливая мать:laughing:
Кот не сопративлялся, начал ходить и модничать! Только Ник спалил свою курточку и давай ее стягивать с Васика, не чего в моем тут ходить и понтоваться. Васик так хорошо фотался, а вот Ника одела - он улегся и больше не встал, гаденыш:idea:
А что ты бы мимо таких вещей не прошла бы,я даже не сомневаюсь!!! я видела,какие у тебя девченки модные и воспитанные!!! Очень они мне нравятся!:1bl:

аталья
04.07.2008, 12:30
http://i013.radikal.ru/0807/68/1eedb9df827f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/0807/07/c3c49abaf86e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0807/d4/7a3586f78975.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0807/d8/edbc6f8e89bf.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
04.07.2008, 18:14
Симпатяга какой!:laughing:На фотке,где он в кофточке,прямо игрушечный...:redface:
Я здесь на Вашу темку случайно наткнулась,надо Вам в "Любители КХС" перебраться,а то здесь мало кто такого замечательного парня видит.:wink:

аталья
05.07.2008, 21:00
Симпатяга какой!:laughing:На фотке,где он в кофточке,прямо игрушечный...:redface:
Я здесь на Вашу темку случайно наткнулась,надо Вам в "Любители КХС" перебраться,а то здесь мало кто такого замечательного парня видит.:wink:

Юля, большое спасибо!!! Он у нас часто получается,как игрушка. Больше всего люблю такие кадры. Что надо в любители кхк, я давно думаю, потому что тут к нам редко заходят, но есть постоянные посетители Ниночка и ЛиЛу, за что им спасибо огромное!!! а перенести,если получится, то я бы рада была. Когда тему создавала, плохо соображала в этих делаХ:crying: