Просмотр полной версии : И мы хотим познакомиться!
Здравствуйте! Вот и мы хотели бы с вами познакомиться.
В прошлую среду в нашем доме и наших сердцах поселился замечательный малыш, голенький хохлатый мальчик Вэллар Плюс Оскар Нунки Бронзе Стар Ксоло Клаб, а дома просто Оська :happy:
Вот наш щенок http://www.chinesecrested.no/en/registry/75571/Vellar+Pljus+........+Ksolo+Club.html
20-го февраля нам будет 2 месяца. Мы очень хорошо кушаем, бодры и веселы. Любим играть и поспать. Знаем команды "Ко мне", "Фу". Понимаем "Иди сюда", "Нельзя", "Пойдем". Откликается на Оську. Следит за направлением пальца и обращает внимание на указанные предметы, практически всегда ходит в туалет на пеленку, иногда, правда, промахивается, чаще спросони :wassat:
Еще мы кусаемся, и иногда очень сильно:idea: На форуме читала, как с этим бороться, но не очень помогало, особенно если разойдется, то и не успокоишь. Сейчас вроде помогают хлопки в ладоши. Антигрызин щенок с радостью слизывает:evil: А вот запах не очень нравится, поэтому провода пока целы, что могли - убрали.
Сейчас постараюсь вставить несколько фоток Оськи
Поздравляю!У вас очень славный малышка.:redface:
еще совсем малыш!!!
родители красивые!:redface:
Где фоточки?:crying:
так вот тут же есть фотка http://www.chinesecrested.no/en/regi...solo+Club.html
Фотки вставила сюда http://picasaweb.google.com/magrib2006/cZeQj Добро пожаловать;-)
ninochka
15.02.2008, 23:52
Aaaa!!!
Kakoj sladkij!!!!
Pozdravlaju s priobriteniem CHUDA!!!
Vi budete vljubljatsja v nego s kazdim dnjom vsjo boljshe i boljshe!!!!:redface:
Kak i mi!!!
Фотки вставила сюда http://picasaweb.google.com/magrib2006/cZeQj Добро пожаловать;-)
Поздравляю с малышом,кроме того что он красив у него и отличные крови!
Выставки будут в будущем у малыша?
Спасибо всем за добрые слова;-) Очень приятно!
Насчет выставок пока не знаем, никогда этим не занимались;-)
ninochka
16.02.2008, 00:43
Спасибо всем за добрые слова;-) Очень приятно!
Насчет выставок пока не знаем, никогда этим не занимались;-)
А вы попробуйте!
Затяягивааает! :laughing:
Можете учить уже в стоечку ставить! Грех такую красоту не показывать!:redface:
С одной стороны, с нетерпением ждем, когда щенок подрастет! Оська дает нам жару, особенно по ночам;-) Но чем дальше, тем легче. Уже большую часть ночи спим в домике, а не в постеле. Первое время наотрез отказывался, орал до тех пор, пока не оказывался в кровати, под одеялом, а голову как человек кладет на подушку))
С другой стороны, жалко, что щенки так быстро растут, маленькие они такие славные:-)
По моим наблюдениям, характер у нашего Оськи очень независимый. Не любит, чтобы его тискали. Ласкаться приходит только когда сам захочет, либо когда икота мучает. А так играет, бесится, если ловишь его, вырывается)))
А вы попробуйте!
Затяягивааает! :laughing:
Можете учить уже в стоечку ставить! Грех такую красоту не показывать!:redface:
ninochka
16.02.2008, 01:09
Мы тоже не могли дождаться, когда наша принцеса вырастет!
А сейчас смотрю на фотки, где она маленькая и умиляюсь!
Они, когда маленькие, такие смешные и милые!
Хотя, не много меняется, когда становятся взрослыми! :laughing:
Характер остаётся!
А ваш бандит, по-моемк, пытается всеми своими силёнками показать, кто в доме хозяин! :laughing: Так что небольшие треннировочки в стойку не повредят!:redface:
А ваш бандит, по-моемк, пытается всеми своими силёнками показать, кто в доме хозяин! :laughing: Так что небольшие треннировочки в стойку не повредят!:redface:
Мы стараемся с ним построже. Но он такой маленький, что иногда просто жалко лапульку. А забияка еще тот. На шею садиться не позволяем. Хорошо, я форум проштудировала по этому поводу в первые же Оськины дни дома. Оська иногда уже по выражению лица видит, что переборщил, садится у ног рядом, делает умильные глазенки и головку на бок склоняет :laughing:
Про стойку пока ничего еще не знаю. На фото видела, иногда когда с ним играем, делаю нечто подобное. Ему вроде нравится, но долго стоять на одном месте не может. А вообще, очень снисходительно относится к разному роду манипуляциям с ним, достаточно терпеливый пес:laughing:
Оська иногда уже по выражению лица видит, что переборщил, садится у ног рядом, делает умильные глазенки и головку на бок склоняет Во во-это они любят:)
Во во-это они любят:)
:laughing:
Такой маленький и такой милый:1au2:, поздравляю!!!
Поздравляю!У вас очень хорошенький малышка.:redface
http://i020.radikal.ru/0802/c4/030d6c641601.jpg
http://i002.radikal.ru/0802/08/3b9e96858cb1.jpg
А почему бы такому пусечке не сесть на шею)))
У нас Бебелек спит на подушке и кряхтит, когда ее двигают, при этом она достаточно послушная девица.
Я такое поведение замечала только за китайцами, они четко понимают грань борзости. Пытаются по полной получить от жизни, но при этом не получить по попе)))):laughing:
А почему бы такому пусечке не сесть на шею)))
У нас Бебелек спит на подушке и кряхтит, когда ее двигают, при этом она достаточно послушная девица.
Я такое поведение замечала только за китайцами, они четко понимают грань борзости. Пытаются по полной получить от жизни, но при этом не получить по попе)))):laughing:
Хи, точно, кряхтит! И когда на ручках спит, а его тревожишь - тоже:laughing: Мне что нравится, он милипуська такая, а уже понимает многое. Когда шалит, то косо посматривает, какова же реакция будет.
Что только не пробовали, а теперь я тихим голосом начинаю говорить. Ему интересно, сразу подходит. В общем, отвлекаю, как могу. А то когда пробовала бороться как на форуме писали, он еще больше зверел, кусался, вообще неуправляемым становился.
Нашего значит лаской взять можно:redface: Сегодня не кусался, а лизался:razz:
Ласка - самый лучший метод, если к ней еще добавить встряску за шкирку) нам помогает, хотя, по-честном, за шкирку получала за большие провинность (лужа на диване и на кухне), вот последний месяц особых провинностей уже не бывает ТТТ, исправилась:laughing:
А от кусания надо жестко отучать, а то потом носа не сносить)))
После первого покуса носа, я ее потрясла очень решительо, теперь вообще меня не кусает (муж нет нет, а куснет)
А от кусания надо жестко отучать, а то потом носа не сносить)))
После первого покуса носа, я ее потрясла очень решительо, теперь вообще меня не кусает (муж нет нет, а куснет)
Может у нас маленький еще очень? Иногда вижу, что искренне не понимает, почему мы "ругаем" за кусаки... Иногда тяпнет за руку, взвизгнешь, а он еще сильней давай кусать... Думает, что игра такая?
Насчет предметов (провода и т.д.) помогает "Нельзя" или "Фу" + серьезный взгляд. А вот от голоса строгого, особенно громкого, как будто чумеет.
За шкирку пробовала пару раз, визгу было, больше так не делала :sad: Помогает очень прижать к груди, сразу успокаивается. Но не всегда.
Еще заметила, что ноет и кусаться начинает, именно когда в тубзик промахнется. Я уже по тону нытья определяю, что сходил мимо пеленки. Не знаю, с чем связано.
Спать вдруг сам стал в своем домике. Вчера первый раз за всю ночь ни разу не заныл. Посмотрим, что сегодня будет. Правда чаще всего, все же на ручках засыпает, а на место перекладываю. Но раньше по ночам раз 6 так приходилось делать.
Им за шкирку не больно точно, но на место ставит)
Про тулет ничего не могу сказать, у нас полный хаос, пока была крошкой туалетом была вся квартира, с возрастом (4 мес) стала бегать в туалет (человеческий), ну а покакать все равно в детскую комнату(, но мы не наказываем, нет сил)
Какой молодец, спит самостоятельно, у нас опять таки хаос, спит, положив клюв на подушку и спрятав попку под одеяло)))) но мы сами от этого премся)))
Я уже уснуть без собаки не могу)))
Избаловали мы Бебелька))))
Им за шкирку не больно точно, но на место ставит)
Про тулет ничего не могу сказать, у нас полный хаос, пока была крошкой туалетом была вся квартира, с возрастом (4 мес) стала бегать в туалет (человеческий), ну а покакать все равно в детскую комнату(, но мы не наказываем, нет сил)
Какой молодец, спит самостоятельно, у нас опять таки хаос, спит, положив клюв на подушку и спрятав попку под одеяло)))) но мы сами от этого премся)))
Я уже уснуть без собаки не могу)))
Избаловали мы Бебелька))))
Мы тоже умилялись, но и спать так тяжело очень, вообще не высыпались:wassat: Я после недели такого спанья как зомби ходила. Боялась раздавить или с кровати скинуть во сне.
Утром сегодня попросился, взяла ненадолго, но уже вставать пора было:laughing:
У нас старается ходить в туалет на пеленки, две их, в разных местах, но в одной комнате. Комната небольшая, так что добежать успевает. А вот если выпускаем, то может не успеть и сходить где угодно;-)
А как у вас с туалетом обстоят дела если выезжаете куда-нибудь? С собой песю берете? Мы сколько ездили, ни разу не сходил в туалет в сумку-переноску, у врача были, тоже терпел, хотя поездки подобные часа по три занимали времени. Дома первым делом его распаковываю и в комнату запускаю, дверь закрываю. Минут через 5 все на пеленках. Пеленки из зоомагазина, пропитаны средством для приучения к туалету. Еще заметила, что он лучше в туалет ходит, когда рядом никого нет.
Пару раз на улице ставила на снежок, долго очень ездили. Оба раза пописал;-) Долго его хвалили, он очень рад был:laughing:
Берем с собой всегда, когда первый раз попадает в чужой дом, то терпит до родного, а во второй раз не комплексует, но у нас что родители, что друзья редкостные собачники, умиляются от луж)))
Мы Бебеленцу на руках в машине возим, ни разу казусов не было, хотя пару раз надула на диван по малолетству. А спать я привыкла в экстремальной обстановке, сначала на мне дочка спала, потом кошка, теперь собака и кот, да и муж тоже))) Жизни в общем нет)))))
На улице всегда писает, но не получатся ее ругулярно выводить, но стараемся.
Берем с собой всегда, когда первый раз попадает в чужой дом, то терпит до родного, а во второй раз не комплексует, но у нас что родители, что друзья редкостные собачники, умиляются от луж)))
Мы Бебеленцу на руках в машине возим, ни разу казусов не было, хотя пару раз надула на диван по малолетству. А спать я привыкла в экстремальной обстановке, сначала на мне дочка спала, потом кошка, теперь собака и кот, да и муж тоже))) Жизни в общем нет)))))
На улице всегда писает, но не получатся ее ругулярно выводить, но стараемся.
У нас маленький совсем, боюсь на улицу именно выводить. Да и лапки быстро замерзают. Ботиночки может маленькие такие и есть, но он и в одежке-то передвигаться не может:laughing: Я на снегу в человеческий след ставлю, иначе просто тонет в снегу.
В машине муж в сумке держит на руках. Когда одна еду, то пристегиваю сумку с Оськой ремнем на переднем седенье. Но орет там минут пять благим матом, плюс когда я одна приходится за ошейник пристегивать в сумке, а то выскакивает. Музыку погромче делаю, сумку растегиваю, минут через пять ора успокаивается;
А мы в гости берем пеленку, ходит на нее исключительно... Правда, большую часть времени спит:happy:
Здравствуйте! Вот и мы хотели бы с вами познакомиться.
В прошлую среду в нашем доме и наших сердцах поселился замечательный малыш, голенький хохлатый мальчик Вэллар Плюс Оскар Нунки Бронзе Стар Ксоло Клаб, а дома просто Оська :happy:
Привет Eva , http://i021.radikal.ru/0802/3d/2c86788ffa8e.gif мы пришли знакомится и поздравить :1aq: вас с таким красивым мальчиком :1ap2:, мальчишке крепкого здоровья и много много любви, а мамочке побольше терпения
Привет Eva , мы пришли знакомится и поздравить :1aq: вас с таким красивым мальчиком :1ap2:, мальчишке крепкого здоровья и много много любви, а мамочке побольше терпения
Спасибо за теплый прием:happy: А про терпение - очень актуально:laughing:
Привет Eva ,
мы пришли знакомится и поздравить
вас с таким хорошим мальчиком:redface:
мальчишке крепкого здоровья и много много любви, а мамочке
больше терпения, чтоб любила своего мохнатого друга!
Спасибо за теплый прием:happy: А про терпение - очень актуально:laughing:
да уж, с этими маленькими китайцами :evil: нужно иметь просто ангельское терпение :laughing:
Привет Eva ,
мы пришли знакомится и поздравить
вас с таким хорошим мальчиком:redface:
мальчишке крепкого здоровья и много много любви, а мамочке
больше терпения, чтоб любила своего мохнатого друга!
Спасибо! Его невозможно не любить:laughing:
Елена Сазонова
19.02.2008, 00:43
такой пусе-я тож бы всё прощала!!!(можно подумать я своего накзываю:laughing:))
такой пусе-я тож бы всё прощала!!!(можно подумать я своего накзываю:laughing:))
:happy::redface:
Поделитесь опытом, пожалуйста;-) Во сколько месяцев у щенка начинает голос прорезываться? Оська начал басить неделю назад. Так забавно)) А теперь некое подобие лая появилось, но больше на истеричный писк похоже, очень смешно. В такие моменты, я просто обожаю нашего Оську, так бы и съела))
И еще хотела бы узнать. Сколько должны весить щенки в 2 месяца. Нам намеряли 1,5 кг. Не много ли?
Поделитесь опытом, пожалуйста;-) Во сколько месяцев у щенка начинает голос прорезываться? Оська начал басить неделю назад. Так забавно)) А теперь некое подобие лая появилось, но больше на истеричный писк похоже, очень смешно. В такие моменты, я просто обожаю нашего Оську, так бы и съела))
И еще хотела бы узнать. Сколько должны весить щенки в 2 месяца. Нам намеряли 1,5 кг. Не много ли?
Я тоже хозяйка маленького китайченка, взвесила в 2,5 месяца, так мы вместе с вязаным комбезиком 2кг 150гр. Комбезик шерстяной с рукавчиками. Я своего тоже от любви скоро съем!!! Мамашки-людоедки:ha-ha:
Я тоже хозяйка маленького китайченка, взвесила в 2,5 месяца, так мы вместе с вязаным комбезиком 2кг 150гр. Комбезик шерстяной с рукавчиками. Я своего тоже от любви скоро съем!!! Мамашки-людоедки:ha-ha:
А у вас кусается щенок? Как боретесь? У нас иногда вообще из под контроля выходит, ничего не действует:sad: Игрушек полно, иногда играет, но недолго и в рот их подсовывать ему надо , потому как ему интересней ноги, руки кусать, простынь свесившуюся с кровати тянуть, обои обрывать и т.д. Сейчас закрыла его в туалете с включенным светом, потому что животное как взбесилось... Пусть отдохнет немного. Интересно, это непедагогично?
Выпустила. Смотрю, что-то тихо очень стало. Заглядываю, а он там на коврике устроился. Дала ему вкусняшку, похвалила. Вроде радостный. И спокойный. Сейчас на ручки пришел, руки лижет. Кто как думает, не вредно для психики малыша такое наказание? 10 минут закрыт был.
Выпустила. Смотрю, что-то тихо очень стало. Заглядываю, а он там на коврике устроился. Дала ему вкусняшку, похвалила. Вроде радостный. И спокойный. Сейчас на ручки пришел, руки лижет. Кто как думает, не вредно для психики малыша такое наказание? 10 минут закрыт был.
мне кажется ничего страшного нет, я вчера на свою разозлилась и тоже заперла в комнате :idea: - ей это только пошло на пользу, но я тоже не знаю -можно так поступать или нет :idea:
Не знаю! Как по мне, то вроде бы многовато!:wink: Послушаем мнение других форумчан!:laughing:
А у вас кусается щенок? Как боретесь? У нас иногда вообще из под контроля выходит, ничего не действует:sad: Игрушек полно, иногда играет, но недолго и в рот их подсовывать ему надо , потому как ему интересней ноги, руки кусать, простынь свесившуюся с кровати тянуть, обои обрывать и т.д. Сейчас закрыла его в туалете с включенным светом, потому что животное как взбесилось... Пусть отдохнет немного. Интересно, это непедагогично?
Мне кажется, что он не понял за что его наказали, просто успокоился из-за того, что раздражителей небыло.
Мой тоже кусается, но в основном за руки, так я его по мордахе слегка ,сразу после укуса.И игрушкой отвлекаю. Когда его распирает, он пристает к Осипу-моему пуху, и начинается светопредставление не для слабонервных...щепки летят!
Мне кажется, что он не понял за что его наказали, просто успокоился из-за того, что раздражителей небыло.
Мой тоже кусается, но в основном за руки, так я его по мордахе слегка ,сразу после укуса.И игрушкой отвлекаю. Когда его распирает, он пристает к Осипу-моему пуху, и начинается светопредставление не для слабонервных...щепки летят!
По-моему, понял, так как после пытался пару раз укусить, но только рот открывал, сразу на меня смотрел. Я строгий взгяд делала, и он не кусал... И заперла я его после того, как он кусался, я каждый раз говорила "Фу" или "Нельзя", он продолжал. А потом щелкнула по носу, он еще сильнее мея укусил, я его и закрыла.
Насчет по мордахе слегка- пробовала. Он еще сильнее кусаться начинает. Одно время помогало взвизгивать (на форуме прочла), потом стали помогать хлопки в ладоши над ухом. Далее взяла пустую упаковку из под влажных салфеток и слегка по морде. Первое время отвлекало его, потом наверно понял, что ничего страшного в них нет. Сегодня уже не выдержала и после сильного укуса щелкнула по носу. Все действия сопровождала командой "Фу". Он вообще на все меры еще сильнее кусаться начинает:sad:
И самое ужасное в этой ситуации, что он знает, что нельзя делать, но специально делает и реакцию смотрит. Уже не знаю, как справляться. Решила просто запирать ненадолго. А в туалет, потому что там грызть нечего и коврик есть. Свет НЕ выключаю.
Если руки кусает, еще полбеды, можно с рук спустить. А наш пес еще и ноги покусать обожает, иногда пройти мимо невозможно, бросается:idea:
Не знаю! Как по мне, то вроде бы многовато!:wink: Послушаем мнение других форумчан!:laughing:
Конечно, запирать не выход, но сил уже не было.
Просто когда он более менее спокойный, то воспринимает "Фу" и "Нельзя". А иногда становится неуправляемым и вообще ни на что не реагирует (и себя грызет и все, что вокруг).
Еще чтобы отвлечь, подозвала к себе и стала говорить "Сидеть". Когда он наконец-то сел, дала вкусняшку. Так несколько раз сделала, теперь он сам подходит и садится, ждет, когда вкусненькое дадут.
Возможно, Оська мал еще очень и нужно просто перетерпеть?
Конечно, запирать не выход, но сил уже не было.
Просто когда он более менее спокойный, то воспринимает "Фу" и "Нельзя". А иногда становится неуправляемым и вообще ни на что не реагирует (и себя грызет и все, что вокруг).
Еще чтобы отвлечь, подозвала к себе и стала говорить "Сидеть". Когда он наконец-то сел, дала вкусняшку. Так несколько раз сделала, теперь он сам подходит и садится, ждет, когда вкусненькое дадут.
Возможно, Оська мал еще очень и нужно просто перетерпеть?
Я думаю, да.:laughing: Вам нужно просто еще немножко потерпеть!:razz: А вы любите чёрных терьеров?:redface: у меня есть на моей даче.Могу фотки скинуть!
Мои девушки побаиваются газету. У меня ругалочка - газета, свернутая трубочкой! Что не так, сразу газеткой по попе. не столько больно,сколько страшно (шуршит) и обидно!!!!
Мои девушки побаиваются газету. У меня ругалочка - газета, свернутая трубочкой! Что не так, сразу газеткой по попе. не столько больно,сколько страшно (шуршит) и обидно!!!!
:laughing: Я так трубочкой свернула упаковку из под влажных салфеток (она легкая, чтобы не больно было). Первое время его напрягало, а потом понял, что не страшно, не обидно и не так уж и шуршит:idea: Хотя когда в руку беру, вроде реагирует.
А еще взял моду. У Оськи появилось несколько мест в коридоре. В одном он обои обгладывает, в другом ковер пытается грызть, либо обувь. Я, например, сижу в комнате и слышу, что он чавкать начал. Встаю и иду. Он это слышит, и когда я появляюсь на горизонте, то застаю его сидящи и с взглядом "а что? я ничего не делал":laughing: Вот умора. И не поругаешь.
А вы любите чёрных терьеров?:redface: у меня есть на моей даче.Могу фотки скинуть!
Фотки с удовольствием посмотрю:redface: Я вообще живность люблю:happy:
Фотки с удовольствием посмотрю:redface: Я вообще живность люблю:happy:
Извините Eva, я не знаю как вставлять фотки, подскажете?????:sad:
rihanna,
1. Загружаете фото сюда http://radikal.ru
2. Там программа Вам выдаст ссылку на фото.
3. Здесь на форуме нажимаете желтый квадратик с горой (находится на панеле, где шрифты, размеры и т.д.)
4. Вставляете в строку ссылку на фото:laughing:
Надеюсь, не запутала:happy:
http://www.radikal.ru/action.aspx
Странно почему фотка не высвечивается?
http://i002.radikal.ru/0802/f1/fdd13e31ddff.jpg
http://i011.radikal.ru/0802/3b/9bf256e82c3b.jpg
Либо просто ссылку здесь поместите, которую Вам радикал выдаст:laughing:
Вот еще http://i038.radikal.ru/0802/c4/992c1d6f33f1.jpg В субботу я на дачу наверное снова поеду,:happy: буду Манечку фоткать, ей сейчас 11 месяцев!Сразу же как приеду буду фотки вставлять!:redface:
http://i011.radikal.ru/0802/3b/9bf256e82c3b.jpg
Ой, прелесть какая!:redface: Две фотки есть:happy: Еще будут?
Классная Манечка, прелесть:redface: Надо же в 6 месяцев слоник такой:happy: У нас просто обычно собаки маленьких пород были, больших побаиваюсь немного:laughing:
А какой характер у нее? Воспитанию поддается?
У нас недавно собака умерла, малый пудель Дези:crying: Очень умная собака была. Все понимала, знание команд как будто врожденное у нее было. Я с ней как с человеком разговаривала. Например, говоришь, обойди лужу, а то ноги промочишь, и она обходила... Сейчас несколько фоток Дезиных загружу.
Это наша Дези.
http://i047.radikal.ru/0802/e6/d18e2cec62ad.jpg
http://i003.radikal.ru/0802/b7/6d6048312ac4.jpg
http://i045.radikal.ru/0802/72/578618a6a445.jpg
http://i013.radikal.ru/0802/b4/aab90be3fbea.jpg
Такая хорошенькая!:redface:Жалко,что сейчас ее с нами нет.:sad:
[QUOTE=Eva;21417]Классная Манечка, прелесть:redface: Надо же в 6 месяцев слоник такой:happy: У нас просто обычно собаки маленьких пород были, больших побаиваюсь немного:laughing:
А какой характер у нее? Воспитанию поддается?
У нее очень хороший характер.Она послушная девочка.Очень любит поиграться!!!! Новый год я встречала на даче, вместе с Манечкой.Осталось фотки загрузить с телефона(если не поудаляла).Воспитанию поддается.Все команды знает!Даже тапочки приносит!:laughing:
Такая хорошенькая!:redface:Жалко,что сейчас ее с нами нет.:sad:
Жалко, не то слово:sad: 13 лет с ней вместе прожили. Мы ее щенком на улице подобрали, месяцев семи... И умерла она не от старости...
А кто подскажет, нормально ли, что у Оськи попа (откуда он какает, сорри за подробности) стала коричневой? Как с этим бороться?
Влажные салфетки не помогают. Мягким мылом не отмывается. Можно справиться только обычным туалетным мылом, но по ходу ему кожу щипет и потом там все красное:-(
Посоветуйте, пожалуйста, как справиться с этой напастью... Раньше такого не было, недавно появилось.
А кто подскажет, нормально ли, что у Оськи попа (откуда он какает, сорри за подробности) стала коричневой? Как с этим бороться?
Влажные салфетки не помогают. Мягким мылом не отмывается. Можно справиться только обычным туалетным мылом, но по ходу ему кожу щипет и потом там все красное:-(
Посоветуйте, пожалуйста, как справиться с этой напастью... Раньше такого не было, недавно появилось.
Можно смочить ватную салфеточку детским маслом для чувствительной кожи и аккуратненько протирать.
Можно смочить ватную салфеточку детским маслом для чувствительной кожи и аккуратненько протирать.
Спасибо! Сегодня попробую!
Оська выгрызает себе шерсть. На лапках и хвосте совсем редкая стала. Что делать?
1. Переживаю за здоровье собаки.
2. Внешний вид тоже волнует.
У кого-нибудь была подобная ситуация?
Оське на днях исполнилось 2 месяца. Пара новых фоток по случаю;-)
http://i022.radikal.ru/0802/9d/abb8f503d6b8.jpg
http://i023.radikal.ru/0802/22/1bb6245ebf1e.jpg
Оська выгрызает себе шерсть. На лапках и хвосте совсем редкая стала. Что делать?
1. Переживаю за здоровье собаки.
2. Внешний вид тоже волнует.
У кого-нибудь была подобная ситуация?
Я знаю три варианта
1 нервное (недостаток внимания)
2 аллергия (на корм либо на то чем балуете, я не врач, но моя мама, человеческий врач, при воровстве вредных продуктов, типа плитки шоколада, давала антигистаминные препораты)
3 кожные паразиты (нужно идти к врачу и сдавать анализы)
А чем Вы кормите песика, (я опять таки не врач) но думаю, что выделения из попки и зуд имеют одну и тоже причину, неправильное питание, либо не качественный сухой корм.
А чем Вы кормите песика, (я опять таки не врач) но думаю, что выделения из попки и зуд имеют одну и тоже причину, неправильное питание, либо не качественный сухой корм.
Кормим сухим кормом Белкандо, который нам дали в подарок при покупке щенка. Я так поняла, что этим же кормом его и кормили до нашей встречи.
По утрам иногда даем творожок, на ночь - мясо.
Насчет недостатка внимания не знаю... Я сейчас не работаю, поэтому практически все время с ним. Оставляли дома одного раза четыре часа на 2-3. Один раз из них он спал и даже не заметил, что нас не было.
Ночью спит у себя в домике, но часов в 5 утра просится в кровать. Берем. Днем на руках спит. Играем вместе часто.
Грызет он в основном себя, когда кусается. В этот момент ему все равно, что грызть: руки, ноги, игрушки, себя:2al: Но в то же время, бывает, что бегает, бегает, а потом плюхнется и начинает чесаться, либо себя кусать.
Кормим сухим кормом Белкандо, который нам дали в подарок при покупке щенка. Я так поняла, что этим же кормом его и кормили до нашей встречи.
По утрам иногда даем творожок, на ночь - мясо.
Насчет недостатка внимания не знаю... Я сейчас не работаю, поэтому практически все время с ним. Оставляли дома одного раза четыре часа на 2-3. Один раз из них он спал и даже не заметил, что нас не было.
Ночью спит у себя в домике, но часов в 5 утра просится в кровать. Берем. Днем на руках спит. Играем вместе часто.
Грызет он в основном себя, когда кусается. В этот момент ему все равно, что грызть: руки, ноги, игрушки, себя:2al: Но в то же время, бывает, что бегает, бегает, а потом плюхнется и начинает чесаться, либо себя кусать.
Корм сбалонсирован, мне кажется много белка (творог и мясо - отменить)
Но лучше посоветоваться со спецами.
Специалисты на помощь!!!!!
Корм сбалонсирован, мне кажется много белка (творог и мясо - отменить)
Nataly, спасибо за участие:2bh: :redface:
Мы вот еще как делали, когда наш пес чесаться начинал, заваривали лист брусники и ромашки (отдельно) шприцом ему меж зубов вливали(тоже отдельно через часа полтора) и гуляли раз 6-8 в день, помогало (он у нас был страшный ворюга, умел открывать холодильник, поэтому вечно были проблемы с животом)
Мы вот еще как делали, когда наш пес чесаться начинал, заваривали лист брусники и ромашки (отдельно) шприцом ему меж зубов вливали(тоже отдельно через часа полтора) и гуляли раз 6-8 в день, помогало (он у нас был страшный ворюга, умел открывать холодильник, поэтому вечно были проблемы с животом)
У нас Оська вообще пока не проявляет интерес к человеческой еде. Холодильник, надеюсь, не научится открывать:laughing: А вот дверь на кухню распахнуть, ему теперь раз плюнуть :ha-ha:
Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался.:wassat: Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.
Я еще волнуюсь насчет шерсти проглоченной. У врача спрашивала, она вообще сказала, что возраст такой и ничего сейчас не поможет. Посоветовала пасту для растворения шерсти в желудке. Но я пока такую нигде не встречала.:wink:
ninochka
24.02.2008, 03:37
У нас Оська вообще пока не проявляет интерес к человеческой еде. Холодильник, надеюсь, не научится открывать:laughing: А вот дверь на кухню распахнуть, ему теперь раз плюнуть :ha-ha:
Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался.:wassat: Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.
Я еще волнуюсь насчет шерсти проглоченной. У врача спрашивала, она вообще сказала, что возраст такой и ничего сейчас не поможет. Посоветовала пасту для растворения шерсти в желудке. Но я пока такую нигде не встречала.:wink:
Спросите в зоомагазине, у нас везде продаётся, правда, для котов, чем отличается- не знаю, для собак не видела, или в гугле поищите!
Скорее всего речь идет о Мальтпасте для кошек. Она обычный препарат для зоомаразинов и темболее вет. аптек.
[QUOTE=Eva;21901] Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался.:wassat: Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.QUOTE]
Здраствуйте. Я тут к вам впервые в гости зашла, какие вы хорошенькие и наряды просто супер!!!
Хочу про игрушки написать: я своему тоже напокупала кучу резиновых игрушек, но он к ним даже не подходил. Потом накупила мелких мягких игрушек в икеи, он с ними, только и играл. А теперь зубки меняются, так он от резиновых не отходит, очень их любит(особенно хрюшку резиновую, пискучую), но самая любимая его подруга крыса(тоже из икеи), чем она ему нравится незнаю,может тем, что на него похожа:tongue:.
А еще вам повезло,что ваш некакого интереса к человеческой еде не проявляет, наш постоянно на кухни дежурит,хорошо, что от него можно откупится овощами и фруктами!!!:laughing:
аталья, а вы можете прислать фотки где ваша собачка в одежде или играет в игрушки!
очень хочется увидеть!
ninochka
24.02.2008, 16:22
Скорее всего речь идет о Мальтпасте для кошек. Она обычный препарат для зоомаразинов и темболее вет. аптек.
Да, у меня такая у котов!
http://i004.radikal.ru/0802/21/5d21d0c9aa68t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0802/21/5d21d0c9aa68.jpg.html)
Габби очень нравится! Попробовала 1 раз!
аталья, а вы можете прислать фотки где ваша собачка в одежде или играет в игрушки!
очень хочется увидеть!
У нас же "куча" фоток, где мы в одежке у нас в теме "Хантер хоп апполо он или просто Никас". Сегодня еще там выложу фотки с любимой крыской и хрюшкой, здесь выложу несколько, что бы не засорять чужую темку:))) А кому мы интересны, заходите в гости, там много наших фоток, по просьбам желающих-будет еще больше. У нас их много,а нам не жалко вам показаться!!!:)
привет, привет
приятно что вы тут уже освоились и даже нашли себе друзей, молодцы!!!:redface:
пойду почитаю всю вашу темку с самого начала
привет, привет
приятно что вы тут уже освоились и даже нашли себе друзей, молодцы!!!:redface:
пойду почитаю всю вашу темку с самого начала
Таня, здравствуйте! Если Вы мне написали, то лучше не читайте. :laughing: Мы с мужем уже смеемся, что нам дали замечательного красивого щеночка, а мы его превратили незнамо во что :1au1:
С кусаниями вроде справляемся уже. Вообще Оська становится очень послушным. Еще он очсень способный. "Ко мне" и "Сидеть" любимые команды. Еще Оська командам "Фу" и "Нельзя" предпочитает "Отойди" Откуда он узнал, что это значит, для нас загадка. :wassat:Если в разговоре людей звучит слово "Собака", начинает усиленно вилять хвостиком.
Сегодня я,по-моему, поняла, почему Оська чешется((( Я недавно сдуру дала ему чая попить с бергамотом. Я пила, а он на коленях вертелся и в чашку лез. Я и дала ему попить.
Оська молодец! Так держать!:laughing:
Оська молодец! Так держать!:laughing:
Спасибо!:laughing:
Сегодня наш пес решил сделать перестановку. Раньше хватал зубами свой домик и тянул. Я думала балуется и не разрешала ему это делать. А сегодня он так бесился, что замучал меня. И когда начал тянуть домик, я решила понаблюдать, чем закончится:wink:
А Оська взял и перетащил домик туда, где туалет, а пеленку оттуда вытащил. Теперь тубзик с местом поменялись местами. И на дневной сон малыш отправился самостоятельно спать в свой домик на новом месте. Не перестаю поражаться нашему Чуду:happy:
Спасибо!:laughing:
А Оська взял и перетащил домик туда, где туалет, а пеленку оттуда вытащил. Теперь тубзик с местом поменялись местами. И на дневной сон малыш отправился самостоятельно спать в свой домик на новом месте. Не перестаю поражаться нашему Чуду:happy:
Как здорово! Оказывается у него есть свое видение интерьера:laughing:
Молодчина Оська! Шкафчик и диван в комнате еще не пробовал двигать или хотябы грызть? Может у него способности дизайнера!:ha-ha:
ninochka
26.02.2008, 17:08
Kakoj umnica!!! :redface:
Kitajchiki voobsche slavjatsja visokim intellektom!
A eschjo oni ochenj ljubjat radovatj svoih mamulek i papulek!!!:happy:
Как здорово! Оказывается у него есть свое видение интерьера:laughing:
Молодчина Оська! Шкафчик и диван в комнате еще не пробовал двигать или хотябы грызть? Может у него способности дизайнера!
К счастю, надеюсь ему не под силу передвинуть шкаф или кровать:laughing: А грызть он пробовал практически все:idea: Но мы активно боремся с этим:razz:
Всем, здравствуйте!
Посмотрите, что наш щенок сегодня делал;-)
Малыш греет пузико на батарее. У кого-нибудь так было?
http://i005.radikal.ru/0802/7f/8cb82af50bcd.jpg
http://i016.radikal.ru/0802/7c/246229bf1133.jpg
В квартире тепло, песик чувствует себя очень хорошо. Бодрый, веселый. Носился, играл, кушал, а потом стал пузень греть. Может животик болел?
ninochka
28.02.2008, 01:54
:laughing: Шустрый какой!!! :laughing:
Я заметила, что голыши ОЧЕНЬ тепло любят! Чем теплее- тем лучше!!!
Так что, наверное, устал, решил отдохнуть и пузо заодно погреть!:laughing:
Всем, здравствуйте!
Посмотрите, что наш щенок сегодня делал;-)
Малыш греет пузико на батарее. У кого-нибудь так было?
В квартире тепло, песик чувствует себя очень хорошо. Бодрый, веселый. Носился, играл, кушал, а потом стал пузень греть. Может животик болел?
Какой пусичек!!! Хочется пузень к себе прижать и погреть)))) Чмок:redface:
Может, зайка случайно попал в ловушку?? Заднюю правую лапку-то заклинило, вот и не знал, как задним ходом на одной лапе выбраться?!
Китайчики любят иногда свою беспомощность подемонстрировать, чтобы пожалели лишний раз. Хитрюжники!:laughing::ha-ha::laughing: Шучу, конечно!...
Может, зайка случайно попал в ловушку?? Заднюю правую лапку-то заклинило, вот и не знал, как задним ходом на одной лапе выбраться?!
Нееет, не случайно! Он там час тусил, наверно:laughing: Периодически убегал играть, и опять на батарею возвращался. Сегодня пару раз на ней зависал:redface:
А лапку не заклинило:laughing: Это я когда его фоткала, он сразу ко мне вылезать начинал. Не удалось заснять, как он "сидит" на батарее. Пузиком на трубе, а лапки по бокам: и передние, и задние:happy:
Какой пусечка ваш Оська!:redface: Такой лапочка!Хочется обнять и поцеловать!
Eva, вам не нужни какие-нибудь питомцы?
Какой пусечка ваш Оська!:redface: Такой лапочка!Хочется обнять и поцеловать!
Eva, вам не нужни какие-нибудь питомцы?
rihanna, а питомцев вы имеете в виду виртуальных?:laughing: Я пока не очень в этом разбираюсь, но вроде у меня максимально возможное количество.
Оська и Боня лучшие друзья! Если не заигрываются. Без присмотра друг к другу не подпускаем после того, как Боня оказался в зубах у Оськи головой вниз:wassat:
http://i013.radikal.ru/0802/dc/2f9501facdf4.jpg
http://i034.radikal.ru/0802/ac/846502b91078.jpg
http://i012.radikal.ru/0802/f6/0919da23b664.jpg
Боня Оське и глазки чистит, и ушки.
А Оська Боню лижет в ответ. Правда попугай может доставать собаку, спикировать, например, на голову. А пес в ответ может прикусить голову птицы:wassat: Зрелище не для слабонервных.
http://i011.radikal.ru/0802/e3/abec027b46e9.jpg
http://i030.radikal.ru/0802/7f/562fa3f25fea.jpg
http://i021.radikal.ru/0802/ba/dbe5376f9cce.jpg
чудесная у вас парочка, а главное дружные!!! Пусть оба растут большими. Фотки супер, можно еще!!!!!!!!:laughing:
Какие классные фото!!! :happy:Какие славные зайки!!! :happy:Какой необычный потрясный окрас у попугайки!!!:happy:Как у вас весело!!!:laughing:
Какие классные фото!!! Какие славные зайки!!! Какой необычный потрясный окрас у попугайки!!!:happy:Как у вас весело!!!:laughing:
Спасибо за добрые слова:redface: Очень приятно!
А попугайчику 4 месяца только, окрас еще не во всей красе проявился:laughing:
ой!какие хорошенькие!!!!!:1au1:
Привет, у вас такие замечательные фотографии! Малыш попугай такого необычного окраса, как жар-птица...это из-за того, что маленький еще? А сабулик такой очаровательный и трогательный, особенно с языком:laughing: Сладкая парочка:redface:
Привет, у вас такие замечательные фотографии! Малыш попугай такого необычного окраса, как жар-птица...это из-за того, что маленький еще? А сабулик такой очаровательный и трогательный, особенно с языком:laughing: Сладкая парочка:redface:
Спасибо за комплимент :redface:
Как мне рассказали, где-то в полгода у попугайчиков оперение меняется. Даже хвост отвалится:wassat: Жду этого момента с ужасом.
Я думаю он будет в той же цветовой гамме, но более выразительный. Поживем - увидим.
Какой Оська лапочка! Видно отношения хорошие с попугаем! Пусть ростут большими! Можна еще фоток??????:happy:
Love Girl
29.02.2008, 20:32
Замечательный фото! А вот моя с попугеам не дружит! Хочет его проглотить и в клочья разодрать:((
Не могу налюбоваться, такой пусечек:redface:
Моя бы точно попугая схомячила)
Спасибо всем за отзывы:laughing: Очень приятно!
На самом деле Боня тянется к Оське с первого дня. А песик сперва его побаивался, а потом хвать, и попугай оказался у него в зубах за хвост вниз головой. :wassat: Птица, было видно, совершенно не боялась. А вот щенок трепал попугая как игрушку. Я очень испугалась, еле пасть разжала.
Недавно Оська лапой Боню прихлопнул к полу. Попугай заорал и улетел. Но потом опять вернулся:wassat: Теперь глаз да глаз за ними нужен. Очень надеюсь, что Оська осознает, что птица не игрушка. :1au1:
Eva, а вы присылайте еще фотки!!!!!!!!!!!!!!:redface: У вас хорошо получается!
Будем ждать!!!!!!!!!!
Love Girl
01.03.2008, 18:32
Полностью поддерживаю rihanna! Ждем еще фоток маленького прелестного мальчишки и его друга-попугайчика:)))
С замиранием сердца просматривала фотографии. Такая необычная дружба. Сколько ещё неожиданных моментов счастья и удивления можно получить от наших обожаемых китайчат!
Елена Сазонова
02.03.2008, 03:49
Боня Оське и глазки чистит, и ушки.
А Оська Боню лижет в ответ. Правда попугай может доставать собаку, спикировать, например, на голову. А пес в ответ может прикусить голову птицы:wassat: Зрелище не для слабонервных.
http://i011.radikal.ru/0802/e3/abec027b46e9.jpg
http://i030.radikal.ru/0802/7f/562fa3f25fea.jpg
http://i021.radikal.ru/0802/ba/dbe5376f9cce.jpg
фотки супер!!!! Прсто попугай забыл главное правило: не задавай глупых вопросов!!!
Фоток с попугаем пока больше нет:-) Не так просто заловить эту парочку))
Зато сегодня были на эпиляции. Посмотрите, какой Оська теперь красавец!
http://i034.radikal.ru/0803/14/8547aae83d38.jpg
http://i026.radikal.ru/0803/cb/4e4fe85a615c.jpg
http://i004.radikal.ru/0803/63/ad5a233319c8.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/41/67b1ad557941.jpg
И еще парочка :laughing:
http://i031.radikal.ru/0803/e5/abc7558d594a.jpg
http://i008.radikal.ru/0803/38/38108f449fbd.jpg
Sorry за нескромный вопрос... А волос с плеч вы не убрали с какой целью? Смотрится интересно и необычно.
Sorry за нескромный вопрос... А волос с плеч вы не убрали с какой целью? Смотрится интересно и необычно.
Не знаю, может пока маленький, так оставляют:laughing: Мы не сами эпилировали, но нам очень нравится, на львенка похоже:redface:
А как зайка перенес процедуру эпиляции?:wink:
ninochka
03.03.2008, 13:54
Супер! С попугаем- отпад!!! Так мило!!!
Оська- красавчик!!! Малыши сразу на взрослых похожи, когда побтиты!!!:redface:
Когда на выставку пойдёте?:redface:
А как зайка перенес процедуру эпиляции?:wink:
Орал благим матом, но не из-за боли, а характер показывал :idea: Как почувствовал, что сейчас что-то делать с ним будут, тут же истерить и начал.
Супер! С попугаем- отпад!!! Так мило!!!
Оська- красавчик!!! Малыши сразу на взрослых похожи, когда побтиты!!!
Когда на выставку пойдёте?
О выставках пока не думаем, у нас с поведением проблемы:laughing:
но в опытных руках вчера наш малыш в стойке стоял:laughing: Как взрослый:happy:
ninochka
03.03.2008, 20:48
Спасибо
О выставках пока не думаем, у нас с поведением проблемы:laughing:
но в опытных руках вчера наш малыш в стойке стоял. Как взрослый
Ну это просто нельзя такую красоту не водить по выставкам!!!!!
Надо!!!!!:redface:
Походите на занятия, хотя бы пару раз, чтобы понять, как и что делать! И потом дома каждый день, хотя бы по 15 минут!
Я сама до сих пор перед выставкой чуть не на картах гадаю, будет моя красотуля слушаться или нет! :laughing:
А пока он ещё щенок надо опыта набираться! т.к. щенкам никаких титулов не дают, зря время не потеряете! И это жутко интересно!!!
Мы к Сталине Ефимовне ходим, вам это имя ничкго не говорит, но я не удивлюсь, если её и в России знают! Человек с более чем 30 летним опытом! У неё все собаки стоят!:laughing:
Так что дерзайте!!!
У нас носик практически закрасился:happy:
http://i048.radikal.ru/0803/eb/dea324f65e24.jpg
Еще Оська становится очень послушным:laughing: Практически перестал кусаться. Да и то охотнее побежит за мячиком, если бросить в этот момент.
Спит всю ночь у себя в домике, с вечера начинает укладываться, ходит в туалет перед сном, так что теперь я стала высыпаться.
Если дома один остается, то ведет себя просто замечательно:redface: В туалет ходит в основном на салфетку, в комнате порядок чаще всего)))
С нетерпением жду лета, будем на улицу выводить гулять. Еще мы любители прокатиться на роликах, очень хочется, чтобы Оська нам кампанию составлял.
Ночью на этой подушке наш пес спит. А днем вытаскивает ее из домика и что только с ней не творит:laughing:
http://i036.radikal.ru/0803/5e/d917cb4db98d.jpg
http://i036.radikal.ru/0803/80/2349da0b4b04.jpg
http://i041.radikal.ru/0803/dd/9df9f8418edc.jpg
Какой "уютный", сладенький Ося!:happy::happy::happy:
А ушки клеите?
Какой "уютный", сладенький Ося!:happy:
А ушки клеите?
А ушки клеим. В этот раз подклеили нам и сказали три дня носить, потом снять. Правда Оська на следующий же день все снял. Вот скоро поедем опять подклеим.
Я пока не очень по этому поводу переживаю, надеюсь, встанут:laughing: По крайней мере, основания ушей стоят, и иногда, если он удивляется, то и ушки встают:happy:
Забавный такой, на фото видно недовольный кое-где, что его снимают:)
Забавный такой, на фото видно недовольный кое-где, что его снимают:)
:laughing: Ося вообще доволен только когда все так, как он хочет:ha-ha: Маленький барин и господин:evil: Если на руках лежит и засыпает, то начинает ныть слегка. Я сначала не понимала, в чем дело! А потом стала его гладить, и он благополучно уснул. Теперь всегда так требует, чтобы его погладили:idea: И погладить-то его можно, только когда сам захочет. А если хочет сильно спать, то демонстративно в домик идет, а прежде обязательно в тубзик сходит, чтобы надолго залечь. И если ему мешает что: свет, телек громко или попугай орет, то тоже начинает недовольно попискивать)))
:laughing: Ося вообще доволен только когда все так, как он хочет:ha-ha: Маленький барин и господин:evil: Если на руках лежит и засыпает, то начинает ныть слегка. Я сначала не понимала, в чем дело! А потом стала его гладить, и он благополучно уснул. Теперь всегда так требует, чтобы его погладили:idea: И погладить-то его можно, только когда сам захочет. А если хочет сильно спать, то демонстративно в домик идет, а прежде обязательно в тубзик сходит, чтобы надолго залечь. И если ему мешает что: свет, телек громко или попугай орет, то тоже начинает недовольно попискивать)))
Привет. Скажите,а какой у него домик? Мягкий или переноска? У меня спит в переноске, но очень ее не любит и днем шарахается от нее. Хочу купить мягкий домик и незнаю какой.
Забавно, зато всегда понятно что ему не нравится:laughing:
Мой вот не любит закрытый домик (тунель) спит в лежаке с высокими бортиками
У нас вечером цирк настоящий, в 22 час я присаживаюсь у телека, беру малыша на руки и усыпляю ласково поглаживая. Свет выключаем, звук приглушаем и тихонько засовываю Троля в переноску, закрываем дверцу. стараемся не шуметь. Вывожу Осипа на улицу. Если малыша разбудили случайно, то из переноски такая ругонь, рычанье и лай. Все начинается сначала...звук, свет, тишина. Вот и хочу завести мягкий домик без дверцы, но с крышей. У кого есть опыт-подскажите.
Привет. Скажите,а какой у него домик? Мягкий или переноска? У меня спит в переноске, но очень ее не любит и днем шарахается от нее. Хочу купить мягкий домик и незнаю какой.
У нас уже два домика:laughing: Так как Оська вырос, но спит пока в старом. Оба мягкие. Переноска у нас - сумка. Тоже уже новую купили побольше. А маленькая стоит теперь для игр :happy:
http://i014.radikal.ru/0803/ab/cc5ff09a4ad0.jpg
http://i030.radikal.ru/0803/6d/af047c73ac49.jpg
У нас не туннель, но с крышей и боковыми стенками. Чуть выше фотки поместила. Я изначально такой купила, потому что сквозняки у нас случаются, а малыш совсем коротышка был. Я очень боялась, что его продует. Хотя первое время он спал исключительно с нами в кровати :laughing:
Я еще вход в домик на ночь завешиваю, так ему еще больше нравится:happy:
Да уж, Eva, богатенький жених Оська: два дома, а про охранника я вообще молчу.
Прикольные фоки, молодцы вы.
Я Лу тоже сначала домик покупала, но она в нём почему-то не любила находиться, а вот в лежаночке, поваляться может.
Так что домик по наследству перешел к Юми, а вот она его проосто обожает.. осбенно таскать всё туда. Если что-то потерялось, ищи у неё в домике, не прогадаешь. Она у нас вообще-то хозяйственная - всё в дом, в дом.
Да уж, Eva, богатенький жених Оська: два дома, а про охранника я вообще молчу.
Прикольные фоки, молодцы вы.
Я Лу тоже сначала домик покупала, но она в нём почему-то не любила находиться, а вот в лежаночке, поваляться может.
Так что домик по наследству перешел к Юми, а вот она его проосто обожает.. осбенно таскать всё туда. Если что-то потерялось, ищи у неё в домике, не прогадаешь. Она у нас вообще-то хозяйственная - всё в дом, в дом.
:laughing: Сейчас Оська отправился спать.
http://i012.radikal.ru/0803/86/eff43ccd48c6.jpg
У нас днем подушку из домика вытряхивает и мелкие игрушки в домик несет:laughing: А большие мягкие складирует за кроватью, в том числе и подушку:ha-ha:
Как классно, когда песик спит на месте)))) Мы свою банду распустили до невозможности, нагло дрыхнут на диване), хотя и лежанка и бокс есть)
Свет, ну ты даешь, я своих спать не укладываю, даю команду отбой и сама рычу, если спать мешают. Эх, я б пошла к тебе жить маленьким песиком)))))
Как классно, когда песик спит на месте)))) Мы свою банду распустили до невозможности, нагло дрыхнут на диване), хотя и лежанка и бокс есть)
Свет, ну ты даешь, я своих спать не укладываю, даю команду отбой и сама рычу, если спать мешают. Эх, я б пошла к тебе жить маленьким песиком)))))
Спит-то спит в домике, только утром именно требует, чтобы его взяли под одеяло и в кровать:laughing: Как раз с утренним туалетом совпадает. Сходит, потом будить начинает. Но выспаться теперь дает, это факт:happy:
А у нас Оська тоже раньше на руках засыпал, а потом я его перекладывала. А теперь сам идет, не знаю, что на него повлияло. Мне кажется, в кровати у нас я его тискала постоянно, вечно перекладывала поудобней и т.д. Ему надоело, наверно, и решил он спать у себя:laughing:
ninochka
13.03.2008, 01:08
А моя коза за несколько месяцев в пух и прах раздербанила кроватку и домик! Хотя, сначала там спала и усё, что видела тоже таскала в домик!:laughing: Теперь приходится её терпеть наши пацалуи перед сном! :laughing:
Такая мила моська из домика выглядывает!!! :redface:
У нас днем подушку из домика вытряхивает и мелкие игрушки в домик несет:laughing: А большие мягкие складирует за кроватью, в том числе и подушку:ha-ha:[/QUOTE]
:laughing::laughing:Надо же - маленький, а такой хозяйственный и аккуратный!!! Молодчина!!!
:laughing: Сейчас Оська отправился спать.
http://i012.radikal.ru/0803/86/eff43ccd48c6.jpg
У нас днем подушку из домика вытряхивает и мелкие игрушки в домик несет:laughing: А большие мягкие складирует за кроватью, в том числе и подушку:ha-ha:
Отлично, именно такой домик я ,наверное, и приобрету. Особенно с головастой подушкой-здорово! У нас тоже сквозняки и я опасаюсь за крохотулю! Троль совсем выжил Осипа из гнезда-лежанки, может тот теперь вернется туда, а то бомж какой-то. Спасибо за совет!
Наташ, приходи вместе со своим хозяйством! Всех любить стану, а по вечерам мы за рюмкой чаю сказки друг другу будем рассказывать, рай божий!:ha-ha::redface:
Наташ, приходи вместе со своим хозяйством! Всех любить стану, а по вечерам мы за рюмкой чаю сказки друг другу будем рассказывать, рай божий!:ha-ha::redface:
Ну если я приду со своей бандой китайцев, то они так Троллика заиграют, что спать он будет без задних лап и где придется)
Когда Бебелек была одна, то ей было реально некуда деть энергию, приходилось с ней играть часа по 2, зато теперь весь день идет жесткий колбас, а к вечеру девки валются спать.
А на рюмку чаю приедем (если позовут:redface:).
lesagsarov
13.03.2008, 22:03
Это, наверное, очень непедагогично, но мой нахаленок спит в моей кровати под одеялом. Дело в том, что нам его уже таким продали, предупредив, что спит ребенок в хозяйской кровати, а иначе ему холодно. А я тогда была полный чайник в вопросах воспитания и ухода за песой, такого чудесного сайта еще не было, спросить было не у кого. Так что теперь сплю на оставшемся от собаки на кровати месте. Он, вроде, маленький, кровать большая (двухспальная), но места он мне оставляет маловато, приходится приспосабливаться... А вот на своем законном месте (в уголочке под стулом на теплом мягком пледе) он спит днем или когда жарко. Только х/б простынку все время выкидывает. Чем она ему не угодила? Чудак-человек!
http://i012.radikal.ru/0803/82/7294219c7613.jpg
Это, наверное, очень непедагогично, но мой нахаленок спит в моей кровати под одеялом. Дело в том, что нам его уже таким продали, предупредив, что спит ребенок в хозяйской кровати, а иначе ему холодно. А я тогда была полный чайник в вопросах воспитания и ухода за песой, такого чудесного сайта еще не было, спросить было не у кого. Так что теперь сплю на оставшемся от собаки на кровати месте. Он, вроде, маленький, кровать большая (двухспальная), но места он мне оставляет маловато, приходится приспосабливаться... А вот на своем законном месте (в уголочке под стулом на теплом мягком пледе) он спит днем или когда жарко. Только х/б простынку все время выкидывает. Чем она ему не угодила? Чудак-человек!
http://i012.radikal.ru/0803/82/7294219c7613.jpg
Вот и мой - как та лиса из сказки - практически выжил меня с моей 2-спальной койки. Сначала спал в ногах, потом перебирался все выше и выше, теперь я сплю, где место останется. Видимо, во сне как любящая мать боюсь его потревожить, в результате проснувшись обнаруживаю себя в очень странных положениях!:ha-ha::ha-ha:
Хитрюга Ваш очень обаятельный! А Вы не хотите мордашку своему зайке побрить? Его необычайные узоры будут смотреться ярче, мне кажется...
Недели две назад купила Оське ботиночки. Правда, они ему велики. Сегодня решила померить. Сначала у малыша разъехались ноги, было очень смешно. А потом он начал бегать и прыгать. По-моему, Осе даже понравилось в них ходить.
http://i041.radikal.ru/0803/ce/a2f49ec13fe2.jpg
http://i011.radikal.ru/0803/3e/54b2b0fe4ec3.jpg
http://i041.radikal.ru/0803/ab/7807b3cdfab1.jpg
http://i018.radikal.ru/0803/91/ee721f3c1a3b.jpg
А еще нам стал как раз комбезик. Раньше приходилось подворачивать вдвое ручки и ножки.
Для сравнения, как было раньше))):
http://i011.radikal.ru/0803/e4/3fda7278910b.jpg
Сейчас:
http://i041.radikal.ru/0803/b5/a2ee62e92873.jpg
Домику старому капут настал
http://i001.radikal.ru/0803/1a/640d9ecfae2c.jpg
Теперь это место для игр))
http://i015.radikal.ru/0803/4d/54de053e3eb9.jpg
В новом домике Оська спит плохо. Полежит вот с такой грустной мордочкой и просится на ручки, либо в кровать...
http://i008.radikal.ru/0803/5c/d741d75420b9.jpg
http://i009.radikal.ru/0803/58/b1b05809cc44.jpg
Если и заснет, то ненадолго... Очень надеюсь, что привыкнет.
http://i029.radikal.ru/0803/ac/d8235a4b133b.jpg
ninochka
15.03.2008, 12:57
Aj, kakoj huligan!!! Sladkij!:redface:
A ushki kleite?
Aj, kakoj huligan!!! Sladkij!:redface:
A ushki kleite?
Ушки клеили недавно, сказали три дня носить, потом снять. Но Оська на следующий день одно ухо снял, а на другой и второе:evil: Основания ушек стоят. И периодически одно ушко встает. Вот на днях поедем, опять подклеим.
ninochka
15.03.2008, 16:38
Ушки клеили недавно, сказали три дня носить, потом снять. Но Оська на следующий день одно ухо снял, а на другой и второе:evil: Основания ушек стоят. И периодически одно ушко встает. Вот на днях поедем, опять подклеим.
Kleite- kleite!!!
Ja toze muchalasj, po neskoljko raz za denj perekleivala!
Zato v 2.5 mesjacev u nas uze takie lokatori bili!!! :ha-ha:
Kleite- kleite!!!
Ja toze muchalasj, po neskoljko raz za denj perekleivala!
Zato v 2.5 mesjacev u nas uze takie lokatori bili!!! :ha-ha:
Ммм, а нам скоро три...
Подклеили нам сегодня ушки. Правда Оська уже расчесал сильно одно... Второе слегка. Перекисью прижгла то, что сильно разодрано, вроде получше. Второе маслом детским помазала.
Может кто подскажет, что можно сделать, чтобы не чесал ушки?
http://i007.radikal.ru/0803/ce/4fe35b9451d3.jpg
http://i007.radikal.ru/0803/87/ac6fce9cda88.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/4c/cc7d5c2ca7a6.jpg
http://i029.radikal.ru/0803/1b/d907a6c04ff1.jpg
Елена Сазонова
17.03.2008, 01:21
Славная мося!!!! А по поводу ушек-это к Жанне!
ninochka
17.03.2008, 01:33
Я по попе давала, когда чесала и говорила- нет!!!
потом только слова было достаточно!!!
Китайцы- упрямые создания, их надо "переупрямить"!!! :laughing:
Елена Сазонова
17.03.2008, 01:35
а я сама чесала, благо "повезло" дома сидела на больничном:laughing:
Я по попе давала, когда чесала и говорила- нет!!!
потом только слова было достаточно!!!
Китайцы- упрямые создания, их надо "переупрямить"!!! :laughing:
Да, наверно только так. Весь вечер маимся. Еще и прививку сегодня сделали. Бегает, скулит, на руки просится. На руки беру, опять ноет, вырывается... Не спит:evil:
а я сама чесала, благо "повезло" дома сидела на больничном:laughing:
Ой, у Оськи до дыр уже, можно сказать, расчесано:sad: Вот бегаю за ним, не даю чесать... Еще он все вынюхивает что-то. Не может никак успокоиться. А я не пойму, в чем дело. Носится и скулит...
ninochka
17.03.2008, 01:52
Габби тоже страшно расчёсывала!
Тут главное- терпение!
Оно понятно- и прививку и ушки в 1 день! Тяжело малипусику!
Может, дайте ему что погрызть (морковкуб или косточку специальную), может, успокоится!
ninochka
17.03.2008, 01:53
Ещё я заметила, если клеить ушки, когда спот, то потом гораздо лучше реагирует, точнее, не замечает, что подклеены!
Габби тоже страшно расчёсывала!
Тут главное- терпение!
Оно понятно- и прививку и ушки в 1 день! Тяжело малипусику!
Может, дайте ему что погрызть (морковкуб или косточку специальную), может, успокоится!
Ничего нет, что можно было бы погрызть.
Я Оську сейчас в комбез одела. Стал немного поспокойнее, уши перестал чесать. Но все равно скулит, бегает и нюхает... Если зову его, или разговариваю, то хвостиком виляет. И аппетит зверский просто. Реакция на прививку что ли такая?:wink:
Ничего нет, что можно было бы погрызть.
Я Оську сейчас в комбез одела. Стал немного поспокойнее, уши перестал чесать. Но все равно скулит, бегает и нюхает... Если зову его, или разговариваю, то хвостиком виляет. И аппетит зверский просто. Реакция на прививку что ли такая?:wink:
Вообще странное поведение. Когда домой приехали с прививки, то он покушал и спать пошел. Все нормально было. А потом началось.
Елена Сазонова
17.03.2008, 02:20
не перегрейте ребятёнка!!!! он и так горячий+ ком.темпиратура+носится! а тут еще комбез...брррр
не перегрейте ребятёнка!!!! он и так горячий+ ком.темпиратура+носится! а тут еще комбез...брррр
К счастью, уснул малыш...
У нас сейчас скорее прохладно, чем комнатная температура. Окно открыто. Да и комбезик тоненький. Но, спасибо, что предупредили, я понаблюдаю за Оськой обязательно, чтобы не перегрелся.
Просто комбезик ему в обтяжку стал, и ушко чесать неудобно. Как ни странно, успокоился, и вот полчаса как уснул. :redface:
ninochka
17.03.2008, 12:25
Nu, horosho!
Kupite emu v zoomagazine specialjnie pogrizunchiki!
Skoro zubki polezut, ochenj prigodjatsja!
Nu, horosho!
Kupite emu v zoomagazine specialjnie pogrizunchiki!
Skoro zubki polezut, ochenj prigodjatsja!
ninochka, спасибо за совет :1au1:
А погрызунчики какие имеются в виду? Сублимированные лапки, ушки, пяточки? Или еще какие есть? :2al:
ninochka
21.03.2008, 15:53
ninochka, спасибо за совет :1au1:
А погрызунчики какие имеются в виду? Сублимированные лапки, ушки, пяточки? Или еще какие есть? :2al:
Vsjakie- raznie!
I igrushki- pogrizunchiki (mi voobsche dlja mladencev pokupali), eschjo kosti iz chego-to, kak pletjonie vigljadjat!
eschjo estj u nas plastmassovaja pogrizuljka, oj kak ot nejo zubi otletali! :ha-ha:
Vsjakie- raznie!
I igrushki- pogrizunchiki (mi voobsche dlja mladencev pokupali), eschjo kosti iz chego-to, kak pletjonie vigljadjat!
eschjo estj u nas plastmassovaja pogrizuljka, oj kak ot nejo zubi otletali! :ha-ha:
Игрушек у нас полно, и кость пластиковая ферпласт есть:laughing: Только он их не грызет толком, предпочитает играть с нами в его игрушки:idea: Причем стал требовать, лаять научился громко-громко:ha-ha:
Я купила грызть ему субпродукты: чипсы, кишки, уши. И в первый же раз произощло ЧП у нас((( Оська с таким остервенением набросился на хрустик, что когда я пошла мимо, он начал носиться с огромной скоростью. Боялся наверно, что я отниму((( В итоге, проглотил кусок примерно 2 на 2 см!
Вот это был ужас! Орал как ненормальный, рвать его начало. Я его вверх ножками вниз головой, врач в ветеринарке мне показывала. Раз 6 его вырвало. Периодически успокаивался, потом опять орать начинал. В общем, закончилось все благополучно, но нервы потрепал изрядно... Теперь эти маленькие не даю.
А нам вчера три месяца исполнилось:happy: Надо же как время летит:laughing:
http://i010.radikal.ru/0803/d9/3b7642a5721d.jpg
http://i021.radikal.ru/0803/c1/3ad6b61fdd31.jpg
Какая лапочка!!!!:redface: И модник, однако!!!! А игрушек у крохи, целый магазин!!!
Еще несколько забавных фоток))
http://i020.radikal.ru/0803/1a/5672e4a38b18.jpg
http://i032.radikal.ru/0803/a7/42e6892ee8b6.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/ee/00f396a5f3af.jpg
Бедное ушко((
http://i012.radikal.ru/0803/c4/7c9e4c231c2e.jpg
И еще несколько))
http://i023.radikal.ru/0803/8c/a8b1c5293f35.jpg
http://i042.radikal.ru/0803/b5/3b4a27d27263.jpg
Почти стойка, только ноги задние врозь)))
http://i017.radikal.ru/0803/05/c7e5319a2c98.jpg
http://i036.radikal.ru/0803/cd/dde9b808a036.jpg
Такой у Вас хорошенький ребетенок:redface:
Такой у Вас хорошенький ребетенок:redface:
Нам ваша девочка тоже очень нравится:happy:
Какая лапочка!!!!:redface: И модник, однако!!!! А игрушек у крохи, целый магазин!!!
ninochka
21.03.2008, 20:52
Игрушек у нас полно, и кость пластиковая ферпласт есть:laughing: Только он их не грызет толком, предпочитает играть с нами в его игрушки:idea: Причем стал требовать, лаять научился громко-громко:ha-ha:
Я купила грызть ему субпродукты: чипсы, кишки, уши. И в первый же раз произощло ЧП у нас((( Оська с таким остервенением набросился на хрустик, что когда я пошла мимо, он начал носиться с огромной скоростью. Боялся наверно, что я отниму((( В итоге, проглотил кусок примерно 2 на 2 см!
Вот это был ужас! Орал как ненормальный, рвать его начало. Я его вверх ножками вниз головой, врач в ветеринарке мне показывала. Раз 6 его вырвало. Периодически успокаивался, потом опять орать начинал. В общем, закончилось все благополучно, но нервы потрепал изрядно... Теперь эти маленькие не даю.
Daaaa, neprijatnaja istorija!
ochenj mne znakoma! Moja tak kuskom govjini podavilasj! I ni tuda- ni sjuda! Uze glaza ogromnie bili! Ja ej palec v rot zasunula, togda vsjo obratno vishlo!
Menja trjaslo dolgo eschjo potom!!!
Teperj ochenj vnimateljno slezu za vsem? do chego ona dotjanutsja mozet, mjaso- tojko izmeljchjonnoe (prakticheski razzovannoe) i toljko iz ruk!
Beregite Osju! Takoj krasavchik!!! :redface:
ninochka
21.03.2008, 20:55
Pozdravljaem s dnjom rozdenja!!!!!:happy:
Zelaem osjke mnogo busek, vkusnjashek, zdorovja!!!:happy:
:1au2:
Pozdravljaem s dnjom rozdenja!!!!!:happy:
Zelaem osjke mnogo busek, vkusnjashek, zdorovja!!!
:1au2:
Спасибо за пожелания:1au1: Очень приятно:2ar:
ninochka
21.03.2008, 21:29
Poceluete ot nas mokrij skodlivij nosik? :redface:
***Юлия***
21.03.2008, 22:00
До чего же он милый!:redface:Смотрю фотографии,улыбаааюсь...:laughing::laughing::redfa ce:
ninochka
21.03.2008, 22:18
До чего же он милый!:redface:Смотрю фотографии,улыбаааюсь...:laughing::laughing::redfa ce:
Aga!!!
vot potiskatj bi chudo eto malenjkoe!!! :razz:
***Юлия***
21.03.2008, 22:28
Aga!!!
vot potiskatj bi chudo eto malenjkoe!!! :razz:
Правда,очень-очень хочется!:redface:
Правда,очень-очень хочется!
:laughing: Девочки, спасибо, засмущали нас:redface:
Только малыша нашего не так легко заловить для тисканья))) Оська вообще пес серьезный, когда сам захочет, тогда и придет, чтобы его приголубили.
Он даже в кровать перестал проситься, только у себя спит, потому что я его замучала наверно:laughing: Всю ночь только и занималась, чтоб его поудобней уложить, лапки, хвостик перкладывала))) Игралась в общем)))
Сейчас на руках лежит, скулит, хочет чтобы я его гладила, а я текст набиваю:idea:
Фото супер, особенно две, просто восторг. Я кстати своему тоже мелкие не даю...
ninochka
22.03.2008, 20:49
:laughing: Девочки, спасибо, засмущали нас:redface:
Только малыша нашего не так легко заловить для тисканья))) Оська вообще пес серьезный, когда сам захочет, тогда и придет, чтобы его приголубили.
Он даже в кровать перестал проситься, только у себя спит, потому что я его замучала наверно:laughing: Всю ночь только и занималась, чтоб его поудобней уложить, лапки, хвостик перкладывала))) Игралась в общем)))
Сейчас на руках лежит, скулит, хочет чтобы я его гладила, а я текст набиваю:idea:
Kakoj pacan u vas!!!
S harakterom!!!
Kakoj pacan u vas!!!
S harakterom!!!
Это точно!:idea: Характер у нас тот еще, независимый, волевой, свободолюбивый:laughing: Весь в меня))) В плане мы стрельцы с ним оба:ha-ha:
И наказывать его перестала. Оська слова хорошо понимать стал. А то шалил сильно, я его по попе газеткой. Надо было видеть оскорбленное лицо малыша. Обернулся на меня с укоризной, типа: что, сказать не могла что ли, чего сразу драться-то? И пошел по своим делам)) Мне так жалко его стало.
У нас тоже мальчик стеснительный.В поезде спит и никогда не писяет.Даже когда отдыхали на море он писял не на пляже а убегал куда то за угол.
А дома писяет где захочет,иногда на пелёнку но в основном вывожу на улицу.
Елена Сазонова
23.03.2008, 21:10
Какая малявочка красивая!!!! И мама заботливая, за ухами следит постоянно!!!
Вы прелести необыкновенные обе!:redface::1au2::1aq:
Ну, если попугая ко мне не пускаете, тогда я к нему пойду :idea:
http://i046.radikal.ru/0803/a0/f8b19ace6deb.jpg
***Юлия***
24.03.2008, 15:02
Пустите ко мне попугая,у меня дружеские намерения!
Пустите ко мне попугая,у меня дружеские намерения!
:laughing: Сомневаюсь:idea: Оська стал охотиться на птицу. Пришлось попугайку изолировать временно:wassat:
***Юлия***
24.03.2008, 15:11
:laughing: Сомневаюсь:idea: Оська стал охотиться на птицу. Пришлось попугайку изолировать временно:wassat:
Да я понимаю-это опасно.У меня смайлики опять не вставляются,я шутила конечно.
Да я понимаю-это опасно.У меня смайлики опять не вставляются,я шутила конечно.
:laughing: Я поняла.
П.С. Юля, а смайлики ведь можно в виде скобок обозначать: )))) Ну или так ;-)
***Юлия***
24.03.2008, 15:21
Конечно :)))Классная фотография!
Приветик, давно я к вам не заходила, а зашла и просто обалдела - ваш мальчонка так подрос и возмужал, ему уже целых три месяца :laughing:, и он стал просто охотником - бедный попугайчик :wink:
Приветик, давно я к вам не заходила, а зашла и просто обалдела - ваш мальчонка так подрос и возмужал, ему уже целых три месяца, и он стал просто охотником - бедный попугайчик
Да уж:laughing: Растет как на дрожжях:happy:
А попугайчика, и правда, очень жалко:sad: Хоть назад отдавай! Но привыкла к нему очень... И самое неприятное, что если выпускаю его, то первым делом сразу на пол к Оське((( И лапой пес его уже к полу придавливал, и за хвост ловил. А попугай не боится его совершенно, все равно к Оське лезет.
И, по-моему, у нас не мальчик, а девочка попугай;-) Надкостница была с голубым отливом, когда мне его отдали. А теперь бежевая. Хорошо хоть имя Боня универсальное. Правда Бонифоцием ее уже точно не назовешь:idea:
ninochka
25.03.2008, 19:54
Да уж Растет как на дрожжях
А попугайчика, и правда, очень жалко:sad: Хоть назад отдавай! Но привыкла к нему очень... И самое неприятное, что если выпускаю его, то первым делом сразу на пол к Оське((( И лапой пес его уже к полу придавливал, и за хвост ловил. А попугай не боится его совершенно, все равно к Оське лезет.
И, по-моему, у нас не мальчик, а девочка попугай;-) Надкостница была с голубым отливом, когда мне его отдали. А теперь бежевая. Хорошо хоть имя Боня универсальное. Правда Бонифоцием ее уже точно не назовешь:idea:
Skuchno popugaju, vot i lezet k Osiku na svij strah i risk!
a mi tak krolika brali- neizvestno kogo! Okazalsja pacan!
Pravda, kogda ja dokazateljstva prinadleznosti k muzskomu polu uvidel- ispugalasj, hotela k veterinaru vezti! :laughing:
Slava bogu, muz otgovoril! A to ustroila bi v klinike cirk!!!
P.S. ja-to dumala, chto u krolikov kak u kotov...:ha-ha:
Skuchno popugaju, vot i lezet k Osiku na svij strah i risk!
a mi tak krolika brali- neizvestno kogo! Okazalsja pacan!
Pravda, kogda ja dokazateljstva prinadleznosti k muzskomu polu uvidel- ispugalasj, hotela k veterinaru vezti! :laughing:
Slava bogu, muz otgovoril! A to ustroila bi v klinike cirk!!!
P.S. ja-to dumala, chto u krolikov kak u kotov...:ha-ha:
Хии, интересно стало, как же у кроликов:laughing: (шучу)
Насчет попугая не знаю... Скучно ли ему? Весь день у себя в клетке чем-то занят. Даже когда выпускаем, то очень скоро к себе возвращается. Но он ведь тоже маленький, внимания наверно не хватает. А может Оська ему понравился:redface:
Оська в клиппере))
http://i017.radikal.ru/0803/71/528163194e68.jpg
http://i020.radikal.ru/0803/7c/40db0e647c59.jpg
http://i018.radikal.ru/0803/25/0c083556e34a.jpg
http://i028.radikal.ru/0803/1c/cec95c4d7824.jpg
Свободу Юрию Деточкину....:laughing:
Оська в клиппере)) Продолжение;-)
http://i022.radikal.ru/0803/e7/fbdf0d1dd790.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/4d/5fbe06633938.jpg
http://i049.radikal.ru/0803/f6/2ec5f27cbbb3.jpg
Срочно на клиппере разместить предупреждение " Осторожно! ЗЛАЯ СОБАКА!"... :laughing:
Срочно на клиппере разместить предупреждение " Осторожно! ЗЛАЯ СОБАКА!"... :laughing:
:laughing: Во-во!!!
Оська сначала прилег в клетке на свою любимую подушечку, потом погрыз чипс говяжий:laughing: Затем стал поскуливать. Наверно спрашивал: и долго мне здесь сидеть и зачем? Ну а потом уже разозлился не на шутку:idea:
ninochka
26.03.2008, 15:14
I poshto mamka- zlidnja pupsika muchaet???:laughing:
Aaa, navernoe, proverjaet, vse li zubi na meste!!!:ha-ha:
ninochka
26.03.2008, 15:17
A u krolika prodolgovatie, bez shersti i ne vmeste! :ha-ha:
Vot ja i perepugalasj, dumala, cho eto za opuholi v vide malenjkih sosisok! I eschjo i sherstj na nih vilezla!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
I poshto mamka- zlidnja pupsika muchaet???:laughing:
Aaa, navernoe, proverjaet, vse li zubi na meste!!!:ha-ha:
Не совсем так:laughing: Вчера решила вывести Осю на прогулку. Одела его.
http://i050.radikal.ru/0803/2b/42f66f0618ca.jpg
Выхожу на улицу. А там грязища!!! После чего я решаю ехать в зоо магазин за комбезом Осе для дома. Ну и его беру с собой, чтобы померить, если что;-)
В итоге, его вырвало в сумку-переноску. Я доезжаю до магазина, выкидываю сумку (забыла пеленку туда положить, там было что-то страшное), захожу в зоо и спрашиваю сумку. А мне отвечают, что у них нет))) Вот это номер был. Хорошо хоть были пеленки в магазине. Потому как всю обратную дорогу Осю тоже рвало. Хотя раньше ездил совершенно нормально. А теперь второй раз уже((
Ну и решила я после этого случая, что пора бы уже клиппер купить. Тем более очень неудобно одной с собакой в машине ездить.
Вот мы и опробовали клетку)))
A u krolika prodolgovatie, bez shersti i ne vmeste! :ha-ha:
Vot ja i perepugalasj, dumala, cho eto za opuholi v vide malenjkih sosisok! I eschjo i sherstj na nih vilezla!
:laughing::laughing::laughing:
ninochka
26.03.2008, 16:40
Oj, kakoj modnjavij!!!!:redface:
Prosto otpad!!!!!
A kurtochka!!! A botinochki!!!
Prjam igrushechnij!!!
da, pechaljnaja istorija..ukachibvaet maljutku!
Eva Фотки в клиппере уморительные!!! несчастный ребенок!!! По всей видимости ему не очень в клетке понравилось!!!!
Eva Фотки в клиппере уморительные!!! несчастный ребенок!!! По всей видимости ему не очень в клетке понравилось!!!!
Наверно:laughing: Сейчас стоит клиппер рядом с домиком и с открытой дверью. Пусть Оська привыкает:idea:
Oj, kakoj modnjavij!!!!:redface:
Prosto otpad!!!!!
A kurtochka!!! A botinochki!!!
Prjam igrushechnij!!!
da, pechaljnaja istorija..ukachibvaet maljutku!
По курточке можно проследить, как Оська вырос:laughing:
http://i049.radikal.ru/0803/79/ef729a962bac.jpg
ой, какое замечательное смешное чудо на аватарке :laughing:
ninochka
26.03.2008, 21:32
Nu takoj on smeshnjuchij!!!! :redface:
Lapulichka malenjkij!!!!
Елена Сазонова
27.03.2008, 19:42
если честно, такую бы курточку и я б носила!!! Где брали??? там моего размерчика нет?(48-50):laughing:а рост у меня тож,как у китайцев!!
Оська в клиппере)) Продолжение;-)
http://i022.radikal.ru/0803/e7/fbdf0d1dd790.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/4d/5fbe06633938.jpg
http://i049.radikal.ru/0803/f6/2ec5f27cbbb3.jpg
Сижу за решеткой в темнице сырой...
Лежала под столом от смеха:laughing:, грозный аж жуть))))
Модничаем:laughing:
http://i046.radikal.ru/0803/4a/e57c4f6847e3.jpg
http://i026.radikal.ru/0803/1c/082e1c3f22b6.jpg
ninochka
03.04.2008, 20:15
Sladkij modnik!!!
Super!!!
A dlja kogo borodu otraschivaete?:laughing:
Модный и важный!!!
Eva, а Вы уже гуляете на улице?
Sladkij modnik!!!
Super!!!
A dlja kogo borodu otraschivaete?:laughing:
Да вот все не получается состыковаться:laughing: Надеюсь, скоро поедем мордочку эпилировать. Ушко одно упало. Тоже подклеить надо.
Модный и важный!!!
Eva, а Вы уже гуляете на улице?
Nataly, с прогулками пока у нас не очень;-) Оська улицу не жалует. Хотя может из-за того, что довольно прохладно было. А холод он совсем не любит. Сейчас потеплело, и Ося стал на балкон нос высовывать. А то приходилось чуть ли не по земле в ботиночках тащить за поводок. Оська изо всех сил упирался и просился на руки. А на руках дрожал, от страха, наверно:wassat:
Но когда Оську одевала и спрашивала "пойдем гулять?", радостно носился и усиленно хвостиком вилял:laughing: Я думаю, сейчас земля прогреется немного, подсохнет, тогда и начну выводить. К тому же, мне кажется, Ося маловат еще, не всегда понимает, что от него требуется;-)
Зато сегодня мы выучили команду "Место":happy:
Ничего, не боги горшки обжигают. Научитесь и прогулки любить, главное заинтересовать ребенка. Потом за уши домой не загоните!
Nataly, с прогулками пока у нас не очень;-) Оська улицу не жалует. Хотя может из-за того, что довольно прохладно было. А холод он совсем не любит. Сейчас потеплело, и Ося стал на балкон нос высовывать. А то приходилось чуть ли не по земле в ботиночках тащить за поводок. Оська изо всех сил упирался и просился на руки. А на руках дрожал, от страха, наверно:wassat:
Но когда Оську одевала и спрашивала "пойдем гулять?", радостно носился и усиленно хвостиком вилял:laughing: Я думаю, сейчас земля прогреется немного, подсохнет, тогда и начну выводить. К тому же, мне кажется, Ося маловат еще, не всегда понимает, что от него требуется;-)
Зато сегодня мы выучили команду "Место":happy:
Какие молодцы, сейчас солнышко, выводите скорее гулять без одежды загорит вообще глаз будет не оторвать. У меня Бебелек уже подзагорела, так смотрится здорово.
Привыкнет к прогулгам быстро, поначалу мы Бейби силком гулять тащили, а теперь домой приходится тащить, готова гулять хоть весь день)
Ничего, не боги горшки обжигают. Научитесь и прогулки любить, главное заинтересовать ребенка. Потом за уши домой не загоните!
Жанна, спасибо за настрой:laughing:
Какие молодцы, сейчас солнышко, выводите скорее гулять без одежды загорит вообще глаз будет не оторвать. У меня Бебелек уже подзагорела, так смотрится здорово.
Привыкнет к прогулгам быстро, поначалу мы Бейби силком гулять тащили, а теперь домой приходится тащить, готова гулять хоть весь день)
Наташа, а вы с какого возраста начали выводить малышку? И когда Бейби осознала, что на улице в туалет нужно ходить? ;-) А дома перестала в тубзик ходить?
Оська мне дома таким огромным уже кажется, а на улице казявка крошечная:laughing:
Мы недавно в гости ездили. Там коккер английский, девочка на месяц старше Оси. Больше его раза в три:idea: Так Оська нос от нее воротил. мы думали играть будут)) А наш пес демонстративно уходил от Бетти (так девульку эту зовут), с гордо поднятой головой:laughing: Не захотел дружить. А мадам глаз оторвать от нашего парня не могла, бегала, скулила.
Пришлось Оську в комнате закрыть. Он еще дорогу в очередной раз плохо перенес. Отсыпался.
Наташа, а вы с какого возраста начали выводить малышку? И когда Бейби осознала, что на улице в туалет нужно ходить? ;-) А дома перестала в тубзик ходить?
Гулять выходить мы начали с 2,5 месяцев сразу как закончился карантин, сейчас Бейби 5 месяцев, но она до сих пор ходит гулять, чтоб воздухом подышать и побегать:ha-ha:, но последнее время стала всегда на улице в туалет ходить, если ее выводить раза 4 5 то дома почти ничего не делает, я ее караулю, как вижу, что присесть собирается, сразу подмышку и на улицу.
Гулять выходить мы начали с 2,5 месяцев сразу как закончился карантин, сейчас Бейби 5 месяцев, но она до сих пор ходит гулять, чтоб воздухом подышать и побегать:ha-ha:, но последнее время стала всегда на улице в туалет ходить, если ее выводить раза 4 5 то дома почти ничего не делает, я ее караулю, как вижу, что присесть собирается, сразу подмышку и на улицу.
Здорово! Такая маленькая и уже воздухом подышать ходила:happy: Представила эту картину:redface:
Боюсь, если и увижу, что Ося в тубзик сел, то до улицы точно не донесу:ha-ha: Мы на 13-м этаже живем))
У нас если какать не там сел, то реально оставновить, хлопнув в ладоши. А вот с пописом нереально;-) Мгновенно это дело происходит.
Наташа, а вы без одежки уже гуляете? И на лапки ничего не одеваете?
Мне почему-то кажется, что холодно еще. И грязь такая, хоть и подсохла земля. Вы лапки потом моете?
Мне почему-то кажется, что холодно еще. И грязь такая, хоть и подсохла земля. Вы лапки потом моете?
Я тоже боялась. Вечером в 19 часов, после работы градусов 6-8. Теперь выгоняю, быстро бегаю с ними почти без остановок. Если хочется пописить, то они успевают присесть. Через 15 минут мы влетаем домой и сразу моем Оське лапы, а малыша всего в тазу-он очень пачкается после активных игр. Вечером в 22часа гуляем минут 40 , но малыш одет и мы идем медленно гранд-променад.
После прогулки ставлю всех в ванную, мою лапки и пузо.
Если больше +7, мы без одежды гуляем, вроде не мерзнет
Вечером комбез шерстяной одеваю, тк гуляем очень долго, а на лапки мы и в мороз ничего не одевали, в спартанских условиях живут бедолаги))))
Елена Сазонова
04.04.2008, 18:49
После прогулки ставлю всех в ванную, мою лапки и пузо.
Если больше +7, мы без одежды гуляем, вроде не мерзнет
Вечером комбез шерстяной одеваю, тк гуляем очень долго, а на лапки мы и в мороз ничего не одевали, в спартанских условиях живут бедолаги))))
И мы так-же!!! Причём за 2 года,при мытья лап,попы и причинного места 3 раза в день,Вилли очень недовольно идёт САМ!! в ванную комнату и поскуливает пока мою,а славная Мармеладка в ванной развлекается-водичку пьет-Вилика мыть помогает!!!!
А кутать,думаю, не стоит! У нас же северные собаки, пусть закаляются! Тем паче погода позволяет! Вилли даже вечером перестала одевать,потому что снимаю комбез-а кожа не просто тёплая,а горячая!
Мы вчера вечером первый раз гуляли:happy: Оська побаивался, прятался за ногами, дергался от близко проезжающих мимо машин...
А потом мы бегали:laughing: Оська бежал изо всех сил и пищал. Наверно боялся, что мы убежим:idea: Но в общем, прогулкой остался доволен.
Сегодня чувствовал себя на прогулке уже более уверенно, а вечером сходил в туалет!:happy: Иногда еще паникует, периодически просится на ручки))) Но мне кажется, Оська быстро войдет во вкус;-)
Ниже небольшой фотоотчетик.
http://i038.radikal.ru/0804/fb/18835f0a23c1.jpg
http://i038.radikal.ru/0804/2e/7c41458047e6.jpg
http://i041.radikal.ru/0804/65/2070a58f55ba.jpg
http://i018.radikal.ru/0804/ea/cb52cf9a3aa6.jpg
http://i010.radikal.ru/0804/0f/264184680e74.jpg
http://i011.radikal.ru/0804/ec/b9ea65f4477d.jpg
http://i012.radikal.ru/0804/84/5c434ca33b08.jpg
http://i012.radikal.ru/0804/2d/3a7ac1add89c.jpg
Какой замечательный беленький зайка!!! :1au1: Да в модном наряде!!!
:2ap:
Успехов вам всяческих!!!:1aq:
Елена Сазонова
07.04.2008, 10:54
Какая лапочка! Так бы и затискала-своих-то мало!!!:happy::redface:
Славный зайка! Комбезик у вас модный с кармашками, очень к лицу и голой попке:laughing:
А моя принцесса ну никак фотографироваться не хочет, все и наровит отвернуться
Очень модный ребенок!:idea:
Какой замечательный беленький зайка!!! :1au1: Да в модном наряде!!!
:2ap:
Успехов вам всяческих!!!:1aq:
Какая лапочка! Так бы и затискала-своих-то мало!!!:happy::redface:
:laughing: Спасибо на добром слове! Сама нашего сластика так и съела бы:redface:
Славный зайка! Комбезик у вас модный с кармашками, очень к лицу и голой попке:laughing:
Я думаю, это последний наряд, по крайней мере до холодов точно больше ничего покупать не буду:happy: Пусть загарает. Думаю только кроссовки прикупить, так как хочется потом Оську с собой на роликах брать, а на асфальте часто стекло разбитое(((
А вечером мы голые ходим гулять:ha-ha: Просто у нас прыщики не очень красивые образовались, вот и прикрываем:idea:
Очень модный ребенок!:idea:
Всем привет! Давно нас здесь не было. Осе сегодня 4 месяца:happy: Ура!:laughing:
Несколько фоток с прогулки))
http://i041.radikal.ru/0804/c5/96a6e064b3ab.jpg
http://i025.radikal.ru/0804/16/d2ec55f24d65.jpg
http://i040.radikal.ru/0804/78/ea5e34315e16.jpg
http://i017.radikal.ru/0804/07/bf8b9e889b22.jpg
Костюм спортивный, обувь соответствующая... А где беговая дорожка?..
Lokindann
20.04.2008, 22:04
Совершенно милый, очаровательный ребенок, только како-то печальный...:(
Костюм спортивный, обувь соответствующая... А где беговая дорожка?..
Мы пока по асфальту бегаем:laughing: И по ступенькам вверх-вниз:ha-ha:
А костюм - это дождевик, чтобы пес не пачкался:idea: Правда, ноги все промочил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot