PDA

Просмотр полной версии : Ириска

Ксенія
14.02.2008, 15:27
День добрый (или вечер, у кого как с часовым поясом)...
Вчера были на смотринах... Короче, я пропала.... Сегодня собираемся забрать ребенка. Голенькую девочку... просто чудо, как на мой неопытный взгляд.
Не знаю, прикрепился ли файл, но вот такое чудо собираюсь поселить в доме и в сердце (хотя она уже там заняла свое место).Извините за качество, на телефон снимала...
Мама и папа с документами, детишек не оформляли (можно ли будет оформить документы, если у родителей оформлены только щенячки? Вот, уже и вопрос первый вывалила к опытным заводчикам и владльцам.
И еще маленький вопрос... хвостик у крохи покрученый на кончике, типа как у бульдогов, хотя у мамы и у папы все в порядке. это меня немного смущает... или ничего страшного? Я читала стандарт, но про такое отклонение ничего не нашла...
Немного переживаю, как она с моими домашними уживется. Взрослый кот и кошка, еще мааааленький ротик (то-есть ротвейлер, который по большей части на улице живет)...
Если есть кто на форуме из опытных, ответьте, пожалуйста.
Если немного путано и спонтанно, извините пожалуйста, переживаю и жду вечера....

Ирина АК
14.02.2008, 15:57
Ксенія Добрый день и добро пожаловать.
Отвечаю по порядку.
Если у папы и мамы только щенячки, то на щеночков документов нет и не будет.
Даже если есть родословные, то это не означает, что у щенков автоматом будут документы.
Надо чтобы у папы и мамы были разводные оценки, полученные на выставке( допуск к разведению), потом вязка должна быть зарегистрирована и потом оформлен весь помет, щенкам присваиваются клейма и выдаются щенячьи карточки.
Что касается хвоста, это плембрак, у китайцев должен быть ровный хвост без заломов, шишек и изгибов.
Но по сути какая вам разница, если вы ребёнка берёте для себя, а не для выставок и разведения.
Китайцы уживаются со всеми, но если другие животные взрослые, надо конечно следить, чтобы не обидели малышку.

Love Girl
14.02.2008, 16:11
Я так понимаю, что ребетенка берете просто для души? Если да, то Вам ничего не нужно. Только любить, делать прививки по возрасту, кормить и т.д. Доков не будет, однозначно!

Love Girl
14.02.2008, 16:12
P.S. вижу Вы с Украины, а каком городе живете? Мы из Киева:redface:

Ксенія
14.02.2008, 17:02
Спасибо за оперативные ответы всем!
Мы из области, Фастов. 70 км от Киева. Собирались брать для разведения, так как заводчица сказала, что можно(!) документы оформить (то, что недорого хотела за щенка объяснила, что оформление документов очень муторное, дорогое и тяжелое дело). но в свете того, что ответили...... И, естественно, что вязать такую собаку нельзя...
Совсем я растерялась.... Расстроилась....:sad:
извините, подумаю, отпишусь...

Светлана Н.
14.02.2008, 17:12
Здравствуйте. Мне говорили на местной выставке собак (г. Серпухов), что собаку нужно выставить на з-х выставках, ей присвоят клеймо и у ее щенков будут документы.

Ксенія
14.02.2008, 17:28
Светлана Н., к сожалению, у этого ребенка нет перспективы иметь докуметы... Как писали девочки выше- крученый хвост- плембрак.....:crying:

Манечка
14.02.2008, 17:45
Спасибо за оперативные ответы всем!
Мы из области, Фастов. 70 км от Киева. Собирались брать для разведения, так как заводчица сказала, что можно(!) документы оформить (то, что недорого хотела за щенка объяснила, что оформление документов очень муторное, дорогое и тяжелое дело). но в свете того, что ответили...... И, естественно, что вязать такую собаку нельзя...
Совсем я растерялась.... Расстроилась....:sad:
извините, подумаю, отпишусь...

Ксенія вам предстоит сделать серьезный выбор :wink: с одной стороны вы уже влюбились в щенка, а сдругой - он не соответствует вашим ожиданиям :sad:, я желаю вам сделать правильный выбор

Ксенія
14.02.2008, 17:51
В общем, мы решили!!!! :happy:Деффочку забираем. Заводчица снизила цену. :2ar: Завтра уже буду писать, как ночь прошла, как адаптировался ребенок. Он же не виноват, что с хвостиком проблема! а парочка заломом не помешает ей радостно вилять ним при встрече с нами!
Может, и фото более удачное получится. Пожелайте нам удачи!!!!
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ирина АК
14.02.2008, 17:53
Здравствуйте. Мне говорили на местной выставке собак (г. Серпухов), что собаку нужно выставить на з-х выставках, ей присвоят клеймо и у ее щенков будут документы.
Да, действительно такая фишка была раньше.
Собаку выставляли на описание под тремя разными экспертами и после этого можно было получить регистровую родословную, в которой кроме названия породы и клички ничего нет.
По папе и маме собы нат данных.
Но теперь такое возможно только в отношении отечественных пород.
Китайцам сейчас нулевки( регистровые родословные) не делают, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:happy:, т.к. много развелось помесей, внешне очень похожих на китайцев,подтвердить их принадлежностьк породе в регионе под экспертом, не очень разбирающимся в породе не так трудно. Потом их вяжут, а в пометах вылезает вся та дворня, которая стоит за собакой с регистровой родословной.

Ксенія, вам явно лгут....
В оформлении документов нет ничего муторного и трудного.
Эти отговорки давно всем знакомы:evil:

Манечка
14.02.2008, 17:56
В общем, мы решили!!!! :happy:Деффочку забираем. Заводчица снизила цену. :2ar: Завтра уже буду писать, как ночь прошла, как адаптировался ребенок. Он же не виноват, что с хвостиком проблема! а парочка заломом не помешает ей радостно вилять ним при встрече с нами!
Может, и фото более удачное получится. Пожелайте нам удачи!!!!
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

желаю удачи вам и вашей малышки :laughing: , а как же желание заниматься разведением :wink:

Манечка
15.02.2008, 11:50
Привет Ксенія ну как забрали девчушку, как прошла первая ночь на новом месте :laughing:

Ксенія
15.02.2008, 12:07
Вот, ребенка забрали! Добавилось хлопот и радости в доме. Все просто в восторге! Дочка сразу всем хвастаться всем родственникам побежала (благо все рядом живут)
Дома сразу малышка принялясь "строить" котов- рычала на них! Во такой страшный зверь:laughing:
снова снимали вечером, так что фотки средненькие.
с "дедушкой"
вот такая кроха...
ночь прошла почти нормально, благо нянек много.
Учмся ходить в туалет в отведенное место, пока удачно. Ловим и несем на пеленочку. отобрала у дочки плед флисовый и спит только в нем. Домик тоже понравился нашей малышке. Конечно, я не ожидала, что это такое шило... Быстренько детка поняла, что можно на ручки выпроситься, а если не берем, то разгоняется и запрыгивает. Ну как после таких намеков не взять на руки?
на выходные попробую при дневном свете сделать фото. Если что-то удачное получится- выложу.
Манечка, с разведением подождем... может чуть попозже, когда поймем характер этого неспокойного создания, научимся правильно обращаться с малышами (больших я знаю как поднимать и растить, а вот крохи- это пока сложно.) Первая задача- изучить форум, так как много информации полезной есть, книжечку приобретем. Будем любить нашу кроху, холить и лелеять. Она просто чудо!

Ксенія
15.02.2008, 12:18
ой, фотки не закрепились... Сейчас еще раз попробую...

ninochka
15.02.2008, 12:26
Krasavica malenjkaja!!!:redface:
Pozdravljaju!!!:happy:

Ксенія
15.02.2008, 12:27
Манечка, сижу и переживаю, как она там, дома. Правда дочка на занятия не поехала, осталась с дитем.
Что-то фотографии плохо прикрепляются. Наверное, что-то не так делаю.. Или количество ограничено....
Созвонюсь- отчитаюсь, как они справляются :laughing:

Ксенія
15.02.2008, 12:28
ninochka, огромное спасибо! мы от нее просто без ума! :happy:

Манечка
15.02.2008, 12:32
Добавилось хлопот и радости в доме.
поздравляю вас с радостными хлопотами :laughing: ,
а то что дома одна это очень грустно, я тоже до сих пор переживаю когда ухожу на работу, но нечего скоро и вы привыкнете и она :laughing:, бум ждать новых фоточек вашей красотульки :laughing:

Уфа
15.02.2008, 12:59
Она вам столько радости принесёт. А когда вырастет, такой красавицей будет. А если ушки поставите, :laughing:так вообще само совершенство.

Ксенія
15.02.2008, 13:30
Отзвонилась дочке. Ребенка накормили и спать уложили. Правда, лужиц несколько мы наделали... Дочка удивлена поглотительной, ну то-есть пожирающей способностью малявки :laughing: Обжора, говорит редкая!
Да, ушки это один из пунктов, который надо тщательно изучить. У мамы ушки не поставлены. Но надеюсь, что у нас получится. Правада, у нее они такие тоненькие и прозрачные!!!
Спасибо за добрые слова, отзывы и поддержку!

ninochka
15.02.2008, 13:38
Smotrite, ne perekormite!!!
Kitajci- obzori eschjo te! :ha-ha:
Skoljko ne dashj, vsjo shomjachat!:laughing:

Манечка
15.02.2008, 13:38
Отзвонилась дочке. Ребенка накормили и спать уложили.

:happy: ура ребенок накормлен и спать уложен, а чем кормите ???? :wink:

Манечка
15.02.2008, 13:40
Smotrite, ne perekormite!!!
Kitajci- obzori eschjo te! :ha-ha:
Skoljko ne dashj, vsjo shomjachat!:laughing:

это точно, у меня поначалу все сметала за секунду, а сейчас уже более менее спокойно ест :laughing:

ninochka
15.02.2008, 13:59
это точно, у меня поначалу все сметала за секунду, а сейчас уже более менее спокойно ест :laughing:

A ja vot borjusj seichas!
Boljshe s muzem! Nikak ne mogu emu objasnitj, chto neljzja perekarmlivatj!
(Snachala borolasj, kogda ushi kleili, govoril, zavhem sobaku muchatj! A teperj takoj gordij hodit, kogda pro ushi komplimenti govorjat!)
Ona emu v glaza posmotrit, on i taet! "Nu puskaj sobachka pokushaet!"
A sobachka uze 5.5 kg! I puzo! I eto v 7 mesjacev! A po magazinam ja ejo na rukah noshu! :ha-ha: V proshlij raz az 2 dnja ruka bolela potom!

Ксенія
15.02.2008, 14:35
Пока сварила овсянку на курином бульоне, с мясом мелко порезаным даю. Капусту она вчера лопала чуть привареную прямо с руками. Сегодня думаю попробовать морковку тертую дать, с маслом оливковым. Вот только не знаю, сырую или вареную. К сырым овощам надо ведь потихоньку приучать. Она вчера так налопалась, что была похожа на шарик на шпильках :laughing:
А ночью, бесстыжая, разбудила, мы ее на пеленочку, накакашкала, а пока я за бумагой выскочила на кухню, муж не уследил, она быстренько все подобрала... :1aj2: Это с голоду или как?
Правда, сегодня утром уже не так жадничала, как вчера вечером. Видно поняла, что все, что есть в доме- в ее распоряжении. Котов перевели кушать на стол, чтобы корм кошачий не ела, старшего пса на улице кормим.
В общем, учимся:laughing:

Ксенія
15.02.2008, 14:41
Я ее с трудом представляю большой и толстой) она же такакя МАЛЕНЬКАЯ!
ninochka, Вам только можно посочувствовать...но ведь это в стандарте? так что мы сами выбираем себе весик на ручки)) Я вот думаю, что надо в тренажерку записаться, чтобы мышцу подкачать, чтобы пока детка вырастет, натренеровать, чтобы не было тяжело носить :laughing:
У нас тоже все балуют, кроме мужа и сына. Говорят, что ей и с наших рук вкусняшек хватит. А еще муж орет, чтобы не перекармливали, она же маленькая!

Манечка
15.02.2008, 14:43
мы ее на пеленочку, накакашкала, а пока я за бумагой выскочила на кухню, муж не уследил, она быстренько все подобрала... :1aj2: Это с голоду или как?

как мне говорили, если собака ест ... какашки :angry:, значит ей чего в организме не хватает, в магазине продаюся всякие средства от этого :laughing:

Ксенія
15.02.2008, 15:37
Манечка, у нас ротвак кушал... За кошками, человечками, коровками... ну, короче, что поймал, то и сожрал (но не за собой). Проблема ушла, когда начала давать неочищенный говяжий рубец, богатый на различного рода ферменты. Но это рот... малышке страшновато такую вонючку предлагать... Да и коровки сейчас болеют многие...
Я все-таки думала, что случайность, мало-ли...
Так что будем искать выход. Посоветуюсь с ветеринаром, что предложит. Да и по-любому надо к врачу попасть- прививок-то у нас нет никаких.

ninochka
15.02.2008, 15:38
Я ее с трудом представляю большой и толстой) она же такакя МАЛЕНЬКАЯ!
ninochka, Вам только можно посочувствовать...но ведь это в стандарте? так что мы сами выбираем себе весик на ручки)) Я вот думаю, что надо в тренажерку записаться, чтобы мышцу подкачать, чтобы пока детка вырастет, натренеровать, чтобы не было тяжело носить :laughing:
У нас тоже все балуют, кроме мужа и сына. Говорят, что ей и с наших рук вкусняшек хватит. А еще муж орет, чтобы не перекармливали, она же маленькая!

Da, moja toze bila malenjkaja! :ha-ha:
Ne, vrode, takoj ves ne strashen! Esli, konechno, ona daljshe rasti ne sobralasj! :laughing:
Seichas ja uze muzu objasnila, chto neljzja perekarmlivatj!
Da, trenazjorka ne pomeshaet! :ha-ha:

Манечка
15.02.2008, 16:04
Посоветуюсь с ветеринаром, что предложит. Да и по-любому надо к врачу попасть- прививок-то у нас нет никаких.

а сколько вашей крохе месяцев :wink:, она что, такая еще маленькая, что ей заводчики не сделали прививку ???

Ксенія
15.02.2008, 16:44
Манечка, рождения 6 декабря. По возрасту должны бы сделать уже... Но!!! только глисты прогнали 1 раз!!!! Она так на попке катается! Думаю, что надо проглистогонить как следует, а потом прививки делать. Но думаю, что к смене зубов не успею сделать все, все-таки ей 2 мес и неделя...Пока проглистогонить- 10 дней, будет 2.5 мес, потом 1 прививка, а насколько я знаю, до смены зубов надо успеть с прививками...
Тоже ищу информацию о глистогонном и прививках, что давать. чем колоть?
Так что проблемки только начинаются!
У нас без прививок щенков на продажу не выставляли! это было обязательным требованием- щенок продается только ПРИВИТЫЙ!
А я так попала... но ничего, справимся!
График прививок и чем лучше прививать есть на форуме? сейчас пойду искать!

Манечка
15.02.2008, 17:16
да уж ........ попали, но я тоже думаю, что справитесь :laughing: самое главное не откладывать с этим, и поскорее все сделать :wink:

Ксенія
15.02.2008, 17:26
Ага, уже распечатала с форума инфо по гельминтизации и вакцинации... Займемся в серьез. завтра уже к вету идем. врач у нас замечательный, знаем с 93 года, как только первую собачку завели, так и поддерживаем отношения... то кошки то пески..:laughing:
Обязательно справимся! Спасибо!

Манечка
15.02.2008, 17:43
вот и здорово :happy: - удачно вам сходить к врачу :laughing: , а фоточек у вас нету больше :2ah:

Ирина АК
15.02.2008, 17:49
Вижу, как много приятных забот у вас прибавилось!! Поздравляю с приобретением нового члена семьи.
По поводу вакцинации то только после прогонки глистов.:wink:

Ксенія
15.02.2008, 18:18
Ирина АК, действительно, хлопот добавилось, но только приятные! Правда, одеяло уже постирали:laughing:!
Манечка, сейчас попробую парочку добавить...
Вот!!! первая с "дедушкой"
В понедельник обещаю хорошего качества!

Love Girl
15.02.2008, 18:29
Маленькая, сладенькая прелесть. А ушки нужно пробрить и поставить. На форумах найдете как это делать. + конечно, нужно будет сделать прививки.

Ксенія
15.02.2008, 18:52
Ой, еле-еле вломилась, иначе не скажешь...
Love Girl, про ушки уже читала, попробую сегодня что-то сделать. И про прививки завтра у вета узнаем. Да и хвостик покажем заодно. Хотя в темке про хвосты читала..... но надежда умирает последней.
Ну, всем до понедельника!!! Всем хороших выходных!

Маруся
18.02.2008, 10:05
Манечка, рождения 6 декабря. По возрасту должны бы сделать уже... Но!!! только глисты прогнали 1 раз!!!! Она так на попке катается! Думаю, что надо проглистогонить как следует, а потом прививки делать. Но думаю, что к смене зубов не успею сделать все, все-таки ей 2 мес и неделя...Пока проглистогонить- 10 дней, будет 2.5 мес, потом 1 прививка, а насколько я знаю, до смены зубов надо успеть с прививками...
Тоже ищу информацию о глистогонном и прививках, что давать. чем колоть?
Так что проблемки только начинаются!
У нас без прививок щенков на продажу не выставляли! это было обязательным требованием- щенок продается только ПРИВИТЫЙ!
График прививок и чем лучше прививать есть на форуме? сейчас пойду искать!

На попе они ездить в основном не из-за глистов, моя тоже ездила и ветеринар сказал, что надо почистить ( «пароанальные железы» не уверена что правильно называю), их чистим и на попе не ездим, так что вы ее особо лекарствами от глистов не травите

Манечка
18.02.2008, 11:39
Привет Ксенія рассказывайте скорее как сходили к врачу ???? :wink:
и показывайте обещанные фоточки :laughing:

Ксенія
18.02.2008, 12:07
Всем утро доброе!
Отчитываюсь: у вета были, купили вакцинку, название не запомнила, помню, что в составе и от бешенства есть. Глисты прогнали на всякий случай. С хвостом- непонятно. Похоже на перелом в нескольких местах... Но это уже для нас неважно.
Ужасно умное и хитрючее создание, этот ребенок! Уже не пугается, привыкла. Заучила, что такое руки и чуть что- сразу просится. Научилась на кровать залазить... теперь домик ей не нужен: сходила в туалет и с разгону на кровать. С туалетом- как поймаю. Надо следить постоянно, носить на пеленку. У меня не пачкает, а вот дочка пропустила несколько раз... надеюсь, что недолго будем носиться- ребенок умненький, запомнит.
С домашней живностью ищем общий язык. Кошка перс не хочет знакомиться, сиамец только смотрит, не может понять, что за крысеныш такой... А вот с ротвейлером- это отдельный разговор- наш Дуняша решил, что ребенка надо охранять от всех и вся! как только в дом заходит- сразу к ее домику и ложится- глаз не сводит! Кроха такая стеснительная (или трусишка?) сразу глазки прячет, как страус голову. Ноне пугается, тоже привыкает. А у родителей с кошкой они уже совсем друзья- такие догонялки по дому- все дорожки срыват!

Манечка
18.02.2008, 12:20
ну вы просто молодцы :2bf: быстренько все сделали, девочка очень миленькая :1au1: , у вас дома стока живности , я представляю что у вас будет твориться, когда ваша малышка освоится окончательно , я думаю что в скором времени она построит всех ....... в том числе и ротвейлершу :happy:

Ксенія
18.02.2008, 12:44
:laughing:, ну Дуняша у нас мальчик:laughing:! он Донаван, а в дому Дусечка, Дуняша... Да, живности у нас хватает. Но это маленькое шило.... ну всех очаровало. Я привыкла к крупным собакам, к их темпераменту: спокойствие, и только спокойствие! А тут- ни секунды на месте, только когда спит, и то на кого-то рычит, кого-то догоняет во сне...
еще парочка фоток))

rihanna
18.02.2008, 12:55
ну вы просто молодцы !:happy:
быстро
все сделали, девочка очень миленькая,просто лапочка!:redface:

rihanna
18.02.2008, 12:57
Я думаю она всех построит!:laughing:

Манечка
18.02.2008, 13:27
ну Дуняша у нас мальчик он Донаван, а в дому Дусечка, Дуняша... Но это маленькое шило.... ну всех очаровало. А тут- ни секунды на месте, только когда спит, и то на кого-то рычит, кого-то догоняет во сне...
еще парочка фоток))

УПС - прошу прощения у Донавана , что назвала его девочкой :2ah:
моя тоже егоза еще та, и во сне иногда так грозно рычит и бежит :ha-ha:
мне очень понравилась фотка где ваша красапета таак сладко зевает :1au2:
а она у вас не кусачая ???? :wink:

Ксенія
18.02.2008, 13:48
А это она Дусе показывает, что ей все-равно, смотрит он на нее или нет. Типа, уморил своим вниманием, ротослон! :laughing:
Ой, бедные мои ручки!!!! Она же не хочет с игрушкой возиться, а все норовит меня слопать! Я уже купила крем заживляющий для рук... Руки, ноги, нос мамкин (ну или папкин, без разницы!) У меня на подбородке царапина:sad:, начинаю потихоньку ее по носу щелкать, когда грызть начинает. Чихнет, отпрыгнет, и снова за свое. Кусючая... не то слово. Как иголочки зубики...
О, о зубах. Внизу у нас комплект, а на верхней челюсти, как у кролика, два резца. Крупненькие такие...
Кормик купили детке, а она нос воротит, мяско ей свеженькое подавай, сырку тверденького ломтик, да желательно размером с нее! Супчик сварила овощной, такой ароматный, что сама бы ела, а им фаршику туда добавь! Привередина мелкая! Но любимая!:redface:

Манечка
18.02.2008, 13:54
Ой, бедные мои ручки!!!! Она же не хочет с игрушкой возиться, а все норовит меня слопать! Я уже купила крем заживляющий для рук... Руки, ноги, нос мамкин (ну или папкин, без разницы!) У меня на подбородке царапина:sad:, начинаю потихоньку ее по носу щелкать, когда грызть начинает. Чихнет, отпрыгнет, и снова за свое. Кусючая... не то слово. Как иголочки зубики...

как я вас понимаю, у меня тоже кусака, а зубы мне кажется у нее как у крокодилла :ha-ha: , и у меня не как не получается ее отучить от этого , я ее и по носу шлепаю, и за шкирку тресу .......... ни чего не помогает :sad: - видать плохой из меня воспитатель :idea:

Уфа
18.02.2008, 14:17
Моей тоже так хочется куснуть разок другой , прям видно зубы чешутся, но " Фу" для неё закон.

rihanna
18.02.2008, 14:19
Моей тоже так хочется куснуть разок другой , прям видно зубы чешутся, но " Фу" для неё закон.

вы молодцы! Видно, хорошо воспитали!:laughing:

ninochka
18.02.2008, 14:32
Moja toze kusalasj ponachalu, potom, postepeno, potihonjku otuchili!
Glavnoe- teprpenie!
Eto seichas, poka molochnie zubki ne tak strashno, a kogda korennie vilezut... boljno uze!

Ксенія
18.02.2008, 14:41
А я даже и не представляю, как ее к командам приучать? Какое "фу"! какое "Место"! Ей "Место!" а она как посмотрит из-под челки такими несчасными глазенками и бегом на выбраное ею место! Мы, чтобы ребетенок не упал с кровати, сделали ей ступеньки, чтобы могла слезть. Для того, чтобы на кровать выбраться- ступеньки не нужны- коготками зацепилась- и оп-ля- уже на подушке. А какие истерики закатывает, когда сама остается в комнате! Ну по меньшей мере кадры из фильма ужасов увидела! так плачет, что по-неволе бежишь посмотреть, что же случилось. А она на кровати сидит и орет! Или порог из комнаты переступить боится. Увидела- сразу же хвостик мелкой дрожью и со всех ног бежит и на руки прыгает!:happy: Вот пытаюсь представить как она вырастет и так же будет на руки запрыгивать! Благо, что не ротвейлер!
А как мордаху прячет! Весь нос под мышку засунет, а потом так лукаво одним глазом подглядывает "Ну что, мамка, купилась?" :tongue: И по запаху точно уже знает, кто свой, а кто чужой. Мимо мужа пробегает, мимо сына тоже. А дочкины брюки или мои сразу узнает.
Вот я думаю. весна начнется, сколько надо пар колготок прикупить? или джинсы это уже навсегда? :laughing:

Манечка
18.02.2008, 14:51
вы знаете, я первые две недели тоже позволяло все своей крохе, но потом поняла, что это плохо как и для меня так и для нее, и в комнату бежала по первому писку и все все прощала :redface:, но потом поняла, что это не дело - собака должна быть воспитанной :wink: , я не очень хорошей воспитатель, но все же, с каждым днем у меня получается все лучше и лучше, и Доська стала более покладистой, у нас осталась в принципе одна проблема - это кусание, но надеюсь и с ней мы скоро справимся, так что, желаю и вам хорошо воспитать свою кроху и не покупаться на их хитрости :laughing:

Ксенія
18.02.2008, 14:54
Ну я надеюсь, что пройдет! Для слоноротика самое страшное слово- "больно!"
сразу виноватыми глазками смотрит и руки лижет, извиняется за причиненную боль.
вот еще наши детки- кошка Матильда и кот Кристофер. Матильда так вообще в штыки ребенка принимает, а с Кристофером Ириска пытается найти общий язык путем облаивания...
Я очень надеюсь, что все-таки подружатся.
А Дуняшу я представляла чуть раньше.

Манечка
18.02.2008, 15:03
вот еще наши детки- кошка Матильда и кот Кристофер. Матильда так вообще в штыки ребенка принимает, а с Кристофером Ириска пытается найти общий язык путем облаивания...
Я очень надеюсь, что все-таки подружатся.

Я думаю, что со временем и Матильда и Кристофер примут малявочку в свою компашку и вместе будут играть и носиться по всей квартире :laughing:

ninochka
18.02.2008, 15:19
Nado uchitj malishku!
I dlja vas, i dlja nejo luchshe! Sobaka- eto sobaka!
ja svoej daze po pope mogu nastuchatj! :laughing: luchshe gazetkoj! Ne boljno, no ponjatno! I mozno, poka malenjkaja, slovo "net" primenjatj! (nam tak na zanjatijah skazali), zvuchno i korotko!
So vremenem vam stanet legche, eto snachala tak, na kazdij pisk reagirueshj,a potom uze net! I vsegda legche nauchitj, chem pereuchitj potom!:redface:

Nataly
18.02.2008, 15:26
Про кусание. У нас уже прошел это период, Бебеленца кусается очень редко и то только во время супер игры в тиранозавра может прикусить.
Но ее по носу щелкали частенько или отвлекали на игрушку.
А проблему с едой решили быстро, у меня было много работы и мужа тоже, корм лещит в миске, а больше ничего нет. Голод не тетка, а сыр и мясо она тоже готова сутками есть, пока не стошнит) здесь надо самим терпения набраться)

Ксенія
18.02.2008, 16:15
Спасибо всем за советы и ответы! Я так рада, что попала сразу именно на этот форум! Столько участия и поддержки от опытных собаковладельцев!
Будем учить, воспитывать. Ведь и в самом-то деле СОБАКА! Только многие знакомые называют недоразумением это очаровательное создание :angry:.
Но тлько до той минуты, пока не пообщаются. А потом невозможно с рук забрать. Только и пытаются затискать, поцеловать, вкусняшку в рот пихнуть. А оно же действительно хитрющее, тонко чувствует слабинку в броне воспитания. Дочка столько раз уже пыталась поругать проказницу, а та кнопка сразу целоваться! ну какие тут нравоучения!:laughing:

Тина
18.02.2008, 17:51
У вас замечательный детеныш! Такой внимательный , наблюдательный и ласковый. А еще мне понравились кошки!
Не поняла кто есть кто , но киса , похожая на Невскую маскарадную, просто отпад! У меня похожая по окрасу, но более пушистая. Моих китайчат не видит вупор, как класс. Королевна!

Ксенія
18.02.2008, 18:39
типа сиамский, или невский маскарадный- Кристофер. Он пытается познакомиться и подружиться с малышкой. А вторая расфуфыренная-разлахмаченая- Матильда. Вот эта- отпетая стерва! Полный игнор и неприятие крохи.
Кстати, хоть темка и названа Ириска, кроху в доме зовут Клёпа или Ляпа.
Мы тогда еще ее не забрали, когда темку открывала. А вообще ей больше подходит имя "Шило в попе":laughing:

Ксенія
18.02.2008, 18:41
Ой, забыла сказать спасибо! Сорри:1aq:

Eva
18.02.2008, 18:56
Всем утро доброе!
Отчитываюсь: у вета были, купили вакцинку, название не запомнила, помню, что в составе и от бешенства есть. Глисты прогнали на всякий случай. С хвостом- непонятно. Похоже на перелом в нескольких местах... Но это уже для нас неважно.
Ужасно умное и хитрючее создание, этот ребенок! Уже не пугается, привыкла. Заучила, что такое руки и чуть что- сразу просится. Научилась на кровать залазить... теперь домик ей не нужен: сходила в туалет и с разгону на кровать. С туалетом- как поймаю. Надо следить постоянно, носить на пеленку. У меня не пачкает, а вот дочка пропустила несколько раз... надеюсь, что недолго будем носиться- ребенок умненький, запомнит.
С домашней живностью ищем общий язык. Кошка перс не хочет знакомиться, сиамец только смотрит, не может понять, что за крысеныш такой... А вот с ротвейлером- это отдельный разговор- наш Дуняша решил, что ребенка надо охранять от всех и вся! как только в дом заходит- сразу к ее домику и ложится- глаз не сводит! Кроха такая стеснительная (или трусишка?) сразу глазки прячет, как страус голову. Ноне пугается, тоже привыкает. А у родителей с кошкой они уже совсем друзья- такие догонялки по дому- все дорожки срыват!

Здорово! Поздравляю вас с такой сладкой песей:happy:

Ксенія
19.02.2008, 16:17
Еще один день в семье. Я на работе, дите с мужем дома. Спят на одной подушке, играют одной игрушкой. И все на кровати. Клепка маленькая, кровать большая, есть где разогнаться.
Муж в шоке от подвижности и энергичности собаки. Говорит, мне бы столько энергии.
У нас маленькое событие- у Клёпки поднялось одно ушко:happy:!!!! Теперь она еще больше похожа на гремлина. Маленького, очаровательного и очень потешного.
А вчера мы с разгону перескочили через ротвейлера! Ошалели от такой наглости все!!! А особенно ротвейлер. :wassat: С испугу от собственной резвости Клёпка обратно рванула, и снова через ротвака! Нужно было видеть глаза нашего Донечки! А малая поняла, что страшного в этом "дяде" нет ничего, кроме его размера, начала заигрывать, подпрыгивая и припадая на передние лапки!
А еще мы разобрались, что играть можно не только мамиными ручками, но и мячиком!
И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень)

Манечка
19.02.2008, 16:25
У нас маленькое событие- у Клёпки поднялось одно ушко:happy:!!!! Теперь она еще больше похожа на гремлина. Маленького, очаровательного и очень потешного.
А вчера мы с разгону перескочили через ротвейлера! Ошалели от такой наглости все!!! А особенно ротвейлер. :wassat: С испугу от собственной резвости Клёпка обратно рванула, и снова через ротвака! Нужно было видеть глаза нашего Донечки! А малая поняла, что страшного в этом "дяде" нет ничего, кроме его размера, начала заигрывать, подпрыгивая и припадая на передние лапки!

ну все, ваша Клепка уже освоилась и не кого не боится - так держать :2bf: , а ушки вы не хотите подклеить, чтоб они быстрее встали ???

Маруся
19.02.2008, 16:29
И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень)[/QUOTE
Такой озорной ребетенок, просто супер!!!!

rihanna
19.02.2008, 16:45
И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень)[/QUOTE
Такой озорной ребетенок, просто супер!!!!

Такой хороший у вас ребетёнок!Прооосто лапочка!:redface:

Ксенія
19.02.2008, 16:51
Ага, очень озорной и заводной ребенок! Я уже и не представляешь, как неделю назад не было этого юркого озорника в доме!
А еще мы "вяжем" плюшевую собаку (как кобелек)... Устанавливаем главенство в стае. Вот думаю, воевать с этой забавной проблемой или нет.
Манечка, ушки я думала подклеить, но все не могу зайти в аптеку за пластырем. Нерадивость проявляю по отношению к ребенку, бессовесная мамка!Сегодня все-таки зайду и если все получится, сделаю фотку с таким, как есть ухом и подклееным.

Манечка
19.02.2008, 16:56
А еще мы "вяжем" плюшевую собаку (как кобелек)... Устанавливаем главенство в стае. Вот думаю, воевать с этой забавной проблемой или нет.

я читала, что нельзя собаке позволять заниматься такими делами, нужно запрещать это делать :idea: , а вот ушки обязательно подклейти - она у вас и с такими ушками очаровашка, а когда поставите - так вообще красотка будет :1au2:

Ксенія
19.02.2008, 17:43
Есть, товарищ куратор! Сегодня поклею!:laughing:
А от плохой привычки будем по попке шлепать:ass: (хотя она такая маленькая, попка) А еще лучше- отправим игрушку на полку.:laughing:

Маруся
19.02.2008, 17:52
А от плохой привычки будем по попке шлепать:ass: (хотя она такая маленькая, попка) А еще лучше- отправим игрушку на полку.:laughing:

На полку лучше чем, по маленькой попке:wassat:.

Манечка
19.02.2008, 18:36

да уж, точно "лучше игрушку на полку", я не знаю можно ли за это наказывать :wink:

Ксенія
20.02.2008, 13:41
Всем привет!
По-порядку. Игрушку убрали, Клёпка долго искала своего сексуалльного партнера, потом обиделась на всех и ушла спать.:sad:
Ушко мы добросовестно пытались поклеить. Но народ!!!! :wassat: как удержать это шило в руках! Сегодня снова темку про уши почитаю, распечатаю и буду пытаться снова....
Утречком угостила малявку кусочком пирога. Как она тащила этот кусочек мимо Дуськи, надо было видеть! сначала пыталась его обойти с одной стороны, потом с другой! А потом высоко подняв головку с зажатым в зубках пирожком важно прошествавала прямо перед носом у ротвейлера!:laughing:
Он только с укоризной в глазах на меня посмотрел. Мне так стало жаль парня, что кусок раза в 4 больше чем у крохи был моментально отрезан от пирога и торжественно вручен с извинениями обиженному старшему ребенку!
Пошла изучать темку про ушки...
фоточки одна вечерняя, вторая сегодня утром снимала.

Ксенія
20.02.2008, 13:43
И еще одна фотография: вот так они и познакомились...

rihanna
20.02.2008, 13:47
И еще одна фотография: вот так они и познакомились...

ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!:baks:

Манечка
20.02.2008, 13:47
Ушко мы добросовестно пытались поклеить. Но народ!!!! :wassat: как удержать это шило в руках! Сегодня снова темку про уши почитаю, распечатаю и буду пытаться снова....
Пошла изучать темку про ушки...

ну вы просто молодцы :laughing:, у нас тож с ушками были проблемы, я сама пыталась ей подклеить, но ............. у меня она тоже как юла, у меня получилось это сделать когда она спала, а потом я поехала ее депилировать и мне уже зафиксировали их как надо - сама бы я так не смогла, желаю успехов в этом ........ нелегком деле :ha-ha:

Ксенія
20.02.2008, 16:38
rihanna, спасибо, стараемся! правда только вечером могу снять, днем на работе.:sad:
Манечка, спасибо за поддержку!
Бум пытаться клеить во сне. Только шмакодявка так чутко спит! Сразу просыпается и в доме начинается полный кавардак!:tongue:
По поводу депиляции. Нас заводчица брила, на сколько я успела понять по состоянию тела. Шерстка отрастает вся равномерно, одной длинны. Пробовала выщипывть вручную особо отросшие волоски, парочку терпит, потом начинает удирать. Как електрическим депилировать? это же ужасно больно!!! Или привыкает и ничего?
Надо почитать темку про уход и отзывы про депиляцию......
Опять учиться!!:happy:

Манечка
20.02.2008, 16:47
По поводу депиляции. Нас заводчица брила, на сколько я успела понять по состоянию тела. Шерстка отрастает вся равномерно, одной длинны. Пробовала выщипывть вручную особо отросшие волоски, парочку терпит, потом начинает удирать. Как електрическим депилировать? это же ужасно больно!!! Или привыкает и ничего?
Надо почитать темку про уход и отзывы про депиляцию......
Опять учиться!!

я тоже думала, что моя будет орать при депиляции, но ......... ошиблась, я переживала больше чем она :ha-ha:, мы депилировали не только все тело, но еще и мордочку и она это все дело прекрасно перенесла, у нас не было ни какого не раздражения, не воспаления :laughing:, но сама бы я не рискнула это сделать :ha-ha: в связи с тем, что она мне не давалась с ушами - с депилятором она бы меня к себе не подпустила, поэтому я ездила к профессионалу в этом деле, вот такие то делишки, но может вы и сами со своей справитесь, так что читайте и депилируйтесь :laughing:

Ксенія
20.02.2008, 16:59
спасибо, немного успокоили! Ведь в самом-то деле, больше переживаний пока не попробуешь. Скорее всего на выходные устроим баньку с депиляцией. :wink:

Манечка
20.02.2008, 17:42
спасибо, немного успокоили! Ведь в самом-то деле, больше переживаний пока не попробуешь. Скорее всего на выходные устроим баньку с депиляцией. :wink:

да уж, ваша красотка запомнит эти выходные надолго :laughing:

Ксенія
20.02.2008, 17:56
Надеюсь, что хоть не сильно обидится:sad:
Красота требует жертв!

Манечка
20.02.2008, 17:58
Надеюсь, что хоть не сильно обидится:sad:
Красота требует жертв!

моя пол часа после депиляции от меня отворачивалась, я ей говорю "ну поцалуй мамочку", а она засранка такая, от меня мордаху свою воротила :angry: , но потом простила :happy:

Ксенія
20.02.2008, 18:43
Ну, полчаса можно и пережить!
А шакаладку не предлагали в знак перемирия? Мы тока так миримся.
У нас обижается когда на "горшке" держу, чтобы в нужном месте пописокакала..:crying:

Ксенія
25.02.2008, 17:17
Привет всем!!!
Вот, решили новых фоток кинуть чуток.
В воскресенье мы сделали "причёску" на теле и с огромным трудом на моське.
Ухи наши встали уже оба и твердо стоят на страже шерохов и грохотов!

rihanna
25.02.2008, 20:37
Ваша Моська просто чудо! :redface:Такая лапочка! Особенно на последней фотке!

Манечка
26.02.2008, 14:20
Привет всем!!!

проздравляю :1aq: с первой "прической" :ha-ha: , а то, что ушки сами встали дак это просто здорово - не надо мучить подклейкой :laughing:

rihanna
26.02.2008, 15:57
Молодцы я вас тоже поздровляю с первой прической ну и что ушки сами встали!:redface:Молодцы! Так держать!:happy:

MGM
27.02.2008, 06:48
А папсик-то тааащится поди от такого соседства!
И мне кажется, что мужик, который любит собак (особенно китайчиков!) никогда не предаст...:wassat:

ninochka
27.02.2008, 12:25
Nu ni figa sebe, puzo kakoe krugloe!!! :laughing:
Posle britja, navermoe, vkusnjashek nadavali? :ha-ha:

Тина
27.02.2008, 15:25
Привет всем!!!

Какие симотяги и сладкие сони!!! :redface:
Классные у вас ухи, нам такие и не снились. Нам очень нравится пока мамы нет, оторвать чего-нибудь от пластыря на ушах и бегать с этим по дому и дразнить старшенького!!! Во веселуха! Видно так и будем с лапухами ходить:ha-ha:

Ксенія
29.02.2008, 11:04
спасибо всем за комплиманты! Мы прам все засмущались!
Папуля в самом деле души в дитёнку не чает! прощает даже какашки в неположенном месте!:wassat:
Ухи стоят нормально. Правда, иногда назад заворачиваются... Поправляем постоянно.
А теперь отчитываюсь:
Вчера прививочку сделали. Вет наш еле-еле кожу проколола. Дите плакало-плакало! Потом мосечку спрятало мне под мышку и нос больше не высовывала. Обиделась просто жутко.
Самым интересным фактом для меня явилась реакция людей на голую собаку. Сначала- ой какая прелесть (это когда голову видят) потом боже, какой кошмар (это когда видят голое тельце) и наконец-то А когда щеночки у вас будут? (это когда пообщаются с ребенком, на ручках подержат)
А еще мы вчера взвесились!!! У вета на специятельных весиках! Аж 1 кг 508 гр!!!!! а ростика у на 16.5 см! А нам без недели 3 месяца. Не маленькие мы?
Врач сказала, что мы в хорошей форме, что не надо переживать по поводу того, что плохо кушает. Заказали витаминки для ребенка.
а еще мы вчера у кота украли кусочек куриного крылышка.... Бедный кот сидел с выпучеными от неожиданности глазами и в полной непонятке... Слопали и снова прибежали за новой порцией удовольствия...
Подрастаем и начинаем строить все семейство...
вот такие дела.

Маруся
29.02.2008, 11:11
.Здорово, она у вас токая сладкая лапушка:redface:.

Мы в 2 месяца весели 700 гр. Так что в 3 м ваш вес (как мне кажется) вполне хорошо.
:happy:

Тина
29.02.2008, 11:46
.Здорово, она у вас токая сладкая лапушка

Мы в 2 месяца весели 700 гр. Так что в 3 м ваш вес (как мне кажется) вполне хорошо.

Хоспадя, да какие же вы крохотулиииии! :ha-ha: Вы что там китайских тараканчиков разводите??? :wassat: А я все никак немогла понять по фото-такие масюли-крохотули!:redface:

MGM
29.02.2008, 11:51
.Здорово, она у вас токая сладкая лапушка:redface:.

:happy:

в 2 мес. - 700 гр, а сколько сейчас? и какой рост?

ninochka
29.02.2008, 12:26
Kakie vi malepusechki!!! :redface:
Kroshki rastut!!!! :happy:

Маруся
29.02.2008, 12:43
в 2 мес. - 700 гр, а сколько сейчас? и какой рост?

А сейчас мы слоники ,28 см -3кг 27 феараля 6 месяцев исполнилось.

И мы на диете:crying:

Ксенія
29.02.2008, 15:07
Мдя... я думала, что маленькая Клёпка... Ну по сравнению с Дусяней- то маленькая :laughing:
Скоро нам 3 мес, будем ростик считать по формуле, и надеяться, что слоник будет маненький. Вот так :happy: мы скачем по папе, когда он отдыхает и такие прыжки слоника папа не переживет!

Ксенія
31.07.2008, 17:54
Ой, как давно мы не появлялись!!! много поменялось у нас, появилась еще еще хохлатка в доме... А теперь попорядку
http://i028.radikal.ru/0806/ad/ccdd71750030.jpg
Вот такая стала наша Клёпа...
Рассказ Рус Форева Офелии (Фени) о ее прибытии в новый дом:
Вчера к нам приехала какая-то тетя и я решила ее внимательно рассмотреть
http://i009.radikal.ru/0807/db/5fe37517c181.jpg
Мои братики решили, что меня заберут и привалили меня... А я выкарабкалась и кинулась в ноги, чтобы меня забрали!!!
http://i022.radikal.ru/0807/fe/07dd90b05012.jpg
А тетя меня забрала и мы куда-то ехали, долго, большой машиной... А потом привезли куда-то
http://i072.radikal.ru/0807/e6/5676232eb10f.jpg
Место незнакомое, много людей и я с испугу решила спрятаться в сумку снова...
http://i013.radikal.ru/0807/4a/02a8219d6fa7.jpg
Потом какие-то чужие тети стали приходить и меня тискать... Я никак не могла понять, кто моя мамочка...
http://i050.radikal.ru/0807/4f/8f0a2ed85f04.jpg
От всех этих переживаний я так устала, что просто свалилась с ног и уснула...
http://i045.radikal.ru/0807/f4/b63bbd49191c.jpg
А потом мы снова ехали-ехали... И приехали... В новом доме меня ждал сюрприз... Там была голопопая девочка, которая никак не могла понять, зачем привезли еще одну собаку??
http://i034.radikal.ru/0807/bd/c072f7650e78.jpg
И все время говорила об этом маме..."Глаза бы мои на нее не смотрели!!!"
http://i060.radikal.ru/0807/16/5385c1be2c94.jpg
А мне было очень трашно и я на ручки все время просилась. Иногда удавалось выкарабкаться...
http://i062.radikal.ru/0807/4e/3eb413495d7d.jpg
А потом эта голопопая меня согнала...
http://i062.radikal.ru/0807/9d/9b812cb7a7ff.jpg
А потом мама, я поняла, что это моя НОВАЯ МАМА пустила нас на пол
http://i025.radikal.ru/0807/1f/e3a7fec2ff7c.jpg
А еще прише какой-то большой черный дядя и с тоской смотрел на меня, не понимая, зачем мама притащила еще одного мелкого...
http://i062.radikal.ru/0807/47/62b07dfc39ae.jpg
Мы немного ругались с голопопой, как я выяснила- это моя сводная сестричка Клёпа и мама ее все время ругала и потом гладила и мирила нас Потом мы спали на БОООЛЬШОЙ кровати папы и мамы, причем я с левой стороны на одеялке мяконьком, а сестричка под одеялом справа. И еще меня зачем-то выводили на улицу и говорили, чтобы я пописяла.
А утром я с сестричкой устроила большие гонки по дому и потом мамочка накормила нас кормиком Из одной миски!!!

А еще я узнала, что картошку копают в огороде, и есть такая травка зеленая, которая шекочет животик! И малинка, такая красная сладкая ягодка растет на кустиках. а на деревьях растет кислая вишня. Малинка мне очень понравилась!!!!
И этот большой черный дядька не так уж страшен. особенно, когда рядом любимая мамочка!!!!!

Ксенія
31.07.2008, 18:04
Упс, картинки только ссылками... Сорри... исправлюсь.:2ah:
Попытка номер раз.... Если не получится, буду пробовать по-другому...
http://s46.radikal.ru/i112/0807/04/dbc51ceb18d4.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
31.07.2008, 18:14
С возвращением!:happy:Клёпа так повзрослела,совсем девушка стала!:laughing:Поздравляю с маленьким "китайским" чудом!:happy:Уши суперские,девчонка красотка!:redface:Рады снова Вас видеть!

Ксенія
31.07.2008, 18:34
http://s45.radikal.ru/i109/0807/a7/9a43e7c8f3c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0807/21/f24ba7ed57a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0807/1e/059afaf84cde.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксенія
31.07.2008, 18:35
http://s60.radikal.ru/i170/0807/07/5e17767b8872.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0807/c0/818a8aaf978a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0807/da/022906cbf3f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0807/58/ca30bbc2493a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, оказывается нельзя больше четырех фоточек вставить!!! Делю на части сообщение!!

Ксенія
31.07.2008, 18:36
http://s49.radikal.ru/i126/0807/aa/93838d2ba288.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0807/4b/9839bb3f0e90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0807/49/b9f041ec2017.jpg (http://www.radikal.ru)
Ссылочка на родословную Офелии
http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=73934&lang=en

Так и живем:redface: Завтра продлжу фотоотчет о похождениях моих любимых детишек!

Ксенія
31.07.2008, 18:47
***Юлия***, спасибо!!!
Теперь будем часто показываться!!!
Еще парочка фоток)))
http://s47.radikal.ru/i117/0807/cb/405eceeb7b43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0807/59/1b346a544c70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0807/4b/5ab9e65bea47.jpg (http://www.radikal.ru)
А родилась наша малышка 28 апреля, пасхальный подарочек:1au2:

Иришка
31.07.2008, 22:59
Поздравляю Вас с пополнением!!!!!!!:happy:
Красивые у Вас детишки:redface:

Ксенія
01.08.2008, 14:52
Иришка, Спасибо!
вчера сын нафотографировал игрища мелких с ротвейлером! Жалко, что фотоаппарат забыла дома..
Какая она отважная, эта Феня! Становится лапками на мордень ротваку и покусывает его за нос! А он в ответ.... как лев захватывает ее головешку всю в пасть... Опасный трюк, и в цырк ходить не надо! Клепка не дружит так с ротваком.
выложу уже в понедельник, дома инет слетел.
ну и еще несколько со старых фоточек
http://s49.radikal.ru/i125/0808/37/b9508e523766.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0808/1c/72a5bfcb8777.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0808/04/a7b120f2546f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0808/a5/0258b65f00f0.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
01.08.2008, 15:05
Классные фоточки!:happy:Все собаньки во :2bf::2bf::2bf:!!!

Ксенія
01.08.2008, 15:37
***Юлия***, спасибо!!
Мне сегодня сказали, что у нашего Дуняшика доброе лицо. Ротвак "такой весь положительный, так и хочется потискать"
Так приятно, кода такие породы "бойцовые" вызывают такие положительные эмоции у людей!!!:happy:
А в городе никак не привыкнут к голой собаке. Спрашивают- зачем побрили?:laughing:
У нас просто всего три таких собаки- родители Клепы и собственно она сама:laughing:

***Юлия***
01.08.2008, 16:22
У нас в Питере "китайцы" не редкость,а все равно народ породу знает плохо.Я на одной из выставок слышала,как зрители,показывая на пухов,говорили,мол,вот они какие на самом деле,а тех,которые голые просто побрили...потому что модно.:ha-ha::ha-ha:

А Дуняшка совершенно очаровательно улыбается на фото,так только добрый песа может!:laughing:

Ксенія
01.08.2008, 16:43
зрители,показывая на пухов,говорили,мол,вот они какие на самом деле,а тех,которые голые просто побрили...потому что модно.

А Дуняшка совершенно очаровательно улыбается на фото,так только добрый песа может!:laughing:

ой, умора!!!!!!!!!!!!!:laughing: ПОТОМУ ЧТО ТАК МОДНО!!!!!!!:2ar:
А за комплимант Дуняшику огроменное спасибо! Он ОЧЕНЬ классный и добрый мальчик. И девочек не обижает, дружит с ними:redface:

Иришка
01.08.2008, 22:45
Черномордик просто суперррррррр:redface:

ОКсанка
02.08.2008, 00:52
"Я на одной из выставок слышала,как зрители,показывая на пухов,говорили,мол,вот они какие на самом деле,а тех,которые голые просто побрили...потому что модно." мне это на улице говорят постоянно :-))))))
А Дядька Черноморд очень улыбчивый и весь такой положительный, классный дядька :-))

Елена Сазонова
02.08.2008, 01:07
http://s46.radikal.ru/i112/0808/64/627cf1aa2680.jpg (http://www.radikal.ru)
Побрить конешно можна!!!!!
Но мы против:happy::happy:!!!

Ксенія
04.08.2008, 15:57
Не, стричься-бриться мы не хотим тоже!!!! А какая лапулька-щенок-пуховичек сладкий
http://s49.radikal.ru/i126/0808/15/70a56cc78c9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0808/0e/25209f255342.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0808/84/cec229eede14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0808/4e/e3f876d2dbec.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксенія
04.08.2008, 16:02
http://s42.radikal.ru/i098/0808/30/1414bf30143c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0808/c3/67387d2da73d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0808/1c/f939895cec07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0808/7e/975d288b2828.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за комплиманты Дуняшику!!!

Ксенія
04.08.2008, 16:07
http://s58.radikal.ru/i162/0808/e4/75fa9d504fda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0808/f6/9bd66e6259ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0808/f6/1abb9985272c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0808/20/9fb0a7140df4.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы намылись-накупались после поливки огорода- Ну очень Фене понравилось... грязь месить...

Ксенія
04.08.2008, 16:14
http://s41.radikal.ru/i091/0808/eb/39314f7dd6a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0808/f3/4f742185031d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0808/0e/c5606139be5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0808/e2/54c3bcf78e1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Уф, умаялась совсем.... Пойду отдохну...
Вот что плохо, что если 4 фотки закинуть- даже смайлька не прилепить(((((

Гуня
04.08.2008, 16:39
Фоки супер.Компания обалденная.
А пушистик Ваш глаз не оторвать.
Прелесть!:razz::razz::razz:

Ксенія
04.08.2008, 17:51
Гуня, спасибо!!! Теплая компашечка- саме то, что надо!!! для мелкотни:redface:

Lokindann
04.08.2008, 21:01
Я правильно поняла,тот китаец что побольше и черненький это дуняша? Очаровательная улыбчивая барышня:) А Ириска, очень яркая, нарядная такая, а на фотографии "строим глазки" ну просто лисичка! растите красотками! :happy:

Ксенія
05.08.2008, 11:01
Lokindann Дуняшик- это ротвейлер:laughing:. Черненький и побольше который. Наш дядька Черноморд)))) Он в миру Дуня, Дуняшик, Дуська, Бубочка толстопопая, сраль знатный. А по-взрослому- Донаван. Голая загорелая с белой челкой- Клёпа (которую я Ириской собиралась назвать), она же Стервоза, коза наглая, бздюхаришна. Пуфыфтая лисичка- Фенечка (Рус Форев Офелия), Фентифлюшка, козявина противная. Феня пока больше не заработала новых имен- абсолютно положительная девица, хочу заметить:redface:

Боня
05.08.2008, 13:56
Классное у вас семейство!!! Поздравляю Вас!
особенно мне понраились фотки малыша с Дуняшей - счастливы вместе.Ротвелер на столько даволен..... прям не описать словами.
СУПЕР СУПЕР СУПЕР
а потом еще серия фото Фенечки с построением глазок - оболдеть!!!

Ксенія
05.08.2008, 17:02
Боня Большое спасибо! Дуняшик у нас уникальный ротвак!! :redface:Кошки по нему пешком ходят, мелкие самое вкусное изо рта вытаскивают, а он только вздыхает- ну за что мне все это!!:redface:
А еще он не лает на чужих, это не для ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА!!! Мелкие поннимают крик, он тихо-мирно садится в сторонке и наблюдает... Ну кто захочет во двор зайти при таком раскладе!???:laughing:

Natali_SPb
05.08.2008, 19:25
Привет! Вот и мы к вам в гости!... :idea:
Какая "тёпленькая" у вас компания! Пёсы - класс... про Дуняшика вооще молчу... Большой такой дядя - мечта каждого китайчика!
Фенечка малявка пока, а глазки строить уже навострилась... молодца деваха!!!... :laughing:

Lokindann
05.08.2008, 22:32
Эх, все поперепутала :( Вы уж простите меня, я обязательно всех запомню, знаю только одно все такие классссные!:redface:

Ксенія
06.08.2008, 10:47
Lokindann Да это я так написала, что всех запутала! Надо было mjktt подробно про питомцев писать. Ато если еще и котов(кошек) внесу в членов стаи, то и сама запутаюсь:laughing:
Natali_SPb Спасибки!!! от мелкой я просто млею:redface::redface:

Ксенія
05.01.2009, 14:45
Всем день добрый! Добра и радости в Новом году! Новых достижений и новых побед! Удачи и успехов во всем! Приношу извинения, что так набегами заглядываем в свою темку. теряем ее, потом долго-долго ищем, находим, пишем, фоточки выкладываем и снова теряем)))
маленький подарочек новогодний- самые свежие фоточки моих девулечек
подготовочка- моем-моем трубочиста
http://s48.radikal.ru/i121/0901/b8/e196d462db1d.jpg (http://www.radikal.ru)
"Памагити, мы не месныи...."
http://s50.radikal.ru/i128/0901/f8/6fb6b9d681f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой достала ты меня....
http://s41.radikal.ru/i092/0901/55/7aa98daedb4c.jpg (http://www.radikal.ru)
я тебе открою тайну- мамка на Форуме должна как земля колхозу
http://s48.radikal.ru/i120/0901/34/441c11940d4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксенія
05.01.2009, 14:46
и чтоб отдать долги- она нас заложила
http://s49.radikal.ru/i123/0901/cc/8a82b3f7a9ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Шо, еще не все????
http://s44.radikal.ru/i104/0901/4c/133cf190528f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот, мама фен повесила... УРА??? УРА.... УРРРРАА!!!!!!!!
http://i082.radikal.ru/0901/ba/f9115d7a13ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0901/44/1ba17b8db125.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксенія
05.01.2009, 14:47
А ты думала, что если голая, тебя не будут сушить???
http://i042.radikal.ru/0901/6c/1c2201db2dce.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, шо и мне пора на пытки душем???
http://s53.radikal.ru/i141/0901/a4/d252ec5686bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я маме в ушко прошептала, не только же мне мучаться))))
http://s51.radikal.ru/i133/0901/67/8db21d3a0741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0901/44/aa9ac527dd63.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксенія
05.01.2009, 14:48
Спим мы.... спим
http://s43.radikal.ru/i100/0901/1f/22e3c192d799.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0901/c6/503104f7ad2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, и что это на меня такое нацепили???
http://s61.radikal.ru/i172/0901/25/b083aa0674b7.jpg (http://www.radikal.ru)
должон быть как-бы комбезик... странное такое сооружение...
http://s52.radikal.ru/i135/0901/d1/ada4e3485f1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксенія
05.01.2009, 14:48
А я спрячусь, вдруг меня не заметят....
http://s51.radikal.ru/i131/0901/7b/a3bf5cea3259.jpg (http://www.radikal.ru)
А я спрячусь тоже, вдруг не разденут)))
http://s55.radikal.ru/i149/0901/1a/56fb57726248.jpg (http://www.radikal.ru)
А я такая вся такая, блин такая!!!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0901/17/4267d2302fac.jpg (http://www.radikal.ru)
пока этих монстров снимают, я на кухню смогу прошмыгнуть... (наша кошка из убежища вылазит)
http://s47.radikal.ru/i116/0901/98/ff70d75e343a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксенія
05.01.2009, 14:49
ФЕНЯ.....там кошка вышла!!! ГОНИМ ее???
http://s50.radikal.ru/i130/0901/bc/34ae8491cafd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0901/5b/17da71774a09.jpg (http://www.radikal.ru)
кот и мыша
http://s39.radikal.ru/i084/0901/0e/9dc6495d1104.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0901/3d/cd03d4d5c0a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксенія
05.01.2009, 14:49
Ну и открыточка для вас))) от дочки)))
http://s58.radikal.ru/i162/0901/f7/e4af0319c2ce.jpg (http://www.radikal.ru)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!