Вход

Просмотр полной версии : У меня появился интерес к жизне:)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Lokindann
23.01.2008, 02:54
Доброго всем времени суток:)
Теперь и я могу себя чувствовать полноценным участник вашего форума:) т.к. я стала счастливой обладательницей очаровательного голопупика, точнее очаровательной - это девочка:)
В первую очередь хочу поблагодарить всех кто мне помог при ее выборе, дельными советами или просто пожеланиями удачи.
Отдельное и огромное СПАСИБО хочу сказать Natasha-eva за ответы на нескончаемый поток моих писем и ksolo из Красногорска которая помогла с разруливанием бумажно-юридических сложностей:)
И немножко о девчушке.По "паспорту" она Kranar Zest for Life (я, перевела имя как Интерес к Жизне:)) а дома, Зося (шкода(перевод с домашнего)) :) Рожденная о8.о9.о7 в городе Новосибирск, 23.11.07 была благополучно привезена в город Санкт-Петербург.
Фотографии постараюсь вставить в хронологическом порядке:)

Lokindann
23.01.2008, 03:14
Вот такого баловня мы вырастили:) хоть нам еще расти и расти, но баловень уже 100% :)

MGM
23.01.2008, 06:36
Какие ж вы красивые!!! И "оперение", и окрас, и глазки....

Поздравляю с появлением огромнейшей любви, зовущейся Зося!!!
Всего вам самого хорошего и доброго!!!!

Jacksima
23.01.2008, 10:09
Lokindann
Очень красивая девочка!!!

Елена Д
23.01.2008, 11:25
Вот какая красотка у вас выросла!!!!!! :redface:

Ирина АК
23.01.2008, 11:26
Поздравляю с приобретением.
Помню, как вы выбирали свою радость.
Здоровья малышке, пусть будет здоровенькая и радует вас, а вы нас её фотками:redface:

Nataly
23.01.2008, 11:31
Очень красивая девочка:redface:

Teri
23.01.2008, 11:38
Удачи, а нам еще фоток:)

Natasha-eva
23.01.2008, 19:10
(я, перевела имя как Интерес к Жизне:))

:happy:Судя по этой шкодине,скучать Вам не придется:laughing:растите красавицей!

Kensi
24.01.2008, 01:19
Зося (шкода(перевод с домашнего))

:laughing::laughing::laughing:

Поздравляю! Красивая "шкода"!
Всегда радостно, когда щенки попадают в любящие руки!!!!!!

riya
24.01.2008, 02:03
Шикарные фотки и потрясающая принцеска! :redface:

Полина
24.01.2008, 02:23
Девочка - загляденье! :1au1:
Поздравляю! Желаю вам и вашей малышке всех земных благ!!!:1au2:
Читаю и хочется скорее отыскать свою самую единственную и неповторимую голопопую китаечку :redface:

Манечка
24.01.2008, 10:29
Теперь и я могу себя чувствовать полноценным участник вашего форума:) т.к. я стала счастливой обладательницей очаровательного голопупика, точнее очаровательной - это девочка:

Lokindann :1aq: принимайте и от нас поздравления с приобретением чудо приносящим столько радости и любви :laughing: ,
я и сама недавно стала обладательницей маленькой шкоды и тоже такая счатливая :happy:

Маруся
24.01.2008, 16:17
Поздравляем, поздравляем, очень красивая девочка!!!!:redface::redface::redface:

eka118
24.01.2008, 20:22
Какая красотуля!!!!!!Побольше фоток...

ninochka
24.01.2008, 21:15
Шкода просто загляденье!!!
Растите здоровыми и весёлыми! :redface:

Lokindann
25.01.2008, 15:03
Читаю и хочется скорее отыскать свою самую единственную и неповторимую голопопую китаечку :redface:

Полина, Вы обязательно найдете ту единственную, или она Вас найдет, (как получилось у меня), главное не расстраиваться, если пока поиски не дали результатов.Будет как говорится и на Вашей улице праздник!
Удачи Вам!! И желаю чтоб поскорей осуществилась ваща мечта, и у Вас дома завелся:) маленький голопопик:)

Teri
25.01.2008, 15:04
Кто ищет тот всегда найдет, удача в наших руках

Lokindann
25.01.2008, 15:32
Спасибо всем большое за теплые слова,в наш адрес:) мы обязательно будем рости, все сделаем, для того что бы рости здоровенькими и красивенькими:) а здесь будем хвастаться своими успехами и жаловаться на неудачи, потому что знаем, "тут" за нас порадуются и поддержат если что.
Всем, всем, всем Спасибо!!!:))
Постараемся регулярно вывешивать фото:)

Полина
26.01.2008, 01:16
Полина, Вы обязательно найдете ту единственную, или она Вас найдет, (как получилось у меня), главное не расстраиваться, если пока поиски не дали результатов.Будет как говорится и на Вашей улице праздник!
Удачи Вам!! И желаю чтоб поскорей осуществилась ваща мечта, и у Вас дома завелся:) маленький голопопик:)
Lokindann,большое спасибо за поддержку! Я оч в это верю!:happy:

Lokindann
26.01.2008, 11:03
Доброе всем утро!не хотела делать отдельной темой, подумала что кого заинтересует наша "страничка" тому возможно будет интересно следующее:
Хожу уже второй день и не как не могу успокоится, решила, что нужно поделиться.Начну из далека.На днях заходила в "свой" зоомагазин, прикупить новый комбинезончик своей ягозе, примерили, выбрали..и решила что в нем и пойдем.Спустила её с подиума:) она по магазину ходит, гуляет, а я пока рассчитываюсь.Тут входит дама(приятной наружности) и без "здрасти","извините" в лоб, а "кто ваши родители?" я даже растерялась,благо догадалась что она про собаку спрашивает,:)начинаю судорожно вспоминать, что папа из "SHINBASHI", мама из "Русский самурай" без имен конечно (когда-нибудь я их обязательно запомню, чесслово:)) В ответ получаю "у нас тут все от Шибанши",(я как-то и не претендовала на эксклюзивность родителей, меня спросили...я ответила) Дальше она решила видать объяснить свой интерес и сказала что является руководителем породы в клубе(название останется тайной:)) оставила мне свои координаты.Пригласила на выставку,ну я возьми и скажи,что в скором времени накак это не получится,т.к.у нас сейчас проблемы с кожей, и врачи собственно не могут сказать из-за чего это,и понеслась...что это проблема будет постоянно, что врачи тупа деньги выкачивают,что по линии Шибанши у всех собак с кожей не все O'k,и что все это от сухого корма(но она не противник его!),аргумент был железный "во времена наших бабушек-дедушек, собак кормили кашей и мясом и всяких демодекоз'ов(речь на тот момент зашла за него) у них небыло"я собаку подмышку и втикать как говорится, а она.."ой, а кто вам морду стрижет" я говорю "сами, пока как умеем" "не правильно, морда у вас коротковата, нужно до уха шерсть выстричь, так красивей будет"(по этому поводу у меня правда назрел вопрос, действительно так стригут мордочку?и вообще как правильно это делают?)и без вопроса про зарост не обошлось конечно(столько вопросов, а я ведь даже не сказала, что подумаю вступить в клуб).И то, что меня выморозило больше всего - вопрос о стоимости. Я ответила...на что получила круглые глаза и : "у нас можно было купить за (сумма меньше на 15тыс) и голую по телу!Далеко вы искали собаку."
Я попыталась объяснить что дело не в деньгах , дело в собаке было, но осталось не услышенной.
Вот неужели так можно? смотреть на самое милое создание в мире и думать только о его стоимости.В первый раз столкнулась с таким.Сама занимаюсь кошками,хоть не очень давно, но при виде "новеньких" у нас в клубе у меня почему-то не возникают вопросы "за сколько брали?".
А может это я такая неправильная, живем то в век рыночных отношений.Но все равно грустно.
Хожу и, никак не могу забыть эту Тетеньку...какая-то мерзковатая ситуация, вроде не нахамили, не обругали, а ощущения именно такое.
Никого не хотела обидит своим постом, просто хотела поделиться, так сказать высказаться.Прощу прощения, если кого-то задела какя-то моя фраза.
А может кто-то объяснит в чем я не права:) и я смогу смотреть на эту ситуацию проще:)

Жанна
26.01.2008, 12:01
К сожалению вы не первая кто на своем пути встречает таких спецов:angry: . Их хамство и некомпетепность новичков может поставить в "тупик". Забудьте это как страшный сон и вопросы старайтесь решать с людьми, знающими породу. На этом форуме вам всегда рады прийти на помощь.

ninochka
26.01.2008, 12:19
Polnostju soglasna s Zannoj!!!
Zabudtje pro etu tjotku sumashedsheju!
Ej s etim vsju ziznj zitj!
Tut (na ksolo) vam deistviteljno vsegda pomogut, posovetujut ishodja iz sobstvennogo opita!
Mne samoj tut pomogli ne raz! Prichjom srazu, ja daze ne ozidala takoj skorosti!
Teperj ja tut poselilasj i uhoditj ne sobirajusj! :laughing:

Natasha-eva
26.01.2008, 13:25
Аня,Вы бы написали фамилию этой дамы,очень интересно ,кто у нас в городе еще такой умный?Хороший подход к своему делу,нет бы порадоваться,что в город появилась еще одна сука,с новыми кровями,так готовы все обхаить...Не профессионально!:angry:Надо меньше слушать...Наверно у неё собаки самые самые...И красивые,и чистокожие,и совсем не заростают,и морды просто идеал:wassat:И в стандарте роста,да еще и с психикой все ок))) Куда бедной Аннерозе за ней:laughing:Жалко людей...бесятся от зависти и злобы...

Ирина АК
26.01.2008, 19:33
Lokindann, тут нечего удивляться.
Просто на будущее имейте ввиду, что есть заводчики, которые покупку собаки не у него в питомнике, клубе( или не через него) считают личным оскорблением...
Но поскольку это уже свершившийся факт, и с этим ничего не поделаешь, то они стараются обгадить привезённое существо и подлить ложку дегтя тем, что тут можно дешевле взять....
Почитайте тему Ирина Косиновой про возврат щенка, там ведь та же история.
И слова, зачем купили там то( это было сказано в отношении собак из моего питомника), у меня за эту сумму можно купить двух щенков.Верните свою и возьмите у меня, для таких людей норма.
Мне тоже привозят собак , купленных в других городах.
Недавно привозили кобелька,купленного кстати в Питере.
Ну божественный. такой беленький ангелочек, слов нет.
Другое дело, что свои недостатки, которые мне в разведении не очень интересны( белая кожа,которую трудно эпилировать без раздражения, сильный зарост), но это не значит, что люди дерьмо купили.... Повторюсь, парень очень красивый.Пусть подрастет, повыставляется, может ещё звездить будет. Так что плюньте вы на это все, забудьте и любите свою кроху...

Нэт
26.01.2008, 20:49
Какакя прелесть..!!!!!:redface: Да плюньте вы на энту тетеньку, таких очень и очень много...))))) У таких людей, все, что не купленно у них, то дерьмо...))))))

А мы вот тоже решились подыскать себе девоньку для Нурика....)))))

Ирина АК
26.01.2008, 22:17
Какакя прелесть..!!!!!:redface: Да плюньте вы на энту тетеньку, таких очень и очень много...))))) У таких людей, все, что не купленно у них, то дерьмо...))))))

Здорово...вдвоём им веселее будет!!!!
На форуме много достойных щеночков, в том числе и мои:wink:

А помоему есть какой- то кайф в том, что собаньку подыскивают и привозят издалека, хоть и под боком много продаётся!!!
Так начинается дружба регионами:redface:

Нэт
26.01.2008, 23:56
Ирина АК
Здорово...вдвоём им веселее будет!!!!
На форуме много достойных щеночков, в том числе и мои

А помоему есть какой- то кайф в том, что собаньку подыскивают и привозят издалека, хоть и под боком много продаётся!!!
Так начинается дружба регионами

У меня их и так уже двое, но на будущее очень хочется еще двух взять, одну девоньку, если все будет хорошо, то ближе к лету брать, а другую чуточку попозже...:razz:
И если буду брать, то сама поеду за своей девонькой и не допущу передачи через кого-то....!!!!А то у меня так будет инфаркт миокарда, пока дождусь...!!!!:idea:

ninochka
26.01.2008, 23:57

Eto 3 hohlatik poluchaetsja? :happy::happy::happy:

Елена Д
27.01.2008, 13:18
Ирина АК
[I]Здорово...вдвоём им веселее будет!!!!

У меня их и так уже двое, но на будущее очень хочется еще двух взять, одну девоньку, если все будет хорошо, то ближе к лету брать, а другую чуточку попозже...:razz:
И если буду брать, то сама поеду за своей девонькой и не допущу передачи через кого-то....!!!!А то у меня так будет инфаркт миокарда, пока дождусь...!!!!:idea:

Ну ты даешь! То с двумя боишься, что не справишься, а тут еще одну хочешь! Похоже , что вирус китайцемании в тебе поселился основательно!!!:ha-ha:

Нэт
27.01.2008, 15:04
ninochka, Елена Д

Ну девочки, кто же вам сказал, что я хочу еще одного китаесика, я же уже писала.... У меня их и так уже двое, но на будущее очень хочется еще двух взять, одну девоньку, если все будет хорошо, то ближе к лету брать, а другую чуточку попозже... Так что получается, что четверо...:laughing: Но не буду загадывать, а то вдруг напряжно будет в денежном отношении... Мы тута, недавеча, тока вчера машинку прикупили, да что-то хотса жилплощадь поменять, на более удобную, ну чтоб для всех хватило...:ha-ha:

Елена Д
27.01.2008, 15:39
Вот молодец!!!!! Я машину тоже хочу, только наша зарплата.....:ass:
Вот бы наследство какое получить!:baks: Сразу и квартирку увеличить, так, чтобы еще парочку китайчиков завести, и машинку скромную, чтоб их родимых на выставки возить.....

ninochka
27.01.2008, 16:25
ninochka, Елена Д

Ну девочки, кто же вам сказал, что я хочу еще одного китаесика, я же уже писала.... У меня их и так уже двое, но на будущее очень хочется еще двух взять, одну девоньку, если все будет хорошо, то ближе к лету брать, а другую чуточку попозже... Так что получается, что четверо...:laughing: Но не буду загадывать, а то вдруг напряжно будет в денежном отношении... Мы тута, недавеча, тока вчера машинку прикупили, да что-то хотса жилплощадь поменять, на более удобную, ну чтоб для всех хватило...:ha-ha:

Ну, так лето совсем скоро!!! :happy:
Главное- желание!!! И всё получится!

Lokindann
27.01.2008, 18:13
Большое спасибо всем за понимание и поддержку:) Теперь и такой опыт общения у меня будет:) Забить-то забила на ситуацию, но на "ус" намотала:)
А теперь о хорошем:) Сегодня погода просто сказка была, и мы решили выйти попу поморозить:1ay3: за одно и немного пофоткаться:) ну, нам почти все удалось, особенно первое:) Ну и фотографий пару штук есть.Осталось их только в надлежащий вид привести и вывесить, так что вечерком обязательно ждите пополнение фотошедевров :)

Елена Д
27.01.2008, 18:49
Большое спасибо всем за понимание и поддержку:) Теперь и такой опыт общения у меня будет:) Забить-то забила на ситуацию, но на "ус" намотала:)
А теперь о хорошем:) Сегодня погода просто сказка была, и мы решили выйти попу поморозить:1ay3: за одно и немного пофоткаться:) ну, нам почти все удалось, особенно первое:) Ну и фотографий пару штук есть.Осталось их только в надлежащий вид привести и вывесить, так что вечерком обязательно ждите пополнение фотошедевров :)

Очень ждем ваших фотографий!!!!:happy:

Маруся
27.01.2008, 20:50

Ждем с нетерпением :laughing: вашей фотосесии!

Nataly
27.01.2008, 20:54
И мы ждем:happy:

Lokindann
29.01.2008, 09:51
Эх, затянула я с приведением фотографий в надлежащий вид, но я все же это сделала:)
Вот такой вот китайский далматин получился:)

http://i046.radikal.ru/0801/13/7093dcbc83cb.jpg

http://i034.radikal.ru/0801/bb/284d1d1e53de.jpg

http://i027.radikal.ru/0801/1a/dae6ae4a107e.jpg

Тина
29.01.2008, 10:12
И правда, какой 102 долматин :ha-ha:
На фоне снега здорово смотрится, такая черно-белая художественная композиция получилась:happy:
Лапки не мерзнут? А капюшончик не надеваете, по-моему там предусмотрен на комбезике, да?

Lokindann
29.01.2008, 10:36
И правда, какой 102 долматин :ha-ha:
На фоне снега здорово смотрится, такая черно-белая художественная композиция получилась:happy:
Лапки не мерзнут? А капюшончик не надеваете, по-моему там предусмотрен на комбезике, да?

Капюшон есть:) просто пристегнуть забыли:)
Мы же не "гулящие" :), все свои "грязные" делишки делаем дома, просто погода была сказочная, что редкость в этом году! вот я и решила показать ребетенку что такое питерский снег(так же редкость в этом году и в том тоже) :) А ножки мерзнут, давно хотела купить ей чего-нибудь на них, но все что пока мерила не подошло, все такое жесткое, у нее ноги не сгибаются в таких ботинках.:(
но как говорится "будем искать":)

Тина
29.01.2008, 10:42
На улицу не ходите, а комбезик "ОТ кутюр" прикупили:ha-ha: Вышли-поразили всех-ушли замерзшие ,но не подавшие виду!!! Звезда!

zarazuka
29.01.2008, 10:42
Какой классный Китайский Далматинчик)))

Манечка
29.01.2008, 10:46
какая красотка :1au2: , я смотрю тут у вас уже вывели новую породу - "Китайский Далматинчик" :ha-ha: очень очаровательно :happy:

Lokindann
29.01.2008, 10:49
На улицу не ходите, а комбезик "ОТ кутюр" прикупили:ha-ha: Вышли-поразили всех-ушли замерзшие ,но не подавшие виду!!! Звезда!

Ну надо же кагда-то и с чего-то начинать:) мы начали с комбинезона и 5-ти минутных прогулок, вот еще ботинки теплые купим и бум звездить до получаса;)

MGM
29.01.2008, 10:57
КАКАЯ КРАСОТИШШША-ТО!!!! Зосик растет и хорошеет день ото дня!!!

:happy::happy::happy::happy:

Елена Д
29.01.2008, 11:04
Ух!!!! Красота - страшная сила!!!!!! Модница однако!!! И что такую красоту дома прятать? Надо в народ ходить! :laughing:

Teri
29.01.2008, 11:28
Здорово как, выглядит супер!

ninochka
29.01.2008, 12:43
Суперский комбез!!!
Прям звезда!!! :redface:

Lokindann
05.02.2008, 01:47
Девочки (можно я Вас так буду всех называть?), у меня назрели следующие вопросы, ответе кто может, и если не сложно.
У нас ноХти! Фреди Крюгер, отдыхает.Подстригаям где-то каждые две недели , пытаемся подпиливать, а они такие царапучие, у меня все ноги в полоску, а иногда даже лицо! :) Вот что делать? Может это я что-то не так делаю?
И еще, после тако как мы мордочку побреем тримером, раздражение ужас! страшно смотреть, а потом она это еще и расчесывает, а учитывая наши ноХти! Была тема на форуме про ужасный салон, так вот у нас такой же эффект получается:( Может кто возьмет нас на поруке. Покажет как это правильно делать, и чем лучше это делать. естественно не за спасибо!
Ну и вдогонку: где в Питере можно позагорать собачке?:baks:
вот вроде все.
не...вот еще вопрос к знатокам, хотим сходить на выставку, которая 9 числа будет,но пока в качестве гостя, пустят нас? и что нужно при себе иметь? паспорт там или какие-то справки?
Вот теперь все:) Спасибо:)

Nataly
05.02.2008, 01:54
не...вот еще вопрос к знатокам, хотим сходить на выставку, которая 9 числа будет,но пока в качестве гостя, пустят нас? и что нужно при себе иметь? паспорт там или какие-то справки?
Вот теперь все:) Спасибо:)
Мы уже ходили пару раз так просто посмотреть, у меня с собой был вет паспорт, но его никто не спрашивал. Идите смело, на выставке интересно, да и познакомимся поближе)))

Lokindann
05.02.2008, 02:01
Мы уже ходили пару раз так просто посмотреть, у меня с собой был вет паспорт, но его никто не спрашивал. Идите смело, на выставке интересно, да и познакомимся поближе)))
А вы тоже будите? Было бы отлично:) Давно хотела с кем нибудь в реальности пообщаться:)

Nataly
05.02.2008, 02:01
А где будет выставка?

Lokindann
05.02.2008, 02:07
А где будет выставка?

9-10 февраля 2007 г.
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)
Место проведения - Выставочный Центр "Евразия"
(Лесной пр., д. 65, корп. 8, ст. метро "Лесная")
Вот:)

Nataly
05.02.2008, 02:09
9-10 февраля 2007 г.
Скорее всего поедем. Мы с Бебельком будем рады познакомится))) и пообщаться)))

Lokindann
05.02.2008, 02:18
Скорее всего поедем. Мы с Бебельком будем рады познакомится))) и пообщаться)))
Отлично! будем ждать субботы:)

Жанна
06.02.2008, 00:03
И мы подъедем с Кими...пусть тусуется...тем более скоро снова в ринг...:redface: Судья Шевелева (Самара), а обещали фина...Посмотрим...Жалко что китайцев очень мало записалось.

Lokindann
06.02.2008, 17:41
И мы подъедем с Кими...пусть тусуется...тем более скоро снова в ринг...:redface: Судья Шевелева (Самара), а обещали фина...Посмотрим...Жалко что китайцев очень мало записалось.
Мы вот с вашей подачи тоже решили в свет выходить потихоньку.Начнем просто как гости, чтоб попривыкнуть к обстановке, а потом может уже и звездить начнем:) если получится:)

Жанна
08.02.2008, 00:05
Надеюсь что вам понравится и наши ринги прополнятся ещё одной классной собакой.

Жанна
08.02.2008, 00:11
16.02.07 у Бебелька первый выход в ринг!!! Наташа решилась :happy:! Троекратное "Ура" Наташе...Эксперт Баужес. (эксперта на эту выставку сама выбирала...). В классе юниоры кобели будет экспонироваться Опус Палмарэ Кристофер. Приглашаем в группу поддержки.

Nataly
08.02.2008, 00:13
9-10 февраля 2007 г.
Во сколько встреча)))?

Жанна
08.02.2008, 00:16
9 февраля 2008 г.

РОО КК "СОЮЗ ПРОФИ" (РКФ, ОАНКОО)

павильон "ЕВРАЗИЯ" КОРПУС 2 (Лесной пр. дом 65, метро "Лесная")

судьи - М.Г.Островская (Москва), С.В.Шевелева (Самара),Ж.К.Бондарь (Минск)

Китайцы в 11.20

Nataly
08.02.2008, 00:29
9 февраля 2008 г.

РОО КК "СОЮЗ ПРОФИ" (РКФ, ОАНКОО)

павильон "ЕВРАЗИЯ" КОРПУС 2 (Лесной пр. дом 65, метро "Лесная")

судьи - М.Г.Островская (Москва), С.В.Шевелева (Самара),Ж.К.Бондарь (Минск)

Китайцы в 11.20
Как рано,но идем!!!!

Жанна
08.02.2008, 00:32
Я еду с Кими. До обеда на выставке, вторая половина дня расписана в операционной... День расписан почти по часам :laughing: .

Lokindann
08.02.2008, 01:07
16.02.07 у Бебелька первый выход в ринг!!! Наташа решилась :happy:! Троекратное "Ура" Наташе...Эксперт Баужес. (эксперта на эту выставку сама выбирала...). В классе юниоры кобели будет экспонироваться Опус Палмарэ Кристофер. Приглашаем в группу поддержки.

О! супер!Обязательно придем поболеть за дебютанта:) И не только:)

Lokindann
08.02.2008, 01:12
Да, и еще, девочки, мои вопросы про ноХти и про поиск "куратора" все еще актуален ;)
Очень, очень жду ответов...

Nataly
08.02.2008, 01:14
О! супер!Обязательно придем поболеть за дебютанта:) И не только:)
Я вот только сейчас поняла, что решилась))) завтра начинаем тренировки)))

Lokindann
08.02.2008, 01:20
Я вот только сейчас поняла, что решилась))) завтра начинаем тренировки)))
У Вас обязательно все получится! Удачи и терпения, думаю не лишнее будет;)
А поболеть за Вас мы обязательно придем! Дебют это всегда сложно! постараемся Вас поддержать как сможем:) И молодцы что решились! эх, нам бы с Вас пример взять:)

Lokindann
08.02.2008, 19:38
А нам сегодня 5 месяцев:) Мы уже пАчти сАвсем взрослые:)

Маруся
08.02.2008, 19:50
А нам сегодня 5 месяцев:) Мы уже пАчти сАвсем взрослые:)

Поздравляем,Поздравляем:redface::1aq::1aq:
Так вы практически наши ровестники!!!!!

Lokindann
16.02.2008, 04:40
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с таким "чудом природы"?

http://i047.radikal.ru/0802/cc/0ba7ae4d6aef.jpg

Это триммер для мордахи и ножек работает от батарейки в комплекте 2-у насадки 3 и 5 мм .У меня три вопроса:
1. На сколько она тихая
2. насколько она надежна
3. как хорошо она тянет? не рвет ли волос, учитывая мощность?
Кто знает подскажите пожалуйста, а то мы пользуемся обычным-человеческим триммером, а Зоська очень боится как он жужжит и бритье морды для нас просто пытка :crying:

Nataly
16.02.2008, 11:25
Мне, кажется, дело не в триммере. Зосик просто не хочет морду брить. Мы поначало перепробывали все, что можно, все Бебеленции не нравилось, а потом я ее просто на спинку нежненько положила (во время борьбы за морду) и зафиксировала пока извиваться не перестала, ну и бедолага поняла, что мамаша упертая монстрица и все-равно придется приводиться в порядок))) Экзекузию терпит, конечно, не идеально, но справиться можно)))

Lokindann
17.02.2008, 22:55
Мне, кажется, дело не в триммере. Зосик просто не хочет морду брить. Мы поначало перепробывали все, что можно, все Бебеленции не нравилось, а потом я ее просто на спинку нежненько положила (во время борьбы за морду) и зафиксировала пока извиваться не перестала, ну и бедолага поняла, что мамаша упертая монстрица и все-равно придется приводиться в порядок))) Экзекузию терпит, конечно, не идеально, но справиться можно)))
Мы пробовали, как заводчица, обыкновенной бритвой, сидит смирно, только иногда облизуется, но так, как руки во время этой экзекуции потряхиваются, то бритвой страшновато, вдруг пол модры отхвачу.Она не только звука триммера боится, еще пылесоса, фена, кофемолки, так, что думаю дело все таки в звуке:(
А мы вас видели в субботу:) вы очень, очень замечательные:)

Nataly
17.02.2008, 23:09
Мы пробовали, как заводчица, обыкновенной бритвой, сидит смирно, только иногда облизуется, но так, как руки во время этой экзекуции потряхиваются, то бритвой страшновато, вдруг пол модры отхвачу.Она не только звука триммера боится, еще пылесоса, фена, кофемолки, так, что думаю дело все таки в звуке:(
А мы вас видели в субботу:) вы очень, очень замечательные:)
А почему к нам не подошли?( Я бы в соостоянии аффекта, ничего не понимала и никого не видела(

Nataly
17.02.2008, 23:11
Насчет триммера, в раньше лет 10 назад продавались ручные триммеры, я таким пуделю своему мордашку стригла, было довольно удобно и не шумит. Может и сейчас такие продаюся

Lokindann
17.02.2008, 23:23
А почему к нам не подошли?( Я бы в соостоянии аффекта, ничего не понимала и никого не видела(
мы как-то постеснялись :2ah: и подумали что "сейчас " вам явно не до нас с нашим общением:)

Nataly
17.02.2008, 23:28
мы как-то постеснялись :2ah: и подумали что "сейчас " вам явно не до нас с нашим общением:)
Вот это вы зря. Следующий раз подходите сразу!!!!

Lokindann
17.02.2008, 23:35
Вот это вы зря. Следующий раз подходите сразу!!!!

В следующий раз мы надеюсь уже на выставку как участники пойдем, поэтому не заметить нас будет трудно:)
Планируем собраться с духом к 15 марта:)

rihanna
17.02.2008, 23:45
Какая хорошенькая!Подравляю с приобретением такой очаровашки!:redface:

Lokindann
17.02.2008, 23:48
Какая хорошенькая!Подравляю с приобретением такой очаровашки!:redface:
Большое спасибо:)

Nataly
17.02.2008, 23:54
В следующий раз мы надеюсь уже на выставку как участники пойдем, поэтому не заметить нас будет трудно:)
Планируем собраться с духом к 15 марта:)
Собирайтесь, обязательно, а Вы уже записались?

Lokindann
18.02.2008, 00:00
Собирайтесь, обязательно, а Вы уже записались?

Еще нет, храбрюсь ...но надо уже охрабреть окончательно, позвонить и записаться на следующей недели:)
А вы с нами не хотите? Если что поддержим друг друга во время обморока:)

rihanna
18.02.2008, 00:06
Собирайтесь, обязательно, а Вы уже записались или нет?

Nataly
18.02.2008, 00:37
Еще нет, храбрюсь ...но надо уже охрабреть окончательно, позвонить и записаться на следующей недели:)
А вы с нами не хотите? Если что поддержим друг друга во время обморока:)
Я посмотрю как у меня там с работой. А Вы в какой класс попадаете?

Lokindann
18.02.2008, 02:25
Я посмотрю как у меня там с работой. А Вы в какой класс попадаете?
Нам уже 6 месяцев будет, так что идем как юниоры:)

Елена Д
18.02.2008, 10:43
Девочки! А вы на какую выставку записываетесь?

Nataly
18.02.2008, 15:18
Я пока не знаю, но, наверное, запишусь. Выясню вечером или завтра

Lokindann
19.02.2008, 19:15
15-16 марта 2008 года
региональная выставка собак (САС, КЧФ)
Место проведения – культурно-выставочный центр "ЕВРАЗИЯ"
(Лесной пр., 65 к 8, м. "Лесная")

Елена Д
19.02.2008, 21:53
15-16 марта 2008 года
региональная выставка собак (САС, КЧФ)
Место проведения – культурно-выставочный центр "ЕВРАЗИЯ"
(Лесной пр., 65 к 8, м. "Лесная")

Ну как Вас далеко забросило!!!!! Мы наверное не поедем. Больно от нас далеко!!!!:sad:

Nataly
19.02.2008, 21:59
А, мы нверное запишемся, но опять в Бебики попадаем

Елена Д
19.02.2008, 22:01
А, мы нверное запишемся, но опять в Бебики попадаем

Давайте девочки, дерзайте, а мы будем за вас всех болеть и тихо завидовать!!!!

Nataly
19.02.2008, 22:08
Давайте девочки, дерзайте, а мы будем за вас всех болеть и тихо завидовать!!!!
Да уж, мы с Бебеленцей - это цирк бесплатный, я скачала по рингу, как радикулитный бегемотик))) кверху попой. Я когда фотки посмотрела лежала под столом))))

Елена Д
19.02.2008, 22:14
Да уж, мы с Бебеленцей - это цирк бесплатный, я скачала по рингу, как радикулитный бегемотик))) кверху попой. Я когда фотки посмотрела лежала под столом))))

Так может это ты большую перспективу заработала, а не Бебелечек?????

Nataly
19.02.2008, 22:17
Так может это ты большую перспективу заработала, а не Бебелечек?????
Если б судья был мужик, я б его точно заподозрила, что засмотрелся на мой тахос, а так может просто развеселила всех))))

Lokindann
19.02.2008, 23:08
Ну как Вас далеко забросило!!!!! Мы наверное не поедем. Больно от нас далеко!!!!:sad:
Это не нас это устроителей забросило. Нам тоже не ближний свет мы аЖ с большевиков поедем:)

rihanna
20.02.2008, 12:02
Это не нас это устроителей забросило. Нам тоже не ближний свет мы аЖ с большевиков поедем:)

:ha-ha::laughing:

Lokindann
21.02.2008, 03:41
Посмотрела последние фотки месячной давности, пора чего-нибудь новенькое показать:)
Показываю:)
http://i002.radikal.ru/0802/a4/6133eb6a1ed0.jpg

http://i046.radikal.ru/0802/da/a50cc897466c.jpg

http://i023.radikal.ru/0802/cd/b8386a6c1755.jpg

Lokindann
21.02.2008, 03:41
http://i050.radikal.ru/0802/2c/abc1e444be62.jpg

Вот так мы выросли :happy:, если это заметно. В нас сейчас 27 сантиметров красоты и около 2.5 килограмм доброты.

Lokindann
21.02.2008, 03:53
Да еще очень хочу поделиться с вами всеми огромной радостью!
Вот такое чудо подарила мне на день рождение наша еще одна любимая девочка.:redface: Шотландская короткошерстная.

http://i046.radikal.ru/0802/44/578660ff2d8f.jpg

http://i050.radikal.ru/0802/ee/dbfa43d2212e.jpg

Так, что сейчас я самый счастливый человек на планете:) :happy:

MGM
21.02.2008, 06:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:1aq::1aq::1aq:
Когда в доме такие прелестные детки - это настоящее СЧАСТЬЕ!!!

Елена Д
21.02.2008, 07:38
Поздравляю с пополнением!!!!! Вот радости то прибыло!!!!!:happy:

Nataly
21.02.2008, 09:46
Поздравляем! Такая малипусечка родилась))
А песа, терпеливо так позирует, снисходительно позволяет себя фотографировать)))

Маруся
21.02.2008, 10:27
Так много родости,молодцы!!!:redface::redface::redface:

Lokindann
21.02.2008, 21:48
Нам уже 6 месяцев будет, так что идем как юниоры:)
Ох, обманула все!Даже себя!
Это у котят в 6 месяцев уже юниор, а у собак-то в 9, так что мы еще как щенок идем!

Lokindann
21.02.2008, 21:53
MGM,Елена Д, Nataly, Маруся, большое спасибо Вам за поздравления :happy:

ninochka
22.02.2008, 12:10
Pozdravljaju s malenjkoj koshechkoj-kroshechkoj!!!:redface:
Pocelujte ot nas!!!
Zdorovja ej i mamochke!!!
I molochka vkusnogo poboljshe!!!

Lokindann
26.02.2008, 21:31
Pozdravljaju s malenjkoj koshechkoj-kroshechkoj!!!:redface:
Pocelujte ot nas!!!
Zdorovja ej i mamochke!!!
I molochka vkusnogo poboljshe!!!
спасибо большое за пожелание!:) ТОлько кошечка уже не крошечка явно!:) растет не по дням а по часам, скоро маму догонит, а "нам" всего неделя:)

http://i006.radikal.ru/0802/d5/0681e88bad95.jpg

Lokindann
26.02.2008, 21:39
Сегодня собралась c духом и побрила морду обыкновенной бритвой!
Зосик вела себя очень хорошо, смирно:) Результат меня очень порадовал.Лучше чем триммером получилось, и без раздражения. Мы с Зосей гордимся собой:)
И немного наглядного материала:)

http://i030.radikal.ru/0802/76/262115632ee8.jpg

http://i044.radikal.ru/0802/d5/b395e7d29b6c.jpg

http://i014.radikal.ru/0802/52/409eb75d0ce9.jpg

http://i040.radikal.ru/0802/9b/9d4cc7d9ec67.jpg

***Юлия***
26.02.2008, 21:45
Прелестные у Вас животные!:laughing: И кошки-красавицы,и собака-заглядение.:redface:

Жанна
26.02.2008, 21:54
Молодцы!!! Красивые фото...

Lokindann
26.02.2008, 23:07
Прелестные у Вас животные!:laughing: И кошки-красавицы,и собака-заглядение.:redface:

Спасибо, спасибо...прям засмущали...меня, не их :ha-ha:

Lokindann
26.02.2008, 23:12
Молодцы!!! Красивые фото...

Спасибо. Мы еще ногти подстригли, до более приемлемой длины (как Вы сказали) ... Но это отдельная, душещипательная история.

Teri
27.02.2008, 03:50
Красотулечка:idea:

Маруся
27.02.2008, 10:11
Вы такие молодцы:redface:, я бы своей вертихвостки не решилась морду брить лезвием!:laughing:

Lokindann
28.02.2008, 16:09
Вы такие молодцы:redface:, я бы своей вертихвостки не решилась морду брить лезвием!:laughing:
А подругому нам никак. Зосик, как я выяснила, боится громких и жужжащих звуков, поэтому вертелась, крутилась, дергалась. А бритвой, её как вроде всю жизнь брили.А в конце я поняла, что ей не страшно и сама перестала бояться движения стали уверенней.Да и времени заняла эта процедура у нас гораздо меньше. :happy:

Lokindann
01.03.2008, 01:22
Мы записались на выставку! Теперь точно никуда не денемся, пойдем как участники...страшно...до жутиков.
С понедельника усиленно начинаем тренироваться http://i.smiles2k.net/sport_smiles/weight_lift.gif (http://smiles2k.net/sport_smiles/index.html)... вдруг что получится.. хорошее :happy:
А еще у нас какая-то странность в поведении проявляется...Зося начала гоняться за своим хвостом...И ведь догоняет! А когда не получается она на него рычит и лает. У нее такого никогда не было. Похоже чем она у нас взрослее, тем больше в детство впадает:)

Елена Д
01.03.2008, 11:25
Моя коза тоже за хвостом охотиться!!! Прикольно так!! Голова закружиться, а потом стоит и пытается равновесие поймать!!!! цирк, да и только!!!:ha-ha:

Тина
01.03.2008, 15:07
Сегодня собралась c духом и побрила морду обыкновенной бритвой!
Лучше чем триммером получилось, и без раздражения. Мы с Зосей гордимся собой:)
И немного наглядного материала:)

http://i014.radikal.ru/0802/52/409eb75d0ce9.jpg

http://i040.radikal.ru/0802/9b/9d4cc7d9ec67.jpg

Очень красиво, но хочется спросить, а прическа у вас такая от природы или модельная стрижка? Необычно и стильно смотрится:wassat::redface:

Love Girl
01.03.2008, 17:44
Красивая девочка:redface:! Удачи на виставке:happy:.

Lokindann
01.03.2008, 22:20
Очень красиво, но хочется спросить, а прическа у вас такая от природы или модельная стрижка? Необычно и стильно смотрится:wassat::redface:

Не, я пока ничего ей не стригла. Мне так больше нравится, вот бы еще на ушах отросло я бы вообще от счастья пищала :) Мы расчесываемся то редко:) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spruce_up.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)

Lokindann
01.03.2008, 22:25
Моя коза тоже за хвостом охотиться!!! Прикольно так!! Голова закружиться, а потом стоит и пытается равновесие поймать!!!! цирк, да и только!!!:ha-ha:

А сегодня застали за следующим занятием, наша красотка встает на задние лапы, смотрит в зеркало и лает на себя. Правильно подмечено, цирк на дому :ha-ha:

Жанна
01.03.2008, 23:14
На какое число вы записали вашу красоту на выставку? Вы работаете на ньансами, которые мы с вами обсуждали... это очень важно для вашей девочки.

Lokindann
02.03.2008, 01:22
На какое число вы записали вашу красоту на выставку? Вы работаете на ньансами, которые мы с вами обсуждали... это очень важно для вашей девочки.
Записались на 15 и 16, посмотрим как вести будет, если 15 сильно устанет, то 16 уже не пойдем. Ну и плюс наши нюансы, если зарубят на первой выставке,уже точно никуда в воскресенье не пойдем.
Массируем через вечер,но не уверенна что есть изменения. :crying: Если интересно могу сфотографировать и прислать Вам.

Жанна
02.03.2008, 01:26
Настраиваемся на 15 и 16.03.08... Идем на обе!!! И никаких "устанет..."

Lokindann
02.03.2008, 02:12
Настраиваемся на 15 и 16.03.08... Идем на обе!!! И никаких "устанет..."
Да все равно боязно как-то, все еще не могу решить с кем выставлять с хендлером или самой в бой идти. http://i.smiles2k.net/war_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/4/index.html)

ninochka
02.03.2008, 02:24
Идите сами!!!
Эти ощущения не передать словами!!!
Такой адреналин!
Не пожалеете!!!! :happy:

Lokindann
02.03.2008, 02:37
Идите сами!!!
Эти ощущения не передать словами!!!
Такой адреналин!
Не пожалеете!!!! :happy:
Вот вроде и хочется и колется. Ну посмотрю как у меня пойдет, кого лучше слушать будет. Через недельку уже точно определюсь.

Жанна
02.03.2008, 02:45
Сама в ринг!!! Это очень захватывает!!!

Елена Д
02.03.2008, 09:32
Сама в ринг!!! Это очень захватывает!!!

Это точно!!!! На своей шкуре испытала!!! Словами не передать, какой драйв!!!! Меня колбасило не по-детски!!!! Так что идите сами в ринг, не пожалеете!!!!

Lokindann
07.03.2008, 00:45
Все!Решила точно. Выставляться зверюга будет с хендлером. По той причине, что иду одна (муж в командировку смывается, а у остальных планы) так что элементарно некому будет за вещами посмотреть и пофоткать, а фоточек точно хочется, тем более с первой выставки.Обидно конечно, но я все наверстаю :) Чесслово:1aa:

Lokindann
07.03.2008, 01:00
А вот еще насмотрелась на красоту, что тут своим и не только своим собачкам вяжут, вдохновилась и тоже что-то навояла. Строго не судите, крючок держу в руках первый раз. Результат конечно далек от идеала...за-то процесс затягивает.
И большое спасибо Тушевой Татьяна за размещение статьи "УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ ДЛЯ СОБАК" и Омельченко Ирине, г.Ессентуки собственно за сому статью:)
А это моя модель в моделе ;)

http://i017.radikal.ru/0803/6d/63c845e25454.jpg

http://i039.radikal.ru/0803/62/dfd05227c113.jpg

Nataly
07.03.2008, 01:17
Просто супер как красиво!!!!
Мы тоже идем 15 на выставку в классе Беби)

***Юлия***
07.03.2008, 01:25
Доброй ночи!Девочка у Вас очаровательная.:redface:И свитерок симпатичный получился.Первый раз,говорите,крючок в руках держали?:wink:Тогда у Вас просто талант!:happy:

Lokindann
07.03.2008, 01:31
Просто супер как красиво!!!!
Мы тоже идем 15 на выставку в классе Беби)
А мы знаем что идете, нам уже вас Жанна выдала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
А чего только на один день?

Lokindann
07.03.2008, 01:37
Доброй ночи!Девочка у Вас очаровательная.:redface:И свитерок симпатичный получился.Первый раз,говорите,крючок в руках держали?:wink:Тогда у Вас просто талант!:happy:
Доброй! Спасибо! Будем надеяться что это талант, а не просто везение:) Вот планирую все-таки комбинезончик связать, надеюсь получится не хуже:) И там уже точно "диагноз" можно будет ставить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html)

Nataly
07.03.2008, 01:46
А мы знаем что идете, нам уже вас Жанна выдала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
А чего только на один день?

Даже не знаю) Думаю мы почаще будем в щенках выставляться)
Как раз и малышка до Бебиков дорастет)

Lokindann
07.03.2008, 01:53
Даже не знаю) Думаю мы почаще будем в щенках выставляться)
Как раз и малышка до Бебиков дорастет)
Будите сразу оптом выставлять :ha-ha: Правильно! Большой компанией интересней! А малышка ваша действительно просто чудо! :redface: Тфу-тфу-тфу. Давайте скорей вырастайте до выставок, а мы будем ждать Вас. Вдруг доведется в одном ринге побегать:)

***Юлия***
07.03.2008, 01:55
Девочки,а где будет проходить выставка?Если получится,я бы с удовольствием приехала поболеть.

Жанна
07.03.2008, 01:57
Выставочный комплекс "Евразия" с.м. Лесная.

Елена Д
07.03.2008, 07:21
Lokindann! Браво!!!!Как же красиво получилось!! С трудом вериться, что это первая творческая работа!!!!!!:laughing:

Елена Д
07.03.2008, 07:29
Народ! Вы все 15 марта идете?
А мы на апрель записаны. :sad: Если получиться, то приеду поболеть за вас всех! И Хэпу с собой возьму. Если дочу будет с кем оставить, то обязательно приеду!!!!!

MGM
07.03.2008, 09:04
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с таким "чудом природы"?

http://i047.radikal.ru/0802/cc/0ba7ae4d6aef.jpg

Это триммер для мордахи и ножек работает от батарейки в комплекте 2-у насадки 3 и 5 мм .У меня три вопроса:
1. На сколько она тихая
2. насколько она надежна
3. как хорошо она тянет? не рвет ли волос, учитывая мощность?
Кто знает подскажите пожалуйста, а то мы пользуемся обычным-человеческим триммером, а Зоська очень боится как он жужжит и бритье морды для нас просто пытка :crying:

Я купила такой, но у него нет дополнительных насадок и он в металлическом корпусе, фирма та же, внешний вид - тоже один в один. Шумит не очень громко. Бреет неплохо. У моего голыша мордаха не очень-то зарастает, брею вообще без проблем. И не скажу, чтобы особые проблемы были при притье мохнатущей мордуленции пуховки моей сестры.
Удобно тем, что можно взять с собой хоть куда,- розетка не нужна, плюс ширина меньше, чем у человеческого - удобнее "подлазить" везде.
Батарейки приходится менять достаточно часто, чтобы мощность не падала. Волоски наш "агрегат" не зажевывает.

MGM
07.03.2008, 09:09
Как вязальщица с огромным стажем скажу: вещь получилась классная! Чтоб с первого раза так здорово получилось, надо иметь прирожденный талант и огромаднейшее желание сделать нечто прекрасное для того, кому вяжешь! :laughing:
Вяжите больше (это так затягивает, что остановиться трудно!...):wink:

Lokindann
08.03.2008, 00:28
Как вязальщица с огромным стажем скажу: вещь получилась классная! Чтоб с первого раза так здорово получилось, надо иметь прирожденный талант и огромаднейшее желание сделать нечто прекрасное для того, кому вяжешь! :laughing:
Вяжите больше (это так затягивает, что остановиться трудно!...):wink:

Спасибо большое:2ah:Хоть поносить нам его не удасться (получился немного коротковат и в облипку)т.к. мы еще растем, а к весне наверное уже в него не влезем, все равно решила оставить как память:) А то что затягивает это я уже поняла:) вот хожу уже новые нитки выбираю, хочу осилить комбинезон:)В общем планов теперь грамадьё :)

Lokindann
08.03.2008, 00:31
Я купила такой, но у него нет дополнительных насадок и он в металлическом корпусе, фирма та же, внешний вид - тоже один в один. Шумит не очень громко. Бреет неплохо. У моего голыша мордаха не очень-то зарастает, брею вообще без проблем. И не скажу, чтобы особые проблемы были при притье мохнатущей мордуленции пуховки моей сестры.
Удобно тем, что можно взять с собой хоть куда,- розетка не нужна, плюс ширина меньше, чем у человеческого - удобнее "подлазить" везде.
Батарейки приходится менять достаточно часто, чтобы мощность не падала. Волоски наш "агрегат" не зажевывает.
Спасибо что откликнулись, но пока я раздумывала, их все раскупили :(...и пока нет, так, что мы сечас перешла на обычную бритву, результат радует.Но как появится обязательно прикуплю...у нас еще ноги волосатые, а "мы" ведь все таки девочка :ha-ha:

Lokindann
08.03.2008, 00:39
Lokindann! Браво!!!!Как же красиво получилось!! С трудом вериться, что это первая творческая работа!!!!!!:laughing:
Спасибо! Прям всю захвалили:) Ну творческая работа не первая, (я фанатка вышивки крестом) а вот крючок для меня что-то новенькое.Но мне очень понравилось, не смотря даже на то, что горловина распускалась 3 или 4 раза, а над схемой грудки просидела целый вечер что бы просто понять что да как. Еще раз спасибо за ваше отзыв, мне очень приятно!

Lokindann
08.03.2008, 01:02
Народ! Вы все 15 марта идете?
А мы на апрель записаны. :sad: Если получиться, то приеду поболеть за вас всех! И Хэпу с собой возьму. Если дочу будет с кем оставить, то обязательно приеду!!!!!

А в апреле когда? На какое число?Обязательно приезжайте, если конечно получится. Я настроена решительно в этот раз ко всем подойти и познакомитьсяhttp://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html) , главное в субботу не застесняться.

Lokindann
11.03.2008, 01:13
Подскажите пожалуйста, кто идет 15 числа на выставку, есть ли какая-нибудь информация?А то обещали после 8-го числа расписание , сегодня 11-е а что-то везде глухо :(

Жанна
11.03.2008, 01:19
В четверг будет расписание....

Lokindann
11.03.2008, 01:21
В четверг будет расписание....

Жанна, большое спасибо!Будем ждать.

Lokindann
18.03.2008, 14:32
Эх, с выставки фотографии получились не очень, поэтому вывешивать не буду, за-то есть пара фотографий с подросшей хулиганкой и не только:)
http://i011.radikal.ru/0803/d1/6aa81800a72f.jpg

http://i010.radikal.ru/0803/ed/cd20b98dd908.jpg

http://i009.radikal.ru/0803/ca/ae9bb6520f81.jpg

Маруся
18.03.2008, 14:37
Привет, как прошли выставки в воскресенье?
Мы там тоже были, но утром, бегали по рингу и стояли в стоике:laughing:

Lokindann
18.03.2008, 14:37
http://i031.radikal.ru/0803/b2/5111cd01e35c.jpg

Купила домик для подрастающего поколения, но Зося быстрее его облюбовала, пришлось отдать:)
http://i025.radikal.ru/0803/09/bf7f819b3f9e.jpg

Lokindann
18.03.2008, 14:50
Привет, как прошли выставки в воскресенье?
Мы там тоже были, но утром, бегали по рингу и стояли в стоике:laughing:
Привет!Мы в воскресенье были записаны только на одну выставку, в 18.00. Выставлялись уже с конкурентом.Ну в общем... приехали, отбегали, отстояли, получили "оч.пер", послушались какие мы тощие, и что круп у нас коротковат?!(до сих пор не пойму что он имел ввиду) и уехали. Сначало как-то даже растроилась, а потом успокоилась. Критика тоже нужна и важна. Но желательно в умеренных количествах :ha-ha:
В следующие выходные тоже хотим поехать на выставку, но просто потусоваться, побегать, постоять в свободном ринге:)

Маруся
18.03.2008, 15:26
Да не расстраивайся, у каждого судьи свои предпочтения, так что у одного можно получить отлично, а у другого ужасно, так что надо философски к этому относиться:laughing:

Вы очень изящны:redface:

Тина
18.03.2008, 15:43
Привет, мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Зосенька молодец, терпела ради исскуства . Ваши достижения многим и не снились, вы молодцы! Нам тоже рекомендовано почаще посещать выставки, так что встретимся.Удачи!

***Юлия***
18.03.2008, 15:48
Я тоже присоединяюсь-Зося умница и красавица!:redface:

Nataly
18.03.2008, 17:42
Мы тоже поздравляем!!! Критика растраевает, конечно, но полезно)
Мы с Бебелицей поедем 22 в Евразию с утреца, будем учиться бегать)

Lokindann
18.03.2008, 17:47
Да не расстраивайся, у каждого судьи свои предпочтения, так что у одного можно получить отлично, а у другого ужасно, так что надо философски к этому относиться:laughing:

Вы очень изящны:redface:

Не, ну результат-то совсем не плохой, просто замечание что она у нас тощая ... Так что начинаю себя воспитывать в моральном плане...и начинаю относиться к этому философски :laughing: Спасибо Маруся!

Lokindann
18.03.2008, 17:58
Привет, мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Зосенька молодец, терпела ради исскуства . Ваши достижения многим и не снились, вы молодцы! Нам тоже рекомендовано почаще посещать выставки, так что встретимся.Удачи!

Спасибо, за поздравления и за поддержку. По совету Маруси уже начала относиться философски к случаю :) Ой, я и Зося только ЗА такие мероприятия! Обязательно встретимся! Надумали все-таки Тролика попробовать выставить? Или Оська за всех будет отдуваться? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/heat.gif

Lokindann
18.03.2008, 18:06
Я тоже присоединяюсь-Зося умница и красавица!:redface:

Большое спасибо! Вот как захвалите нас...а "мы" как загордимся! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/king.gif Здерживаемся уже из последних сил:ha-ha:

Lokindann
18.03.2008, 18:15
Мы тоже поздравляем!!! Критика растраевает, конечно, но полезно)
Мы с Бебелицей поедем 22 в Евразию с утреца, будем учиться бегать)

Nataly, спасибо по поздравления. Главное чтобы этой самой критики было в меру http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif.Мы тоже планируем поехать в субботу, побегать, постоять.Посмотрим во-сколько ринг китайцев, и подъедем к нему, чтоб совместить полезное с приятным.

Елена Сазонова
18.03.2008, 19:30
Мы тож присоединяемся к поздравлениям!!:redface:
Боже, какое у Вас зверьё очаровательное, специально по цвету подбирали???
:happy:
а я насчёт 22 не уверена, если не уеду-то буду!

Жанна
18.03.2008, 19:35
А мы с Кими и Лакки будем...

Елена Сазонова
18.03.2008, 19:39
А вы.. а я... а щас уточню, увезут меня или как! Вот!

Елена Д
18.03.2008, 19:58
Ну , воть! Опять я в пролете! Боюсь,что не успею с ошейником расстаться!!!!:sad:

Жанна
18.03.2008, 20:07
22 марта 2008 г.
СПб ГКСС (РКФ, РФСС)
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ)
Место проведения - ВЦ "Евразия"
Судьи - Т.В.Алекина, Т.М.Иванова, Л.В.Репина

Судит посредственно, породу не знает. (информация без личных амбиций, т.к. мои собаки под ней меньше CW не получали...). Расписание будет завтра после 15 часов.

Елена Сазонова
18.03.2008, 20:17
чеж мне не перезванивают!!! я ужо вся чешуся...хотя нафига мне та финляндия......детей полон дом....

Lokindann
18.03.2008, 20:19
Мы тож присоединяемся к поздравлениям!!:redface:
Боже, какое у Вас зверьё очаровательное, специально по цвету подбирали???
а я насчёт 22 не уверена, если не уеду-то буду!

Ну, если не уедете, то будем ждать Вас. Спасибо за поздравления:)
А зверье такое народилось, у нас так сказать особого выбора небыло :laughing:

Lokindann
18.03.2008, 20:34
Жанна, вы будите выставлять собакевичей? И еще вопрос, хотим записать на выставку которая 29 марта (если успеем) и замахнуться на ту, которая 12 апреля, думаете стоит?

Елена Сазонова
18.03.2008, 20:36
А,простите,хто первый серый появился???:laughing:
У меня первый голый в доме был кот!!! Которого сейчас напару гоняют,но спать кот к ним всё равно приходит!:happy:

Lokindann
18.03.2008, 21:28
А,простите,хто первый серый появился???:laughing:
У меня первый голый в доме был кот!!! Которого сейчас напару гоняют,но спать кот к ним всё равно приходит!:happy:

Первой (в 2003) появилась мама серого комочка, Джеки-Джессика(её можно увидеть на аватаре) потом была еще одна животинка, но ее не стало, а на Новый год попросила у мужа собачку подарить, но до праздника не дотерпела, детенок приехал к нам в ноябре где-то:) а самый маленький (тот самый комочек) появился у на 18 февраля.Вот такая у нас теперь веселая компания дома:) А спят они все раздельно.Джеки и Зося не дружат..так сосуществуют вместе, может хоть с малой контакт будет, но пока как-то не очень получается.Зося не совсем понимает как "ЭТО" работает и еще боится, а малая прет напролом, вобщем забавно наблюдать когда шарик на ножках пытается бегать за собачкой.Цирк :ha-ha:

Жанна
18.03.2008, 21:50
Жанна, вы будите выставлять собакевичей? И еще вопрос, хотим записать на выставку которая 29 марта (если успеем) и замахнуться на ту, которая 12 апреля, думаете стоит?
По поводу 29.03.08 позвони по тел. (812) 714-7925 и уточни по какой цене можно записаться по гарантийному письму... На 12.04 запись идет на выставках.

Елена Сазонова
18.03.2008, 22:13
Первой (в 2003) появилась мама серого комочка, Джеки-Джессика(её можно увидеть на аватаре) потом была еще одна животинка, но ее не стало, а на Новый год попросила у мужа собачку подарить, но до праздника не дотерпела, детенок приехал к нам в ноябре где-то:) а самый маленький (тот самый комочек) появился у на 18 февраля.Вот такая у нас теперь веселая компания дома:) А спят они все раздельно.Джеки и Зося не дружат..так сосуществуют вместе, может хоть с малой контакт будет, но пока как-то не очень получается.Зося не совсем понимает как "ЭТО" работает и еще боится, а малая прет напролом, вобщем забавно наблюдать когда шарик на ножках пытается бегать за собачкой.Цирк :ha-ha:
Слюбится,сдружатся- Вилли тож рычит,когда под одеяло КОТ!!!! лезет!!!!НОНСЕС!!!
Но с появлением Мармеладины.....,ну бедного кота они вместе гоняют...
Зато теперь Вилли и цверга Сешу(дружбана своего) к Дарсику(коту) не допускает,тож защищает.......раньше вместе гоняли!!!!
Вообщем мой кобель-НЯНЬКА!!!!

Lokindann
18.03.2008, 22:17
Слюбится,сдружатся- Вилли тож рычит,когда под одеяло КОТ!!!! лезет!!!!НОНСЕС!!!
Но с появлением Мармеладины.....,ну бедного кота они вместе гоняют...
Зато теперь Вилли и цверга Сешу(дружбана своего) к Дарсику(коту) не допускает,тож защищает.......раньше вместе гоняли!!!!
Вообщем мой кобель-НЯНЬКА!!!!
Мда...у вас цирк похлеще нашего, даже со смертельными номерами :laughing:

Жанна
19.03.2008, 18:55
22 марта 2008 г.
СПб ГКСС (РКФ, РФСС)
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ)
Место проведения - ВЦ "Евразия"
Судьи - Т.В.Алекина, Т.М.Иванова, Л.В.Репина
Ринг китайцев 14.20. Одноэтажный павильон. Замена эксперта-судить будет Репина Л.В.

23.03.08 ринг в 16.30.

Nataly
19.03.2008, 22:56
Мы, наверное, часам к 12 приедем, у меня вечером встреча одноклассников)

Маруся
20.03.2008, 11:05
Ринг китайцев 14.20. Одноэтажный павильон. Замена эксперта-судить будет Репина Л.В.

23.03.08 ринг в 16.30.

А вы в какой день будете?

Тина
20.03.2008, 12:03

23.03.08 ринг в 16.30.

Жанна, мы будем 22 марта в14 часов.Раньше не получится.До встречи.

Lokindann
27.03.2008, 17:37
Все, выросла наша девочка, теперь у нас девушка!:redface:
У Зоси первая течка:) Вот такие мы молодые да ранние :)

Жанна
27.03.2008, 17:41
:laughing:Совсем большая стала...

Елена Д
27.03.2008, 17:41

Урра! Поздравляю с первым взрослением! Как чувствует себя малышка?

муся
27.03.2008, 17:48
ПОТРЯСАЮЩАЯ ОЧАРОВАШКА:1aq::1aq::1aq:

Манечка
27.03.2008, 17:52
и мы присоединяемся к поздравлениям, и желаем чтоб енто дело прошло хорошо и без всяких проблем :laughing:

Lokindann
27.03.2008, 17:53
Урра! Поздравляю с первым взрослением! Как чувствует себя малышка?
Для нее это проходит как-то не заметно. Перемен в настроении или в самочувствии нет. Но мне кажется попа ка-то округлилась (хотя муж говорит, что мне это только кажется) В субботу приедем, посмотрим что скажете.Со стороны-то виднее :laughing:

Елена Д
27.03.2008, 17:55
Для нее это проходит как-то не заметно. Перемен в настроении или в самочувствии нет. Но мне кажется попа ка-то округлилась (хотя муж говорит, что мне это только кажется) В субботу приедем, посмотрим что скажете.Со стороны-то виднее :laughing:

Я тоже хотю на вас обеих поглядеть!!!! И потискать новоиспеченную девушку!!!!:laughing:

Lokindann
27.03.2008, 18:00
ПОТРЯСАЮЩАЯ ОЧАРОВАШКА:1aq::1aq::

А вы документы-то получили? Уже начали задумываться о выставочной карьере? :happy:

Lokindann
27.03.2008, 18:03
и мы присоединяемся к поздравлениям, и желаем чтоб енто дело прошло хорошо и без всяких проблем :laughing:
Спасибо. А по другому и не может быть! ТТТ :laughing:

Lokindann
27.03.2008, 18:10
Я тоже хотю на вас обеих поглядеть!!!! И потискать новоиспеченную девушку!!!!:laughing:
Обязательно потискаете, я за этим прослежу! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/ok.gif

Елена Сазонова
27.03.2008, 19:08
И я хочу потискать!!!!!!!!:happy: как она перенесла???? Меня это очень волнует!!!! У меня тож девица-краса подрастает!!!!:laughing:! А вы 29 будете на выставке???

Lokindann
27.03.2008, 19:16
И я хочу потискать!!!!!!!!:happy: как она перенесла???? Меня это очень волнует!!!! У меня тож девица-краса подрастает!!!!:laughing:! А вы 29 будете на выставке???
29 придем просто потусоваться, но обязательно придем! Как перенесла...да она по-моему вообще не в курсе, что с ней что-то произошло:ha-ha:
Только на пеленке о чем-то подозревает наверное, пописает, а потом еще долго нюхает стоит.

Елена Сазонова
27.03.2008, 19:19
Мы там будем в 11-с Вилли хендлер будет заниматься!!! ТТож типо тусоваться...А Вы?

Lokindann
27.03.2008, 19:29
Мы там будем в 11-с Вилли хендлер будет заниматься!!! ТТож типо тусоваться...А Вы?
А мы на следующую выставку уже без хендлера хотим сходить, т.е самой выставить. Посмотрим что получится :) Так что мы идеи Зося-позаниматься, потусоваться, привыкнуть к обстановке, а то её еще потряхивает на выставке, я-позаниматься с Зосей, получить положительный заряд от общения со всеми, посмотреть на ринг китайцев (если не опоздаем ;))

Елена Сазонова
27.03.2008, 19:32
А мы на следующую выставку уже без хендлера хотим сходить, т.е самой выставить. Посмотрим что получится :) Так что мы идеи Зося-позаниматься, потусоваться, привыкнуть к обстановке, а то её еще потряхивает на выставке, я-позаниматься с Зосей, получить положительный заряд от общения со всеми, посмотреть на ринг китайцев (если не опоздаем ;))
А ринг во сколько????

Lokindann
27.03.2008, 19:35
А ринг во сколько????

в 11.15, заявленное 10 собак :)

Елена Сазонова
27.03.2008, 19:44
Ух ты, спасибо за инфу, нужно пораньше приехать!!! Поболеть за наших!!!
А сами когда на выставку???

Lokindann
27.03.2008, 19:52
Ух ты, спасибо за инфу, нужно пораньше приехать!!! Поболеть за наших!!!
А сами когда на выставку???
Хотела на 12-13 апреля, если успеем записаться, если нет то уже после 20 апреля.Но в апреле обязательно сходим на выставку.:happy:

Елена Д
27.03.2008, 19:56
Хотела на 12-13 апреля, если успеем записаться, если нет то уже после 20 апреля.Но в апреле обязательно сходим на выставку.:happy:

правильно! Нечего сидеть! И себя показать надо и других посмотреть!

Елена Сазонова
27.03.2008, 19:57
мы записались на 26 апреля,но думаю на выставке можно и на "раньше" записаться!!! До встречи!!!!

Елена Сазонова
27.03.2008, 19:58
А Вас,когда увидим, сударыня????

Lokindann
27.03.2008, 20:01
Во-во, на других насмотрелись, пообзавидовались (по-хорошему) и решили что мы тоже так могЁм :) Ну или хотя бы попробуем ;)

Елена Д
27.03.2008, 20:04
А Вас,когда увидим, сударыня????

А мы 19 апреля выставляемся.

Nataly
28.03.2008, 10:44
Получится все отлично, это такой драйв для всех!!!

Nataly
28.03.2008, 10:46
Мы Вас поздравляем, Зося уже взростая девушка. Теперь еще краше станет:redface:
Бойтесь конкуренты в ринге!!!

Lokindann
28.03.2008, 12:49
Получится все отлично, это такой драйв для всех!!!
Спасибо, мы будем стараться :happy:

Единственное в чем мы можем сейчас быть конкурентами, так это в поедании вкусняшек :)

***Юлия***
28.03.2008, 14:13
Мы Вас поздравляем, Зося уже взростая девушка. Теперь еще краше станет:redface:

Мы Вас тоже поздравляем-растут наши собаньки!:1au2:

Lokindann
28.03.2008, 16:04
Мы Вас тоже поздравляем-растут наши собаньки!:1au2:
Ага, какой-нибудь годик и придется уже жениха искать :ha-ha:

***Юлия***
28.03.2008, 16:06

А как же!:laughing:

Светлана Н.
28.03.2008, 17:56

Я боксерке своей когда то выбирала ответственней, чем себе!:ha-ha::ha-ha:

Lokindann
28.03.2008, 18:24
Я боксерке своей когда то выбирала ответственней, чем себе!:ha-ha::ha-ha:
Если мы решимся на этот ответственный шаг, то будем выбирать ОЧЕНЬ тщательно!:) Чес слово!:laughing:

Ksana
28.03.2008, 18:35
Если мы решимся на этот ответственный шаг, то будем выбирать ОЧЕНЬ тщательно!:) Чес слово!:laughing:

Какие вы красивые! Как вам хорошо, будете выбирать, а мы лишь ждем когда нас выбирут!

Светлана Н.
28.03.2008, 18:36

Мои поиски увенчались успехом! Кобелька нашла ОЧЕНЬ достойного, хотя у моей девочки не было никаких документов. Все мои собаки попадали ко мне по воле случая.

Lokindann
28.03.2008, 21:21
Какие вы красивые! Как вам хорошо, будете выбирать, а мы лишь ждем когда нас выбирут!
Мальчуган ваш тоже хорош!Думаю выбор не редко выпадает на вас:)
Хотя я так поняла он еще мальчик? В таком случае, я думаю что он еще покажет себя :happy:

***Юлия***
30.03.2008, 23:14
Добрый вечер!Спасибо за поддержку.:laughing:Как чувствует себя девушка-красавица?:redface:

Lokindann
30.03.2008, 23:36
Добрый вечер!Спасибо за поддержку.:laughing:Как чувствует себя девушка-красавица?:redface:
Юлия, очень хочется поддержать Вас, чтоб чуть-чуть побольше уверенней было и тогда все, все получится и у Вас и у Челюскина.
А девица наша меня порадовала.В субботу стояла на столе и не дрожала,может просто стол хороший попался, не скользкий и не трясущейся :) но будем надеятся что все-таки прошел страх:happy:
Сегодня правда почти весь день спит(исключая маленькие перерывы на заигрывания с малой), думаю до нее дошло что у нее в организме перестройка и она изображает стресс :laughing:

Елена Д
30.03.2008, 23:41
А девица наша меня порадовала.В субботу стояла на столе и не дрожала,может просто стол хороший попался, не скользкий и не трясущейся :) но будем надеятся что все-таки прошел страх:happy:
:laughing:

Какая умничка!!!! И будете на ринге красоваться и титулы собирать! А моя трясется до сих пор. Дома все нормально, а в людных местах, хоть убей ее..... как осиновый лист! По=-моему бороться бесполезно!

Lokindann
30.03.2008, 23:51
Какая умничка!!!! И будете на ринге красоваться и титулы собирать! А моя трясется до сих пор. Дома все нормально, а в людных местах, хоть убей ее..... как осиновый лист! По=-моему бороться бесполезно!
А у нас дома трясется и на ринге трясется(хотелось бы конечно верить что страх прошел, но единичный случай думаю еще не показатель :crying:)
А я бы поборолась, Хэппочка такая красивая, такой у нее окрас необычный Пятнышки, как нарисованные!
Такое должны оценить не только мы :redface:

Елена Д
30.03.2008, 23:56
А я бы поборолась, Хэппочка такая красивая, такой у нее окрас необычный Пятнышки, как нарисованные!
Такое должны оценить не только мы :redface:
Мы, конечно боремся, точнее я...., а получается пока не очень. Я надеюсь, что, следующая собачка , которую я заведу будет солидарна со мной в тяге к выставкам! Да и гривой красивой, как у Вашей красотки, мы похвастаться не можем.

Lokindann
31.03.2008, 22:02
Мы, конечно боремся, точнее я...., а получается пока не очень
Обязательно получится, если мама будет продолжать стараться http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html)

Я надеюсь, что, следующая собачка , которую я заведу будет солидарна со мной в тяге к выставкам!
Мда, китайцы это все-таки заразительно, сама если честно подумываю о второй голышки, но ближе к осени или даже к зиме, но уже даже даже с окрасом определилась :happy:

Да и гривой красивой, как у Вашей красотки, мы похвастаться не можем.
А гриву нам пришлось подстричь...на спине..по стандарту...до лопаток, так, что теперь она весьма жиденькая:)

Елена Д
31.03.2008, 22:09
А гриву нам пришлось подстричь...на спине..по стандарту...до лопаток, так, что теперь она весьма жиденькая:)
Может,конечно и жиденькая, но весьма обворожительная! Нам такая не светит. Зато нам депилировать нечего!:happy:

***Юлия***
31.03.2008, 22:28
Я тоже очень девочку хочу,только пуховую.Конечно,не сейчас,пока только мечтаю...В теме"Встречайте щенки" от Ирины Красиной продается сегодня именно моя мечта.Я даже расстроилась,но увы...:crying:

Lokindann
31.03.2008, 22:29
Может,конечно и жиденькая, но весьма обворожительная! Нам такая не светит. Зато нам депилировать нечего!:happy:
Ладно, ладно захвалили :2ah:
Мы вот такие, а вы вот такие, но все равно мы все замечательные!:redface:

Lokindann
31.03.2008, 22:39
Я тоже очень девочку хочу,только пуховую.Конечно,не сейчас,пока только мечтаю...В теме"Встречайте щенки" от Ирины Красиной продается сегодня именно моя мечта.Я даже расстроилась,но увы...:crying:
А вот расстраиваться команды небыло! И свою мечту вы обязательно найдет, когда уже точно решитесь на нового питомца :happy:
Я и пуховку хочу тоже...но это уже совсем не скоро будет, но только черную.Увидела на сайте своей заводчица черную девочку и пропала.Так что на первую пятелеку план заполнен:) :ha-ha:

Lokindann
31.03.2008, 23:20
А это так..просто :)
"Мы" спим :laughing:
http://i021.radikal.ru/0803/e7/2ebc65696b31.jpg

http://i033.radikal.ru/0803/6e/ecee1f4affa3.jpg

Teri
31.03.2008, 23:31
Прелесть какая, а мой от домика отказался, пришлось лежак покупать

Lokindann
31.03.2008, 23:35
Прелесть какая, а мой от домика отказался, пришлось лежак покупать
А я этот домик кошке покупала, но Зося его первая застолбила
, пришлось отдать:laughing:

Teri
31.03.2008, 23:45
Забавно:) А кошка не претендует?

Lokindann
01.04.2008, 00:00
Забавно:) А кошка не претендует?

Не, не претендует, тусуется с малявкой вольерчеке.

***Юлия***
01.04.2008, 00:01
Милое-милое создание!:redface:

Teri
01.04.2008, 00:05
:laughing:

Елена Д
01.04.2008, 00:37
А это так..просто :)
"Мы" спим :laughing:
http://i021.radikal.ru/0803/e7/2ebc65696b31.jpg

Как же сладко спит!!!! Сплошной восторг!!!:redface:

Тина
01.04.2008, 10:41
Вы такие миниатюрные,что не верится, что ей где-то может быть мало места:ha-ha::redface:
Сладко спит. Даже вспышка не разбудила.

Nataly
02.04.2008, 00:37
Ласточка такая! Утомила мамульчик своими тренировками и выставками, вот и спит ребетенок крепко крепко, какая там вспышка, отбой по домикам:redface:

***Юлия***
02.04.2008, 13:33
Девочки,смотрю фотки,смеюсь.:ha-ha:Кто нас видел,тот поймет.Моему собакевичу домик такого типа уже месяца в 4 в плечах маловат стал.А он его любил очень,залезет,голова наружу,как будто черепаха из панциря высунулась.:ha-ha::ha-ha:

Светлана Н.
02.04.2008, 15:44
Ласточка, как сладко спит!:redface: Мой в димик не полез, как ни старалась я его туда запихать:wassat: Спит с нами или с дочкой.

Тина
02.04.2008, 16:30
Ласточка, как сладко спит!:redface: Мой в димик не полез, как ни старалась я его туда запихать:wassat: Спит с нами или с дочкой.

Какой домик...., если вы его взяли спать в постель к себе?:ha-ha: Какой же нормальный китаец променяет хозяйскую постель на домик, даже самый лучший на свете!!!!
Мой Троль спал в контейнере, но однажды у него заболел животик и я взяла его к себе на ночь...это была роковая ошибка. Теперь мы спим вместе с ним на трехспальном диване : я, муж и Троль. Сочувствую.:wink:

Nataly
02.04.2008, 18:00
Какой домик...., если вы его взяли спать в постель к себе?:ha-ha: Какой же нормальный китаец променяет хозяйскую постель на домик, даже самый лучший на свете!!!!
Мой Троль спал в контейнере, но однажды у него заболел животик и я взяла его к себе на ночь...это была роковая ошибка. Теперь мы спим вместе с ним на трехспальном диване : я, муж и Троль. Сочувствую.:wink:
Аха муж сдал позиции и пустил Тролика в постель:laughing:
Малыш просто балдеет, наверное, у мамочки под боком

Светлана Н.
02.04.2008, 18:10

Так мало того, что бы просто пришел, залез под одеяло и лег! Надо же покрутиться под одеялом, потоптаться, пока не намотает все на себя!:ha-ha:Затем падает там как подкошенный!:ha-ha:

Елена Д
02.04.2008, 18:20
Так мало того, что бы просто пришел, залез под одеяло и лег! Надо же покрутиться под одеялом, потоптаться, пока не намотает все на себя!:ha-ha:Затем падает там как подкошенный!:ha-ha:

Вот-вот!!! Моя коза точно так же! Крутиться сначала, как юла,а потом - бряк и не шевелится!!!!

Teri
02.04.2008, 19:19
Моего тоже с кровати не выгонишь, только днем в своем лежаке балдеет:laughing:

Lokindann
02.04.2008, 21:31
В домике она спит, если на нее дого не обращают внимание, у нее это такой знак протеста. А так она спит с нами в кровати..прям между нами. Мужа у нее массы не хватает подвинуть, а я иной раз в таких позах просыпаюсь, самой удивительно:)
Так что это редкие кадры :laughing:

Lokindann
02.04.2008, 21:33
Мда, все таки все китайцы родственники....рассказываете про своих, а вроде как про нашу козу :ha-ha:

Тина
03.04.2008, 14:36
В домике она спит, если на нее дого не обращают внимание, у нее это такой знак протеста. А так она спит с нами в кровати..прям между нами. Мужа у нее массы не хватает подвинуть, а я иной раз в таких позах просыпаюсь, самой удивительно:)
Так что это редкие кадры :laughing:

Представляю хрупкую Анечку скрюченную вокруг раскинувшейся Зосеньки:ha-ha:
У меня спит сбоку от меня, к мужу не лезет, это не приветствуется...а уж около меня ползает под одеялом, как червяк от пяток до уха. Нравится ему спать торчком, закинув на меня руки, таким зайченком...балдею я от этого!

Светлана Н.
03.04.2008, 14:37
Мда, все таки все китайцы родственники....рассказываете про своих, а вроде как про нашу козу :ha-ha:

Я себя тоже давно ловлю на этой мысли!!:ha-ha:

Елена Д
03.04.2008, 14:42
Моя любит спать под одеялом между мной и мужем. Но, если муж не в духе, то Хэпка безжалостно выпирается из под одеяла , притом ногами. Он ее потихоньку выталкивает. Она вся несчастная вздыхает, топчется, лапкой скребет. Иногда ложиться с моей стороны, как струна вытянется. Здорово, тепленькая такая. А иногда муж сжалиться и обратно ее пустит. Вот радости у нее тогда!

Светлана Н.
03.04.2008, 15:41
Ко мне , на мою сторону, еще и кошка пристраивается! Сплю вся облепленная живностью. Стараюсь особо не ворочаться!!:ha-ha::ha-ha:

***Юлия***
03.04.2008, 15:47
А мой любит голову свою у меня на шее пристраивать,жарко,неудобно,но ничего не поделаешь-любим мы друг друга.:redface::laughing:

Маруся
03.04.2008, 16:37
Вот так сладко спят китайцы с человеком:redface:

Lokindann
03.04.2008, 21:06
Ко мне , на мою сторону, еще и кошка пристраивается! Сплю вся облепленная живностью. Стараюсь особо не ворочаться!!:ha-ha::ha-ha:
Я раньше тоже, лишний раз повернуться боялась, если Зося с нами спала...чтоб не лечь, не придавить ее, а сейчас эта козявка даже пихнуться может, или когда потягивается ногами может упереться и толкать..не важно в какую часть тела.А то вообще может залезть на подушку полностью и лечь на голову.Или ввинтится под одеяло и мои ноги роет, чтоб я коленки согнула, типа палатку сделала для нее и тогда спит:ha-ha:

Lokindann
03.04.2008, 21:10
Представляю хрупкую Анечку скрюченную вокруг раскинувшейся Зосеньки:ha-ha:
У меня спит сбоку от меня, к мужу не лезет, это не приветствуется...а уж около меня ползает под одеялом, как червяк от пяток до уха. Нравится ему спать торчком, закинув на меня руки, таким зайченком...балдею я от этого!
Тролик у вас вообще как маленький человечек :redface:
А Осик? его к себе не пускаете? Он как настоящая собака спит на месте?

Lokindann
03.04.2008, 21:15
Хвастаюсь нашими достижениями! Погода, как все заметили, нас балует, поэтому мы решили пойти погулять. Так вот вчера и сегодня мы сделали свои грязные дела на улице!:happy:
А сегодня нашли подружку, таксу. Играли, бегали (правда пока на поводке)Впервый раз Зося восприняла собаку как объект для игр, а не для страха.Но потом к нам неизвестно откуда прибежал донжуан и нам пришлось пойти домой, причем очень быстро :crying: