Просмотр полной версии : Юля, Ася, город Киев
:happy:Добрый день.Решила открыть свою страничку.Меня зовут Юля.Мою дочку Ника.У нас есть любимица Ася.Ей уже ровно год.
Ирина АК
22.01.2008, 21:10
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Ждем фоток , да побольше, побольше!!!
ninochka
22.01.2008, 22:39
Dobrij vecher!!!
Prisoedinjajtesj, rasskazivajte, pokazivajte svoju princessu!!!
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Ждем фоток , да побольше, побольше!!!
Добрый вечер ирина,у меня китайская хохлатя собака кобель 5мес.мне очень нужна помощь,как его воспитывать?он всех и всего боится,кроме меня и мамы когда никого нет он веселый прыгает,бегает,а конда ктото приходит забивактся в угол,на улице тоже дрожит и не сходит с места
как воспитать собаку,чтоб нечего не боялась,кобелю 5 мес.
Добрый вечер ирина,у меня китайская хохлатя собака кобель 5мес.мне очень нужна помощь,как его воспитывать?он всех и всего боится,кроме меня и мамы когда никого нет он веселый прыгает,бегает,а конда ктото приходит забивактся в угол,на улице тоже дрожит и не сходит с места
Здравствуйте меня зовут Елена у меня была точно такая же проблема наберитесь терпения не ругайте собаку почаще давайте его в руки гостям, на улице зделайте вид что уходите он сам за вами побежит, если нет сядьте на корточки позовите к себе. Играйте с ним. Возьмите его любимую игрушку на улицу пусть побегает за ней и со временем страх пройдет. Мой сейчас такой задира и ничего не боится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot