Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды! Мой мальчишка Искандер!
Принимайте в свои ряды! Мой мальчишка Искандер!
какой симпотичный скромняга:1aa:
Очень хорошенький мальчик!
Ksana добро пожаловать,
а от куда ваш малыш? Расскажите нам о нем по подробнее.
Ирина АК
16.01.2008, 18:02
Ksana, добро пожаловать, рады познакомиться:happy:
Какой хорошенький, симпатичненький!!!
Ксюша, молодец что решила темку свою открыть! Привет! Очень рада тебя здесь видеть! :happy: А мальчик-выходец из нашего питомника Bi-Lav, вот его происхождение http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=70726&lang=en
Спасибо! Вот еще фотки!))
вы нам понравились:redface:
давайте дружить!!!
и фоток побольше
Ksana, он у тебя расцвел прям!!! Красивый!!!:redface:
Людмила, спасибо за добрые слова!
Мы растем очень храбрыми, собак не боимся, еду у бордоского дога отнимаем, даже на кавказца пытаемся лаять. В выходные поедем на дачу, привезу фотки!))
Людмила, спасибо за добрые слова!
Мы растем очень храбрыми, собак не боимся, еду у бордоского дога отнимаем, даже на кавказца пытаемся лаять. В выходные поедем на дачу, привезу фотки!))
Конечно! Они тут привыкли-ротвейлершу СТРОЯТ-она бедненькая только мелкими шажками может по двору передвигаться и только вдоль стеночки!!! Бегат ей НИЗЯ!!! может мелких деток подавить, а мамашки строго за этим следят!!!:laughing:
ААА !!!!! какой прикольный каропузик..ушастик,сурезный мучинка будет:2cs2:
В выходные были на даче, там кот здоровый, пушистый! Так мелкий его полюбил до безумия, целыми днями ходил около него и вздыхал, и носом тыкал, и поигрыть пытался. От бордоского дога защищал бедного кота, видимо за своего принял!!!)):razz:
Лапочка шкодная!!! Моя тоже дружит с котом, носятся по квартире как сумашедшие:laughing:
Привет, какой изящный малыш! Такой загадочный взгляд и очень красивая шея! Звездный мальчик:redface:
Ирина АК
24.01.2008, 22:56
Хоспидя!!!!!Лапушка то какой!!!
А шея прям лебединная:redface:
ninochka
24.01.2008, 23:02
Бозе ти мой!!!
Сладкий какой! Мой муж, посмотрев на фото его принцем назвал!!! :redface:
А шея! Просто улёт!!!
ninochka
24.01.2008, 23:04
Так на фоту загляделась, что коммент не прочитала! :laughing:
Да, серьёзный у вас мужчина растёт!!!
Бордо не испугаться! :idea:
Ой! Спасибо всем за такие теплые слова!:happy:
Красивый мальчик,очень,очень!!!!!!!:redface::redface::redfa ce:
В те выходные ездили на выставку, первый раз! Вообще мальчика покупали не для выставок, для себя. Но у нас поехал бордос, ну и мы за компанию решили. Выставка была открытая, из китайцев были мы одни, так жалко!!! В итоге, нам поставили Перспективу( не знаю, что это значит, хор или нет), сказали, что мальчику нужно почаще общаться с собаками и ездить на выставки, просто чтобы соба привыкала! Помимо этого, мы приняли участие во многих конкурсах, таких как самая лучшая прическа, самый красивый наряд и тд, в которых заняли первое место!!!! :happy::happy::laughing:
В те выходные ездили на выставку, первый раз! Вообще мальчика покупали не для выставок, для себя. Но у нас поехал бордос, ну и мы за компанию решили. Выставка была открытая, из китайцев были мы одни, так жалко!!! В итоге, нам поставили Перспективу( не знаю, что это значит, хор или нет), сказали, что мальчику нужно почаще общаться с собаками и ездить на выставки, просто чтобы соба привыкала! Помимо этого, мы приняли участие во многих конкурсах, таких как самая лучшая прическа, самый красивый наряд и тд, в которых заняли первое место!!!! :happy::happy::laughing:
Поздравляеммм!!!!! Молодцы какие!!!!! А перспектива это очень хорошо!!!!!:happy:
Ksana у Вас очень красивый мальчик:redface:.Поздравляю с Вашей первой выставкой:1aq:
zarazuka
03.02.2008, 06:46
ААА!! Какой хорошенький! Поздравляю!!! Красивый мальчик!!!:redface:
ninochka
03.02.2008, 11:42
Primite i moi pozdravlenija!!! :happy::happy::happy:
ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!!!!
Молодцы, что решились!
А в каком классе вы выставлялись? Он у тебя юниор вообще-то..... :laughing:
Всем большое спасибо!!! Людмила, мы шли как щенок! У судьи одно замечание, что соба боиться. Подскажите, пожалуйста когда, у мальчика половое созревание, соба на выставке была неравнодушна ко всем маленьким собакам, а дома ко всем кто приходит пытается пристроиться на ногу!!!:razz:
замечание, что соба боиться.
у мальчика половое созревание, :razz:
Поздравляю - начало карьеры пожалуй всегда очень волнительно!!! :razz:
У меня пара встречных вопросов для форумчан:
если детенышь дрожит когда его берешь на вытянутые руки - это может означать что она трусишка (в остальном очень даже ... !!!)
и вот еще вопрос существуют ли вариант для собак вроде кошачьих антисексов? в смысле что бы не хотелось что ли?
Ирина АК
03.02.2008, 22:22
smira, малыш может так реагировать и не быть трусишкой:laughing:
Он ведь лилипут в стране великанов...Если ребёнка колбасит от всего, он поджимает хвост и убегает. вот это трусишка.Но и в этом случае можно и нужно постепенно социализировать собаку.
Про собачий антисекс не слышала, но наверняка такое есть....
Ksana поздравляю с удачным дебютом!!!
оценка у вас очень даже хорошая:idea:
Спасибо!!! А про созревание подскажите, не рано ли нам приставать ко всем, особо мы любим ноги гостей?!! :1ap2:
Ирина АК
04.02.2008, 10:54
Спасибо!!! А про созревание подскажите, не рано ли нам приставать ко всем, особо мы любим ноги гостей?!! :1ap2:
Попытки повязать все что шевелится и не шевелится надо пресекать... Это может войти в привычку.:sad:
Про собачий антисекс не слышала, но наверняка такое есть....
Есть такое
Ой, я думаю не следует собу пичкать какой-то химией!!!
У меня по поводу выставок, уйма вопросов, подскажите, в какой теме можно спросить!!!:2al:
У папы на ручках! Правда папа немного не влез!!!
А так мы любим спать! Извиняюсь за качество!
Lokindann
06.02.2008, 20:08
Поздравляю - начало карьеры пожалуй всегда очень волнительно!!! :razz:
и вот еще вопрос существуют ли вариант для собак вроде кошачьих антисексов? в смысле что бы не хотелось что ли?
Такие препараты есть, тот же "секс-барьер(F,M)" , расчитан как на кошек, так и для собак, только это не лучший вариант, т.к. использование таких препаратов частенько приводит к проблемам со здоровьем, даже после однократного применения. Наберите просто в поисковой системе "секс-барьер" прочитайте из чего состоит этот препарат и какие могут быть последствия, или спросите вашего ветеринара стоит вам принимать такое. Извините, если что-то прозвучала грубо, я просто хотела помочь.:) чеснслова:))
Такие препараты есть, тот же "секс-барьер(F,M)" , расчитан как на кошек, так и для собак, только это не лучший вариант, т.к. использование таких препаратов частенько приводит к проблемам со здоровьем, даже после однократного применения. Наберите просто в поисковой системе "секс-барьер" прочитайте из чего состоит этот препарат и какие могут быть последствия, или спросите вашего ветеринара стоит вам принимать такое. Извините, если что-то прозвучала грубо, я просто хотела помочь.:) чеснслова:))
Вот и я говорю, зачем малявочек химией подчивать!!!
Вот и я говорю, зачем малявочек химией подчивать!!!
Ксюша, китайцы-народ очень сексуальный! Находясь "в гнезде", еще толком-то и ходить не могут, но уже что-то там пытаются....:laughing:
Особо сильно ЭТО пресекать не надо, если конечно только не лезет на ноги...то тогда очень строго с этим! А если он интересуется собачками, ему сейчас все равно-мальчики-девочки-он в таком возрасте!!!! Если не хочешь, что бы он играл с собачкой-уводи, чем-нибудь займи, заинтересуй -игрой какой-нибудь, вкусняшкой.... И побольше спорта!
Спасибо, за советы!!! Ждем не дождемся лета, вот мальчику раздолье будет на даче, там у нас много друзей!!!:happy:
Людмила, как будете в Нижнем, давайте созвонимся!!!)
Спасибо, за советы!!! Ждем не дождемся лета, вот мальчику раздолье будет на даче, там у нас много друзей!!!:happy:
Людмила, как будете в Нижнем, давайте созвонимся!!!)
Ксюш, не только созвонимся, но и обязательно встретимся!!!:happy: Ты давай там узнавай на конец февраля близко-проходящие выставки....
И если хочешь, что бы я привезла тебе родословную сейчас, то напиши мне на мыло. Мальчик у тебя симпатичный, давай еще его фоток!
Вот и снова мы, наши фотки!!!
http://i026.radikal.ru/0802/9b/bde0cfacd8cc.jpg
http://Documents and Settings\Home\Мои документы\инет\каня\DSC00729.jpg
Лапуля. а последняя фотка не открылась
А это мы на даче. Наш друг бордоский дог Гай Юрий Цезарь или просто Гуня.
http://i042.radikal.ru/0802/8c/28013f1cf269.jpg
С таким другом ничего не страшно.
подпись к последнему фото :ha-ha:"в китае в этом году модно все в натуральных теракотовых тонах, поэтому я выбрал солнечного Гуню из рода Бордо":laughing:
Второй друг Серый, зимой пушистик, а летом доходной! Каня постоянно пристает к коту, но тот уже старенький играть отказывается, только лапой заехать может!!!
http://i009.radikal.ru/0802/a6/026a9b0910ab.jpg
Да, Гуня Канечку постоянно защищает от кавказца, вкусняшки не отнимает, зато Каня Гуню ганяет по всему дому, все брюли изкусал!!!:idea:
Елена Сазонова
27.02.2008, 20:27
А это мы на даче. Наш друг бордоский дог Гай Юрий Цезарь или просто Гуня.
http://i042.radikal.ru/0802/8c/28013f1cf269.jpg
Супер друг!!! У нас тож такие есть!!! Мамуся и ее сынок по кличке Джип!
На пршлой неделе Джип сбил машину(увидел хозяйку), на бампере вмятина-а Джипик ...встал, встряхнул головой и чуть хромая побежал!!! иммено побежал к своей цели!!! Слава богу всё обошлось-водитель машины отделался лёгким испугом, Джип ушибом(вет.врач осмотвел-все в порядке!)
Вообщем китайцы, они хитрые...суки и кобели,знают с кем дружить!:laughing:
Супер друг!!! У нас тож такие есть!!! Мамуся и ее сынок по кличке Джип!
На пршлой неделе Джип сбил машину(увидел хозяйку), на бампере вмятина-а Джипик ...встал, встряхнул головой и чуть хромая побежал!!! иммено побежал к своей цели!!! Слава богу всё обошлось-водитель машины отделался лёгким испугом, Джип ушибом(вет.врач осмотвел-все в порядке!)
Вообщем китайцы, они хитрые...суки и кобели,знают с кем дружить!:laughing:
Да уж это точно, соб'ет так соб'ет!!! Гуня у нас безобразник еще тот!!! ha-ha:
Елена Сазонова
27.02.2008, 22:15
:laughing::laughing::laughing:а еще у нас подружка питбуль!!! Мы её (т.е.Вилли, я его на вы периодически называю) любим!!!! она нас тоже, правда после игрищь летом, мы поцарапанные ходим!!! Сейчас проще, мы одетые,но грязные и счастливые!!!!
:laughing::laughing::laughing:а еще у нас подружка питбуль!!! Мы её (т.е.Вилли, я его на вы периодически называю) любим!!!! она нас тоже, правда после игрищь летом, мы поцарапанные ходим!!! Сейчас проще, мы одетые,но грязные и счастливые!!!!
Как вам хорошо, а мы ни с кем не играем, может потому что у нас все друзья большие, бордоса мы только кусаем, тот и так и сяк играется, а мелкому лишь бы укусить за брюлю!!! Вот с котом мы бы поиграли, но он отказывается, старый!
Елена Сазонова
27.02.2008, 23:08
Как вам хорошо, а мы ни с кем не играем, может потому что у нас все друзья большие, бордоса мы только кусаем, тот и так и сяк играется, а мелкому лишь бы укусить за брюлю!!! Вот с котом мы бы поиграли, но он отказывается, старый!
Бордосы-они флегматики!!!! С ними рядом хорошо заходить в собачий круг-ежели чего спрятаться моно!!! А играть с ними....:razz:, уж с палочкой !!!
Бордосы-они флегматики!!!! С ними рядом хорошо заходить в собачий круг-ежели чего спрятаться моно!!! А играть с ними....:razz:, уж с палочкой !!!
:laughing:
Елена Сазонова
27.02.2008, 23:31
хотела написать, что с палочкой лучше!:laughing: но руки мысли опережают!!!
Уж простите!
А мальчишка Ваш,...... перец с солью окрас называется? или ошибаюсь?
Я б его затискала бы и спрятала бы напоследок!
Наши три богатыря!!!:laughing:
http://i047.radikal.ru/0802/92/ddf0b6f9e7e5.jpg
Елена Сазонова
27.02.2008, 23:36
блин, а лапки с рыжинцой...... от рыжины мне вообще крышу,т.е. голову сносит!:happy:
блин, а лапки с рыжинцой...... от рыжины мне вообще крышу,т.е. голову сносит!:happy:
Да мы какие-то черно, рыже, бело-седые!!!
А это наш уличный охранник Абрек, летом на привязи, а зимой вся территория его! Его к нам бордос ни на шаг не подпускает, а нам без разницы мы никого не боимся!!!
http://i021.radikal.ru/0802/67/472a134d3f08.jpg
Ух какое большое семейство!
Ух какое большое семейство!
Нет нас мало, вот мужа уговариваю на второго китайчонка, только волосатика, но он против, надеюсь пока!!!
Елена Сазонова
28.02.2008, 00:28
А это наш уличный охранник Абрек, летом на привязи, а зимой вся территория его! Его к нам бордос ни на шаг не подпускает, а нам без разницы мы никого не боимся!!!
http://i021.radikal.ru/0802/67/472a134d3f08.jpg
Если, честно, не появился бы в моей жизни китаец Вилли, у меня б точно ужо был .....Овчар,правда немецкий. К Кавказцам и Азиатам-отдельное уважение, но.....увы это не комнатная собака!!!!..Уважаю. Тут вообще без комплиментов-серьёзные животные!!! ......вот когда заработаю денег на дом за городом..тогда и думать буду!....но бАльших тож люблю!!!! Мне сейчас ужо кажется, что с ними проще,чем с Китайчатами!!!( в обучении)
Да, у вас Гуня всем гуням Гуня!!!! Красивый!!!!
А лапки с рыженцей у кого? У Гуни-)))
Абрэк какой , был у меня кавказец, нравятся они мне тоже!!!!!
А вот три богатыря к батарее прижались, после гулянки оттаивают? Или просто кости бросили, задумались о чем то о своем...:laughing:
Елена Сазонова
28.02.2008, 01:13
Нет нас мало, вот мужа уговариваю на второго китайчонка, только волосатика, но он против, надеюсь пока!!!
Есть простой способ- в корзинке принести!!! Возьмёт в руки и улыбнётся, такое чудо-юдо его еще и в нос лизнёт!...Уххх ну куда он денется!!!?:happy:
Моего можно хоть на корову в квартире уломать:) Нов от что с ней дальше делать моя забота:laughing:
Мне сейчас ужо кажется, что с ними проще,чем с Китайчатами!!!( в обучении)
А в чем это выражается ? Почему с китайчатами сложнее, чем с крупными ?
Моего можно хоть на корову в квартире уломать:) Нов от что с ней дальше делать моя забота:laughing:
Вот вот, мой думаю, что и на корову согласится, и даже будет называть ее моя девочка, но доить и убирать придется мне, муженек Бебины какашки в упор не видит (думает, что это дизайн такой:laughing:)
ninochka
28.02.2008, 01:47
Вот вот, мой думаю, что и на корову согласится, и даже будет называть ее моя девочка, но доить и убирать придется мне, муженек Бебины какашки в упор не видит (думает, что это дизайн такой:laughing:)
А мо видит!!!!
Правда, следом вопли: уберииии!!!! :ha-ha:
А мо видит!!!!
Правда, следом вопли: уберииии!!!! :ha-ha:
Леник вопить опасается, могу и выступление обиженных женщин устроить, типа кому я отдала лучшие годы жизни и вообще пошла я алигарха искать))))
Но пока далеко не отхожу:laughing:, алигарх алигархом, но ....:tongue:
ninochka
28.02.2008, 02:02
Леник вопить опасается, могу и выступление обиженных женщин устроить, типа кому я отдала лучшие годы жизни и вообще пошла я алигарха искать))))
Но пока далеко не отхожу:laughing:, алигарх алигархом, но ....:tongue:
:laughing: Я пока так не умею...Но всему можно научиться!!! :ha-ha:
:laughing: Я пока так не умею...Но всему можно научиться!!! :ha-ha:
Опыт с возрастом приходит, чем старше, тем наглее:laughing:
Но если муж в принципе положительный, ему и ПМС раз в месяц для устрашения хватит:laughing:
Их любить как китайцев надо, снисходительно и с умилением
Опыт с возрастом приходит, чем старше, тем наглее:laughing:
Но если муж в принципе положительный, ему и ПМС раз в месяц для устрашения хватит:laughing:
Их любить как китайцев надо, снисходительно и с умилением
Это точно!!! Моего нужно брать постоянными разговорами, каждый день желательно, говорить, как же я хотела бы.....
А с дрессировкой действительно с крупными собаками все быстрее получается, пока я Каню учила сидеть, лежать, Гундоз в два счета стал все выполнять, а мелкий с трудом. А лаять по каманде мы отказываемся на отрез, что я только не делала, и сама лаяла и бордоса заставляла, все бесполезно! Хотя дом охраняет еще так, такой лай стоит, когда кто-то дверь открывает. У кого-нибудь лает по команде или это моя дурная затея?!:laughing:
Мой любимый мальчик Канечка!!!:happy:
http://i024.radikal.ru/0802/93/0a23dc192066.jpg
http://i037.radikal.ru/0802/50/928427be876a.jpg
Вот нашла фотку нашего старшего Гуни, который оч любит читать любую литературу и изучать пульты от телев!!!
http://i044.radikal.ru/0802/85/7d580df5231d.jpg
По умной морде видно, что много прочитал, и просмотрел.:laughing::laughing:
По умной морде видно, что много прочитал, и просмотрел.:laughing::laughing:
Кучу книг и журналов прочел, и 4 пульта разобрал! А Однажды застали его в кровати с пультом в обнимку, тел смотрел!!!:laughing:
Самое интересное мелкий все повадки у бордоса перинимает!!!
Кучу книг и журналов прочел, и 4 пульта разобрал! А Однажды застали его в кровати с пультом в обнимку, тел смотрел!!!:laughing:
Самое интересное мелкий все повадки у бордоса перинимает!!!
Вот веселье у вас стоит наверно круглые сутки, снимай не хочу!:happy::laughing::ha-ha:
Подскажите пожалуйста, волоски на ушках нужно подстригать или это как кому нравится?
Ksana, какие у вас собакевичи милые!!! Старший - такой умудренный жизненным опытом...А какой он вкусный! Хочется чесать его за "брыли", "мутыскать" (мое любимое слово) и целовать-целовать-целовать.. - ну, если позволит, конечно!...:wassat:
А младший - Принц. Красавец редкий!!!:1ap2:
Мне больше нравится, когда с ушей свисают волосы (конечно, если они не реденькие, а такие, как у вашего ребятенка)
Ksana, а то что у вас два мальчики-проблем нет? Территорию не метят один поверх другого на стенках? У меня тоже один большой, а другой совсем кроха...вот и готовлюсь к сюрпризам.
ninochka
29.02.2008, 12:30
Подскажите пожалуйста, волоски на ушках нужно подстригать или это как кому нравится?
Obichno ushki pogstrigajur, esli oni ploho stojat, a esli horosho stojat, to zachem?:redface: eschjo drugie podumajut, chto ushi plohie! :laughing:
Ksana, а то что у вас два мальчики-проблем нет? Территорию не метят один поверх другого на стенках? У меня тоже один большой, а другой совсем кроха...вот и готовлюсь к сюрпризам.
У нас их четверо, если считать всех!!! Поначалу было конечно, всю мебель друг за другом обписывали, сейчас нет такого, (мы гуляем только на улице дома не ходим), на улице гуляем паровозиком, сначала мелкий все обписывает, затем рыжий, и кавказец!:laughing:
У нас их четверо, если считать всех!!! Поначалу было конечно, всю мебель друг за другом обписывали, сейчас нет такого, (мы гуляем только на улице дома не ходим), на улице гуляем паровозиком, сначала мелкий все обписывает, затем рыжий, и кавказец!:laughing:
Интересная история, они на поводках гуляют или где-то на отгороженном месте? Гунечку мы видели, а вот кавказец в этой компании представляется с трудом... у нас тоже есть крупный приятель-азиатка, которая живет на улице
,но она девочка. А у вас настолько разные собаки и все мальчики...видно не все так просто в Датском королевстве!:wink: Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Ksana, я конечно извиняюсь, только сейчас посмотрела всю вашу тему...отличные фото! Сразу видно кто, кому и как:wink: Дымчатый кот-красавец, но немного не в своей тарелке в тесной компании, всетаки он немного в стороне или сверху, да?
Ksana, я конечно извиняюсь, только сейчас посмотрела всю вашу тему...отличные фото! Сразу видно кто, кому и как:wink: Дымчатый кот-красавец, но немного не в своей тарелке в тесной компании, всетаки он немного в стороне или сверху, да?
Кот старый, ему бедному достатся от всех кроме младшенького, он его любит! А гуляют они все без поводков(дача огорожена забором), кавказец зимой бегает по всей территории, а летом на цепи. Малявочка никого не боиться со всеми пытается играть. Сейчас кавказец на цепи, а Гуня с Каней ходят его навещать! Вообщем дружная компания!!!:laughing:
Мальчику исполнилось 1,1 мес мы подрости, и почему-то почернели!
http://i039.radikal.ru/0803/5e/2757f90d30cf.jpg
С беспорядком на голове!:laughing:
http://i011.radikal.ru/0803/af/116a67b70b01.jpg
Подскажите пожалуйста! Почему меняется цвет кожи у собы, был светленький, а теперь темнеет. Это в связи с возростом или приходом весны, или что-то др.?
Наверное загорел чуток! Красавец!!!!:redface:
Наверное загорел чуток! Красавец!!!!:redface:
Да в том то и дело, негде было загорать! У нас солнце нет, целыми днями пасмурно! Быстрей бы лето, солнце, травка зеленая!!!
У нас беда, выпал единственный большой клык!!! Стала убираться и нашла зубик, странно костей не давали, только хрустяшки, почему зубик выпал?!:crying:
Да в том то и дело, негде было загорать! У нас солнце нет, целыми днями пасмурно! Быстрей бы лето, солнце, травка зеленая!!!
Ksana, не волнуйтесь! Это наши зайки потемнением кожи сообщают нам, что пришла весна, а скоро - и лето!!! Мой малыш очень похож на Вашего и он тоже потемнел до того оттенка, с которым я его забирала в Москве в середине сентября. Меня это очень радует! Он стал ярче и еще красивее, чем был зимой.
:2ar:
При этом мы не гуляем на улице раздетыми, но зато когда солнечный денек, любим поваляться на маминой кровати в спальне, окна которой выходят на южную сторону. Причем валяемся там, куда падает солнечный свет, а потом перемещаемся вслед за ним по кровати!!!:happy:
При этом мы не гуляем на улице раздетыми, но зато когда солнечный денек, любим поваляться на маминой кровати в спальне, окна которой выходят на южную сторону. Причем валяемся там, куда падает солнечный свет, а потом перемещаемся вслед за ним по кровати!!!:happy:
Да, это мы тоже любим делать, стоит солнышку выйти, как мы его приследуем! Пытаемся лечь под его лучи, греемся!!!:razz:
А про зубик подскажите кто-нибудь, почему он мог выпать, может песи чего-то не хватает?:crying:
Мы тоже недавно один клык потеряли!!! :sad: Увы, сохранить его не удалось! У китайцев голых вообще с зубами не все понятно! Одни не меняются, остаются молочными, другие выпадают в молодости. Ерунда полная!
Мы тоже недавно один клык потеряли!!! :sad: Увы, сохранить его не удалось! У китайцев голых вообще с зубами не все понятно! Одни не меняются, остаются молочными, другие выпадают в молодости. Ерунда полная!
Бедные наши беззубые собачки!!!
Моему 10,5 мес, отутствует верхний правый клык, и никаких намеков, что вырастет, хотя молочные зубки были в полном комплекте. Голопопики генетически запрограммированы на неполнозубость, и чем голее, тем больше выражена данная закономерность (это я читала в очень умной книжке!:laughing:)
Моему 10,5 мес, отутствует верхний правый клык, и никаких намеков, что вырастет, хотя молочные зубки были в полном комплекте. Голопопики генетически запрограммированы на неполнозубость, и чем голее, тем больше выражена данная закономерность (это я читала в очень умной книжке!:laughing:)
У нас тоже молочные были в полном составе, а потом..... Страшное дело. Некоторые не выросли, а некоторые стали покидать наш вечно жующий рот!:laughing: А я, когда это увидела,сначала жутко напугалась, а потом навела всевозможные справки и почитала литературу, только тогда немного успокоилась!
Ой, а я уж думала мы одни такие, маши растеряши, зубки теряем! Да Каня у нас тоже постоянно, что-то жует, клянчелка еще тот. Как говорит моя мама "вечно голодная собака"!
Представляете, сейчас гуляла с Каней, вышли без одежки! И нас обозвали побритым Ши-тцу! Обхохочешся!:ha-ha:
***Юлия***
28.03.2008, 17:16
Представляете, сейчас гуляла с Каней, вышли без одежки! И нас обозвали побритым Ши-тцу! Обхохочешся!:ha-ha:
Ну,это Вам "настоящий профи" встретиля!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Lokindann
28.03.2008, 17:24
:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Ну им конечно виднее.
Наш тоже всегда клянчит:laughing:
Наш тоже всегда клянчит:laughing:
Интересно, они у нас когда-нибудь наедаюстся? У меня вечно голодный!!!:laughing:
Светлана Н.
28.03.2008, 17:55
Интересно, они у нас когда-нибудь наедаюстся? У меня вечно голодный!!!:laughing:
И у меня, точнее у Нориса, одни глаза не сыти! Вроде поел, но стоит сесть за стол, глаза у него как месяц не кормили!!!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Извиняюсь за качество,фотка с моб!
http://i019.radikal.ru/0803/3e/2d565810de95.jpg
Ну угостите меня чем-нибудь, я же умненький, сижу тут на стульчике!
***Юлия***
28.03.2008, 18:10
Давайте уже приступим к трапезе!:laughing:
Что-то готовят, интересно, а меня угостят!
http://i030.radikal.ru/0803/cd/7b74ab006336.jpg
Извиняюсь за качество.
Ой, как вкусно, может стянуть, пока никто не смотрит!!
http://i050.radikal.ru/0803/82/dc365b23a5be.jpg
***Юлия***
28.03.2008, 18:17
Красивый у Вас парень,яркий.:redface:
Красивый у Вас парень,яркий.:redface:
Спасибо! Сейчас он сильно потемнел, белые пятна на груди стали очень яркие!
Извиняюсь за качество.
Ой, как вкусно, может стянуть, пока никто не смотрит!!
http://i050.radikal.ru/0803/82/dc365b23a5be.jpg
Конечно, стянуть, что стесняться. В большой семье не щелкай клювом!!!!
По взгляду сразу понятно, что едой пахнет.
Замечательный мальчишка, такой представительный и уверенный, что удасться что-то стянуть! Молодчинка, не упускай момент! :redface:
Всем спасибо за комплементы!:2ah:
Несколько новых фоток!
http://i030.radikal.ru/0804/7e/93ae5b59a937.jpg
http://i007.radikal.ru/0804/93/4edfe1ccf700.jpg
http://i025.radikal.ru/0804/f6/38d8f03d400b.jpg
ох, какой игрун и весельчак:laughing:!
Прелесть! И глаза так светятся,как фонари. Смотрю,ваш ребетенок тоже мягкие игрушки любит.
***Юлия***
01.04.2008, 14:16
И слоник в его распоряжении,и зайчик,сразу видно-баловень судьбы!:redface:
Еще как любит, по всей квартире раскиданы игрушки, то с одной поиграет, то с другой, точно баловень!:laughing:
В выходные были на даче, в гостях у Гуни(бордоского дога), так там подсмотрела такую картину. Стол с кухонным уголком стои около подоконника, а на нем лежали пакеты с печеньем. Так наш мелкий пока никого не было залез на подоконник( а Гуня рядом стоял и ждал), скинул печенье и стал наслаждаться им вместе с Гуней! На пару уже работают!!!:ha-ha:
Какой смешной, игрушки раскидал и сам развалился:ha-ha: Странно что глазики у игрушек на месте, у нас с удаления этих наиболее ненужных деталей начинается игра с новой игрушкой.
А уши то какие лопухастые!!! :redface:
Какой смешной, игрушки раскидал и сам развалился:ha-ha: Странно что глазики у игрушек на месте, у нас с удаления этих наиболее ненужных деталей начинается игра с новой игрушкой.
Глазки у игрушек живы, а вот носа удалили сразуже!:ha-ha:
А уши то какие лопухастые!!! :redface:
Да ушки у нас обросли, красивые! Только на лапках никак не прибавляется!
Китайские вампиры с игрушкой наступают:laughing:
Я под люстрою лежу, и на Вас всех не гляжу:laughing:
Подскажите пожалуйста. Мальчик стал обписывать живот, животик у писюна весь покраснел. Что можно и нужно сделать!
Подскажите пожалуйста. Мальчик стал обписывать живот, животик у писюна весь покраснел. Что можно и нужно сделать!
После каждого мочеиспускания протирать животик детскими салфетками, лучше с ромашкой.
После каждого мочеиспускания протирать животик детскими салфетками, лучше с ромашкой.
Спасибо за совет! А это проходит или постоянное явление?
ninochka
07.04.2008, 17:40
Еще как любит, по всей квартире раскиданы игрушки, то с одной поиграет, то с другой, точно баловень!:laughing:
В выходные были на даче, в гостях у Гуни(бордоского дога), так там подсмотрела такую картину. Стол с кухонным уголком стои около подоконника, а на нем лежали пакеты с печеньем. Так наш мелкий пока никого не было залез на подоконник( а Гуня рядом стоял и ждал), скинул печенье и стал наслаждаться им вместе с Гуней! На пару уже работают!!!:ha-ha:
Вот так!!!
Знай наших!!!
Китайцы везде успеют!!!
У меня кот Габуле цветы сбрасывал, в любви признавался! А Габби отвергала, видимо, потому что я потом цветы по всей квартире собирала, точнее, то, что от них осталось!:laughing:
Елена Сазонова
07.04.2008, 19:34
Обстричь хохолок на писюне-если есть конешно:laughing:! И еще, вы в комбезе гуляете? правильно ли он подобран,может малыш мочит его всю прогулку? потом опять одеваете, а там уже корочка...а животик у них нежный! Я после каждой прогулки мою не только лапы,но и попку и ...писю тоже обоИм!!
Обстричь хохолок на писюне-если есть конешно:laughing:! И еще, вы в комбезе гуляете? правильно ли он подобран,может малыш мочит его всю прогулку? потом опять одеваете, а там уже корочка...а животик у них нежный! Я после каждой прогулки мою не только лапы,но и попку и ...писю тоже обоИм!!
Раньше гуляли в комбенезоне, все нормально было, а сейчас на улице тепло, гуляем голышом и обписываем живот и лапки, мыла только лапки каждый раз, теперь по советам буду мыть и животик! Спасибо
Спасибо за совет! А это проходит или постоянное явление?
У кого как... У некоторый кобелей на стадии полового созревания от усердия усиливается напор мочи при мочеиспускании, поэтому в этот момент половой член несколько прижимается к животику...
Привет всем!!! Давно нас тут не было, сколько новеньких появилось!!!:happy:
У меня вопрос, подскажите пожалуйста, кто знает, правда ли, что на наших малышей нет аллергии и как собы относятся к маленьким детям?!!!
Ирина АК
23.05.2008, 14:38
Привет всем!!! Давно нас тут не было, сколько новеньких появилось!!!:happy:
У меня вопрос, подскажите пожалуйста, кто знает, правда ли, что на наших малышей нет аллергии и как собы относятся к маленьким детям?!!!
Насколько я знаю, случаи возникновения аллергии на голых китайских хохлатых крайне редки, но они все таки есть( на форуме недавно был подобный вопрос).
По поводу отношения к маленьким детям тоже нет однозначного ответа.
Если у собы нормальная психика, то она адекватно реагирует на детей и их постоянные приставания, есть в любой породе исключения из правил.
Лично про своих могу сказать, что проблем в общении с моей пятилетней дочкой нет.Она с китайцами с самого рождения.:laughing:
Но вот чужих мои почти все не очень любят( детей или взрослых- без разницы), могут рыкнуть и уйти, могут при сильном навязывании своего общества даже куснуть.Правда есть парочка пухов, обожают всех и залижут до смерти и своего и чужого.:idea:
Насколько я знаю, случаи возникновения аллергии на голых китайских хохлатых крайне редки, но они все таки есть( на форуме недавно был подобный вопрос).
По поводу отношения к маленьким детям тоже нет однозначного ответа.
Если у собы нормальная психика, то она адекватно реагирует на детей и их постоянные приставания, есть в любой породе исключения из правил.
Лично про своих могу сказать, что проблем в общении с моей пятилетней дочкой нет.Она с китайцами с самого рождения.:laughing:
Но вот чужих мои почти все не очень любят( детей или взрослых- без разницы), могут рыкнуть и уйти, могут при сильном навязывании своего общества даже куснуть.Правда есть парочка пухов, обожают всех и залижут до смерти и своего и чужого.:idea:
Спасибо Ирина за ответ!!! Просто я знаю, что многих собак отдают во время беременности, а мне что-то никак не хочется расставаться со своим!!!
Ксана, привет вам от сестренки по папе Рокси!Мы тоже из Людмилиного питомника:idea: А вас можно поздравить с ребеночком?:laughing: У меня у всех знакомых дети росли с собаками и все замечательно! Наоборот, считается что ребенок выросший с животными,более добрый и активный!:happy:
Ксана, привет вам от сестренки по папе Рокси!Мы тоже из Людмилиного питомника:idea: А вас можно поздравить с ребеночком?:laughing: У меня у всех знакомых дети росли с собаками и все замечательно! Наоборот, считается что ребенок выросший с животными,более добрый и активный!:happy:
янусик, здравствуйте!!! Очень рады встретить здесь сестренку, а откуда вы будете? На счет ребеночка, срок всего еще пару месяцов, узнаю все заранее!:happy:
А фото загорелика есть?
Это мы загораем!
http://i042.radikal.ru/0805/f6/30a81c3cb21e.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие мы сейчас!
http://i026.radikal.ru/0805/18/87d2e994ad36.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть, так люблю загореликов:)
Привет всем! Вот и снова мы с вами!!! Все лето отдыхали на даче, загорали на солнешке!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0810/e1/dc8f7038bb7e.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot